X



【Life】ライフカードゴールドS3戦士 No.17
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 03:23:48.43ID:BKs1j5Zz0
※公式サイト
クレジットカードはライフカード
http://www.lifecard.co.jp

◎ライフゴールドカード
https://www.lifecard.co.jp/card/credit/gold/

※その他、ブラックにおすすめ
・ライフカードCH
https://www.lifecard.co.jp/lp/lifecard-ch/

・ライフカードCH (ノワール 年会費22,000円)
https://www.lifecard.co.jp/lp/ch3/

・ライフカードDP
http://www.lifecard.co.jp/lp/lifecard-dp/

・ANGELS・ライフマスターカード
https://www.lifecard.co.jp/card/credit/angels/

※前スレ
【Life】ライフカードゴールドS3戦士 No.14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1683966671/
【Life】ライフカードゴールドS3戦士 No.15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1692362041/
【Life】ライフカードゴールドS3戦士 No.16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1700713359/
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:58.27ID:kCl+fNZsM
過去、強制退会などの問題を起こすと、
再入会できても有効期限2年以内での💳発行のことも。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:51.50ID:xmQ4uZTB0
>>628
え?
おれ違うけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:37:17.19ID:kOSAgTj+0
無職でもデポジットなら通る?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 01:28:02.78ID:AJ9HsL2AM
>>638
デポジット💳は、可決しても保証金(5万円以上)必須なので、
よほどの理由でもない限りは下記⬇カード会社推奨。

「蜜墨NL」「ペイペイカード」「楽天カード」あたりは、
無職でも審査可決。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 01:35:59.53ID:AJ9HsL2AM
デポジット💳可決でも、
初回の保証金未納🔜早速クレヒスがズタボロ🔜正真正銘の漆黒系になり、
デポジット💳すら否決という開祖級になれますw

「無職」というだけなら、
無職でも可決するカード会社へ凸ることを
強くオススメいたします。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 08:30:13.19ID:kRglDGzU0
>>634
そういえばそんな文言記載されてましたね…w
ありがとう!今日か明日くらいにもう一度確認してみます。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 15:54:09.65ID:kOSAgTj+0
土日は審査してないのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:27:43.75ID:TUjSKro10
体力ないのか
0652 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:56:30.26ID:tC1ZFM05p
cicにまだ枠が反映されてない状態で商品名の所に
キャッシングって書いてあればキャッシング付きってこと?契約額と支払い回数は0のまま
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:25:24.68ID:Ch2GoOyY0
設定ありでも大概は0だよな
数年良好に使い続けたらキャッシング可になるように
最初から一応設定されてる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:18:10.10ID:mPXG4sgk0
終わった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:29:32.14ID:bK+lZACP0
金曜の夕方に申し込んだから実質今日から3日とか手続きにかかるのかな(デポジット)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:01:29.37ID:/C4fbH3g0
最初s3スタートで公共料金くらいなら
払えるなーとか使ってたけど
s1とかマジでギャグだよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:37:29.88ID:bK+lZACP0
そうなんだ!
夕方までにメール来るかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:32:04.62ID:bK+lZACP0
デポジット申し込んだ者だけど、なんかお金ちゃんと用意できてるか?大丈夫か?回答しろってメール来た
これって本物??
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:59:38.75ID:bK+lZACP0
とりあえず回答してみたらさっき審査完了のメール来た!!
今日から一週間前後か!お金用意しとかないと
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:02:32.80ID:bK+lZACP0
5500円はネクサスなんとかより高いよなって思った!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:25:00.74ID:ygRcACowM
デポジット💳行くなら、
ウチはデビットカードで行くわ。

そのデポジット💳でさえ、審査100パーセントじゃないので。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:44.25ID:nFGt+DVmM
別に過去にやらかしなくても口座が謎に拒否られるケースが稀にあるんよ
俺はじぶん銀行だけ社内ブラリ入りしてるから瞬時に落ちるよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:55.60ID:ygRcACowM
>>679
よくご存知でw

デポジット💳保証金を用意できる収入(仕事)があるばら、
職場勧誘クレカに乗るのが最適解と思うのですが??
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:11:41.77ID:gAYjUq/l0
会費払って三万のクレジットカード
無料でも一万のクレジットカード
どちらが先に進めるの?
変わらないなら無料がお得?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:07:08.04ID:r0CMycTr0
入会審査完了したその日に発送ってわけじゃないのね
やっぱりここから一週間ぐらいかかるのかな?
とりあえずデポジットS10でしばらく戦います
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 03:14:00.48ID:LJvU057uH
https://twitter.com/kenshox5/status/1792618814494093415

https://twitter.com/kenshox5/status/1775122957138043213

https://twitter.com/kenshox5/status/1792613127324053993

https://twitter.com/kenshox5/status/1792611927283392768

みんな、これやったか?
この4つ作るだけで62500円
有名企業のキャンペーンと言うことで話題になってるよ!
自分の口座ですぐ受け取れます!。
https://twitter.com/thejimwatkins
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 06:15:49.59ID:K0YIhs1+0
昨日可決なら今週中に届くよ
明日あたり発行手続き完了メール来て金曜日に発送したとしても
代引きは土日も配達するから来週にはならないよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:57.52ID:r0CMycTr0
そうなんだ!
105000円用意しとかなきゃ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:42.82ID:K0YIhs1+0
>>688
そのデポをしっかり使えばドブラックでも先があるよ
俺もS10デポを1年ちょい使ってたら無料のインビ来て可決されたよ
バリバリ異動情報ありの状態で
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:41:07.83ID:r0CMycTr0
マジか!?
夢の楽天カードもゲットできるかなぁ
無職だからまずは仕事しろ!って話なんだけどさw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:44:32.69ID:jxOBJa9D0
s3のまま2年過ぎたし解約するかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:57:24.34ID:r0CMycTr0
ライフカードでの未来かぁ…
まぁ券面はどこのカードか分からないデザインになったよね!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:13:00.20ID:cDDjrHPK0
発送案内は来たけどLife webの案内が来ない
枠わかんねー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 11:14:45.17ID:hMoS4/LU0
DPだとカードの台紙にログインID書かれてるから
それまではログイン出来ないが
枠とか言ってるからDPではないんだよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:32:24.89ID:r0CMycTr0
ネクサスってそうなってるんだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:14.83ID:0F73kU950
S3ゴールド戦士でしたが1年6か月で10万になりました
絶対無理だと思っていた真っ黒戦士なのでありがたい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 23:41:18.70ID:rUiizowc0
おれも召し上げかなぁ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 05:00:22.14ID:TKyeKjlZ0
月曜にデポジット審査通ったけど、今日あたり発送されないかなぁ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 06:10:04.56ID:kxbXEoMM0
月曜日可決なら今日あたり発送手続き完了メール来るんじゃね
明後日発送で地域によって土曜日か日曜日の配達
配達の前に郵便局から電話来るよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 06:32:03.37ID:TKyeKjlZ0
発送手続き完了のはまだ来てない、、
やっぱり早くても土日くらいか
事前に郵便局から電話来るってのは良い情報でした
ありがとう!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 13:34:42.46ID:kxbXEoMM0
s3ゴールド戦士は良くても1年後にs10に増枠
s10DP戦士は1年後にインビからの無料s20以上発行
どちらが近道かは分かるよな?
まあDP積む金無い奴はs3ゴールドから切り開くしか無いけどねな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:02:16.84ID:kxbXEoMM0
3万ゴールドだけ飛ばすのは愚か過ぎるが
他に数百万飛ばすんなら行き掛けの駄賃にs3ゴールドも飛ばすのは全然アリだわな
0714 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:41.81ID:yUG+6Kzc0
メルペイペイディファミペイ後払いすら飛ばすゴミどもにそれ言っても意味なくね?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:23:21.30ID:4av3aout0
リニューアルでVプリカ番号固定になってしまったから改悪だ
番号複数欲しければ電話番号変えてアカウント増やせということか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 11:07:05.38ID:C47oAfH40
エンジェルって何?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 11:12:31.85ID:C47oAfH40
デポジットカード、発送手続き完了したってメール来た!
というか迷惑メールとしてフォルダに入れられてて危うく消しちゃうとこだったわw
土日までには届きそうだな
久しぶりのちゃんとした自分名義のクレカだ。。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 11:15:19.10ID:uYeSw5O60
>>723
昨日メール来たのか?
俺の言った通りだろ
多分実際の発送は今日か明日だから早ければ明日
遅ければ日曜日に来るよ
まあ配達の前に郵便局から電話で代引きの金額確認の電話来るよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 11:36:52.55ID:C47oAfH40
来たのは今日
1時間近く前に迷惑メールフォルダに入ってた!
代引きで105500円を渡すってちょっと勇気いるわw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 11:47:46.46ID:uYeSw5O60
>>726
メール来たのが今朝ならおそらく発送は明日夕方だろうな
でも代引きの場合は土日祝も配達あるから翌日若しくは翌々日には配達されるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況