X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント309KB
【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場46【アマギフ等割引】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:10:57.84ID:zSmJJd7M0
※このスレは貸借スレでも法律スレでもありません

このスレは、売主が後述するテンプレート(以下、テンプレ)を記入することにより、後日のアマゾンギフト券等(以下、アマギフ)の納品期日を約束した上で先に代金を支払ってもらい、代わりに価格は割引しますという交渉ができます。
たとえば将来の翌月5日にアマギフ1万円が手に入る事が確実な場合、それを今日5千円の価格で購入してもらう交渉をします。
つまり、将来のアマギフの対価を今振り込んでもらうことが出来るということです。

テンプレの項目等を減らす改ざんはやめましょう。
増やすのは自由です。

なお、質疑は誰からも大歓迎です。
但し質疑に答えるかどうかは売主の自由です。←これ重要
「全部メールでやれ」「買取る気もない癖に」「新しいスレ作らなくていい」「自治厨」云々言う馬鹿はスルーしましょう。

<<注意>>
多重売買防止のために買主は売主に交渉のメール等をする前にスレへ一言書き込みをお願いします。
また売主は取引が成立した際と商品の受渡しをした際にスレへ一言書き込みをお願いします。

売主がテンプレをスレッドに書き込みした場合には、債務不履行や行方不明等になった際に売主の個人情報等が掲示板等に書かれることに同意したものとみなします。
ただし晒す際には自己責任で。


☆スレに書き込む際は成りすまし防止にコテハン+トリップ(個人識別用パスワード)を付けて下さい。
【トリップの付け方】
例:名前欄に「板橋区#toyota0202」と書くと5ちゃんねるでは「板橋区◆ZxPcbjmz.A」と表示されます。
板橋区=コテハン
#toyota0202=トリップキー(#は半角)
◆ZxPcbjmz.A=スレッドの名前欄で表示されるトリップ
トリップキーは本名+誕生日(豊田太郎 誕生日2月2日ならtoyota0202)など複雑だけど覚えやすいものがベター
数字のみなど単純なトリップキーだと簡単に解析されバレます
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:51:27.15ID:Y5KuqBTC0
晒されてるのと国保は即お断り
社会保険証も発行日から一年以内もお断り
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:53:34.46ID:7mHSBxKr0
>>337
調子こくなシバくぞゴミ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:35:50.86ID:MxKgUoJ00
社保の日付は気にしたことなかったなぁ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:36:34.65ID:MxKgUoJ00
ブラックフライデーの為に買っときゃよかったと後悔中
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:15:40.35ID:GJMFLGAa0
ケイリン ウィチケット
登録で1000ポイント!!

登録後、さらに

53QNM25I

上のコード入力で7250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:21:51.23ID:DXKtcCLm0
ほんと人来なくなったな
ボーナス時期だからか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:23:05.29ID:m3lVvNdl0
山ちゃんのアドレスは公開情報だから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 16:51:10.23ID:FN2yPCn3a
川崎😭

273 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/11/18(土) 08:42:58.90 ID:OjfmkZE90
川崎の貸主だが
前回に続き今回もスマホ故障とのことで
前回は5日程で連絡と少額返済を行ってきたが
今回は16.4以上貸してる上、こちらの連絡先も伝えている状況で
相手の社用携帯も把握し連絡しているが
3日前の本格的な返済指定日より音信不通となっている

本人と話している限り、状況にウソは付いていないようだが
どうも様子がおかしい
賞与で基本返済としているためしばらくは静観するつもりだが
12月の賞与までもこのままだった場合
催告書から出してみようと思う

ちなみにこの>>152の晒は今回と事情が違う晒しだが
現状こちらを飛んでいる状況にはなっているからあまり笑えない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 16:53:24.13ID:FN2yPCn3a
やっぱり川崎飛んでるな


273 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/11/18(土) 08:42:58.90 ID:OjfmkZE90
川崎の貸主だが
前回に続き今回もスマホ故障とのことで
前回は5日程で連絡と少額返済を行ってきたが
今回は16.4以上貸してる上、こちらの連絡先も伝えている状況で
相手の社用携帯も把握し連絡しているが
3日前の本格的な返済指定日より音信不通となっている

本人と話している限り、状況にウソは付いていないようだが
どうも様子がおかしい
賞与で基本返済としているためしばらくは静観するつもりだが
12月の賞与までもこのままだった場合
催告書から出してみようと思う

ちなみにこの>>152の晒は今回と事情が違う晒しだが
現状こちらを飛んでいる状況にはなっているからあまり笑えない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 03:51:38.87ID:zdYCT+SP0
吉田英顕 よしだひであき
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:23:24.76ID:T1EndnR70
【アマギフの額面】 15000
【売却希望価格】 10000
【引渡日】 2023年12月25日
【年齢】 27歳
【現住所(都道府県と市郡区)】宮城県宮城郡
【提示可能な身分証・給与明細など】
免許証、社保、給料明細、名刺
【メールアドレス】
taraboutarabou@じーめーる
【PayPay ID】
tarabou96
【希望する振込】
銀行振込でお願いいたします
【その他】
給料日までの繋ぎで使用します。
宜しくお願いします。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:24:02.13ID:T1EndnR70
【アマギフの額面】 15000
【売却希望価格】 10000
【引渡日】 2023年12月25日
【年齢】 27歳
【現住所(都道府県と市郡区)】宮城県宮城郡
【提示可能な身分証・給与明細など】
免許証、社保、給料明細、名刺
【メールアドレス】
taraboutarabou@じーめーる
【PayPay ID】
tarabou96
【希望する振込】
銀行振込でお願いいたします
【その他】
給料日までの繋ぎで使用します。
宜しくお願いします。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:40.76ID:AyEXILc70
おくむらさーん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:39:59.63ID:dWQcNQhx0
銀行振込か
残念
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 14:32:02.98ID:T1EndnR70
>>350
PayPayかLINEpayでも大丈夫です。
宜しくお願い致します
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:32:26.86ID:pCb9G1vt0
メールしました
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 17:48:28.04ID:HJ/biLINr
私も予備でメールしました
0355銀行
垢版 |
2023/12/18(月) 00:28:27.42ID:ZeR5Mwr90
即開設、翌日に1,500円が貰える!スピード着金
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:54:14.54ID:euzIwz590
>>348
は詐欺撲滅.comに掲載されている者だった

山縣や詐欺撲滅.comに載っているのはその旨をかかないのは印象最悪
掲載されていてそれを書かないのはほぼ詐欺師だと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:57:36.92ID:FYPadFpl0
>>356
申し訳ございません
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:28:49.13ID:AW7wtDsA0
司を入れてしかも元金和解したのに晒されました、とかだったら書いた方がいいよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 18:37:43.64ID:CYvv1gkE0
晒されてても金出すのは、極悪闇金か
お人好し個人かどっちか
後者はことごとく飛ばれて潰されるから、もう残ってないか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 02:23:05.46ID:Fc1SCl9b0
【ア マギフの額面】5000
【売却希望価格】3000
【引渡予定年月日】12月22日
【年齢】27
【現住所(都道府県と市郡区)】東京都中野区
【提示可能な身分証・給与明細など】社会保険証
【メールアドレス】a a a a c h2017あっとg m a i l どっ とこむ
【P ayPa y ID(本人確認済みのもの)】
a a a a 2 0 1 9
【希望する振込】 ぺいマネー○
【その他】給料日までの生活費
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 03:29:41.48ID:Tgh6Uj4OM
山縣で泊くんの新情報出てるね
結婚して名字を変えてまた借りパクって終わってるw
0363中野 ◆TSSAduaPY6
垢版 |
2023/12/19(火) 07:09:50.16ID:Fc1SCl9b0
トリップ付けます、よろしければ連絡お願いします。

【ア マギフの額面】5000
【売却希望価格】3000
【引渡予定年月日】12月22日
【年齢】27
【現住所(都道府県と市郡区)】東京都中野区
【提示可能な身分証・給与明細など】社会保険証
【メールアドレス】a a a a c h2017あっとg m a i l どっ とこむ
【P ayPa y ID(本人確認済みのもの)】
a a a a 2 0 1 9
【希望する振込】 ぺいマネー○
【その他】給料日までの生活費
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 10:48:45.38ID:LvGMF4a60
メールしました
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 11:13:47.08ID:n7mlFVlBM
こいつも晒されてるやんけ
0367中野 ◆TSSAduaPY6
垢版 |
2023/12/19(火) 11:17:02.40ID:Fc1SCl9b0
取引自体が初なので晒されてはおりません。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 11:50:41.13ID:LvGMF4a60
>>363
取引完了
では22日に
0369中野 ◆TSSAduaPY6
垢版 |
2023/12/19(火) 11:51:52.29ID:Fc1SCl9b0
>>368
感謝申し上げます。
当日またよろしくお願いします。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:16:36.63ID:UjgwH67ed
【アマギフの額面】 15000
【売却希望価格】 10000
【引渡日】 2023年12月25日
【年齢】 50歳
【現住所(都道府県と市郡区)】千葉県野田市
【提示可能な身分証・給与明細など】
免許証、社保、給料明細、名刺
【メールアドレス】
kazuyuki1765@じーめーる
【PayPay ID】
kazuyuki176556
【希望する振込】
おまかせします。
【その他】
給料日までの生活費、ガソリン代などで使用します。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:17:01.49ID:UjgwH67ed
【アマギフの額面】 15000
【売却希望価格】 10000
【引渡日】 2023年12月25日
【年齢】 50歳
【現住所(都道府県と市郡区)】千葉県野田市
【提示可能な身分証・給与明細など】
免許証、社保、給料明細、名刺
【メールアドレス】
kazuyuki1765@じーめーる
【PayPay ID】
kazuyuki176556
【希望する振込】
おまかせします。
【その他】
給料日までの生活費、ガソリン代などで使用します。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:23:13.24ID:SoH8g8gm0
>>371 頭を下げるのは嫌なんだね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:33:11.44ID:S7jIGDuO0
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 12:03:55.43ID:gEG44KBp0
【アマギフの額面】 15000
【売却希望価格】 10000
【引渡日】 2023年12月25日
【年齢】 27歳
【現住所(都道府県と市郡区)】宮城県宮城郡
【提示可能な身分証・給与明細など】
免許証、社保、給料明細、名刺
【メールアドレス】
taraboutarabou@じーめーる
【PayPay ID】
tarabou96
【希望する振込】
銀行振込でお願いいたします
【その他】
最近も掲載しましたが、また載せさせていただきます。
詐欺撲滅サイトに晒されてます。
以前闇金に司法書士入れて、ゼロ和解したからだと思います。
こんな自分でも宜しければ、ご検討の程よろしくお願い致します。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:33:34.61ID:2IAtd1IK0
無理
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 16:45:52.43ID:Gj69NZSO0
アマギフの額面】 30000
【売却希望価格】 20000
【引渡予定年月日】 12月28日
【年齢】 27歳
【現住所(都道府県と市郡区)】区がある場合は区まで書く 青森県むつ市
【提示可能な身分証・給与明細など
保険証 社保 給料明細
【メールアドレス】
jecht315@ジーメール
【PayPay ID(本人確認済みのもの)】
himazin1341
【希望する振込】paypayマネー LINE Pay 銀行振込
【その他
ボーナスまでの繋ぎでお願いしたいです。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 16:59:26.87ID:b4S1mVFFr
闇金救済スレに帰りましょう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:12:24.43ID:Gj69NZSO0
分かりました。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:17:16.04ID:2IAtd1IK0
ボーナス正月前って会社があるのかぁ
世間は広いな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 18:25:58.30ID:7ewhNSgkF
誰ですか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:20:47.01ID:Sp1b/n+l0
もうちょっと、レートが良ければ取引するんだけど。
まぁこんなもんよな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:20:57.68ID:Sp1b/n+l0
もうちょっと、レートが良ければ取引するんだけど。
まぁこんなもんよな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 04:17:01.79ID:l4W6V3RR0
>>363
早々にありがとう
引き渡ししていただきました
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 09:19:11.48ID:hO/6v2+10
【アマギフの額面】 7500
【売却希望価格】 5000
【引渡予定年月日】 12月25日
【年齢】 28歳
【現住所(都道府県と市郡区)】福岡県北九州市若松区
【提示可能な身分証・給与明細など】社会保険証
【メールアドレス】risu6513@じーめーる
【PayPay ID(本人確認済みのもの)】uyunic8
【希望する振込】paypayマネー
【その他】普通に今月はしのげると思ってたら、急に飲み会はいって必要になりましたお願いします...
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:40:30.12ID:SAZxzojvM
>>1>>2をよく読みましょう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 13:07:57.79ID:mR25Gcqea
社保のみで顔写真つき身分証も提示なしとか馬鹿なんじゃねーの?としか思えない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 14:10:51.14ID:ZjydQIE60
飲み会の人に借りろよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:09:41.99ID:Vwikt6W10
【アマギフの額面】 40000
【売却希望価格】 20000
【引渡予定年月日】 2024年1月10日
【年齢】 27歳
【現住所(都道府県と市郡区)】北海道札幌市
【提示可能な身分証・給与明細など】社会保険証 、免許証
【メールアドレス】nikuman56@あいくらうど
【PayPay ID(本人確認済みのもの)】kira19960917
【希望する振込】paypay
【その他】携帯料金の滞納があり支払いに必要なためよろしくお願いいたします。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:34:52.79ID:8IirtrMw0EVE
【アマギフの額面】 40000
【売却希望価格】 20000
【引渡予定年月日】 2024年1月10日
【年齢】 27歳
【現住所(都道府県と市郡区)】北海道札幌市
【提示可能な身分証・給与明細など】社会保険証 、免許証
【メールアドレス】nikuman56@あいくらうど
【PayPay ID(本人確認済みのもの)】kira19960917
【希望する振込】paypay
【その他】携帯料金の滞納があり支払いに必要なためよろしくお願いいたします。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:38:20.10ID:8IirtrMw0EVE
間違えて再投稿してしまいました。すみません。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:43:30.25ID:8IirtrMw0EVE
395さん返信のボタンがないのでこちらで失礼します。
飛ぶというリスクあることはしませんが他の人と比較して引き渡し期間が長いのでそこを考慮した上でこの金額にさせていただきました。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 02:02:33.56ID:Z/TAi+2kaEVE
北海道 大阪 沖縄は詐欺師の巣窟と言って間違いない地域だからちょっと無理だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 02:37:00.40ID:uMCUky1krEVE
まぁスマホ止まるのは困るから条件悪くても払っておきたい気持ちはわかるけどね
なんかPayPayIDか何か見たことあったような
同じ倍近く払うなら後払い使ったら?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 02:45:22.20ID:nx6f35JM0EVE
>>396
まだ任意整理中?
仕事は3年目?
有馬は何が来る?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 06:50:37.05ID:8IirtrMw0EVE
詐欺の巣窟、、、
他の人が以前飛ばれたら同じ地域でもそういう目でみられますよね。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 06:59:13.08ID:8IirtrMw0EVE
PayPay ID見たことあるのは約2年前くらい?とかですかね。この掲示板じゃないですけど6千の1万とかで昔助けてもらったことがあります。
後払い使ってみようとしたんですが日曜やってるとこがあまりないのと2つほど申請したんですけど連絡が返ってきませんでした、、、
ご教授ありがとうございます。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 06:59:32.89ID:8IirtrMw0EVE
PayPay ID見たことあるのは約2年前くらい?とかですかね。この掲示板じゃないですけど6千の1万とかで昔助けてもらったことがあります。
後払い使ってみようとしたんですが日曜やってるとこがあまりないのと2つほど申請したんですけど連絡が返ってきませんでした、、、
ご教授ありがとうございます。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 07:04:27.13ID:8IirtrMw0EVE
396さん
任意整理中です。
仕事は転職して今で半年近くになります。
競馬はかじるほどしか分かりませんが有馬記念はジャスティンパレスかタスティエーラ来ると思います。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 16:26:08.44ID:nx6f35JM0EVE
ハズレかー
0412中野 ◆TSSAduaPY6
垢版 |
2023/12/25(月) 15:23:30.49ID:M/+CDKHcdXMAS
トリップ付けます、よろしければ連絡お願いします。

【ア マギフの額面】50000
【売却希望価格】30000
【引渡予定年月日】1月25日
【年齢】27
【現住所(都道府県と市郡区)】東京都中野区
【提示可能な身分証・給与明細など】社会保険証
【メールアドレス】a a a a c h2017あっとg m a i l どっ とこむ
【P ayPa y ID(本人確認済みのもの)】
a a a a 2 0 1 9
【希望する振込】 ぺいマネー○
【その他】家賃
二度目ですがよろしくお願いします。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 15:53:51.21ID:QRrnV/QmrXMAS
昔から意地でもテンプレ書かずに古事記して悪質入りしてる奴が少額でテンプレ書いて受渡ししたと思ったらすぐに高額お代わりwww
これは筆頭に任せるしかないなw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:29:00.76ID:+xNSGoQW0XMAS
今見てみたら409の成立しましたとか言ってますけど嘘です。
ちなみに山本さんからもメールはきてません。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:11:21.90ID:SrfDmWES0
>>412
>>363 【売却希望価格】3000 で
今回その10倍かよw
2度目とあるがむしろこっちが本命だろ
典型的な損して奪うパターンとしか思えないw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:31:51.67ID:nOv39OeS0
>>396
こちら、100%お引き渡し致すこと宣言します
今がピンチです。どうかどなたか🙏
山本さんという神のような方がいるのであれば何卒お救いください
日付変わり次第即お渡しできます
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:42:36.16ID:P0MjM3FbM
テンプレもまともに書けない奴をどう信用しろと?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:58:16.41ID:X+4lpWA/a
踏み倒しのクズオみたいなのに絡まれて迷惑してるみたいだから筆頭は出てこないだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:11:25.79ID:QdByaR6t0
アルセール山本はサイレントで取引するからそもそも出てこない。
出てくる時はフカシ話の時だけ
0425中野 ◆TSSAduaPY6
垢版 |
2023/12/26(火) 20:05:25.42ID:4WxZJzmxH
よろしくお願いします。メールにて交渉にも応じます。
【ア マギフの額面】60000
【売却希望価格】30000
【引渡予定年月日】1月25日
【年齢】27
【現住所(都道府県と市郡区)】東京都中野区
【提示可能な身分証・給与明細など】社会保険証
【メールアドレス】a a a a c h2017あっとg m a i l どっ とこむ
【P ayPa y ID(本人確認済みのもの)】
a a a a 2 0 1 9
【希望する振込】 ぺいマネー○
【その他】家賃
二度目ですがよろしくお願いします。
0428ワイティ
垢版 |
2023/12/27(水) 13:49:43.75ID:EDfs7W0A0
返さなかったら晒しますよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 15:03:30.20ID:CtxLYWA90
427なんでそんなしょうもない嘘つくの?笑
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 15:06:21.13ID:CtxLYWA90
なんで自分のやつだけ変なやつが絡んでくるんでしょうか。。。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 15:23:18.80ID:fB/x8IKz0
確かに北海道だけいじられてんな
北海道はあまりに飛ぶからネタ枠なってんな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 16:15:40.67ID:CtxLYWA90
自分はテンプレ通り書きましたよ!
もし違うとこあるなら教えてください。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 16:16:58.24ID:CtxLYWA90
433さん
この掲示板にいるのがへんって意味ですか??
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 16:17:38.35ID:PnHFIeOAF
頭が変です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況