X



馬鹿「従軍慰安婦強制の資料はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 13:05:36.57ID:DIDjndKB0
終戦直後に機密資料は焼却されたんだから
資料が存在しなくてもおかしくない

だいたい都合の悪い書類は燃やしたんだから
資料は無かったって主張が国際社会で受け入られるとは思えないが…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 14:01:05.09ID:QzykXQ+50
中国・人民網(人民日報)の日本語版の記事なんですが
どう考えてもヤラセにしか見えないのですが・・・。

フィリピンの「慰安婦」が日本大使館前で抗議 謝罪と賠償を要求
http://j.people.com.cn/94638/94659/8557107.html
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 17:53:23.31ID:BLjfIzYcO
焼却したかもしれないししてないかもしれない。
こんなん言い始めたら
どうとでも言えるのでは?
資料を焼却したはずだという思い込みから
ものが言えるなら、
同じ理屈で焼却なんかしていないって思い込みで
ものを言えるのも同じくありになる。
結局何を言ったことにもならない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 11:30:47.43ID:q7/1mLqq0
司法が判決文に書いてるから、「司法が強制を認めた」とかいう奴もいるしな
慰安婦らの被害の事実認定 = 国(軍)主導の強制連行

こう結びつけるバカの多いこと多いこと
あの山西省の裁判ですら、政府として監督責任あったんだし行政が補償してあげてって程度なのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 11:43:12.49ID:So46hZd20
>>1
慰安婦って別に機密じゃないだろ
強制連行が存在し派に都合のよい資料がないってだけ
つまりそんなものなかったというだけのこと
当時は慰安婦なんて違法でもなんでもなかったんだからなにも隠す必要なんてないし
資料がないってことはそもそも強制連行などなかったということ
そんなに困るんなら資料をねつ造すればいいじゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 21:27:40.76ID:2qqg43in0
>>66
その手があった!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 22:17:25.89ID:AntOZpc50
Counter-Racist Action Collective対レイシスト行動集団C.R.A.C. Counter-Racist Action Collective対レイシスト行動集団C.R.A.C.対レイシスト行動集団CRAC
http://livedoor.blogimg.jp/pharmacygift/imgs/3/d/3dbc401b.jpg
http://keizai-matome.com/wp-content/uploads/2013/07/6ad20afb.jpg
対レイシスト行動集団 c.r.a.c 画像 対レイシスト行動集団 c.r.a.c 画像
http://livedoor.blogimg.jp/pharmacygift/imgs/f/e/fe7856c7.jpg
http://keizai-matome.com/wp-content/uploads/2013/07/23eef005.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pharmacygift/imgs/8/a/8a3ef04a.jpg
http://keizai-matome.com/?p=4606 http://keizai-matome.com/?p=4606対レイシスト行動集団CRAC Counter-Racist Action Collective対レイシスト行動集団C.R.A.C. Counter-Racist Action Collective対レイシスト行動集団C.R.A.C.対レイシスト行動集団CRAC
http://livedoor.blogimg.jp/pharmacygift/imgs/3/d/3dbc401b.jpg
http://keizai-matome.com/wp-content/uploads/2013/07/6ad20afb.jpg
対レイシスト行動集団 c.r.a.c 画像 対レイシスト行動集団 c.r.a.c 画像
http://livedoor.blogimg.jp/pharmacygift/imgs/f/e/fe7856c7.jpg
http://keizai-matome.com/wp-content/uploads/2013/07/23eef005.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 01:40:32.29ID:0B/J6dUW0
賃金いくらで募集した資料は残ってんじゃんw
0071それは朝鮮戦争時の話しですねw
垢版 |
2014/03/17(月) 11:50:47.72ID:RbbKg/7H0
>>63
■ダンサーや歌手になれるとフィリピン女性も騙して慰安婦に■

570 :名無しさん@13周年:2013/11/11(月) 10:46:18.58 ID:HqWqgFmV0

結局、国が管理してたとか強制とかは韓国軍がしてたことなんだよな。詐欺国家。

国軍慰安婦 - Wikipediaで調べてみると韓国政府が強制連行したことや

アメリカ軍、国連軍の慰安婦のことが分かる。

ダンサーや歌手になれるとフィリピン女性を騙して強制的に慰安婦にしてたとか。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 11:55:49.65ID:RbbKg/7H0
■“米軍慰安婦”という言葉を聞いたことがありますか?■

2013年11月に開かれた韓国国会の女性家族委員会で
野党・民主党の兪承希(ユスンヒ)女性議員が質疑に立ち

『米軍慰安婦という言葉を聞いたことがありますか?』と
女性家族部の趙允旋(チョユンソン)長官にそう切り出すと

『ここに“基地村”の性売買が合法的なレベルを超え
非常に組織的に国家が主導したという証言と証拠があります』

と述べ、その場で国家記録院から取り寄せたという文書を
公開している
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 12:00:57.79ID:RbbKg/7H0
■朝鮮戦争時の【韓国軍従軍慰安婦】“洋公主”■

1945年から1990年にかけて
韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。

朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか
北朝鮮の協力者と判断されたり、逃げ遅れた北朝鮮人女性が

韓国軍の「強制的な連行」によって、従軍慰安婦にされた。

韓国軍では「特殊慰安隊」とも呼ばれ
固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。

(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である
『後方戦史』の人事編と、多くの目撃者が存在している)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 12:05:50.13ID:RbbKg/7H0
■慰安婦性奴隷は韓国政府が行っていた事である■

253 :名無しさん@13周年:2014/01/05(日) 21:04:45.95 ID:mY3RunPT0

慰安婦の強制連行って、韓国政府がやってたんじゃないか
クネの親父が、その元締めやってたなんて
いったい、どんな冗談なんだよ

アメリカだって、朝鮮戦争時に統帥権を持ってたんだから
当然それ知ってて、慰安婦を利用してたんだろ

どこが日本軍の強制連行、性奴隷なんだよ
アメリカ軍と韓国軍、おまえらがやってたことじゃないか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 12:11:31.44ID:RbbKg/7H0
■朝鮮戦争時の「アメリカ軍人相手の性奴隷」が表面化■ (UN SEX SLAVE問題)

>韓国政府は国の利益増大を目論み「慰安婦狩り」を行い、アメリカ軍人相手に強制的に売春させた
>性奴隷であることを知っていながら利用していたアメリカ軍も、その共犯とみなされて当然である


・アーミテージ 『悲しい思いをした女性が一人でもいるなら、それは決して許される問題ではない』

・米国ジョージタウン大学教授、ケビン・ドーク 『慰安婦を利用していたこと自体が非道徳的で罪』


ア−ミテ−ジさん、ケビンさん、自国の軍隊の問題ですが、どうすんの? コメントを訂正しますか?w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 12:17:21.54ID:RbbKg/7H0
■「捏造と責任転嫁」のクネさんはシラを切って逃げるつもりなのかね■

>朴正煕政府が米兵相手の売春女性を慰安婦と呼び「直接管理」韓国議員が証拠資料公開

>表紙に朴正煕大統領の直筆サインがある。
>慰安婦性奴隷を行っていたのは『朴クネ大統領の父親の朴正煕大統領』・・その人でした
 
     パンパンパーン
    ∧_∧      < お前のオヤジの犯罪じゃねーか! 日本に責任転嫁すんな!
   (  ・∀・) ∩   
  /⌒    彡☆))Д´>

自国の国会議員が証拠資料公開してんのに、クネさんはシラを切って逃げるつもりなのかね
0077名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2014/03/25(火) 14:40:07.70ID:dzm26qq90
始まった仮病欠席
チョン人得意のやりかた
日米から色々ねつ造を指摘される前に仮病を理由に欠席


日米韓首脳会談 韓国・朴大統領体調不良 開催への影響懸念

フジテレビ系(FNN) 3月25日(火)12時20分配信
日本時間の26日未明、日米韓首脳会談が行われるが、韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は、体調不良のため、これまでの日程の一部を欠席していて、開催に影響がないか懸念される。
日米韓3カ国の首脳会談は、主に北朝鮮情勢について話し合われる予定となっている。
朴大統領が、この場で、日本の歴史問題などに言及するのかが注目される。
ただ朴大統領は、日本時間の25日朝早く開かれたオランダ国王主催の晩さん会を、急きょ欠席し、代わりに尹炳世(ユン・ビョンセ)外相を出席させた。
韓国大統領府報道官は、FNNの取材に対し、「(欠席は)軽い風邪のため」としているが、影響が懸念される。
朴大統領は、日本時間の24日夜に行われた今回のサミットの開会式で、前回の議長国として演説をこなしていた。.
最終更新:3月25日(火)12時20分
0079rivoisu
垢版 |
2014/04/02(水) 16:23:44.57ID:vg+BcO5H0
>終戦直後に機密資料は焼却されたんだから資料が存在しなくてもおかしくない
終戦時には軍に慰安所があるのは全く問題ないのです。
資料を焼却する意味が無い。だって合法なんだし世界中で当たり前にいたのですよ。
Professional camp follower
日本で売春が非合法とされたのは昭和31年。朝鮮半島では今でも売春は当たり前の商売。
戦後は慰安所は韓国軍に利用され、朝鮮戦争時には米軍も利用した。

戦時中の慰安所とはどういうものだったのかは「小野田寛郎」さんが語っているよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 22:05:23.99ID:LIlCr0tD0
>慰安婦って別に機密じゃないだろ
>資料を焼却する意味が無い。だって合法なんだし世界中で当たり前にいたのですよ。

スレタイ読めないのか
日本語大丈夫?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 11:04:19.45ID:M0fDHEAy0
たしかに公娼制度や性の防波堤ってのがあったくらいだから
普通の慰安婦は別に機密情報じゃないかもしれないが

どこかの市民を強制的に性奉仕させたとなると機密情報だろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 22:08:24.34ID:ZWTck/EA0
仕掛けられた戦
これ以上ない勝ち戦の局面で懲りずに手打ち
どれだけユルキャラだよwww
ここで韓国世論を変えないと
未来永劫この問題は解決しないだろう
先祖子孫が悲しむぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 01:21:44.31ID:oAeYPc220
安倍政権で慰安婦賠償やるつもりなのかしら
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 20:45:32.44ID:XgEoEPXvO
>>81
表に出てこないで
葬られた事件もあるだろうね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 08:25:38.05ID:leDRlBVM0
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 10:21:04.82ID:OYoyBLZN0
従軍慰安婦20万人強制連行、
旧日本軍、若い女性を強制連行、
その数20万人、毎日20人以上に強姦され続けた。
旧日本軍はなんと素晴らしい組織だったのだろう。
一人の目撃者も出さずに20万人を連行、
当時在外日本軍270万人、
毎日20万人を20回強姦すると1日400万回、
毎日日本軍全員が2回は強姦! 
凄い、アダルト男優マッツァオ! 

最近の調査では日本男児のセックスの数はアメリカの3分の1、
ギリシャの5分の1だそうだ、
昔の日本男児は凄かった。日本軍は凄かった。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 15:16:35.13ID:I1+o310j0
捏造しかカードがないということですね。お気の毒。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 15:20:25.55ID:WlKQ0WW70
強制連行の証拠はないが捏造の証拠はある
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 16:04:57.02ID:WlKQ0WW70
捏造の証拠は山ほどある
0094売国奴!朝日新聞
垢版 |
2014/07/12(土) 20:14:16.35ID:/G7g8hMP0
過去に「基地村」と称して韓国政府が売春を奨励していた。
慰安婦らは基地村女性といわれた。1960〜80年代、
在韓米軍維持などのため韓国政府が売春を奨励し、性病検査を強制していたという。
日本の“慰安婦”のことをいうなら韓国政府は、それと同じくないしそれ以上に、
この直近の問題に対しても取り組むべきなのは無論である。

この問題は昨年11月、韓国国会でも取り上げられている。
左派系のハンギョレ新聞によると、1977年に「基地村浄化対策」という文書が
作成され、朴槿恵(パククネ)大統領の父親である当時の朴正煕(チョンヒ)大統領が
署名した。当時、全国62の基地村に9935人の女性がいたとし、
性病などの対策案をまとめているという。
専用アパートの計画も盛り込まれており、野党議員は「基地村女性は強制的に
収容生活をさせられた。事実上、国家が組織的に性売春を管理した」と追及した。
 女性家族部長官が「文書を初めて見た」というと、野党議員は
「昨年も前長官に同じ質問をした。1年間なんの調査もしなかったのか」
この長官、たしか、慰安婦問題でとんでもないでたらめを並べて日本を
おとしめることしきりだった、今年初めのアングレーム国際漫画祭を、
韓国側で画策した中心人物だったはずである。
自分の国の、より新しい問題には知らぬ存ぜぬを決め込んでいるらしい。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 22:32:58.42ID:cfUT2alx0
今まで散々、日本国を貶め、日本国民を貶めた新聞が存続していくことは許されるだろうか?

断じて許されない! 朝日新聞は廃刊にすべきだ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 10:43:47.51ID:VSI2P3TW0
バカ毒者がいる限りはw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 10:49:43.16ID:7QycSgXpO
んで?敗戦時に日本軍が朝鮮制圧して朝鮮警察に突入し
資料を漁って焼却した事件は何事件って言うんだ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 18:20:40.70ID:bD6429l7i
息を吐くように嘘をつくサイコパス半島民族
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 12:43:35.74ID:7EXMwcBv0
事実は事実、嘘は嘘、
メディア同士の論争、例えば従軍慰安婦、例えば南京大虐殺、
対立する双方の代表者が一堂に会し、資料根拠を示し、
時間無制限で、討論する、
今の日本には、これが何より必要なのではないか、
思想、主張の相違は、信じられないほど態度のでかいオッサンが司会をする、
朝までなんたらと言う番組でも明らかなように、何時間論争しようと、
何の効果も無い、お互い言いっぱなし、

しかし、有ったのか無かったのか、事実か嘘か、
それは資料で、証拠で明らかになる可能性がある、
主張が正しいと信じるなら、やるべきだ、
日本の為、日本人の為、そして何より将来の日本人の為、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65230699.html
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 16:53:34.75ID:ZdwDgVpQ0
福島瑞穂に凸する勇者あらわるw
平和憲法BARが凍りついたw

ttps://www.youtube.com/watch?v=u-JR6ojVhqk&t=2h26m40s

聞き取り調査はやっていないと嘘八百www
      ↓

捏造従軍慰安婦を世界に広めた 福島瑞穂弁護士
https://www.youtube.com/watch?v=OPYJCY-7_sY

福島瑞穂さん「それ以前から聞き取りをやっておりますけれど、ただ例えば、騙されたり、誘拐をされたり、
強制連行で連れて行かれる例が本当に出てきましたので、何度聞いても心が痛むと思いました。」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 13:08:35.38ID:1K+MKBu20
中国や韓国の日本に対する、執拗な誹謗中傷、
しかし、それらの国は、現体制を維持するためには、
ただ日本批判に走る、それでなんとか体制を維持し、
少しでも支持率を上げようとしている、
そんな恥知らずの三流国家のことなどどうでもよい、

問題は、国内の反日日本人、嫌日日本人、
更に理由は分からんが、日本が憎くて憎くてたまらない憎日日本人だ、
そんな輩が作った従軍慰安婦物語、南京大虐殺物語、沖縄人虐殺物語、
等を徹底討論、ただし、感情論は受け付けない、
ルールは一点だけ、“事実は事実、嘘は嘘、”それだけ、

裏付ける証拠、裏付ける証言、そして事実を見極める、
明確な事実の前には、反日日本人も反論は出来まい、
そうなれば、恥知らず三流国家も、静かになる、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65235345.html
0105NEW VERSION
垢版 |
2014/08/21(木) 01:52:39.16ID:h8WKGDJ50
>>1
おお、久しぶりに2ちゃんねるでまともな意見をみた気がする。
当時の日本軍は朝鮮人強制連行が国際法違反の犯罪行為であることを
十分認識していた、だからこそ証拠書類を残さずにやったのである。
北朝鮮の拉致問題にしても、拉致を支持した文書類や拉致現場の写真など
どこにもない。しかし被害者は厳然として存在し、事実なのである。

《俺のじいちゃんの戦争と慰安婦の話・NEW VERSION(14/8/16版)》
http://testimony-of-grandfather.webn*de.jp/ (*にoを入れてください)

(※歴史学者の林博史 教授からの質問を受け、
祖父に新たに細かいところを聞き取りして証言をまとめました
また、ソ連に捕虜にされた経緯や記念顕彰の画像なども追加しました)
<概要>
・チチハル、シベリア、パラオと、実際に戦争を経験した祖父の体験談。
・慰安婦の強制性と軍の関与は事実である。
・業者ではなく軍が直接強制連行をやっていた。
・チチハルだけで朝鮮人慰安婦は200人程度はいたと思う。
・一番若くて15〜16歳から連れてこられていた。
・朝鮮人慰安婦はみんな意思に反して慰安婦をさせられていた。売春婦ではない。
・日本人女性でもチチハルの街中で自主的に慰安所を経営している人は居た。
・朝鮮人慰安婦=性奴隷 という表現はその通り。
・とにかくこの時代、日本は朝鮮には非常に悪いことをした。
・歴史学界ではこのような内容は共通の理解事項。

(※ご意見、ご質問等ありましたら直接メールでお願いします)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 03:48:54.69ID:1f7t/u3ji
息を吐くように嘘をつくサイコパス半島民族
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 07:17:27.49ID:gNLMGfvX0
新たな、吉田清治登場。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 08:52:29.26ID:uYy3dcuH0
さっさと送還してもう国内に入れるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 12:13:29.59ID:thHqVZEO0
そもそも
既に日本軍の蛮行への裁きは終わってる(笑)

朝鮮慰安婦とやらは

極東軍事裁判をはじめとする連合国による裁判でも有罪判決がゼロ
1965年の日韓基本条約でも問題提起すらやらずに締結

法的には完全シロ
アメリカ最高裁も2006年に慰安婦とやらの訴えを脚下してる。
再び捌くのは一事不再理の大原則に反するのでな。

つまり戦争犯罪としてそんなもんはなかったの。
せいぜい軍人個人的な犯罪が数件あった程度のはなし。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 12:22:50.08ID:thHqVZEO0
20万人も強制連行して監禁して殺したのに、どうして戦争犯罪として扱われなかったの?(笑)

どうして韓国政府は問題提起すらやらなかったの?(笑)

20万人もの被害者の家族や知人友人数百万人は40年以上なぜ知らんふりしてたの?(笑)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 10:20:03.66ID:MF9Ggp5o0
姑息な手段でごまかす朝日の伝統芸

日本語サイトの朝日COM内にUPしていも意味がないだろw

少なくとも外国人があの英語記事を読むためには、
日本語で朝日新聞記事のリンクを辿り、

日本語で「慰安婦問題検証(英語版)」を一文を理解して、
リンクをクリックしないとたどり着けないw

慰安婦検証記事、朝日が英語版をHPに全文掲載
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140822-00050129-yom-soci
0115創価は北朝鮮宗教
垢版 |
2014/08/25(月) 10:47:54.50ID:nN3GXAHzi
思考盗聴についての裏事情18
http://c.2ch.net/test/-/company/1327801654/1-
民主党 日本人の皮をかぶった韓国人
社民党 日本人の皮をかぶった北朝鮮人
共産党 日本人の皮をかぶった中国人
と考えておけば概ね間違いない。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 10:37:31.50ID:yD3PVPz00
「軍の資金で慰安所口止め」 元日本兵、60年代に供述
http://www.47news.jp/CN/201403/CN2014032201001850.html

 旧日本軍の従軍慰安婦問題で、太平洋戦争中にインドネシアのバリ島に海軍兵曹長として駐屯していた男性が、1962年の法務省の調査に
「終戦後(慰安所を戦争犯罪の対象に問われないよう)軍から資金をもらい、住民の懐柔工作をした」と供述していたことが分かった。

 元兵曹長は「(慰安婦として)現地人など約70人を連れてきた」「他にも約200人を部隊の命で連れ込んだ」と連行の実態も説明していた。

 関東学院大の林博史教授(日本近現代史)の研究室が国立公文書館(東京)保管の資料で見つけた。
林教授は「河野洋平官房長官談話が認めた軍の関与を裏付けるもので重要だ」と評価している。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 12:51:08.74ID:Ujb9Oz+K0
WiLL 2014年10月号

総力大特集
朝日新聞「従軍慰安婦」大誤報

■百田尚樹
朝日新聞論説委員と記者の皆さんへ

■渡部昇一
朝日新聞 終わりの始まり

■櫻井よしこ×阿比留瑠比×西岡力
国賊朝日新聞は廃刊すべきだ

■湯浅博
潔さに欠け、往生際が悪すぎる

■山際澄夫
朝日新聞記者が信じた吉田清治の嘘八百

■松木国俊
朝日新聞は全国民の前に土下座せよ

■室谷克実
韓国各紙だけが「朝日全面擁護」

■藤岡信勝
次に取り消すのは「南京大虐殺」だ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 19:59:11.78ID:Ujb9Oz+K0
32年間も日本を貶めるような歴史捏造を認めず,今もって訂正のみで謝罪や反省のないマスゴミには何も言わず
この2〜3年ほどしかやってない反韓反中に歯止めという名の言論弾圧を行う偽善者団体

【社会】出版界にも歯止めの動き、目に余る「嫌韓嫌中」本…製造者責任を自問、「反対より解毒の道を」、「反ヘイト出版会」立ち上げ★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408325263/l50
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 20:49:44.43ID:ZzXM3grU0
【朝日の大罪】誤報放置は「犯罪的行為」 病の完治を…英国人ジャーナリスト・ストークス氏

真実を伝えるべき報道機関が、それを30年以上も放置し、結果として日本と日本人の名誉を貶めた責任は重大で、
「犯罪的行為」と言ってもいい。 一連の報道が国家に与えた損害は甚大で、当然、その責任が追及されなければならない。
記事を削除すれば済む次元の問題ではない。

朝日の慰安婦報道は「河野洋平官房長官談話」の素地ともなった。河野談話の欺瞞(ぎまん)性とともに、
背景と真相を明らかにすることが重要だ。 河野談話は、日本政府と韓国政府がすり合わせて作成された。
これは慰安婦問題ではなく、政治問題であり、国家主権の問題でもある。

慰安婦問題だけではない。いわゆる「南京大虐殺」も、歴史の事実としては存在しなかった。
それなのに、なぜ「南京大虐殺」という表現が、刷り込みのように報道で使われるのか。
南京大虐殺という表現を、報道で使うべきではない。

GHQ主導の下、NHKはまったく事実ではない「南京大虐殺」など、日本軍の残虐行為に関する虚構を、
国民に向けて報道したのである。 こちらも朝日の慰安婦報道に加えて、しっかりと検証することが必要だ。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408102101/l50
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 01:12:42.87ID:/1j6A/iP0
慰問団というものはあった。これは事実でしょう。
慰問という事は自らの意思で行う行為で従軍ではない。
慰問団は芸能活動が主で、慰安婦が同行したかは分からない。
なぜ、慰問団の事が語られないのは不思議ですね。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 09:34:25.08ID:3XANqHcY0
【朝日新聞誤報】 福島瑞穂 慰安婦問題を流布し続けた30年間の “反日履歴”(2)人権派を自称しているが、その実態は?[09/03]

「初めから検証もせずに、強制連行をやったと決めつけたんです。要するに、日本人をおとしめさえすればいいと考えたんでしょう。
日本人が相手になると、人権もまったく考えないんですよ。『人権派』なんて名乗ることこそ笑止千万です」

「彼女には慰安婦問題でメディアに出たメリットがあったと思いますよ。売名行為としてのウマミはあったでしょう」

「『戦争』絡みの『慰安婦』問題というものすごく大きな話になったので見誤りますけど、要はあの人、今で言う『小保方さん』でしょ。
大した自覚もなくうっかりやらかしちまった、ってことなんじゃないですか」

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409840914/l50

若き日の福島みずほ、従軍慰安婦問題を語る
https://www.youtube.com/watch?v=UWvtNyUTa_I
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 21:06:57.95ID:iaP1u+AS0
日本を貶めるために悪意を持って意図的に歴史を捏造した記事を書き
その上32年間もそれが真実だと言い続けたんだから誤報と訂正の謝罪では通らない

>「誤った記事を掲載したこと、そしてその訂正が遅きに失したことについて、読者の皆様におわび申しあげます」と謝罪しました。

朝日新聞 慰安婦問題検証へ 謝罪も (9月11日 19時53分)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140911/j66164610000.html
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 20:34:06.34ID:F4/UDdUs0
テレ朝ニュースステーションの捏造報道が発覚

【原発問題】「報ステは誤報」 原子力規制委、川内原発報道で訂正・謝罪要求 テレ朝、12日の番組で説明へ

 原子力規制委員会は12日、九州電力川(せん)内(だい)原発1、2号機(鹿児島県)の「合格証」交付について
10日に放映したテレビ朝日系「報道ステーション」に対し、事実誤認と意図的な偏向編集があるとして、
訂正と謝罪を要求したことを明らかにした。テレ朝は12日の番組で説明するという。

規制委によると、報ステの中で、竜巻の審査ガイドの修正を「火山ガイドの修正」と間違って報道。
記者らが「間違ったガイドをもとに審査した」「修正した正しい基準で再審査すべきだ」と主張した。

さらに規制委の田中俊一委員長の会見で火山の質問に答えているにもかかわらず、
別の質問にすり替えて「答える必要がない」と編集した。原子力規制庁幹部は「編集権は尊重するが、
今回は委員長をおとしめる中傷と考えている」と話した。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410518861/l50
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140912-00000577-san-soci
0126( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama ◆HHHHHHHHcU
垢版 |
2014/09/13(土) 09:24:59.53ID:gNgZhloO0
 
朝日従軍売春婦記事は、日本国を貶めるために書いた誤報と言うより、

明らかなねつ造記事だな。

。。
0127( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama ◆HHHHHHHHcU
垢版 |
2014/09/14(日) 07:13:28.27ID:EtUcz5kJ0
 
済州島なんか、すぐ逝って、島のチョン民に聞けば、すぐわかる話だな。(Φ(ェ)Φ)y─~~~

記事の裏取りするのは、基本じゃ無いのか?

。。
0129創価と民主党は仲良し
垢版 |
2014/09/15(月) 00:42:07.25ID:fxz08EnSO
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 01:32:25.78ID:sg+9CLtp0
>>1 
いい訳イラネーから、マスゴミ界のアルカニダ911朝日新聞社はさっさと売国記者の「証人喚問」やれよw 
たかがちょっと賄賂を受け取っただけの「ロッキード」で証人喚問やったくせに、
日本国民全員の名誉を不当に毀損した「捏造慰安婦詐欺」で証人喚問やらないっておかしいだろ?
大体「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」でしかないんだよw

反日放火魔911「朝日新聞社」は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く
0131( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama ◆HHHHHHHHcU
垢版 |
2014/09/19(金) 09:40:56.96ID:Mr9+iR4I0
 
姦ゴキ守銭奴婆の発言なんか、誰が信用できるか木瓜が。(Φ(ェ)Φ)y─~~~

クサレ姦ゴキ政府、非公開と言うことで、聴取したのに勝手に公開する方が、
人権侵害だろ。

姦ゴキなんかと、仲良くする必要は無い。日本様が手をさしのべてるのに
拒否ってるのは、姦ゴキ側だ。

北チョン賤が暴発したら、クサレ姦ゴキなんか助けるのは、まっぴらごめんだな。(Φ(ェ)Φ)y─~~~

。。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 02:40:40.49ID:KpSaMWJ9O
もし事実なら
燃やすには日本軍が朝鮮を制圧して民家に押し入り大半が朝鮮人の朝鮮警察に突入する必要がある


そんな事件は存在しない
はい終了
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 22:10:12.21ID:JqtnP8k90
【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
Posted by Jonny Skywalker at 9:19 AM

米兵と国連兵の性奴隷、韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today の英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 09:45:19.71ID:ZcaUSVCP0
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 11:32:16.81ID:KDIbVtpU0
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 09:58:29.46ID:8Vhpx2Kw0
日本国民は何を血迷っておる、日本を守ろう等と、とんでもない、
そんな危ないこと、考えることすら許されない、
日本は既に守られているのだ、何処が攻めてこようと、
日本国憲法さえあれが、絶対に大丈夫だ、
人民解放軍が攻めてこようと、北朝鮮の核ミサイルが飛んで来ようと、
狼狽えるでない、騒ぐでない、日本国憲法を振り翳せ、
さすればたちどころに人民解放軍は平伏し、
北朝鮮のミサイルなど、恐れ戦いて引き返すであろう、
日本国憲法万歳! 無敵、万能の日本国憲法万々歳!

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 20:17:35.68ID:sL9MUIvo0
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 09:35:04.43ID:SzdSt9oH0
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 05:01:23.91ID:D0sKMIkg0
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
数年前、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 06:03:39.53ID:Ookxm0Kf0
奥野誠亮
昭和20年8月14日閣議決定
ttp://www.yomiuri.co.jp/matome/sengo70/20150810-OYT8T50122.html
海軍
英国立公文書館(暗号解読)
陸軍
多数

戦争犯罪に問われるかどうか吟味する時間がなかったのでGHQがくるまで
書類は昼夜を開けず焼却した。
吟味せず焼却した辞め軍人恩給が復活したとき、しかたなく、履歴がない軍人
軍属には申請書に同一部隊の戦友二名の証明を添付することで間に合わせた。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 23:33:42.33ID:ITzacrbe0
英霊たちは、無理矢理戦争に駆り出され、命をかけたことが、天皇自ら言っているように、実はアジア諸国に大迷惑をかけたということを、断腸の思いで悔やみ、慚愧の念に堪えないであろう。

自分たちを洗脳して戦争にかり出した靖国神社だけは、絶対に許せないと思っていることだろう。

しかし今は年月もたち、安らかに成仏していることであろう。

英霊たちは既に皆成仏しているので、靖国神社にいるのは再び日本を誤った道へ落とし込もうとする軍国主義戦犯の悪霊だけである。

靖国神社に参拝するものは、国賊軍国主義戦犯の悪霊の祟りにあい、戦争狂となって自滅するのである。

稲田防衛大臣に待つものは、破滅だけである。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 23:06:21.24ID:1lHIlt290
日本軍って言っても当時、朝鮮を治めてたのって大半が朝鮮人じゃなかった?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 08:52:01.65ID:cSL7dzHo0
従軍慰安婦は性奴隷
日本国民は従軍慰安婦問題について反省すべきと思う。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 10:26:36.84ID:cSL7dzHo0
過の植民地化で朝鮮国民をどれほど苦しめたことか。
その象徴が従軍慰安婦問題なのだ。
日本国民は真に反省をしないと、この問題は解決しない。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 01:41:32.38ID:Z7piXAyL0
登場敵国だった米国に聴取した資料とかあるんですがそれは...
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 13:23:24.41ID:0IIip8k3O
朝鮮人がどうより、ネラーのネトウヨ君の生涯レスが
お経を唱えるような念仏になってることの方に危機感持ちな?

ちゃんと大好きな日本企業で働いてさ
国民として、いや生物としての義務、子供を作ろうよ?日本人と結婚してさ。頼むよ
何故そこだけ現実逃避するのいつも
君、文句得意でよく他人のこと見えてるじゃん
でもね、それって誰もできるんだよね。それで現実逃避は出来ないの
難しいのは自分を見ること。
寄生虫だからネトウヨ逃避行することで日本人の輪に入ろうとしてるんじゃないかと思ってしまうよ
ここ日本人の掲示板だからね?
朝鮮嫌いな人は多くても、リアルで君みたいなことをする人はいないから
それは誰しもが自分を見て分かっているから
自分の人生の方が大切だと。言っても朝鮮は自分の人生と関係ないと
君たちは優先順位とエネルギーの使いどころが分からないただの承認欲求馬鹿。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 20:50:10.40ID:FYjPCLFN0
南北を問わず朝鮮人は相手にしない事。
これに尽きる。

韓国は孤立すればいい。
奴らは異常としか言えない。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:24:34.11ID:+5pgPU940
「北方領土の兵 大幅増強」報道より

軍備には軍事で、日本も軍事的対抗措置を。
北方領土の軍事施設を瞬時に壊滅できる対抗措置を。
さらにこれに対抗しようとすると、島の負担は相当なものとなろう。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:46:54.41ID:r5jxoDmh0
【韓国】韓国人学者「慰安所管理人の日記を精読し現地調査もしたが、慰安婦を強制連行したという証拠は一切無い」★2[11/28]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511841746/

【書籍】 「慰安婦問題、韓国自身に必ずブーメランとなって戻ってくる」〜崔吉城著「朝鮮出身の帳場人が見た慰安婦の真実」[11/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511867110/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:40:36.41ID:PBDVHXrZ0
トランプに挨拶した慰安婦って、ジープに乗った米の慰安婦だよな。
 あっ、失礼。 ドラム缶やジープに乗った売春慰安婦。日本関係ないし。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:03:17.73ID:S1EwPv+g0
矢追純一「宇宙人はいるにきまってるだろ。UFO到来の証拠なんて
宇宙人の高度文明によって全部NASAの資料室から消せるんだから」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:04:18.40ID:S1EwPv+g0
おまを処刑していい?おまえは自分が人殺しをしたという証拠を燃やしたから
証拠がなくてもおまえを処刑できるってわけさ。文句ないよな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:06:55.10ID:S1EwPv+g0
人間って手足ついてりゃマッチ擦って自分のおかした罪の証拠をことごとく
消すことなんて誰でもすぐにできるよね。ってことは、人ってのは誰もが
大量殺人の咎で処刑されることを拒めないってことになるよね。
ってことは、この理屈を悪用して、全人類を滅ぼしちゃうことができるかも!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:06:07.89ID:2uZ3zF/90
証拠隠滅なんて誰でもできるから、誰もが潜在的殺人容疑者
殺人したという証拠が一個もないあなたも実は人殺しかも?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:07:49.41ID:2uZ3zF/90
アイスランドの上では毎年数億人が惨殺されていた可能性がある?
だって氷山の下に死体が落ちちゃえばだれも証拠を発見できないじゃない!
ってことはたとえ証拠が全くなくても殺人がおこった可能性が十分に高いってことだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:09:12.36ID:2uZ3zF/90
人間が死体を発見できない絶境では、人間は毎日三億人殺されて死んでいる?
だってそこで人殺しても死体が見つからないケースがありうるじゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:10:48.61ID:2uZ3zF/90
馬鹿じゃない限り人間ってのはまず人殺したら
自分がやった証拠を隠滅するもんだ。
だから証拠がなくてもこいつは人殺ししたことは確定なんだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:04:39.14ID:TMQ5uhUM0
日本人が悪いことをするわけないだろ
お前は日本人を侮辱するために生きてるのか
死ね
日本人を侮辱するお前は今すぐに死ね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:42:25.48ID:gq1ZhsDV0
大阪もはっきり言ってやれよ。 それ、朝鮮戦争時の米軍従軍売春婦の像だって。
 最前線までやってきて、売春させろって朝鮮人だけだよな。恥の概念がない民族。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:47:00.63ID:YzVFqARI0
>>160
広い意味での強制があったことなんか、いくらでも証拠はあるし、日本政府も認めている。
今更そんなことを言っているお笑い。

自国美化洗脳のせんずりカルト。

世界中から軽蔑されている。
こんな奴らがいるから世界中に慰安婦像が作られていくのも必然。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況