東京オリンピックを中止に! 2020年
0001川西 敏博 裁判官
垢版 |
2014/09/28(日) 18:37:54.84ID:EQrIqSt+0
日本は警察官が全員犯罪者という国です。
このような国でオリンピックをしてもよいのでしょうか?
オリンピックはそもそも平和の為の祭典です。
みなさんで中止を呼びかけましょう。

恐るべし犯罪組織“警察”の実態。
黒木氏の訃報に際して「次はお前の番だ」と仙波敏朗氏は言われたと言います。この言葉からも黒木氏は自殺でないことがわかります。
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597
◎Part1
警察は100%裏金に汚染されていると断言する仙波氏。その根拠とは?
◎Part3
警察官は女性記者をセクハラ刑事課長以上は女性記者を愛人化
婦警をレイプ後、三人掛かりで取り調べ室で長時間監禁

西署交通課の警部補が、交通事故を起こした女性に有利なうその事故調書を
作成したとして、県警が虚偽公文書作成の疑いで事情聴取していることが分
かった。2月17日付で懲戒免職。警部捕は事故処理で知り合った女性十数人に
交際を求め、うち数人と付き合ったことも判明。

皆様で、国際オリンピック委員会(IOC)に抗議メールを送りましょう!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 17:09:33.52ID:0m88M2GU0
【政治】五輪会場にかかる費用、4千億円では不足の恐れ 森喜朗会長
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412339072/

【社会】国立競技場解体でスポーツ振興センターが不可解対応 入札やり直し前日に入札書の中身を開封し確認
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412593017/

【建築】「新国立」総工費 さらに900億円増 建築家・槇氏ら試算 [2014/10/05]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1412603343/

【社会】「まるで埼玉五輪」 新国立だけじゃない、どんどん狂う東京五輪のズサン計画
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412666386/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 00:09:04.93ID:TcyMredn0
【政治】気分は“裏の外相”か・・・舛添都知事の税金出張「1億円」突破へ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414645816/

【五輪】 訪英の舛添知事、東京五輪「今のままでは大失敗する」 [TBS] [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414831889/

【政治】舛添都知事、五輪会場計画の“やり直し宣言” 「民間の智恵を入れて最初から」 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414845215/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 20:42:06.77ID:bFt4JpDr0
【政治】舛添要一都知事 政治資金で絵画、美術品など896万円購入 事務所家賃も自宅に1516万:計2412万の不適切な計上★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415278867/

【東京】東京都が15年度予算案を発表、目玉は舛添知事が力を注ぐ都市外交80億円©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415355761/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 12:42:22.33ID:3WNnEfYJ0
さいたま東京オリンピック・パラリンピックへ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 17:23:25.96ID:usphT7bc0
【東京】確かに凄い舛添知事宿泊の『ドーチェスター』… 豪華すぎるほどのロンドン出張、その“果実”は都民に見えるのか[産経ニュース] [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416050561/

【政治】舛添都知事「東京都民の90%は韓国が好き」・・・2泊3日訪韓費用1007万円、宿泊は1泊7万円©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416298389/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 17:51:10.68ID:1D1WY5Hf0
【平昌五輪】JOC広報「他国に頼らず国の威信をかけて開催するのがあたりまえだと思いますよ」★2©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1418112641/

【オリンピック】東京都の舛添知事、東京五輪の競技提案権「うれしい気持ち半分 コストがかかっては話にならない」©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1418103865/
【東京】舛添知事、国外開催に否定的=「物には限度ある」―東京五輪©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418108094/


【五輪】「東京は五輪改革の実験台」と専門家が指摘 「IOCは『日本ならまじめに取り組んで実現してくれるだろう』と期待している」 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418110830/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 19:01:51.41ID:tbsEHHfd0
【政治】出張が多い舛添都知事 6回の外遊費用は合計約1億8000万円 ロンドンで1泊15万 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423545853/

【話題】舛添都知事、度重なる外遊で各国の豪華スイートを利用 ロンドンで1泊16万、ソチで1泊15万、ベルリンで1泊9万、ソウルで1泊6万©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423552698/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 04:04:01.81ID:zIKVeSMI0
【話題】舛添知事「五輪を控え都市外交をやるのは当然のこと。兄弟である北京、ソウルと18年間も会ってなかったのは異常だ」★2©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423662103/
【社会】舛添知事定例会見…北京、ソウルとの都市外交「やるのが当たり前、隣の兄弟に18年間も会ってないのは異常」★2[02/11]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423656012/

【政治】舛添都知事の来年度出張費は約2.4億円 随行員が増加し膨張©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423661118/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 19:07:45.24ID:7QddvPou0
無秩序に乱立する高層ビル
精力絶倫の都知事
痴呆議会と化した都議会

こんな品性を欠いた都市でオリンピックとは
ちゃんちゃら可笑しいね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 22:33:55.59ID:iDXMyfN70
【新国立競技場】下村文科相、安藤忠雄氏に新国立デザイン選定理由の説明求める★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436509472/

【新国立競技場】安倍首相 新国立競技場のデザイン変更は困難との認識示す「時間的に間に合わない」★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436530613/

【新国立競技場】菅官房長官、新国立競技場のデザイン見直し否定「間に合わせなければ無責任」 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436523963/

【社会】新国立競技場 デザイン コスト確認せず決定か©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436521233/

【新国立競技場】文科相「ずさんだったことになる」 ほかの閣僚からは「デザイン決まったのは民主党政権時代」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436532707/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 20:23:33.80ID:x7C1YcYz0
【新国立競技場】為末大「今の案に反対です」元ラグビー日本代表・平尾剛「スポーツがこれ以上金にまみれる姿は見たくない」 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436703119/
【五輪】為末大、有森裕子も…新国立にアスリートも「反対」の大合唱 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436777766/

【新国立競技場】菅官房長官、新国立競技場は予定通りに 改めて表明 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436779929/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 06:16:46.85ID:WDZ7hjkb0
《在日朝鮮人による妨害工作!?》

東京五輪のボランティアの制服も、
韓国の王宮(李氏朝鮮宮殿)の
守衛の制服にそっくり!!

http://i.imgur.com/zCQwF0P.png
http://i.imgur.com/RwxTrV7.jpg%0A

/(^o^)\ナンテコッタイ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 15:38:16.80ID:OPg+UrWk0
「小学生時代から嘘つきだという証言」
で検索願います。
http://lite-ra.com/2015/05/post-1145.html

 安倍の性格は、どうやら生育過程で培われたようなのだ。
そのヒントになるのが元共同通信記者で政治ジャーナリストの野上忠興が「週刊ポスト」
(小学館)に連載している「深層ノンフィクション 安倍晋三『沈黙の仮面』」だ。
安倍家取材40年の野上が安倍の幼少期からの生い立ちを追い、その人格形成の過程を描いている。
 問題の平気でウソがつける性格は、実は小学校時代からのものだったようだ。
安倍には2歳年上の兄がいる。この兄弟の性格が対照的で、夏休みの最終日、
兄は宿題の日記ができていないと涙顔になっていたが、安倍は「宿題みんな済んだね?」と
聞かれると、まったく手をつけていないにもかかわらず、「うん、済んだ」と
平然と答えたという。ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別のノート1冊を
埋めて提出するようにと罰が出ても、本人がやらず、安倍の養育係だった女性が
代わりにやってあげていたというのだ。

一般人の子どもはウソをついたら必ず代償があると教育されるのが普通だ。
ところが、安倍にはその経験がなかった。罪悪感が皆無で、自分のウソに責任を
とらないまま、大人になってしまったようなのだ。
 野上のリポートには、他にも興味深いエピソードが数多く出てくる。
例えば、安倍の成蹊大学時代の恩師のこんな言葉だ。
「安倍君は保守主義を主張している。思想史でも勉強してから言うならまだいいが、
大学時代、そんな勉強はしていなかった。ましてや経済、財政、金融などは
最初から受け付けなかった。

では、安倍の保守思想はどこから来たのか。
幼い頃、祖父の岸信介邸に押しかけた安保反対デモの中で「おじいちゃんは正しい」
との思いを心に刻んだという話だ。
 国会答弁も、保守的な政治スタンスも結局、ようは小学生の幼稚なメンタリティの延長……。
こんな薄っぺらい男の薄っぺらい考えによって、
日本は「戦争をする国」に引きずられていくのだろうか。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 12:43:35.62ID:a7DHDVez0
競輪の客は乞食ばかりで閉口する
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 20:30:33.68ID:9fnpHTN+0
舛添都知事が賭博バドミントンに苦言「国民のお金が掛かっている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1460129650/

【地方自治】経費かかり過ぎでも舛添都知事が“都市外交”を強行する理由 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1460196317/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 00:47:03.37ID:QES7DWri0
【社会】舛添知事「新宿にいたら地震で私ががれきの下敷きになり出られないかもしれないし、東京にいればいいということではない」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461917724/
【社会】舛添知事「新宿にいても壊滅的な打撃で私が瓦礫の下敷きになり出られないかもしれない。東京にいればいいということでない」★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1461932618/

【社会】舛添知事、自身を「大きなグランドデザインを描くトップリーダー」と発言 批判噴出 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461932977/
【別荘】 舛添知事、自身を「政治家ってのはトップリーダーです」と発言 不評を買う★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1461941432/

【都政】舛添知事の出張はロンドン市長と比べ「桁違いの豪遊」 音喜多都議が批判 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1461943584/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:00:03.57ID:fQK6j/8P0
【東京五輪】<裏金疑惑>シンガポール汚職捜査局、フランス当局と協力して捜査していることを明らかに!©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463145502/

【五輪】JOCからのコンサル料は、ディアク氏の息子の秘密口座に送金されていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463150067/

【東京五輪招致】2億3千万円の送金は「必要な額だった」竹田JOC会長強調 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463149994/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 12:48:14.75ID:GnXiJxdf0
【リオ五輪】リオ州政府が財政危機緊急事態宣言 莫大な借金 「五輪を開催する義務を果たせない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466210862/
【ブラジル】リオデジャネイロ州、財政難で非常事態宣言 「五輪開催に伴う責任を果たせない」「治安や公共交通が崩壊する」 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1466214265/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 18:38:26.26ID:2yQtoT1l0
安倍自民党の利権のための五輪は中止すべき。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 17:43:39.58ID:91RvLZqZ0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:57:13.68ID:x+6wFzfn0
平昌「史上最低五輪」に決定★4 
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518789215/
【平昌五輪】北朝鮮に乗っ取られた史上最低の五輪 五輪を汚した文在寅とバッハはアスリートに謝れ![02/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518781576/

【五輪】.IOC・バッハ会長、東京でも北朝鮮参加を推進「平昌と同じようにアプローチしていく」[02/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518779908/
【IOC】バッハ会長、東京五輪でも北朝鮮参加を推進
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1518783694/
0031芋田治虫
垢版 |
2019/10/01(火) 23:21:03.07ID:H4rN8VsU0
27芋田治虫2019/10/01(火) 20:59:58.57>>28
パラリンピック自体にも、オリンピックにも反対でも賛成でもないし、それ自体を応援していないし、好きではないが、サッカーよりもパラリンピックのほうが、
軍国主義的である以上、 パラリンピックは深夜放送にすべきだ。
ついでに言うと、パラリンピックのアニメか、ドラマか映画が放映されるなら、そのopはこんな感じじゃないか。

パラリンピックの歌 (巨人の星 星雲高校の応援歌の替え歌)

始まるぞ パラリンピックだ  三重苦でも 手足がなくても
我々の  決意は堅いぞ  努力だ 根性  おーパラリンピックだ
大会の時は   もうすぐだ  もうすぐだ もうすぐだ


始まぞ   平和の祭典  戦え選手よ    力の限り
「手術より スポーツとリハビリ」  血の汗  流せよ おーパラリンピックだ
栄光の道を まっしぐら  まっしぐら まっしぐら


こだまする  歓声と笑いを  涙で消すな   万歳  の声
観客の 胸は高鳴るぞ   偉大だ 理想だ  おーパラリンピックだー
空に輝け 五輪旗が   
五輪旗が 五輪旗が
0032芋田治虫
垢版 |
2019/10/01(火) 23:21:24.89ID:H4rN8VsU0
もしくはこんなかんじだろ。

パラリンピックどんと行け (巨人の星のopテーマ「行け飛雄馬」の替え歌)

パラリンピックだ 平和の祭典だ  行くが 選手の  ど根性
手足が 無くも 三重苦でも  勝利の メダル つかむまで
血の 汗流せ  涙を ふくな
パラリンピックに どんと行け


義肢も 折れよと  やりぬく 闘志
障害 越える  ど根性
「手術 よりもリハビリこそが」
勝利の 凱歌を あげるのだ
血の汗 流せ  涙を  涙をふくな
パラリンピックに  どんと行け


やるぞどこまでも  命を かけて
父が きたえた  ど根性
「福祉   よりも スポーツこそが」
人への  再起を  果たすのだ
血の汗流せ 涙をふくな  パラリンピックに
どんと行け
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 08:50:28.52ID:KnHBffz20
利権だらけだからなァ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:15:48.32ID:hMXwMziy0
竹田のワイロで始まり 
安倍のアンダーコントロールと云う大ウソで呼んだ
利権と裏取引だらけの東京オリンピック
返上したら? 東京の返上は2回目だから慣れてるだろ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 17:04:00.33ID:AwP1vojC0
台風が心配だ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 14:12:46.18ID:FiSYvB2D0
オリンピック中に台風、地震一度に来ないかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況