X



☆近未来に日本外交は自滅するのでは?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:55:49.87ID:uB7TZMzT0
近未来に日本外交は自滅するのでは?

・日本人は国際結婚が少なすぎる
檻の中の近親相姦(座敷犬)じゃあるまいし今の時代に何たる体たらくだよ
相手国の事情すら想像も出来ないような「井の中の蛙」ばっかりにする気かい?

省庁によっては国際結婚の増加が嫌なのかも知れないが
外務省が直言をしないとこの国が滅んじまうぞ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:43:13.25ID:HUz0RxwN0
確かにな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 06:08:48.16ID:/Ig36H0/0
戸籍謄本の発行を禁止すれば良いんじゃね
(有資格者に限って特例で発行しても良いと思うが)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:45:07.73ID:x69pAzRf0
国際結婚は年間30万組ぐらいまでなら
増えたほうが
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:19:01.55ID:zVaWjpnr0
外交壊滅
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:29:12.32ID:zVaWjpnr0
創価学会とかいう国際テロマインドコントロールテロリズム北朝鮮人を
外国に送り込むのが当たり前にあるから
外国人は日本人に厳しいんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:24:44.80ID:k7z4RG9C0
 日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
に好き放題やらせておくと、そのうち日本は世界から消えてなくなる。

「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」は国家、国民の幸福や国の
将来など眼中に無く、目先の利益しか考えないから原発問題、少子化対策など、うざい問題
には手を付けない。取り組んでいる振りをして国民を騙す事に余念がない政治屋、秘密を盾
に国民を騙し食い物にする腐敗警察公安、国民から集めた税金を吸い取り肥太る利権役人。
 こういう「国家に寄生し肥太る害虫」に好き放題やらせておくと、日本は衰退の一途を
たどりそのうち世界から消えてなくなる。

 将来 政治、行政の腐敗から衰退し、拡大を続ける中国や歩調を合わせるロシアや統一朝鮮
からの圧迫に耐えかねる日本は、アメリカが中国との軋轢を避けアジアから手を引こうとする
時に、アメリカの尻尾に付くのを国是とした日本は焦って、アメリカを引きとめる為に51番目
の州にしてもらっても、アメリカは日本の目ぼしい物はまず全てアメリカ本土に移転させ、残り
かすを中国に高く売りつけるだけだ。その時、日本と言う国は世界から永遠に消えてなくなる。
 アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。
中国の力がアメリカを上回る様になったら、必ず、アメリカは日本の国土を欲しがる中国に売り
付けて握手し、太平洋に境界線を引いて中国との平和共存を選ぶ。将来にわたってアメリカが
日本の為に中国と戦う事は絶対にない。

 日本がアメリカの尻尾に付くのを国是として来たのは、国家の寄生害虫たちが目先の利益を
得るのにそれが一番に楽だからだ。日米安保屋も世界中から相手にされない非武装中立の
無抵抗主義者も、国民のすべてがもっと現実を直視する必要がある。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:33:02.83ID:olHbcpbc0
在日問題 根本は朝鮮人天皇アキヒトとナルヒト< `∀´ >
皇后東宮秋篠宮 自民党細田グループ
日本の韓国支援はアキヒト天皇と自民党細田グループを中心とする、帰化人の祖国支援。
天皇は勝手外交をやめろお前たちは朝鮮神社か明治神宮の宮司だけやってろ。
安倍と麻生を側近とした、元首政治をやろうとしているのか?お前の正体がわかった。
加計学園の国費横領を説明しろ!
それに加えて公安を使ったスパイストーカー活動。とんでもない奴らだ。
http://www.asyura.us/imgup/img10/6507.png
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net
0009首相 小林無限
垢版 |
2018/02/03(土) 11:49:36.99ID:PqvdkNZu0
未来の日本は、日本国の平和と国民の安寧につながる対等な首脳外交を進めています。

対等な日漢首脳会談で、日本国では、慰安婦像を撤去する旨の承諾と解決をみました。

日本国内の慰安婦像は、日本国を悪者として対国が戦争を仕掛ける機会を与えないため、
国防上平和と国民の安寧にとって抜きがたい問題のため、撤去するよう要望しています。


また、原発においても可能な限り再稼働を推し進める予定でいます。

これは、有事においてエネルギーの需要供給の自給体制に限りなく持ち続ける意味で、
国防上、平和と国民の安寧に寄与する上で必要であると認識しています。

よって、原発の再稼働体制を要望しているところであります。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 06:54:58.94ID:aoBmbJpK0
おわりやね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 07:09:12.41ID:XO1ndsgc0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:26:57.98ID:lFI4x9WH0
何だかキムが中国に行って来た後に頭が良くなってる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 05:27:00.39ID:1yCEeZRd0
ちょいと未来を覗いてみましょう
いつまでも実質的な鎖国を続けるってのは無理ですよね
誰にでも寿命があるように社会制度も通貨システムも民族にも寿命ってのが・・・

未来予測1)仮想通貨(含む電子マネー)
電子マネーは便利だが世界中の何処でも誰でも使えるって訳ではない
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E5%AD%90%E3%83%9E%E3%83%8D%E3%83%BC
仮想通貨ってのは現行の国家システムから一線を引いた形での通貨制度?なのかな?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%B3

未来予測2)通貨同盟(含む事実上の通貨同盟)一つの国で一つの通貨なんて日本人のガラパゴス常識?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%9A%E8%B2%A8%E5%90%8C%E7%9B%9F
複数の国家が法定通貨を共有すれば物凄く楽では?(ユーロなんかがこの思想かな)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E9%80%9A%E8%B2%A8
いっそ、信用ある他国の通貨を法定通貨にしちまえば楽かな?(事実上の通貨同盟)
http://camecamecoin.sakuraweb.com/coin/newcurrency.html

未来予測3)市場統合(労働・結婚・金融)
他国の労働者を締め出したら工場が他国に流出して製造業が滅びそう(事実)
他国の花嫁・花婿を締め出したら花嫁高齢化で国が滅びるのも時間の問題(事実)
生命操作での国民の知的強化や若返りなんて技術的に目処がついてない(事実)

さてさて、如何あいなります事やら?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:58:35.65ID:uahQ41270
この国は天皇の明仁をどうにかしないと変わりません・
この天皇は朝鮮人。平成からそうなった。
テレビの朝鮮汚染の理由などは捏造されています。
巧妙な、森友学園、加計学園などの改竄、捏造はこの件に限った事ではありません。
天皇の犯罪を組織的に隠すという、独裁者擁護。
これは官僚が勝手にやっているのではなく、天皇の秘書である
警察OB侍従や警察OBなどの参与が警察に命令して各官庁に強要しているからだろう。
日本は明仁天皇による暗殺が行われている。
警察がやっている。ガスを使用した暗殺は、警察の公安が職業病になるほど数多く行っている。
これらの暗殺は在日アメリカ軍がやっているのではない。
日本の天皇がやっている。
明仁は警察の司令官です

警察が勝手に悪事を組織的に働いているという事はない。
明仁の悪事を許すな
朝鮮人犯罪のトップは明仁
一般市民に対する拳銃をつかった警察よる暗殺未遂を起こした明仁天皇。
細菌によるテロを起こした明仁
長期的な国民スパイ、金品窃盗犯罪
平成天皇は人権侵害を行っている犯罪者だ
日本政治の黒幕

天皇には侍従という秘書の中などに警察OBが5人、参与が2人
少なくとも警察OBが7人はいる
警察OBは警察トップとの連絡役。
総理大臣を超えた警察組織のトップ。警察国家のように天皇制警察OBが暗躍している。

天皇が警察犯罪の黒幕だ。
国際社会にも拡散してある
人権侵害、弾圧の犯罪者として、国際的に知らしめましょう

誰も天皇に文句言えないような独裁の状態なんだね。
警察が天皇に命令されて脅迫を行うのかな?
警察だとばれないようにわざと、ヤクザのような口調で。

もう政治責任をとらせないと、この天皇は自分では反省をしません。
なお、これらの明仁天皇の犯罪は官僚が隠しています
独裁国家のようなものです
https://www.youtube.com/channel/UCaKGrR5hKfApowR9jDayQ_w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:19:56.46ID:LMl0IdaA0
ふーん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:18:51.54ID:GVheWZrN0
【富豪きどり、株主″】 マイトLーヤ『日本人の投機家たちは、高いビルの窓から、飛び降り始める』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529546724/l50


風評ととるか、警告ととるか、あなた次第。
0018首相 小林無限
垢版 |
2018/06/23(土) 17:04:18.85ID:QM9Qve/10
首脳外交はあくまで、対等外交が望ましいと思います。

強国と弱国関係なく、対等外交が望ましいと思います。

弱腰外交が良いと思う方々も多数いることは存じていますが、弱腰外交した国は、
家来か、奴隷の立場におかれて、不利な体勢からの首脳外交となります。

弱腰外交した国にとっては、大損を覚悟する不利な条件を押し付けられる結果と
なると思います。

世界の各国が博愛精神による不敗の地に立つ、段階的平和路線を行くことが大事
であると思います。
0019首相 小林無限
垢版 |
2018/06/29(金) 10:17:54.29ID:oOlZqot30
世界的スポーツ界に、強国等から日本代表サッカーの試合の監督等に限らず、
「○○負けるように」というゴリ押しがあり、「逆らうとどうなるかわかるだろうな!」
という意味の内容を押し付けている状況を無視し続けることで拒否し続けるように
しなければなりません。

ガンジー氏の無抵抗主義こそ、対等外交であるのです。

ゴリ押しする強国等は、逆らう国と服従する国の差別化をはかり、服従する国の
度合いに応じて、扱いを変えてまいります。

服従する国が、家来の服従の仕方の場合は、無理難題を押し付けて服従する国の
国力を弱らせて属国扱いとなってまいります。

次に、服従する国が、奴隷の服従の仕方をしますと、強国からの侵略をゆるすこと
になり、強国等の都合の良い戦争が勃発して奴隷のような服従国は崩壊国となって
まいります。

属国され侵略される服従する国とならないためにも、弱腰外交から「対等外交」へ
と切り替えるように勇断の決意をもって、舵をきらなければなりません。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:08:08.73ID:vzFma6XL0
イギリス存続は可能?不可能?(自滅?)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1466801618/

イギリス(グレートブリテン及び北アイルランド連合王国)は存続可能か?
それとも、到底不可能なのか?どうなるのよ?
偉大で崇高なる国家の自滅が始まったのか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:58:13.88ID:LvmBGmWn0
☆アメリカ分断の可能性・未来予測
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1479161912/

もしかするとアメリカ社会の分断は修復困難なレベルなの?
各州(各地域)で価値観を異にする行政が為されるの→一国二制度?
まさか内戦にはならんと思うんだが(まさかトランプを選ぶほど→どうなった?)

(仮称)陸アメリカ的価値観・・・田舎・低層白人・共和党支持者に比較的多い
血統主義・宗教的原理主義・オバマケア嫌悪
進化論は邪教・天地創造説が真理・地球温暖化は捏造
生命操作反対・移民排斥・プール付き豪邸や馬鹿クルマはステイタスシンボル
理想の社会→過去の白人優越主義のアメリカ社会(古き良きアメリカ)

(仮称)海アメリカ的価値観・・・都市部・若者・民主党支持者に比較的多い
実力主義・宗教思想は自由・オバマケア賛成
進化論は現実、天地創造説は宗教、地球温暖化は真実
生命操作賛成・移民融合・プール付き豪邸や馬鹿クルマは頭が弱い証拠
理想の社会→スタートレックの惑星連邦(才能だけで各人が評価される社会)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 05:03:34.31ID:4Ac6Exlr0
海アメリカのほうが発展しそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況