X



中国を滅ぼす方法を決めるスレ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:20:27.11ID:20l8SIpc0
ブチクシに頼め
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:22:00.29ID:fEFeLyhD0
シナ朝鮮による際限のない言いがかりゆすり集りを
理不尽なものだと感じる国民が過半数で定着したのは喜ばしい

対中「譲歩なら改善急がず」53% 対北朝鮮「制裁強化を」5割

日本経済新聞社の世論調査で、中国との関係について
安倍晋三首相がどのような姿勢で臨むべきかを聞いたところ
「日本が譲歩するぐらいなら関係改善を急ぐ必要はない」が53%に上った。
「関係改善のためには日本が譲歩することもやむを得ない」は32%だった。

内閣支持層、不支持層ともに「日本が譲歩するぐらいなら
関係改善を急ぐ必要はない」が5割台だった。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23917260W7A121C1PE8000/
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:25:53.68ID:6V2zaui10
中国拘束の台湾男性に国家転覆罪で実刑
日本人も冤罪かもしれなくても死刑にした。
苦情を入れると「途上国だから何をしても構わない」
これって「やくざのルールでやるのに何文句あるか」と言うのと同じ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:01:03.28ID:dNOlea0z0
シナの伝統芸w

北京、人口流入抑制へ強権 住宅撤去で退出迫る

【北京=原田逸策】中国の首都、北京市の当局が農村から流れ込む人口を抑制しようと
なりふり構わぬ手立てを講じている。環境改善や交通渋滞の解消が狙いだが、
労働者の住居を違法建築を理由に有無を言わせず撤去するなど、
当局が強制的に住民を追い出す例が目立つ。その強権ぶりには中国国内でも批判が出ており、
格差への不満に拍車がかかる恐れもある。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24197140S7A201C1EA5000/
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:32:46.31ID:syNEMJIJ0
中国でまた1社、社債利払い期日に履行できず−リスクの広がり示唆
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-12-04/P0FB5J6TTDS301

中国の監視カメラメーカーが社債の利払いに支障を来した。本土市場では
借り入れコストが急上昇しており、リスクの広がりが浮き彫りになった。

江蘇保千里視像科技集団は私募債の金利7200万元(約12億2800万円)の
支払いを11月30日の期日に履行できなかったと上海証券取引所に1日、
届け出た。過去数年の過剰投資で手元流動性不足に陥ったと説明している。
同社は2016年に3年債を表面利率6%で12億元発行した。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:57.71ID:syNEMJIJ0
日本への内政干渉を繰り返す泥棒帝国主義国家シナチスw

中国「いんちき」と反発 尖閣の字名変更

【北京=西見由章】中国外務省の耿爽報道官は4日の記者会見で、
沖縄県石垣市が尖閣諸島の字名を「登野城尖閣」に変更する方針を決めたことについて
「日本側がどのようないんちきをやろうと、釣魚島(尖閣諸島の中国側名称)が
中国に属している事実を変えることはできない」と反発した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000504-san-cn
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:57:04.82ID:0AoEVGVY0
早く誰か儒教を退治してくれ。それで一件落着する。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:34:45.18ID:ZQZNfLN30
シナと関わることは長期的には百害あって一利なし
可及的速やかに撤退することが吉

中国、非情のネット遮断 日本企業を覆う監視網

「インターネットの発展は各国の主権や安全への新たな挑戦だ」。
中国国家主席、習近平は海外との自由なつながりを保っていた
VPN(仮想私設網)の遮断を進める。
それにより現地の日本や欧米企業では謎の通信トラブルが頻発している。
孤立か監視か、あるいは撤退か。現地企業は究極の選択を迫られている。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24329250W7A201C1000000/
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:57:44.33ID:8NR2649F0
中国に何憶いるか、飛び地に何億いるか知らないけど
彼らの中にキョンシーというか悪鬼が作り込まれている。
ところが医者は作られず、警察もつくられない。
 その代わりに暴力装置を作っている。
 と国連難民高等弁務官事務所に登録させよう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:14:30.93ID:50oRuTdD0
物事には原因があるので、遠因に及んで解析するよろし。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:21:15.65ID:C7zo+6Uc0
14億を「統治する戦略と戦術」にアメリカが手を貸した結果、外部世界に侵食圧力と化した。
しかるに「共産主義達成のため」という大目的は今ではタテマエという世界的認識である。
なのに タテマエを修正しない古い体質を国内外に分散させており、これに自ら対案を作らせない。
問題となる内部圧力のバランサーを外部に依存してきたのに、
をい 「アメリカファースト」って何よ、無責任じゃあーりませんか。こりゃトランプさんが懸念されるワケだ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:12:45.79ID:c5c/OQ8Y0
インターネット遮断をかいくぐり天安門事件の中共のやり口と広がるリスクを啓蒙して民主化運動まで起こさせる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:16:50.05ID:GrVMt2bL0
ざまあw

人民元、国際化立ち往生 日米超える金融緩和が壁に
元安・資本流出恐れ規制強化

中国の習近平指導部がめざす通貨・人民元の国際化が勢いを失っている。
中国当局が元安と資本流出を警戒して資本規制を強めたためだ。
通貨防衛を迫られるなか、元を使った貿易決済の比率は2年前の半分に縮小し、
海外投資家の元の保有意欲もしぼんだ。

景気を支えるために日米を超える規模に通貨供給を膨らませた大規模な金融緩和が壁となり、
元の国際化が立ち往生している。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24739270W7A211C1SHA000/
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:59:42.23ID:5ljp63Ub0
喧嘩してたら解決しないよ。昔のまま同じ轍を踏むだけ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:13:01.15ID:ZuBzqZNw0
シナ畜が日本の土地を買いあさってる
食い止めないと日本はシナ畜の国になってしまうぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:57:54.31ID:LqQ4XKvJ0
チンクは危険な生き物
数の多さで勝負してるタチの悪い害虫
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:56.09ID:g861tDvY0
タイヤ痕がくっきり。地べたで干された中国産「カーペットひじき」の衝撃
週刊文春記者が見た! 危険すぎる中国産食品#5

安価飲食チェーンのお通しで出されるひじき煮などは、その多くが中国産だろう。
他にも、スーパーの惣菜や弁当のひじきも同様のケースが多い。

地元住民の男性はこう嘆く。

「温州は、人工皮革の工場がたくさんあって、工場排水が河川に流れ込んでいるんだ。
川から流れてきた汚い水が海を汚染して環境問題となっている。
省政府も水質汚染には頭を悩ませているのさ。重金属の汚染が進んでいるからね。
オレは温州の海や川ではもう泳がない。魚だって食べたくない。
ひじきみたいな海藻や貝類もダメだよ」

http://bunshun.jp/articles/-/5480
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:22:54.25ID:DjNBqwr50
ドイツ大使館 ドイツ総領事館 – 日本における死刑執行について(ドイツ外務省プレスリリース)
http://www.japan.diplo.de/Vertretung/japan/ja/03-Themen/032-Politik/Menschenrechtspolitik/05-Bundesbeauftragter/20171219-PM-todesstrafe.html

フランス大使館 ✔ @ambafrancejp_jp
「日本人死刑囚2人の刑が今日執行されました。フランスは世界中の至る所で、死刑という非人道的で
犯罪抑止効果がない刑罰に反対しています」ローラン・ピック駐日大使

死刑制度に対するフランスの見解について、詳しくはこちらをご覧ください。
https://jp.ambafrance.org/article12169

・こちらについて抗議されたのですかね(棒

中国広東省の運動場で10人に死刑判決 ⇒ すぐに移送されて処刑
http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/19/drag-china_a_23311437/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:27:40.74ID:Ogov7Qw+0
シナへのODAを続けてきたバカ日本
おかげでシナをのさばらせるチャンスを与えてしまった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:22:19.45ID:3PF7wPr+0
支那に媚びへつらう売国政治屋を抹消すべきだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:23.35ID:peYwGlsY0
やつら『みかじめ料』をとるのがうまい悪だくみのプロ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:38:48.29ID:mEnepU100
シナにすり寄ってる売国奴ナンバーワンは河野洋平だろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:49:00.60ID:yoD+rtOP0
八路軍は日本の正規軍と戦った事がない筈だけどな、蒋介石と日本軍が戦っている間は
殺人鬼毛沢東は逃げ回っていたはずだぞ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:27.77ID:WVIcG6yN0
中国に学ぶと中国になるなら学ぶことは止めたが良い。
逆なのよ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:41:12.33ID:wcOheeCD0
シナ畜は日本が欲しくてしょうがない
だから工作員を送り込んで土地を買いあさっている
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:40:11.64ID:WDAKVaFG0
尖閣諸島も分捕る気まんまんのシナチク
日本は黙ってるだけのヘタレ
チョンに盗まれた竹島と同じことをやられるぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:03:00.37ID:ftMfh2wH0
中国は簡単
悪夢から目を覚ませばよい。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:26.33ID:pD/KjpZ20
中国住宅市場の冷め始めた熱、忍び寄る暗雲 WSJ
http://jp.wsj.com/articles/SB12404974170281193886104583642551342524608

▲巨大都市部で不動産価格が下落、売るに売れない所有者

中国2大都市圏である北京と上海などのメガシティーでは住宅販売が
失速し、価格が下落。劇的な落ち込みを見せているところもある。

中国ではこれまでも不動産価格が一時的に下落する局面はあった。
だが今回はブームを支えてきた膨大な債務が積み上がっているため、
中国経済と当局にとって大きなリスクになっている。

政府の最新データによれば、北京と上海の住宅価格は11月に
前年比で0.3%下がった。下げ幅は小さいが、1年以上にわたって
2桁の伸びを見せていたことを考えればこの反転は大きい。

中国の国民は住居や投資先としてマンションを購入する際、
高額でリスクの高いローンを組んでいる。価格の下落により、
住宅を手放して得られる金額よりも大きな債務を抱える所有者が出る可能性がある。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:40:04.01ID:am+qmEA40
シナ朝鮮に媚びへつらう日本のサヨク人権屋はシナの人権弾圧には知らん顔だろうな

【中国】新疆ウイグル自治区で顔認識システム運用をテスト…指定地域から300メートル以上離れると当局に警告

新疆ウイグル自治区では、約1000万人ものウイグル人に宗教上の自由を制限し、
警察がパスポートを預かることで旅行を制約するといった措置を講じており、
欧米諸国から「国際人権規約違反だ」として批判を集めています。

同自治区の当局は、住民が市場に入ったり、燃料を購入したり、首都ウルムチの
バスターミナルなどの場所を訪れるにあたり、顔のスキャンデータを
提出するよう義務付けているとのこと。

http://japanese.engadget.com/2018/01/19/300m/
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 04:37:54.92ID:Es62fPEC0
暴走特急だな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 07:52:20.14ID:DobedVkh0
中国から悪習を除くワクチンを発明してくりゃれ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:14:39.61ID:YZSMV3ZD0
シナはリーダー次第で180度変わる、そう考えれば難しくも簡単でもある国。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:59:17.69ID:7FP8LLDw0
180度変わっても反日は不変だろ
際限のない言いがかりゆすり集りの繰り返しはうんざり
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:42:56.08ID:wJSC/UH70
反日というか 差別国家な。
優越コンプレックスという非生産的な雑念を戦旗にする国
日本とは大違い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:32:52.01ID:sDOqmNu+0
「目には目を」ではない「目には目薬」やねん。
沁みるかも知れんが我慢してや。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:35:27.61ID:vYHzHIDG0
中国・天安門事件、実際は“大虐殺”だった 英機密文書「犠牲1万人」人民解放軍の残虐行為とは

<学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが、(APCに)ひき殺された。
そしてAPCは何度も何度も彼らの遺体をひいて“パイ”を作り、
ブルドーザーが遺体を集めた。集められた遺体は焼却処分され、ホースで排水溝に流された>

<負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺された。
そして負傷した3歳の娘を助けようとした母親が銃撃された。この子供を助けようとした
他の6人の人々も銃撃された>

<生き残った1000人は、脱出できると聞かされていたが、
特別に用意された機関銃で掃射された。負傷者を助けようとした救急車も銃撃され、
乗務員が殺害された>

http://www.sankei.com/west/news/180201/wst1802010004-n1.html
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:04:56.76ID:HBNmn+OP0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:05:01.32ID:bihggTUe0
名前を変えた別の変態組織ですから、することは出鱈目です
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:43.84ID:haVNUTsk0
子供は親のマネをするもので、親が盗むと子も盗む。
盗みの罪悪感を転嫁するために別に悪人をでっちあげる悪を犯すとそれも真似る。
賽の河原の積み石のように罪を重ねる。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:05:36.85ID:PwvMdQJi0
日本が助けたけど悪化したのが朝鮮で
アメリカが助けたけどエラいことになったのが中国
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:46:38.55ID:aN77wQEr0
中国を治療できるだろうか。
西洋療法ではどうか、東洋治療ではどうか。
中国自身は皇帝支配で乗り切ろうとしているが、それは古来 争いによる問題の封印・先送りだしね。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:22:25.37ID:1R6AbpZb0
健全化勢力を戦車でひき殺す国と
不健全勢力にてんてこ舞いする国。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:30:36.78ID:xgFfzAit0
地続き三悪醜(バカ中・アホ朝・クソ韓)には、
共通して、盗癖、虚言癖、空威張り(虚栄)癖がある。
知られてはいないが、三国とも歴史的に極めて卑劣かつ醜悪なのである。
蓋をして、じっくり経済制裁で罰していく他はない。
温情は禁物。つけ上がるだけである。

日本の技術、文化、領土を盗まれないようにしていかねばならない。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:19:57.25ID:uq8HEqkl0
彼らの病気がよくなる薬を発明して盗ませればよい。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:21:43.76ID:xLvt98fT0
天安門事件の死者は「1万人」 英外交機密文書

大使は当時、「学生たちは広場退去まで1時間の猶予を与えられたつもりでいた。
しかし、5分後に装甲兵員輸送車(APC)が攻撃を開始した」と書いている。

「学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが、兵士たちを含めてひき殺されてしまった。
そしてAPCは何度も何度も遺体をひき、『パイ』を作り、ブルドーザーが遺体を集めていった。
遺体は焼却され、ホースで排水溝に流されていった」

「負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺されてしまった」

http://www.bbc.com/japanese/42482642
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 03:33:25.88ID:aiH9Qk150
この手の中国女が多数日本に流入して、日本国籍に帰化してる

大阪府警は15日までに、元中国籍でクラブホステス 張華こと高島愛容疑者(33)を傷害と電磁的公正証書原本不実記録などで逮捕し、会社経営 大内章弘容疑者(30)を傷害容疑で書類送検した。
張華こと高島容疑者は未明「私を(大内容疑者が)色管したのは許せない。」と語気強く叫び、
大内容疑者と内縁中でクラブホステスの日本人女性(29)に噛みついた疑いがある。
張華こと高島容疑者は「(大内容疑者に)色管され、連日、北京語の通訳やブランド品輸入業務をタダ働きさせられたので(大内容疑者の)同居女性に腹がたった。」と供述しているという。
一方、大内容疑者は「(張華こと高島容疑者が)同居女性に嫉妬し噛んできたので制圧しただけ。」と容疑を否認しているという。なお関係者によると、張華こと高島容疑者は、
中国の青島市から大量の偽ブランド品を密輸した関税法違反の容疑もあり引き続き捜査をすすめているという。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:39:44.42ID:NPU4dVN60
シナ土人どもを好き勝手にさせるな
まあ結果として反中嫌中が高まるのはいい事だけど

【暴力事件発生】人気ブランドSupreme渋谷店の行列で集団暴行 武器持った中国人客がシュプリーム店員を集団リンチ(動画あり)
http://breaking-news.jp/2018/03/09/038816
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 05:47:11.26ID:HxXNjp6K0
下げマン
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:35:39.79ID:SoOKEN/K0
中国は今なお醜悪極まりない現代史を綴っている。
今生きている中国人は老若男女とも後世の笑い物になるに違いない。
卑劣なキンペイの下、糞共産党一党独裁の恐怖政治・覇権主義・独善的犯罪・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:14:36.45ID:z+5GGGEC0
醜悪をネタにしてはいけない。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:16:33.97ID:NPLAUeOo0
とても良い子もいるけれど、普通の日本女性とは違うし、
現地のつながりが切れない問題がある。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:08:13.83ID:OMQzHhg20
世界教師マイトLーヤはオウム死刑反対!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:02:04.49ID:7346cOOd0
そだねー
立ち直れない人は他にもいっぱい居るし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:16:38.13ID:9U8k5+6O0
ならず者国家と百回耳にしても馬耳東風の ならず者国家
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:54:51.74ID:dBZ2l6620
http://livedoor.blogimg.jp/aps5232/imgs/0/d/0de5e71f.jpg
http://buckyardofssl.up.n.seesaa.net/buckyardofssl/image/minkansaimuGDPhi.jpg

中国の累積債務爆弾

中国も政府が使ったお金に対して、成果であるGDP上昇はわずか2割だとされています。
つまり年間500兆円を政府が使って、GDPが100兆円増加していると考えられ、政府債務が激増しています。
中国のGDPは約1200兆円なので、政府は年間約400兆円を公共投資して、6.5%成長だとGDPは78兆円増えます。
こういう仕組みなので毎年数百兆円ずつ公的債務が増えているが、IMFや世界銀行には報告していない。

IMFや世界銀行は独自のデータ収集をせず、各国の報告をまとめているだけなので「中国の財政は健全」と壊れた留守録音のように繰り返している。
日本の累積債務は1100兆円だが、中国の累積債務はGDP比2倍を超える3000兆円台だと推測されています。
中国経済の弱点は正にこの点にあり、隠し続けてもいつかは持続不可能になります。

現在は中国の銀行(すべて国営)や証券会社や国営系企業、投資家や人民が債券を買って支えています。
中国人がせっせと買い集めている高利回りの債権とは、大元は中国政府自身の借金であり、人民が買い支えているのです。
この仕組みが回り続けるのなら中国は永遠に経済発展できるが、永遠に回り続ける自動歯車というのは存在しない。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:55:15.36ID:dBZ2l6620
>>291

シナは極道国家w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:45:35.62ID:AMT2xqcF0
>>292
集めたお金を支配者層の個人資産に溜め込んでいたとして
それを無かったことにするには大事件が起こればよい、とか言って戦争に持ち込んだら一大事じゃん。
その小手試しに北朝鮮がアメリカを突いてみたら意外と弱腰じゃーないの。
ならば本番を、と、その前に目の上のタンコブの日本を黙らせようとマスコミと国会を機能停止状態にしたのかよ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:41.82ID:QfNs0y8e0
共産主義を推進させること
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 03:55:12.99ID:9Hzt8uqY0
キンペーに逆らうと処刑させるシナは恐ろしい独裁体制だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:13:36.70ID:q7J3NmAn0
醜を前面にするシナ
美を前面にする日本
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 03:06:50.62ID:0ZGrVm5k0
バケツの汚れた水を掻き回せばやがて澄んでくる。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:52:27.17ID:rYxJiFjq0
公私の区別ができないから 
あまりにも大きい公に
助ける力は限界に達する。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 04:09:37.79ID:wACZZgnH0
バケツを掻き回すばかを養成して いつまでも濁らせておくのが植民地主義者のやり方。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:19:43.80ID:R+nEa+IJ0
泥棒乞食国家シナの伝統芸w

中国、日本のEEZ内でレアアースなど採取

【ジュネーブ=笹沢教一】日本の排他的経済水域(EEZ)内で、
中国が日本政府の同意を得ずに海底調査し、豊富な資源を含む「海底熱水鉱床」やレアアース(希土類)、
希少な深海生物などの海底資源類を採取していたことが明らかになった。

中国の研究者が2007年以降、少なくとも30本の学術論文で調査内容に言及していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00050037-yom-int
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:44:10.71ID:Kuwx1Z6B0
ナラズモノ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:50:14.38ID:8wmzsffs0
またまた伝統芸の言いがかりゆすり集りをちらつかせる極道国家シナw

【中国メディア】日本が中国との関係を改善したいなら「行動で誠意を示してくれ」
http://news.searchina.net/id/1657357?page=1

>「中国が日本のことを再び信頼するためには、行動を見る必要がある。共通の利益を拡大させると同時に、歴史の否定や靖国神社への参拝、米国と共に地政学的敵意を示していることには警戒しておくべきだ」と主張した。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:01:02.39ID:kTUzrelC0
やくざの言い掛かり
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:43:21.65ID:Sk7qnc+B0
日本が中国国民の反日感情を煽ればマジ自滅する。
でもやらないでしょ、世界経済が乱れるから。
みんな金には弱いんだよね。
だから、昔みたいに多少は我慢して中露を経済的に隔離して
日米欧で経済はまわしていかないと、中露になまじ金を与えると
軍事力を高めて圧力をかけてくるからさ。
0308中国人
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:40.79ID:BOCtp7Lp0
ハロー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:59:29.52ID:4rFZjCa90
なんだここ誰もうおらんな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:55:27.59ID:ZH+p0RTq0
だって中国の中で勝手に滅ぼし合いを「ずーっ」と続けているゲーム盤だし。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:34:37.10ID:SdkIitZM0
でも繁栄してんじゃん、繁栄していれば国民も騒がんだろ。
さらに金があるから軍事力をつけては拡張路線でやりたい放題。

でも景気が悪くなれば国民が騒ぎ出す。ついでに反日で騒ぐ。
だからある程度東側には経済的に辛酸舐めさせてるくらいがいいんだよ。
そして反日を更に日本初で塩を塗ってやれば、当局では
抑えきれなくなって自滅する。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:58.53ID:ExZk+V3j0
地上に蟻ん子のように人が住み、その上に月と太陽がある。
その上に惑星と星辰があって、悪の神があり、善なる神がある。
人々は2つの神に操られて歴史を展開してきた
やがてそれが形になって宗教となり、今では憲法や国際法になって 天が地上に降りたようになっている。
かつては天の責任であったけれど、どんどん人類の受け持つ責任が重さを増してきている。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 04:18:43.30ID:EVMdGqDE0
善と悪という概念は人間だけなんだよ
他の生命にとっては全てが善
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:39:24.83ID:81F8gUDV0
泥棒帝国主義国家シナチスの暴挙

FREE TIBET 長野チベットデモから10年

2008年、北京オリンピックを8月に控えたチベット民衆は「平和の祭典」が、
独裁体制と民族弾圧を行う中国にて開催されることに抗議して、
かつてチベットが侵略され、多くの犠牲者を出した日でもあるチベット蜂起の3月に立ち上がりました。

情報統制された中国からチベット暴動と鎮圧の様子との報道が世界中にプロパガンダと共に流される中、
全世界の、自由とオリンピックの理想を信じる人たちもまた、
北京に向かう聖火リレーに対し、チベットの弾圧と今回のオリンピックが
中国独裁体制により政治利用されていることに、各都市で抗議の声を上げました。

そしてわが日本でも、長野にて、聖火リレーに対し日本国民が抗議を行い、それに対して、
留学生を中心とした動員された大量の中国人たちが、長野を赤旗で埋めつくすという行動に出ました。
これは私たちに、チベットの悲劇と共に、中国共産党政府の恐ろしさを見せつける
決定的な事態となったのでした。

https://blogs.yahoo.co.jp/yoshi2_99/35640327.html
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:59:04.40ID:uIlcvIPJ0
チベット侵略は1948 - 1949に始まったとされるが
そもそも仏教が入った時点で被侵略者になり始め、
しかも憲法に戦争放棄があったというから最悪
戦争放棄 「その伝統に従い、チベットは、攻撃的政策の手段としての戦争を放棄する。
他国民の自由に対し、または、国際的紛争を解決する手段として武力を行使しない。
かつ、そのために、国連憲章の諸原則をここに堅持する」
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:50:39.37ID:lryGe6qp0
【アミシャーブ計画】 日本人にとって骨の髄まで凍り付くような恐ろしい話! 【スタクスネット攻撃】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525405421/l50


神道、皇室、ダブル解体の危機!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:42:52.04ID:ryAAn8510
おバカ国家のおバカ国民www

「この飛行機暑いな ドア開けたろ」 → 非常口が外れて脱出用滑り台が登場するパニックで罰金120万円

中国の四川省の綿陽南郊空港で、旅客機に乗っていた乗客が突如として非常口を開いてしまい、
警察が出動する騒動となった。騒動を引き起こした乗客は、「あまりの暑さにドアを開けた」と釈明したが、
罰金を免れることはできなかった。

http://gogotsu.com/archives/39527
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:04:05.47ID:Wd3tZIxb0
泥棒帝国主義国家シナチス

米、中国の表記強制に抗議=台湾めぐり「威嚇やめよ」

【ワシントン時事】米ホワイトハウスは5日、中国が米国を含む民間航空会社に
台湾を中国の一部として表記するよう強制しているとして、
「全体主義的なばかげた行為だ。威嚇と抑圧をやめるよう求める」
と抗議する声明を発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000016-jij-n_ame
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:13:45.80ID:mujzeMSp0
>>318
取った罰金をどうするのか怪しい。怪しさ大国
0321竹峰翔馬 ◆oxZRHReqMs
垢版 |
2018/05/11(金) 20:22:55.45ID:53g3Jphd0
「滅ぶ」の定義が共産党崩壊ならば、時間の問題でしょwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:10:46.79ID:scR4AcT40
「悪魔の仕業は人と逆さま」  ペルシャのことわざ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:24:03.91ID:6n7hDgku0
誰も平和がいいのに
誰が争わせてんだよ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:49:45.47ID:ge2XYVe60
>>321
共産党の正体がばらされつつあるしw     爬虫類脳亢進症
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:42:24.66ID:UrVi6Xvd0
滅んでも別の仲間が取るだけ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:26:10.83ID:qajJ1RMw0
「戦闘状態であることが平和だなんて異常」と気づかねばダメだ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:58.75ID:5R0AyhLb0
異常者立国
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 02:28:36.14ID:BMZ+UuTv0
いくら報道制限しても世界がどんどん進歩すればついて来ざるを得ない。
逆に日本の報道が後進国にへつらうのは憲法改正してでも阻止する必要がある。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:44:26.59ID:YxkfsrBi0
ポールソン国務長官
「中国を滅ぼすのは簡単だ。変動相場制にすればいい」
0334あああ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/06/14(木) 08:57:54.64ID:HcoVpqky0
てすと
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:55:20.89ID:M8focW8h0
アメリカは日本だけに原爆をそれも2発落っことしてる。
もしアメリカがやられたら只では済まさないから夢に見るだろうな。まさかの逆夢w
うん、「気持ちは理解できる」と言われても悪夢は消えず、
ひたすらに走り続ける国を見て、これを打つ(水に落ちた犬は打て)は魯迅に取り憑いた小悪魔の発想であり、
中国本来の「不打落水狗」を逆の意味にして混迷を作り出した、その混乱を世界に広めたら悪魔の思惑に乗ったことになる。
現代は両論飛び交う情報化時代であり先鋭化の速度も速い。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:58:10.49ID:DXahqPWK0
「他人のものは自分のもの」が国是の泥棒帝国主義国家シナチスがどの口で言うんだ
公海を埋め立てて勝手に軍事基地を作るのは拡張主義そのものだろ

習主席「領土は一寸たりとも失わない」 米国防長官と会談、リスク管理で一致も譲歩せぬ姿勢鮮明

一方で習氏は「祖先が残した領土は一寸たりとも失うことはできない。
他人のものは少しもいらない」と強調。

中国による南シナ海の軍事拠点化に警戒感を示す米国に対して
「拡張主義や植民地主義はとらない」と釈明

http://www.sankei.com/world/news/180628/wor1806280003-n1.html
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:44.16ID:cK4mODIM0
詐欺国家.
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:52.58ID:cK4mODIM0
詐欺国家.
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 04:06:24.16ID:kUzRQyP60
中国から悪を滅ぼせたら神の国
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:38:01.30ID:vvfvy1Pw0
【ホリエモン狙われる】 戦闘機もロケットも、連合国に敵対する技術は、敵国条項に基づき、葬り去る!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530498506/l50


三菱ダイアモンドプリンセスも空母技術なので潰される
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 06:23:06.99ID:IF/w30B10
中国から悪を滅ぼせたら神の国
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:41.45ID:87Jyuy2s0
中華思想は十数億の総意である。多数決の諸君が何を言おうと数の勝利だ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:41:20.31ID:kK0bNDHY0
中国は全体主義だから、たとえ10億といえども一票の価値しかない。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:49:29.34ID:uO+D5ofL0
おまんこ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:26.25ID:gJL+HUx30
中国は戯言、ハニートラップであるだけでなく、恐喝国家だ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:02.89ID:Ov5KCGT90
【3.11津波は自民由来!? 安倍逮捕秒読みか!?】 ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50


サヨク政権になると地震が起き(阪神は村山、東日本は菅)、自民政権が被災地に冷たいのは、こういうことだったのか!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:46:13.35ID:gKfXqCND0
トランプの関税攻撃で習近平窮地に。
第二次大粛清が始まるだろう。
場合によっては内戦に陥って自ら崩壊の道を歩む。
いずれにしても経済はハードランディングになる。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:24:02.92ID:Ljqd5tPs0
神格化は悪魔のささやきなんだよね。たまたま悪魔が強烈だと昔の大帝国になったりしたもんだが、
今は神も悪魔も民主化で民間にまで舞い降りて、いつまでも昔の流儀でやっているとバカにされる、というか昔の流儀でやることがバカというかイコールであるとも言える。
情報化時代=情報混濁時代
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:31:59.34ID:Ljqd5tPs0
なぜマスコミがマスゴミかと言うと、これまで悪い悪魔的なニュースで儲けてきたので、これからもそうしたい。
ところが逆に世の中を正常化しようとする人間が頭角を現すと自分たちマスコミは商売がしにくくなる。是が非でもこれまで通り荒れ狂った世の中であって欲しい
そこで狂った指導者を持ち上げ、人格者をこけ下ろすマスゴミとなる。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:41:51.62ID:TFPGNoVh0
美という文字は「羊の大なるもの」と習ったけれど、これは放牧民族の解釈で、
漢民族の文化ではないと思う。さりとて北方民族が悪いとは言わない。
ただ「人間を主体」とするか、それとも「人間と獣を一体」とするかの違いである。
どちらの立場をとるかで全く異なる文化的発展があり、美も平和の意味も別なものになるから、それぞれの民族性になる。
しかし、このままでは乱脈が拡大するので、その反省から「人間の根本を外さない基本原則」が二千年余り前に打ち立てられた。
現在は、この根本原則に沿った国と、獣(人間以外)を容れて人間性の評価を小とする国との戦いになっている。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 05:19:38.04ID:0HF3zesH0
考えてみれば可哀そうだよな。生き残るためにはその都度悪魔の力を借りてきて、すっかり懇意になってしまった。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:46:37.86ID:XI1lxi8h0
中国の大気汚染を他国の事と思わないほうが良いよ
大気は繋がっているからね
しかも偏西風で汚染物質は西から東、つまり日本が一番被害を被る
自然環境にある

大気の汚染は、大気循環を伴うから呼吸器だけではない
汚れた雲は汚れた雨になり、日本の作物、緑を汚染するし
海水に流れれば、海中の魚介類を汚染する
汚染公害の被害者は早ければ10年後には
原因不明の疫病の発生になって日本を襲うだろう

大気汚染が大気の汚染だけだと思うのは大間違い
全ての動植物に被害を与え、食物汚染として日本を襲うことになる
避けられない事実 いますぐ止めさせなければ

迷惑かけてはいけないというモラル教育が皆無の中国文化
そこから変えない限り解決の道は無い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:52:47.67ID:uOMVtVBV0
「迷惑をかけることが権利であり義務」なんだから始末が悪いっちゅーか13億の人民哀れ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:35:26.58ID:KXeJxAhw0
■ 中国スパイ、アメリカで日本叩き運動を先導
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/53848

8月6日、「デイリー・コーラー」が、「ファインスタイン議員の補佐官でスパイを行っていたのは、
中国系米国人のラッセル・ロウという人物だ」と断定する報道を流した。
ロウ氏は長年、ファインスタイン議員のカリフォルニア事務所の所長を務めていたという。

デイリー・コーラー誌は、ロウ氏が中国政府の国家安全部にいつどのように徴募されたかを報じた。
ロウ氏は、サンフランシスコの中国総領事館を通じて、長年にわたって同安全部に情報を流していたという。

ファインスタイン事務所もFBIもこの報道を否定せず、
一般のメディアも「ロウ氏こそが中国諜報部の協力者、あるいはスパイだ」と一斉に報じた。
主要新聞なども司法当局の確認をとりながら、ロウ氏のスパイ活動を詳しく報道した。

■ 米国に工作員を投入する中国当局
     
今回、米国において慰安婦問題で日本を糾弾する人物が、実は中国のスパイだったことが明らかになった。
つまり、中国当局が米国に工作員を投入して政治操作を続けている実態があるということだ。

長年、米国議会の意向を反映するような形で慰安婦問題を追及してきたロウ氏が
実は中国政府のスパイだったという事実は、この中国の役割を証明したといえる」と解説していた。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:22:04.49ID:nLohi3Gw0
泥棒帝国主義国家シナチスの正体が露呈

中国の「債務帝国主義」、米日欧が非難

中国の一帯一路構想は米国、欧州、日本など先進国の積極的なけん制を受けている。
各国は一帯一路を中国が開発途上国に借金を負わせ、該当国をコントロール下に
置こうとする「債務帝国主義(debt imperialism)」と見なしている。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/08/20/2018082000544.html
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:39:39.02ID:Hotf5ejz0
なにしろ人間が大量にいるってのは強みだし滅亡させることは不可能だろうな
アメリカにスターリンや毛沢東レベルの独裁者が誕生して、
世界を巻き込んで植民地政策時代の無法時代に戻って、
採算度外視の殺戮を繰り返せば、まあ・・・
それでもシナ側は軍閥に分散して100年戦争も上等な構えで対抗されたら
無限の肉壁力で滅ぼすまでには至らないだろうな
とりあえず列強の軍事力で強引に統治して数百年かけて民族クレンジングするしかないんじゃないかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 05:44:43.70ID:B5guoMR+0
アメリカはさすが西洋白人の国で侵略しといて撤退する勘所ってあるんだな。迷惑千万だけど上手だ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:23:47.39ID:dcChsZij0
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50

ウヨクか? サヨクか? 安倍に媚びるのか? 山本太郎を総理にするのか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:35:24.33ID:7if76vPR0
訪日中国人に中国語版暴動の手引き(民潭監修)小冊子を渡す
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 04:41:51.68ID:hWNqVttP0
滅ぼして欲しいと一番に望んでいるのは中国人
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:23:00.97ID:KmCP4I6j0
しかし、その後の目途が立たないから仕方なく現状を承認せざるを得ない。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:40:11.25ID:Ng9J1tMC0
中国は報復に600億ドル相当に関税をかける予測が出ている
そうすると今度は第4段の制裁で5000億ドル全てに関税をかける可能性もある
中国は嫌がらせを行なえば、さらに関税率を上げる可能性もある
アメリカは決して引かないだろう。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 07:45:52.70ID:KrsZBWaT0
可愛い娘じゃないんだから むしゃぶりつくな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:04:28.00ID:4GMQHbjA0
【キューバ米大使、浅田真央】 オウムも使用マイクロ波、戦艦大和に搭載予定だったマグネトロンが原型
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536114063/l50


汚いぞ、韓国!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:17:08.44ID:4TTOjhi00
美しい国民性はそうそう有るもんでない。まっさらな紙のようなもんで
いじればいじるほどダメになる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:24.14ID:dv271p5x0
>>366
ゴキを電子レンジに入れて(爆発すると大変だからポリ袋に入れて)実験したけどそれらしい反応はなかった。
もっと敏感に反応して暴れるミミズの方がよかったかも。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:05:59.30ID:yzFCtwCk0
難民多し14億
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:44:09.54ID:zMl0pLTL0
民衆の抑圧はイジメの最たるもの。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 16:35:38.17ID:5MRfIQfF0
習近平指導部、外圧に“綱渡り”の政権運営 米対中制裁発動

トランプ米政権の制裁関税攻勢に対し、中国の習近平指導部が一歩も引かない構えを見せているのは、
圧力に屈する形での譲歩は習氏の政治的求心力を揺るがしかねないためだ。
一方で、貿易摩擦の深刻化を受けて改革派の経済学者からは現指導部への不満が噴出。
米国による「外圧」が国内の経済政策に路線対立を生みつつあり、習指導部は当面“綱渡り”の政権運営を強いられそうだ。
中国の国有企業による市場の独占・寡占や補助金などの優遇策を米側が問題視するのを尻目に、
習指導部は国有企業の“肥大化”を推進してきた。中国メディアによると、今年だけですでに上場企業約20社に国有資本が入るなど、
民間企業を吸収合併する動きが強まっている。
「中国の私営企業は公有経済の発展を助ける任務をすでに果たした。徐々に退場すべきだ」。
金融のエキスパートを名乗る人物が今月、インターネットで発表した文書が瞬く間に拡散し、波紋を広げた。
党機関紙の人民日報は「国による民営経済発展への支持は一貫している」と火消しに走ったが、
国内総生産(GDP)の6割超を占める民間企業の先行き不安感が騒動の背景にある。
今月16日、北京の釣魚台迎賓館で著名経済学者らによる討論会の20周年イベントが開かれ、
朱鎔基元首相のブレーンを務めた呉敬●教授ら改革派の重鎮が多数出席した。一部メディアによると、
習氏の腹心、劉鶴副首相も列席する中で、国有企業の優遇政策や経済自由化の停滞に対する批判が相次いだとされる。
習指導部は「改革開放の推進」を唱える一方、権力の引き締めも余儀なくされている。
北京の政治研究者は「米国との対立のエスカレートは、中国にとってここ数十年で最大の危機となるだろう。
まだ顕著に表れてはいないが影響は相当大きなものになる」と分析。
「政治権力のさらなる集中と強化を図り、求心力を高めようとするだろう」と指摘した。
22日付の香港紙サウスチャイナ・モーニング・ポストはトランプ米大統領の側近だったバノン前首席戦略官への
単独インタビューを掲載。同氏は、米中貿易摩擦の中で非常に多くの中国高官が「あらゆる手段を尽くして自らの資金を
サンフランシスコやロサンゼルス、マンハッタンの不動産購入に充てていた」と暴露し、
中国高官の「自国経済に対する信頼の深刻な欠如」の表れと主張した。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 16:42:23.45ID:5MRfIQfF0
自分の企業を国家に押し売りして、アメリカにさっさと、亡命を企んだアホな経営者の話だろ。
ニッポン人が多く、中国に帰りたがっているこの頃。政府役人や企業の経営者の腐敗が治まれば、
本格的にニッポンの金融機関が中国経済に手を貸すことになる。
真面目にニッポンの経営コンサルタントの指導を守る中国人民がいるなら、きっと、祖国を裏切って、
アメリカに亡命した中国人経営者は後悔するだろう。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 16:44:44.63ID:5MRfIQfF0
いま、中国に必要なのは金融機関改革。
トラスト銀行は無理でも、信販会社はもう、起こせると思うけどね。
信販会社があれば、信用金庫格の銀行も手形決済を行い、企業の利益保護に努められる。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:49:25.85ID:CfjrCwcg0
【中国共産党大会】自民党の安倍晋三総裁が中国・習近平主席の2期目発足に祝電 2017.10.25 21:59
 安倍晋三首相は25日、中国の習近平国家主席が2期目の体制を発足させたことを受け、自民党総裁として祝電を送った。菅義偉
官房長官は記者会見で「新指導部に選出された方々に対し祝意を申しあげる」と述べた。
 菅氏は会見で、今年が日中国交正常化45周年、来年が日中平和友好条約締結40周年に当たることを踏まえ「中国新指導部との
間でも節目の機会をとらえ、戦略的互恵関係の下で懸案を適切に処理しながら、あらゆる分野で協力や国民交流を進め、大局的な観
点からさらなる関係改善を進めていきたい」と語った。
http://www.sankei.com/world/news/171025/wor1710250034-n1.html
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:50:11.69ID:CfjrCwcg0
【日中首脳会談】共同記者発表全文 安倍晋三首相「訪中楽しみ」李克強首相「両国の雨風は過ぎた」 2018.5.9 22:11
 安倍晋三首相は9日、東京・元赤坂の迎賓館で中国の李克強首相と会談した。会談後に行われた共同記者発表での両氏の発言全文は次の通り。
 安倍首相「李首相の来日を日本国民を代表して心から歓迎いたします。李首相の最初の来日は20代の頃でありました。中国青年代表団の副団長として
日本にいらっしゃいました。当時、外相を務めていた私の父が主催した食事会に、秘書官であった私も同席をいたしました。あの頃は私も青年でありまし
た。30代、若々しい青年でありました。30年以上の時を経て、日中両国の首脳として、こうして並んで立つことは、当時は思いもよりませんでした。
お互い年齢を重ね、外見は少々変わりましたが、気持ちは当時と変わらぬ若々しさで、日中関係改善への強い意欲とともに、今ここに立っております」

https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n1.html
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n2.html
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n3.html
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n4.html
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n5.html
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n6.html
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:50:54.88ID:CfjrCwcg0
【日中首脳会談】共同記者発表全文 安倍晋三首相「訪中楽しみ」李克強首相「両国の雨風は過ぎた」 2018.5.9 22:11
 安倍晋三首相は9日、東京・元赤坂の迎賓館で中国の李克強首相と会談した。会談後に行われた共同記者発表での両氏の発言全文は次の通り。

 安倍首相「李首相の来日を日本国民を代表して心から歓迎いたします。李首相の最初の来日は20代の頃でありました。中国青年代表団の副団長
として日本にいらっしゃいました。当時、外相を務めていた私の父が主催した食事会に、秘書官であった私も同席をいたしました。あの頃は私も青
年でありました。30代、若々しい青年でありました。30年以上の時を経て、日中両国の首脳として、こうして並んで立つことは、当時は思いも
よりませんでした。お互い年齢を重ね、外見は少々変わりましたが、気持ちは当時と変わらぬ若々しさで、日中関係改善への強い意欲とともに、今
ここに立っております」
 「昨年秋、フィリピンのマニラにおいて、李首相と会談し、新たなスタートを切って以来、日中関係の改善に向けた勢いはどんどん増しています。
そうした中、今回の李首相の公式訪問を機に、先ほどの首脳会談において、私たちは数多くの具体的な成果について合意いたしました。海や空での
偶発的衝突を防ぐための連絡メカニズムを設置いたします。緊張を緩和し、相互の信頼を醸成することで、東シナ海を平和、協力、友好の海といた
します。いままさに両国の防衛当局の代表者が覚書に署名しましたが、10年ごしの課題に結果を出すことができました」
 「社会保障協定は、日中両国間の経済交流を加速するものです。3.4兆円規模の投資枠を日本向けに設ける金融協力でも合意いたしました。日
本のおいしいお米を中国の皆さんにもっと食べていただく。コメの輸出拡大に向けた措置も実現します。映画共同製作協定によって、大きなビジネ
スチャンスが生まれるとともに、両国民の文化面での相互理解が一層深まることが期待されます。首脳同士が直接、率直に具体的に語り合うことで、
これだけの具体的な成果を上げることができる」
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n1.html
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:51:19.34ID:CfjrCwcg0
 「北京と東京は飛行機に乗ればわずか3時間あまりの距離です。李首相の公式訪問は8年ぶりとなりましたが、日中平和友好条約締結
40周年の本年、首脳同士が容易に往来できる関係を構築したいと考えています。今回、私の訪中について李首相からお招きをいただき
ました。感謝申し上げるとともに、適切な時期に訪中できることを楽しみにしております。首脳レベルの頻繁な往来を通じて、この日中
関係改善の流れを次なる段階へと押し上げていきたいと考えています」
 「競争から協調へ。日中関係を大きく発展させていくことによって、地域、さらには世界のさまざまな課題にともに、手を携えて大き
な責任を果たしていくことができます。毎年1.7兆ドルとも言われるアジアの旺盛なインフラ需要、日本と中国が力をあわせてその需
要に応えていくことができます」
 「今回、日中ハイレベル経済対話の下、省庁横断的な官民委員会を新たに設けるとともに、第三国において日中民間企業によるインフ
ラ協力を具体的に進めていくため官民が一堂に集う新たなフォーラムを私と李首相のリーダーシップの下、設立することで合意しました。
きたるべき私の訪中の際に、第1回のフォーラムを開催し、具体的な日中協力のプロジェクトをどんどん展開することでアジア各国の期
待に応えていく考えであります」
 「今週、北朝鮮の金正恩(朝鮮労働党)委員長が再び訪中するなど北朝鮮情勢が大きく動く中、北朝鮮問題について時間をかけて話し
合いました。北朝鮮には豊富な資源があり、勤勉な労働力があります。北朝鮮が正しい道を歩むのであれば、経済発展をすることもでき
る。そのために累次の国連安全保障理事会決議をしっかりと履行し、日中が協調して行動していくことで李首相と一致しました」
 「拉致、核、ミサイルの諸懸案の包括的解決に向けて行動してまいります。北東アジアの平和と安定に今後とも日中両国がしっかりと
責任を果たしていく、その決意であります」
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n2.html
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:51:51.51ID:CfjrCwcg0
 「昨年は延べ700万人を超える中国人観光客の方々が日本にお越しいただきました。李首相が長年尽力されてきた青少年交流も広が
りを見せてきています。こうした両国民の交流を今回の李首相の訪日を機に、あらゆる分野で一層拡大していきたい。明日は李首相と共に
北海道を訪れる予定でありますが、わが国が誇る美しい北国の春を地元の人々とのふれあいも含め、李首相にどうか満喫していただきたい
と考えております。私からは以上であります」

 李首相「記者のご友人の皆さん、ご来場の皆さん、皆さまと会えてうれしく思います。まず最初に安倍首相や日本政府、そして日本側か
ら私、中国側代表団の訪日のためになされた丹念なご準備と周到なアレンジに感謝を申し上げたいと思います。メディアの皆さまからの今
回の訪問のためのご心労にも感謝をしたいと思います」
 「ここだけではなく、東京に向かう途中でも時々、皆さまの姿が見られました。そして首相もおっしゃいましたように30年以上も前に
日本を訪れました。当時の安倍先生と多くの日本側の友人や青年の皆さまと会ってきまして、今やわれわれの顔が変わりましたが、その記
憶は変わりなく頭の中に残っております」
 「その後も度々、日本を訪問してきましたが、最後に日本を訪問してから既に26年間もたちまして、また今回は中国の国務院総理とし
て8年ぶりの訪日となっております。その時間は確かに長かったです」
 「一時期、中日関係は回り道を歩んできたことは否定できません。しかし、近来、中日関係には改善の兆しがあらわれ始め、そして持続
的に安定し、前向きな体制を担っております。私が今回、日本を訪問することは、中日関係を再び正常の軌道に戻して、そして、中日関係
の長期的、安定的な発展を維持し、また、大きな逆戻りが現れないないようにするためでございまして、中国側としては日本側とともに努
力をしてまいりたいと思います」
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n3.html
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:52:23.94ID:CfjrCwcg0
 「先ほどまで安倍首相と会談し、2国間関係、および地域・国際問題も含む共に関心を有する問題について幅広く、率直に意見を交換し
て、また幅広い共通認識もできました。中日関係の改善と発展は、両国人民の利益になり、またアジアひいては世界の平和、安定と発展に
も繋がると双方が認識を一致しております」
 「また、中国側としては、今年はまた中日平和友好条約締結40周年に当たりまして、この締約の精神をかみしめて、歴史を鑑とし、未
来に向かうべきだというふうに認識しております。双方としては中日4つの政治文書の基本原則を順守し、また、歴史や台湾などの問題に
関する双方の共通認識を順守して実際の行動をもって、互いに協力のパートナーであり、互いに脅威とならないことを表し、両国関係の政
治的基礎を守る上で両国関係の新たなる発展を求めていくことを確認しました」
 「それによって、両国人民や国際社会に中日関係に対する、より安定的に前向きな予期を与えることについても確認できました。両国指
導者の相互訪問は両国関係にとりまして、非常に重要であります」
 「先ほど安倍首相からもお話がありましたように、私が繰り返して申し上げますと、中国側としては安倍首相が適切な時期に中国を公式
訪問することを招請いたします。双方は政治的相互信頼を強くするだけではなく、実務協力を展開する必要もございます。われわれ双方の
経済には高度な相互補完的な関係にありまして、われわれで、イノベーション分野において、対話、協力をすることができるというふうに
確認をしました。それによって、技術の進歩や研究開発分野だけでなく、知的財産の保護につきましても議論ができます」
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n4.html
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:02:34.04ID:tkD2c2im0
その「中華n管理職という立場」は善悪 いずれにも流用できるが、評価されるのは人格者であった場合の善に殆ど限られる。
人格者か欠格者かの分かれ目は絶対的なものでなく、人品と職場の相対的バランス、単なる適不適による。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:32:12.49ID:aW5KNLxW0
来年の改元の際の行事に中韓を呼ばないか、呼んでも末席にしたら良い。

間違えても国賓で呼ぶな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:31:07.61ID:K6fJrN8V0
政府の国民に対する大罪
北朝鮮ミサイル問題なんか存在しない。
金正恩は金正日と横田めぐみの息子、金正日は笹川良一の弟の金策の息子です
北朝鮮は日本が作った国ですので何の危険性もありません
http://rapt-neo.com/?p=42284
http://rapt-neo.com/?p=9693
https://myjitsu.jp/archives/30271
横田早紀江さんは北朝系の天皇家(梨本宮)の血筋
◆横田滋さんは日銀(←大株主は天皇)の社員
◆蓮池透氏が東京電力原子燃料サイクル部の部長であり、プルサーマル計画の中心人物だった
拉致被害者と呼ばれてる人は実は、国民を騙す工作員でした。
拉致問題も存在しない・・・・
https://twitter.com/akkorin4949/status/1043991473757143041
https://twitter.com/FruitJam7/status/1044507873886138368
原発も嘘(原発はただの海水マグネシウム発電)、癌も嘘
どれだけ政府は大嘘をついて国民から金を巻き上げるのでしょうか?

安倍政権の正体はコチラ
http://rapt-neo.com/?page_id=21576

Twitterに投稿すると削除されアクティビティーを減らされる。
ヤフーの掲示板に投稿すると何度アップしても削除される。
しまいには、投稿もできなくなる。
その為、新しいアカウントを作って再投稿するも、同じ結果。
ひどい言論弾圧だ。
結局ここの掲示板しか投稿できず。
イルミナティーにとって、この情報は
どうしても都合が悪いようだな。
みなさん、以上の情報拡散宜しく!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:31:33.41ID:K6fJrN8V0
もうそろそろ、頭の良くない人でも、天皇、安倍晋三、麻生太郎、経団連に
名を連ねる企業の経営陣の全てが、みんな血縁関係で結ばれた一族であり、
イルミナティー、フリーメーソンというキリスト教を破壊することを
第一の使命とする組織=悪魔崇拝者の組織のトップである事に気付くだろう。
この彼らの正体をわからずして、政治問題を語っても全く無意味である。
小難しく政治を語って、自分はA層だと知識をひけらかし
高慢になってる人の殆どが、実は全く何もわかっていない。
つまり、誤った知識を沢山頭に詰め込んでいるだけで
何もわかっていないB層と同じ
むしろ、間違った知識が沢山、頭に詰まって高慢になっている分
自分の非を絶対に認めず
正しい真実の情報を受け入れないので、洗脳から抜け出せない
質の悪い困ったB層である
実際、このネットの言論空間で小難しい政治議論に天文学的な時間が
費やされているにも関わらず、世の中全く変わらないどころか
悪くなる一方ではないか。
あなたのその高慢な知識のひけらかし何の役に立ったか?
間違った知識を誇って人を侮辱するのではなく、
正しい知識をもって、お互いに議論しないと世の中良くなるはずがない。
素直に自分の愚かさを認め、正しい知識を身に着ける事から始めよう!

正しい知識はコチラから
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:31:52.85ID:K6fJrN8V0
政治を小難しくしているのも、彼らイルミナティーが、
自分達の正体を煙に巻くためであって 、政治は本来難しいものではない
彼らの正体がイルミナティーってわかれば
どうして、安倍が庶民を苦しめる政策をするのかが
簡単にわかるだろう。
はなから、国民や国家を守るものだと微塵も思っていないって事を・・
彼らが我々庶民をどう思っているか?一言でゴイムである。
イルミナティーがどれほどの悪を働いているかを暴露したのがこちら
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:32:10.91ID:K6fJrN8V0
統一教会もエホバもカトリックもキリスト教ではなく反キリスト教である。
十字軍も反キリストである事は言うまでもない。
サタンは、キリスト信者を装い内部から破壊していく
聖書をろくに読んだ事がない人は、すべてキリスト教だと思い込む
そのように思わせる事がやつらの魂胆だからである。
聖書を読めば、統一教会、エホバやカトリックの教理が、神の御心と全くかけ離れていることが
わかる。つまり、統一教会もエホバもカトリックも神が最も忌み嫌う偶像崇拝を教理としている。
どうして安倍が統一教会と関係が深いのかというと、反キリスト つまりイルミナティーだからである。
イルミナティーの一番の使命がキリスト教を破壊することである。 つまり、悪魔崇拝の組織なのである。
裏をかえせば、なぜ彼らがキリスト教をそんなにも破壊したいか?
それは、キリスト教の神が唯一の神で、本当に存在しているからである。
安倍などの悪魔崇拝者は、悪魔に魂を売るのと引き換えに、富と権力を与えられた。
富の象徴である六本木ヒルズの住所が六本木6丁目6番地にあるのは、そういう事である。
悪魔に魂を売るという事は、悪魔の広告塔になり、人々を堕落させる役割を担うという事である。
安倍がカジノを推進するのもこれで頷けるのではないか。
安倍などの政治家だけでなく、この世の殆ど全ての有名人、偉人と呼ばれる人達が
そのようにして名声を手に入れ、悪魔の片棒を担いできた。
そのサタンの策略が見事に功を奏し、今やこの世の中は、
ほとんど誰もが本当の神の事を愛する事は愚か、
神の存在にすら気づかず、あるいはキリスト教ではない偽の神を拝み
サタンが餌としてぶら下げた富や名誉、異性、快楽享楽を追い求めて、堕落しきってしまった。
ほら、この掲示板を御覧なさい!淫乱なアニメで埋め尽くされているではないか。
これも偶然ではない。奴らの罠だと気付いている人が、一体どれ程いるだろうか?
このように人間を堕落させるには、 性的に堕落させるのが一番簡単な事を
悪魔は知っている。 アダムとイブで実証済みなのだから

コチラがサタンが人々を騙す手口です。 みなさん、この真実に気付いてくれる事を願う!
https://twitter.com/aniki0714/status/1042964346840608769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:32:30.08ID:K6fJrN8V0
LGBT問題が騒がれているのはなぜだかおわかりだろうか?
これも奴らイルミナティーが仕掛けた罠である。
やつらイルミナティーは、
まずはピーター、美川憲一、美輪明宏、おすぎとピーコ
更にかばちゃんやはるな愛、IKKO、マツコ・デラックスと
いわゆるLGBTの人達を徐々に 多くマスメディアに露出させ
人々の抵抗感を取り除き、親近感を持たせる様に仕向け、
罪である同性愛に対する人々の認識を寛容にさせてきた。
聖書では、同性愛は神様が一番忌み嫌われる大きな罪で、性的な堕落である。
この罪のために、ソドムとゴモラの街は神様の怒りに触れ
硫黄の火で焼き滅ぼされたのである。
そのような大きな罪を平然と受け入れる社会に我々は成りつつある。
サタンの手口は、いつも人々の罪に対する意識を
じわじわ なし崩し的に取り除いていき
罪を犯させ、この世を汚し堕落させていくのである。

人間が堕落した先に何が待ち構えているか?知りたい方はコチラ

https://twitter.com/aniki0714/status/1042964346840608769

安倍晋三、麻生太郎、天皇一族がイルミナティーである証拠を
沢山挙げています。是非ご覧ください。
https://twitter.com/aniki0714/status/1036107196554076162
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:32:47.24ID:K6fJrN8V0
今急速に、「”原発”の原子炉は海水とマグネシウム反応炉(安全)である。」という事実が、TW上で広がってます。
最初にこの国に原発利権がもたらされて以来、多くの国民は何も知らされず不安な日々を過ごしてます。
しかしすぐに真実は広がります。真の行政を期待します!
ツイッター #原発は嘘 で検索してください。
コチラもご覧ください!
https://twitter.com/kono_yono/status/1042713590883442688
セイレイ
◆ 原発利権240兆円◆
原発に絡む利権を守る為に支配者層(イルミナティ)は何でもやります。人の命をなんとも思っていません。

CIELO
ラスベガスから105km地点で、1951年から1992年まで毎年続けて、合計928回の核実験が行われてきた。かなりの回数だ。さまざまな放射性物質の半減期を考えるなら、ラスベガス近辺は現在も確実に立ち入り禁止地区のはず。
ツイッターで検索! #放射能汚染は嘘  #原発は嘘

Trinity Y
アメリカでは1963年まで核実験を地上で普通にやってたんです。ネバダ州で100もの実験を。普通に考えたら、広島と長崎の比にならん。一生生物が暮らせない場所になっててもいいはず。
実験場所、ラスベガス近いね。ラスベガスは人で溢れてるよね。やっぱ、放射能は嘘なんだ

白羊
原発も放射能も存在しないことがよく分かります。 「大きな嘘ほどバレにくい」とはよく言ったものです。

いかにマスコミや学者の話に踊らされ、不安になり、無駄なことにお金を費やしてきたことか。
心配せず、安心して生活できることは、本当に幸せだと感じます。あなたにもそれを知ってもらいたいです

コチラも是非ご覧ください
https://twitter.com/aniki0714/status/1036107196554076162

さとこちゃん
もんじゅ きょう燃料取り出し | 2018/8/30(木) - Yahoo!ニュース
燃料取り出しを名目に、国民の血税をまた「原発利権」の人達に貢いでいる現実!
この核技術が全て「嘘」だと知ったら?  答え:「ハイ、嘘です!」詳しくは以下を⇒ツイッター #原発は嘘 で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:34:17.51ID:K6fJrN8V0
統一教会が韓国側で反日ヘイトを煽動、生長の家が日本側で反韓ヘイトを煽動
沢山の工作員を使い、お互いいがみ合う様に仕向け
両国間に戦争を引き起こしやすい世論を醸成していく。
この掲示板も工作するために作られたといっても過言ではない。
統一教会も生長の家も 同じイルミナティーで、
裏では全く同じである事を知ってほしい。
日本会議は、生長の家の正体を隠すための組織にすぎない。
右翼や左翼そのようなイデオロギーも全て奴らの作ったもの
やつらイルミナティーにとって、その煽動に簡単についていく者は
まさに奴らの思う壺なのである。
生長の家と統一教会の正体をしりたい方はコチラ
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:15:11.87ID:vzx5yADo0
このサターン愚痴を書き込むID:K6fJrN8V0 が ここでは迷惑の張本人。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:33:50.34ID:i/xpxopa0
来年の陛下の退位と、皇太子さまの即位式典に、シナとチョンを呼ばないのは?
或いは下位の扱いにして、両国の面子に泥を塗れ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:28:34.45ID:37coVTz20
どうでもいいだろ
内政干渉しまくる国には「然るべき名目立てて」報復あるのみ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:54:42.09ID:qsUrkyVK0
「差別」は文化に非ず。文化を否定する差別を捨てて、次は国是から除去する。それからでしょう。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:51:31.60ID:JEdxW9vG0
>>392
中国も韓国も、陛下の退位と皇太子さまの即位式典に呼ばなきゃ良い。

呼ばないと外交問題になる訳じゃないし。

即位式典の前に下地島に自衛隊基地を建設と対馬の自衛隊増強を発表し、両国が参加をボイコットさせるよう仕向ける?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:02:49.98ID:efGJ/gwn0
後退国に何の遠慮も必要ない。
先進国とは離れる一方なのだから。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:39:19.68ID:eue2xLBM0
ルトワックによるとアメリカは軍と政界と経済界全てで
反中でコンセンサスが固まったらしい。中国共産党消滅まで追い込むらしい。
https://www.youtube.com/watch?v=OHVPz4dY3zE
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:58.31ID:9Ghe1Jov0
>>396
中国・韓国・ロシアは即位式典に呼ばなきゃいい。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:40.97ID:jXmkz4vF0
【アカ狩りの次は、アメ狩りの番だ】 日本の役人は、アメリカ政府から賄賂を貰って、法案を書いている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539223009/l50

名スレの悪寒しかしないスレ、まさか増税も、九条も、アメリカ由来?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:45.99ID:K8qZNDZc0
(ちょっと待ってちょ。いや、三段論法か)
・・・論理的な人たちが非論理的な問題を指摘。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/57929
(中国共産党が非論理的か指摘しないのは、知っていても「内政干渉」になるからだが、なぜか中国人の理解力は、この肝心な部分で飛んでれら)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 03:23:57.61ID:ZRH3zZKU0
>>399
アメリカはアメリカとアメリカを支配する少数勢力に 今、アメリカ人が分別しようとしている。
つまり民主勢力と資本主義勢力を明別することでアメリカは浄化が進み、世界の混濁が静かに澄み渡ってくる。
その3大役者が揃い踏みw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 03:25:47.04ID:ZRH3zZKU0
中国は、この劇では悪役の一人であり、台本を変えることが神の役割。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:45:23.29ID:Z1XzcpuS0
>>398
出来ません。
安倍首相は靖国参拝をやりましょ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:17:51.61ID:ZRH3zZKU0
靖国参拝は同じ日本人であることの日本人に対する表明だが、
何だってキャツらは苦情を言う資格がないだろ。いや、資格があるという法律を作ってる時点で病院に行って貰わにゃいけんが、
よほど、新たな感じセットを作らないと情報が伝わらないような事情があるのかも知れない。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:19:43.07ID:ZRH3zZKU0
訂正
感じセット → 漢字セット
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:13:51.03ID:yePtFVy80
自民党と財界の馬鹿どもは協力しようとしている
アメリカを敵にする気か!一緒に中国を潰さなきゃいかんのに!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:52:11.13ID:FP4hX3OQ0
習近平の中国政府は「ウイグル族の臓器狩り」を平気でやってますが
サウジアラビアの「生きたまま切断暗殺」も、なかなかのものです

アジアの【2大非文明人国家】は、中国とサウジアラビアです
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:42:59.14ID:e2Ku9IWQ0
竹の子を抜き出すには少しずれた所から鍬を入れるんだ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:43:22.72ID:2mlywDI80
そりゃ竹の子には価値があるけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:53:37.64ID:1AiEBb0p0
【認めたら負け】 風疹、結核、梅毒、赤痢、PM2.5でもCO2でもない原発公害が発生、責任者は安倍首相
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540520412/l50

国連が日本政府の福島帰還政策を非難! 安倍はまたニヤニヤで応戦か?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:45:57.68ID:TIpo/I050
気持ちが悪いくらい糞シナは日本にすり寄ってきた
ファシストキンペーも相当困ってるんだろう
いい機会だから徹底的に弱みに付け込めばよい

【日中首脳会談】日中外交の転機となるか 中国の苦境見透かし、人権・東シナ海で懸念表明

日本の首相として7年ぶりとなる安倍晋三首相の中国公式訪問は
おおむね成功したといえる。

中国の習近平国家主席、李克強首相らの熱烈な歓迎ムードに乗せられることなく、
ウイグル族弾圧など中国の人権問題や、東シナ海・南シナ海での軍備拡張など
懸念を率直にぶつけ、冷や水を浴びせたことは特筆に値する。
中国の顔色ばかりをうかがってきた日中外交は転機を迎えている。

https://www.sankei.com/politics/news/181028/plt1810280003-n1.html
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:20:57.61ID:zz38SP/g0
人数が多すぎて自分で自分が分からない暗中から出る手がキャンシーになっている。
癌キャンシーを作って雲隠れする正体が人間なら簡単だが 、実体のない【想念】なので彼らが何を考えても
勝ちたい相手の(想念それ自体は決して反省しないキャンシーだから)問題なのだ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:13.43ID:zz38SP/g0
問題を解決するために作った問題に追われる歴史の重み
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:02:35.94ID:XbFBzXca0
狂ってるのを治す薬を開発すればいい。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:09.15ID:rUWkmbfs0
【報道弾圧激化】米誌編集者「ウイグルでの人権侵害取材、情報提供者が全員行方不明に」情報提供者の危険考慮を呼びかけ
www.you●tube.com/watch?v=yQLliXOk1cM
www.epoc●htimes.jp/2018/11/37697.html
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:49:48.77ID:r1Ametc40
あそこは闇で「何でもあり」の地獄。悪いことのデパート。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:23:05.66ID:E4cQJplz0
世界の普通の国は精神の自由と経済の健全化を目指すもんだが、
中国はどーして富国強兵が止まらないか、際限なく増大する世界の癌細胞組織になっており、世界中に転移して広がっている。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 03:03:23.35ID:+oWkeGA80
東西ドイツが大国の確執何するものぞと一つになり、
ソ連がドイツのマルクス共産主義を放り出して、ロシア文学のロシアに復帰。
中国が何故共産主義をやっているのか自分で分からないらしいんでアメリカが「おかしいんじゃないですか」と言っても まだ分からないので、ちょっかい出して「高速道路を逆走している」と分からせようとしている。
アメリカの警察国家を止めにして一人で交通警察をやっているw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 05:51:04.92ID:zMzO0qci0
中国は「右側通行であり覇権国家と同じで問題ない」と言うかも知れない。
でもね「その覇権国家が時代遅れ」という問題なのよ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 03:26:15.03ID:Y8fVM/M30
蒙古軍の日本侵攻は、そそのかし犯である朝鮮人を先兵にしたから野蛮な狼藉になったという。
バカは直らない,と知らない アメリカは病人を独立させちまった。
昔も今も下手な介入をして世界を混乱させてきたアメリカ自身も混乱しているから 仲間を増やしたんだね wow
それに最近気がついたトランプが何とかしようと動き出したが、イカサマに勝てるか。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:40:29.34ID:gZGunVb00
USMCA(新NAFTA)の協定文によると非市場経済圏(中国と思われる)と貿易すると
米国との自由貿易協定は破棄される条項(反中国条項と言われている)があり、
米国は日本やEUとも同じ協定を結ぶよう要求するだろう。その後米国は中国を
非市場経済圏に指定することによって中国を自由主義諸国との貿易から排除できる。
という観測が海外で指摘されているのだ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:27:28.42ID:35xq/2eX0
 シンガポールでのヘンリー・ポールソンの演説

@米中の目指すべき方向性が異なる
A米中の国際的なルールへの理解が異なる
B米中の統治理解が異なる
Cアメリカは中国もいずれ我々に近づくと思っていた

アメリカが中国に失望した理由
@共産党支配強化
A民間企業の国策貢献
B外国企業活用(合弁の義務、技術強奪)

「WTOに入れてやったのに不正行為をやめない」
「経済の鉄のカーテンが引かれても文句を言うな」と発言
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 05:56:58.16ID:TRdA8Zx30
シナの支配者はそれしか知らないし、知りたくない、知っても ぶっ壊すことしか考えない。ぶち壊される市民も ぶち壊しを学ぶ 10億カルト団体-日本支部の組織構造も類似。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:44:01.34ID:Duno3+zL0
盗人猛々しい糞シナによる内政干渉
泥棒帝国主義国家の糞シナがどの口で言う

中国、防衛大綱に「強烈な不満」

【北京共同】中国外務省の華春瑩副報道局長は18日、日本政府が「防衛計画の大綱」などを
閣議決定したことを巡り「いわゆる中国脅威論をあおっている」として「強烈な不満と反対」を表明し、
日本側に「厳正な申し入れ」をしたと明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00000155-kyodonews-int
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:31:53.34ID:J/ichLxe0
中国の労働者よ団結せよ!(と言っても洗脳されてるなら無理か)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:45:17.00ID:tCfoVM8h0
団結するような中間リーダー層は、事ある毎にやられて絶滅状態とか。
残るはコントローラーと機械人間ばかり。あとロボットアナウンサー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 05:11:39.80ID:WgxXOVWF0
日本に来てる中国人に真実の中国を教えたら良いんじゃないか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:12:50.41ID:mLkCOlHL0
北京のタクシー運転手はスパイの可能性があり、うっかり会話すると罪になる場合があります。
気軽に国際政治の話などして、映像を残されるとスパイの疑いで捕まるかも wow
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:27.42ID:sQ1/OpuJ0
>>424
無視するだけ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 08:34:46.00ID:mahnrHUK0
新天皇陛下即位の儀式に招待し、末席で冷遇するのは?
間違っても上席にするなよ?

国賓にする必要は無いからな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:18:16.61ID:v5Q8aVO30
世界のコロナ被害の全額を中国に賠償させましょう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:32:20.86ID:H/Pd9D/S0
つけあがり過ぎたシナには核兵器をバンバン使ってやれ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:18:18.60ID:JfWDHlh10
中国に世界が損害賠償請求しても良いがまず無視するだろう
また紙屑とか言うだろう
ヤクザ国家はこちらが無視して、まずは普通に靖国参拝しましょう
向こうが怒りを覚える事を率先して行う事
尖閣周辺に中国船が来たら迷わず撃沈しましょう
(国際法では合法)ただし日本の改憲が必要
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 04:52:19.69ID:38H0LTFD0
その憲法改正を妨害してるのが朝鮮人だらけの立憲民主党、共産党、民社党
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:11.78ID:HnYT1hWz0
福島原発の処理水の海洋放出を巡って、中国のSNSで「福島で黒い水」
「魚が突然変異」「イワシ大量死」などとフェイク情報が拡散されている。
これはアクセス数を増やすためだろうが、民衆の不平不満を日本に向けようと
腐心している卑劣で腹黒い凶悪独裁者・習近平率いる中国政府の思惑に
簡単に乗せられる無知で低能な愚者が、中国人にはいかに多いかということを
如実に示すものでもある。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:06:33.10ID:86ApWOXd0
シナ蓄は民度が低いからしかたない
数が多いだけの巨大なゴキブリだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況