X



★★★東京の劇的衰退について語ろうよ 5★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:44:31.84ID:hFuq5Ybb
関東最大の都市、東京。
自民党の一極集中政策で成り上がった国策田舎都市、東京。
2020年を境に、恐ろしい勢いで人口減少が始まります。
放射能汚染、直下地震、犯罪地獄。
関東の中心、東京に未来はあるんでしょうか?

東京メトロ株式会社が発表した、
各駅の平成20年度の一日当り乗降客数と対前年比(括弧書き数値%)。

    銀座駅    267,029人(▲2.8%)
    渋谷駅    237,339人(▲8.2%)
    新宿駅    232,044人(▲3.7%)
    六本木駅   125,321人(▲4.1%)
0408名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:29:58.29ID:onlqLKRN
関東人の笑顔、忘れない。
0410名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:35:06.10ID:onlqLKRN
関東、その愛は永遠に
0411名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:54:26.89ID:onlqLKRN
関東人の執念を見くびるな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:15.87ID:qukZ+5Yi
関東は日本人の心の故郷
0415名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:08:53.20ID:qukZ+5Yi
関東の誇り、忘れてねーかんなっ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:08:29.53ID:4nGJL2qV
関東人だって、笑顔になる。
0419名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:40:15.50ID:4nGJL2qV
関東に自信を持とう。
0421名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:29:32.27ID:4nGJL2qV
関東に笑顔を届けたい。
0422名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:58:57.34ID:4nGJL2qV
関東は負けない。
0424名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 08:14:42.91ID:GGORGEJH
関東人、笑う。
0426名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:51:35.26ID:GGORGEJH
さみーなしかし。
0428名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:09:58.97ID:GGORGEJH
つれーもんだな、関東ライフ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:44:45.10ID:6VRAVK1X
住宅費や生活費が高いのに、給与はそれ程高くない
残業代も出ない
それでローンを返せなくなって人身事故を選ぶ人が少なくない
0433名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:43.81ID:xmvoNbjx
関東は地獄じゃねぇ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:37:58.70ID:xmvoNbjx
関東は今日もいい!
0435名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:52:01.15ID:FsFLTtBp
つれーもんだな、関東は
0437名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:41:26.90ID:sJtq4P5H
関東のハロウィン、つまんねーよ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。(公衆)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:13:27.33ID:01RnkyKT
定年になって分かる
ほとんど財産を持っていないことを
関東で景気良く使ってた友人たちは元から家持で

関東で借家の支払いをするためだけの人生
0440名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:16:43.50ID:7tkI7MLQ
関東は負けねぇ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:47:59.43ID:yhWg067p
関東馬鹿にすんじゃねーぞ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:06:00.44ID:92GUAnFS
関東ライフに彩を
0444名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:18.35ID:92GUAnFS
関東は負けねぇ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:01:26.18ID:92GUAnFS
関東はウリナラの中心にだ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:09:38.54ID:92GUAnFS
関東人は暴走中
0448名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:16.51ID:92GUAnFS
関東人は地味じゃねぇよ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:22:36.97ID:92GUAnFS
関東人は韓国と心中する。
0451名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:31:30.07ID:+QoNomV7
関東は韓国の飛び地。
0452名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:35:01.82ID:+QoNomV7
関東は美しい。
0454名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:55:47.62ID:+QoNomV7
関東人だって泣きてぇ時ぐれぇあんだよ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:04:16.67ID:+QoNomV7
関東人の、農民系の、我慢強さ見くびってんじゃねーぞ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:44:34.22ID:+QoNomV7
関東に自信を持とう。
0458名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:40.80ID:+QoNomV7
関東は今日も元気!
0460名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:56:48.58ID:DYpK8/cD
関東人に救いの手を。
0462名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:14:56.04ID:DYpK8/cD
関東に笑顔を届けたい。
0464名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:24:38.35ID:DYpK8/cD
関東人の名古屋愛を甘く見るな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:45:46.14ID:DYpK8/cD
関東第二の都市名古屋を誇ろう
0466名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:12:08.14ID:Ahb6rXLU
関東第二の都市名古屋は踏ん張る。
0468名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:29:36.12ID:Ahb6rXLU
関東の治安は悪くねぇ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:50:27.48ID:Ahb6rXLU
関東人は、修羅じゃねぇ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:44:37.70ID:Ahb6rXLU
関東たまんねーよ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:58.90ID:Ahb6rXLU
関東人は肥溜め臭くねぇよ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:51:42.42ID:Ahb6rXLU
関東見下すんじゃねーぞ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:12:49.80ID:6JX6nu9s
関東人よ、笑顔を忘れるな。
0477名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:12.29ID:6JX6nu9s
てめぇら、関東人を試してんのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:26.49ID:6JX6nu9s
関東人を二度見するな。
0480名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:12.40ID:6JX6nu9s
関東は立ち上がる。
0481名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:41:57.14ID:6JX6nu9s
関東は田舎臭くねぇかんな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:11:48.34ID:kNLB14mj
関東人は舐められたままじゃ終わらねーよ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:33:17.72ID:kNLB14mj
関東のそば食って、午後からも肉体労働に精出すか!
0486名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:11:09.74ID:P6sl63Xv
>>484
しかし、その関東のそばに入れる天かすは有料
いっそコロッケを入れたくのも仕方ないだろうね
0488名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:24:02.40ID:kNLB14mj
関東人のソウルフードコロッケそば馬鹿にしてんだろ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:42:22.87ID:kNLB14mj
関東のカツ丼はうめぇからよ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:18:00.72ID:2rICfc3A
関東の昼は富士そばに決まってんだろ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:44.46ID:2rICfc3A
舐めてんじゃねーぞっと。
0493名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:20:58.90ID:2rICfc3A
がんばろう。関東がんばろう。
0495名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:53:54.22ID:2rICfc3A
関東に光明を
0497名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:53:49.88ID:2rICfc3A
関東は負けねぇよ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:06:49.97ID:qzk1tfsV
関東を日本人の手から守りてぇんだ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:49:21.02ID:qzk1tfsV
関東すげーぜ関東
0502名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:20:30.03ID:qzk1tfsV
関東人はまごう事なき人間
0503名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:10:15.87ID:q3F6T04T
関東を取り戻そう!
0505名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:44:14.42ID:q3F6T04T
関東人は寡黙じゃねぇ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:51:32.64ID:q3F6T04T
関東人を、見下すな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況