X



トップページ借金生活(仮)
1003コメント262KB
【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 07:06:29.47ID:pWMon/9s0
TCAブラック(1回線だけはなんとか救命した)
CIC漆黒
Dpクレカあり

これに近い条件でドコモ白10万以上通った人居る?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 07:11:34.55ID:pWMon/9s0
ちなみに1台目でそれ以上契約するつもりもなく単に手持ちのが限界だから。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 09:53:57.78ID:gebmaK5NH
Smartpayってcic入ってる?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 10:49:21.13ID:gebmaK5NH
>>719
ありがとう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:07:00.81ID:i7i50cBK0
cic黒いし属性自体契約した時は無職で引くかったけど14pro通ったから
TCA黒くなければいけそうだけどな
クレカ自体は店舗で買ったから使ってないから知らん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:33:50.28ID:MBIZ8ld50
14pro
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:16:05.97ID:fcepDSwH01212
JCOMの機種変て、何ヶ月以上利用してないとできないとかそういう制約ありますか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:18:00.70ID:pMEJLUYc01212
JCOMのくせに。機種変申し込んだら一週間以上シカトされてる 
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:50:23.45ID:7B8+eFst01212
アップルストアのpaidyで注文の際、学生教職員での申し込みは学生の家族でも割引受けられるんだよね?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 15:50:18.24ID:Zd9letBb01212
>>718
後払い利用なら普通に使えると思うよ
俺は本人確認完了後、後払い枠30万カメラやらレンズやら買って42万ぐらい金つくれた
1回分しか払ってないで初回払ったの引いても+28万ぐらいやな
飛ばしてるで利用できんくなってるけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:52:12.05ID:sJL1kyBZ01212
>>684
利確www
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 17:57:49.68ID:pMEJLUYc01212
ワイモバイル神様だわ 楽天なんか使い続けたくなかったから嬉しい 
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:01:13.17ID:pMEJLUYc01212
>>731 2回線 電波安定してるし安心だわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:01:42.59ID:pMEJLUYc01212
間違えた>>733
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:27:52.14ID:MdLc4Mcg01212
ケイリン ウィチケット
パワーアップ!

登録時に

53QNM25I

上のコード入力で7250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ( ´ー`)y
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:31:53.84ID:Y8FYjaJ9r1212
>>734
2台目行こかな月額も安くなるし
まだ端末届いたばかりだけど2回線いけるの?iPhone13入荷しないかな調子悪い12miniから変えたいわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:32:44.71ID:mDe1lMZN01212
お前の普通はそうなんだろうが持てないやつの普通はお前の普通では無いぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:50:45.36ID:Y8FYjaJ9r1212
そいつ昔からおる知的障害者やぞ死人かもしれんから相手にしたらダメ絶対!!取り憑かれるぞ!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:59:40.46ID:mDe1lMZN01212
このスレには取り憑かれた亡者がたくさんいるけどね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 22:07:04.56ID:XAVamhB10
どこのスレにもそういう煽りするヤツは出るから相手しないことだわ
論破しても1銭にもならんし端末が買えるようになるわけでもない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 22:07:23.32ID:qVieEQOY0
>>741
普通は「持ってますわね」なんて言葉使わねーぞ

カマ野郎
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 23:26:55.24ID:LfbBMnNZd
1、レンキンして原資を用意
2、どこでもいいからデビットかpool用意する
3、普通に分割払いを選択して決済する

続く
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 23:32:27.72ID:LfbBMnNZd
4、デビかpoolにレンキン原資をあらかじめ用意する
5、一回だけ、一括分仮差押えオーソリティ電文で担保保証を確認されて、引かれる
6、あくまで担保保証確認の仮差押えオーソリティ電文の決済なので、即時に引かれた金額が返金される
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 23:36:38.82ID:LfbBMnNZd
欠点 poolは確認済みだが、デビットはデビットでも
(オーソリティ電文の担保保証仮差押え担保保証確認)ができるデビじゃないとだめ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 23:39:58.71ID:LfbBMnNZd
現時点ではまだ炭審デビは対応している
地方民は意外にも地元銀のデビが対応している所が多いのでそちらのほうが良い
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 23:42:09.83ID:LfbBMnNZd
ちなみにレンキン原資を用意できないなら代金引換することでゴニョゴニョできるがそこはお前たち次第
0757579
垢版 |
2023/12/12(火) 23:47:47.73ID:LfbBMnNZd
他にも色々方法がある
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:40:02.16ID:X10hW83P0
待ってた
まとめると普通にデビットやクレカで普通に分割で買えば初回全額請求のオーソリ取消しされて毎月引き落としになるってこと?
それともデビットはデビットでも限られたデビットだけが特別に担保保証分の枠が返金されるってこと?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:44:16.92ID:X10hW83P0
ごめん読み返したら後者のことだね
担保保証に関する情報がなさ過ぎてどうやってその知識を手に入れたのかが気になる
あと文字だけじゃ本当にオーソリ取消しされたのか信じきれないからスクショとかくれると本当に助かる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:45:28.55ID:apnygGaS0
ソフトバンクオンラインでApple Watchって何回線まで
分割できるかわかる人います?
今2つしていて3つ目発送ラインに乗ったんですけど
いつもの発送中キャンセル来ますかね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:09:49.84ID:8W82oM1n0
来月SBで購入したiPhoneの
端末代支払い終わるけど
auとdocomoの端末代未払いだから
次iPhone15の審査通るかな😱
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:20:47.44ID:je2QBlAxd
>>762
待たせたな

>>763
おっさんなんでスクショのやり方とかアップロードの仕方とかがよくわからない‥
あとスクショアップして私が使っているデビが塞がれたら困る

ちなみに担保保証できるデビとできないデビがあるが、その違いはオーソリティ電文で判別できる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:28:28.74ID:je2QBlAxd
>>770
レンキンもできず原資すら用意できない人なのかな?
それとも楽天ブラック?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:44:25.57ID:ssxZMkVn0
肝心なところはおっさんだからわからない笑で濁すくせに煽るね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:49:43.17ID:je2QBlAxd
ポイ活w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:08:25.98ID:XgwUVqqp0
>>773
その方法既に皆んな知っているから意味ない品
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:09:41.14ID:K38otNDJH
結局poo1と墨新使えば普通に買うだけで一括分返金されるの?
それとも代引き同様「冴えたやり方」しなきゃいけないの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:10:29.79ID:K38otNDJH
>>776
じゃあ知らないからお前が教えてくれよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:24:57.24ID:K38otNDJH
>>781
返金されたスクショ見せてよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:55.05ID:QC8vgNSH0
>>752
PayPayデビットは使えないですか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:07:52.00ID:P9GF1mJF0
ドラゴンって土曜日到着の郵送で土曜日振り込みってやってる?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:19:44.16ID:GXUH19Yz0
ケイリン ウィチケット
パワーアップ!

登録時に

53QNM25I

上のコード入力で7250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ( ´ー`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:45:26.52ID:YrsYS3/M0
クレカの仕様上一時的に与信取られるだけだから返金はされるでしょ
じゃないと今だと36回分割だから終わるまで永久にその枠が空かないことになるし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:48:28.64ID:84CzcyOV0
解読不能でつ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:31:51.26ID:akEYgKvC0
ワイモバイルとソフトバンク同一名義で契約していて、ワイモバイルの方が回線停止になったらソフトバンクの方も停止されますか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:05:58.76ID:wnJzpR6Cr
>>795
されないよ合算請求にしなければ基本的に別扱い
別会社なら尚更、ソフバン2回線以上あっても1回線払ってれば止まらん
まとめて決済も番号毎に付与
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:23:47.04ID:akEYgKvC0
>>796
ありがとうございます。
同時に停止されるとおっしゃる方もいらして、ビクビクしてました。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:31:38.78ID:FSDCSVVja
>>798
避妊はしろよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:35:06.54ID:nsb+6dWK0
>>797
参考までに

ソフトバンク2回線あり
1つの回線支払い滞納1年超えて弁護士委託されてるがもうひとつは支払い遅れたり送れなかったりで毎月払ってる
その回線は無事。追加でSiM注文出来なくなったけどね。まぁ払えば止まることはないから安心しな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:21:01.50ID:kyIjFX0t0
リブートまだ広告出てくるよ何がしたいんだか…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:12:13.94ID:f3QDB9F90
TCA・CICブラックでも通った報告あるが、
流石にドコモ飛ばしてるヤシはデポクレカ払いでもドコモ白落ちる…よな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:32:53.87ID:vntMelG20
>>802
ダメ元で申し込めばいいやん
未払いあるってキャンセルメールくる可能性あるけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:44:04.89ID:PSuoi+qd0
ケイリン ウィチケット
超パワーアップ!
登録で1000ポイント!

さらに

53QNM25I

上のコード入力で10250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:54.64ID:7xls2idq0
ドコモ強制解約になった
分割分一括で払えと言われてるけど、みんなこれ無視してるの?怖くない?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:52:15.21ID:dDRowf+r0
怖いんだけど
これNTTに脅されてるようなもんじゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:17:48.91ID:np81eL+H0
NTTだって一企業であって税務署じゃあないんだから法を超えた対応はできないよ。

仮に飛ばしたのが弱小MVNOでもTCA加盟していたら3大キャリア+大半のMVNOが払うまでブラックになるのは変わらない。

まぁ、相手の大小に関わらず払えるんなら払え。
無理なら弁護士事務所に行けって話。
企業からしたら正直払えない奴には飛ばれるより免責のが経費や税金削減出来てマシ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:21:17.68ID:FSDCSVVja
ドコモから強制解約の手紙来てドコモ店舗で支払えって来たんだけどさ
これ行くの嫌だからeビリングでさっき払ったんだけどドコモに連絡必要なの?
支払える状況になってるeビリングのせいだろこれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:42:15.89ID:FSDCSVVja
強制解約だから復旧は無理だと思うわ
このおかげで他キャリア審査通らなくなっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況