X



名古屋人さんの部屋の壁w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:23.47ID:DEc22m/O
毎日毎日

横浜スレに粘着するベニヤ

自閉症は治らないのだろうね
0078名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:22:13.10ID:wxGZP/kh
あげます
0079名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:47:48.61ID:Ni/3/2RO
このベニヤって奴は書き方や感じから少なくとも5、6年近くいろんなスレを荒らしてる奴だと思う
関西出身、尼崎らしいが名古屋市内在住は間違いない
0080名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:50:03.91ID:NzTH9KD2
>>79
あなた東海板から来てくれた人??
ベニヤのこと知ってるの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:13:59.51ID:Ni/3/2RO
中村から来た
奴は色んなスレで色んな呼び名が付いてて皆迷惑というか不愉快な奴
IPアドが割れてそこから色々わかってきたというのが流れ
0082名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:17:18.43ID:nkHOHo2S
>>81
マジで??
情報サンキュー
横浜スレにずっと粘着してるんだよ
本当迷惑!
中川区のスレでは、行間と呼ばれてるみたいね
大阪の人だったの?
ベニヤが以前晒した画像持ってるよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:18:29.17ID:Ni/3/2RO
毎日粘着、速レス、改行、関西弁(これは最近は控えてる様子w)
特徴のある言い回しの一例 (笑)、(半笑)、(失笑)
まだまだあるw

>>82
是非見てみたい

www←w
0084名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:19:57.12ID:nkHOHo2S
一応ベニヤの関連スレ

家の壁をうっかり晒して貧乏人とバレたw


名古屋人のベニヤ発達障害と症状が一致
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1580930745/
0085名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:21:57.60ID:nkHOHo2S
>>83
家のPCにあるから探してみるわ

ってなんで関西弁?
もしかして関西弁を盾に名古屋は田舎とか煽ってたりするの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:29:34.35ID:Ni/3/2RO
田舎とかは言わないな
むしろ自画自賛(必ず擁護するレスが何故か発生w)、他人攻撃が顕著
別スレで迷惑がってる人から尼崎の人間と言う情報
偏見でも何でもないけど尼崎辺の言葉はきついのは確か
0087名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:32:53.20ID:nkHOHo2S
>>86
なるほどね
結局大阪人で大阪自慢してるんだ?
でもベニヤは阿保阪って言ってたけど、
大阪ディスられ無いためのカムフラ??

言い回しはやっぱりベニヤと行間君と一緒??
0088名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:50:45.68ID:Ni/3/2RO
あとワッチョイを極端に嫌うから中川の違う方のスレにいるかも
ここで書き込むより"219.210.150.1" 2chか5chでググってみて
いろんなの出てくるよw
0090名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:02:06.91ID:nkHOHo2S
おっけー仕事だから後で覗いてみるw
0091名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:21:48.63ID:0/WVpKM9
調べたけど、行間と言い回し違くないかな?
あえて変えてる?
ベニヤはあまりwを使わないよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:41:18.06ID:0/WVpKM9
まだまだあるよw

東方神起が好きだったり
ゲイの気持ち知りたいとか
漢字読めなかったらり
発達障害だったり

壁はマジでやばいよw

廃墟のホテルみたいな壁とか書かれてたw
まさか東海板で荒らしやってたとかうけるw
0095名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:57:30.70ID:0/WVpKM9
まだいる??
0097名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:19:00.27ID:azZiC+VC
行間のこと知ってるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況