X



【二重国籍問題/政治コント】蓮舫氏「テロ等準備罪は都議選の争点」と寝言©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドハンド ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 17:29:51.449
蓮舫氏「テロ等準備罪は都議選の争点」
04/21 07:53
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00355960.html

「テロ等準備罪」を東京都議会議員選挙の争点に位置づけした。

民進党の蓮舫代表は、
「安倍首相は答弁の中で、これまでも新たな共謀罪法案が通らなければ、2020年のオリパラ開くのは難しいとまでおっしゃっている。東京都は、最も主体的にこの法案について考えるべき対象の方たちなので、都議会の争点の1つにはなる」と述べた。

民進党の蓮舫代表は、20日の記者会見で、国会で審議されている「テロ等準備罪」を新設する法案について、東京都議会選挙の争点になるとの考えを示した。

蓮舫氏は、「2020年の東京オリンピック・パラリンピックに法案は本当に必要なのか」と指摘し、都議選の公約を作成する際には、党本部の政策調査会と連携していく意向を示した。
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 17:31:08.300
全く関係ないんじゃね
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 17:31:49.670
パレルモ条約くらい勉強しろや
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 17:35:47.080
>>4
2重じゃなくて3重だからセーフ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 17:43:49.500
国連で決めたんだろが。
要らん、と言うなら、国連脱退も争点にでもしろ。それなら少しだけ筋が通る。

まあ都議選の争点とはとても思えないがね。こいつ、ホントに頭悪過ぎだろ。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 17:44:19.920
>>1
キチガイネトウヨwww
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 17:56:16.700
 
国籍テロのせいで民進党崩壊
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 17:57:52.430
森元と連携したらええやん
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 18:01:19.880
>>5
三重はフランケン・オカラだろ
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 18:08:28.090
ぎゃふん
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:52.860
3重国籍党代表蓮舫オモロ
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 18:24:29.15O
今後も党首として頑張って頂きたいニダ
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:02.110
ここまで頓珍漢だと滑稽を通り越して憐れに思えてくる。
有権者の同情を買うのが目的かも知れんがもう絶対に騙されない。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 18:58:40.040
くやしいニダ。
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:34.320
共謀罪があってもテロは防げない
  ↓
憲法9条があれば、戦争は起きない
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 19:22:00.860
>>1

えっ?
いつ都議会で審議したのさ?
国会と地方議会の区別もつかないのか?(苦笑)
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 19:48:43.830


  /            ヽ     
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |  
  | /  ⌒  ⌒  ヽ| 蓮舫が『テロ等準備罪は都議選の争点』だと??      
 ( |   ・  ・   |   
  |     ‥     | 寝言は寝てからやでww      
  |   ┬┬┬   |      
  ヽ    ̄ ̄   ノ   民進党ってこんなのばっかりやww
    http://www.sankei.com/images/news/170413/plt1704130001-p1.jpg             
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 20:44:15.100
ななめ上の そのまた斜め上
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:52.750
このままだと「共産党」から切られんじゃ?
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 23:37:34.780
こんなのが「代表」をやっているような組織に所属している構成員たちは悔しいでしょうね。
自分とは関係の無いところで自分たちの信用が恐ろしい勢いで低下してきているわけですしね。
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 23:56:34.940
議員でいることが目的の連中の互助会だもんな
税金の無駄だよ
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/22(土) 00:12:41.24O
>>1

次の選挙の争点は「二重国籍」な
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/22(土) 02:43:52.410
>>31同意w
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/22(土) 07:15:32.760
コント蓮舫号! wwwwwwwww
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/22(土) 16:01:36.530
朝鮮半島有事と在日外国人によるテロ活動を考えれば
テロ関連法案の早期成立と施行が正しい判断だ
更に二重国籍者の被選挙権も剥奪すべきである
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/22(土) 22:45:19.27O
効いてるコピペ連投ガイジ君!
こっちにはコピペ連投せんでええんか?
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/23(日) 19:57:59.450
テロ準備罪に反対してるやつらって何なの?
平和を祈らず平和のためのアクションしない政党と政治家なんて日本に必要ない
こいつら全員 議員をやめろ
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/24(月) 03:07:09.930
さっさとテロ抑止対策取らないとマズイこの時期に
邪魔するな2重国籍!

R4や害悪政治家追放を争点にしてほしいわw
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/24(月) 05:02:45.520
蓮舫はどんどん人相悪くなってんな
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/24(月) 12:11:03.400
なんだこれ?
キャッチャーフライがレフトの守備範囲だというくらいずれすぎだろ
ちなみにR4、貴様の国籍問題は日本国民全員の問題だがな
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/24(月) 12:26:30.260
都議選で自民が議席を減らしたら共謀罪法案は民意を得てないってことだな
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/25(火) 13:10:04.010
   鳩 山 元 首 相 、 U F O 研 究 機 関 の 設 置 を 提 案

矢追純一「ロシアの首相が2回も言ってる」
露首相 「世界がET実在の真相を知る時がきた。」
上念司 「蓮舫は「宇宙人がいないことを証明してみろ!」というデムパさんと同じレベル。」
https://twitter.com/smith796000/status/842529683526901762


   世 界 の 株 式 市 場 の 崩 壊 は 日 本 に お い て 始 ま る

マ人トレーヤは繰り返し次のように言われる――

「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
すべては、何もしないで何かを得るという虚構に積み上げられています。
世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ人トレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847


   U F O が と て つ も な い 数 で 姿 を 表 す

マ人トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マ人トレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマ人トレーヤを、テレビで見るでしょう。彼は「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマ人トレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
マ人トレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
マ人トレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj


   呼 吸 そ の も の が 脅 か さ れ て い る

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マ人トレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マ人トレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マ人トレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
マ人トレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。そのパターンを妨害すると、人類自身にも影響が及ぶ。
飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/27(木) 20:21:20.550
左翼なテレビと政党らは鳥越を擁立した都知事選でも似た様な事を言ってたけどさ

鳥越が落選したら「そんな事言ってましたっけ?関係無い出しょ都知事選」みたいにすぐ態度がおかしな事になったのは記憶に新しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況