X



【日本第8の都市w】横浜の衰退は止まらないw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:33:17.07ID:6JX6nu9s
どんどん縮む東京。
ベッドタウンに未来はないのか?

の本社、支店・支社、営業所機能の配置状況
http://www.miebank.c...report/200306_r1.pdf
14ページ
計 本社 支店 営業所
NO01 特別区 2,792 1,131 1,172 489
NO02 大阪市 1,832 368 1,094 470
NO03 名古屋 1,500. 95 936 469
NO04 福岡市 1,176. 37 714 425
NO05 仙台市 1,029. 10 594 425
NO06 札幌市 969. 26 585 358
NO07 広島市 947. 21 529 397
NO08 横浜市 789. 53 444 292
NO09 神戸市 573. 59 285 229

オフィス面積
単位:坪
1東京区 10,381,945
2大阪市 2,992,109
3名古屋 1,193,815
4福岡市 892,033
5横浜市 745,456
6札幌市 685,072
7仙台市 589,851

ソースhttp://www.e-miki.com/magazine2.html

経済産業省による商業統計。
http://www.meti.go.j...2004niji/index3.html

*1東京区 169,114,608 12新潟市 **3,698,218
*2大阪市 *45,652,059 13静岡市 **3,304,482
*3名古屋 *27,863,397 14千葉市 **3,291,044
*4福岡市 *13,522,291 15北九州 **3,078,895
*5札幌市 *10,026,501 16川崎市 **3,039,567
*6横浜市 **9,310,509 17岡山市 **3,009,361
*7広島市 **8,029,913 18金沢市 **2,938,766
*8仙台市 **7,836,820 19浜松市 **2,770,351
*9神戸市 **5,712,718 20高松市 **2,750,365
10京都市 **5,645,045 21鹿児島 **2,707,797
11埼玉市 **4,258,994 22宇都宮 **2,539,731
0105名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:21:53.49ID:22g4oLSx
関東人舐めてんじゃねーぞ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:58.58ID:vDSU6/zl
二郎ラーメンのない関西はだめ
0107名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:50:57.49ID:EoPGnGxx
二郎は関東のソウルフード
0108名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:29.36ID:Q1HmdCWn
二郎は関東人の故郷。
0109名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:11:50.24ID:Q1HmdCWn
関東人の油マシマシ精神舐めんなよ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:50:57.12ID:Jw0CElWC
関西人の羨ましさがマシマシ
0111名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:03:23.38ID:Q1HmdCWn
関東人は朝から二郎で油マシマシ
0112名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:22:40.44ID:vBfB77fs
関西に力をかしてくれー!
0113名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:28:48.47ID:Q1HmdCWn
関東人の油マシマシパワーを都会人にも。
0114名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:31.97ID:Q1HmdCWn
関東人の味覚は田舎臭くねぇよ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:14:05.67ID:Q1HmdCWn
関東料理は田舎臭くねぇ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:12:28.76ID:pvthk5hL
二郎を食べてみたい関西人
0117名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:06:03.81ID:Uqvto10N
関東人のソウルフード二郎を舐めるな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:56:59.02ID:Uqvto10N
関東の誇り、忘れちゃいねーか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:25:51.49ID:Uqvto10N
関東人は恐れねぇよ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:05:05.66ID:Uqvto10N
関東は今日も元気!
0121名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:39:00.11ID:BQN35UH8
関東に夢を。
0122名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:48:41.50ID:BQN35UH8
がんばろう、関東!
0124名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:14.04ID:BQN35UH8
関東に夢を。
0125名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:45:34.38ID:BQN35UH8
関東に希望を。
0126名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:21:51.65ID:BQN35UH8
関東弁は下品じゃねぇ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:06:27.55ID:BQN35UH8
関東人にも夢を。
0128名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:08:55.03ID:7W8uwlyk
関東人は怒ってんだよ!
大阪万博、許さねぇ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:26:15.94ID:7W8uwlyk
関東五輪は赤字まみれじゃねえ!!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:58:59.79ID:7W8uwlyk
関東人は怒ってんだよ!

大阪万博、許さねぇ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:37:08.05ID:Q6jzWHDD
関東を見下すな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:51:44.31ID:Q6jzWHDD
関東に笑顔を取り戻そう!
0133名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:02:52.18ID:Q6jzWHDD
関東人、耐える。
0134名無しさん@お腹いっぱい。(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:36.98ID:VKmwnhx2
ダウンタウンよ帰ってきてくれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:02:44.65ID:qWYpXTl4
関東人は怒ってんだよ!

大阪万博、許さねぇ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:04:50.41ID:qWYpXTl4
関東の誇り、忘れんじゃねーぞ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:29:46.82ID:qWYpXTl4
日産は関東企業の盟主!
ぜってー守り抜こう!
0138名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:02:25.16ID:8/sAuOyC
関東パワー、見くびんじゃねーぞ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:55.85ID:8/sAuOyC
関東人は怒ってんだよ!
大阪万博、許さねぇ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:42:10.04ID:hZ7DamGV
関東弁は上品だっつってんだろっ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:18:42.66ID:hZ7DamGV
関東に笑顔を取り戻そう!
0142名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:57:25.83ID:hZ7DamGV
がんばろう、関東!

笑顔で乗り切る明るい街!
0143名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:29.29ID:8/sAuOyC
世界都市KANTO
0144名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:20:08.10ID:8/sAuOyC
関東は燃え上がる
0145名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:22:40.15ID:8/sAuOyC
関東人、涙を拭く
0146名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:00.69ID:8/sAuOyC
関東は立ち直る。
0147名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:14:14.89ID:8/sAuOyC
関東は東京五輪を立て直す!ぜってー失敗させねえ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:05:15.93ID:8/sAuOyC
関東に希望を。
0149名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:41:14.14ID:8/sAuOyC
関東は恥ずかしくない。
0150名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:41:36.63ID:qf5SEBUU
関東人の誇りを胸に。
0151名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:36:44.08ID:qf5SEBUU
関東人は諦めねぇ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:41:34.92ID:BF5l/1sk
関東人は怒ってんだよ!

大阪万博、許さねぇ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:57:09.28ID:BF5l/1sk
関東人は眠れない。眠らない。諦めねぇ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:57:20.52ID:7flrhq88
がんばろう、関東!
0155名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:11:45.86ID:7flrhq88
関東の季節、いよいよ到来!
0156名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:36:13.04ID:7flrhq88
関東は踏み止まる!
0157名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:01:37.09ID:Okgn7YJG
日産は関東企業の雄!
0158名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:37:03.68ID:Okgn7YJG
関東人は怒ってんだよ!

大阪万博、許さねぇ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。(catv?)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:47:57.45ID:uy4FyWD7
知事「大風呂敷広げてもうた。関東人の力を借りたい。二郎に憧れてる」

そら怒るわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:15:41.30ID:Bm56VR+L
関東人はいつだって脂マシマシなんだよ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:11:17.34ID:d41m32NY
油マシマシって言ってみたい



言ってみたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:54.83ID:Bm56VR+L
関東人の口癖だよなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:05:50.58ID:R/dcQt0l
憧れの脂マシマシ
0164名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:48:20.87ID:0OdTEWeW
関東人の味覚は田舎臭くねぇ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:19:02.97ID:0OdTEWeW
関東人の誇り、忘れてんだろっ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。(catv?)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:57:53.31ID:nQRtPgrt
現実逃避し始めた二郎への憧れ
0167名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:15:33.13ID:0OdTEWeW
二郎は上品な関東料理!
0168名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:37:17.29ID:oKnRBEGP
ジロリアンは関東人の別称。
0169名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:19:11.24ID:YErWMA/X
関東に笑顔を取り戻そう!
0170名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:33:26.33ID:bJIlWl6/
がんばろう、関東

笑顔で乗り切る明るい街
0171名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:26:08.70ID:hJduIn5A
関東人はしぶてぇんだよ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:26:56.54ID:hJduIn5A
関東に夢を。
関東に希望を。
0173名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:17:55.48ID:bJIlWl6/
関東は沈まない。
0174名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:39:53.63ID:bJIlWl6/
関東にも活気を。
0175名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:36:26.05ID:bJIlWl6/
関東は沈まねぇよ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:06:06.22ID:kJ7uVaaz
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:10:38.23ID:QwTkA7Su
関東パワーでがんばろう。
0178名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:19:36.87ID:QwTkA7Su
関東人は脂マシマシ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:59:59.77ID:kJ7uVaaz
関東人は脂臭くねえよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:58:33.12ID:QwTkA7Su
関東人は脂マシマシ!元気爆烈!
0181名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:27:40.45ID:kJ7uVaaz
関東人は逃げない。
0182名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:45:13.10ID:kJ7uVaaz
関東人は諦めてねぇぞ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:00:01.08ID:kf0zZQ7b
関東人だけは、関東を見捨てねぇかんな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:18:01.00ID:kf0zZQ7b
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:49:46.46ID:kf0zZQ7b
関東は立ち上がる。
0186名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:22:14.38ID:kf0zZQ7b
関東ナイトは終わらない
0187名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:23:05.43ID:0WAEeY3A
関東の誇り、忘れんじゃねーぞ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:39:41.74ID:kf0zZQ7b
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:53.27ID:kf0zZQ7b
関東は世界都市
0190名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:13:15.97ID:kf0zZQ7b
関東人は神の子
0191名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:17:46.19ID:vAewN0Nf
関東人は我慢強ぇんだ!!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:25.52ID:vAewN0Nf
関東人として、戦い続ける。
0193名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:26:16.80ID:JkgT6+G4
関東の誇り、取り戻そう!
0194名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:38:04.09ID:JkgT6+G4
関東は明るい!
0195名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:57.92ID:JkgT6+G4
プライド!関東プライド!
0196名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:46:54.13ID:JkgT6+G4
関東は恥ずかしくねぇ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:23:28.76ID:vAewN0Nf
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:51:07.59ID:JkgT6+G4
関東の誇り、取り戻そう!
0199名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:25:19.71ID:vAewN0Nf
関東人は、怒ってる!
0200名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:02:28.04ID:MFRN82Hw
富士そば食って、怒り狂うぞ関東人!
0201名無しさん@お腹いっぱい。(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:46:21.96ID:sMGoN1IA
富士そばマシマシしてみたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:18:21.16ID:Zc6gvU5E
きつねうどん、脂マシマシで!
0203名無しさん@お腹いっぱい。(公衆)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:28:38.56ID:tg4kBO4H
今日も大阪で二郎の動画見てる
0204名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:43:29.30ID:Zc6gvU5E
二郎は関東人のソウルフード!
都会人の味覚なんかに合うわけねーだろっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況