X



【京都地検】組長虚偽診断事件、韓国籍で武田病院の医師の全栄和を起訴©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/19(水) 13:55:11.749
 暴力団組長の病状を巡る虚偽診断事件で、京都地検は18日、京都市の民間大手「康生会・武田病院」
の医師で韓国籍の全栄和(チョンヨンファ)容疑者(62)を虚偽診断書作成・同行使罪で起訴した。
地検は認否を明らかにしていないが、捜査関係者によると否認しているという。

 起訴状などでは、全容疑者は同病院不整脈治療センター所長だった昨年1〜2月、実刑判決が確定した
指定暴力団山口組直系団体「淡海(おうみ)一家」総長・高山義友希(よしゆき)受刑者(60)の刑務
所への収容を免れるため「心室性不整脈が約7000〜1万回は出ている」「重篤化が安易に予測できる」
などとする虚偽の内容の報告書を作成し、大阪高検に提出したとされる。

http://www.yomiuri.co.jp/osaka/news/20170419-OYO1T50003.html
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/19(水) 14:03:44.150
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

もう我慢できない!めちゃくちゃにしてーっ!
後ろから太いのでグイグイ突いてーっ!

好き好き大好き愛してる!大韓民国様♪
たくましくて男らしい韓国男性を愛してる!愛してるっ!

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!


     〃〃∩  _, ,_         まだ抜かないで!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

中で出して!
               
韓国男性でないと物足りないの! 
韓国男性なら誰でもいいの!

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!

(ピーちゃんが華麗に2げっと!ネトウヨにまた勝ったw)
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/19(水) 14:10:57.640
すげえ、韓国人が所長とかどうなってんだこの病院?
京都駅のすぐ近くだろ、ここ
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/19(水) 14:35:22.660
マタチョンカー!
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/19(水) 14:38:24.710
犯罪はいつも鮮人
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/19(水) 17:12:33.550
医者も日本人だともう出世難しいからな
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/19(水) 20:03:44.220
暴力団と親和性高過ぎだろ?朝鮮人!
      
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/19(水) 23:14:00.770
右翼と癒着してる済生会鴻巣病院は 何年も前から問題になってるのに全く捕まらない
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/19(水) 23:16:41.040
枚方市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ?
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/20(木) 07:32:31.360
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/20(木) 07:36:41.120
>>11
実質北鮮の施設・西新井病院も、形だけの捜査があっただけ
平然と開業してるよ。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/20(木) 12:28:16.930
見たいからググールマップでスクショしてよ
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/20(木) 12:28:43.590
>>15>>12宛ね
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/20(木) 15:12:49.140
朝鮮人医師が暴力団と結託して、身障者を量産したり、向精神薬を乱発したり
偽診断書で収監を逃れさせたりしてるわけか
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/04/21(金) 02:45:29.170
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/01(月) 13:21:59.020
チョンは害でしか無いのか
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/01(月) 15:53:41.200
はい。
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/02(火) 20:17:44.910
   N H K 「 ひ と り で で き る も ん ! 」

元子役タレントの平田実音(ひらた・みお)さんが8月5日、肝不全で死去した。 33歳だった。


      3 3 歳 主 婦 、 自 宅 で 死 亡

帰宅した長男(8)が発見。東京、墨田区30代の女性の突然死。おそろしい
https://twitter.com/onodekita/status/857915526609117185


      2 0 名 以 上 亡 く な っ て い る

漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208


         心  不  全  多  発

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/04(木) 04:26:35.420
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/06(土) 09:26:14.780
この事件、思うんだけど、
そもそも診断依頼時は問題ありで、
その後改善しているのに、高検が確認を怠ったのを、
自分達の怠惰がバレるのを恐れて、事件化しているんじゃないのかね。
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/10(水) 11:42:20.700
<児童福祉法違反容疑>JKビジネス店経営の男逮捕 警視庁

毎日新聞 5/9(火) 12:44配信

 女子高校生らに男性客の接待をさせる「JKビジネス店」で少女を無理やり働かせたとして、警視庁少年育成課は9日、東京都新宿区左門町、芸能プロダクション社長、近藤誠容疑者(38)を児童福祉法違反(有害支配)容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は3月ごろ、JR秋葉原駅(千代田区)近くの自らが経営するJKビジネス店で、当時高校2年の少女(17)を「俺は元暴力団」などと脅し、店内に設置したカメラで監視しながらビキニ姿で接客させたとしている。

 3月末に少女が「毎日帰宅が深夜で学校に行けない。家を知られているので怖くてやめられない」と同庁に相談した。この店では他に約40人が働いており、他にも脅されていた少女がいたという。
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/19(金) 17:28:52.910
【東京】売春の客引きをしていた60代女性を恐喝 「場所代」として現金を脅し取る 暴力団組員を逮捕©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494935441/
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/04(日) 00:38:21.820
【893】工藤会幹部らを逮捕へ スナック経営者ら切りつけた疑い…暴排条例協力者への見せしめか [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496356814/
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/06(火) 16:07:55.220
    フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 に テ ロ 攻 撃 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン? て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、

 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」

(46分〜)

ダ・ヴィンチの多次元:彼の名作に「新発見」2015/3/21 11:40-13:00
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1494952973/74
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/13(火) 11:50:37.230
京都やばいな

【新潮スクープ】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は「拉致実行犯」の娘と結婚していた★2
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487659051/
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/24(土) 17:24:59.980
韓国人の不正が多いね・・・
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/29(木) 18:35:47.430
【放送】「清原氏に組員紹介」におわせた報道ステーションは「名誉毀損」 渡辺二郎氏の訴え認め、テレ朝に150万円賠償命令…大阪地裁©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498728317/
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/09(日) 04:03:22.66O
日本の現実
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/10(月) 18:13:28.850
【社会】拳銃と実弾を隠し持っていた住吉会系の組員逮捕 ハイブリッド(薬物と銃器を両方探知)犬の「ムーンロケット号」が発見©2ch.
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499664093/
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/10(月) 18:22:35.440
ぜんえいわ
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/11(火) 18:37:15.750
韓国人医師・・・
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/13(木) 17:25:53.140
【東京】「何こっち見てんだよ」「歌舞伎町で見たら(殺)すぞ」 一般人に因縁を付け集団で“暴行” 暴力団員幹部の男ら逮捕★2 [無断転載禁止]©
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499919970/
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:17.820
また韓国人犯罪
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/14(金) 20:01:43.530
チョン国籍の奴に日本で医師免許与えんなよ・・・
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/18(火) 14:39:12.460
@satetu4401 @cosmatedechi 暴力団は暴排条例や暴対法で動き難くなるので、代わりに半グレや外国人マフィアが台頭します。暴力団も半グレと融合して、離合集散しながら、犯罪活動を行うと思います。

JLearge (表現自由の戦士) - 昨日 10:00 1RTいいねリツイート返信
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/18(火) 14:54:18.740
>>12
公道なら警察、私有地ならそこの家主を見つけてどかすように注意を促すしかない
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/22(土) 02:46:55.300
惡問」のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル 〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著

発売日:2017年07月21日
ISBN:978-4-19-864328-7
判型/仕様:四六判
定価:本体1,350円+税
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/23(日) 09:39:10.290
福島の子どもたちの被曝の問題を訴える山本太郎さんに対する小野田議員の目・・・
これが小さい頃、偉人(政治家)の本を読んでから「正義の味方になりたい」と思った人の目ですかね・・・
正義の目ってこんなんだったっけ・・・
https://twitter.com/value_investors/status/887282121181507584
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/26(水) 13:51:58.550
【神戸地裁】女性を暴行しビルの5階から投げ落として罪に問われた暴力団員 「自殺の可能性否定できず」 殺人は無罪に [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501039147/
1:ばーど ★ 07/26(水) 12:19 CAP_USER9 [sage]
おととし交際相手の女性に暴行を加え、その後ビルの5階から投げ落として殺害したとして、殺人などの罪に問われた暴力団員に対し、
神戸地方裁判所姫路支部は「女性が自殺した可能性が否定できない」として、殺人などについては無罪とし、暴行の罪で懲役1年4か月の判決を言い渡しました。
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:49:46.760
まさに「百害あって一利なし」の民族だな
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:52:17.330
 神奈川県警と横浜税関などは26日、横浜市中区の横浜港で陸揚げされたコンテナから覚醒剤約350キロ(末端価格約224億円)を発見し、押収したと発表した。
一度の押収量としては全国で過去4番目の多さだという。

 県警などによると、覚醒剤は5月、中国から本牧ふ頭に陸揚げされたコンテナから見つかった。
ペットのふんを処理するための砂が入った段ボール箱にあったという。

 中身を入れ替えて「泳がせ捜査」を実施。
静岡県下田市高馬の会社敷地内に運ばれ、7月26日に受け取りに来た横浜市中区末吉町3丁目、稲川会系暴力団組員安宅清美容疑者(49)ら男3人を麻薬特例法違反(規制薬物としての所持)の疑いで逮捕した。安宅容疑者は「知らない」などと否認しているという

 ほかに逮捕されたのは、横浜市神奈川区片倉2丁目、自営業大谷純(50)、住所不詳、無職佐藤正人(45)の両容疑者。(古田寛也)

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170726005029_comm.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASK7V61ZNK7VULOB031.html
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 03:00:07.680
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/01(火) 14:02:53.540
 暴力団組員にトラブル相手の住所を教えたとして水戸市職員2人が逮捕された事件で、水戸地検は31日、市生活福祉課副参事兼課長補佐、
岩谷勉容疑者(45)=同市城東5=を地方公務員法(守秘義務)違反、
また指定暴力団・六代目山口組系3次団体幹部、田崎伸一容疑者(41)=同市吉沢町=を同法違反(そそのかし)の罪で水戸地裁に起訴した。

 起訴状によると、田崎被告は3月8〜27日に計3回、同市の三の丸臨時庁舎などで、
トラブルとなっていた男性の住所を教えるようそそのかし、岩崎被告らが男性の住所を教えたとされる。
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/02(水) 21:52:25.460
タレント・小向美奈子が実業家転身 坂口杏里と異色タッグも
8/2(水) 11:02配信

坂口杏里(左)と小向美奈子
 覚醒剤取締法違反(所持、使用)で2015年4月に懲役1年6月の実刑判決を受けたタレント・小向美奈子(32)が、東京・六本木にカラオケバーをプロデュース&オープンさせた。

「六本木のビルの2階に『karaoke bar 375』として6月中旬からプレオープンしました。名前の375は美奈子から。オーナーは別に2人いて、小向はあくまでプロデュースという立場みたいですが、店に立ってもいるようですよ」(飲食店関係者)

 小向といえば、5月に行われた名門ストリップ劇場「浅草ロック座」の名誉会長の通夜で、報道陣の前に久々に登場。喪服姿の小向は逮捕前よりも、顔も体もふっくらとし、グラビアアイドルの面影は薄れていたが、その分色気を増していた。

「過去に3度覚醒剤取締法違反で逮捕されている小向は昨年7月に出所後、仕事を再開させ、現在はセクシー女優、ストリッパーという肩書で精力的に活動している。
再び芸能界で活動したい気持ちもあるようですが、覚醒剤事件を繰り返しているだけに難しい面もある。今回のバーのプロデュースは、実業家としても生きていく意向もあるとか」(前同)

 さらに、六本木かいわいで噂されているのが、知人ホストに対する恐喝未遂容疑で逮捕、釈放され、先月8日に不起訴処分となったセクシー女優、ANRIこと坂口杏里(26)との異色タッグだ。

「坂口も小向と同じ6月中旬から、同じ六本木という場所でキャバクラ嬢として働きだしている。2人はくしくもセクシー女優としても活動中。
関係者の間では、アダルト作品での共演から、果てはプロレスラーとしてタッグを組んでリングデビューとか様々な案が練られている」(関係者)

 小向の影響で、坂口がストリップデビューなんて展開もありそうだ。
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/08(火) 20:33:43.800
[radiko.jp] 高橋みなみの「これから、何する?」│TOKYO FM│2017/08/08/火 13:00-14:55 地面師の詐欺事件について

hilite1983 (ゆうさく) - 59分前
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:35:38.090
韓国人による犯罪は、服役後、全資格剥奪の上、国外追放で。
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/12(土) 01:58:38.820
犯罪そのもの
ttp://cosmos.iiblog.jp/article/452598718.html
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/22(火) 12:40:40.630
【在日韓国人犯罪】東京世田谷のコンビニで女性の首を包丁で突きさし殺そうとした韓国籍男を逮捕 「そんなことしていません」と容疑否認 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503361243/
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/27(日) 19:47:53.55O
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人なんで」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503827719/
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 11:17:20.370
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 20:00:48.870
      日 本 を ミ サ イ ル 攻 撃 し た の は 自 民 党


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/06(水) 15:14:00.450
群馬県の草津温泉にあるリゾートマンションに大量の覚醒剤や大麻、
それに拳銃などを隠し持っていたとして、住吉会系の暴力団の組長が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区に住む、住吉会系の暴力団の組長、神尾英一容疑者(63)です。
警視庁の調べによりますと、妻の名義で購入していた群馬県の草津温泉にあるリゾートマンションで、
駐車場に止めていたバイクの中に末端価格であわせて4200万円余り分の覚醒剤と大麻、
それに拳銃5丁と実弾62発を隠し持っていたとして、覚醒剤取締法違反などの疑いがもたれています。

警視庁は、この暴力団が覚醒剤や大麻の密売組織とみて、去年6月から組員10人を逮捕するなど
捜査を進めた結果、今回の摘発に至ったということです。

警視庁によりますと、調べに対し、神尾容疑者は容疑を認めているということで、
警視庁は覚醒剤や大麻の入手経路などについて調べを進めています

09/06 11:44
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:17:30.730
千葉】「経営の仕方がへたくそ」因縁付け店に居座る 威力業務妨害の疑いで組員の男逮捕/柏 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504851102/
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:58:05.950
任侠山口組の代表が襲撃され、ボディーガードとみられる暴力団関係者が銃で撃たれ死亡した事件で、警察は、神戸山口組の関係者の男を指名手配した。

殺人の疑いで指名手配されたのは、指定暴力団・神戸山口組の3次団体組員とみられる、黒木こと菱川龍己容疑者(41)。
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/20(水) 01:37:18.810
2 ヤクザ金融の原型
まず、組織維持のために事業という事になるのですが、
的屋がのどかに札幌公園で焼きトウモロコシを売っていた幸せな時代もあった。
もちろん、材料のトウモロコシは札幌の鉄道倉庫からかっぱらう。
それでも、50年前、一本100円で一日100本売りますと、
小さな組は生きて行けた。
そういう、原点の不良を組織化するものがいて、
抗争事件に拳銃などが必要になると、
そういう組織維持防衛(つまり攻撃も含む)のため、
金が必要になり、フランチャイズ上納金もいるので、
クスリ販売に手をだすようになる。
北海道は人口密度が低いのでヤクザ産業業種が少数になる。
ひとつに、魚介類の違法流通。
(根室あたりの産業。いまは鳥取に市場を奪われた。)
一つに、覚せい剤の卸。
まあ、物販は物流だからわかりやすい。
こういう事業に資本金が必要なので、
たとえば、大組織の中心にいる組は、そういう資金を供給することも
仕事になるわけです。
飛鳥会事件というのがあって、
飛鳥会と山口組の広範な事業があった。
その中に、和田アキ子の叔父がやっている金融があって、
事件を企図する末端ヤクザに金を出す。
こういうヤクザに金を貸す金融という、お仕事ジャンルがありまして、
もちろん犯罪の資金的原点です。
共謀罪とパレルモ条約と連邦政府のTOC制裁指定。
これから、こういうのが捲られたら、ヤクザ内部抗争で終わらない
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/24(日) 11:14:42.750
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/24(日) 11:36:28.380
( ^ω^)【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/26(火) 20:25:59.710
【警察】坂口正芳警察庁長官 「徹底捜査で暴力団組織の弱体化・壊滅を」 神戸の抗争を受けて [無断転載禁止]©2ch.

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506411924/
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/27(水) 20:05:40.790
携帯電話300台以上 不正入手し詐欺グループに転売か
9月22日 16時16分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170922/k10011152321000.html

知り合いの会社名義で携帯電話を販売代理店から不正に入手したとして、48歳の男ら3人が逮捕され、警視庁は男が同様の手口で300台以上の携帯電話を入手し、詐欺グループに売りさばいていたと見て調べています。
逮捕されたのは東京 練馬区の自称会社役員、橋浦雅裕容疑者(48)や横浜市の会社役員、武本栄三容疑者(55)ら3人です。
警視庁によりますと、3人はことし3月、武本容疑者が役員を務める不動産会社の名義で携帯電話11台を販売代理店から不正に入手したなどとして、電子計算機使用詐欺の疑いが持たれています。

これまでの調べで、橋浦容疑者は不正に入手した携帯電話などを詐欺グループに売りさばく、いわゆる「道具屋」と見られ、11台の携帯電話も架空請求を繰り返している詐欺グループが使っていたということです。

橋浦容疑者は武本容疑者と以前から知り合いだったということで、警視庁は、橋浦容疑者が同様の手口で300台以上の携帯電話を入手し、詐欺グループに売りさばいていたと見て調べています。

警視庁によりますと、調べに対し橋浦容疑者と武本容疑者は「今は答えたくありません」などと供述し、残りの1人は容疑を認めているということです
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:10:40.070
在日韓国人医師か・・・
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:47:06.390
通名で人種を誤魔化そうとしないあたり、潔い
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/29(金) 22:42:20.600
それでは、さっそく本日公開された最新第13話の内容をまずはご紹介します!

鬼村兄弟の弟・龍二が、六本木のクラブ「BLACK FLOWER」にいるとの情報が入り
見立田は襲撃のため、関東連合の仲間たちを集結させる。
完全に居合わせただけで巻きこまれてしまった田中は、なんとかして逃げ出せないかと、おびえつづける。

そんななか、ある疑惑が浮上して――!?

情報が100%正しいものではないことがわかり、一気に不穏な空気になる車内。
人違いだったらかなりヤバいぞ……!

別人ならば襲撃の必要はない……!と、内心では龍二でないことを祈る田中をよそに、見立田はとんでもない発言をする。
それを聞いたメンバーは驚愕するが……。

田中の願いも虚しく、一行はバッドを片手に「BLACK FLOWER」に到着。
コイツら、マジでやる気だ……。
ついに襲撃の幕があがってしまうのか――!?
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/30(土) 21:58:24.080
また韓国人犯罪か
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:40.540
全裸にし冬の川に…少年を溺死させたか 組員ら逮捕
(2017/10/11 18:47)

男らは少年を全裸にしたうえ、冬の川で溺死(できし)させたとみられています。

津曲拓馬容疑者(21)と指定暴力団住吉会系の組員・糀谷龍之介容疑者(21)ら3人は去年11月、
川崎市の多摩川河川敷で、横浜市に住む無職の高橋瑞樹さん(18)を溺死させた疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、高橋さんは全裸で川に浮いている状態で見つかっていて、
事件直前に河川敷で津曲容疑者らと口論になっている姿が目撃されていました。
警察は、逮捕された3人以外に仲間1人の行方を追っています。

テレ朝news
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000111935.html
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000111935_640.jpg
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:02.060
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/15(日) 02:02:43.000
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0098オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/22(日) 02:41:49.090
【東京】「逃げたら追い込みかけるぞ」16歳の少年に露天商手伝わせる 夏祭りシーズンは睡眠2時間 極東会系組幹部ら逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508391905/
'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況