X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント252KB

【あと払い】Paidy総合スレno.263【借金生活板 借金生活】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:47.86ID:0Gv9kFIF0
先月翌月後払い使えなかったのに今日何故か使えたわなんやねん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:07:46.09ID:eup03am2a
なんか真っ赤な人の説明読んだら言語化能力低いんだなって
GMOに口座作って振り込めば無料だよ

この1行で済む説明なのに何度説明してるのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:10:00.23ID:eup03am2a
>>356
最近では無い
本人確認が必要と思われるケース(高額商品とか)では来るよ
まあ来る人は色々疑われてる可能性もあるよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:37:48.93ID:cMVC9iYm0
paidyってAmazonで承諾されなかったり、されたり意味わからんな

バグなのか、ただ審査が入るだけなのか分からんな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:19:31.33ID:KE/NzRAS0
AIの気分らしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:32:26.58ID:UF5rQkOrd
スマートSUICAのチャージできなくなった?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:39:22.74ID:EvY9cE3T0
iPhone枠53万あるのだが、いまお金に困ってて、これでiPhone14とか買ってゲオとかで売ればいいの??
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:13:32.89ID:5rQzHE4Oa
今月10日支払いだけどもし支払えなかったらどのタイミングで弁護士から連絡来るの?
25日が給料日だからその日には必ず払えるけど

調べたら2ヶ月超過と書いてあるけどそれで正しいのかな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:16:46.08ID:cvDSw+AD0
1〜2週間でハガキ届く
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:19:18.34ID:rqYDe2cc0
ヤフーの一円請求が一月経ってもキャンセルにならんのやけど、どして?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:50:16.57ID:g9q4bAPT0
こまけーことは気にすんなよw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 03:04:29.46ID:fyYsG4IN0
どうしようかな、現金化して返済バックれるか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 06:00:56.09ID:AuupTKH30
振り込みにすりゃ即枠回復なのにまだ引落で文句言ってるアホおんの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 06:05:46.16ID:4xJh1NVVa
>>365
地元にじゃんぱらがあればそっち行ってみたら?
買い取り額が他より高めだし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 06:28:37.41ID:mYm2cN1ma
自分で探せないバカとか可哀想よな
現金化なんてすんなよバカがw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:07.48ID:Gu+n9AOL0
Amazonついに承諾出来なかった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:48:30.87
本人確認してなければ払わなくても請求はショートメールだけだよね?
放っておけばそのうち来なくなるよね?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 10:56:32.11ID:9d3pVcXUM
ペイディーは本人確認してなければ飛ばしても
新しいスマホで新しいアカウント作って普通に使えるよ
経験者は語る
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:00:03.85ID:qu04pxtod
ネットショッピング等で決済してたら注文者情報で辿れるんじゃないの?
Paidyがその情報を見れるか知らんけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:32.74ID:doJ2xhpCM
ワイなんか色んなニックネームでpaidy垢あるからそのまま配達して貰ってるわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:55:42.90ID:p9o0yt3d0
>>358
入金に手数料かかるだろとかATM入金無料なのをHP見ても理解できない頭のやつもいるからなー
ひたすら引き落としにこだわる人もいるし
口座落としにしたって枠なんて変わらんのは俺が3年使ってて経験済み
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:56:37.69ID:Gu+n9AOL0
ペイディ55000円でフィニッシュ
もう使えないwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:08:44.19ID:4zUsmA/b0
>>392
10回以上分けてるやろ?チマチマ何買ったの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:29.44ID:AuupTKH30
この板自体犯罪者の巣窟だからな
仕方ない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:22.33ID:AAacfl49M
さーて番号手に入れたし住所変えて何か買うかー
誰が監視してるって?無駄やな無駄無駄
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:44:50.24ID:Gu+n9AOL0
6万超えて使えなくなったけど
なんかあんの?
AI気分や?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 01:30:10.15ID:EF726/MaM
今て後払い情報共有してなかったけ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 01:33:09.31ID:BZ7J4UpnM
してたところで知れてる回避可能レベルの情報やで
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 02:31:44.92ID:AwxU3V0sM
5垢作ったが少しでも使えたのが2垢分だけwつまんねw
計5万だがもっと使いたいが住所を完璧に変えないと無理やな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:20.89ID:EZnNfZ2x0
>>401再就職手当で払うよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:35:55.82ID:lX5FeuirM
>>361
時間や回線タイミングが関係してるのかもな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:45:03.69ID:8X3zi+0Va
時間wじゃあ審査されない時間探して高額商品通して飛べば良いじゃん
バカって本当にバカなんだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:14:56.05ID:/XDWEmcUM
あ〜いバッカでぇ〜す( ・́∀・̀)グヘヘ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:21:33.96ID:HOn5NTHoM
Paidy後払いって本人確認しなくても使えるんですか?
カードは本人確認しないと使えないみたいなんですがアマゾンなどの提携してるところならいけるという事でしょうか?
その場合本人確認してない状態の使える金額っていくらぐらいですか?
あと本人確認してない状態での換金のおすすめ方法ってありますかね?
長々とすいません
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:59:03.41ID:fJBXlsdhd
KYSH IDじゃなくQUICPayだが
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:00:09.94ID:fJBXlsdhd
Kyashだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:25.29ID:0TyLNOw4M
ログインとかの認証コードは送られてくるのにkyashもトヨタウォレットもペイディに紐付けする時の認証コードだけ送られてこないんだが弾かれてるって事なんか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:42.51ID:EZnNfZ2x0
ちなみに俺は6万600円で
もう使えなくなった
意味わからんAIに見つかったか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:34.00ID:ZWrWQGUl0
ダメだAmazon垢作っても少額ですら一切通らんくなったわ
郵便番号か2年前は5垢分各2万全て使い切ったんやけどな
ま、しかし今回4万使えたのは初めてやわ
ここのaiよー分からん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:31.62ID:o70iTB+Fa
愛が足りんのよ愛が
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:01.06ID:dmlFzWdGM
>>417
連続がみられるんだよ
スーパーかコンビニでふつうのもん買って1日寝てろよ
あとは分かるだろ?

これ以上喋るなよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:39:12.64ID:EGazx99id
俺二ヶ月半遅れて払ってcic開示したけどAマークだけだったよ
多分ここは3ヶ月目処に弁護士委託になった段階で延滞、異動処理するんじゃないかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:47:43.45
>>422
ペイディプラスにしてない普通のペイディなら
遅れてもCICなんか載らないよ
払っても載らないし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:27:21.53ID:E6O2+cB20
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:20:00.44ID:18RAntMM0
ちーんちんおっぱい
ぼいんぼいんー

俺は悪くない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:13.49ID:hrLTYLLn0
借金220万
4にたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:50:35.95ID:slZ4nfySp
プラス垢で半年支払いバックれたら異動載るかな
まあ俺の信用情報なんでズタボロだから別にいいけどw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:53:57.39ID:hrLTYLLn0
借金220万人生詰んだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:26.86ID:ac0rTARRp
>>434
5年前に380万あった借金がいま220万まで減ったわ
ちなみに45歳、悲観せず頑張ろうぜ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:22:03.18ID:Jed3cMAZa
期限に間に合わないかもしれないので
今日電話してオペレーターに確認した結果

2ヶ月くらい過ぎたらハガキが届いたりするみたい
それまでは電話かメールしか来ない

延滞金はかかるけど支払ったら復活するし、バンドルみたいに枠が減らされることはないとのこと(Apple枠も)

あと、名前と携帯番号聞かれて問い合わせた内容について記録される
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:48:35.62ID:22UEQZJ00
流石に弁までいったら
完済しても2度と使えんぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:46:34.16ID:wj08Ws1fM
暗号資産はお持ちですか?
コインチェックで以下のリンクから本人確認をすると、2,500円をプレゼント!🎁

https://campaign.coin@check.com/invit@ation?code=VXNlcjozMzE2ODU1

↑のurlのcoinの後の@とinvitの後の@抜いて使ってね!
作業自体も10分で終わり。運転免許証やマイナンバーがあればすぐ終わります!
明日には引き出しも平日なら即出せます!
ぜひ生活費の足しに。
今だけのキャンペーンなのでぜひしてみてくださいね!


※この紹介リンク以外から会員登録した場合には、報酬付与は無効となります。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:21:36.58ID:0wvkeGhH00707
何故か支払いがPaidyになっててアマプラ入会の500円だけいけたけど、昔飛ばしてるから買い物はダメだったわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:47:27.11
本人確認しなくて飛ばしたんなら新しいアカウントからイけるだろ
俺は普通に買い物出来てるよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:55:20.87ID:cWEvtPog00707
後払いって1000円以下だとできないのでょうか?
通販サイトAで1000円のものでも6回払いできればできてるみたいなのですが、通販サイトBで注文時に分割する項目がない場合、1000円のものだと3回や12回にできないっぽいですか?

12000円以上で12回払い対応なら12回へ後から変更できるっぽいけど11000円だとしたら6回までしか対応してない?
1000円が区切りなのかな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:17.97ID:cWEvtPog00707
>>448
センキュー
1000円以下でも可能なのはAmazonだけか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:49:41.17ID:sotDP5FXa0707
本当にバカにはレスすんなよ
謝礼も無いし自分が使ってるスマホすら使えない脳が足りない人間なんだから
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:28:06.46ID:kwJu87Lm00707
ペイディカード発行して1週間で頭狂って他のカードと一緒に捨てて再発行して貰ったら不正利用されてカスタマーに連絡して不正利用は取り消して貰ったあとにカード使えますよ?ってメール来たのに返済専用になってる
キャリアでiPhoneの審査通らないからiPhone買い替える時ペイディ復活しないかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:34:28.17ID:Z0SSN9h1d0707
頭狂ったの治れば復活するよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:57:05.59
どブラックの奴はすぐに本人確認しないで半年なり1年なり毎月Amazonで買い物して
翌月にしっかり払って実績積めばCIC真っ黒でもペイディプラス通るよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:59:28.45ID:LmkSCOgOM0707
本当か?てか何でワッチョイない板で浪人使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況