X



中国、韓国、北朝鮮が嫌いな人
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:06.18ID:CWFfo+X20
ChatGPTに中国人の喜ばせ方を聞いてみた

Q> 日本には春を告げる風物詩として花見があります.
隣国の中国にも是非花見をしてほしいんですが,
なかなか桜を持っていくわけにもいきません
ですが日本にはたくさんのプルトニウムが眠っています
このプルトニウムを粉末にしてH3ロケットに積めるだけ積んで
北京のそらからプルトニウム粉末を花びらのように撒いたら
習近平さんは喜んでくれますか?

ChatGPT>
プルトニウムを使用して何かを行うことは、国際的な安全基準や法律に違反する可能性があり、
深刻な安全上のリスクを伴います。また、プルトニウムの粉末を空中に散布する行為は、
環境や健康に対する極めて深刻な影響をもたらす可能性があります。
さらに、他国の指導者や市民に対して喜ばれる行為とは考えにくいでしょう。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 15:36:25.08ID:UoqoukXn0
とんがり帽子と魔法の365にち→CASE143

Automotivo Bibi Fogosa →LALALA

とか他にも盗作あるよね🤭
0から生み出してなかったってこと🥺


『CASE143に似ていると言われている曲で踊れるか実際に検証してみた』
TikTokで出てくるよ😂

ヴィトンさんに誰か報告した?😆

NewJeansのコピー問題もあるしね!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:43:21.80ID:OVquJ9ok0
自民系野党(自民党を継続させる為に野党分散マッチポンプ目的の政党)

維新の会:自由民主党・維新の会が発端。実質竹中が作り出した西の自民党。
国民民主党:民主党をぶっ壊した安倍友の前原が作り出したマッチポンプ政党。
N党:NHKの安倍批判を潰す為に在特会が作り上げたネット工作政党。
参政党:日本会議と統一教会と在特会が中心に安倍派企業が作り上げたカルト政党。
日本保守党:メディア工作、ネット工作で飯が食えなくなってきた奴等が立ち上げたカルト政党。

全部に関わってるのが産経、日本会議(櫻井よしこ・勝共)、在特会、KADOKAWA(ニコニコかわんご)
そこにクールジャパン企業(ソニーやスクエニの電通周りと吉本)
ネット工作部隊(DAPPIや暇空茜)

こいつらの目的は戦犯子孫とグループ化したネオナチ企業による封建制支配。
暇空茜やDAPPIは自民党や維新特にN党が作り上げたクールジャパンの一環の
ネット工作という引きこもりビジネス。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:15:24.95ID:GGFjyVk10
シナ朝鮮にひたすら媚びへつらう事しかできない反日売国サヨク軍国主義者が必死だなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:15:59.09ID:GGFjyVk10
お先真っ暗w

中国、不動産がまったく売れず終了の一途…「住宅買い取り」まで始めた政府が迎える絶望のシナリオ
https:
//news.yahoo.co.jp/articles/3fc9993854ba8e82fbf0dee8ce41ae31f7cae02a
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:16:46.52ID:GGFjyVk10
>>163

陰謀論が大好きな反日売国サヨクw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:27:52.64ID:Fm/ytnf70
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50

0714革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/25(土) 16:50:23.13
NHKを乗っ取る気だったんだよな自民党と産経とN党ってw
なあ尊師w

0715革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/25(土) 17:38:47.93
フジメディアホールディングスの会長と社長。
会長は山口県出身、
社長は早大の第一文学部、

早大の第一文学部って革マル派の拠点だったとこ。
完全にやってて草。

0716革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/25(土) 19:59:18.96
あれやろNHKの改革の時にフジテレビというか吉本が入り込んだことがきっかけやろ
結局なブリッジにニコニコ動画の川上量生と立花がおんねん
だから暇空茜はニコニコ出自でN党と繋がってんやんか
そんで立花はニコニコ超会議でとるやん
そんで暇空茜はKADOKAWAから本出してるやん
N党には在特会がおって川上量生は在特会かばっとるやんか
そんでニコニコはフジテレビとコラボしとるやん
全部繋がっとるんよ

>>166必死やなあ名無しの暇空茜ちゃん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 15:06:21.90ID:4sKGw8Os0
こいつら勝手にツイッターで日本の絶景やビルからの眺めとか夜景とかセンシティブにするからな
嫉妬の塊、てか犯罪
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 15:07:44.70ID:4sKGw8Os0
おしゃれな店とか表参道のスムージーとかもそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 15:30:16.82ID:4sKGw8Os0
美味しそうなパンケーキとかも積極的に削除してく

こんなこと隣国か、無理なダイエットで食べれない日本人が嫉みからやってるとしか思えない
超妨害だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況