X



韓日友好を拒む非国民ネトウヨを全員粛清すべき
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:13:08.49ID:30VT3DTI0
韓日友好にはメリットしかないのだから
拒む者は全員非国民だ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:24:42.32ID:GPfF6slZ0
朝鮮人が地球上から消えてなくなればすべてが解決する
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:35:32.73ID:vSO4FnVx0
【反日】日弁連会長(2006)土屋公献の発言【売国】

《日本政府は(過去の行為に対する)謝罪と賠償の要求に応じるどころか、政府間交渉で疑惑に過ぎない行方不明者問題や「ミサイル」問題を持ち出して朝鮮側の正当な主張をかわそうとしている。破廉恥な行動と言わざるを得ない》

ソース13年4月13日付「朝鮮時報」
土屋は講演などでも同様の発言を繰り返してきた
https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/west/amp/170724/wst1707240004-a.html

日弁連への苦情はこちら
TEL 03-3580-9841(代表)
FAX 03-3580-2866
goiken@nichibenren.or.jp
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:37:42.43ID:pILVTMUA0
テレビで多くの左派系や韓国寄りの学者がコメントしているが
百歩譲っても受け入れられないし理解出来ない。
日本は敗戦国だが2発の原爆を落とされ
全国土を焦土化し一般市民を大量大虐殺した米国に
現在の日本人は恨みつらみの感情は略ない。
戦後日本は連合国の経済援助を受け40年間世界第二の経済大国を維持してきた。
日本は韓国を植民地化した反省を基に謝罪し経済援助を続け韓国は経済発展した。
韓国の共に民主党とその一派は日本とは未来志向に立とうという前向きの
考えはない。全てが後ろ向きの思考だ。
断交してもいいならそうするべきだと思うが
全ては韓国側の考え次第。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:35:28.86ID:Dii4aC7B0
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/english/1552040728

【速報】
何が何でも
「電子マネーをチャージは意味不明な和製英語でネイティブには通じない」
という俗説を忘れたくない勢がとうとうEnglish板に殴り込み
→「辞書に載ってるぞ」と言われ無事死亡
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:48:32.97ID:hqc4rRjB0
>>1
わかる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:43:40.99ID:WimpIqU+0
( ´,_ゝ`)プッ

サムスン「総崩れ」 パネル3年ぶり赤字転落

【ソウル=山田健一】韓国サムスン電子の業績は「総崩れ」の様相を呈している。
4月30日に発表した2019年1〜3月期連結決算で示された部門別損益で、
有機ELパネルなどのディスプレー部門が3年ぶりに赤字に転落し、
半導体とスマートフォン(スマホ)は4割以上の減益となった。
韓国の輸出全体の約2割を占めるサムスンは韓国経済を大きく左右する。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44369680Q9A430C1EA8000/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:22:11.38ID:3htbU4/A0
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:36:28.13ID:8hDtJ35f0
>>1
メリット無し。
韓国は干し殺しで。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:30:31.53ID:tap6h5VO0
>>23
韓国は勝手に滅ぶ。
政治司法めちゃくちゃ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:59.69ID:6h+WnIe00
ふざけるな
日本にさんざん恥をかかせてきた言いがかりゆすり集り国家がどの口で言うんだ
無礼なのはお前たちだ

河野外相が文大統領に元徴用工問題への対応要求、韓国メディアが「無礼だ」と批判

「河野外相は22〜23日にフランスのパリで開かれる経済協力開発機構(OECD)の閣僚理事会で
韓国外相と徴用問題について協議する予定」とした上で、「それにもかかわらずいきなり文大統領に言及したため、
日韓関係の改善よりはむしろ韓国に恥をかかせる意図があるのではないか」と指摘している。

https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_713454/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 02:49:22.95ID:ksvIdZmH0
>>28
まあ、嫌なら来なきゃ良い話さ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 10:26:18.56ID:q20HKhWz0
すでに日本は支払済、解決済だ。問題は一方的かつ完全に韓国側だけに存在する。

我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。
徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。アジアなのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には魂がないのだ。
球籍(地球戸籍)を剥奪するべき。イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。
彼等を悪魔とは言わないまでも特殊な生態を持った人間以下の生物と言っても言い過ぎではない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。

奴等朝鮮民族とは人間ではないのだ。人間のフリをしているだけ、断交し在日・帰化人を追放しろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:33:09.69ID:8u/cDGoQ0
( ´,_ゝ`)プッ

トランプ氏、安倍首相に韓国への困惑伝える 「北と全く話進まなくなった」

トランプ氏は首相と貿易交渉や北朝鮮政策について意見を交わす中で「韓国と北朝鮮の間では
全く話が進まなくなった」と指摘し、両首脳は韓国への懸念を共有したという。

トランプ氏は文氏から「来てくれ、来てくれ」と再三にわたり訪韓要請を受けたことも明らかにした。

https://www.sankei.com/politics/news/190527/plt1905270001-n1.html
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:19:27.31ID:9Tkir06e0
ざまあバ韓国w
今回は徹底的にやっていただきたい
安倍政権でホントよかった

韓国議員団「こんな冷遇は初めて」 “反日暴挙”隣国の発言に唖然… 日本、韓国産水産物規制で反撃開始へ

渡辺氏は、日本側の立場を明確に伝えた。

まず、日本政府が、韓国のいわゆる徴用工訴訟で日本企業に相次いで賠償が命じられた問題で
「日韓請求権・経済協力協定に反する」と抗議しているのに、
韓国政府が対応を放置し続けていることを批判した。

そのうえで、日本政府が、日韓請求権協定に基づき第三国の委員を入れた
「仲裁委員会」の設置を求めたことを指摘し、「韓国は仲裁委員会の設置を
受け入れるべきだ。韓国が拒めば、大阪でのG20(20カ国・地域)首脳会議に合わせた
日韓首脳会談の開催はない」と通告した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190531-00000008-ykf-soci
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:47:12.07ID:MCEMeOV60
いまさらだがシナ朝鮮というのはまともな国家ではないな
そんなシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国サヨクもまともな人間ではないなw

「日本は謝罪するどころか我々に不満を表明した」と韓国が防衛相会談に苛立ち 日本を謝罪させるべきだった
https://japanese.joins.com/article/028/254028.html?servcode=A00§code=A10
https://japanese.joins.com/article/029/254029.html?servcode=A00§code=A10


中国国防相、台湾分離なら全犠牲払い戦う=軍備増強は「自衛目的」−アジア安保会議

南シナ海の人工島についても「中国の主権下にある領土であり、自国の領土に自衛目的の
軍事施設を建設することは軍事化に当たらない」と述べ、米国をはじめとする各国の批判に反論した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000028-jij-cn
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:00:01.99ID:k6z+gHdm0
>>36
中国が領土と主張している地域=中国領と考えている=国際法違反。

目先の利益を追う日本企業、特に沖縄の企業に媚中派やたら多い。

安倍のトランプに媚びるやり方気に入らんけど、中国と仲良くするよりマシな気がする。

中国とは、是々非々の付き合いにしとかないとまずい。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:56:46.60ID:gmR5+Kd00
日本政府は天安門事件を非難しろ!

月末の来日の際、陛下の謁見は中国・韓国はラストで。

陛下の中国訪問はしちゃダメです。
日本の天皇の権威は世界的に高い。奴らに日本国民の大事なお方を利用させてはなりません。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:56:39.94ID:LmulboTr0
日本はすでに反省謝罪を何度もやり経済協力もしてきた
にもかかわらずバ韓国は言いがかりゆすり集りを繰り返している
この件で賠償金を払って終わる話ではない
奴らはやくざのように未来永劫繰り返えされる

米有名誌「日本はいつまで韓国を悪者にして責任逃れするつもりなの?賠償金払えば済むことなのに」
http://yurukuyaru.com/archives/80053014.html
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 16:29:38.24ID:pNyX4qah0
( ´,_ゝ`)プッ

【コラム】東京の活力がうらやましい韓国企業

日本ではもう長期不況の姿はほとんど見られなかった。大学街の雰囲気がバロメーターだ。
総合商社や大手企業など従来から成功街道と見なされてきた道ではなく、
ベンチャー企業への就職、創業など挑戦を選ぶ学生が増え、
キャンパスには創業空間が次々とできている。
2017年に学内ベンチャー企業を始めたという早稲田大の小林氏は「大企業への就職でなく、
自分がしたいことに挑戦するという友人が増えている」と話した。

企業にも活力がある。20年間の長い不況を経験して生存本能を取り戻した企業は、
収益性を回復させながら採用人員を増やし、東京都心は慢性的なオフィス不足状態だ。
ある韓国大企業の日本法人関係者は「2013年の赴任当時は
『このまま数年経てば日本はもう終わりだ』と感じるほど雰囲気が沈んでいたが、
今は完全に変わった」と語った。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249540&;servcode=100&sectcode=120
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:07:56.63ID:pNyX4qah0
( ´,_ゝ`)プッ
誰にも相手にされない哀れな文w

https://i.imgur.com/KIqR9Ri.jpg

https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20190603/377678/2923679142/11176771814/81cb69c8fc2c774859ac8ec64ca0f2c6_11176772039.gif

https://i.imgur.com/iVxr9aD.gif

https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20181125/377678/10176796707/10872614802/37873a6612dc15fdbcf41137dc84449a.gif

https://img.kaikai.ch/img/58182/5.gif

https://i.imgur.com/wNgMNx5.jpg

https://i.imgur.com/P4yOotY.jpg

https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20171217/377678/5060207321/10211246832/bc9387b85e5e8cfab57845f3d505ec86.gif
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:48:03.21ID:a/WktuJD0
文無能大統領
G20で安倍総理に駆け寄る。
安倍総理仕方なく(こいつ面倒くさい奴、こっちくんなと思いつつ)
「やあお元気ですか?ゆっくりしてらしてください。」と返し、立ち話終了。わずか数秒で済む。

韓国国民=「非礼ニダ」

日本国民=「当然」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:08:18.01ID:bzsk8oT90
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  か〜ん(笑)
      |     \   |     | 
      \      \_|     /
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:20:26.29ID:c7fjt3a60
>>43
予想的中したろ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:54:50.63ID:5Ule/ya30
慰安婦・募集工の話を取り下げ、像を全て撤去すれば解決する話。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:58:28.34ID:fWfsyhdZ0
>>46
韓国に輸出禁止にしよう。
無茶苦茶だな。

韓国経済が破綻しようが構わない。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:43:09.89ID:6nBAwSa2O
>>1
一方的好意しか存在しない関係はあり得ない。
日韓国民同士なら分かり合えるが、日韓国同士は韓国の行きすぎた反日で既に破綻している。
外交を断っても国民同士は付き合えるのだから、1965年以前に戻るまで。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:46:23.91ID:lfzfZzQN0
>>50
日本人が韓国人に親しみが無くなった。
韓国人が親しみを持って日本に来ようが、韓国政府が反日を実施中な為、反感強い。

韓国人個人が悪い訳では無いが、反日をやる政治家や反日活動家は八つ裂きにしたいくらい。
自国の国民だけでなく、日本人にも多大な迷惑をかけている。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:49:20.23ID:HVZF/0Rv0
大バカむん(文)
(南北統一を夢見て、北に売国してるヤツしてるヤツ)


統一なんてありえないだろう!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:06:30.64ID:M8Wji81z0
チョン
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 18:15:33.27ID:i/fpP+aC0
無理に仲良くしなくていいんだよ
フツーが一番
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:07:10.79ID:nutvadwC0
>>52
韓国が北朝鮮に吸収はあり得る。
その場合統一後、更に中国に占領され朝鮮滅亡。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 08:34:04.94ID:mdpWJYez0
>>57
だから、横流しの罰。
偽徴用工や、偽慰安婦とは関わりない。
軍事転用されかねない国に転売したから。

単にホワイト国外し、元に戻すだけ。
早く両問題を取り下げ像を全て撤去しないと、
次は金融制裁=日本の銀行の融資引き上げや、債務保証の廃止をやるよ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:53:46.09ID:1Gc+9s2x0
工作員乙
0060暗殺タイ
垢版 |
2019/07/29(月) 17:45:02.90ID:eRVrbbL/0
朝鮮人が、兄を暗殺。チンギスカン5000万殺害。
 中国人も、多数殺害。こまい馬だが、良く走り、攻撃力があったのか??
20万慰安婦も、抽選か? 十字軍のように、待遇されたのだろう。
キリスト教徒は、待遇いいからな。 韓国人は、礼拝は、キムチ丼のあとか??
断行になれば、散華たんも食えないな。おーまいごっと。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 17:53:42.69ID:gna6yVHi0
めっちゃアンチテーゼ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:37:20.96ID:HueUgli00
今回、ネトウヨも韓国も、日本は徴用工の報復で輸出規制しているという点で
一致している。さらに、日本のマスコミも。
あくまで、輸出管理の観点で、優遇を取り下げて、中国や台湾と同等レベルに
しただけと言っているのは政府のみ。
すでにネヨウヨは韓国と仲がいいのではないか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:12:10.07ID:dx33+jCb0
友好関係に相応しい相手かの判断が先ぽ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:10:22.83ID:hDb1VAiQ0
>>62
国民の9割が、ホワイト待遇取り止めに賛成。
これは、韓国の横流しが原因。
外して困るなら、横流しした企業を全て財産没収して潰せ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:49:26.95ID:wSz3clkO0
>>65
日本にいらっしゃい。守りますよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:50:47.92ID:xOeq1vCd0
>>68
銀行の債務保証を日本の銀行が裏で政府が根回しして止めたら?
韓国から一気に資産流失が期待できる。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 10:39:23.84ID:tFSEWHiH0
【モーニングショー】玉川徹氏、高校日本代表の「日の丸なしユニホーム」批判の政治家をチクリ「学徒出陣か?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567041035/

【モーニングショー】高木美保、高校日本代表の「日の丸なしシャツ」での韓国入りは「積極的な友好の態度です」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567041791/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:09:07.07ID:7NYWcxcb0
韓国朝鮮非難の声デカく当然だけど、そういう韓国朝鮮を支持する一方で反日に凝り
固まっている「日本の」政党とマスコミが有る事をお忘れなく!!こういう政党が大手
を振って国会内を闊歩している現実は、こういう輩を支持する有権者も多いということ。つまりこういうスレで韓国朝鮮を非難している奴等も陰では反日売国国賊政党に投
票してるバカが多いって事だ。今や、その場限りの口先だけでなく、真に国益を考え行
動する時なのだ。先ずは国賊政党排除!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:19:31.52ID:7QGXjkjb0
オーイ、皆、韓国にばかり気を取られて「国内の敵」「獅子身中の虫」を忘れちゃならんぞ!
安倍晋三と自民党こそは国内の反日売国亡国勢力だぞ。
奴らは水面下秘密裏に韓国、北朝鮮、中国、ロシヤに反日情報を提供し、ブザマにも米、韓、朝、中、ソに日本の国土や権利や戦略物資を明け渡しつづけている。
既に日本は北方領土も公海での捕鯨権も信用できる経済指標も失った。さらに奴らは日本人から基本的人権や表現の自由までも奪おうとしている。
一党独裁、日本人の奴隷化、表現規制、軍国主義、これが安倍晋三と自民党が目指す政治だ。自民党の選挙違反も、高プロも、改憲も、全て、この布石だ。
自民党と安倍内閣による中韓朝ロ政治体制輸入を絶対に阻止しなければならない。
「獅子身中の虫」に御用心!!!!
0073芋田治虫
垢版 |
2019/10/24(木) 16:13:36.07ID:/zTzMf6k0
https://nico.ms/sm35397438
https://nico.ms/sm23733634
「ムッソリーニ万歳」
こういっただけで逮捕される国があったら、その国末期。
どういう体制で、どういう政策をしようが、その国の終わりは近い。
枢軸国のどの国よりもひどい。
事実上の不敬罪が、既に存在し、ムッソリーニを擁護ないし、
称賛する人を非国民扱い人が大勢いる、我が国に無関係の話ではない。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:49:58.81ID:MD8Y9ZKX0
( ´,_ゝ`)プッ

韓国、半導体素材国産化に「死の谷」 脱・日本に壁

国産化はなぜ進まないのか。「品質、価格、納期。
すべてを満たしているのが日本だからだ」。
韓国の電機大手幹部の説明は明快だ。
「韓国企業もつくろうと思えば、何とかつくれる。
ただ歩留まりが悪かったり、割高になったりして、採用は難しい。
価格や納期も品質のうちだ」

「研究開発と製品化の間には『死の谷』と呼ばれる高いハードルがある。
それを越えるのは難しい」。サムスン電子の尹鍾龍(ユン・ジョンヨン)元副会長は指摘する。
「生産技術のプロセスづくりは日本企業に一日の長がある。
短期で成果を上げようとしても、うまくいくかはわからない」

「最高品質の製品を、最適な条件で調達する方針は変わらない」
「国産化は経済原理に合わない。日本などとの国際分業が合理的だ」。
韓国大手企業の幹部は口々に本音を漏らす。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51925270X01C19A1EA1000/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:27:42.67ID:Rur86mr50
https://twitter.com/yamaguchi02013/status/1302554712089083905
Ex-Fund Manager
返信先: @TTT67053041さん, @kikainotorikoさん
午後7:30 · 2020年9月6日·Twitter Web App

技術者が韓国と中国の企業に引き抜かれた

↑↑↑↑↑
ホンダ・アシモの開発中止を韓国と中国のせいと妄想するネトウヨ。

京大→ハーバードMBAなのに証券ディーラー首で個人投資家でも大損。
逆恨みで無関係な評論家・ラジオ日経・マネックスを延々とdisる40代独身発達。
ファンドマネージャは嘘、ID変更で逃げまくり→https://idtwi.com/1913040180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:35:30.04ID:9TojGI5b0
日韓友好には、まず韓国が数多くの非礼を詫びる事から。
慰安婦?徴用工?
賠償したいなら、韓国政府でやれば?
日本から賠償済み。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:43.21ID:ImJEG4JF0
communist party of japan
repeat 30 years Voyeur eavesdropping In Ishikawa
Complicity Japanese Police and hospital
Danger Tokyo Olympics 2020
Danger New coronavirus and SPY
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:56:45.89ID:m9bCeWJK0
日本人は韓国と友好関係は一切望まない。
関係破綻は嬉しい。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 06:07:28.19ID:aAj7XK+w0
韓国が、徴用工や慰安婦問題で騒いでる案件全てを政府が補償。
日本に一切負担を求めないと表明。
裁判所が、日本企業に賠償命令出てる分も韓国政府が支払い。

まあ、条約でそうなってる部分を厳格に実施。
それからだ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:29:21.63ID:4Nycsuyq0
( ´,_ゝ`)プッ
WTO事務局長選、ナイジェリア候補が6割以上の得票 朝日大恥さらしへ

朝日・牧野愛博記者「EUは韓国支持。日本の読みの甘さ」→EU「ナイジェリア支持」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603759438/



オコンジョイウェアラが国際的な仕事のためのレースの最終段階で
韓国のミョンヒを倒すために164の加盟国から104票を投票した
http://www.naijanews.com/2020/10/28/breaking-okonjo-iweala-is-new-wto-director-general/
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:29:57.04ID:4Nycsuyq0
シナ朝鮮は国交があるだけで友好国ではないからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:58:21.24ID:TlHZaTim0
徴用工詐欺に金払いたいなら、韓国政府が好きにしたら。
日本企業は払う必要無し。
現金化したら、過酷な制裁措置をやるまで。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:58:58.20ID:QouR6CQ30
>>1
キョウサントウ酷いよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:03:53.09ID:Vc9HRjCJ0
田中健太郎(12月生41才) 田中初子(1月生) 元、大阪府高槻市在住
詐欺、暴行。数百万奪って相手の骨を折って逃亡.
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく
https://imgur.com/3lK4yJL.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:32:57.10ID:byZGZEA+0
日本中を韓流ドラマや韓流映画、K−POPなどの国際的評価の高い洗練された韓国文化が席巻している。
日本女子達は韓国イケメンに夢中になり、渡韓して必死に恋活して、美しい国際文化都市ソウルの街に住むことを夢見る。
ではなぜ彼女達はチョッパリ猿(日本男子)ではなく、あれほど必死に韓国人を求めるのか?
それは韓国人の持つ、日本人よりはるかに優秀な遺伝子に魅かれているからだ。

日本人女子は、優秀な遺伝子を子宮に取り込みたいという、本来どの動物も持っている本能に突き動かされ、
韓国人男子を心から愛し、股を開き、性器を湿らせ、子宮を捧げてくる。
これは本国のイケメン男子と同じ遺伝子を持つ在日韓国人に対しても同じで、
純血種の日本人女子ほど、チョッパリ猿の群れの中で光輝く韓国人遺伝子を見分け、セックスを求めてくる。
韓流もK−POPも、日本中の劣等遺伝子達に、「これが優秀な遺伝子というものだよ」と知らしめることになった。
K−POPと韓流こそ、日本に落とされた3つ目の原爆、チョッパリ男を焼き尽くす最終兵器なのだよ。

韓国が、大韓民国がだよ、日帝全域に原爆を落としたのだよ!最高に笑える見世物じゃないか!
放射能がチョッパリの脳細胞を破壊したのかな?狂ったように戦勝国・大韓民国の遺伝子を求めてくるのはさ! (*^▽^*)

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:50:24.19ID:45Nbv6M20
韓国に社会科学系ノーベル賞受賞者誰がいるのかよwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:12:04.76ID:kYB+Uzsp0
『おもちゃのブロック「伊藤博文 暗殺劇セット」に、日本列島激怒』
(韓国報道)

韓国内のニュースですが、少し間違っているので、韓国新聞社にメールしました。
近年日本でも、安重根義士は抗日闘争の英雄として再評価されています。
伊藤博文は、当時の虐殺侵略国家日帝から送り込まれた侵略者なので、
暗殺されても仕方がなかった、という見解が日本でも主流になってます。
例えば、宮城県の大林寺では安重根義士が祀られており、毎年大規模な法要が行われ、
韓国人同胞とチョッパリが何千人も集まります。
チョッパリですら英雄安重根義士に想いをはせ、非道な伊藤博文を憎んでます。
記事の伊藤博文暗殺劇セットですか?むしろ微笑ましいですね。
今なら日本でも売れると思いますよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 02:33:03.93ID:oevx4OHS0
>>89
テロリスト安を義士?アホ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:29:00.65ID:INIlgbvh0
>子供の授業を見て驚いた、被害者視点で展開される韓国の歴史教育 JBpress  石井 友加里 2021/11/27 06:00
>共に民主党の次期大統領候補は反日的な意見を展開している。「侵略国家、日本が分断されるべきだった」

>日本を「敵性国家」とする大統領候補、韓国は「警戒心を持たずにいられない」読売新聞 2021/11/26 06:53
>25日、ソウルで記者会見する与党「共に民主党」大統領候補の李在明氏
>かつて日本を「敵性国家」と呼んだ発言について問われ、「過去に大陸進出の欲望が垣間見えた。>我々は警戒心を持たずにいられない」と答えた。

>焼き肉・マッサージ・罰金の支払いにも…元慰安婦募金、支援団体元トップが流用か 読売新聞 2021/10/06 07:56
>韓国の元慰安婦支援団体を巡る寄付金流用事件で、詐欺や業務上横領罪などに問われた
>団体元トップで無所属国会議員の尹美香(ユンミヒャン)被告(56)が、
>元慰安婦への募金を焼き肉店での支払いや車の速度違反の罰金、所得税納付などに私的流用していた疑いがあることがわかった。
>毎週水曜日にソウルの日本大使館前で反日集会を開く「正義記憶連帯」(正義連、旧挺対協(ていたいきょう))も改めて打撃を受けそうだ。
>文在寅(ムンジェイン)政権の左派系与党「共に民主党」を除名されたが、議員は辞職していない。


×[スレタイ]韓日友好を拒む非国民ネトウヨを全員粛清すべき
○韓日友好を拒む 与党「共に民主党」大統領候補の李在明氏
ということ???
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:30:40.02ID:INIlgbvh0
>韓国の教科書では日本の支配下での民族の辛い経験と抵抗、独立の歴史を中心に描かれており、当時の世界情勢や背景についての言及は見当たらないそうだ。
>民族運動が過激化する中で暗殺を成功させた独立運動家の安重根(アン・ジョングン)が英雄視されている。

>【残念】”安重根”ではなかった!!伊藤博文暗殺の犯人はロシア特務機関! 2021年7月3日

>2002年に設置された記念碑と2013年に撤去された跡
>今月7日午後3時ごろ、ロシア・ウラジオストクの国立医科大学構内にある小さな空き地。
>安重根(アン・ジュングン)の抗日運動の足跡をたどり、ここを訪れた韓国の大学生27人は、何もないその場所を見て絶句した。
>大学生たちを引率した「安重根義士崇慕(尊び慕う)会」の関係者たちも当惑を隠せなかった。
>(朝鮮日報日本語版) 跡形もなくなったウラジオストクの安重根記念碑 (朝鮮日報日本語版) ? Yahoo!ニュース
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 11:39:23.54ID:wCLAMvPH0
>>1
メリットって何?全く思いつかない。
デメリットならたくさん。

その証拠に、これだけ関係が長く冷え込んでも何も支障がない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 01:58:31.98ID:2IfCc9N/0
>>89
テロリスト安。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 09:10:13.52ID:kcsoLfSf0
日韓友好に必要な事。

徴用工・慰安婦の捏造問題を全て取り下げる。
これまで不正に受け取った金を返金。

竹島の返還。

対馬から盗んだ文化財の返還。

慰安婦像・徴用工像の全面撤去。

ウリジナルを二度としない。

まずはこれを全て実施せよ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 10:43:32.00ID:W19aIRMuO
厄介な隣人にサヨウナラ
韓国なんか要らない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:03:02.50ID:dRPaWrzq0
>>97
いずれ中国に併合されて滅亡します。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:30:46.33ID:gLajtrPQ0
信用に値しない。、、
日本を裏切り、親日と反日をやっている人は、信用できない。
お願いだから韓国にかえってほしい。 それだけ韓国は裏切っている。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 01:44:35.53ID:PrPCbcho0
>>99
在日特権廃止。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:05:07.42ID:gqhByaWC0
まず、韓国に対する優遇を段階的に廃止。
在日の特権を無くしていく。

日本でくらすには、通常の在留資格で。
在留資格取得は緩和。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:55:38.62ID:EJOuGvLq0
中国も朝鮮半島も 100年前は 政治も滅茶苦茶、近代的な経済なんて皆無の状態

アヘン吸ってるだけのような人ばかりだった。

日本が半島を支配していなかったら、スターリンの勢力に半島は占領され、今の
韓国は存在していない。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:26.60ID:bv3JBryA0
半島のGDPの30%を占める企業は、非人道的な利益を望んでいます。他の国は非常に小さいです
https://i.imgur.com/fTVgqEv.png
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:48:56.87ID:oJRLqfSK0
大韓マン国(マンコ苦)
キムチ臭くて
セクス不可
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:35.48ID:oJRLqfSK0
新大久保駅→廃駅にして!
生きた心地がしない
通過するだけで
死ぬほど気持ちが悪い
虫唾が走る
この世の地獄→新大久保駅
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:24.05ID:3V4ZeWk80
在チョン減らすには
ひとり一サツ
とにかく在チョンは子沢山だ
毎年2兆円 補助金にかかる
トオル橋下さんは子供7人?
他も同じ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:57.52ID:upygQStq0
徴用工問題は、日本は何もしなくて良い。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:13.51ID:upygQStq0
慰安婦問題は韓国側が財団法人を再設立し、ネコババした金を充てて保証したら良いだろ。
日本は関係ない。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:46.24ID:3mUIBZpw0
外国人参政権は地方自治だろうが、認められない。
日本の参政権付与は日本国民限定だな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:59.18ID:vkY9aex+0
背の低いジャップは永遠に俺の下にいるのだっ
まずそれをさとれ おまえの子も孫も同じだ

いやなら  ウエムラにように慰安婦をもらえっ わはっはははっははは
8尺五寸の業物がうなるわあああ 日本の女はかねもってこひおれのマラをくれてやるぞ
うぁはっははははh じゃっぷよくやじいいかああ
きゃうしいだろうううな

ふざけているんじゃないぞおお これはほんねだあああああ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:41:26.73ID:y3LHVBLU0
捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮は
日本に謝罪しろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:14.91ID:W4Oai3VZ0
在チョンを
ひとり発見
水面下100↑↑↑
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:12.48ID:ZzEpQmBV0
絶対にやってはいけない日韓通貨スワップ
後で迷惑だったと文句を言われるだけ
百害あって一利なし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:46:58.03ID:ZzEpQmBV0
日韓の請求権問題は、1965年の日韓請求権協定で「完全かつ最終的に解決」している。
日本政府は当時、無償3億ドル、有償2億ドルの計5億ドルを韓国政府に提供した。

「徴用工」に資金が渡らなかったのは、韓国政府の問題である。

日韓両政府は15年に慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」で合意した
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:34.75ID:bvnQGkUB0
東洋のナチス国こと大日本帝国の亡霊・ネトウヨ!
日中友好の敵!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:25.87ID:bvnQGkUB0
安倍信者のネトウヨは日中友好の敵!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:44:01.70ID:i0XIfzT40
そもそも友好でなければならない理由がない

今だって友好じゃないし今の事実上断交状態で何も問題ない
友好でなければならないなんてただの作り話にすぎない

別の言い方すれば
友好でなくても喧嘩(戦争)してなければ何も問題ない
民間友好はしたい人のみしたらよいのでその限りではない
個人の自由
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:55.16ID:i0XIfzT40
2021年5月 共同世論調査 質問と回答

https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20210608-OYT1T50278/

この結果見たらわかるが
双方の国民ともに(ここが大事)よい関係を築きたいと思っていない

向こうで日本に親しみを感じる人が20パーセント感じない人が76パーセント
誰が望んでるんだろう?少なくとも多数派ではないが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:34.71ID:Rnp/tjcR0
>>115>>116

日本の最大の友好国は台湾
シナ朝鮮は国交があるだけで断じて友好国ではない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:57.13ID:Rnp/tjcR0
糞シナのようなファシスト国家を賛美称賛絶賛崇拝するサヨク軍国主義者が必死ですね

岸田打倒!9・23芝公園へ 怒りの大デモで国葬粉砕を 大軍拡と中国侵略戦争とめよう
//www.moeasia.net/archives/49707676.html
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:34:36.41ID:MidULhYX0
日中友好を叫ぶ
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ一同は
売国奴?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:15.34ID:g957LYzO0
その通り
奴らはシナ朝鮮にひたすら媚びへつらうだけの反日売国サヨクです
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:38.10ID:HvmlMl2u0
【死因発表なし】 今年3ヶ月間で、300万人死亡
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1660806448/l50
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:05.85ID:Pg7Wpf2f0
>韓日友好を拒む非国民ネトウヨを全員粛清すべき

>>1
韓日友好にはメリットしかないのだから
拒む者は全員非国民だ
 ↑
何をこの方は勘違いしているのですか?
それとも精神に異常をきたして発狂しているのですか?
その理由を簡潔に申し述べますと
 ↓
日中友好を推進している人間は
共産主義者であり売国奴なのです
韓日友好にはデメリットしかないのだから
拒む者は全員が愛国善良市民ではありませんか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:13:02.14ID:DtatRpua0
捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮は
日本に謝罪しろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:18.95ID:2DIp3XgL0
日本の最大の友好国は台湾
シナ朝鮮は国交があるだけで断じて友好国ではない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:57:59.62ID:D7+qeBn+0
>韓日友好を拒む非国民ネトウヨを全員粛清すべき

>>1
韓日友好にはメリットしかないのだから
拒む者は全員非国民だ
 ↑
何をこの方は勘違いしているのですか?
それとも精神に異常をきたして発狂しているのですか?
その理由を簡潔に申し述べますと
 ↓
日中友好を推進している人間は
共産主義者であり売国奴なのです
韓日友好にはデメリットしかないのだから
拒む者は全員が愛国善良市民ではありませんか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:13.53ID:gnT1goPb0
>>1 の母でございます。
このたびはうちの馬鹿がこのような荒らしスレを立てて皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.......
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも来週から隔離病棟に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿である>>1 を一生世の中に出さないことが、母親の私にできる皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に、申し訳ありませんでした。

1の母より
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:56.34ID:1ujpp7gc0
慰安婦問題?徴用工問題?
日本は関係ない。韓国国内問題として、韓国政府が何とかせよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:46.24ID:/GHe2OXn0
韓国は友好国に非ず。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:52.94ID:aNs8LXtt0
>>1
荒らしスレは落としましょうね。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:44:08.68ID:7wPmGmMq0
何が韓日友好だ、竹島を侵略し、対馬まで侵略しようとしている民族と友好なんかできるわけがないだろう。
見ろよ、これが「韓日友好」を願う俺の意思を表した作品だよ。韓日友好を願ってる連中にでも見せてやれよw。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:11.02ID:JadWfDaz0
何が韓日友好だ、竹島を侵略し、対馬まで侵略しようとしている民族と友好なんかできるわけがないだろう。
見ろよ、これが「韓日友好」を願う俺の意思を表した作品だよ。>>1や韓日友好を願ってる連中にでも見せてやれよw。
http://2ch-dc.net/v9/src/1676542281272.png
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:54.71ID:fxi0zvWZ0
>>135
↓これを見た韓日友好を叫んでる自称生粋日本人
    ((⌒⌒))
 ファビョ━‖|‖|━ン!
(⌒;;.∩∧_∧
(⌒.  ||`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ从
 从ノ.:(_つ ノ、⊃
人从;;;.. し′ノ;;从人
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:37.72ID:vXoKIj5+0
>>135
これは流石に引く。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:19.45ID:Fkc2Mn460
>>1
「韓日」とは普通の日本人は言わない。お前はどこの国の国籍だ。答えろ。
01401
垢版 |
2023/02/23(木) 08:59:00.39ID:MywPMjIv0
私は朝鮮人です。チョッパリと同化するのは嫌だから、帰化はしません。
「韓日」とは普通の日本人は言わないですよねwすぐばれますよw。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:15:19.67ID:CzdgKmnM0
このスレを立てた>>1です。
スレを立てた当時は正しい歴史なんか知らず、韓日の歴史を知らずにこのような事を書き込んでしまいましたが、このスレを立てた数か月くらい後にネットで本当の歴史を学び、このスレに来ました。
私が立てたスレにより不快な思いをさせてしまった方々、本当に申し訳ございませんでした。
このスレは落としてください。すみませんでした。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:39:53.36ID:0XCP6lZ00
>>1
反社会的なこのスレはもう、落としましょうね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:57:18.14ID:cnNEfJ6U0
韓日友好にはメリットしかないのだから
拒む者は全員非国民だ
 ↑
>>1は何を勘違いしているのですか?
それとも精神に異常をきたして発狂しているのですか?
日韓友好を推進している人間は売国奴であり、自殺行為を行っている者なのです。
韓日友好にはデメリットしかないのだから、拒む者は全員が愛国者ではありませんか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:50.34ID:N7K17NmH0
>>42
今の大統領気の毒 文在寅と徴用工がまき散らした汚物の後始末させられて
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:40.49ID:P2HcfUNF0
徴用工問題なんぞ存在しない。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:44.67ID:B+R0xgYe0
クソジャップには未来永劫我々にひれ伏し謝罪し続けるよう命じる。
俺も祖父母の代から非強制徴用で愛する祖国を去り、炭鉱や軍需工場で非強制労働させられてた家系だ。
ばあちゃんは7歳のときに慰安婦狩りのジープに乗り戦地へと行きその後は行方不明だそうだ、どうやって子供を産み、俺が生まれたのかは知らんが。
子孫のオレに至っては差別を避けるため忌々しいクソジャップのような名前を名乗らざるを得ず、愛する祖国の言葉も奪われ話せない。
長年本国の工作員として、クソジャップを攫って本国に送るなど、善良に生きてきたにも関わらず選挙に参加することさえできない。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:22.03ID:AgFLUalH0
もし、お前みたいな外国人に
毎月生活保護を与えてくれて仕事をしなくても十分贅沢に暮らせて、
税金も払わなくてもよくてさらに免除・減免という名の各種手当があって
たとえ税金払ってても本国に送金したように偽れば還付されて実質無税で、
現地の国の名前を名乗れて
犯罪を犯しても通名で紹介され
その上また新しい通名をいくらでも名乗れて、
俺たちの祖国が苦しいのはお前らが昔俺たちに酷いことをしたからだと
嘘八百並べて騒げばその国が謝ってくれて、
自分の国は昔分裂した同民族と60年以上も冷戦状態で徴兵制もあって
しかも自国民の半数は精神疾患で、
自国はIMFからお金を借りてて返せてなくて
マジで数年内にデフォルト確定だけど
上に書いたようなお人好しの経済大国が隣にあったら、
意地でもその国にゴキブリみたいに住み着いて
死ぬまで甘い汁を吸い続けるためにその国でゴネて暴れるだろ

それが在日朝鮮人なんだよ。
差別されてるのは日本人の方なんだよ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:11:16.99ID:cZkf10sF0
>>1のようなクソチョンコは、松山千春、竹原慎二、佐々木主浩、薬師寺保栄、赤井英和といったリアル喧嘩屋たちから徹底的に締め上げられてもらいたいぜ、かなりマジで。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:35.72ID:d2fqCjj/0
>>65
とりあえず日本に亡命しなさい。
0155148
垢版 |
2023/05/26(金) 18:55:04.36ID:Uvvg7vbS0
あ、誤解しないで。
バカチョンの支離滅裂な主張を揶揄してるだけだからね...。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:25.35ID:Xw0I+BZo0
捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮こそ
日本に謝罪と賠償をしろ

その歴史捏造に加担した朝日新聞やサヨクも日本国民に謝罪しろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:15:10.05ID:Xczzx6Hx0
ネトウヨは日本人ファースト

朝鮮とは関わらない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 14:09:29.69ID:hbxZwX2K0
>>1のような反日発言を繰り返すクソチョンコは、松山千春、竹原慎二、桜庭和志、清原和博、佐々木主浩、薬師寺保栄、赤井英和といったリアル喧嘩屋たちから徹底的に締め上げられてもらいたいぜ、かなりマジで。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:22:28.74ID:1aChGzFc0
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 00:02:49.64ID:TfiIV8Yo0
ネトウヨとは?
日本人至上主義

ネトウヨとは?
日本人至上主義

ネトウヨとは?
日本人至上主義
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:06.50ID:+KJyInxo0
>>1
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:38:13.96ID:8sTWBF960
シナ朝鮮にひたすら媚びへつらう事しかできない反日売国サヨクの妄想妄言

【サンモニ】少子化に悩む日本と韓国「交流しながら一緒に前に進んでいけば」青木理氏が共闘を提案
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709490631/l50
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:46:59.60ID:SgvTaF5c0
ネトウヨとは日本人至上主義

韓国はフッ化水素をイランや北朝鮮に
横流しする国
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:57:05.69ID:Ejc8QszH0
>>1
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣。
下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウイルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・畜生・鬼畜・悪鬼。
毒ガス・ソマン・サリン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・人間の屑。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
(中略)
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非、イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:36:00.72ID:Y8qch4zC0
ネトウヨは日本人至上主義

反日、用日、売国、侵略が敵
在日は、反日あるいは用日の侵略勢力なので
敵になります
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:19:23.87ID:Y8qch4zC0
ネトウヨとは
日本人至上主義、日本人ファースト
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:13.31ID:x5lgTm650
>>1
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは日本の偉人や有名人を在日認定するの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:18:16.77ID:QN3jvZbI0
朝鮮人といえば

@シナの奴隷
A歴史も伝統も文化もない劣等民族
B歴史捏造が国技のうそつき民族
Cウンコ食い、犬食いの野蛮民族
Dレイプ、売春が国技のスケベ民族
E泥棒、強姦、放火、詐欺が国技の犯罪民族
F試し腹で生まれてくるキチガイ民族
Gいやがらせが得意のゴミ民族
H日本にゆすりたかりするのが生きがいの物乞い民族
I生きてる価値のないカス民族
J日本人になりすます劣等感丸出しのクズ民族
K差別が大好きなヘイト民族
L日本に寄生する害虫
M日本のものを何でもパクる猿真似民族
N日本から受けた恩を仇で返した卑劣な外道
O火事場泥棒が十八番の凶暴で野蛮なケダモノ
P日本人が嫌がる朝鮮ドラマ、朝鮮POPをゴリ押しする

他にもたくさんあるので書ききれない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:19:56.01ID:QN3jvZbI0
追加
Q嘘がばれて立場悪くなるとすぐ火病をおこしジャップ連呼して逃げる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 18:30:48.81ID:gCOD5Dd30
>>1
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
レスを投稿する