X



【大阪】66歳韓国人男性刺殺事件、内縁の55歳妻再逮捕。「殺してない」容疑否認©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 06:52:53.039
 大阪市平野区瓜破(うりわり)東の市営住宅一室で、住人の韓国籍で無職、李洙漢(リ・シュウカン)さん(66)の遺体が見つかった事件で、死体遺棄容疑で逮捕された同居する内縁の妻で無職、根来美江子容疑者(55)について、大阪府警平野署は11日、殺人容疑で根来容疑者を再逮捕した。「殺していない」と容疑を否認している。

 再逮捕容疑は、8日夜ごろ、自宅で李さんの左胸を刃物で刺すなどして殺害したとしている。李さんの体には刃物で刺された傷が複数あった。

 同署によると、李さんは根来容疑者と2人暮らし。遺体は9日昼ごろ、市営住宅を訪れた長女が発見し、119番した。同署は10日未明、李さんの遺体を放置したとする死体遺棄容疑で根来容疑者を逮捕。司法解剖するなどして李さんが死亡した経緯を調べていた。

http://www.sankei.com/west/news/170812/wst1708120016-n1.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/12(土) 06:58:57.710
在日vs帰化人?
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/12(土) 07:03:20.460
誰の長女やねん
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/12(土) 07:11:10.120
>>3
遺体発見なんやから分かるやろ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/12(土) 07:51:01.690
李・収監
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/12(土) 08:56:52.500
朝鮮虫を駆除しただけやん
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:06.260
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:53:39.350
貴方は、TBSが朝鮮人に乗っ取られた事実を知っていますか?
元TBS社員の独り言
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13152137473

TBSサンデーモーニングのプロデューサー、ガチの韓国人だったw
ネットでは「これは胡散臭い面構え」「西早稲田一派の在日」と騒然。
https://www.youtube.com/watch?v=m6Ag68DIoiw&;t=49s

TBS・サンデーモーニングが大炎上… 韓国人の暴力を正当化し偏向報道を連発
https://www.youtube.com/watch?v=p1eZ29nh0wE

関口宏が選挙投票日にサンデーモーニングで誘導発言
https://www.youtube.com/watch?v=JtjOeNvAWaw
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/16(水) 08:56:56.030
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/22(火) 02:35:31.770
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/22(火) 07:47:02.950
マスゴミに騙されて韓国男は包容力があるとチョン仲間から唆されて結婚したものの
暴力当たり前、金も入れない、話と違うにだと絶望した末の行動だろ
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/22(火) 09:16:50.080
韓国人男性は結婚するまでは優しいが、結婚後にDVヒモ男に豹変する
嫁がテレビタレントでもお構いなしだもんな
関根麻里さん、かあいそう
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:46:22.830
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしく陰湿で卑劣な犯罪をやったのかw
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/27(日) 19:51:06.63O
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人なんで」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503827719/
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/29(火) 03:25:03.680
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 21:33:27.170
また男性刺殺事件かよ!
最近こういう事件ばっかし!
もういい加減にしてほしいわ!
こんなことをする加害者なんか絶対に許せない!死刑にしろ!
男を刃物で刺すゴミクズは地獄へ落ちろ!
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 21:43:43.980
だから防刃チョッキか防護服を着用しとけっての
それがわかってない男が後を絶たないな
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 23:19:18.710
チョン同士もっと殺し合えや
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 11:05:27.900
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:16:49.580
男性を刃物で刺し殺すなんて絶対に許せない!!
こんなことをする人間のクズは死刑にしろ!!
加害者には被害者と同じ目にあわせてやりたい
男を刃物で刺し殺すゴミクズは地獄へ落ちろ!
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/06(水) 04:15:18.820
突然失礼いたします。
あー。大阪。単価の安い たこやき 暑さに負けず 今日も焼くー。
あー。大阪。化粧なんて、時間・お金ない とブス増えるー。
あー。大阪。道頓堀は占拠されるも、ビンボ〜節約!我慢の街。
あー。大阪。南署のお巡りさん 今日もクタクタ、署に泊まる。
あー。大阪。今年も また、阪神無理かなーっと期待隠すー。
あー。大阪。日本一の天下の台所 影もないー。
あーあ。都 に なりたーーーーい。
だって〜東京都。京都。都は皆良さそげー。
何か みんな余裕で楽しそうー。憧れるし、実際 超ー羨ましいです。
あーーーー。都になりたい。
だから維新は唯一の希望。
夏の陣にて敗戦した大阪。
それ以来東京に都を奪われたまま。
〜ネエ〜家康さん、あなたは夏の陣の最中 私財を費やし道頓堀を創ろうとしていた 安井道頓さんへの敬意でそれを完成させて、道頓堀と名づけて下さいました。ありがとうございます。
で、その続きで、一旦、都をお返しくださいませんか?
大阪・・・・とっーてもビンボーで。
でもすぐには無理だしな〜。アッ…万博開催辺りでも全然いいです^^
お願いします。
あなたが奪った 天下の台所を 返してください。

ところで みなさん 給料上がりました?ちゃんと言いましたよ。
警察は公務員でも仕事は過酷で給料安過ぎだって。
給料 上ったのかしら〜気になるwwww
でも、以前より警察と仲よさそうで 良かったのかなって思います^^
大変でしょうが 頑張って大阪を守ってください!何かあったら警察しか頼りに出来ませんから。
大好き警察^^
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:44.850
男は刃物で刺されないよう自分の身を守るよう常に心掛けておけよ
こういう事件がやたら多発してるから
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:09.070
韓国人男性は帰国したほうが安全かも
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 00:30:02.58O
ダニを一匹、始末しただけの話やね。
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/20(水) 21:13:32.960
ものすごく胸糞悪い事件だ
男を刃物で刺すゴミクズは地獄へ落ちろ!
加害者を死刑にしろ!
男を刃物で刺すケダモノどもを焼却処分にすべし!
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/20(水) 21:23:51.300
ものすごく胸糞悪い事件だ
男を刃物で刺すゴミクズは地獄へ落ちろ!
加害者絶対に許せない!死刑にしろ!
男を刃物で刺すケダモノを全員焼却処分にすべし!
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/26(火) 14:20:53.800
朝鮮民族はもっと自害して死ぬべきではないか?

世界的に見てもこれほど害が大きく嫌われている民族はいない。
他国に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物だ。

したがって朝鮮民族はすぐに自害して死ぬべきだろう。
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/29(金) 10:47:42.660
>>35
「恥」という概念がないから無理だろう
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/30(土) 17:34:52.950
在日韓国人は最低最悪の卑怯者
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:06.120
愛国無罪。
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 00:08:35.190
いつもならマスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると、
韓国人団体が脅迫と暴力で報道を潰す。それが韓国人団体の常套手段。

この事件は、韓国人団体が察知するのが遅くて
いつもの脅迫や暴力が間に合わず、一部マスコミで報道されたそうだ。

まあ報道されるのはまれなので、氷山の一角に過ぎない。
実際の韓国人犯罪件数は、報道された件数の7000倍を超えると言われる。
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:27.180
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:33.510
マスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党は韓国人の凶悪犯罪を応援します
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/27(金) 07:37:22.150
^^
 文春砲キタ――(゚∀゚)――!!

 強姦民主党(自称・立憲民主党)の青山雅幸議員、無理やりキス・抱き着く、強制ワイセツなどセクハラで告発されるw -文春報道-
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1508943581/l50
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/30(月) 07:24:52.880
韓国人は筋金入りの卑怯者
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 04:11:24.530
これが下朝鮮人の醜悪な本性だからな

外国人差別が大好きな韓国人どもは、国家ぐるみで日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返す。ヘイトクライムの起源は韓国。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1509703849/
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 09:24:16.360
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:55.420
また男性が刃物で刺される事件かよ
最近こんな事件ばっかし
いかに真性の気違いが世間に野放しにされてるかがよくわかる
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:48:41.250
これは義挙

団塊チョンが逝ったのだから
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:44:10.910
チョンは犯罪ばっかり、
叩き出すべき
0054(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:02:21.540
平日の真っ昼間から働きもせず、国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/17(金) 10:56:44.970
>>54
そうだと思うよ
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:10:32.850
関連スレ

韓国人は外国人差別が大好きなヘイト民族だよね。そして日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返しているね。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1510997560/
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:55:27.710
自転車で有無を言わせぬスピードで不定期に駆け抜けたらストレス溜まっていい感じに壊れていくんじゃね?
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/22(水) 09:14:04.400
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだね。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だね。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/23(木) 09:48:35.080
大阪府立懐風館高校 羽田真 黒髪強要 退学強要 仲間外れ 嫌がらせ 人権侵害 偽証 公文書偽装
http://www.osaka-c.ed.jp/habikino/kaifukan/
大阪府立懐風館高校 羽田真 児童買春 児童ポルノ 児童虐待 強制性交 暴力団 恫喝 揉み消し
https://www.minkou.jp/hischool/school/865/
大阪府立懐風館高校 羽田真 セクハラ モラハラ パワハラ 小児性愛者 飲酒運転 ひき逃げ 証拠隠滅 執行猶予
https://www.zyuken.net/school_page/12722221316/
大阪府立懐風館高校 羽田真 北朝鮮 核ミサイル 朝鮮総連 しばき隊 反日 嫌儲 チョンモメン
https://www.minkou.jp/hischool/school/865/
大阪府立懐風館高校 羽田真 幸福の科学 ひかりの輪 エホバの証人 真如苑 生長の家 統一教会 崇教真光
https://www.zyuken.net/school_page/12722221316/
大阪府立懐風館高校 羽田真 婦女暴行 強制性交 堕胎強要 腹パン 暴力団 九代目酒梅組 二代目東組 揉み消し
http://www.osaka-c.ed.jp/habikino/kaifukan/
大阪府立懐風館高校 羽田真 黒ムツ 動物虐待 生き物苦手板 gato 熱湯 エチレングリコール ランネート 埠頭駅定食
https://www.minkou.jp/hischool/school/865/
大阪府立懐風館高校 羽田真 法律事務所クロス 唐澤貴洋 顧問弁護士 暴力団 恫喝 揉み消し
https://lawyer-karasawa-lawyer.jimdo.com/
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/23(木) 13:38:02.160
>>59
いいのか?
おまえが親に焼却されるんじゃないか?
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/01(金) 02:33:28.550
【冬休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:05.800
韓国人が死んだのか?


     無罪だな。
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/10(日) 17:14:56.990
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人超凶悪犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/11(月) 05:33:52.500
ホントに「息を吐くようにウソをつく」んだな
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/19(火) 02:31:50.680
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/01(月) 15:29:58.870
毒を以て毒を制す
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:25.790
男性は防刃チョッキとか防護服を身に着けておけ。自分の身を守らない男、自分の命を大事にしない男はこの世から消えていく時代だとあれほどさんざん言ってるのにまだそれがわかっていない男が後を絶たない
最近男性が刃物で刺される事件が多発してるが、被害者の男性は「男も自分の身を守らないといけないのか!」など昔ながらの男性論にとらわれてるのかもしれないな
そんな昔ながらの男性論なんかもはや時代遅れなのに、いまだにそれがわかっていない男どもが今後も続出するだろうな
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/15(木) 21:26:29.440
いっそのこと男を刃物で刺すキチガイ女の乳房や子宮を全部切除してやれ
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/26(月) 00:26:59.050
見たチョンは死ねwwww
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/28(水) 11:46:05.540
>>74>>1
日本が糞食エベンキ人擬きを叩き潰せないのがもどかしい
早く自衛戦争は出来るようにしろ
竹島を取り返すのは当然の自衛戦争
まあ時間掛かるだろうから米軍に半島を全滅して貰うのが一番手っ取り早いな
チョンは全滅させろ。正恩は逃げそうだが、核攻撃でより多くの朝鮮人を絶滅させる
海外に居るチョンは去勢し半導体工場で一番の下働きをさせる
塩酸被らしたりして絶滅させればいいw
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/02(金) 15:13:03.630
>>77
中国のアンケートは共産主義だからよりステマで国民を操る命令みたいなものだが、敵国は韓国が一位は分かるが北朝鮮が二位なのには驚いた
逆に親中国は米が一位で日本も3位以内だった
つまりそういう事で話が出来てるんだろうw
中国も脅威を感じだしてるのは間違い無い
それから想定すれば世界の希望通り朝鮮人を全滅させるという世界中の人が期待してる結果になると思われるw

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1517706134/140
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:53.580
>>1
従軍慰安婦問題

内地に腐るほど売春婦居たのに、何でわざわざブッサイクの朝鮮人をさらって
来てまで売春婦にする必要があったんだよ。つーかおまえら朝鮮人どもが
性欲の対象になるかどうか鏡見返せ。うぬぼれるのもいい加減にしろ。
http://blog-imgs-53.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/197_1_20120925181924.jpg
http://gohico.net/wp-content/uploads/2013/01/d6b7d174.jpg
http://pds2.exblog.jp/pds/1/200810/22/52/f0091252_22523989.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/2c/bf1f27d3b15c08151d9ff708cca624e7.jpg
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/04(水) 02:20:09.540
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
安倍総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部この板に巣食う、ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と
黒木進一郎のオッサン(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なので『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/13(金) 21:35:15.630
男を刃物で刺すなんて絶対に許せない!
こんなことをするゴミクズ女なんか死刑にしろ!
両腕両足を切断して生き地獄を味わせてやれ!
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/14(土) 02:14:43.810
>>84
いいから黙ってろ。お前はつまらんから書き込むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況