X



★ 東京の劇的衰退について語ろうよ ★★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:08.68ID:3EBqySd5
関東最大の都市、東京。
自民党の一極集中政策で成り上がった国策田舎都市、東京。
2020年を境に、恐ろしい勢いで人口減少が始まります。
放射能汚染、直下地震、犯罪地獄。
関東の中心、東京に未来はあるんでしょうか?

東京メトロ株式会社が発表した、
各駅の平成20年度の一日当り乗降客数と対前年比(括弧書き数値%)。

    銀座駅    267,029人(▲2.8%)
    渋谷駅    237,339人(▲8.2%)
    新宿駅    232,044人(▲3.7%)
    六本木駅   125,321人(▲4.1%)
0571名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:44:49.68ID:Ts2juQBM
関東は立ち向かう。
0572名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:21:28.30ID:Ts2juQBM
関東プライド
0574名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:42:38.36ID:Ts2juQBM
関東に誇りを取り戻そう!
0575名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:33:10.18ID:stZO19lL
地方は衰退どころか出涸らし
http://my.shadowcity.jp/2017/12/post-12295.html
>東京は世界都市といわれるが、国際化してきたのは東京に本社を置く日本企業であって、
>「都市の機能」としてはあまり国際化されていない現実がある。
>2011年の東京都産業連関表によれば、都内生産額のうち輸出額(海外からの売り上げ)はわずか2.0%(3兆3千億円)に過ぎない。

>東京は、国内のヒト、モノ、カネを一極集中的に集め、日本の大企業がそれらを利用して
>海外に進出するための出撃基地として機能しているだけである。(中略)
>しかし、この構造は持続可能ではない。なぜならば、中継都市はヒト、モノ、カネを
>供給する上流の地方都市や農山村を掘り崩すようにして存立しているが、上流の地方圏が衰退してしまえば、時間差で衰退する運命にあるからである。

日本の「名目GDPが過去最大」のウソを暴く、統計粉飾のカラクリ
http://www.mag2.com/p/news/345572
>研究開発費のかさ上げでは足りない分を、この恣意的なやり方で上乗せし、
>31.6兆円という数字をはじき出したとみるのが自然といえまいか。
>新基準への変更により、2016年度の名目GDPは539兆円になった。
>これをもって過去最大値と政府は言う。

>しかし、旧基準だと、過去最大は1997年度の521兆円であって、2015年度は500兆円にすぎない
>2016年度の場合、旧基準値がないため正確な比較はできないが、おそらく97年度に比べるとかなり低い数字だろう。

日本の1人あたりGDP、OECD加盟国で20位 15年9.6%減
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS22H5V_S6A221C1EA1000/
>日本は2000年に2位になったが、その後は順位が下がっている。15年は主要7カ国(G7)で、イタリアに次ぐ低さだった。
>15年の名目GDPは4兆3836億ドルと、世界3位は変わらない。だが世界に占める比率は5.9%と、20年前の4割弱に縮まった。
>GDP統計は今月8日発表の今年7〜9月期の改定値から、推計方法を切り替えた。昨年12月に公表した14年の1人当たり名目GDPはOECD加盟国の中で20位だったが、推計方法を見直した結果、14年の順位は19位に繰り上がった。

http://saigaijyouhou.com/img/s_ice_screenshot_20161223-122821.jpeg/
日本20位、韓国22位

・東京は内需産業で海外から稼げず、一極集中に頼る産業→東京は間もなく稼げなくなる
・日本経済は粉飾統計で無理矢理世界3位を維持→全く成長していない
・粉飾GDPでも世界19位の一人当たり、韓国に抜かれるめどが立つ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0577名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:33:07.91ID:teb/uqlF
関東舐めてんじゃねーぞ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:12:06.64ID:teb/uqlF
関東に笑顔を
0580名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:56:03.52ID:ToRDR3Oj
関東は諦めない。
0581名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:21:31.65ID:ToRDR3Oj
関東に愛を。
関東に夢を。
0583名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:50:07.41ID:ToRDR3Oj
関東に夢を。
0586名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:53:27.48ID:K+P4hMOB
関東社会を見下すな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:25.62ID:Dn5vYORe
関東は永遠に滅ばない。
がんばろう、関東!
0594名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:27:03.88ID:01QLGM4n
10 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) [sage] :2018/03/19(月) 20:15:47.53 ID:e6NJSPWI
10万人死亡「東京大空襲」の翌朝、政府が何と言ったかご存じですか
国民を守ろうとはしなかった…
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54614

頻発する空襲を経てもなお「空襲は怖くない。逃げずに火を消せ」と言い続けた日本政府(前回記事を参照)。この方針は、一挙に大規模となった東京大空襲の被害を目の当たりにしても、変更されなかった。

一度始まった政府方針は、簡単には修正されない。それでも、当時の政府方針に立ち向かおうとした議員がいた。その渾身の言葉に耳を傾けて、いま私たちはどう生きるべきか考える糧にしたい。

10万人が死亡しても「空襲を恐れるな」

1945年(昭和20年)3月10日の深夜0時08分、約300機のB29爆撃機が東京上空に飛来し、約2時間で33万発以上の焼夷弾を投下した。「東京大空襲」である。

現在の江東区・墨田区・台東区を中心に、千代田区や江戸川区も含む広範囲が焼け野原となった。一夜で10万人が死亡し、罹災家屋は27万戸にのぼった。

この大惨事を受けて、さすがの日本政府も「逃げずに火を消せ」の方針を変更するかと思いきや、そうならなかった。空襲の直後、西尾壽造・東京都長官(現在の知事にあたる)と坂信弥・警視総監も、都民にむけた告諭で次のように呼びかけた。

【東京都長官と警視総監の連名による告諭】
・罹災者の救護には万全を期している。
・都民は空襲を恐れることなく、ますます一致団結して奮って皇都庇護の大任を全うせよ。
「恐れるな」など無理な話だ。しかし、空襲による悲惨な被害実態はラジオや新聞で報道されず、「被害は僅少」という大本営発表が報じられたので、それを信じる国民も多かったはずである。
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/5/9/320m/img_59709f89d1640f37656bf0388465a202442877.jpg

【小磯首相のラジオ演説】
・敵は、今後ますます空襲を激化してくると考えます。敢然として空襲に耐えることこそ勝利の近道であります。
・断じて一時の不幸に屈することなく、国民が聖戦目的の達成に邁進することを切望する。
家族と自宅を失って慟哭する国民に対し、「空襲に耐えろ」「一時の不幸に屈するな」と呼びかけている。これ以上どうやって耐えればよいのか、その方策は示されていない。
(略)

11 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) [sage] :2018/03/19(月) 20:16:28.85 ID:e6NJSPWI
今も昔も
東京の対応は変わらない

12 名前:地震雷火事名無し(dion軍) [sage] :2018/03/19(月) 22:33:30.86 ID:B/ESDQMy
嫌なとせいだなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:24:37.95ID:iUVD8ZwS
大阪だけには、負けらんねぇっ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:48:56.71ID:Nq+Twijw
関東弁は百姓言葉じゃねぇ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:27:12.38ID:3OPJt1eD
関東は滅びない。
0602名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:13:48.46ID:3OPJt1eD
関東人を見下すな。
0605名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:05.29ID:sq125MVN
痴漢冤罪は他人ごとじゃない? 「男性専用車両」の導入に「賛成」する男性は65%、痴漢冤罪保険に男性の半数弱が「入会を検討したい」と回答〜1都3県の調査
[2017/6/27 16:36]
https://netatopi.jp/article/1067508.html

 首都圏では最近、痴漢として駅員室に連れて行かれそうになった男性が線路に飛び降りて逃走するトラブルが続発。
その背景として、弁護士でさえ「駅員室について行ったら、そのまま警察に引き渡され逮捕される」とテレビで言うほど、男性に不利とされる痴漢事件の取り調べが指摘されています。

 痴漢事件多発の原因としては、海外メディアなどで“殺人的”とも言われる首都圏の通勤・通学ラッシュがありますが、都心へ通う人の輸送は社会的な問題で、そう簡単には解決しそうにありません。
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1067/508/4_s.jpg

 そこで、最近では“とりあえず今できる対策”として「男性専用車両」の導入希望の声や、「痴漢冤罪保険」の誕生がニュースで取り上げられるようになっています。

 調査会社のマクロミルはこうした現状を受け、1都3県に住み、電車を使って通勤・通学している男女500名にアンケートを実施。結果を発表しました。

「男性専用車両」導入に“賛成”の男性は6割超

 通勤・通学で電車を利用する男性に「男性専用車両」の導入について聞いたところ、絶対に導入すべき」「導入した方が良い」とする導入賛成派は65%。
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1067/508/1.jpg

 自由回答で寄せられた賛成理由には、「痴漢と間違われたくない」、「いつ冤罪のターゲットにされてもおかしくない」、「両手でつり革を持ったり、荷物が触れないようにしたりと気を使う」などがあがりました。また、「女性ばかり優遇するのは不公平」といった回答も。

 では、実際に導入されたら利用したいか聞くと、「積極的に利用したい」「やや利用したい」という“利用したい”派は59%とこちらも6割近くに上りました。
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1067/508/2.jpg

 また、女性では「男性専用車両」に賛成する人はさらに多く、「絶対に導入すべき」「導入した方がいい」を合わせた“賛成派”は74%。

 「トラブルが原因で電車が止まるのは迷惑だから、防ぐことができるならやってもらいたい」、「痴漢の冤罪防止につながる」、「女性専用車両があるのに、男性専用車両がないのは不平等」といった賛成理由が上がりました。

 ちなみに、女性にはすでに「女性専用車両」がありますが、実際に利用している人は36%と半数に満たない結果となりました。

48%と、約半数の男性が「痴漢冤罪保険」への入会を「検討したい」と回答

 調査では、「痴漢冤罪保険」についてもアンケートしています。

 「痴漢冤罪保険」については、約半数の48%が知っていると回答。2015年秋から販売開始された保険ですが、認知度は高いようです。

 さらに、入会を検討したいか聞くと、男性の46%が「入会を検討したい」と回答しています。男性では半数近くの人が、実際に毎月掛け金を払ってもよいと思うほど、痴漢冤罪に恐怖を感じているようです。

 女性は男性よりずっと少なく、「検討したい」という回答は5人に1人。なぜ女性が? という気もしますが、「痴漢冤罪保険」=正式名称「痴漢冤罪ヘルプコール付弁護士費用保険」がカバーするのは痴漢だけでなく、賠償責任保険もセットになっています。

 相手にケガを負わせたり、他人の車や物にぶつかって壊してしまった場合の損害賠償や、
事故などで自分が被害者になった場合の損害賠償請求を弁護士へ委任したり、弁護士へ相談したりする際の費用も補償するので、損害保険プラスアルファの保険として検討している女性もいるようです。

[工藤ひろえ]
0609名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:22:20.83ID:RIH4Wsyt
関東に笑顔を取り戻そう!
0612名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:43:32.21ID:qdU34XMT
関東は諦めねーよ。ぜってーに。
0613名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:32:06.27ID:B2knkafG
関東は愛の国
0615名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:35:56.67ID:JjjOezSW
著名人の病気や体調不良・訃報報告★91
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1524482214/

520 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) [sage] :2018/05/10(木) 13:46:14.63 ID:k2niYRAN
2018年  声優業界 

05/10 声優の梅原裕一郎さん(27) 急性散在性脳脊髄炎の治療のため休業

04/28 【ウマ娘】高野麻里佳さん(24歳)体調不良でAbema生放送を欠席

04/27 声優・田村ゆかりさん(42)、体調不良を心配するファン多

04/13 『タモリ倶楽部』ナレーション声優の武田広さん68歳突如降板
      降板理由不明だが、番組途中の声優交代で体調不良説あり

04/11 ニッポン放送『ミュ?コミプラス 』宮瀬玲奈さん体調不良お休み

02/14 声優の小野友樹さん、体調不良。インフルではなく食中毒か                
02/11   【けものフレンズ】声優、築田行子さんが体調不良 
     本日20時ハウステンボス「光のパレード」お休み  
                             
02/09   声優、西山宏太朗くん体調不良で「西山宏太朗のたろ
     ゆめ!」羽多野渉さんがピンチヒッター      
                             
02/09   声優の新田万紀子さん(56歳)大動脈解離のため   
     8日に死去したことが9日、明らかになった
0616名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:04.38ID:JjjOezSW
523 名前:地震雷火事名無し(新潟県) :2018/05/10(木) 19:00:37.40 ID:6LLVKCpM
なんで放射能って声優ばかりいぢめるの??? (´;ω;`)

533 名前:地震雷火事名無し(禿) :2018/05/10(木) 22:46:03.32 ID:8fNeARsG
声優
野球選手
歌舞伎座
アイドル
なんか病人がおおい
前に比べると突然死もおおい

541 名前:地震雷火事名無し(東京都) :2018/05/11(金) 01:09:38.46 ID:py57DTOK
>>523
ヤッパ仕事柄、呼吸量が並じゃないからな。
ヤヤコシイ空気吸込み過ぎてるんだべ。

542 名前:地震雷火事名無し(茸) [sage] :2018/05/11(金) 03:49:18.90 ID:D58cnkjf
著名人の訃報や疾病記事を見ると若いのに何故このタイミングって思うわ。そろそろ何かオカシイぞって気付く段階に入ってきてないの。

543 名前:地震雷火事名無し(東京都) :2018/05/11(金) 06:45:26.14 ID:py57DTOK
>>542
正常化バイアス、とか、茹でガエルの話。
その呪縛からまだ逃れられないのと
その大衆心理を逆手に取って、情報工作されてるんだろうからな。
身動きとれないんだろうな、きっと。

544 名前:地震雷火事名無し(東京都) [sage] :2018/05/11(金) 08:14:33.21 ID:PWVjvgyL
声優さん全然知らない世界なんだけど
事故以降すごいことになってるよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:57:56.64ID:zsYc+y/g
大阪人が東京に衰退して欲しいと願っている気持ちはビンビンに伝わってくるが、
東京が具体的にどう衰退しているのかが全然伝わってこない。
まあ、
大阪は名古屋あたりを相手にするのがちょうど良いんだよ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:37:37.17ID:bo0cXcIZ
関東の誇り、忘れない。
0622名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:18.59ID:q4fZ1EON
関東は諦めねぇよ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:52:56.98ID:q4fZ1EON
関東を舐めんじゃねぇ!!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:41:56.61ID:9DOGse4s
がんばろう、関東!
0630名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:32:57.21ID:MMpsdZDP
品川・名古屋間リニア開通以降は、

東京・横浜・名古屋の大東京圏 VS 京都・神戸・大阪の関西圏
 
 
 
 
0632名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:22:28.05ID:p3yOpo5D
関東に希望を取り戻そう。
0634名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:57.15ID:p3yOpo5D
関東は衰退してない!

関東は衰退してない!

関東は衰退してない!!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:23.64ID:k3oS+GcP
関東人は、諦めない。
0638名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:22.75ID:HRJdjmwa
関東なめんな。
関東馬鹿にすんな。
0646名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:25.77ID:vd7XnGC/
関東は立ち上がる。
0649名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:58.72ID:QEltS1KT
関東を誇ろうよ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:02:02.01ID:mcy3Oa7T
関東に笑顔を取り戻そう!
0655名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:33:27.03ID:kau2C2rl
関東は衰退してない!

関東は衰退してない!

関東は衰退してない!!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:51:29.48ID:kau2C2rl
関東の誇り、忘れない。
0659名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:46:15.26ID:YFZSkRIc
【都道府県 県内総生産(名目)2015年度】
(平成27年度)
順位 都道府県    GDP    成長率 シェア
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 東京都 104兆4339億円 +2.0% 19.6%
02位 愛知県 *39兆5593億円 +2.8% *7.4%
03位 大阪府 *39兆1069億円 +2.4% *7.3%
04位 神奈川 *33兆9188億円 +5.2% *6.3%
05位 埼玉県 *22兆3323億円 +2.9% *4.1%
06位 兵庫県 *20兆4950億円 +2.6% *3.8%
07位 千葉県 *20兆2186億円 +2.1% *3.7%
08位 北海道 *18兆4850億円 ※平成26年度
09位 福岡県 *18兆8611億円 +3.7% *3.5%
10位 静岡県 *17兆2924億円 +4.4% *3.2%
11位 茨城県 *12兆9921億円 +4.1% *2.4%
12位 広島県 *11兆9411億円 +4.7% *2.2%
13位 京都府 *10兆0540億円 ※平成26年度
14位 宮城県 **9兆4816億円 +3.2% *1.7%
15位 栃木県 **9兆0163億円 +5.7% *1.6%
16位 新潟県 **8兆8456億円 +2.3% *1.6%
17位 群馬県 **8兆6669億円 +3.7% *1.6%
18位 長野県 **8兆5580億円 +5.8% *1.6%
19位 三重県 **8兆2865億円 +4.4% *1.5%
20位 福島県 **7兆8236億円 +0.8% *1.4%
21位 岡山県 **7兆7879億円 +5.9% *1.4%
22位 岐阜県 **7兆5515億円 +2.9% *1.4%
23位 滋賀県 **6兆1636億円 +4.8% *1.2%
24位 山口県 **5兆8702億円 ▲3.1% *1.1%
25位 熊本県 **5兆5646億円 +1.8% *1.0%
26位 鹿児島 **5兆3885億円 +3.2% *1.0%
27位 愛媛県 **4兆9155億円 +4.0% *0.9%
28位 岩手県 **4兆7229億円 +1.6% *0.9%
29位 石川県 **4兆5880億円 ※平成26年度
30位 富山県 **4兆6465億円 +2.9% *0.9%
31位 青森県 **4兆5402億円 +3.6% *0.9%
32位 長崎県 **4兆3850億円 +7.6% *0.8%
33位 大分県 **4兆3782億円 +3.2% *0.8%
34位 沖縄県 **4兆1416億円 +4.7% *0.8%
35位 山形県 **3兆9542億円 +3.3% *0.7%
36位 香川県 **3兆7780億円 +2.3% *0.7%
37位 宮崎県 **3兆6339億円 +2.6% *0.7%
38位 和歌山 **3兆5267億円 ▲1.8% *0.7%
39位 奈良県 **3兆4841億円 ▲0.9% *0.7%
40位 秋田県 **3兆4461億円 ▲0.4% *0.6%
41位 山梨県 **3兆2511億円 +4.1% *0.6%
42位 福井県 **3兆2333億円 +6.5% *0.6%
43位 徳島県 **3兆0837億円 +1.2% *0.6%
44位 佐賀県 **2兆7556億円 +2.9% *0.5%
45位 島根県 **2兆3820億円 ※平成26年度
46位 高知県 **2兆3997億円 +3.0% *0.5%
47位 鳥取県 **1兆7551億円 +3.9% *0.3%
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
合計 日本国 532兆1914億円 +3.0%

※:現時点、未発表のため平成26年度数値
0660名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:17:35.63ID:V7Apw9ja
【東京】日本橋の首都高速 東京駅北から約1キロを地下に ルート案提示へ

25 名前:名無しさん@1周年 :2018/05/22(火) 17:37:35.59 ID:Z2KdMt7e0
※イメージ (あんま変わらないような‥)
https://www.k-mil.net/uploads/images/ph-2ab.png

70 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/05/22(火) 18:08:20.88 ID:WVaaSseN0
>>25
大阪・中之島
http://toolbiru.web.fc2.com/topic/nakasima-gai001.jpg

337 名前:名無しさん@1周年 :2018/05/23(水) 15:12:00.62 ID:e7+cgXCD0
>>70
いいねそこ。
東京の街作りの下手さは異常だよ。
マジでオリンピックをやるのが恥ずかしいレベル。
0661名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:35.47ID:GGVbSneM
嬉しくねぇ。
大阪の一人勝ちを憎んだ百姓が、集計方法操作した結果なんて、何も響かねぇ。
俺ら関東百姓の大阪コンプレックスは、何も変わってねぇ。
とにかく、大阪に、勝ちてぇんだっ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:53:40.50ID:xi7w6PGY
東京コンプレックスの大阪土人w

■100m以上の高層ビル数(建設中含む)
東京 570棟
大阪 190棟 (笑)
http://www.geocities.co.jp/marihide36/tihou.html

■今後の高層ビル建設予定
東京390m超高層含む200m超多数>>>大阪200mすら無し(笑)
http://skyskysky.net/construction.html

■世界都市ランク
東京 4位
大阪 24位(笑)
https://zuuonline.com/archives/85762

■人口
東京都13,513,734
大阪府 8,838,908(笑)
http://uub.jp/rnk/p_j.html

■県内総生産
東京都 919,089億円
大阪府 368,430億円(笑)
http://grading.jpn.org/SRC1101.html

■都市別の付加価値額 総務省・経済産業省
*1位 49兆7576億円 : 東京特別区
*2位 11兆6522億円 : 大阪市 (笑)

■大企業数
東京都区部 4,712
大阪市 911 (笑)

■その都市で働く従業人口
東京都区部 8066791
大阪市 2354657 (笑)
0665名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:55:04.46ID:+2dEfzXX
関東の誇り、忘れない。
0668名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:49:13.72ID:/fsO4ehC
関東に笑顔を取り戻そう!
0670名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:04:01.27ID:LDI9dMIe
関東の誇りを、取り戻そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況