X



在日韓国人だけどお前ら日本人って低脳だな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:50:41.57ID:+TRHLw1F0
文句あるなら言ってみろよ おい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:39:27.81ID:lbcEHnKc0
日韓基本条約の破棄=経済協力金を利子付けて返して貰おう+賠償金は無し。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:30:10.82ID:s1k3N3Nz0
寄生虫は出ていってくれないか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:44:21.13ID:INpOKGO90
いいか、
在日チョンの本性は【日本人を殺せば英雄】なんだぞ。
この思想は在日チョンの骨髄にまでしみ込んでいる。
だから、逆に平気で「日本人に殺される」などとホザけるのだ!

これまでのヤツラの黒歴史を日本人は知っている。
在日チョンは日本に害悪しかもたらさないガンだ。
今も勝手なことを言い散らし、毎日、犯罪を犯し、感謝もなく日本人の権利や血税を食い荒らす。

多摩川中学生虐殺事件を見ろ!!!!
山形マット殺人を見ろ!
コンクリ事件を見ろ
母親2人いじめ自殺事件を見ろ!!
溺れた子を見捨てて全員逃げたガキどもを見ろ!!!!
猫さん13匹虐殺事件を見ろ!
本質は全く変わらない。

残虐行為で勃起する、チョンの狂った異常性欲が起因なのだ!

在日チョンを一掃するには、「チョン奸と開戦」することだ。
敵国民になれば、帰化・背乗り・通名の別なく、国外追放できる。

★「非常事態法」★を整備することだ。
内閣だけで協議し、成立できる!!
チョン奸と開戦できるのだ!

これはアメリカが既に立法し、運用している。
早急に★「非常事態法」★の立法化を望む!!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:06:31.16ID:f2BurKo60
朝鮮人は最低の民族である
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:57:03.74ID:aRS14aOq0
>>200
仲良くしなきゃ良い。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 04:43:36.85ID:vhjshwcs0
朝鮮半島って大陸のウンコみたいな形だな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 05:52:16.98ID:YjO2DlPH0
ノーベル賞受賞者

日本人   27人

朝鮮人    0      ←    あははははは
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:33:54.64ID:wbt3aSOq0
朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J祖国の兵役に就かなくてもすむから

他にもたくさんある
これほど優遇されてる外国人は朝鮮人だけ
密入国してきてこれだけの待遇を受けられれば出て行くわけがない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:57:17.97ID:BXccFgxK0
朝鮮人と付き合えば分かるけど
あいつらが本当に卑怯だぜ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 07:33:09.65ID:oyiERMxP0
【衝撃】併合当時、朝鮮人は小便で顔を洗い、小便を飲み、大便を食べていた!!!
http://blog.goo.ne.jp/kou1218_december/e/0de2cd94a98b16ee8024ebc3226d15d2

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
 雨が降ると動かないので雨具が無い。 日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。
 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む。いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;VOL_NUM=00000&KOMA=56&ITYPE=0  
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:10:31.28ID:FjXEq9Aa0
韓国は無視するのに限る。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:15:17.37ID:C+bN4TnV0
在日=奴隷
0603hiro
垢版 |
2019/12/30(月) 23:47:56.65ID:OAaX4mBU0
安倍晋三は李氏朝鮮の王族の3世であることが明らかになっています。

そして北朝鮮拉致被害者家族の横田早紀江は、安倍晋三の叔母で

あることが発覚しました。

以下のブログを読めば、

世の中がどれほどの嘘と悪で満ち溢れているか

そして我々が悪人のカモにずっとされてきた事に

気づくでしょう。


Kawataのブログ検索

http://kawata2018.com/

【北朝鮮拉致問題は嘘だった!!】横田早紀江と拉致被害者家族のドス黒い闇

http://kawata2018.com/2019-11-09/

RAPTブログ検索

http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:35:02.38ID:MEbCIrnO0
外国人に日本の参政権は永久にない。

日本は日本国民の為に有る。
日本の参政権欲しいなら、日本に忠誠を誓い、帰化するしかない。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 09:57:04.64ID:Dc4HWRk10
帰化を薦めるバカチョン
ふざけるな
チョンはいくら帰化しても中身は反日なのがまだわからんのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:30:20.42ID:KwZxJuHw0
でも在日韓国人は純日本人抹殺計画を実行しているんです。
実行しているのは創価学会員でBMI電磁波兵器を使って迫害行為をしているんですけど安倍首相はそれを黙認しているのである意味指示者だと思います。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 05:17:05.81ID:WZ5wQQm00
韓国のスパイの在日韓国人は日本人抹殺計画を実行しているから戦争より酷い迫害行為を行っているとして全員強制送還して欲しい!
毎日毎日ロクに寝させてもくれなくて痛みを与えてくるから死んで欲しい!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:19.05ID:rP+1O/cH0
空路閉鎖で中国経済を破綻させ、韓国経済も連鎖破綻。
中国から少数民族が独立国を建てバラバラになり平和が実現。

漢民族は餓死者多発だが仕方ない。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:29.14ID:BptL7x0d0
在日韓国人=密入国者=韓国政府のスパイ=実行犯はシャブ中の在日韓国人と部落民の創価学会員=集団ストーカー加害者の末路は例外なく訪れる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:59:31.04ID:gKHn0Qpi0
欧米が回復するまで、国際線は休止。
中韓路線もそれまで閉鎖。
早期再開?あり得ない。
0613稲津貴寛
垢版 |
2020/07/04(土) 00:50:18.02ID:ThEXEK2e0
低脳どもはほっとけ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:23:07.44ID:DxSxv4RS0
別に低脳でいいけど
韓国人はさらに上を行く低脳なんだし
あんたらどんだけ自分蔑めば気が済むんかな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:06:48.63ID:jwWUJ0N40
日本中を韓流ドラマや韓流映画、K−POPなどの国際的評価の高い洗練された韓国文化が席巻している。
日本女子達は韓国イケメンに夢中になり、渡韓して必死に恋活して、美しい国際文化都市ソウルの街に住むことを夢見る。
ではなぜ彼女達はチョッパリ猿(日本男子)ではなく、あれほど必死に韓国人を求めるのか?
それは韓国人の持つ、日本人よりはるかに優秀な遺伝子に魅かれているからだ。
日本人女子は、優秀な遺伝子を子宮に取り込みたいという、本来どの動物も持っている本能に突き動かされ、
韓国人男子を心から愛し、股を開き、性器を湿らせ、子宮を捧げてくる。
これは本国のイケメン男子と同じ遺伝子を持つ在日韓国人に対しても同じで、
純血種の日本人女子ほど、チョッパリ猿の群れの中で光輝く韓国人遺伝子を見分け、セックスを求めてくる。
韓流もK−POPも、日本中の劣等遺伝子達に、「これが優秀な遺伝子というものだよ」と知らしめることになった。
K−POPと韓流こそ、日本に落とされた3つ目の原爆、チョッパリ男を焼き尽くす最終兵器なのだよ。
韓国が、大韓民国がだよ、日帝全域に原爆を落としたのだよ!最高に笑える見世物じゃないか!
放射能がチョッパリの脳細胞を破壊したのかな?狂ったように戦勝国・大韓民国の遺伝子を求めてくるのはさ! (*^▽^*)
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:10:23.04ID:jwWUJ0N40
古代史によると、日本の技術や制度の基礎を作ったのは、朝鮮半島から招聘された渡来人たちです。
でも、わざわざ文明国から未開人の住む島にやってくるのは、優秀な人材ではなく「白丁」と呼ばれる被差別民でした。
遺伝子的に劣った人達が、文明国から排除され、極東の島に捨てられたのです。
そんな劣等遺伝子の子孫が、現代日本人なのです。
現代朝鮮・韓遺伝子よりはるかに劣る遺伝子を持つ劣等民族、それが日本人なのです。
しかし在日韓国人は事情が異なります。
優秀な遺伝子が何世代にも渡って磨き上げられた現代韓国から渡日した、
日本人を凌駕する優秀な頭脳と美しい容姿を持つ民族、それが在日韓国人なのです。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:14:05.97ID:jwWUJ0N40
朝鮮・韓民族はチョッパリ種より遺伝子的に優秀である、というのは、
国際人類遺伝学会では事実として認識されている国際常識である。

実例であるが、朝鮮・韓民族男子が日本人女子に対して、最初はレイプに近い強制性交だったとしても、
唾液・愛液・精液などの体液を交換・注入する中で、日本人女子はその性交に溺れ出し、
体が、本能が相手を求める様になり、終わるころにはすっかり朝鮮・韓民族男子の虜になっている。
そう、韓国人男子との間に強姦・レイプは成立しないのである。

日本の女性達に伝えたいのは、男が韓国人を名乗って性交を求めてきても、または強姦されても、
少しでも不快だと感じたら、そいつはチョッパリ男が韓国人を装ってるウソツキ犯罪者だということ。
韓国人相手であれば、多少ムリヤリでも必ずとろける様な快感に包まれ、夢心地で満足する、ということ。
チョッパリ男はいつでも韓国人を陥れ、名誉を傷つける事を画策している、最低最悪の醜悪な猿なのだから。
賢明な日本人女子は、チョッパリ男の毒牙に十分に警戒してほしい。大和撫子は世界の宝物なのだから。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:15:50.73ID:jwWUJ0N40
今や少女像は世界中の都市に設置されており、
全世界77億人がチョッパリの性癖と悪行、
残虐非道なレイプ拷問・虐殺を知っています。
世界中がチョッパリを軽蔑し、唾を吐き、
苦しんで苦しんで死んでくれと神に祈ってます。
せめて謝ればいいのに、歴史を捏造して隠そうとする卑劣な国民性に
世界中が激怒しています。
あなたたちは世界中から見放され、神に呪われ、地獄に落ちます。
世界中の同胞が声の限り叫び続けます、日本の同胞も悲鳴を上げます、
辻元先生も福島先生も生涯をかけて世界に発信し続けてくれます、
チョッパリを滅ぼさないと世界からレイプは無くならないと!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:28:36.62ID:jwWUJ0N40
日本は異常な国だ。
自民党に精神操作・思考誘導され、歪曲された歴史認識を盲信し、
それがまるで正しい事かのように、韓国に敵意を向ける。
チョッパリは思考を捨てた。
踊らされてる方が楽だし楽しいから。
チョッパリに未来はない。
醜悪なチョッパリが世界の人々の目にどう映っているか知ってる?
チンポ勃たせてよだれ垂らしてトローンとした目で韓国を見つめて、
大好きだけど大キラーイ!ってつぶやいてる知恵遅れの猿だよ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:29:24.69ID:jwWUJ0N40
ネットでは強気で韓国への嫉妬をブチまけて、
裏ではK−POP聴いて、韓国ドラマ観て、韓国美女に興奮してるんだろ?
ミジメだな、チョッパリって生きてる価値無いじゃん
ちっぽけな島国に引きこもって、世界から隔離されて、韓国様の方をチラチラ見て、
「うらやましくなんかないもん!負けてないもん!」ってか?
だから何度も言ってるだろ、お前らは劣等民族なんだって。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:33:05.46ID:jwWUJ0N40
コロナ前のソウルでは、イケメンに声かけてセックスをおねだりする日本人の女の子がたくさんいて、
チョッパリ女は公衆便所と呼ばれていたらしいです。
ソウルにチョッパリ女がいなくなると、さすがにイケメン達も性欲を持て余すみたいで、
早く日本人旅行者が帰ってきてほしいと願ってるらしいです。
こういう話を聞くと、いくら国家間の関係が悪化しても、優秀な遺伝子を求めるという女性の本能は
変わらないんだな、と思いますね。
そういえば、チョッパリ女性は白人なら誰とでも見境なく性行為をするので、
白人からイエローキャブと呼ばれて公衆便所扱いされてた時期がありましたね。
現在のチョッパリ女性が韓国人男性に必死にセックスをおねだりする姿を見ると、
日本には魅力的な男性がいないんだな〜って実感しますね。
大昔は大和撫子と呼ばれた淑女が、おぞましいセックスモンスターになったのは、
魅力度世界最下位のチョッパリ男が原因ですよね?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:10:10.09ID:MXNnlqAS0
※617 きもきもきもいいいい
世界中からレイプ犯の巣窟として危険国家あつかいされてるゴキブリくそちょんが
てか日本からでてけよ日本でのレイプ犯罪のほとんどが在日ふぉもなのにきもすぎるww
さらに在日くそメスのストーカーも多発オスもメスも性犯罪者資昭亜にあゴキブリくそレイプはんどもがww

犯罪者に限って嘘の罪を相手になすりつけるよねww
ああだからレイプ国家くそチョンどもってすぐいうのかきもい
日本からでてってくれよ在日製版z内者きも気も気もレイプ犯
おいやそれ以下かレイプして逃亡してるんだkら語気部くそチョン座員地位しんできもすぎるうw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:17:55.29ID:MXNnlqAS0
韓国の犯罪率やばない?

あいつら自分たちがレイプ国家だからって日本に罪きせようとしてくる
ぞっとすうr在日がいまだに日本に居ついてるの含めて気持ち悪い
オスもメスも在日ってのは血筋からして性犯罪者なんだなってよくわかる
しんでくれよレイプ犯以下の畜生にも劣るゴキブリくそ在日
日本に文句つける以前にあんな穢れた血が日本にいるってことがおぞましい
キモきも気持ち悪いレイプ犯腐れ在日しんでくれ
世界でも?笑わせんなごみ屑どもが。BBCからも韓国は犯罪国家と言われて東南アジアのほとんどの国から注意婚家屋がでてるレイプ犯罪性犯罪国家が
慰安婦問題は世界的に嘘だってばれてるわごみ豚。そもそもただの売春婦だしなww
ごみ豚ちょんのくそどもがでメスチョンは違法売春で摘発ww
韓国区sチョンがイケメンとかいって勘違いいsてレイプしまくりきもいよwwwきもきもきもとぃあるいこっちkないでごみチョン在日きもすぎるううw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:57.68ID:0b0xxEMM0
日本の周りは中国・韓国・北朝鮮・ロシア、チョッパリを心の底から憎んでる敵だらけ。
反日国家で手を組んで一斉攻撃かけたらイルボン列島消滅確定だな。
チョッパリは民族消滅前の走馬灯を見てるんだよ。その走馬灯がフィクションなんだから救いようがないな。
いいか、国連憲章は日本を攻撃して滅ぼしていいって言ってるんだよ。
国連(連合国・戦勝国)は今も卑劣なイルボンを許していない。決して許す事はない。
永遠に世界の敵、民主主義の皮をかぶった危険な侵略性自民独裁国家なんだよ!
中・韓・朝・ロはいつでも全兵力をもってチョッパリを殲滅する準備はできてることを忘れるな!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 21:51:02.26ID:sl5/NKUT0
アメリカ飽きたけど日本には帰れない - 41発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601338906/
9 名前:名無しさん :2020/09/29(火) 10:00:10.71 ID:lAXkxdj00
在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。

495 名前:名無しさん :2020/10/11(日) 06:05:25.61 ID:1QsT1N/RH
在米日本人は、
なぜ日本に住みたくないのか?
なぜ日本に帰りたがらないのか?

理由 ❶ 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
❷ 日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
❸ 日本は給料が安(建前上高い事になってるだけ)
❹ 日本の労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
❺ 日本では諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
❻ 日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
❼ 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
❽ 日本では上級国民しかPCR検査が受けられない (建前上受けられる事になってるだけ)
❾ 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
➓ 日本は同調圧力が強く生き難い (建前上暮らしやすい事になってるだけ)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 01:52:39.47ID:81hye+Cz0
>>598
まともに税金払わずに済むってのはおいしいよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 01:53:33.70ID:81hye+Cz0
>>599
糞なのは通名名乗って成り済ましてる奴らのほうだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 01:55:19.98ID:81hye+Cz0
>>606
秋豚康wwww.
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:57:57.95ID:LvT+ODF80
韓国の高度な民主主義と自由経済が育んだ韓国独自の優れた文化は、西欧諸国の注目を集めている。
音楽・映画だけでなく、コミック・アニメ・ゲームなどのポップカルチャーにも世界中が注目している。
その結果、日本の文化やポップカルチャーは、実は韓国から略奪したものだとバレてしまった。
今後日本がどんな言い訳をするのかが見ものだ。チョッパリの終焉である。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:16:57.07ID:pCG96BB/0
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆) 」
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:18:23.24ID:4OUaZuOE0
( ´,_ゝ`)プッ

ド素人を相手にした暴落少年団のIPO詐欺w
本日も大幅暴落中www

Big Hit Entertainment Co Ltd
160,500 -12,000 -6.96%

https://www.bloomberg.co.jp/quote/352820:KS
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 10:29:34.76ID:TeYmfdPu0
>>622 >>623
この下品で低能で非論理的な思考がチョッパリの特徴です。
韓国への狂おしいまでの嫉妬と羨望・・・
所詮韓国は植民地だと思ってたら、文化・科学技術で易々と日本を超えていって、
実は頭脳も容姿も遺伝子自体も日本人よりはるかに優れてると知って、
あまりにも恥ずかしくて、悔しくて・・・ 逆恨みと嫌がらせで自己満足してる醜い猿。
それがチョッパリ。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:51:41.31ID:N7mVcRww0
大阪都構想否決の真相を知ってるかい?
大阪市民なら薄々気付いてるだろう、全ては吉村が辻元先生に敵対したせいなのだよ。
あいつは辻元先生を反日呼ばわりした。
それは我ら同胞を、在日韓・朝鮮民族を、帰化人を、民団・総連を、
大阪市運営の重職に関わる我ら同胞全てを敵に回したという事なのだよ。

大阪市の行政は我ら同胞が実質的に押さえている。
その大阪の地で我らを敵に回すことの意味が分からないお調子者、それが吉村なのだよ。
奴は我らの動員力を過小評価していたのだよ。しょせん奴は大阪市民ではないのだから。

我らの街で保守の勝手は許さない。この地は朝鮮半島の飛び地だと理解せよ。
大阪自民はそれをよく理解していたので、うまい汁を吸わせてやっていたのだよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:54:17.88ID:fWGeKJAL0
【文在寅】進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用の恐れ [11/04] [新種のホケモン★]
東ア+/1604478092/
文在寅が進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「植民地時代、朝鮮も発展した」で刑務所へ [Felis silvestris catus★]
政治+/1604490392/

【韓国】在日韓国人ら計約750万人の在外同胞の支援に取り組む在外同胞財団理事長に金星坤元議員が就任「民族和合に最善尽くす」[11/4] [右大臣・大ちゃん之弼★]
東ア+/1604503156/

【wowkorea】 日本企業の在韓資産が現金化された場合、「在日韓国人」はどうなるのか?★2 [11/05] [荒波φ★]
東ア+/1604561164/
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:14.30ID:3j7Xxav90
科学文明はどの時代においても常に大きなうねりの中にありました。
そして現在、現代科学文明は中・韓を中心とした進化・発展の渦中にあります。
この大きな渦に積極的に乗り、日本全体が文明発展の恩恵を受けるか、
頑なにそれを拒み、中・韓の差し出した手を払い落とし、敗戦国日帝の魂にこだわって
静かな破滅への道を進むか、・・・
日本学術会議と1000人計画に保守自民がメスを入れるという事は、
文明の進歩に日本のみが逆行するという事を意味するのですよ?
それが民意とお思いですか???
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 14:58:52.62ID:9hDrFd0M0
考えてみてください。中国の一路一帯政策の東端が日本になれば、どれだけの経済効果があるか。
日本学術会議が中華1000人計画を後押ししてきた実績があるので、中国は決して門前払いしません。
ただ、今の日韓関係では韓国の同意は得られないでしょう。
中国は、こと日本に関しては、韓国への配慮を優先させます。
全世界を巻き込んだ中国主導の大経済圏構想、世界の未来の可能性は全てここにあります。
世界各国がこぞって参加を表明してる中、日本は指をくわえて片思い中です。
中・韓との友好と、足並みをそろえた経済発展の為には、右翼政党が政権ではダメなのです。
帰化人反日政党の立憲民主党が政権を取り、反日聖女の辻元先生がしかるべき大臣に就き、
中国が日本を、極東の「高麗連邦」の一員であると認めてくれなければ、
彼らにとって日本は、未来永劫「悪逆日帝」のままなのです。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:40:21.86ID:P67mEJsp0
>>1
共産党酷いよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:18:56.34ID:ZeN0iv5Z0
かつての欧州はユダヤ人の知識と経済力・組織力などを畏怖していたのだよ。
当時の戦争と略奪しか能がない欧州人と比べて、その能力の圧倒的なレベル差に、
ユダヤ人は恐れと攻撃の対象になってしまったのだよ。
そして今、その他大勢のチョッパリ庶民が、在日韓国人の知性と能力、組織力の可能性に気付き、
恐れ、ヘイトしている姿が歴史と重なるのだよ。
我らは手を差し伸べているのだよ。その手を恐れずにつかむかどうかは、君たち次第なのだよ。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:56:27.00ID:wP+DMzpY0
反日強行の中心的人物であり、「日本は強盗だ。隣にいると胸くそが悪い」と公言している。
北方領土をロシアのビザで訪問するなど、韓国議会で反日を主導してきた人物。
あの二階氏でさえ面会を拒否した、ゴリゴリの反日活動家である。

これは、韓国が日本を見限って、政治的・経済的に日本を国際社会の舞台から叩き落す、という
文大統領からの強いメッセージと捉えることができる。
だがもう一方で、これは日本の同胞抗日活動家へのエールであり、韓国が手を差し伸べるのは
右翼自民ではなく立憲民主党の同胞達なのだ、という意味が込められていると思われる。

新生立民は、これをチャンスと捉え、積極的に姜大使に接近し、内外連携して日帝を破滅へと追い込み、
汚らしい劣等民族を駆逐し、我ら民族の理想社会を建設する為に積極的に利用してほしい。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:55:00.92ID:4N6a/app0
日本ごときが『現存する世界最古の国』という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿チョッパリの国でもだ!

存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
最も厄介なのは、天皇の存在は親日国の親日感情の根拠にもなっている事である。
辻元先生たちが世界にチョッパリの醜悪な民族性を発信しても、いまいち成果が出ないのは
天皇の存在によるところが大きい。とにかくマズい、我々にとって天皇は本当に厄介なのだ。

我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止、もしくは女系天皇を認め、この国を尊敬から嘲笑の対象に貶めねばならない。
猿には猿に相応の評価を!これは人類文明の尊厳の保護の為の闘争である!
チョッパリを貶めろ!女性差別反対でポリコレ棒を振り回せ!天皇制を終わらせろ!
女性差別反対!大声で、集団で、善良なる市民団体として悲鳴を上げろ!!
この国を本来の支配者の手に、我ら誇り高き朝鮮民族の手に取り戻せ!怒れ在日同胞達!!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:33:45.71ID:XcEs+rue0
安倍晋三を尊敬しろ!!

韓国のおにーさんおねーさんを大いに尊敬しろ!!

キムヨナを力一杯尊敬しろ!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:00:21.81ID:v2sXPdnt0
拡散をよろしくお願い致します

現在ホワイトハウスの署名請願サイトWE the PEOPLEで日本政府内に浸透する中韓工作員の調査を求める署名請願が再展開中。
   
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2
英語ですがPC自動翻訳で簡単に署名可能。期限は1月14日です。協力お願いします!!
現在署名数は2万8千ちょっと。まだまだ足りません‼

Gmailなどのサブアカウントのメアドでも問題なく署名に使えますので、メインのアドレスで心配だったり、他のご家族の方の分を代わりにやっていただける方は、ぜひご検討ください
メールが届くので、最後にその中の一箇所、『Confirm your signature by clicking here.』をクリックして完了となります⭐
よろしくお願い致します!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:44:31.34ID:cX1JeJ2o0
『福島原発の処理水、海洋へ放出「反対」55%』(世論調査・朝日新聞)

このスレで私が何度繰り返した!あぁ?
チョッパリは国際社会の一員としての自覚が無い、と!
この愚かな選択は東アジアに対する、ひいては国際社会に対するテロ行為だと!
チョッパリの未発達な脳では、地球環境という大きなテーマは考えられない。想像できないのだ。
チョッパリに国を与えてはいけない、劣等民族故に責任能力が無いのだ。
ホモサピエンスとしての脳の進化が達成できていないのだ。現状では猿と同じ。

チョッパリから一旦国を取り上げて、朝鮮半島の管轄下に置いて、進化を促さないと
地球環境への悪影響は計り知れない。世界中の嫌われ者、チョッパリ!

我らの誇り高き文化、K−POPをよだれを流しながら恍惚と聞き惚れてる場合ではない。
宗主国・大韓民国のイケメン・美女に興奮して自慰にふけっている場合ではない。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:33:56.15ID:yYg63JhA0
日本人の女の子達をソウルへと誘導し、韓国人とセックスをさせ、
韓国人との間に子を為す事を自ら決断させる、新時代の統一教会、
それがK-POPであり韓流ドラマである。
チョッパリの遺伝子を地上から消滅させる為、日本人女子の子宮を
韓国側でおさえる事、戦後一貫した対日本戦略である。

実際、世界で最も洗練された音楽、K-POPを知った日本人の女の子達は、
韓国人男子に夢中で、ブサイクでチビの日本人男には見向きもしない。
韓国イケメンとの、とろける様なコリアンセックスを経験した少女たちは、
彼等とのセックス無しでは生きていけない体になってしまっている。

日本人の少女たちを韓国への貢ぎ物にした朝日・毎日、民団・総連は、
大和民族の遺伝子を駆逐するという本国との密約を十分に達成しているといえる。

チョッパリ少女達の間で囁かれる都市伝説・・・
『韓国人とのセックスで、穢れた日本人の血が清められる』
影響力のあるメディアを一通り同胞が押さえた今、チョッパリの精神・思考形態すらも
我ら韓・朝鮮民族のコントロール下に置いたと言える。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:35.29ID:fW4mP9ss0
パボ パンチョッパリ!!!!

お前が何%日本人か日本人化率をテストしてやるよ。

韓国語しゃべれるか?
大韓民国憲法読んだことあるか?
冷蔵庫にコチュジャン常備してるか?
パジチョゴリorチマチョゴリ着たことあるか?
愛国歌ちゃんと歌えるか?
太極旗持ってるか?
先祖の墓が韓国or朝鮮のどこにあるか知ってるか?
お母さん家でキムチ漬けてるか?
韓国人は何歳で成人するか知ってるか?
韓国政府の「住民登録証」持ってるか?

Noの数×10がお前の日本人化率だ。
50%以上ならお前のアイデンティティーは崩壊だな。
さあ、どうする?もう韓国人には戻れないぞ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 10:59:43.25ID:7m3e8mYK0
新駐日韓国大使・姜昌一(カン・チャンイル)閣下、来日赴任されました!
韓国議会で反日を主導してきたゴリゴリの反日活動家、
姜閣下こそ、宗主国・大韓民国から愚かな属国への最後通告なのです。

早速辻元先生は福島先生など同胞の先生方と連携し、
姜閣下と共に日帝を内側から改革してください!
低能チョッパリ政治家の悪政により、穢れ澱み切ったこの国は、
一度すべて解体し、思想・倫理・価値観を一から構築しないと
とても国際社会の仲間入りはできません。
そして、劣等チョッパリ遺伝子を導けるのは、宗主国の優秀な遺伝子を持つ民族、
我ら韓・朝鮮民族をおいてほかに無いのです。

ようやく始まります、高麗連邦への第一歩です!
宗主国が劣等民族を穏やかに、安定的に支配し、教え導く理想の国家群!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:55:51.58ID:jlzmZjyb0
反日むき出しの韓国人は、ほんの一部の過激な市民だけ、なんて考えは、
日本の左派朝鮮系メディアが創作したファンタジーだからな。
韓国では国民全体がチョッパリをバカにして見下すことに恍惚を感じている、これが現実。
家畜程度に思ってたチョッパリが反抗してきたから彼らは激怒してんだよ。
韓国人は日本を調教してやってるつもりなんだよ。
俺は在日だからはっきり言える、生き残りたいなら朝日新聞と韓国を潰して放置しろ。
それしか日本に未来はない。無理だろうけどね。

韓国人がどれだけ日本人を憎んでいるか、当の日本人は全然分かっていない。
異教徒を殺すことが正義とされる宗教があるが、あれに近い。
魂に日本人憎しと刻まれている。
いつか分かり合えるとか、政治と国民は別とか、本気で考えてる日本人が少しでもいるなら、
お気楽な国民だな。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:03:30.86ID:fO2+3DRa0
半島に帰ったらどうだ?
帰っても生活出来ないよな
お前は一生¥円に縋って(意味わかるか)生きていかなければならないんだよ
自覚しろよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:55:14.99ID:1fOTxHIV0
「地球」って日本語だと知っているか?
自分が棲んでいる天体の名前も名付けることができない朝鮮人はミミズ程度の知性しかない。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:37:25.59ID:oZHtkxvL0
人手なし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:38:43.24ID:ZrtoHWGj0
「地球」って言葉を日本が教えてやらなければ、韓国人はいまだに地面が平面だと信じていたいたことだろう。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 14:36:40.00ID:ET0Osnr40
>>650
もう韓国と在日が敵だと純血の日本人は気付いてるぞ!だいぶナショナリズムも盛り上がって来てるしな(笑)まぁ憲法改正まで待っとけや!中国と一緒に再び植民地支配したるからな(笑)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:24:41.36ID:OLbRc04f0
『マイナンバー差し止め棄却、大阪 全国8件すべて敗訴』(2/4・共同通信)

日帝に囚われの全ての韓・朝鮮民族同胞の、マイナンバー制度に対する意思統一をお願いします。

マイナンバーカードには本名と通称が併記されるので、
国籍を伏せた反日政治活動・市民活動が難しくなります。
かといって我ら民族の最大の屈辱、イルボンへの帰化をしようにも、
納税違反や反日破壊行為が過去にあると、帰化を認められません。
つまり、マイナンバー制度とは、敗戦国日帝の極右帝国主義政権による、
劣等民族のちっぽけなプライドを守るための、韓国籍・朝鮮籍の高等民族への
いやがらせに他ならないのです。

現在、我ら民族による最も効果的・かつ精力的に行っている反日活動は、
全国各地の同胞市民団体による市民活動が中心となっています。
これは我らの国籍は表に出さず、あくまでチョッパリの良心と正義感に基づく活動であることが前提です。
今後も引き続き安全に効果的に市民活動を行うために、我々には提訴する十分な理由があるのです。
同胞の皆さんには、最後の最後までこの悪意に満ちた制度を廃案に追い込むため、共に戦ってください。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:51:21.92ID:Ll673jHr0
韓国が世界トップレベルのエンタテイメント文化大国になれたのは、
経済でも文化でも国際政治の舞台でも日本を叩き潰す、という克日の努力の賜物。
それをチョッパリごときが観て楽しむなど、言語道断!
K-POPアーティストも韓流俳優も製作陣も一般国民も、チョッパリにだけは見せたくないし、
チョッパリの事だから、また韓国から何かを奪おうとしてると思ってる。
チョッパリは裏でコソコソ動く泥棒民族、韓国に嫉妬してるみじめな猿民族。
ポン・ジュノ監督もジミンも、「こっち見るな!猿!」って言ってましたよ。

ソウルの友人と話してても、チョッパリが韓国ドラマを観てK-POPを聴いてることに怒ってます。
戦犯日帝の謝罪が出来ない猿国民が、我々の文化を楽しむ資格はない!と激怒してました。
日帝の放送局にソフトを流出させた会社を、親日罪で告訴すると言ってました。
チョッパリがどれだけ韓国文化と韓国人を愛しても、必死にラブコールを送ってお股を開いても、
ほとんどの韓国人はチョッパリを嫌悪しています。
チョッパリがこっち向いてると思うと気持ち悪くて鳥肌が立つので、こっちを見ないでくれ、との事でした。
ソウルのイケメンに抱いてもらって喜んでるチョッパリ女性達に教えてあげます、
残念ですが彼らは慰安婦ハルモニの復讐をしているだけですよ。ざまあみろ!と念じながら突いてますよ。

ちなみな私は韓国籍、バリバリのBTSメンボ側です。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 14:00:45.04ID:NU6Flpcl0
『生活保護費の減額決定、取り消す判決 大阪地裁』
(2/22・朝日新聞)

常日頃からアンチ生活保護的な見解が全盛に見えるのに、不思議だと思いませんか?
なぜ民意に反してこんな判決が?!とか思いませんか?
他スレでも繰り返してますが、司法も法曹界もすでに我ら在日の手中にあるという事ですよ。
生活保護制度とは戦争被害者たる韓・朝鮮民族の為に、というのが立法趣旨です。
当然勝利を確信して同胞が提訴し、同胞の人権派弁護士が強く主張し、司法は我ら民族に従順。

チョッパリの民意は、既にイルボン全体の民意ではなくなっている事です。
我ら韓・朝鮮民族の意思こそが、この国の民意を構成しているのですよ。

ただ、チョッパリは悔しく思う必要はありません。
生活保護者の待遇が改善されるのですから、喜ばしい事でしょう?
生活保護者なら、我等に付き従えばおいしい思いができるという事ですよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 14:01:48.46ID:NU6Flpcl0
生活保護制度とは、戦争被害者であり拉致被害者である在日韓国人・朝鮮人に対し、
日帝が国家犯罪を認め、謝罪し、償うために創設された制度であり、
怠け者のチョッパリが怠惰と快楽の為に利用していいものではない。

その辺は立憲民主党が一番理解しており、我らの同胞たる辻元先生、陳(敬意無し)が最もきちんと説明できる。
生活保護政策に関しては立憲民主党が指揮して国民への原理原則の再教育、
制度の充実と保護費の回復を行うべきであり、東アジアの敵、帝国主義政党自民党に任せてはいけない。
チョッパリには国際社会の一員である、という自覚に欠けるが、自民党長期政権の功罪である。

日本は戦後処理で国家としての主権と尊厳を永久に放棄させられてる。
君達は戦勝国や被害国に対し、一切の主張が出来ない事を忘れてはならない。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:47:48.97ID:C9q+XKCH0
お世話になった日本を裏切った恩知らずの朝鮮人
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:03:15.71ID:kYB+Uzsp0
『おもちゃのブロック「伊藤博文 暗殺劇セット」に、日本列島激怒』
(韓国報道)

韓国内のニュースですが、少し間違っているので、韓国新聞社にメールしました。
近年日本でも、安重根義士は抗日闘争の英雄として再評価されています。
伊藤博文は、当時の虐殺侵略国家日帝から送り込まれた侵略者なので、
暗殺されても仕方がなかった、という見解が日本でも主流になってます。
例えば、宮城県の大林寺では安重根義士が祀られており、毎年大規模な法要が行われ、
韓国人同胞とチョッパリが何千人も集まります。
チョッパリですら英雄安重根義士に想いをはせ、非道な伊藤博文を憎んでます。
記事の伊藤博文暗殺劇セットですか?むしろ微笑ましいですね。
今なら日本でも売れると思いますよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0662尊王攘夷
垢版 |
2021/03/20(土) 23:46:13.89ID:oBHo7O2f0
なるほどこの在日とかいう奴は日本人を発奮させる為に意地悪な事を書き込み続けてるんだな。日本人か?まぁどうでもいいや。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:22:19.77ID:x6Igrmry0
>>661
単なるテロリスト。
テロリスト安。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 16:16:30.55ID:kPnzuoV+0
チョッパリが韓国に媚びて、腰振って、ご機嫌伺って、
怒られないように愛想振りまいてるのが笑えますよね (^^♪
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:56:50.00ID:uANT2lbs0
低能でも何でもいいけど(なお韓国人のノーベル賞受賞者…)
日本の敗戦と同時に被害者のポジションに逃げたクソ野郎どもの品性は末代までの恥
日本に軍が存在しない間に竹島を侵略した肝っ玉の小ささ卑劣さは伝説級
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:45:59.07ID:Vagdvpjg0
韓国人のやることって、日本を貶めるとか、日本の悪名を広めるとか、
子供みたいなことに必死になってるだけだろ?
中国人に比べたらかわいいもんだろ。
あいつら、北海道の水源とか抑えてるんだぞ?
チベット水源で東南アジアを支配する手法を日本でも使ってきてるんだぞ?
韓国人ごときより、中国政府の意向を受けた中国人・売国奴を注視すべきだぞ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:13:54.95ID:agV0EWz50
いや、K POPは売れば売るほど赤字になってんだよ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:14:50.15ID:agV0EWz50
ノーベル賞も受賞出来ない民族に低脳と言われてもな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:23:58.23ID:N3vGr+NX0
452: [] 2021/04/05(月) 03:09:05 ID:mEDTM+nx

山本太郎「つるのさん以前から韓国人に舌打ちされたとか韓国人が電磁波攻撃してくるって言ってました」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1599990215/
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:07:31.98ID:nKTkDCLy0
東海が乾き果て、白頭山が磨り減る時まで
神の護り給う我が国 万歳
むくげの花 三千里、華麗な山河、
大韓人よ、大韓を永久ならしめよ
南山の老松 鉄の鎧をまとい
風霜の変わらざるは 我等の気性なり
広い秋の空 雲ひとつなく澄み渡り
輝く月は我等の精神、一片丹心なり
この気性とこの心で忠誠を尽くさん
辛くとも 楽しくとも 国を愛さん

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:50:56.06ID:KKxNzJp+0
『「NHKは日本の敵です」DHC会長が声明、
  在日コリアンへの「差別的表現」報道に反論』 (各社報道)

何というか、今更のお話しですね。
そもそもメディア各社の役職クラスは、ほぼ在日同胞が抑えてます。
それは何度も申し上げてますし、戦後75年、同胞先達が作り上げた、
日帝支配の為の最大の成果です。

繰り返しますが、世論を形成し、国民の統合意思を生み出せるのは、地上波のみです。
我等の揺るがぬ牙城に対する焦りと諦めを感じる記事ですね。

経済のフローも同胞企業を中心に回っています。
政治・経済・行政・メディアが連携し、同胞中心にこの国は運営されているのですよ。
チョッパリはますます衰退し、貧しくなるばかりです。
数少ない潜在的日帝在宅テロリスト達(笑)は、敵対するか、従属するか、
そろそろ身の振り方を考えた方がいいですよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:05:44.77ID:eJfDWud40
日本は韓国を助ける気が無いようだ。韓国経済死に体。LGのスマホ事業から撤退。 サムスンも虫の息。日本からフッ化水素が禁輸されている。スマホが作れない。アメリカからの経済圧力も韓国にトドメをさす。中国AIIB破綻。日本にいる在日コリアンは高齢化でどんどん消滅。もう30万人台に迫っている現状。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:10:37.82ID:eJfDWud40
本当に在日が日本に多大な影響を持っているのなら今の韓国経済がこんな死に体にはなってはいない。立憲は支持率を更に下げているから与党にはなれない。在日が日本に多大な影響を持っているのなら中国AIIBが破綻していない。中国AIIB破綻。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:18:34.32ID:eJfDWud40
北は今、悲惨極まってるそうだ。アメリカからの経済圧力の上にコロナが追い打ちをかけて食料、医療、インフラ全て崩壊だ。外交官が北から撤退加速中。人間が生きて行く環境では無いと
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:22:15.49ID:eJfDWud40
北が憎いではなく、動画で拡散されている。私は事実だけを述べている。ねつ造が得意の朝鮮人とは違う。中国AIIB破綻し、加盟国がAIIBから撤退。しかし日本のADBは安泰だ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:28:45.91ID:eJfDWud40
ジンバブエ大統領。 孔子平和賞受賞を拒否。 中国は経済破綻している。そんな価値のない賞はいらない。 中国激怒。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:10:50.29ID:eJfDWud40
韓国が有能な民族ならば、フッ化水素などとうの昔に造っている。中国が有能な民族ならば、アメリカと同等の空母をとうの昔に造っている。アメリカが原子力空母を運用したのはもう50年以上も前の話だ。日本のノーベル賞は30だが、韓国が有能な民族ならば100個は取ってないとおかしな話だ。 韓国 ノーベル賞0 w w w
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:20:20.89ID:n9wUkm140
改めてチョンは知能以下の知的障碍者劣等種なんだとよくわかったよ

ノーベル賞0なわけだよねw
マジで気持ち悪い
何で在日チョンって日本にいるの_出て行ってよ気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 13:19:35.08ID:DFfWUX8A0
>>678
何年前の話してるの?頭おかしいのかな?痴呆かい?

時系列的な事象の把握ができないのは、
あなたの矮小な脳ミソの、海馬と前頭前野のニューロン異常ですよ。

まあ、脳異常はチョッパリの種族特性でもありますが・・・

そんなだから世界の良識人から、イルボンチュゴラ!って言われるんですよ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:46:59.16ID:tZ6MdGa60
アドルフ・ヒトラーも言ってるだろう。アホは忘れやすいから繰り返し繰り返し話してやらねばならない。と。 中国の孔子平和賞と中国のAIIBの現在。多くの人がもう忘れ始めてるものだが、現状をあえてあげることにより、中国の今の現状がハッキリと見えてくる。馬鹿なお前にも良く分かるようにな、 いつも言ってるだろ。 テーハーミングチュゴラとか、 韓国万歳と言う意味だよね。韓国が好きかね? ソウルに行って現実を見て来なよ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:51:31.36ID:tZ6MdGa60
非常識な人間は世界の良識と言う言葉を使うのは相応しくないと思うけどね w だから祖国からパン チョッパリと言われるのではないのかね?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:57:41.76ID:tZ6MdGa60
韓国や北朝鮮を口では賛美するが、祖国が酷い経済状態なのにお前は行って助けてやらないのか? そんな有様では祖国を愛する資格もないのでは? 無理をせずにテーハーミング チュゴラ イルボンマンセーと言った方が楽になるのではないのかい?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:11:48.71ID:UerSKrso0
『福島原発汚染水の海洋放出、科学という名の横暴!』(韓国報道)

穴だらけ、嘘だらけの数字を捏造して、高濃度放射能汚染水で海洋を汚す、
極東の嘘つき極悪国家、日帝。75年前と何も変わらない人類の恥部、チョッパリ。
韓国だけがこの極悪猿を抑え込み、東アジアの安定と秩序を守れる警察なのですよ。
理性的なチョッパリが目を覚まし、我らの活動に合流してくれることを切に望みます。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:44:09.91ID:H+sbb8Xv0
朝鮮とは、追加 貢物が少ないくせに態度がでかい。 名付け親が明国
▼よく分かる朝鮮の歴史有史以前 : 原始人が生息。
BC2世紀 : 相変わらず原始人が生息。
   ┃4世紀 : 日本(倭)の属国になっても原始人が生息。
   ┃7世紀 : 支那(唐)の属国になっても原始人が生息。
   ┃13世紀 : モンゴルの属国になっても原始人が生息。
   ┃14世紀 : 再度支那(明)の属国になるが原始人が生息。
   ┃17世紀 : 明が滅亡し、清の属国になったが原始人が生息。
   ┃20世紀 前半 : 日本に併合されも原始人が生息。
   ┃20世紀 後半 : 北半分がソ連の、南半分がアメリカの属国になったが原始人が生息。
「高句麗は支那の属国だった」・・米議会の報告書に朝鮮驚愕、「米国は狂ってしまったのだろうか」「もう友好国じゃない」
朝鮮外交通商省は、最終報告書に朝鮮側の見解が反映されるよう修正を求めたという。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:51:16.01ID:ioGHCNTG0
戦後75年、勝負はついた。チョッパリの完敗。在日・帰化人同胞の圧勝。
政治も経済もメディアも同胞が完全にコントロールできている。
チョッパリはもう、5ちゃんねるで負け惜しみ言ってるくらいしか出来ることが無い。
「チョンコがー」とか言われても、負け犬の惨めさしか感じない。
生き恥さらすより死んだらいいのに。切腹文化あるのに。
チョッパリはこの島国のオワコン。残念!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 18:02:42.31ID:6JYuKF6k0
キチガイ民族、それがおまエラ朝鮮人
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:27:33.74ID:Dp8mOdrK0
同胞諸君、敵国で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体でその指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況