不都合になると遠藤ガイジワード(>>2)を恥も外部も無くドヤ顔で使い
黙れだの五月蠅いだの幼児ばりのグズリ芸wに至るこれが境界性知能w
芸が年中同じでワンパターンw
他にガイジ芸開発出来ないんすか?
石丸市長にガイジ絡みする池沼中国新聞輩部落記者もどきとまんま同じで草

んでID:zwaS6ds90が沖縄首里A型投稿おじさん本人wってとっくにバレバレなんやが
http://hissi.org/read.php/debt/20230815/endhUzZkczkw.html
いつ↓の続き語るんすか(棒)

>メンタルヘルス板にあったけど、マップの更新は沖縄の就労継続支援A型作業所で障害者にさせてる

>俺の知り合いも確かその沖縄の見学言ってるから聞こうと思えば聞ける

>沖縄の首里にあるA型で破産者マップの更新させてたから「これ違法では?」とそこの代表に聞いたら
>めっちゃ早口で「サーバーが海外にあるから合法」とか話し出して怖かったんだと
>その後の庭でやったバーベキューは美味かったって
http://hissi.org/read.php/debt/20230812/Y1k3UzNSazYw.html