X



200万円~500万円台の借金返済 その45
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:32:24.42ID:GOwiUU4o0
さっさと個人再生か自己破産を選べゴミども
こんなに借金が膨らむ前になんとかならなかったのか?
さあさあ、皆さん今日も頑張って返済していきましょう

スロットルは止めよう。
アドヴァイスが欲しいならスレに生息する豚さんに相談してください。

次スレは>>970が宣言した後スレッドを作成してください。
踏み逃げ厳禁、規制などでスレ立て出来ない場合は再安価してください。

皆様!山口隆之介と力を合わせて戦いましょう!

前スレ
200万円~500万円台の借金返済 その40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1642960922/
200万円~500万円台の借金返済 その39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1637661209/
200万円~500万円台の借金返済 その41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1646070527/
200万円~500万円台の借金返済 その43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1652534941/
200万円~500万円台の借金返済 その44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656278192/

200万円~500万円台の借金返済 その42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1651564882/
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:41.17ID:M0TCzYZ30
ヤバい男なのに体重が46キロになってしまった
やはり1日1食しか食ってないからなのか
どうにかして体重戻さないと このままではヤバい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:14.53ID:BhUrSdLs0
多額の借金持ちで太ってる奴なんているの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:59:50.23ID:QBsMEjAU0
仮想通貨ただで貰えます。
最初に14000円位、その後5000円~3000円定期的に貰える❣
アプリダウンロードして、承認すれば次の日に日本円で引き出せるよ(。◕‿◕。)
承認には、Orb(オーブ)設置場所まで予約していく必要があります😅

場所は東京、群馬、愛知、京都、大阪、福岡、沖縄 近くに住んでいる人はすぐに予約しよう‼
https://worldcoin.org/join/X6L21EZ
0314借金195万
垢版 |
2024/04/23(火) 14:00:57.43ID:YylaAOBN0
全財産19000円 FX負けて当分出来ない
もう今日からガチで金稼ぎ頑張る
最低目標給料+副業10万
6月になれば賞与入るからだいぶ楽になる。。
もう残高ギリの生活は苦しすぎる
早く6月になってくれ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:24:29.09ID:noZjZ5Cs0
FXは丁半博打。俺も100万円1ヶ月でなくなった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:37.19ID:UcVyIsZM0
ボーナス入ったらまたFXで頑張ればいい
すぐなくなるから
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:37.08ID:P5KoOCAG0
>>312
食う量減らして返済に充てろよ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:06:54.23ID:VE0DLZ+Ba
>>320
そうか、でも健康が1番だから抑えなよ
働いて返せるだけでも幸せなんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:31:10.39ID:PmZnAndO0
無職だけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:54:59.65ID:heyuzxIu0
やっとメインの給料日だ
Wワークの週末準深夜8−12時コンビニだけど、馬鹿にならんな~
月5万弱だけど、今年から初めて月末給料日だわ
3ヶ月で15万弱って貰えたらこのスレの借金額なら結構楽になるんじゃないか?
キツいけど、月5万手取りが増えるだけで全然俺の生活レベルだと改善したわ

健康なやつは給料増えね~って愚痴ってても得るもの無いから、一緒にWワークしようぜ!w
そこに五万増える事想像してみ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:46.11ID:i85PXA/10
複数ローンが500万近くあって返済が厳しいから某銀行のおまとめローンに申し込んだら仮審査が通った。
収入とか社歴とか正しく記入したんだけど、住居を本当は賃貸の所を社宅として申し込んだんだけど、バレたりする?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:43:28.73ID:iVlpGa+m0
なんで嘘つくの
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:56:44.24ID:cz3DmlrT0
すいません
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:57:05.75ID:cz3DmlrT0
すんまそん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:57:23.37ID:cz3DmlrT0
せんまさおー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:20:34.65ID:ABoy8N6G0
>>290
おめでとうございます
貴方は完済まで頑張れると思います
同じくらいの額があるので頑張ります
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:41:48.27ID:otXLkGCz0
>>324
借家なのに持ち家と書いたとかならヤバい気もするけど社宅と書いたなら調べようがないのでは?実際、住所地まで訪ねてきて社宅かどうか確認まですれば別だけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:03:12.43ID:fxoKLAggM
bitpointまだの人は3500円もらえます!
そのうち1500円は1日ほどでもらえて銀行に出金もできます
手順を間違えるともらえる金額が減るのでリンク先を読みながら進めましょう!😉。

https://otokusokuho.com/2023/09/14/bitpoint
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:02:31.93ID:/zK7FDd+H
競馬の人居なくなったねw
競馬する金もなくなったのかな?
上で書いたWワークだけど、給料明細出て今月末6万入るわ
メインも4月から会社全体で一斉1万アップだから去年手取り20万が今月は27万になる
流石に7万浮くと精神状態も浮くわwwwなんてなw

みんなも給料上がらんって愚痴る暇あったら元気なうちは働こうぜ
残業してるブラックな人はスマン
俺は今年いっぱいか体崩すまで1年頑張るわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:43.06ID:N4xGXBnd0
競馬しても自分の状況変わるわけないのにな

そんなこともわからないか〜 ギャンブル脳怖いね〜
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:56:28.05ID:ASTByKRN0
なぜかこの板だけどんぐりのせいで全然書き込めない
0343 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:23:28.34ID:hNO5Vxps0
そうそうどんぐり
0344 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:07.38ID:hNO5Vxps0
>>342
名前欄に
どんぐり って書いて下さいね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:43:18.74ID:FTGrWCBD0
マルチしてこういう宣伝しつこいなー
これだけやって書き込んでる奴っていくら位もらえるんだろうね
登録した人次第なんだろうけどさ
てか、この手のスレにいたら登録するやつ少なそうだけどな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:38:57.82ID:IG0UN7RB0
田んぼが国に買収されて、俺にもカネがはいるけど12月が引き渡し、親の口座に振込。だけど
全然12月まで持たないわ。前借りしないと無理。親に頼むしかない。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:37:06.72ID:/KYUWGBRH
よく色々思いつくもんだなw
次はどこかの女王を道端で助けて逆玉の輿で結婚して国王にでもなるんか?www
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:21:48.37ID:P5wkWEIb0
Wワークは普通にやってるよ
体力的にきつくはあるけど本業と違う人間関係も気分転換になってる
会社員やってて学生や主婦と雑談する機会とか普段ないし
飲食だから食費浮くのも助かる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:20:46.96ID:iY1rv/jK0
近所の吉野家 深夜帯1900円みたい 自分ので取り時給にはならすして比べるとうーん。副業に良いんだろうな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:37:18.24ID:N2uuYA0h0
>>355
ちゃんと書いて
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:37.70ID:or9K6lx40
>>349
いい歳して親にしがみつくなよ
がっかりさせるな、楽させてやれ
俺が息子に言われたら泣けてくる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:41:57.37ID:or9K6lx40
>>358
親から奪った金も結局はまた浪費して元サヤの借金地獄に。
もう老人で働けない親からのお金を惨いなあ
0360 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:11:19.44ID:5Hsu2Gbg0
まあ親の教育も悪かったんやろうなあ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:18:39.60ID:6wPCgvmb0
クレカの支払い無理過ぎて放置してたら委託業者からお手紙。分割払い交渉するも2回か一括で支払えと… 強制的に支払い可能額を振り込んだりしたら怒られたりします?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 15:18:01.40ID:o8AfwVKL0
どんぐりとか言って書けない事多いねー

>>361
怒られるとかアナログな話にはならないよ
俺は弁護士じゃなくて昔やられたほうだから絶対じゃないけど差し押さえが来る
そのまま放置→来月すぐとかじゃなくて数ヶ月後にいきなり来る
しかも、そこまで行くと裁判所通ってるから何しても無理
職場変えてもまた数ヶ月後にいきなり引かれる

給料の差し押さえ限度額は、原則として税金や社会保険料を控除した金額(手取り額)の4分の1です。 ただし、税金等を控除した月額給料の額が44万円を超える方については、33万円を超える部分について、全額差し押さえることが認められています。

手取り20万もらってるなら15万になる
30万なら22万程度になるよ
当然だがその滞納の全額終わるまでずっと引かれる
ちなみにボーナスも同じ様にね

このスレに居るって事はそこそこもらって働いてるんでしょ?
額にもよるけど全力で早く動いたほうが良い
他のカードやローンにも響く
上は俺の実体験なw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 16:38:40.07ID:UxfMQ5ic0
.連休何もできないのって地味に辛いよなー
ほんとなら泊まりでどこか行き現実を忘れたいが
金のなさでそんなことはできない
そして車税金の用紙が届いた…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 16:46:08.95ID:UxfMQ5ic0
やっと書き込めたか
今月は溜まってた年金保険料の支払いと
先月のクレカ分で20万以上飛んでくから
何もできないや
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:19:13.75ID:6wPCgvmb0
>>362

払わないつもりは無いんですよ。一括又は分割の金額だと返済できないので、月々少しずつ払って残金が一括で払える金額になったら一括で払おうと考えてます。世の中そんなに甘くないかな……
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:27:03.67ID:or9K6lx40
>>366
月々の支払いバックレた無法者の言うことが信用されるはずはない
信用取引は甘くないです
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:50:14.65ID:eQKrWVPI0
>>367
信用が無いのはわかっています。なので何回かお金振り込んだ後に再度交渉してみようと思い、まだ一回ですが指定口座へ振り込みました。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:43:51.65ID:o8AfwVKL0
>>366
いくら位なのかわからんが、マジで振り込んで終わりで良くしてもらえると思わん事だな
創作じゃなくてマジならちゃんと話しして、らちが明かないなら弁護士相談の無料にでも話ししてみなよ

その話本当ならいくらあんのかしらんけどこれから何年も金で新規で身動き取れなくなるぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:29:44.57ID:eQKrWVPI0
>>370
ネタじゃないです。回収業者に回されたのは20万。他社の返済もあるので大きい金額の分割は他社に影響がでるので… 数回少額を払った後に再度分割交渉してみよかと。口で交渉するより毎月少額返済した後の方が話を聞いてもらえないかなという期待。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:33:35.02ID:or9K6lx40
>>371
子供じゃないのだから、自分でやりたいように返済してみればいいよ
結果はどうであれ信用取引のバックレがどういうことか勉強になる。
まあ親に頼れとか債務整理とアホ適当なコメントはスルーすることですね。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:38:11.52ID:eQKrWVPI0
>>372

ありがとう。自分なりに返済してみようと思います。放置する気はないので……
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:46:03.47ID:eO0whRmnH
>>371
月に数万払ったとて2,3ヶ月というか滞納2ヶ月超えてるんだろうからもう数回払う前に差し押さえ来ると思うよ
なんでそんな話ができなくなるまで放置しちゃったんだか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:52:41.37ID:6ympeENO0
年金納付書の使用期限5月の10何日ごろだと思ってたら
5/2だった…

これはもう催促来なくなって
年金額減らされるパターン?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:03:06.27ID:au1Cw25N0
この3つだけでも合計ですぐに22500円!
期間限定で増額中だからいそげー!

誰もが聞いたことのある企業さんです。


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

18
https://twitter.com/thejimwatkins
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:07:07.56ID:4l+ENihU00505
コインチェックまだの人は確実に5000円以上もらえます!
アカ作成期限は7日の17時までなので6日中には手続き推奨!急いで!!🥺💨

http://bit.stadium.jp/2023/11/22/258/

記載リンクから入会→本人確認→500円振込入金→500円分の仮想通貨購入!
これでおk!!

自分のお金使いたくない人は入会すると即時付与される1000円を銀行出金→再入金→500円分の仮想通貨購入でおk🥺✨!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:42:22.89ID:GJZkwwme00505
↓下の3つ始めるだけで42500円の公式キャンペーンです!
期間迫ってるのでお早めに!
大手の公式キャンペーンなので安心!


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

19
https://twitter.com/thejimwatkins
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:32:35.69ID:IHJpqeH8a
ロレックス、パテックを持っているw
休日は優雅に手巻き式の時計を愛で
穏やかに過ごす
おまえらみたいなカスは
哀れでちゅね
0386借金190万
垢版 |
2024/05/07(火) 16:18:01.18ID:4Kt7CC7i0
全財産62000 FX10000
これで今月凌がなきゃいけない。ガソリン代や引き落としもあるし早く月末になってくれ。。。
0387 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:01:39.77ID:nFKRroEb0
FXの方はすぐなくなるね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:42:49.79ID:GpABirvd0
>>386
今年の収支はどんな感じですか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:18:46.18ID:kVAdg6sG0
臨時収入があったからソッコーで30万繰り上げ返済してきた
来月はボーナスもあるしだいぶ楽になるなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:13:14.52ID:3Rqge2850
そもそも1万のFXなんてなんの足しにもならん 意味なし時間の無駄
はたらけ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:07:33.77ID:Uq3Gp7La0
>>384
電話したら期限過ぎた
一番古い1ヶ月分はもう一生未納扱いらしい
残りの未支払い分を今月中に払うことになった
0393 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:35:34.60ID:Sw2U8neW0
テスト
0395 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 02:08:15.63ID:DgEluRNu0
やっぱりアフォだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 02:16:36.65ID:pu5sF9L+0
てすとです555d
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 06:14:00.92ID:qyPrqMeY0
よし今日は30万借入で競馬で勝負する
去年負けた700万を取り返す
乞うご期待ください
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 06:28:10.95ID:SMFRWby+H
ストマックになりましたね。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 06:59:03.94ID:VWB6lczTa
あぁ税金払いたくない

でも車をちゃっちいやつにする気にはならない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:27.74ID:HmgtRVcn0
馬券結局アップもなかったか
報告も無いということは、大負けしてるかドングリ規制とか言う訳のわからんのに引っ掛かってるかどっちかかね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:11:19.60ID:Z4X9kh/I0
ご相談です。10年間遅延0回で毎月入金は続けていますが
2社で100万ずつ200万ちょっとの借り入れ。
両社ともに天井ギリギリですが、苦しくなると1万だけ借りて
の繰り返し。原因はパチ・スロ・競馬でしたが今はパチ・スロを卒業出来て
競馬はストレス発散で日曜日だけちょっとやって負けています。
家族に内緒でギリギリ回してきましたが、家の老朽化で住宅ローンを
申請しなくてはいけなくなり、多分審査が通らずバレると思います。
給料は手取り20万です。今は月に25000円ずつ入金して、
元金・利息が約半々の明細です。知人に相談したら200万なら用意出来ると
言われ、借りて一気に返済しようと思ったのですが、もしかして100万ずつ
入金しても元金50万利息50万とかで明細が出てくるのでしょうか?
それだと、自分には400万必要になる勘定でしょうか?それなら破滅です。
もはやリボの計算はわからないので教えて頂けるとありがたいです。
金利は法改正後の18%だかになっていると思います。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況