X



反米同盟会 2次会
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 23:45:55.88ID:4Gj6sySZ0
対米貿易依存度は低下の一方なのに、いまだに「守ってもらっている」という誤れる幻想に
しがみついて属国状態を続ける日本。
プラザ合意以来、日本の生き血をすすって丸々と肥え太った米国との悪しき共生関係を
日本国民はいつまで続けるつもりなのか?

※前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1183257300/
http://mimizun.com/log/2ch/diplomacy/1183257300/
http://unkar.org/r/diplomacy/1183257300
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 01:33:50.95ID:4/fp6Zyx0
現実外交に活路あり 新政権 3分の2の重み(下)
編集委員 秋田浩之
2012/12/21付 日本経済新聞 朝刊
ttp://www.nikkei.com/article/DGXDASFS19006_Z11C12A2MM8000/
http://blog.goo.ne.jp/pineapplehank/e/0f9ab0fef675a5629f594180dba55344

 米国との同盟を立て直す――。こう訴える安倍晋三氏がもうすぐ首相に返り咲く。米側は歓迎して
いるが、「痛しかゆし」の表情でもある。
 「尖閣諸島や靖国神社参拝で日中が対立し、アジアがもっと緊迫するのではないか。それは困る」。
オバマ米政権は最近、さまざまなルートを通じ、日本側にこんな本音を伝えてきた。

 もっとも、米中の国力差が縮まるなか、日米同盟だけでアジアの安定を保つのは難しい。
「東シナ海で中国との紛争が起きても(中国軍に阻まれ)空母を急派できないかもしれない」。
米幹部は非公式の会合で、日本側にこう話した。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 19:58:20.28ID:XxAHgAVU0
「不正選挙」を糾弾し始めたら、創価学会のヤクザから恫喝を受けました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_359.html

2012年12月16日(日) 19時27分15秒 出口調査 三原じゅん子 自由民主党参議院議員
出口調査の結果があちこちから流れてきます。自民党、、、厳しいです。
マスコミの流した情報はなんだったのでしょう、、、、というくらい。全然違う(;゜0゜)
まだ、あと30分。どんな結果が出るのでしょうか。http://ameblo.jp/juncomihara/page-7.html#main

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、
比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

各区ごとにわってみるとたとえば6307/10406=0.606みごとにすべて
きれいに0.6掛けしたものになっている各区にわたってしかも新潟と宮城と別の場所で!!
集計ソフト的な不正が行われた完全なる証拠である!!もちろん四割も減る分けないという
主張でも責めるべきだが、確率論的にはすでに各区でぴったり六割というのは
不正があったことを主張するうえで すでに数学的証明となっております。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 21:29:44.32ID:oXyJ9XZS0
このNYタイムズ記事が本当なら、やはり、日本政府が河野談話を破棄できないでいるのは
米国の圧力が原因だろ。
         ↓

池田信夫 blog : 安倍首相は「慰安婦」問題を解決せよ
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51834521.html
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1356740442/

同じ話を繰り返すのはうんざりだが、NYタイムズがまたsex slaveを蒸し返しているので、史実を確認して
おこう。NYTは安倍政権が河野談話を見直そうとしていることをこう批判している。

If Mr. Abe revises the apology, the move will run counter to the wishes of the United States.
American officials say they have urged Mr. Abe to shelve calls to revise the Kono Statement
to avoid increasing tensions with South Korea.

アメリカ政府は「日本政府は河野談話を見直さないで韓国と仲よくしろ」といっているが、・・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 21:30:18.01ID:oXyJ9XZS0
>>311
河野談話破棄の最大の障害は米国。
安倍首相が破棄を目指していたのを阻止したのは米国。
     ↓ ↓ ↓
http://unkar.org/r/news4plus/1341486427/8
http://unkar.org/r/asia/1342512687/17-21
http://unkar.org/r/asia/1342512687/37
http://unkar.org/r/news4plus/1341486427/104
http://unkar.org/r/news4plus/1341486427/107
http://unkar.org/r/news4plus/1341486427/220
http://unkar.org/r/news4plus/1341486427/2
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 00:06:46.22ID:G3MFibR+0
戦争をする国を日本は支援しませんって政治家がいったら
俺は日本を心から愛するぜ!!
それにそんな風に戦ってくれたら命だってかけてやれるぐらい日本を好きに
なるだろう!!
その逆なんだよクソ政治家が!
国を背負う人間やったら命かけろや!
税金ばっかり無駄にしやがって!
自分の金儲けばっかり考えてクタバレ!!
0314池田大作
垢版 |
2013/01/02(水) 01:10:08.45ID:Kwqp0pWJO
創価諸君よ!

今年も田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が宝くじ及びジャンボで1等前後賞がガンガン当たるように
また女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!

また女子部は何が起きても高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 22:13:19.78ID:+1GUgnfq0
【米国】NYタイムズ、安倍首相を酷評 河野談話見直し「重大な過ち」「恥ずべき衝動」[13/01/04]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1357263457/

【朝鮮日報】「米外交委員長に上下院とも知韓派議員就任-メネンデス議員は慰安婦問題に熱心で日本非難も」[01/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357265762/
【韓国】慰安婦から性奴隷に、アジアホロコースト告発…米ニューヨーク州議会でも慰安婦決議案「日本に謝罪要求」[1/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357536494/

【外交】 「河野談話」など歴史認識の見直し、オバマ米政権が日本政府に慎重な対応を求めていた アジア太平洋地域の安定に悪影響
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357437924/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357451948/
安倍政権の歴史認識見直しに懸念 米政府高官
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1357681366/
【日韓問題】対話通じた解決要望 日韓歴史問題で米報道官[01/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357653854/
【国際】米国務次官補、来週に日韓訪問 領土・歴史で対話促す
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1357789193/
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 16:35:33.06ID:Don55hQr0
【論説】安倍自民党政権の最大の敵は「米国」である…慰安婦問題で恨み節を言うなら、対米従属外交を止め、米国から自主外交を取り戻せ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1358049448/
【外交】 安倍首相には“不吉”な仕事始め 1月訪米が実現しない裏に「オバマ政権は安倍首相を同盟相手として危惧」という指摘
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358060911/
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1358060911/
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 01:54:55.61ID:hxC8E3mF0
『エルネオス』 2013年1月号
安倍外交に米政府が懸念、対中国・韓国政策が鍵
http://www.elneos.co.jp/1301sc1.html

安倍外交「早くも空回り」
「日帰りでもいい。オバマ会談をセットしてくれ」と外務省に厳命したが、米政権は様子見。
あっさり断られてしまった。
FACTA 2013年2月号 [首脳外交にご祝儀なし]
ttp://facta.co.jp/article/201302003.html
 第一次安倍政権で麻生外相の下、「自由と繁栄の弧」政策をまとめた谷内正太郎・元外務事務次官
(現・内閣参与)が、安倍氏に「竹島、尖閣諸島、従軍慰安婦問題(河野談話)、植民地支配・侵略問題
(村山談話)の四つは、安倍カラーをストレートに出しすぎると、米国から無用の牽制を呼び込むことに
なりかねないので、慎重にお願いしたい」と献策したのは、こうした配慮からだ。

【外交】 「河野談話」など歴史認識の見直し、オバマ米政権が日本政府に慎重な対応を求めていた アジア太平洋地域の安定に悪影響
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357437924/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357451948/

安倍政権の歴史認識見直しに懸念 米政府高官
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1357681366/
【日韓問題】対話通じた解決要望 日韓歴史問題で米報道官[01/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357653854/

【国際】米国務次官補、来週に日韓訪問 領土・歴史で対話促す
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1357789193/
【日米韓】米政府高官3人が日韓両国訪問へ、歴史・領土問題での緊張緩和狙う[01/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1358262575/

米、「河野談話」見直し懸念 日中双方に自制求める
http://www.asahi.com/politics/update/0117/TKY201301170437.html
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1358523747/
 対日関係に携わっている同高官は河野談話の見直しについて、「いくつかの歴史問題は歴史家に
任せるべきだ。政治的なテーマとなれば、予期せぬ否定的な結果につながる」とし、「我々は非公式な
形で日本側に懸念を伝えた」

【USA】 従軍慰安婦問題をめぐり米連邦議会、2007年の下院決議を補強した「第2の決議」採択を推進する見通し
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359072914/
またもや米国が安倍封じへ 米議会 「第2の慰安婦決議」推進の見通し
http://www.logsoku.com/r/news/1359033932/
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 15:18:03.51ID:0Oj4ZynsO
ttp://www.youtube.com/watch?v=fbjZhiKFuNs
日本必敗確定!
アメリカは大損失被ってまで、日本に味方できないよ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 02:02:19.86ID:+zOOof1TO
別に反米になる必要はないけど、
アメリカに嫉妬させるくらいの恋愛テクニックは
駆使してもらいたいものだ。
0322田母神氏Twitter↓
垢版 |
2013/02/16(土) 17:25:04.85ID:AtQKZZOSI
アメリカはイランのアザデガン油田の開発では、イランの核開発を理由に日本企業に参加を取りやめるよう要請し、
日本はこれを吞んだ。今回ソ連が実効支配する国後島の地熱発電所の建設で日本が嫌がっているのにアメリカの会社が受注する事になった。
アメリカも国後をソ連領と認めたのか。怒れ、日本。
2013年2月15日 - 11:35pm
0323田母神氏Twitter↓
垢版 |
2013/02/16(土) 17:31:59.90ID:AtQKZZOSI
日本には中国派の政治家がたくさんいます。これに対し保守派と言われる政治家がいますが、そのほとんどはアメリカ派です。
アメリカの言う通りにして我が国が儲かる訳がありません。日本には日本派の政治家が本当に少ないのです。学者も評論家も同じです。
アメリカの政治家はみんなアメリカ派なのです。
2013年2月05日 - 6:21pm
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 23:55:40.95ID:YadyrQ860
(大機小機)日本は復活できるか
2013/2/19付 日本経済新聞 朝刊
ttp://www.nikkei.com/article/DGKDZO51862960Y3A210C1EN2000/
http://blog.goo.ne.jp/pineapplehank/e/2630d92fef5ec11f1453a86a9a289d4f

この分析が正しいなら、プラザ合意以降、米国の戦略によって日本経済が潰されたことになる。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 00:20:44.84ID:juIoEDBZ0
反中、反韓を前提としないとね。
尖閣、竹島を絶対に渡してはならない。
  
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 14:25:30.79ID:RQOqFAYWI
戦前戦中からの歴史を振り返れば鮮人と糞アメ公ほど
腹の立つ奴らはいない。こいつらによってどれほどの日本の婦女子が地獄を見たか。
そして今だに日本はこの二大巨悪に支配されたままである。
治外法権は続き日本国民は泣きを見続けている。

自前の核武装・兵器国産開発・強力な情報機関設立を推進し、
日本人を占領国や寄生虫による苦しみから解放せねばならない。

その結果、最大の脅威であるシナにも対抗できるようになるであろう。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 22:59:57.55ID:ikyTzbiP0
私見としてTPPは中国共産党政権が崩壊し中国が分裂後、米国資本と米国の投資家
によるアジアにおける市場独占の為、最大の障害である日本経済を弱体化させ
日本経済を完全に米国資本の支配下に置くことが真の目的であると考察します。
それを阻止する為には日本、ドイツが連携しロシアのアキレス腱である
シベリア鉄道並びにバム・アムール鉄道を資金・技術の両面から日独に依存させロシアを
コントロール下に置き日露との友好関係が有りかつ市場として大きく成長する可能性を
秘めたインドを取り込んだ上で日独露印による経済同盟の締結を目指していくべきだと考えます。
但し、安全保障上の観点から米国との軍事同盟は維持していくべきであり
日独露印による経済同盟と米国との軍事同盟は両立可能であると考察します。
理由として日本は海洋国家であり自国経済の維持を考えた場合、自国の商船の
安全を確保する必要性が有り強力な海軍力を有する米国との軍事同盟は必要不可欠
であること、米国としては自国の太平洋権益をロシアから守る為、
また、東アジア地域における自国の軍事的影響力を確保していく為には
日本との軍事同盟は必要不可欠であるからです。
0331消費税増税反対
垢版 |
2013/03/02(土) 02:07:50.85ID:jDwSgQBIO
まずは日米地位協定の改定が必要。
米兵の治外法権を許すな。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 18:29:49.66ID:YsedgcPN0
ユーロファイターもスホーイも所詮は相打ちの戦闘機
確実に相手を殺し自分は生き残る最強無敵の戦闘機
それはF-35ライトニングII !

その恐るべき能力の数々!

DAS(ダス)システム機能解説 ノースロップ・グラマン公式ビデオ(日本語版)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&;v=BMqVkeyGnD8

AESA(エーイーサ) レーダー解説ノースロップグラマン公式ビデオ(日本語版)
http://www.youtube.com/watch?v=_sKEOtvAukE

2012 F-35 Highlights
http://www.youtube.com/watch?v=WPx1A5Rsg10
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/09(土) 05:34:38.24ID:PN3O0E8H0
>>325
(十字路)安倍政権、第四の矢
2013/3/7付 日本経済新聞 夕刊
ttp://www.nikkei.com/article/DGKDZO52523670X00C13A3ENB000/
http://ameblo.jp/pgwv1932/entry-11485289532.html
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 01:21:12.95ID:qofUtb1s0
http://unkar.org/r/diplomacy/1183257300/82
http://yomi.mobi/read.cgi/money6/money6_seiji_1195028762/111-123n
http://yomi.mobi/read.cgi/money6/money6_seiji_1195028762/130
http://unkar.org/r/diplomacy/1183257300/219

【米朝】「米国は北朝鮮を核保有国と認めず米国と同盟国を守る。核行使なら武力攻撃も辞さない」[03/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363065097/
北に「武力行使も選択肢」、米大統領補佐官“警告”
http://news.tbs.co.jp/20130312/newseye/tbs_newseye5278941.html
ドニロン大統領補佐官は「北朝鮮を核保有国として容認しない」と前置きした上で、
北朝鮮が大量破壊兵器を使用もしくは、核兵器や核物質の移転を行った場合
「あらゆる能力を用いる」と明言しました。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 20:23:51.03ID:wIIyecOF0
>>334
一線を越えない限り、北朝鮮や中国の“脅威”は米国にとって対日戦略上好都合というわけだ。

【国際】「外見は大陸間弾道ミサイル(ICBM)」…クラッパー米国家情報長官、北朝鮮の移動式新型ミサイルについて証言[3/14]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1363214443/
 報告は、北朝鮮の核開発の目的は「抑止と国際的な名声、威圧的な外交」と指摘。金正恩(キム・
ジョンウン)体制が脅かされない限り、米国やその同盟国に対して核兵器を使用することはないとの
見方を示した。ただ「北朝鮮の観点から見て、何がその境界になるのかは分からない」とも述べた。
 また米国の電力などの主要インフラを狙ったサイバー攻撃には、長期的で大規模な被害をもたらす
攻撃が今後2年以内に起きる可能性は低いと分析した。中国やロシアなど高度なサイバー能力を
持つ国についても、自国の利益を脅かす紛争などがなければ、米国に破壊的な攻撃を仕掛けることは
考えにくいとした。一方で技術水準の低い攻撃が、予期できない深刻な被害を引き起こす恐れもあると
警告した。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 19:42:22.48ID:csSEkwx00
世論調査だと大半がアメ公基地が必要と答えるが、アメ公が日本を守るかという質問だと
「守らない」が圧倒的多数だからな
これは日本人が、アメが日本の為に戦わないとわかっているが、抑止的に必要と思っているということだよね
でもそもそもこれって「抑止」になるのかね?
ギリギリまで(中国が攻撃してくるまで)抑止として利用できたらいいと考えるとしても
その後はどうするのか?
なんにも考えてないよね(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 02:20:35.92ID:Xg7X7zC4O
Chief Joseph
http://m2.upup.be/aYgOxcr9JB
インディアンの敵を討ちたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 16:48:21.53ID:0O+L4gqNI
現代においては軍事力を直接使って他国を侵略する必要はない。
自分の国が得をする国際システムを作る、条約を結ぶ事などで十分だ。
我が国はこの20年間米国主導の構造改革の名の下に我が国の伝統的なシステムを次々に壊してきた。
その結果良くなったものは1つもない。TPPで更に壊されるだろう。
2013年3月14日 - 7:56am

戦争によってアメリカは沖縄などに既得権益を持っています。
しかし独立国に外国軍隊がいつまでも大規模に駐留するのは異常なことなのです。
我が国は自衛隊を増強しながら逐次米軍撤退の方向に交渉を進めるべきです。
在日米軍の戦力を自衛隊で置き換えればいいのです。
2013年3月20日 - 6:14am

日本国民がほとんど知らない間に、昨年民主党政権下で米軍の2基目のXバンドレーダーが京都の経ケ岬分屯基地に配備される事が決まったようです。
アメリカによる日本支配を強化させています。これ以上米軍駐留を増やすべきではありません。
必要なら自衛隊がXバンドレーダーを持てばよいのです。
2013年3月20日 - 6:20am
0339338。田母神氏Twitter↓
垢版 |
2013/03/22(金) 16:50:19.90ID:0O+L4gqNI
自衛隊はアメリカの暗号、GPSを使っています。
アメリカの協力なしには自衛隊は戦力発揮できません。
アメリカの戦闘機やミサイルシステムを使っていればこの状態は続きます。
軍事的に自立しなければ国家政策の自立もありません。だから兵器の国産が必要です。
そのために武器輸出解禁が第一歩になる。
2013年3月22日 - 9:22am
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 17:33:29.04ID:zIJMFcCq0
.
■■■■■■■■■■■■ TPP交渉参加を撤廃させよう ■■■■■■■■■■■■■

◎ TPPの本質は、規格統一にある。農家だけの問題ではない。(日本語が危ない)                           
◎ 言語、法律、電気電圧周波数etcあらゆることがアメリカ標準になる。       
     (アメリカ主導ですでに決まっているだろう。いまからでは交渉は遅い)     
◎ 日本語と良き日本文化を守ろう!! 声を上げよう!!
◎ TPPの問題点を報道しないマスコミを批難しよう!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 拡散 ■■■■■
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 19:32:41.17ID:l+F79+Lt0
『米国の自家菜園禁止法がTPP締結で日本にも来る』

アメリカで「食品安全近代化法という法律が可決。
この法律の問題点は家庭菜園を営むと違法行為とみなされてしまう点で、
政府や行政に農家や食糧生産者を犯罪者として合法的に逮捕する権限を与える
https://twitter.com/BQN_yachiyo

票決は賛成73:反対25で可決した。
注目すべきことに、民主党は誰一人としてこの法案に反対していない。
http://tamekiyo.com/documents/healthranger/510passed.php

選挙戦で「TPP反対」を唱えていた自民党議員を覚えておきましょう。
「絶対反対」がいまどうなったのか?かれらに「恥」という概念はないのか?
(日本農業新聞発表から)http://richardkoshimizu.at.webry.info/201303/article_144.html
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 21:07:12.44ID:uI6ELIEa0
Voice 2012年12月号
日米同盟を「破棄」せよ 伊藤 貫〈対談〉福山 隆
http://www.php.co.jp/magazine/voice/?unique_issue_id=12420

【福山】 日本の官僚がアメリカの方針に従順になるよう、ジャパン・ハンドは官僚の取り込み、活用を
図っている。日本からハーバード大学などに留学する若手官僚数十名を、知日派の有名教授(元CIAの
東アジア担当国家情報官)が「○○松下村塾」と称する勉強会で囲い込んで「十年後の日本の各分野
(防衛・通商産業など)の政策」というテーマで数個のグループに分け、政策レポートをつくらせていた。
それも毎年。官僚たちが作成する政策レポートは、ある意味で日本の将来政策構想そのもの。勉強会を
装って日本の中枢政策を盗むとともに、官僚個人の評価をして、アメリカの手足 にふさわしい人物をみつ
けようとする狙いがあるのではと疑いました。善良な日本人官僚は性善説で生きています。とても危うい。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 00:45:15.78ID:65EHeO910
ここ近年、米国は新たな思想を築く為に慌てふためき、
仕舞いには「その鍵は古代日本にあり」とあからさまだが、
当の日本より先んじてそれを手にしようというその理由こそ
旧態依然のそれだ。
http://www.youtube.com/watch?v=ctnRI7B4xSw
0345神の命令
垢版 |
2013/03/27(水) 16:10:07.13ID:MXb/l/eAO
今すぐ12歳から働ける法律作れ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 17:41:50.13ID:AZWu2p9RI
経験人数1000人、50代で現役ヒモ、14股(本命1人・貢がせてる女1人・貢がせ候補12人)
ブサデブヒモ師のヒモショウヘイ

>>>>>>>>>>真昼間から真面目に働いている中小企業・零細企業の冴えないオッサン。もちろん若い女には縁が無い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 17:43:20.53ID:AZWu2p9RI
昔、色々奢ってもらったり(と言っても金の出処はショウヘイ氏の彼女だが)したけど、
最近テレビに出てヒモの心得とか語っててワロタ(笑)
10年ぶりくらいだから少しフケはしたが相変わらずのキャラクターだな。
あの人なら一生ヒモでいけるだろう
0348346、347
垢版 |
2013/03/27(水) 17:51:41.02ID:AZWu2p9RI
リア充とは無縁で真面目に勉強し安定した職に就き、
チャラ男やDQNに食い散らかされたり中絶させられた女を
一生大切に養い続ける男性も少なからず存在すると思います。

働いたら負けというのは真実なのですよ >>345

日本では、奴隷のように逆らわない家畜を沢山養成する為に
働く事が美徳のように洗脳されるのです
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 22:47:17.53ID:vajzJBDt0
【国防】産経新聞 (防衛オフレコ放談) 米ミサイル防衛の「最高機密」 日本守る気ゼロ 自国で守る必要性[03/24]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1364121769/
http://www.logsoku.com/r/wildplus/1364121769/
『選択』 2013年03月号
ミサイル探知レーダー配備先で合意
米国に押し切られた日本
http://www.logsoku.com/r/wildplus/1364121769/40
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 23:02:44.32ID:SH8Nw/wb0
昭和26(1951)年5月、アメリカ上院の軍事外交合同委員会で、ダグラス・マッカーサーが発言した内容の2つ
--------------------------
1、日本の戦争は自衛戦争であった

2、アメリカが過去100年に太平洋で犯した最大の政治的過ちは、
  共産主義者が支那において勢力を増大して行くのを黙過してしまったことである

●マッカーサー証言1… 日本の戦争は自衛戦争であった
原文:
"There is practically nothing indigenous to Japan except the silkworm.
They lack cotton, they lack wool, they lack petroleum products, they
lack tin, they lack rubber, they lack great many other things, all of
which was in the Asiatic basin.
They feared that if those supplies were cut off, there would be 10 to
12 million people unoccupied in Japan. Their purpose, therefore in
going to war was karagely dictated by security."

和訳:
「日本は絹産業以外には、固有の天然資源はほとんど何もないのです。彼らは綿が無い、羊毛が無い、石油の産出が無い。錫(すず)が無い、ゴムが無い。
それら一切のものがアジアの海域には存在していたのです。もし、これらの原料の供給を断ち切られたら、1000万から1200万の失業者が発生するであろう
ことを日本人は恐れていた。したがって、彼らは戦争に飛び込んでいった動機は、大部分が安全保障の必要に迫られてだったのことだったのです」

●マッカーサー証言2
「アメリカが過去100年に太平洋で犯した最大の政治的過ちは、
共産主義者が支那において勢力を増大して行くのを黙過してしまったことである」
--------------------------

ジョージ・ケナン(アメリカ外交官)
「アメリカは日本の勢力を支那大陸、満州、朝鮮から駆逐したことで自分たちの目標を達成したかに見える。
しかしその結果アメリカは過去半世紀にこの地域で日本が直面し、
対処してきた問題と責任を日本に代わって引き受けなくてはならなくなっただけだ、」

ダグラス・マッカーサーは「日本は悪者」と結果ありきの東京裁判を行い、
更に自分たちの意向を反映させた日本国憲法、教育基本法を押し付け日本を骨抜きにしました。
ところが朝鮮戦争を戦うことを通し、マッカーサーは気づきました。
即ち初めて東京裁判で弁護側が言ったことがすべて本当だったのだと悟ったとされています。

そして彼は満州にも支那に対しても、日本がやったようにやらなければならないという結論に達しました。
アメリカは朝鮮戦争で負け始め、なんとか38度線まで押し返したところで朝鮮戦争は終結、その後
アメリカに帰国したマッカーサーは上院の軍事外交合同委員会という公式の場で、
日本が間違っていたのではなく、自分たちが間違っていたことを語ったとのことです。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 18:17:50.21ID:5FQp91Wl0
【国際】米国の微妙な変化、「日米同盟は依然重要だが、最も重要とはもはや言えない」…米オバマ政権幹部、韓国側に語る
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1366936396/
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/30(木) 00:38:17.78ID:5lpzdB850
ビートたけしのTVタックル 安倍外交の進むべき道は? 2013年5月27日
http://youtube.com/archives/49
http://www.dailymotion.com/video/x109pu2_5-27-tv%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB-%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E5%95%8F%E9%A1%8C-%E7%94%B0%E6%AF%8D%E7%A5%9E%E9%96%A3%E4%B8%8B-%E5%B0%8F%E6%9E%97%E3%82%88%E3%81%97%E3%81%AE%E3%82%8A_news
http://www.youtube.com/watch?v=TGoV_q1pA5A

2000年の前半に国連憲章の“旧敵国”条項削除に近づいた時、中国がアフリカ諸国を糾合して
対日包囲網を敷いたため実現しなかったと思われているが、手嶋龍一氏が当時現場で取材した
経験から実は一番強く反対したのは米国だったと証言。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/30(日) 19:45:37.07ID:aJztYw1C0
【竹島問題】米専門家、「安倍、独島を諦めたらノーベル平和賞可能」[06/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370382150/

サンデー毎日2013年7月7日号
◆「竹島は放棄せよ!」米国仰天宣告のウラ
http://sunday.mainichi.co.jp/blog/2013/06/201377-1f09.html

 宣告したのは、米国のシンクタンク・大西洋評議会。一体、どんな組織なのか、外務省関係者が
解説する。
「ホワイトハウスは近年、米国が外交防衛政策を立案する中枢に、大西洋評議会の関係者を据える
傾向があります。チャック・ヘーゲル国防長官は・・・(略)・・・」

外務省幹部が分析する。
「オバマ政権が日韓、日中関係が一向に改善しない現状に苛立っているのは当然でしょう。実は
春先くらいから、ホワイトハウス周辺が竹島放棄をやんわりと打診するようになってきました。

http://www.tanakanews.com/130612japan.htm
http://www.sekaikeizai.or.jp/active/article/130617tashiro.html
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:H/15e5k80
【国際】 米国、日本大使館も盗聴 英紙「38の在米公館が対象」 日本への工作が明らかになったのは初めて 日米関係に影響も
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1372642606/
【国際】日本を含む米国内の38の大使館や代表部を監視、盗聴などの工作/スノーデン氏の暴露情報
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372643818/
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 17:10:23.02ID:iSgp+9aG0
“数年前、アメリカで日本人がプールに入ろうとすると、水が穢れるから入るなと言われた
・・・イギリスでも、日本人がプールにはいるのを断られたようです” 2013/2/25
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10102656825

しかし↑こういう話が白人側から発信された試しがない。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 17:22:25.82ID:iSgp+9aG0
"国際社会(=アメリカだろ)が日中両国に尖閣の領有権を認めた"
/米政治専門誌『フォーリンポリシー』

やはり火種を作ったのはアメリカ(の黒幕)か。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 18:05:12.57ID:QRKP1/xQ0
伝播&拡散希望

日本はアメリカにとってトカゲの尻尾
名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/10/23(水) 13:59:27.43 ID:r7P2Wi52
「米軍敗走なら日本を核で自爆」>沖縄駐留米軍の防衛作戦計画で、
米軍が反撃能力を失えば、敵の進撃や利用を阻むため、自らの拠点を核で破壊する、
と「米第3 海兵師団57年10月14日作成の作戦名4−57」に明記され、
対象軍事拠点や使用核弾頭リストが添付。980802中日新聞
https://twitter.com/AndreasDiego/status/389656047171821568
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 10:21:04.17ID:xVXaBilR0
米倉

太田

米島

谷田

谷沼
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 19:22:53.74ID:e0FqPQ8y0
【USA】 「日本は憲法を改正する必要はない」 オバマ政権の東アジア政策にに非公式に関与するジョセフ・ナイ元米国防次官補が日本に注文
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1382839095/
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 18:10:01.97ID:Ta/quxr+0
【国際】ライス大統領補佐官、米中の二大大国で世界を仕切るG2論@e認を示唆  尖閣主権「立場取らず」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385275441/
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 05:57:12.95ID:Ewn/6KOu0
米世論「日米安保を維持」急減 「重要パートナー」中国に抜かれる 外務省調査
http://www.asahi.com/articles/DA2S10889401.html
現在の日米安保条約を「維持すべきだ」と答えた割合
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20131220000440.html

アメリカ人「日米安保維持すべき」前年比22%減 「アジアの最重要パートナーは日本」15%減/外務省調査
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1387453372/
【外務省/調査】アジア最重要パートナー、日本35% 外務省が米で世論調査[13/12/19]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1387458001/

【日米中】米国人にとってアジアの最重要パートナーは日本でなく中国、中国ネット「日本人だけが驚いている」「日本没落の表れ」[12/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387690575/
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 20:13:22.11ID:qFSUTLNk0
【靖国神社参拝】 米国務省 「(意見の)相違がある時に互いに正直に発言できるのは、緊密な関係の証しでもある」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388485115/
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 16:30:31.06ID:5J8bAX8KO
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 01:12:34.69ID:2/TulwpV0
米国は腐ってしまったな・・・
米国民主党がその最たる代表だな。
米国にまともなのはもはやいないのか?
金が政治を操るようになってるな。
尖閣諸島の関連も米国は最初から日本を助ける気なんて無くて、
むしろ米国が仕組んだ日本つぶしの罠だったなんて落ちを考えるようになったよ。
台湾の馬総統なんかも元々中国大陸出身で米国で尖閣諸島の台湾領有権の論文なんかをやったんだろ?
それか米国が馬鹿になってしまって中共・韓国の宣伝に完全に洗脳されているかのどっちかだよな。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 01:20:46.53ID:2/TulwpV0
それか又は英国が裏で糸を引いているのでは?と思うようにもなってしまった。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 21:05:14.66ID:mGpQl7IK0
まもなくシャンバラからマイトレーヤと覚者80人が到着します
財政破綻で資産がゴミになった財閥と資産家たちを踏みつけて日本を再興しましょう
アメリカ帝国主義と親米侵略犯罪者を監視して封じ込めましょう

過去60年間、諸政府は意図的にUFO情報を隠してきました。
そして今、それらの証拠を破棄し、彼らの不正行為を隠し始めています。

スノーデン
「アメリカ政府は地底人に攻撃されることを恐れている」

飛鳥昭雄
「次の天皇で最期です。アベノミクスは崩壊する。世界中の餓死者を上回る比率で日本で死にます。
 シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある。日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。
 釈迦が予言、やがてシャンバラは地上に姿を現わす。恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。」

浜矩子が2014年の株価1万円割れと大胆予想!
http://www.youtube.com/watch?v=6ETx0LYDcPc

間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤはテレパシーで私たちがパニックにならないよう、テレビに出演されるでしょう。
Q 世界同時に起こるのか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳以下の子供は体験するか。A テレパシーは生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみか。A はい。
Q 世界平和の脅威である国はどれか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのか。A はい。
Q テレビに出るか。A いいえ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 20:46:24.43ID:aU/70Er80
チャイニーズ空気プレン 沖縄そば  日テレマー君

チャイニーズ空気プレン 沖縄そば 日テレマー君  

チャイニーズ空気プレン 沖縄そば  日テレマー君

チャイニーズ空気プレン 沖縄そば
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 22:26:43.13ID:XPN0HHdQ0
チョン自体気に入らなくても日米が朝鮮半島に気を掛ける
のには理由がある
朝鮮半島は地政学的に日本に突き付けられた刃物
ユ−ラシア大陸から膨張する勢力との日本との緩衝地帯
朝鮮半島がユ−ラシア大陸から膨張する勢力に全部制圧
されたのは歴史上一回だけ、その時は元寇が起こった
それに一番近い状態は朝鮮戦争
日清日露戦争も朝鮮半島の地政学的事由に拠る
第二次世界大戦で日本を潰したアメリカは日本に代わって
朝鮮半島と向き合う羽目になった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 03:18:55.88ID:shckaqMl0
これだけ日米離間工作してる韓国は、もはや中共の回し者だろ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) NY:AN:NY.ANID:DLr1JaIxi
「尖閣諸島は中華民国の固有の領土」=台湾報道官が発言
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=78275&;type=
台湾は中国を支持すべき、日本は中華民族に敵対する存在だ―台湾退役将校
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=80808&;type=
台湾で日本政府への抗議デモ 靖国や尖閣、慰安婦、原発問題めぐり
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&;d=0816&f=national_0816_008.shtml
激化する台湾の反日デモ
http://3gensoku.seesaa.net/article/375075374.html
平成25年8月15日 台湾反日デモ 首狩りの儀式
http://www.youtube.com/watch?v=HDyI5Je_otE
【画像】 台湾の8・15反日デモが韓国並みに酷い!
http://www.toychan.net/archives/2013/08/16_1830.php
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 20:36:27.02ID:/gq5uKAW0
【米国】米下院3議員、ケリー国務長官に第2次世界大戦当時の非良心的な『性奴隷』運営を否定する日本政府に謝罪するよう書簡[01/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391080711/
【米国】エドワード・ロイス下院外交委員長、慰安婦少女像訪問へ=日本に謝罪を促す声明発表を予定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391080395/
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 01:28:50.37ID:6dXWYf1OO
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 15:04:01.62ID:DY0KlIsc0
チャイニーズトラベルマネー

チャイニーズトラベルマネー

チャイニーズトラベルマネー

チャイニーズトラベルマネー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 21:02:49.36ID:zgxLl8AnO
韓国は日本、中国、北朝鮮、ロシア、アメリカと強力な国に
囲まれていて火病で統一感を持つ
しかし、日本の主敵はアメリカ
在日米軍基地は横須賀のみに限定すべし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 00:25:30.90ID:IlBRfuyjO
>>388
2ちゃんねるだと中国・韓国が敵で日米同盟が命綱みたいになってるが実際は逆だからな
戦後日本占領、憲法押し付け、恒久的基地の存在。売れない米国債を約100兆円
買わされる。プラザ合意以降は日本弱体化のためアメリカ式経営押し付け。
鶏の糞を喰わせて育った牛の肉を押し付け。
知識人の間では日本は事実上はアメリカの属国
日本が米国債売ろうとすればアメリカにある日本の全資産を凍結すると恫喝

まあ、色々自分でググってくれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 13:47:32.41ID:nmdpYzQE0
アメリカ民主党政権から 対日悪化
アメリカは政権が変わるとCIAや大使館などの幹部が5000人変わる。

2009年から政権が変わり

集団ストーカーや尖閣、韓国反日が悪化。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 23:18:28.23ID:IlBRfuyjO
とにかく2ちゃんねるのニュース板は韓国・中国発の日本叩きスレが
伸びるので、そればっかりになる
ニュースは他のサイトを見た方がいい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 06:57:54.91ID:9N6syO9s0
【日米】オバマ政権内部にいる「中国から日本や台湾を守りたくない」人たち 日本は本当に米国の同盟国と言えるのか?(古森義久)[02/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392205239/
http://unkar.org/r/news4plus/1392205239/
【日米】日高義樹「日本より中国を選んだ米国、日米安保条約はもはや賞味期限切れ。海兵隊撤退論や日本核武装容認論も出ている」[02/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392308374/
http://unkar.org/r/news4plus/1392308374/
【レコチャ】中国を東アジアの地域覇権国として認め、日本・韓国から米軍の段階的撤兵を!-米有力教授が米中「新型大国関係」を提言[02/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392644209/
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 23:18:08.23ID:mKZokP9N0
チャイニーズみそ漬けチャーハン

チャイニーズみそ漬けチャーハン

チャイニーズみそ漬けチャーハン

チャイニーズつけチャーハン
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/21(金) 00:54:50.85ID:dBS4hfv00
米国民主党が米国の政治腐敗の象徴になってるのは皮肉だな。
米国で本当の民主主義を復活をとの声も聞かれるがどうなるんだろうな。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/21(金) 01:30:20.55ID:7XJiTB4QO
アメリカは元々奴隷制の階級性社会
90年代のマイクロソフトが台頭したあたりから格差社会になってる
先祖帰りしただけ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 21:56:02.71ID:iV06K3qOO
>>390
まあなあルーズベルトじゃなくて共和党のほうだったら開戦はさけられた可能性もあるからな
だが、軍隊持たずに赤がつくった憲法そのまま使ってるような国は主権なんて主張できないよね
今はまだ米頼るしか道がないね現実的に
ただ日本人て我慢強いけど突然ガラッと豹変するからご注意w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 04:13:26.38ID:iJphi13lO
>今はまだ米頼みしか道はない


え〜、そうなの?
中国は尖閣に関しては国内向けのポピュリズム。北朝鮮は条約結んだら日本が
出すから何とか大丈夫。韓国は日本に対して軍事作戦は
とらない。ロシアは日本に領土的野心はない
在日米軍基地は太平洋側にに一カ所で十分
日本独立は数年で達成できる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 05:02:08.27ID:iJphi13lO
>>399
いやいや
韓国のディスカウントジャパンには怒り狂ってるよ
しかし、ここはネトウヨじゃなく反米保守のスレだろ
韓国対策はまた別の話で最優先は米国依存脱却、日本独立だろ
ちなみにアンネの日記事件は韓国人グループの仕業だと
思ってるよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 21:13:50.21ID:HyCgsXhI0
>>398
オバマが馬鹿だからwwと、ロシアはクリミア半島を占領しようとしているが、
オバマ同様だらしなかったカーター政権時を思い出す
ロシアは今のアメリカなら怒らんだろうな、とアフガン侵攻したら
モスクワオリンピックボイコットされて冷戦敗北の遠因になった
オバマはG8ボイコットする、と言っているが、歴史から繰り返すか?

チベット、ウイグル、って地名知っている??

沖縄に何故巨大基地設けているか知っている?
ロシアは太平洋に出るには宗谷、津軽、対馬の三海峡を通過する必要がある
宗谷は冬凍結する、津軽は三沢に米軍基地がある
対馬を通過しても沖縄近海を通過する必要がある
支那も同様に沖縄近海を通過する必要がある
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 22:38:53.95ID:fwhMIqWf0
アメリカはロシアに舐められてる様だがそのロシアは ―

<佐藤優インテリジェンス・レポート>
“プーチンの対中警戒感がいかに強いか・・”
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/35268
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 23:00:32.15ID:TiwBrkpY0
米国との同盟、過信は禁物:親米派は衝撃の日経記事:日米同盟は不確か
:米国から尖閣諸島の放棄を迫られる可能性も
http://www.asyura2.com/14/senkyo162/msg/596.html
米国との同盟、過信は禁物
ttp://www.nikkei.com/article/DGKDZO67853100W4A300C1KE8000/
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 23:23:31.40ID:bYcvfsXY0
第2次世界大戦ころから中国はアメリカを洗脳して活用してるし、
戦後は韓国もアメリカを騙してるから、
洗脳が残ったアメリカ人が悪玉日本の先入観を捨て去るのはかなり難しい。
0406アメリカには失望したね
垢版 |
2014/03/10(月) 23:39:55.84ID:KCW4yoXy0
日韓が仲良くしなければならないとはアメリカの都合。
朝鮮半島はいずれ中国領のコリアン自治区になるのは必至。
ベトナムと同じように、アジアを知らないアメリカは内政干渉しようとしている。
韓国と話し合う必要はない。
一つでも妥協すれば、必ず付け上がってくるのが韓国。
竹島を忘れるな。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 10:48:17.87ID:CdY0VxWe0
何でやねん 日本みたいな腐りきった国と何で同盟すんねん
侵略して外国にだまされたツケの犠牲に朝鮮人いたぶって
悪魔の国や笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況