X



衰退国家日本の終焉 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 13:09:10.55ID:nURhxAjy
日本の競争力27位、中韓に抜かれる=日本では「成長鈍化影響 」
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=110120

日本の一人当たりGDP 韓国に抜かれる見通し 戦犯は財務省
http://thutmose.blog.jp/archives/35661821.html

成長しまくる中国と韓国は東京を見捨てて大阪へ

訪日客45%増、全国上回る インバウンド関西、数字でみる上半期
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO06142310W6A810C1LDA000/
>全国より客数の伸び率が高いのは関西への訪問率が高まっているためだ。
>4〜6月に訪日客が大阪府を訪れた比率(訪問率)は41%と東京都と千葉県に次ぐ全国3位だったが、韓国客や中国客については前年同期に首位だった東京都を逆転した。

成長するアジアを顧みれない日本は確実に沈むだけ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:41:53.99ID:liyG9/ci
没落するクズ日本人は東京に
自立できる日本人と成長する中国韓国は西日本に向かう
このままなら関東と関西逆転されるね

関西は高齢化が進んでも生産力は落ちない
http://business.nikk.../082900002/?rt=nocnt
>りそな総合研究所の荒木秀之主席研究員は「デフレ脱却が前提となるが、関西は現状のGDPを維持し、若者は高い所得を得られる街になれる」とみる。

2030年、東京は島根よりもビンボーな自治体になる
http://www.excite.co..._20121016_14685.html

日本は中国韓国に抜かれる没落国へこの通り転落

日本の競争力27位、中韓に抜かれる=日本では「成長鈍化影響 」
http://sp.recordchin...p/news.php?id=110120

日本の一人当たりGDP 韓国に抜かれる見通し 戦犯は財務省
http://thutmose.blog...chives/35661821.html

成長しまくる中国と韓国は東京を見捨てて大阪へ

訪日客45%増、全国上回る インバウンド関西、数字でみる上半期
http://www.nikkei.co...42310W6A810C1LDA000/
>全国より客数の伸び率が高いのは関西への訪問率が高まっているためだ。
>4〜6月に訪日客が大阪府を訪れた比率(訪問率)は41%と東京都と千葉県に次ぐ全国3位だったが、韓国客や中国客については前年同期に首位だった東京都を逆転した。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 23:29:17.22ID:ZTW7oQhX
>>18
スゲェーwww
圏外じゃなくて24位だよ!?w
勝手に圏外にしないでwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 23:36:26.07ID:ZTW7oQhX
>>25
どうして(笑)なの??

負けてるだけで(笑)とかwお前低脳だろw世界24位っていうのがどれだけすごいことなのかガキンチョの低脳なお前にはわからないよなw

東京がすべての面で上に決まってんだろ??
日本の首都にして世界一のメガシティだぞ?w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 23:38:17.22ID:liyG9/ci
残念だけど、中国と韓国にとっては東京より大阪の方が上になりました。
日本はアジアにしかろくに相手にされないのだから、そのアジアで大阪の方が上になることは
東京の地位は崩れているに等しいね。

特に東京が放射能まみれであることを隠しているが韓国人にばれたわけだし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 23:48:13.18ID:gWknLvkH
>>28
大阪は笑いとってなんぼなんだろ?(笑)
人から笑われる事に生き甲斐を感じてるんだから「お前低脳だろw」じゃなくて「まいどおおきにw」だろがボケ関西人(笑)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 06:26:21.06ID:nmzhRNDO
大阪叩きの日本人がアジアの中でガラパゴス化していくw
ガラパゴス化した日本人が確実にアジアの中で没落してる現実を顧みろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 06:27:44.69ID:nmzhRNDO
関東〜中部はドス黒に近い真っ赤な危険地帯w
経済壊滅の可能性が大阪に比べて物凄く高いよね(赤:危険 白:安全)
http://imart.co.jp/zenkou-jisinhassei-kakuritu-bunpuzu.jpg

東アジアは東京が危険なことをしっかり分かっておりますw
ヒトモノカネの流れが大阪にシフトしている現状があるよね
http://www.sankei.com/west/news/160315/wst1603150006-n1.html

>東京よりも、大阪の人気が高いことについては「(5年前の)東日本大震災で、東京方面に行くことをためらうようになった。
>震災前は東京に行く人が、もっと多かったが、震災後、変わった」と説明する。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:44:13.55ID:f/qi7h4a
>>30
何言ってるの??w
だれが笑いとってなんぼなんて決めたんだ??w
お笑い文化があるだけで大阪人みんなが笑いをとってなんぼみたいなこと思ってると思ってるの?w
お前もお前で低脳だなww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:53:54.35ID:GrqxZDnw
>>30
死ねよゴミ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 23:58:26.01ID:f/qi7h4a
>>30
何言ってるの??w
だれが笑いとってなんぼなんて決めたんだ??w
お笑い文化があるだけで大阪人みんなが笑いをとってなんぼみたいなこと思ってると思ってるの?w
お前もお前で低脳だなww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 03:56:13.22ID:9MWxiAk6
あなたの街の治安は大丈夫? 日本全国「危険エリアMAP」!!
http://news.nifty.com/cs/domestic/societydetail/taishu-20140507-7364/1.htm

ここで挙げる表は、それぞれ人口1000人あたりで発生する確率、つまり1000人中で何人がその犯罪に遭っているかを表している。
重要犯罪も当然、人口が多いところで起きるため、1300万人を抱える東京の件数が多いのは順当だが、件数最多は大阪で、
しかも発生率では、2位以下を大きく引き離して高くなっている。

身近でありながら、遭遇したら甚大な被害を被ってしまう重要窃盗。この発生率が最も高いのは大都市ではなく、茨城だった。
凶悪犯罪と比べてみると、重要窃盗の発生率の高い都道府県に大都市が少ないことに気がつくだろう。

実際、大都市の中では大阪が比較的高いものの、三重、山梨、岐阜といった、ほかの犯罪で上位に見られない県名が並んでいる。

衝撃的かつ凶悪な性犯罪では、昨年10月、元交際相手の女子高生につきまとったうえに殺害した三鷹ストーカー殺人事件の印象は強烈なものだった。

この事件は凶悪犯罪に分類されるが、被害者のヌード写真や卑猥な行為の映像をインターネット上に流出させる「リベンジポルノ」を決行した点では、
性犯罪の要素があったとも言えよう。

この事件が起きたのは東京だが、性犯罪の認知件数、発生率は、ともに大阪が上回っていた。そればかりか、大阪は全国でも群を抜いている。

全体的には、3大都市圏が中心ではあるが、四国、九州も上位に。どちらかと言うと西日本に多い。

このような実情を、どのように解釈すればいいのだろうか。
553 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/24(木) 01:29:52.73 ID:hxHVNTge
発生率から見えてきた! 住んだらヤバいエリアとは?

ここまで凶悪事件、窃盗、性犯罪と、日々の生活を脅かす危険な犯罪の発生率について見てきたが、データの基本となっている『犯罪統計資料』が発表された
昨年1月〜10月の段階では、すべての刑法犯の総数で突出した数値を叩き出しているのは大阪だった。次いで福岡、愛知となっている。
関東では千葉が最も高く、東京は6位に留まっている。

上位3県は、今回取り上げた「凶悪犯罪」「窃盗」「性犯罪」のすべての分類で10位以内という結果だった。

あくまで発生率から見た位置づけではあるが、犯罪に遭うかもしれないという危機感においては、かなり用心しなければいけないエリアと言えるだろう。

一方で、気になるのは東京の意外性だ。東京は1300万人もの人口を抱え、最も多様な人間が集まる首都であるにもかかわらず、犯罪発生率は大阪よりも、かなり少ない。

犯罪を取り締まる警察に、東京と大阪とで何か特別な違いはあるのだろうか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 07:54:03.97ID:EmavEBws
それよりも地震危険度の方を心配しろよw

関東〜中部はドス黒に近い真っ赤な危険地帯w
経済壊滅の可能性が大阪に比べて物凄く高いよね(赤:危険 白:安全)
http://imart.co.jp/zenkou-jisinhassei-kakuritu-bunpuzu.jpg

東アジアは東京が危険なことをしっかり分かっておりますw
ヒトモノカネの流れが大阪にシフトしている現状があるよね
http://www.sankei.com/west/news/160315/wst1603150006-n1.html

>東京よりも、大阪の人気が高いことについては「(5年前の)東日本大震災で、東京方面に行くことをためらうようになった。
>震災前は東京に行く人が、もっと多かったが、震災後、変わった」と説明する。

日本人はこの現実から逃避して治安に切り替える現実逃避のクズ野郎だしなw

「世界で最も危険エリア」に東京と横浜、スイスの保険会社が「都市リスク」審査=中国報道
http://news.searchina.net/id/1528892?page=1
>中国メディア・中国新聞網は2日、スイスの保険会社がこのほど616都市を対象に実施した都市リスク審査で、
>日本の東京・横浜地区が世界で最も危険な地域となったことを伝えた。

中国人に世界一危険と避けられる東京(笑)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 15:45:37.52ID:KLdWVM4O
実収入(1世帯あたり1か月間)

☆2位  神奈川 60万4190円
☆3位  栃木県 60万1525円
☆15位 東京都 56万1694円
☆17位 埼玉県 55万8646円
☆20位 茨城県 54万2549円
★22位 滋賀県 53万3048円
☆27位 千葉県 52万3397円
★33位 和歌山 49万5275円
★37位 京都府 46万8589円 ←貧乏人wwwwwwwwww
★44位 兵庫県 41万3726円 ←貧乏人wwwwwwwwww
★46位 大阪府 40万6338円 ←貧乏人wwwwwwwwww

http://www.pref.tottori.lg.jp/secure/105984/00000420052059.pdf
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 14:09:02.27ID:na+epnDM
「「東京五輪組織委員会の森喜朗会長」の解任(懲戒解雇)を実現させる会」が発足しました!!
この男「森喜朗」は我が国、日本に於いて現在、最悪、最低な人物である。その理由を簡単に下記に記述いたします。
@ 日本の将来にとって「森喜朗」は害悪な存在である。公金、税金に群がる利権あさり、低能(能力、知力が下品で低俗)老害、小狡い人物である。
A 「森喜朗」の過去の政治経歴から時の権力者に取り付き裏工作で「利権あさり」を継続させながら今日を形成してきている事実が厳然と存在して
  いる。大成建設、竹中工務店等から巨額な政治資金が「森喜朗」の政治資金管理団体「春風会」へ毎年、多額な献金(国民の血税である)が流れ
  込んでいる。最近では東京都連前幹事長:内田茂に食い込み「東京五輪利権」を一手に握る策略を実施している。新代々木国立競技場問題、
  東京五輪エンブレム問題、制服問題、現在のボ−ト、水泳、バレ―会場問題等々、「森喜朗」の公私混同した「東京五輪利権」への執着で、
  とんでもない「公金、税金の巨大な闇社会」を作り出している張本人である。
B 即刻、これらの事案で刑事告発して刑務所へぶち込め!!兎に角、此の男「森喜朗」は百害あって一利なしの人物である。
C 現在の「小池百合子東京都知事」は日本社会にとっては稀有で聡明、判断力、決断力、リ−ダ−シップを保持する優秀な政治家、人物である。
  現在の安倍晋三内閣総理大臣よりも数段上のレベルの政治家としての能力を持ち合わせている。安倍さん、勇退して彼女に日本丸を任せた
  方が日本の将来にとって、いいと思いませんか?
D 安倍総理大臣は任命責任上、即刻、我が国にとって、2020年東京五輪準備にとって、害悪なこの人物「森喜朗」を解任する義務があることを
  自覚し、即刻、罷免しなさい。
0040名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 10:18:52.83ID:FX+5hEKt
>>1-1000

現在、日本経済のマイナス要因


朝鮮社会党による阪神国土破壊、阪神大虐殺


朝鮮民主党による東日本国土破壊、東日本大虐殺、原発テロ


そしてそれを利用した反原発


反原発を叫んでるやつらと日本経済停滞を喜んでるやつらは同一


日本人しばき隊、シールドズ、チョンモメンを見れば明らか


朝鮮ゴキブリを日本から追い出せ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/18(金) 05:44:37.47ID:G/lvZwkH
衰退途上国・・・日本

対策案1)優秀な人材(移民)を採用する
一定以上のグレードの大学を卒業(含む見込み)した者に国籍をプレゼント

対策案2)国際結婚の規制緩和
煩雑すぎる国際結婚の手続きを国内結婚と同レベルに簡素化

対策案3)生命操作(含むゲノム編集)
知的猛者を量産して国力を維持

どれがお望みかな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:16:20.01ID:lvdMMWDg
路線価2年連続上昇 銀座・鳩居堂前はバブル期超え
 国税庁は3日、相続税や贈与税の算定基準となる2017年分の路線価(1月1日現在)を発表した。
全国約32万5千地点の標準宅地は前年比で0.4%のプラスとなり、2年連続で上昇した。
32年連続で日本一となった東京都中央区銀座5の「鳩居堂」前は1平方メートルあたりの価格が4032万円。
過去最高だったバブル直後(1992年)の3650万円を上回った。
 銀座の地価上昇は、松坂屋銀座店跡を再開発した商業施設「GINZA SIX」や東急プラザ銀座などの再開発に加え、訪日外国人客の増加によるホテル需要や消費の高まりなどが背景にあるとみられる。
「三越銀座店」前や昨年9月に開業した「GINZA PLACE(銀座プレイス)」前も鳩居堂前と同額だった。

 みずほ証券の石沢卓志上級研究員は「再開発と訪日客増による相乗効果でこの1年でオフィス賃料が上昇し、地価の上昇要因となっている」と指摘。
バブル期は短期の転売益が要因だったが、「足元の上昇は実需に即している」とみる。
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASDG28H6S_T00C17A7MM0000/


最高路線価17年の価格順
東京都中央区銀座5丁目銀座中央通り 4032
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
大阪市北区角田町 御堂筋 1176(笑)
0043名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:10:11.24ID:15tzAwVj
https://www.jri.co.jp/MediaLibrary/file/report/jrireview/pdf/8194.pdf

2.大都市への人口集中が成長を牽引する潜在的メカニズムとして、立地企業や個人間での緊密な知識
の交流を通じ、イノベーションが促進される効果が考えられる。しかし、過去のデータに基づくマク
ロ的な統計分析からは、先進国において、大都市への人口集中が経済成長をもたらすという証拠はほ
とんど見出されていない。知識の交流を通じたイノベーションの可能性という観点からは、知識集約
型サービス業の大都市への集中が重要であり、とくに、情報通信業に関しては、まぎれもなく「東京
一極集中」の状況にある。

しかし、近年のわが国の域内総生産の動向をみると、東京圏の成長率が顕著に高いわけではなく、
また、東京圏において情報通信業などの寄与が一貫して高いわけでもない。

3.国際比較によれば、東京圏は全産業の就業者の集中度との対比で、金融・保険業の集中度は低めで
あるが、情報通信業の集中度は高めとなっている。しかし、情報通信業では就業者の集中度に見合っ
た付加価値の集中度がみられない。また、国内データをみても、東京圏における情報通信業の圧倒的
な就業者の集積が必ずしも生産性に十分反映されていない。

4.イノベーションの代理変数として開業率をみると、東京圏が顕著に高いとはいえない。背景として
は東京圏におけるコストの高さなどが考えられる。むしろ、全産業では福岡市、札幌市、神戸市、情
報通信業では地方の大都市が健闘している様子がうかがわれる。

5.以上のような現状を踏まえると、東京圏への人口集中を軽減することと、日本全体の成長力を強化
することは、政策的にトレードオフの関係にはないとみられる。人口減少下にあって、東京へのさら
なる人口集中が生じてもメリットは乏しく、むしろ、労働市場の流動化や国際金融センター機能の充
実などを通じ、既存の人口集積をより高い付加価値に結び付けていくことが課題である。
0045名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:12:46.64ID:15tzAwVj
3メガが大規模リストラへ 3万2000人削減 三菱UFJは店舗2割統廃合も
http://www.sankeibiz.jp/business/news/171030/bse1710300500003-n1.htm

マイナス金利の長期化などで金融機関の経営環境が厳しくなる中、3大金融グループが大規模なリストラに動き始めた。
最新のデジタル技術を使い単純業務の自動化を進め、店舗や人員を大幅に削減する。

 三菱UFJフィナンシャル・グループ(FG)、みずほフィナンシャルグループそして
三井住友フィナンシャルグループの3メガバンクは今後、単純合計で3万2500人分の業務量を減らすことになる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:10:35.18ID:rGurproG
好きな職 好きな所で
ポスト平成の未来学 第1部 若者たちの新地平 AI時代の働き方
https://www.nikkei.com/article/DGXKZO23514330V11C17A1TCP000/

2050年の東京・丸の内にスーツ姿の会社員はいないかもしれない。リモートワークの推進や副業の緩和で
毎日会社に通うという考え方や1つの会社への帰属意識は弱まる。

一方、単純作業のような仕事は人工知能(AI)に取って代わられる。
持つ能力を細分化し、好きで得意なことだけを仕事にする働き方が主流に。そんな将来を予見させる人たちがいる。

 IT(情報技術)の発達で世界中の個人同士が情報を送受信できる時代。
ピクセルキャリアは学生起業家に限られたことではなく、会社員でも学ぶ意欲と思い切り次第で挑戦できる。
総務省の調査では、16年の就業者数に占める転職者比率は4.8%で増加傾向。転職も副業も当たり前になる日は遠くない。
0074名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2017/12/18(月) 07:04:29.34ID:TnBu0WNJ
没落日本人の妄想
東京>>>>(異次元の壁)>>>愛知・神奈川・大阪(第二グループ)

国際評価の現実
東京>>京都・大阪>>福岡>>>愛知・神奈川・兵庫

神奈川・愛知は都合のいいところだけを大阪と比べても
兵庫・福岡に抜かされた統計が存在する

2月までの取扱量統計
神戸港 1〜2月 425,004TEU  ←スゲェ! 震災後のハンデあるにも関わらうわずか2年足らずで2県ゴボウ抜き!!!!!
http://www.city.kobe.lg.jp/information/data/statistics/port/img/No81201602.pdf

横浜港 1〜2月 411,768TEU   神戸に抜かれるクズ(笑)
http://www.city.yokohama.lg.jp/kowan/basicinfo/statistics/data/month/01.pdf

名古屋港 1〜2月 395,678TEU   神戸に抜かれるクズ(笑)
http://www.port-of-nagoya.jp/toukei/sokuhou/sokuhou2-6.pdf

・航空輸送

2015年外国人宿泊者数
東京都 1777万9970人
大阪府 933万8480人
北海道 548万580人
京都府 481万1200人
沖縄県 391万8010人
千葉県 347万8190人
福岡県 237万8210人  ←スゲェ! わずか2年足らずで2県ゴボウ抜き!!!!!
愛知県 224万5450人 福岡に抜かれるクズ(笑)
神奈川県 217万2550人 福岡に抜かれるクズ(笑)
http://www.mlit.go.jp/common/001121073.pdf

平成29年基準地価 商業地の平均(円/m2
1 東京都 1,824,500 (+4.9%) 
2 大阪府  764,400 (+5.0%) 
    (越えられない壁)
5 愛知県  391,200 (+2.4%)
7 兵庫県  255,800 (+0.2%) 
8 福岡県  242,200 (+2.3%)

大阪は遙か彼方、京都にも抜かれ愛知のライバルは名実ともに兵庫と福岡w

国際会議
https://www.jnto.go.jp/jpn/news/press_releases/pdf/20170519_5.pdf
京都・大阪>>>>>>福岡(23件)>>神戸・横浜(21件)>>>>名古屋(16件)w

大阪人が東京へのコンプレックスを言っている間に大阪は成長するアジアを武器に大陸経済と一体化
韓国中国も日本より欧米の格付けが上に成り日本より世界の立場が上になる
そして大阪が強い中国韓国と一体化しているのが現実 、少なくとも中国韓国人には大阪が東京より上の格付けに萎える
弱虫の現実逃避する日本人が都合の良い指標だけ見て神奈川愛知が大阪より上とかポジティブとかほざいても
重要な国際評価の格付けからしたら神奈川愛知は大阪どころか兵庫や福岡にも負けているのが現実

もう日本は一極集中と現実逃避、中国韓国の異常な目の敵にしている間に
韓国に抜かされたのは本当に面白い
東京・神奈川・愛知がこのままアジアの成長と一体化する大阪・兵庫・福岡に
軒並みひっくり返されているのが現状です
このような現実から逃避し、日本マンセー、東京マンセー、トヨタマンセーと言っている
日本人はある意味幸せな民族なのかもしれませんw
福岡より格下の烙印を世界に押された神奈川・愛知のライバルは実情兵庫県というのが厳しい現実ですw
0075名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:09:45.84ID:cOwRyExg
サイレントテロ宣言→(常識・空気・雰囲気)を冷笑しろ

その1)スマホを手放せ
スマホが無くても生活には困らん→ガラケー携帯のほうが契約も電気代も安い
更なる上級者は携帯すら持たんぞ(持ってなくても案外に困らん)

その2)クレジットカードには関わるな
カード会社には手数料がある→少なくとも店が払ってる(結果的に君が払ったのと同じ)
ポイント?→バカバカしい→ポイント分を値引き出来るのにしてないだけやんか
証拠?→激安スーパーでクレジットカードを使える店があるか?あるか否か自分で調べてごらん。

その3)ローンは汚物と心得よ
住宅ローン・クルマローン→限られた人生を金融機関に貢いで嬉しいか?(支払い総額は天文学的だぞ)
活用しない不動産→負動産(負債)・・・資産ってのは維持費より利益が上回るシロモノだけだよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:12:09.19ID:aF51Ru6b
連中の本心→含む潜在意識・集合的無意識

民族主義・血統主義に毒された日本人は彼らには勝てないのではないか?
もっと正当に、同じ条件、同じルールで、社会の一員として彼らと競ったとしたら?
多くの分野で、旧来の日本人は駆逐されてしまうかもしれない。

優位に立ち、差別する側の種族や階級は、常にこの不安を抱えて生きてきた
『自分たちは負けるかもしれない』と。 (明確に自覚しているか否か・・・含む無意識の不安)
お互いに競い合ったり通婚等で融合すれば更なる高みに登れる事も可能だ。

逆に言えば『日本スゴイ!』と連呼するテレビに心酔したり
他の民族を差別する事に心血を注ぐようでは日本人はサルの集団に成り下がるだろうな
0078名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:15:28.66ID:13iOakR9
もう日本はドンドン中国韓国に抜かれて国民にゆとりがないね

自力で生活できない人を政府が助けてあげる必要はない」
http://spcreation.com/social-value.html
日本 38% wwwwwwwwwwwww
中国 9%
韓国 12%

絶望の国 日本は世界一「若者自殺者」を量産している
https://president.jp/articles/-/17058
日本 15% wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓国 14%

その日本における若者自殺者数
20歳未満自殺者数【総数順】 [ 2017年第一位 東京都 ]
1 東京都 66.3人 3.159人
2 愛知県 36.0人 2.594人
3 埼玉県 32.0人 2.570人
4 神奈川県 31.3人 2.021人
   越えられない壁
9 大阪府 17.7人 1.185人

20歳未満自殺者数 [ 2017年第一位 福島県 ]
https://todo-ran.com/t/kiji/23298
13 東京都 66.3人 3.159人 57.96
    越えられない壁
44 沖縄県 4.7人 1.429人 34.05
47 大阪府 17.7人 1.185人 30.67

ご覧の通り、もう日本なんて中国や韓国よりも弱者にもの凄く冷たい人権最後進国
若者の自殺も韓国を越えて日本の方がゴミクズばかりで自殺を助ける気がない
そんな日本の中でもやっぱり首都圏と愛知県は大阪よりも異常なほど自殺まみれで
貧困より凄く異常事態に。

やはり貧困率の高い大阪や沖縄の子は自殺しないだけもの凄く逞しい人権意識のある
実力ある地域と言うこと。

東京は心の貧困がもの凄く、大阪や中国韓国に比べて人間らしくない生活しか出来ない。
日本人だけなんです。東京がスゴイというのは。

このデータを見て、東京が如何に大阪や沖縄や中国韓国より人権意識のないゴミクズかを思い知りましょう。

犯罪や貧困より、自殺まみれの方が残酷で悲しい社会なんです。
0080名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:04:43.76ID:FgTHiwed
汎アジア社会になろうよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:20:38.10ID:/EhaZEHs
>>成長しまくる中国と韓国は東京を見捨てて大阪へ
こっちも東京見捨ててアジアと相手したいわwwwww
by 大阪人
0082名無しさん@お腹いっぱい。(滋賀県)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:15:04.47ID:4nHfiZzP
無電柱化一つできないんだからまさに衰退国
0084名無しさん@お腹いっぱい。(滋賀県)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:49:32.70ID:pLsfWWFW
五輪コロナ騒動でダメ押しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況