X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント255KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:28:19.84ID:wYFepHqBa
>>734
13万ってどこだ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:15.18ID:NQqH8fTaM
>>734
付き合い長いところに分割お願いしたほうが司入れるより安い
ボーナスまで耐えろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:34.49ID:LrRjI/hp0
ZOZOの現金化した人いる?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:58.87ID:h3KMeKP5M
>>763
はい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:47.20ID:LrRjI/hp0
>>764
業者使った?それとも自力?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:16.61ID:uij1ytMy0
バイチケ払えるけど15時過ぎるわ、すぐ連絡くる?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:32:28.46ID:76VFoesc0
どらエモ、ヒア女性の可愛い声でんっきしたw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:54:54.08ID:EL7r80jsa
アトナ3-4.3ヒア有り早い
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:05:13.30ID:sku0fp5Za
バンビ2回目もまったく条件よくならねーじゃん。ふざけんな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:05:50.85ID:sku0fp5Za
>>770
そんなもんあるわけねーだろ。信じるな。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:43.46ID:sku0fp5Za
アトネみたいにアトニやアトナとかテキトーにつくって冷やかしてるだけだぞ。いちいちそんなもんに釣られるな。見極めろ。たしかに情報だけを見抜け。頑張って生きよう。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:48.58ID:nAMBeYYHa
アトナってないだろ。どこ探してもカバン屋と韓国企業とアトネと他の先後払い業者しか出ない。ほんとにあるなら情弱でしたと謝るけど?。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:11:06.15ID:8rDl/NEK0
>>742
先まる3-5で借りれたよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:58.33ID:yPd4G4Uzd
>>779
先まる初回で3万も出んの?
給料日払い?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:22.69ID:2/klKnH4p
>>781

明日月末組なのに遅くまで自演乙
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:53:21.33ID:p3f/RKJcM
>>782
流石に金策のこと考えるの疲れて仕事終わりにタイミーやって完済したからもう借りてないよ
明日夜勤明けに自力で分割交渉した闇に1万入れて終わり
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 06:40:31.67ID:IaX/Yhd/a
アトニって検索しても全然見つからんから優しい人教えてください…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 06:59:08.99ID:XCLCygjPp
LOOP系列2社初回で司いれたらガチャられますかね?
払えるけど、他もあるので司入れるか悩んでます。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:40:01.00ID:GH2GxlG9d
アントニー条件は?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:31:47.95ID:Eoqd6yeEa
デスパイネ条件は?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:01.43ID:829HbBt1M
俺はバンビ2回目で1.5→3.0だぞ
これは良い方なのか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:15.34ID:7eh7Z+Um0
ハニーは4回目で3→5だったが?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:19.06ID:uqwqAGxYd
バンビ、ハニーの野郎、ふざけた条件でオレに貸し付けてやがったな。
両方とも司法書士入れて正解だったわ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 11:49:52.27ID:5v8H752i0
業者の連絡怖いやつは安くていいから司入れとけ。どこもやること同じだから安い山本で十分。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:32:18.62ID:uAhZwPK80
アイマしつこいな
飛ばして二週間たつけど今日も会社に電話あった
いい加減諦めろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:32:45.72ID:gB0sY0PVa
>>798
お前がしつこいよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:36:12.71ID:41dExxf2M
先まる買取というところ、仮審査通過のSMSが来たので電話してみたのですが繋がりませんでした。
可決だった方は電話繋がってからどんな流れだったのか、よければ簡単に教えて頂けないでしょうか。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:14:42.34ID:TG6TsNm50
誰かモノマネー飛ばしたろ
電話の奥から詰められてる声聞こえたぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:52:19.60ID:7eh7Z+Um0
>>794
どんな条件だったの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:36.15ID:PcrU2pK60
ハニーって司入れててもまた借りれる?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:51:19.17ID:+LcHqWESa
リサイクル閉店な
再契約出来ないから注意
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:55.26ID:+LcHqWESa
>>810
スピーディいけば?同じだから
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:06.36ID:SWJ80o5Ir
>>800
短期じゃないと無理と言われるはず
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:59.09ID:SWJ80o5Ir
25日組だけど4社飛ばしてLINE1回来るぐらいでまったく連絡なし
月明け明日から来るのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:10.96ID:2D/cVyPX0
>>814
俺はそれを提案したら怒鳴られて会社に鬼電されたから無理
提案するだけで終わる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:50.43ID:gh+fsen80
おたからじゃなくて88だけど司入れて会社に電話されたから待ってもらうのは無理だと思うぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:29.53ID:klcYOW1v0
おたからは半グレみたいな奴に説教されるからやめとけ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:07.62ID:h6QPpnf30
まるかいのころに会社と緊急に鬼電されたの思い出した
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:31.85ID:hu7bw8Xia
>>814
全然いけるよ
2日間の間に必ず時間つくってって言われる
来月は必ず支払日に時間つくれとも言われる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:20.33ID:nnNvc7NN0
>>820
嘘書くなよ
待ってもらえなかったぞ
会社に全部しゃべられたから飛ばしたわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:22:07.97ID:nnNvc7NN0
おたからもだがアイマも待ってと伝えるとキレられて会社に全部話される
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:25:36.31ID:778D9J84d
>>811
スピーディーも閉店だろ
回収だけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:32:21.44ID:BEDerpOhp
>>814
ネットでギフトカード買って直送が早いよ
給料日前にあらかじめ注文しておいて
給料入ったら支払い

俺は遅れたことないからわからんけど
おたから買取(旧まるかい)は初回ヒアの時から
穏やかで丁寧に説明してくれるし
いままでに取引あるならちゃんと待ってくれるんじゃない?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:35:33.26ID:9s0rt2fV0
>>825
おたからは中の人間変わってきつくなってる
俺は説教されたから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:36:58.10ID:9s0rt2fV0
おたから厳しいよな
元闇金っぽい奴がいてそいつが担当だと飛ばすの無理
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:37:09.60ID:9s0rt2fV0
俺はおたからに鬼電食らったぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:39:40.84ID:BEDerpOhp
変わってねーよw
こっちは1年以上付き合いあるし
再契約でも毎回電話せなあかんからわかるわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:46:45.96ID:hu7bw8Xia
新規突撃した
シェンロンLINE完結で2→3.2だわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:53:52.48ID:ffekjkLCp
>>830
シェンロンなら7万くらい出してほしいよな。
いや返済できねーか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:13.36ID:kQAmzAMUd
>>812
そうなんですね、ありがとう!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:23.19ID:9s0rt2fV0
アイマの奴に怒鳴り散らされた
支払い待ってくれって言ったら無理って言われたから司入れるぞって言ったらふざけんな法的に払わないといけない金だから絶対払えって怒鳴り散らされて、会社鬼電されたから飛ばしてやった
今でも会社に電話はきてるが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:11.41ID:hu7bw8Xia
>>835
鬼電からの支払いならワンパターンだから、鬼電からの飛ばしに変えてみたの?
月末で司入れられて大変だね
頑張って
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:30:24.10ID:TG6TsNm50
アイマ廃業したの?
返さなくていい?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:31:35.31ID:9s0rt2fV0
>>837
会社に電話されてるしやってるよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:29.92ID:p4pUKwM40
御三家口座履歴見せるからきつい
スマート系列全部否決
ツール最近やってないけど否決多い
ツケ払いセンター使ってる
御三家結構司法書士入れてます。
これでいけるとこあります?笑
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:42.31ID:9s0rt2fV0
>>840
俺は首になりそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:21.15ID:14WXzImeM
>>842
おもんないから出直して
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:39:54.93ID:QtunHSt9p
これだけしょっちゅう恥晒してればクビなるんじゃないかなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:19.89ID:9s0rt2fV0
首になりそうだから最後に闇金借りて飛ばそうと思うけどアビリティセンターって川中?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:10:15.91ID:yWUhg8TrM
うるさい業者には司法書士入れました〜って送っとけって業者に言われたわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:48.45ID:o9jVRo+f0
カニって全部口座開設だけで、5000円貰えんの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:47:12.80ID:lljTKSP6M
商品券系の御三家でも
リサイクル、コミットの2か所から来るLINEの文面がほぼ同じでシンプル、スピーディー、ドンキの3か所から来る文面が同じだから系列は分かりやすいね。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:52.65ID:AlfEAq9i0
マクモニーグルいけた
3.5→5
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:15.27ID:AD6wox3aa
>>848
最新だけ
他は幾ら入金とか、~lotトレードが条件とかあり
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:29:43.82ID:XR3Bni2Or
>>675
闇やからな口座いっはあるんやろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:04:39.15ID:XR3Bni2Or
>>830
嘘書いて楽しい?虚しくならない?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:15:47.32ID:p7Ws8Js7M
バンビは普通にやってたな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:18:10.90ID:iLZu3DTHr
ハニー早速振り込んできた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:37:16.10ID:A7EhKHHQr
ハニー契約して素人童貞卒業できました
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:54:54.83ID:ibwSHyNeM
先まるのヒアもつけ払いセンターの何言ってるか分からんおっさん?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:13:12.00ID:tsNHQPOtd
スピーディーひつこいわ
緩いと言われるとこでも飛ばすのは至難の技やな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:39:53.81ID:D1B5aQFWd
ベストと先丸は口座買取しか無理って言われた
よっぽど属性悪いんだな、わたしは
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:08.66ID:bXSvwa2mp
honey結構育ったわ
3-4.8
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:50.15ID:Aq/EONRq0
他飛ばして借りようとすんなよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:50:30.68ID:F0XDQrvir
>>862
マジか、、オレ7社飛んでても3出た
先まるだけど
先まる、ベスト、カインズはメールの文面、フォームまったく同じだから同じ箱
借りれてもなんだかんだ言われて短期(7〜10)にしかならない ヤミ金だよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:51.81ID:F0XDQrvir
>>859
先まるは若いあんちゃん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:00.96ID:xWyCJbFSr
通帳明細いらないとこない?キング、バンビ、ハニーはやってる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:20.04ID:F0XDQrvir
>>862
書き忘れた 多分支払日まで先が長いからかと
ヤミ金系はそれで否決食らいやすいよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:22:29.60ID:Gfm8upDhx
マリオからドラエモに変えた場合
手続きは早かったですか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:50:26.78ID:1jieN0jyp
>>875
一度電話連絡が必要だけど早かったよ
条件もほぼマリオと同じくらいで契約できた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:01:46.87ID:1jieN0jyp
>>879
一昨年ドーム、国際、エスマイル使ってるとき
個人名で振り込みあったけど
現状別になんともないわ
振り込まれる分にはいいんじゃない?
こっちが個人宛に振り込むのはまずいと思うけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:46.45ID:b6+LQpX90
10日までに10万必要なんだけどどこがいいかなアイマ、ウルモバ利用中
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:46.92ID:0TFNrU6id
>>880
振り込まれる方が圧倒的にヤバいやろ。相手からしたら闇金の口座と変わらんぞ。司が口座凍結の手続きしてきたら止められるの振り込まれる口座やん。他の口座も諸々止められるやろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:46.62ID:WygnCNlCp
>>880

逆じゃない?
客振で払いたくない客が闇金の口座で通報するのが一番多いんでない?
だかは川中みたいな客多いとこで凍結ってイメージある
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:13:46.53ID:WygnCNlCp
ハピとか元金和解だとハピ経由で口座教えられるからハピには情報持たれてる可能性ある
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:32:30.54ID:p7Ws8Js7M
バンビって追加出る?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:33:47.90ID:cXkXKyQi0
ハニーがクソみたいな俺を助けてくれた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:40:36.15ID:SO1p2Kxid
>>883
司ならまだいいけど警察に止められたらヤバい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:21:10.92ID:8pf51RTba
>>886
御三家は追加は無い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:23:47.64ID:GYfhPgBBp
モノマネー対応遅すぎん?
1日待っても来なく、朝に問い合わせたら確認して本日連絡するときてこの時間なってもまだ来ない
買い取る気ないならはよ言ってほしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:24:13.94ID:dmn1tsUIr
>>889
バンビは知らんが御三家追加できるよ。2口。飛ばしたけどw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:33:28.13ID:Yjn5+oCyM
>>890
モノマネーは遅いと否決
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:32:03.03ID:6KOiwmE20
アイマ、ハンズしつこすぎる
一ヶ月たっても会社に電話
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:32:21.80ID:3py+tbZt0
平柳の督促LINEって中々の文章力だな。
業者が送ってるのかと思ってるよ。
振り込んでるんだから、ありがとうございます。くらい言えよ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:03.88ID:FUdFAlok0
平柳まってくれるからみんな使ったほうがいいよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:55.67ID:SO1p2Kxid
>>894
あのアイコンのおっさん関係無い人やろw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:17:07.89ID:9qejhQmbp
後払いで個人名振り込みは客振りではなく
買い取った口座じゃね?
それか中の人の口座かw
まあそれでもこんなとこ使うのは多少なり凍結のリスクはあるよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:06.68ID:vHgkZoT7d
>>896
どっかのブログでインタビュー受けてた平柳さんとは違う人に見える。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:41.88ID:dmn1tsUIr
>>897
後払いは大体正規名乗ってるから株式会社〜とかの名前で振込されるよね。個人名は出会った事ない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:25.34ID:lMw4vGObd
アイマーケットはサトウカズナリやん
代表がサトウカズナリらしい
本当に代表なのかなサトウカズナリ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:44.01ID:LIb1nJRmr
エルモ払えねぇ 飛ばし後情報ありますか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:24:53.12ID:4w8ijNVr0
ワサビ対応早かった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:29:54.92ID:SO1p2Kxid
>>898
あのインタビューされてるお爺さんも平柳先生かどうか怪しい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:14.47ID:E2sWiMpTM
ワサビは御三家か?
軽く他社ヒア、15分で初回1→1.7
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:43:16.59ID:BVtbVhu10
なんか名前がどんどん適当になってんなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:33.06ID:KmOpPIri0
暗号資産はお持ちですか?
コインチェックで以下のリンクから本人確認をすると、1,000円をプレゼント!🎁

https://campaign.coincheck.com/invitation?code=VXNlcjozNzY4NzUz

※この紹介リンク以外から会員登録した場合には、報酬付与は無効となります。
※紹介URLをクリックして表示されたページから、別のページに移動してしまうと、報酬対象外になります。
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:57:44.48ID:L9/chitB0
>>901
会社に鬼電
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:20:26.80ID:2WtlFRo00
>>912
どうなった?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:20:58.94ID:oN+QvU0S0
>>914
本当?LINEに鬼電しか来てない あと携帯
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:21:28.59ID:2WtlFRo00
先まる ベスト とか 月一じゃないの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:28:12.27ID:oN+QvU0S0
>>917
これ多分短期だよ 月1通った人見たことない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:58:06.01ID:2WtlFRo00
アイマ バイチケ コスリサ
ハニー ヘネシー バンビ
スピーディー シンプル 


系列は全部一緒? 明日 他行けるとこない?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:29:48.16ID:sv6La71Gp
>>914

ルアー以上に飛ばし、司入れに食いつくよね鬼電くんwww

社会不適合者にも程があるから義務教育からやり直して

とりあえず君、アイマ系
もっと言えば後払い全体、
更に言えば闇金全体で迷惑だろうなw
業者はアホって晒してるわけだから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:42:57.82ID:Tgf6R11S0
>>921
リサイクル 申し込んだだけど、
他社 バンビ シンプル スピーディー ハニー
だけ言えば大丈夫かな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:59:26.29ID:7UsLsPVup
この辺カマかけてくる場合もあれば系列じゃないと言われてるとこの情報持ってたりする時もあるから難しいんよね

とりあえず直近の系列で申し込みの際申告したのプラスそこでいいとは思うが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 02:55:57.29ID:t7QFK/A0M
先月25日組だったが、某司法書士に後払い先払い業者9件の対応を依頼した。心配だった当日、さっぱり連絡も無く、司法書士も「全て対応は完了し、ゼロ和解となりました。」と電話で説明を受けた。ホッとした。2日後ほどの土曜朝、るんるん気分で起床すると家のチャイムが鳴った。「○○県警です。この近辺で発生した詐欺事件について聞き込み御協力頂けませんか?」と。「何も知らんけどな」と思いながらも玄関を開けると、6人組の男が「御三家だけどw」と断りもなしに我が家に入り込んできた。スピーディーの担当は勝手に室内でタバコを吸うし、コスリサの担当はゴミ箱を破壊。リサイクルチケットの担当が1番キチ○イ。本当にリサイクルチケットには気をつけて。あそこはやばい。結局、出張交通費含めた迷惑料、買取代金を支払う念書をとられた。司に連絡したが「和解は完了してる。本当なら警察へ」としか言わない。司は飛ばす。もう、支払うしか道はない。以上、俺の経験談。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 05:18:40.81ID:MxUxB5bGp
異世界モノならなろうで書いてくれw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:43:18.16ID:lZQHalvIp
御三家って別に正式名称じゃないんだよなw


あと恐喝、恫喝、器物破損
刑事事件足して支払う意味ない

ブラフ下手すぎだろwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:47:41.62ID:8uVYrMRUa
粗品「御三家ぇ〜〜〜」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:12:53.20ID:X1V7OSfXa
教えてください。
口座履歴なくても行けるところないですか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:24:02.49ID:gUFzbBJh0
リサイクルは司入れて会社に鬼電してきやがったし潰れて良かったわ
0935
垢版 |
2023/06/02(金) 08:39:11.75ID:yMa8TaPVa
スピーディーはヒアリング短くていいぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:41:11.97ID:ZvRMDIy/0
>>924
御三家てwww
それはこっちの呼称だからwww
ばかじゃねーのw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:43:35.57ID:ZvRMDIy/0
8社司入れても1ヶ月何もなかったから
もう惑わされるな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:46:38.96ID:5c0n19eVa
わさびマジで対応早い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:31.37ID:Uk24vsFHd
ワサビ、リサチケやん
リサチケ終わったと思ったらワサビにシフトか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:52.67ID:TFhhyzqba
タコさんの日勤を毎日読まされるのはいい加減ウザいな。もっと笑える内容にしてくれりゃ返信くらいするのに。
最近は返事すらしない業者が多いからその点タコはまだいいんかな。メールが生きてるかの確認なんかもな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:36.34ID:HqSB9paNM
なんで俺が叩かれてんだよ。意味わからんわ。
俺だってクソ業者に1円も払いたくねぇけど、結果としてこんな自体になってしまった情報共有してんだろうが。感謝しろなんて言わんけどよ。情報として受け取って貰えれば充分だわ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:35.22ID:HqSB9paNM
>>938
「もう少し考えて文面考えて書け」とかいう頭の悪い文章書くお前に言われる筋合いはないわ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:46.71ID:qdwQ3ZHB0
>>933
リサイクル普通にやってたぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:34.82ID:aA025IL4p
3日くらい考えたファンタジー作文なんだよね

赤点だよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:04.72ID:M7jJlnK8d
イカゲーム1.0-1.8 ヒアリング長い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:30.66ID:EoydyILwM
>>924
こいつよりは自分がまともで良かったと思えて嬉しい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:59.76ID:Lp4Lu1M6p
>>944

違法業者が違法取り立てしてて、
警察行けば絶対払うなって言われて刑事事件で終了

ダメ押し司の後ろ盾
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:36:57.91ID:LFc95NhpM
リサイクル一昨日普通に再契約できたけどなー。ワサビも系列なら凸してみるか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:02.96ID:E1k0KXtGp
FX激裏って
ただの闇金?
飛ばしたらあかん?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:57.49ID:bsDqxxaIp
>>944

警察に払えって言われたは100パーあり得ないからな

違法違法司と3つも武器あるんだから

ちゃんと答えろよ
逃げんなよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:18:20.02ID:YSFcGfodd
>>953
パラレルと一緒でただの闇金
支払い遅延の相談などはまだ緩い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:15.33ID:YSFcGfodd
>>937
まあ司入れたら窓口が代理で司になるしそれを飛ばして直接連絡したら完全にアウトだからね
摘発しやすくなるわ
飛ばした奴は知らん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:45.24ID:dMzuEunia
>>932
何度もすみません。
口座履歴なくても行けるところないですか?
給与明細出せるし在籍確認も問題ないのですが。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:07.92ID:869Ha0Dla
>>959
ない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:54.99ID:jT2V4hUNp
御三家、ツール系以外どこかありませんか?
モノマネー、ママレンタルみたいな独立系で口座履歴提出ないところ希望でがす。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:58.03ID:MBNwldjFM
>>961
マクモニーグル
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:21.18ID:+UdYD/uq0
ライン完結のとこありませんか?ヒアもライン通話のところ、バンビ、ハニー、KINGはやってます
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:03.85ID:SQOt1Wm+M
ワサビはどこ?
メールきたって事は過去に使ってたとこの箱なんだろうけど全部飛ばしたからなあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:12:28.04ID:HBPsdbtid
>>965
リサチケだろ
過去飛ばしあっても関係ない
通るわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:33:24.33ID:/XFZ8sXvM
>>924
破壊されたゴミ箱の写真あげてww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:31.09ID:1v2VMeiQa
ホームページ系の福富キャッシング月一だよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:19:56.36ID:91/NdZrld
>>953
飛ばすと数日間1日1回ぐらい会社に番号通知で電話してくるよ。しつこいのは間違いない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:52:31.71ID:ZGfjUZ10M
ヘネシー死んだん?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:55:08.86ID:HCBtIy4da
>>962
ああ、マクモニーグルがあったか。古参業者だから忘れてた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:09:11.00ID:dyNgcmBnM
ワサビ凸ってみたが、異様に爆速で心配になるレベルだった。御三家系列の情報はある程度持ってる。誤魔化そうと思ったら「まだあるのはわかってるんで正直に」だってさ。少しのヒアで2→3.5。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:13:10.84ID:dyNgcmBnM
話題のワサビ行ってみたけど、過去司入れしてても正直に言えば通った。通ったはずだが、その後他社件数の誤魔化し突っ込まれて「嘘つきには出せない」と否決されちまった。気をつけろ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:32.20ID:JPlEgs+w0
出せないは草
金貸しになってるやん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:51:35.07ID:yF7Oo+21r
>>972
今日普通に連絡あったけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:57:48.24ID:A3uRbLged
バンビ、ハニー、コスリサは少しは別会社装えばいいのにバンビハニーに至っては口座も一緒だし
まぁそれぞれあざまっす!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:52:31.05ID:tkvizSaXd
ピカピカって遅い?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:04.09ID:gLE+FC4s0
バイチケって追加できる?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:33.53ID:34P6L0V30
アイマの糞許さねえ
司法書士入れた意味ねえじゃねえかよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:05.02ID:MrW2idURp
最近潰れたとこ教えて
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:16.36ID:spQK+2gu0
暗号資産はお持ちですか?
コインチェックで以下のリンクから本人確認をすると、1,000円をプレゼント!🎁

https://campaign.coincheck.com/invitation?code=VXNlcjozNzY4NzUz

※この紹介リンク以外から会員登録した場合には、報酬付与は無効となります。
※紹介URLをクリックして表示されたページから、別のページに移動してしまうと、報酬対象外になります。
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:12.15ID:vGb6OZVd0
先丸とかベスト買取とかツケ払い辺り飛ばしたらうるさい?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:31.92ID:l+xoXXlHp
アトニってどこにあるん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:39.00ID:eyd6iutZ0
アトニなんてねえよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:01.70ID:44wWFo8D0
FX激裏に司入れたこと人いる?
ここ、後払いじゃなくてまんま闇金って聞いたから不安なんだが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:15.63ID:BwSq7NlXp
>>985
もう飽きたよ
>>924みたいな無様な妄想作文でよろしく
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:24.72ID:0gRH8S3Ha
>>994
後払いも闇金も変わらないだろ。
激裏は対応もくそ。振り込みしたのに振り込まれてませんとか平気で嘘をつくから気をつけな。
闇金扱いだから山本でも司入れたほうが高くつくよ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:33.35ID:0gRH8S3Ha
てかまだアトニとか本気であると思ってるやついんの?
面白がって冷やかしだぞ。いちいちそんな嘘に釣られるな。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:17:27.10ID:6zH8Axuw0
FXに司入れたけど会社鬼電されたし極悪闇金だろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:41:31.33ID:HMzwSWyLa
アイマーケット
ハニー
バイチケ
バンビ
ウルモバ

全部初回で、真面目に全て給料日に払おうと思うんだがそれぞれ給料日にどう返済すればいいのかな?経験者さんお願いします。わかりやすく教えて下さい。この中で振り込みはアイマーケットだけかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況