そんなんおもんないねん
とか
センスありまへんなぁ〜とか
とにかく他人の発言にケチつけたがる関西人だけど
おまえを笑わせる為に発言してるわけではなく
また笑わせる自体を意図して発言していませんから!
他人の発言に水さしてるだけ
迷惑だし何様?っていつも思う
突っ込みとヲチつけたがる関西人だけど
そうしないと会話できんのか?
あれはあくまでも漫才の話で
日常会話にそういうのもってくるなって話
関西ローカルでしか成立しないだろう
だから他人への配慮が足らない馬鹿だと言われるわけだ
実際に喋る分には訛りは仕方ないだろうが
ネットの書き込みぐらい標準語で書け
そういうと関西人はなんでやねんしか言わないが
他地域が理解する配慮の為方言を慎むのが
マナーの一つだからだ
だから我を通して関西弁で押し切る関西人は配慮が足らないと言われても仕方ない
しかも言われても改善しないのだから
タチが悪い
精子からやり直せ