X



WANDLE CARD[バンドルカード] Part.14
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:33:09.11ID:kbkt0A+W0
リアルカードではないなら複垢はできる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:33:41.46ID:+98Z2Yni0
期限内に払ったのに5000円から3000円になった
意味わからん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:55:48.66ID:1CtwvVWD0
今までは否決だったのに今したらポチっと3000円だけ可決したけど実店舗で使う方法ない?リアルカードなし、バーチャルカードです。PayPayにバーチャルカード情報を紐付けして3Dセキュアしたら20000円と
出てるけどこれ普通に3000円までならレジで使える?詳しい人教えて下さい。ちなみにリアルカードは作るつもりはないです。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:59:47.26ID:8xIMk0LS00505
1万円現金化オススメある?
0095 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:36.16ID:eUNk7WbZ00505
枠4万あったのに利用しなかったら枠3万にさがってた。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 06:39:12.56ID:OxTfum8wH
あと9日でVプリカリニューアルか。
後払い出来てもAGミライバライになるでしょう。
まあ、ベースがバンドルに似てるだけに
総合評価はセブン銀行の勝利ですね!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況