X



【東京】深夜にアパートに侵入、女性暴行し現金盗む。韓国籍の男を逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/14(金) 05:53:16.679
 深夜に1人暮らしの女性宅に侵入し、暴行して現金などを盗んだとして、警視庁葛飾署は住居侵入と強姦、
窃盗の容疑で、韓国籍で東京都江東区亀戸の会社役員、厳(ゲン)允(イン)植(シュク)容疑者(30)を
逮捕した。「やっていない」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は9月12日深夜、葛飾区内のアパート1階の20代女性宅に侵入し、女性の首を絞めるなどして
わいせつな行為をし、女性の現金約3万円などを盗んだとしている。

 女性宅の近くの防犯カメラの画像などから厳容疑者が浮上した。葛飾署が侵入経路などを調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/161013/afr1610130019-n1.html
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/06(火) 13:38:09.440
ザイニチの体内にGPSを埋め込んで動向を把握すべきだな
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/07(水) 00:35:40.240
【冬休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/07(水) 21:09:49.760
また人格の腐りきった密入国キョッポが凶悪犯罪をやったのか
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/09(金) 23:01:17.560
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/09(金) 23:47:53.690
>>87
その場合、麻酔費用がもったいないから、麻酔なしで生体から摘出すべき。
0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/10(土) 01:43:27.49O
まさかの韓国人
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/10(土) 01:47:32.490
そんな臓器は性格歪みそうだからいらない
0095オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/11(日) 16:56:24.940
【邪悪すぎる密入国ナマポ詐欺キョッポ】

「酒を大量に買ったら生活保護費がなくなった。」のでコンビニ強盗。韓国籍の男を逮捕。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481440267/
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/12(月) 02:20:33.090
また人間性の腐りきった密入国キョッポが凶悪犯罪をやったのかね
0097オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/12(月) 23:21:53.450
そうです。また密入国キョッポがやったのです。
0098オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/13(火) 00:07:24.940
iref=comtop_8_07

 20〜30代の女性8人を襲ったとして、強姦(ごうかん)致傷などの罪に問われた元サッカーJ2選手の
神村奨(かみむらしょう)被告(27)=相模原市南区=に対し、横浜地裁は12日、求刑通り懲役30年の判決を言い渡した。
片山隆夫裁判長は「同種の事案と比べても極めて悪質な犯行。有期懲役の上限が相当だ」と述べた。

 判決によると、神村被告は2009年から15年にかけ、神奈川県内や埼玉県内で女性7人を強姦し、
うち5人には殴るなどしてけがを負わせた。ほかに女性1人を強姦しようとしたが、未遂だった。

 外壁をよじ登るなどしてマンションに侵入し、玄関に鍵がかかっていない部屋を探していた。
刃物を女性に突きつけ、「騒いだら殺すぞ」と脅し、粘着テープで手首を縛り、目隠しをしたほか、
乱暴する様子を撮影するなどしていた。

 神村被告は11年にJ2の水戸ホーリーホックに入団。
JFLなどでもプレーし、13年に現役を引退した。




この神村奨こそ鮮人なのだろうね
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/15(木) 23:12:37.640
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/16(金) 22:49:21.520
アンネの日記を破った犯人逮捕 『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね。
0101オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/18(日) 22:45:35.370
もし犯人に賠償能力がないなら
内臓角膜を売らせて賠償にあてさせろ
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/18(日) 22:47:56.650
>>101
それはオススメ出来ない。内臓や角膜にもそいつの記憶があるんだぞ
0104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/18(日) 23:15:25.440
犯人をなるべく苦しむ方法で死刑にするのがよい
0105オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/19(月) 02:24:04.820
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/19(月) 22:12:17.280
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した金聖鐘(自称・織原城二)も
在日韓国人犯罪者だったね。 ちなみに実家が悪徳パチンコ屋。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強く、
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、
すぐに逃げられた。
そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。
0107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/21(水) 00:05:53.750
■ 密入国キョッポ犯罪一族の金聖鐘(自称・織原城二)による白人女性連続強姦虐殺事件 ■


 2007年7月、イギリス航空乗務員の”ルーシー・ブラックマン”事件。
 金聖鐘(自称・織原城二)は神奈川県三浦市内の逗子のマンションで、200人以上の女性
 を拉致・監禁して強姦した上に、犯行の様子を撮影してプロ用機材での裏AVを作成した。
 マンションで押収された撮影済みテープには200名以上が映っていた。
 逗子のマンションは、殆どが慶應大学の同窓生で所有され、作品も共有されている。
 クロロホルムや睡眠薬を使用して200人を暴行、数十人を殺害。
 ルーシーさんはイギリス放送のBBCでニュースになったので金銭の支払いで示談にした。
 日本人被害者は加害者の在日特権で存在が消された。遺体は全て三浦海岸近辺に捨てた。
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/23(金) 16:08:11.570
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。


 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0109オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/23(金) 21:36:31.940
チョンはほんまにキモいな
0110宋治潤@密入国キョッポ強姦魔
垢版 |
2016/12/26(月) 00:17:14.780
宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名:宋治潤)によるレイプ】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/
0111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2016/12/31(土) 10:14:46.870
韓国人は犯罪者
0112オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/01(日) 07:14:36.060
今年も異常性犯罪民族の韓国人どもは、
逝っちゃった目をしながら異常性犯罪をやりまくるんでしょうね。
0113オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/01(日) 10:43:24.100
法を改正して、犯罪を起こした外国人は、刑確定後、服役させ、服役後は国外退去、在日でも祖国へ追い返すべき。
0114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/03(火) 00:08:35.270
【密入国キョッポ犯罪】 韓国人の暴力住職(無資格の自称住職)、女優・井川遥の叔父だった!本名は”趙” 「俺が呼べば来る」と周囲に吹聴 所属事務所は取材拒否
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481077414/
0115オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/03(火) 02:35:21.350
 
ゴキブリ韓国人のプライド? それは単なる神経症!

むしろ本当の自尊心とは正反対の心理
深層心理では自信がなく不安におののき
その反動が過剰なプライドとなる(反動形成)
その治療には現実を直視する真の勇気が必要
今のところ現実直視の勇気はなく幻想に逃避

現実に基づかない幻想の自尊心
弱者の潜在意識に抑圧した「幻想 ≠ 現実」
自分で自分をだまし 弱い自分という現実を直視しない
教科書まで使って 自分で自分をだまそうとする愚かさ
現実を直視できない 直視する勇気がない
直視すると ゴキブリ韓国人のちっぽけな自我は崩壊する

都合が悪くなると怒りに任せて逆上する
火病の発作を起こして 現実逃避する【易怒民族】
世界で一番 弱い民族 空威張りだけのゴキブリ韓国人
弱くて卑劣で ちっぽけな 神経症の【易怒民族】
 
0117オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/03(火) 20:58:40.260
 
    ゴキブリ韓国人の【必死芸】

正常な精神なら「もっとお楽に構えればいーのに」と考える
でも異常な精神のゴキブリ韓国人は「ねばならない」と考える

「絶対に日本に負けてはならない」と考える

  これを心理学用語で、強迫(きょうはく)と言います
  脅迫(おどし)とは違いますよ
 
必死の強がりはゴキブリ韓国人にとって
「ねばならない」もの(強迫行動)

  ゴキブリ韓国人の国旗焼き【必死芸】
  ゴキブリ韓国人の指かみ切り【必死芸】
  ゴキブリ韓国人の生きた鳥食い【必死芸】
  ゴキブリ韓国人のバリカン坊主狩り【必死芸】

  ゴキブリ韓国人の強がり【必死芸】
  ゴキブリ韓国人の背伸び【必死芸】
  ゴキブリ韓国人の見栄張り【必死芸】
  ゴキブリ韓国人の日本人のフリ【必死芸】

強迫行動は神経症(火病)患者の典型的な症状

馬鹿とゴキブリ韓国人に つけるクスリはありません
 
0118オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/03(火) 21:27:53.980
首絞めSEXの起源だけは朝鮮人と認めてやる
0120オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/04(水) 16:06:58.190
また韓国人犯罪か!
0121オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/04(水) 16:45:27.080
まーたチョンか
0122オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/05(木) 03:09:01.720
宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名『宋治潤』)によるレイプ】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/
0123オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/05(木) 03:32:09.910
ザイニチは見つけ次第
死刑で
0124オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/05(木) 04:25:34.720
チョウセンヒトモドキなんて亜人種を野放しにすんなよ
0125オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/05(木) 04:51:12.77O
暴行じゃなく強姦だろ!糞チョンコ!
0126オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/05(木) 14:49:00.350
チョンとか中華を国内に入れるからだ、チョンのチンポ切ってやれ!
0127オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/07(土) 13:07:17.860
【またまた無職の密入国キョッポ犯罪者】

営利で大麻栽培、生活保護受給者が覚せい剤所持、韓国籍の李光士被告ら。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482833197/
0128オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/07(土) 13:17:17.550
>>41
うちの婆さんも、同じことを言ってた。
0129オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/07(土) 13:23:09.500
>>128
駅前にパチ屋乱立とか駅裏がラブホ街だったりする地域は大体どこもそんな感じ
0130オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/08(日) 03:00:11.940
 
     馬鹿チョンの夢は夜ひらく

 ♪ 15 16 17と
  ♪ 馬鹿チョンの 人生 暗かった
   ♪ どう咲きゃ いいのさ この馬鹿チョン
    ♪ 夢じゃ 世界一
     ♪ 教科書でも 世界一

♪ 古代 中世 近代と
 ♪ 馬鹿チョンの 歴史は 暗かった
  ♪ どう咲きゃ いいのさ この馬鹿チョン
   ♪ 夢じゃ 世界一
    ♪ 教科書でも 世界一
 
0131オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/08(日) 16:47:18.710
【また韓国男によるホモ強姦】 ボーイスカウトの韓人(コリアン)カウンセラーが16歳の少年を性暴行[01/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483664728/

韓国人にはホモ強姦も多く、力の弱い子供を狙う手口が多いので、息子を持つ親御さんたちも気を付けて。
0132オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/09(月) 00:34:54.110
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)なんか放っておくのが一番

日本は日本で出来ることを粛々と進めよう

  1)ゴキブリ在日韓国人の国外追放

  2)パチンコ屋の換金営業の全面禁止

  3)親韓派の公職追放(特にマスコミ)
 
0133オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/09(月) 06:08:38.84O
吉田誠佑
0134オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/09(月) 14:05:51.960
性犯罪者は服役後に祖国へ強制送還するべき。
(再入国禁止な)
0135オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/11(水) 14:57:25.700
 
ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば【付け上がる】だけ

ゴキブリ韓国人は奴隷根性の事大(じだい)主義民族
 強く出る相手には土下座をし 優しい相手には【付け上がる】
それがゴキブリ韓国人5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性(どれいこんじょう)の本質とは
  「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
     (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(今までの日本)は
 自分より弱いと考えて とことん【付け上がる】
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性の事大主義)である

ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば【付け上がる】だけ
     
0137オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/13(金) 07:51:44.050
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と、強制連行どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差。」
0138オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/13(金) 09:58:10.600
◆慰安婦像 ここまでの流れ

日本「お金あげますから家の前でお宅の犬にウンチさせないでください」
韓国「わかりました。お金もらいます。」
韓国の犬「ブリブリ」
日本「やめてください」
米国「仲よくしてください」

朝日新聞「日本は韓国への配慮が足りない」
TBS「韓国がかわいそうだと思わないんですか?」
毎日新聞「騒ぐ日本みっともない」
テレビ朝日「日本は感情的になっている。冷静な対応を」
東京新聞「韓国には韓国の苦悩がある。日本には優しさが足りない」

韓国「日本は犬と直接話し合って妥協してください」
韓国「犬が強く求めるのでウンチは条例で守るべき」←←←←今ココ。
0139オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/15(日) 16:16:14.160
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwww
0140オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/16(月) 23:06:01.510
で、なんと民主党(自称民進党)は
こんな卑怯卑劣で超凶悪な性犯罪を繰り返す密入国キョッポ犯罪者どもに
日本の参政権を与えようとしているんですね。
0141オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/17(火) 06:31:01.90O
キョッポって韓国人から見て海外在住の同胞って意味だから日本人が使うとダサいんだわ
普通にゴキブリとかよぶほうが良い
0142オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/19(木) 23:41:33.770
【今日の密入国キョッポ犯罪】

【また密入国キョッポが日本国民の公金を泥棒】 生活保護の不正受給で韓国籍の女を逮捕。林敏子こと呂敏子容疑者。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484826315/l50
0143オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/21(土) 02:23:56.650
会社役員 とかでも強盗やるとか

ミンジョク性の問題だろうなw
0145オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/22(日) 00:14:14.450
宋なんだよね
0147オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/23(月) 18:33:59.470
【大阪】線路突き落とし事件 朝鮮籍の28歳男を殺人未遂容疑で逮捕 ★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481589662/

【大阪】線路突き落とし事件 滋賀在住朝鮮籍の28歳男逮捕 浪速区[12/13] ★4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481614126/

【報道】名前を消された朝鮮人 新聞・民放は一斉に名前・国籍を隠匿 線路突き落とし事件
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481590443/
0148オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/25(水) 20:16:15.870
なんで朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのかね?
0150オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/31(火) 19:06:45.450
>>141
ゴキブリチェイルキョッポ(笑)
0151オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/31(火) 19:11:53.530
キョオオオオオオオオッポwwwwwwwwwwwwwww



パンチョッパリは日本人扱いなので在日は何気に気に入ってるから韓国に行ってサベチュされたニダって得意げに話す。

だけどキョッポは本気で嫌がってるwなぜなら在日そのものを小馬鹿にした言葉だから(笑)
0153オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/01/31(火) 19:43:34.350
今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

後々、健康被害が出たら、
ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240

今、フクシマは安全だと主張している人間は、
「当時は危険だという知見はどこにもなかった」 と開き直るだろう
https://twitter.com/onodekita/status/818797635544846336

副島隆彦
[2050]
誰一人、福島原発の事故で死んだ者はいない。発病した者もいない。
[1792]
「ホテル 放射能」を建設しよう。また放射能コワイ派が、騒ぐでしょう。

リチャード輿水
「東日本は人が住めないはずですが、みんな、元気に住んでます。」

ベンジャミン古歩道
「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN


日本企業8社、核兵器投資だってよ。
儲かりゃ、何でもいいんだな。

三菱UFJFG  みずほFG  三井住友FG  オリックス
第一生命  三井住友信託  千葉銀行  野村証券
https://twitter.com/soundandfury68/status/807630791324803073


amaちゃんだ(東海アマ)

もう十年近く前だが、
自民党関係者と軍需産業関係者が集う
秘密パーティで、三菱重工幹部が
「我々は三日で核ミサイルを発射できる」
と豪語したと伝えられた
このことの意味は三菱重工が秘密裏に
核ミサイルを開発製造し、そればかりか
核弾頭まで用意しているということになる
この内容は完全に消された

三菱商事の核ミサイル担当重役は
安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを
製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている

安倍晋三の兄が関与している三菱重工
核開発疑惑について いくつかツイートしたが、
反応がないから変だと思って、
自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は
速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
0154オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/01(水) 14:33:01.790
 
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

奴隷根性(どれいこんじょう)事大主義(じだいしゅぎ)
 強く出る相手には土下座 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)

奴隷根性(事大主義)の本質とは
  「優しさと弱さの違いが理解できない」
  (奴隷民族なので優しくされたことがない)

優しくしてくれる相手(日本)は弱いと考えて、とことん付け上がる
 自分をいじめる相手(中国)は強いと考えて、すぐ土下座する
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)である

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
0155オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/04(土) 08:12:05.030
在日韓国人 = 戦後に密入国した犯罪者 = 祖国・韓国における呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0157オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/06(月) 02:45:20.990
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0158オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/11(土) 00:09:26.410
【主張】8歳少女らを連続強姦した在米韓国人(78) 裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解」と主張
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/l50

韓国男マジきめーよ
0159オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/11(土) 09:25:06.970
姦国人はレイプと窃盗が挨拶代わりだからな。

正に鬼畜なり
0160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/11(土) 13:36:06.000
犯人をなるべく苦しむ方法で死刑にするのがよい
0162オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/12(日) 23:47:13.690
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

朝鮮女どもは日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0164オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/15(水) 01:58:44.030
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのか?
0165オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/19(日) 18:51:50.440
また心の醜い韓国男が超凶悪性犯罪をやったのか
0166無職で韓国籍の浅津忠史
垢版 |
2017/02/21(火) 02:43:40.980
−『2年間で100人以上の女性を監禁し、レイプした』−。

昨年9月から今年にかけ、強姦致傷や強盗容疑などで大阪府警捜査一課に
逮捕された韓国籍の男5人のグループが、こう供述していることが22日、分かった。
強姦容疑で再逮捕されたのは大阪市城東区の無職で韓国籍の浅津忠史容疑者(23)ら5人。

調べだと、 『朝鮮学校』 の同級生だった5人は、
「強(ごう)やらへんか」
などと仲間を集め、平成11年夏から約2年間、大阪駅周辺の繁華街などで
10〜20代の女性を「車で送ってあげる」とナンパ。5人は女性を車に乗せると
「殺すぞ」と脅迫、大阪市内のマンションに監禁し、暴行を繰り返していた。
犯行後、5人は女性を奈良県山中に置き去りにしていたほか、
女性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。
調べに対し、5人は「車に乗せた段階で、成功したも同然だった。
ほぼ毎日、やっていたので数は覚えていない」とも供述している。
0167オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/21(火) 03:30:08.710
      国技・押し入り強盗レイプの常習犯ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!



【東京】先月性的暴行で逮捕された韓国籍の無職(28) 建物に侵入し30代女性に抱きつくなどの疑いで逮捕「覚えていない」[02/16]
東京・新宿区で30代の女性に抱きつくなどしてわいせつな行為をしようとしたとして、韓国籍の無職の尹俊赫容疑者(28)
0168オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/21(火) 03:30:33.580
●韓国人会館 ウリトンネ 民団支部のお膝元
【神奈川】女子中学生を乱暴した容疑で小田原市の会社員(23)逮捕…周辺で数十件の被害、関連を捜査 NHK NEWSWEB
女子中学生を乱暴した容疑で逮捕 周辺で数十件の被害 2月17日 10時48分
0169オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/21(火) 03:31:31.350
●NHK山梨→→山形へ転勤<丶`∀´>在日枠採用疑い??
NHK記者強姦事件 以前の職場の山梨県内でも 2017/2/
女性を暴行して逮捕されたNHKの記者が、以前勤務していた山梨県内でも、同様の犯行に及んだ可能性があることがわかった。
0170オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/24(金) 02:43:41.330
1人暮らしの女性宅に不法侵入し、暴力・強姦・強盗を繰り返していたのは

東京都江東区亀戸の韓国籍、厳(ゲン)允(イン)植(シュク)容疑者(30)
東京都江東区亀戸の韓国籍 厳(ゲン)允(イン)植(シュク)容疑者(30)
東京都江東区亀戸の韓国籍、厳(ゲン)允(イン)植(シュク)容疑者(30)
東京都江東区亀戸の韓国籍 厳(ゲン)允(イン)植(シュク)容疑者(30)
0171オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/25(土) 17:00:27.290
>>147
営利で大麻栽培、生活保護受給者が覚せい剤所持、韓国籍の李光士被告ら。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482833197/

【京都】偽名でアルバイト 生活保護費を不正受給容疑で韓国籍の女を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484627393/

【京都】生活保護費を不正受給、韓国籍の呂敏子容疑者(日本名・林敏子)…偽名も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484641858/

【社会】韓国籍の女、偽名使い生活保護を不正受給 「間違いない」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484635294/
0173オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/26(日) 14:06:56.200
んなゴキブリ南チョン公なんざ国政でぶっ殺せや!!
0176オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/02/27(月) 00:33:59.640
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも、
逝っちゃった目をしながら反日オナニーやっている時間を除くと、
ずっと強姦や強盗することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0177オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/03/01(水) 01:01:39.720
中国人残留孤児っているけど、朝鮮残留孤児っていないだろ?
なぜなら敗戦直後の引き上げ時に親だけ先に殺されて朝鮮に残された子供はみんな、
朝鮮人どもに強姦されて虐殺されたからだよ。
遺体を人肉として食べられた事例も多いとか。
0178オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/03/04(土) 21:20:47.660
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★21
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488614547/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だった。強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだな。。。
0179オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/03/06(月) 00:57:37.310
ちなみに韓国の一般的な教育現場はこんな感じだ。

【韓国】教師「レズビアン生徒、校正強姦せねば」…セクハラ報告するも「学校の名誉を毀損、最大限の法的責任問う」と校長が脅迫[03/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488514207/
0180オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/03/06(月) 01:22:59.330
なんだよwトンチンカンみたいなテンポの良い名前は
0181オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/03/06(月) 01:56:41.840
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

駒澤大学出身
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者
金澤拓也
0182オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/03/06(月) 14:55:31.600
さすがレイプが国技の韓国www
0183オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/03/06(月) 15:40:11.50O
産経新聞「韓国は大切な友」
0184オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/03/06(月) 17:12:59.070
また不気味でキモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのか
0185オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/03/06(月) 18:12:00.010
美人に生まれたから人生成功
https://t.co/tXROgXCB4T
0186オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/03/06(月) 18:45:25.140
混乱している今だからこそ
トランプを利用して竹島の不法占拠を解消させるベッキー♪#なのに
0187オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/03/06(月) 20:13:57.770
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況