X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント684KB

【グダグダ裁判】破産者マップの行く末7【d0とa0の自演】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:53.31ID:+NCyl22Ka
破産者マップ
決着はいつだよ?
相変わらず裁判継続中



前スレ

【グダグダ裁判】破産者マップの行く末6【d0とa0の自演】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:08:33.54ID:rRoj4Fk+0
>>186
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630179420/
にぜ〜んぶかかれてるせいごうせいとれてますんで><まずよんですべてのそぉすをみてからほえるくせをつけてね♡
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:09:11.93ID:+wH1sbJZa
言い方でヲチャーかどっちかサイドの人かかバレるよ
普通の人はみわ、遠藤って呼ぶんやで
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:12:35.34ID:rRoj4Fk+0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/183-185
おーおー?ここも埋め立て荒らしで埋めようって事ぉ?w
そんな病気をこのタイミングで発病しても墓穴掘るだけって気付けないのぉ?><

官報漁り図書館通いwが暴かれて
遠藤組wの浪人自演工作ホモ劇団の一味だと
miwa3125ホモオジが過去スレからソース付きの悪事が明るみになってバレちゃったからって
その醜態は幾ら何でもみっともないなぁ〜(棒)

ホモで嘘吐きの詐病年金受給詐欺師wの反社miwa3125ホモオジさん!
もう詰んでるのよ!><
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:50.41ID:rRoj4Fk+0
>>188
遠藤ホモサイドか
遠藤ホモサイド以外かw

by ローランド
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:31.18ID:CEM0UNqfp
>>188
アホか
俺は昔からみわ氏と表記してるわ
このスレに昔からいる末尾aはヲチャーだって結構周知されてると思うけどな
いまだにおまえ遠藤ニタ!言うやつはいるが笑
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:18.83ID:CEM0UNqfp
ああaじゃなくpな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:55:43.93ID:rRoj4Fk+0
>>191-192
んでhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630179420/
miwa3125ホモオジスレに一度も目を通した事無いから!せいごーせいwが取れないっ!きりっ!

の糞寒い指人形学芸会wはまだ続いちゃう感じっすか?(ちら)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:57:41.73ID:CEM0UNqfp
>>194
俺が遠藤サイドだと勘違いしちゃってるならパンチドランカーでかわいそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:00:35.61ID:rRoj4Fk+0
>>195
えっ…?えっ…?
ワシ…一言もID:CEM0UNqfpを遠藤サイドとか扱ってないんやけど…
突然どうしちゃったんですか…(困惑)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630179420/を読めば
全ての証拠がソース付きで存在してるからまず読んでからキャンキャン吠えようね♡って言っただけじゃないすか><

どうしてすぐ自己紹介始めちゃうん?(棒)
境界性知能障害だとやっぱり人生ハードモードなのぉ?><(ちらちらちら)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:02:59.55ID:CEM0UNqfp
>>196
はあ?
俺に対し糞寒い指人形学芸会wとか言ってるやん
これで遠藤サイドとして扱ってないわ無いわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:09:23.32ID:rRoj4Fk+0
>>197
>糞寒い指人形学芸会wとか言ってるやん これで遠藤サイドとして扱ってない

あぁ〜〜〜〜〜ん><
ワシは確かに糞寒い指人形と書いた!だが迷探偵毛利くん!
よーくそのチンパン並の脳味噌をフルに回転させて考えるんだ!

遠藤組w以外でも指人形をやろうと思えば出来る…!
だからあえて迷探偵毛利くんwの事を最初から指人形浪人使いの遠藤組wとして扱ってない証拠に
「遠藤組浪人自演工作中年ホモ劇団w」と暫定で表現してない訳だぁ!分かるぅ?><

しかし!たった今迷探偵毛利くんwは重大なミスを犯してしまった!それは

・ID:CEM0UNqfpは自信を遠藤組wでないと立場を取ったにも関わらず「破産者マップスレで指人形自演を行うのは遠藤組だけw」と断言してしまった
http://hissi.org/read.php/debt/20230330/Q0VNMFVOcWZw.html

という心の奥底に潜めていた声を無意識に出しちゃったんだよ><
だから迷探偵wの境界性知能障害wと一瞥され釣り上げられてしまうのだよ(感動)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:12:16.81ID:CEM0UNqfp
俺は単純にヲチャーとしてみわ氏とあんたのどっちの言い分が正しいのか確認したかっただけよ
今回はどちらかというとあんたの言い分が正しいと信じての質問だったんだけどな
それをここまでディスられるとあっちゃあ
現段階ではみわ氏の方がマトモであんたの方はキチガイだと言わざるをえないな笑
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:40.96ID:rRoj4Fk+0
言い訳すると思ってたら案の定で草ぁ><そこでだ名探偵毛利くんw
お主は開幕一番miwa3125ホモオジスレであるhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630179420/を一切読んでないと明言した><
それが「miwa3125ホモオジが遠藤組wだと整合性が取れない」と噛み付いた経過で証明されとる><
もし上記スレの全ソースを把握してたのであればこの発言は出まへんで><
にも関わらずhttp://hissi.org/read.php/debt/20230330/Q0VNMFVOcWZw.htmlの通り

・「破産者マップスレで指人形自演を行うのは遠藤組だけw」という「miwa3125ホモオジスレにソース付きでまとめられた内容」について何故か読んで無いとする立場を覆す断言に至っている

という矛盾状況を自己紹介してしまっとるのが迷探偵毛利くんwでありこの時点で2つの嘘が既に暴かれておる><

1、上記miwa3125ホモオジスレを読んでいる立場でありながらそれを偽った
2、1の偽りに基づいてmiwa3125ホモオジが遠藤組wである整合性が取れないと自演工作に至った事を隠した

こんなの一般知能保有者の立場であれば一瞥出来る嘘暴きなんすけど(はなほじ)
まだこういうチンパンレベルの境界性知能障害丸出し絡みwを続けまっか?(ちらちら)
追い込まれて発狂火病するのは勝手やけどチンパン埋め立て荒らしだけは迷惑だからやめてくれな(棒)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:38.06ID:CEM0UNqfp
>>200
ちょっとキチガイすぎてわけわからん笑
すまん、俺はそのスレ読んだ読んでないをどこで名言してるんだ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:24.54ID:rRoj4Fk+0
>わけわからん

そう、それそれw
そこが境界性知能障害持ちの限界なのよ><

自己紹介順調っすねw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:06.45ID:CEM0UNqfp
いやいや質問から逃げないでよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:22.15ID:rRoj4Fk+0
わけわからん、でhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/200から
逃げてる張本人が何寝言ほざいとるんすか(棒)

精査出来てないとする立場を表明しながら開口一番で
miwa3125ホモオジが遠藤組wである整合性が取れない=miwa3125は遠藤組wでない
と既に主訴欲求が丸出しになっとる間抜けやんw

まだ何か言い足りない事があるんでちゅか?><
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:45.21ID:CEM0UNqfp
>>204
だから質問から逃げないでほしいんだけど、
あんたは俺がスレを一切読んでないと明言したと言ってる
一方、当の本人はそんな明言はしてない

話をでっち上げてるよね?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:39.96ID:rRoj4Fk+0
>>205
いつまでhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/200から逃げ続けるのかな?

miwa3125ホモオジスレの全ソースに間違いなく目を通していて
それでも整合性が取れない!きりっ!と抜かすのはね
それは自分で自分を境界性知能障害だと自己紹介している以外の何者でもないと気付いてないんですね><
遺伝で劣等を最初から運命付けられてしまった可哀想な立場である事には多少なりとも同情はするが
だがその病気を自己正当化や逃げの手段に悪用するのは感心しないなぁ〜(棒)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630179420/のmiwa3125ホモオジスレを本当に読んだのであれば
「破産者マップスレで指人形自演を行うのは遠藤組だけw」だと決定的な証拠が浮上したのは何番目のレスに書かれているのか
明確に取り上げ可能だよねwそしたらhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/201での
「俺はそのスレ読んだ読んでないをどこで名言してるんだ?」を採択してやるお><

さぁ!証明どうぞ!
上記miwa3125ホモオジスレを今度は読んだ断言したんやからその証明をせんと話は成立しまへんでw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:00.51ID:CEM0UNqfp
あらーやはり逃げて話をすり替えて逃げるのね
つまり憶測から話をでっち上げる人なのね
よくわかった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:30.99ID:rRoj4Fk+0
>>207
ん?https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630179420/のmiwa3125ホモオジスレを
お主が読んだと今度は断言し始めたからその確認しとるんやで?それの何が摩り替えなんすか(棒)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/206の質問に答える事で証明出来て一石二鳥やんw
その証明がお主にとって何も不都合が無い事は明らかやで><
んで「わかった捨て台詞w」で今度は退場宣言してまうの?(ちら)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:21.62ID:FwsCXUQBa
>>191
落ち着けw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:59:06.25ID:rRoj4Fk+0
>>201
お前の中ではそれでいいんじゃね?(はなほじ)

しかしおかしいなぁ〜おかしいなぁ〜(ちら)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630179420/のmiwa3125ホモオジスレをID:CEM0UNqfpはガッツリ読み込んでる立場wなのにぃ?
「破産者マップスレで指人形自演を行うのは遠藤組だけw」だと決定的な証拠が浮上したのは何番目のレスに書かれているのかに回答するだけの簡単証明を〜?
何故か確認求めらると回答に不都合ってなんでだろぉ〜お♪なんでだろぉ~♪(ちら)なんでーだなんでだろぉ〜〜〜♪(ちらちら)
にも関わらずぅ?miwa3125ホモオジが遠藤組wだとする整合性が取れない等のチンパン迷探偵毛利小五郎くんモード炸裂でぇ?
本当に一番言いたかった事はぁ?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/186
>186名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 10:56:27.37ID:CEM0UNqfp
>みわ氏がTwitterで破産者マップを非難し続けて破産者の味方をして

遠藤組wに加担する形で被害拡散に尽力しまくった共犯経過証拠を棚上げして味方ぁ〜〜〜〜〜!
草ぁ〜〜〜〜〜〜〜!><結局これを情弱向けに発信したいだけやぁ〜〜〜ん!
下衆な本心駄々洩れやぁ〜〜〜〜ん!(ちらちらちら)

いやー脳内お花畑の境界性知能障害者ってやっぱ一味違うなぁーっ!かぁーっ!(ちらちら)
そりゃ遠藤組wが境界性知能障害者だらけなのだからそりゃどんどんネット上で悪事が暴かれ保全される訳だよぉ><(ちら)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:05.71ID:rRoj4Fk+0
そしてその程度の知能だから自分でオチンポホモブロホモバレツイートwをした事すら記憶の彼方に置き去って
エアー開示だのエアー弁護士だのエアー裁判だのエアー警察だの
生き恥満載の中年女装ホモオジ自演劇wを披露に至っちゃうんだよ!?
そりゃ暴かれて笑われちゃうって><

オチンポしこしこビュルビュル障害年金チューチュ風呂場ローションオナニーwとケツアナずこばこウリ活イラマかぽかぽwばかりに夢中になって
脳味噌が退化し更に悪化した女装中年型境界性知能障害ホモおじさんという現状を
きちんと遠藤くんに診察して貰って診断書をgetしないと駄目よ><

境界性知能障害者は自分で境界性知能障害だと気付けないんだから><
まずは自覚からよ><ホモのおじさんはオチンポ病なの><

これが!遠藤ホモ劇団ですっ♪(えっへん! ※これは遠藤組wがガチで思い込んでるドヤ声です><)


さてさて自己紹介自爆連発芸しか能が無いチンパンホモおじさんwは放置して
ガイジ隔離スレでの埋め立て荒らしの分析でもするかぁ(はなほじ)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:26:03.26ID:VzcCxtHZ0
>>207
〜のね
〜なのね

それまでオレオレ口調だったのにポロリしてまっせw
マップスレでそんな口調使う奴はまず1人2人しか居らんw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:27:33.22ID:rRoj4Fk+0
>>213
あえてそこ触れなかったのに吹き出しちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やめてよもうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:01.00ID:VzcCxtHZ0
>>210
まあ煽りpが今頃何言ってんだかって感じだわな。

なおてっきりいつもの末尾aで書き込んだつもりがpだったもんで慌てて言い訳してる様もいとをかしw
>>191>>192

みわ氏なんて俺以外で恒常的に使ってた奴なんてほぼ居らんし、何言ってるんだろうなこいつwって感じ

いつもの煽りpやればいいのにw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:34:52.14ID:rRoj4Fk+0
>いつもの末尾aで書き込んだつもりがpだったもんで慌てて言い訳してる様もいとをかし

笑い過ぎて腹筋がはち切れそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オニィサンモウユルシテェ><
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:14.72ID:VzcCxtHZ0
ちなみにこのスレ限定だが、今年1月から今までで恒常的に『みわ氏』って使ってたのはほぼ俺だけ。
たまに末尾Mの人も使ってたくらい。

2月頭に俺が振り返りし始めた時に『みわ氏』の使用量が一瞬増えてたみたいだね。

すくなくとも恒常的に末尾pが利用してた形跡は見られなかった。
(検索に漏れてたらごめんだが。)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:13.34ID:rRoj4Fk+0
>>217
たぶんだがお主の書き癖と被せる事で
全部お主の自演だと錯誤させたかったんじゃねぇのかな(棒)

ホモの悪知恵がこれで1つ暴かれたのは間違いない(迫真)
こういう経過事実1つとっても遠藤組wのmiwa3125ホモオジによる
破産者マップ自演工作が如何にゴミで不要か誰でも分かるよね(呆れ)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:15.46ID:rRoj4Fk+0
>>220
お主もこれで学べたと思うがこれが境界性知能障害者の実態なんだ(真剣)

境界性知能障害者は自分で自分の嘘をコントロールなり制御が出来ない
悪意や自己正当化の欲求ばかりが先行して付随する作業量と管理能力が知能のキャパシティを簡単に超過してしまう為
端に綻びが現れて雑になりガバガバポイントを幾つも残す
遠藤組wは総じて全て同じパターン

nuco_jp達に旧破産者マップサイトの魚拓を取られる事もそのたぐい

加えてホモオジの場合はヤフー自演boxのホモカミングアウト自爆もさる事ながら
アメブロホモカミングアウトツイート自爆は本当の意味で重症やからな

そして無駄にゴミみたいなプライドwがあるから自身を境界性知能障害者だとデバッグとリファインすら出来ない(棒)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:16.98ID:VzcCxtHZ0
>>186
相反する立場の人間が向けるベクトルの向きは決して一方向じゃ無いよ。

情報操作する為に、同じ人間が相反するベクトルの情報を乱発するなんて戦術としてよくある手だしね。
整合性をわざと取れなくして情報撹乱なんてよくある話。


決して特定の人物を犯人とか決めつけてるんじゃなくて、あなたの意見に対する一般論として書いただけですからね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:59:09.05ID:rRoj4Fk+0
>>222
そもそも論であれなんだが
破産者マップスレで2019年から現在までにおいて
情報捜査の為の自演工作をしなきゃいけない立場なんて遠藤組w以外おらんのよ

スレッドの基本趣旨は犯人を暴き追及するという一択既定路線であり
そこに無関係な嘘を盛り込んだりすればそりゃホモオジみたく掘られた挙句に共犯経過まで暴かれちまう訳だよ
それも自ら官報漁りしている自白をツイートや5ちゃんでやらかしとるんだからソース付きで

てか元々弟の和也を通して破産者を見下してた本性が分かってる筋がからすれば
miwa3125ホモオジが破産者マップ被害者達の敵である事や
遠藤組wに寄与する動きにシフトした事なんて予定調和の内にも入らないんだよ

「ああ、やっぱな」で終わる話

いくら外面を装っても嘘吐きの本性は隠し通せない
それはホモを20年間リアルとネットで偽った下衆本性からも証明されとる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:19:58.25ID:rRoj4Fk+0
また望月弁護士やnuco_jpのDMを無断晒しして遠藤組wの目に入る様に積極的に妨害活動をしたり
経過を一瞥すれば何ら不思議とすらならない「敵」としての証拠が既に全部保全されとる

そもそも望月弁護士からDM晒し妨害なんてmiwa3125ホモオジから擦り寄って行ったパターンやからな
自分ではスパイ活動を上手くやってるテイでいたんやろうけど
持病の境界性知能障害と稚拙な自己顕示欲が暴走してくれてある意味大助かり

遠藤組wとしては望月弁護士側が何を掴んでいてどう動いているのかや
遠藤組wにとって不都合となるネットソースを暴く側がどこまで到達しているのか等が
気になって気になって仕方ない乞食根性である事も丸分かり

それもこれも全部miwa3125ホモオジのツイート・破産者マップスレ上での浪人指人形自演・個人情報連貼り荒らし及び埋め立て荒らし等より
その意図が全て露呈されてるから捕捉するのは難儀しない

匿名から意図を汲み取る行為は遠藤組wに見られる通りその対象が個人であるよりも「連帯する集団」である方が実はハードルが下がったりする
悪は秘密主義で不都合を仲間内で囲いたがるのは万国共通だからな
しかしその反面いつどこからそして誰から漏れるのか、またはそれらに至るような不備がどこか経過に無かったか等を
集団に属する数だけ管理出来てないといけない「連帯する悪側の実数分」その労力がマネジメントリスクとして増大する

よって境界性知能障害の集いである遠藤組wみたいなチョロい連中であれば
「悪の個人より集団程実際はボロを出し易い」という事例にもなる

この馬鹿共は現在までにどこで何を連帯して証拠ソースをばら撒きまくったのか自分達で管理や把握を出来てない間抜けやからね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:57.72ID:rRoj4Fk+0
読まない奴が何してるのってブーメラン(棒)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:50.19ID:0k4L6jHJ0
ハッサン一日中スレにかじりついて暇そうでいいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:25.12ID:sl9Yb0SiM
旧マップの時からみわさん擁護してくまモン、劇団くまモンと言い出したのは俺じゃないかな?
毎回自演と言われて微笑んでます
ちなみに末尾Mとo
次にスレ立てる時はワッチョイとIP表示でいいと思うよ
スレ立ててるのも我慢できないあいつだからしないだろうけどね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:21.06ID:tzAnOUmm0
さっさとワッチョイ(IPあり)つけて破産者大移動しようよ
ここでトオボエしてるかぎりはマップは一生消えない
今すぐスレ立てればいいじゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:22.16ID:rRoj4Fk+0
ID末尾Mでホモオジスレを埋め立てたり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/137
ID末尾Mで物騒連呼ガイジ人格+浪人指人形劇+個人情報連貼り荒らしとスレ立てしたり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/34-38
ID末尾Mで.orgドメインの犯人が遠藤組wでないとオープンサイエンスの文字があるにも関わらず吹聴したり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/160
ID末尾Mでレス引用改竄して捏造したりと
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630179420/714
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630179420/733
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630179420/736

遠藤組wのmiwa3125と同じ穴の狢と呼ぶべき破産者マップ荒らししかしてない境界性知能障害者の自分語りが↓で始まってて草
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/228

何のドヤアピールかよく分からんがクマモンガーカミングアウトがあろうが無かろうが
実際に↓の通りmiwa3125ホモオジ自身がそもそもクマモンガーして自爆したんやし
ID末尾Mが自称開始したとするクマモンガーは結果としてmiwa3125ホモオジの自演工作を暴く釣り針としてのみ上手く機能したwという間抜け笑い話でしかない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/35

遠藤組w浪人自演工作大好き境界性知能障害中年ホモ劇団wはほんま自分語り好きな病気持ちばっかやなー(ちらちら)
発情期の動物ちゃうねんから自制したらどや?(ちら)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:18:02.11ID:rRoj4Fk+0
>>231-232
ID末尾Mにはもう自分でIP付きスレ立てする勇気は無いぞ
http://hissi.org/read.php/debt/20230330/c2w5WWIwU2lN.html

afi.clickすら知らない情弱で
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/233を押さえられた間抜けも間抜けやからw
境界性知能障害者は逃げる事だけは正常に遂行可能だが他一切ガバガバでコンセンサスを得られない
毎回IP別スレガー連呼して実際立てるのはSLIP無しのエアープロレスごっこwばっかり繰り返すヘタレホモチンポ親父やからw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 05:46:50.99ID:xdK3Uwtw0
>>232
お前がやれ能無しのボケナスが。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 06:40:26.13ID:uR0ZOQVra
張り付いてる基地外まだ居るのか
毎日毎日暇してんだなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:34.35ID:TbV7lkT60
しかも文才の無い長文だから読む気も起きないという
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 07:05:08.38ID:uR0ZOQVra
>>223
ふつう身内と他人では感情違って当たり前だろ?
身内の場合、何が原因で破産に至ったのかわかってても不思議じゃない
あいつ、大学の奨学金返済苦の件も、大卒必須ではないのに行った場合の返済苦は自業自得ってまともな意見をツイートしてるのを見た気がするし、破産に至った理由次第で同情するのか軽蔑するのか変わるのは俺もだし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 07:09:49.69ID:uR0ZOQVra
>>238
一応読んでやれよ
そいつ、自称中立のヲチャーにも噛み付いてるし、まともな人間の感情ですら材料にしてるぞ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 07:32:16.59ID:uR0ZOQVra
>>235
じゃあ、お前は2013 Registrar Accreditation Agreement (RAA)の存在も知ってるよな?
案外、この違反で凍結されてるドメインあるんだが?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 09:13:46.09ID:z9Mbwf9x0
>>239

> 破産に至った理由次第で同情するのか軽蔑するのか変わるのは俺もだし


どんな破産理由なら軽蔑されるの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 09:18:48.96ID:XXBuxp1n0
>>244
遠藤有人の破産者情報提供サービスに家族まで晒されて会社をクビになって、今年2度目の破産を経験した。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 09:43:01.16ID:LnAdZaRaM
なにそれ。警察からの開示請求って任意なの
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 10:18:16.05ID:UbKlMQHma
令状なければ任意だろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 10:25:18.52ID:Byrsczt10
令状出てきて、そのうち捕まるんじゃない?
冤罪だってノートに書くんだろうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 10:53:49.25ID:aA108+6w0
ID:uR0ZOQVra が>>191で言いたかった方の末尾aやな?


>>241
レジストラ認定契約がどうしたって?

知ったかで意味不明な事言うところとか、一体誰さんなんだろうねw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 11:00:33.43ID:Byrsczt10
法律初心者だから仕方ないよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:52.03ID:Byrsczt10
みんな困っているんだなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:31:31.14ID:YIfxCGXU0
>>250
ID末尾Mの悪事を暴くと何故か噛み付いてくるID末尾a
http://hissi.org/read.php/debt/20230331/dVIwWk9RVnJh.html
この矛盾に突っ込まれる事に気付けない境界性知能障害者wについて深く考えるだけ時間の無駄でつ><
何を受けての「じゃあ」なのか小一時間って奴でしゅね♪

それに裁判と保護委員が問題にしている.orgの件であるhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/233
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/211の「miwa3125ホモオジが破産者の味方w」を言いたいだけのゴミ本音(笑)
について永久スルーするチショーでつから一般知能保有者の範疇で詰問しても逃げるだけでしゅ><
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:03:43.42ID:YIfxCGXU0
>>239
ID末尾aの境界性知能障害頭wで
「miwa3125=破産者の味方ぁ!><」と
ホラ吹きフカシ偽証する裏で
シコシコと図書館で官報を漁る
詐病無職ニート中年女装脱税ウリ活ホモ生活wは楽しいでつか?><
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/181
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/224

0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:41:00.83ID:uR0ZOQVra
>>244
ギャンブルや浪費が原因は軽蔑するぞ?
誰かの保証人で巻き込まれただの、他人の会社の倒産で道連れにされただの、震災や天災でローン返済ができなくなっただのは、責めるべき理由じゃねえからな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:44:01.35ID:uR0ZOQVra
>>250
もちろん調べずに答えてんだろうな?
あとそれだけか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:48:38.67ID:YIfxCGXU0
>>256
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/255
図書館で官報を漁る障害年金詐欺ホモ師の件については「見て!見て!」しないんでつか?><

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/76
miwa600125(ID番号1015307855)のmtfホモカミングアウト知恵袋
https://archive.is/https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=miwa600125*
https://archive.is/https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=miwa600125*
についても「見て!見て!」しながら「私を忘れないで下さい」「私を思い出して下さい」しないんでしゅかぁ?><
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/690-691
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:50:12.03ID:YIfxCGXU0
>>257
それの何がドヤポイントなのかって話なんだけど
境界性知能障害ホモおじさんからするとドヤっちゃうとこなん?w

それをドヤ出来るのであれば
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/258
図書館官報シコシコ漁りwとmtfホモカミングアウト知恵袋wでもドヤりましょうよぉ〜><
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:51:55.52ID:Byrsczt10
物騒な
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:52:33.72ID:Byrsczt10
物騒な
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:07:02.75ID:YIfxCGXU0
>>261-262
不都合が書かれる度に物騒ガイジ連呼しながら発狂火病のオワコン埋め立て芸以外他に能は無いのぉ?><
http://hissi.org/read.php/debt/20230331/Qnlyc2N6dDEw.html

タイムリーにmiwa3125ホモオジスレを埋め立て荒らししてて草ぁ〜〜〜〜!><
遠藤組wのmiwa3125ホモオジは本当に性欲も自演欲も何も我慢出来ないお猿ちゃんでちゅねぇ〜♪


0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:15:13.77ID:YIfxCGXU0
そしてやっぱりぃ〜♪って状況で草ぁ!

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1677414670/616-n
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630179420/882-n

見事なまでに、埋め立て対象は遠藤スレwと遠藤組miwa3125スレwの2つだけやぁ〜〜〜ん><
遠藤スレで浪人IDコロちゃんVPN悪用芸wというカードを切っちゃったもんだから
遠藤組miwa3125スレでは浪人使うのやめたんでしゅね♡

すんごい分かり易いのぉ〜〜〜〜!><
埋めたら有耶無耶に出来る!きりっ!じゃなくてね?><
埋めたら「あ!馬鹿本人が発狂火病ったぁ〜〜〜!><」という記録として永久に残ってしまうだけなのよぉ><

どーして遠藤境界性知能障害ホモ劇団wはそれを理解出来ないのだろうか・・・(困惑)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:26.70ID:Byrsczt10
春だからかな
暖かくなってきたね^_^
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:48.85ID:YIfxCGXU0
年中脳内お花畑の遠藤組w浪人チショー自演工作中年ホモ劇団!(どんっ!)だろがっ///
言わせんなよ恥ずかしい…///
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:28:45.56ID:Byrsczt10
あったかいからか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:39.59ID:Byrsczt10
暖かいと変なのが出てくるから
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:46:29.48ID:vt71J/+5a
せめて労働ぐらいはするべき
https://i.imgur.com/eD57r9q.jpg

   +
彡⌒ミ ω
( *´∀`)ノ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:46:51.70ID:vt71J/+5a
今宵も楽しんでくれたまへ

   +
彡⌒ミ
( *´∀`)ノシ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:15.43ID:Byrsczt10
>>270
18歳以上じゃないと閲覧できない画像なんか貼るなよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:15.11ID:uR0ZOQVra
>>260
じゃあ、お前が知ったかだと確定だな
その >>241 は大きな間違いを含めてあるからな
そのレジストラ認定契約は、ICANNとレジストラ間の契約でしかない
だから、レジストラ認定契約に違反するからと言って凍結されるドメインなんか存在する訳がない
レジストラに対して、ドメイン名のWHOIS情報に不備がある状態を放置するなという決め事が含まれていることで、その不備が発覚して凍結されるドメインが案外多いというのが正しい内容だからな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:01.78ID:YIfxCGXU0
にしても本当にガイジホモ劇団だわ遠藤組wは
構成員に図書館で毎日シコシコ官報漁り可能な有言実行ホモおじさんwがいたり
それをカモフラする為に宮部の名前を全面に出して注目させようと工作したり等

裁判がまだ結審すらしてない状況下で
弁護士も再委任しないままやる事が5ちゃんねる荒らし工作埋め立てwとかwwwwwwwwwwww

馬鹿なの?wwwwwwwwwwwねぇ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
年度末にやる事がこれかよwwwwwwwwwwwwwww

生き恥ぃ!生き恥ぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!><(ちら)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:34:00.74ID:Byrsczt10
>>270
てかこれなんだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:50.07ID:YIfxCGXU0
>>273
だからぁ〜!そもそも何を受けての「じゃあ」なのぉ?><
ID末尾aのガイジホモおじさんはそもそもワシが書いたhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/235の通り
ID末尾Mの悪事暴きに対して絡み始めたんですよ?><アタマダイジョブデスカァ?!

その流れでワシに突如絡んだ理由説明もせずに
raaガーとか脳死bot芸人格(壁に向かってしゃべるだけのゴミ芸w)でも始めたんすか?って話だよ><

えっとまず順序としてだね!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/258
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/264-265
ガイジ現実:ガイジmtf知恵袋w+ガイジ図書館官報漁りw+ガイジ浪人埋め立て荒らしw

について回答するのが先でしょ><
年度末にいつまでも境界性知能障害を盾にして言い逃れ出来ると思い上がってんじゃないよ!><(ちらちら)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:03.31ID:YIfxCGXU0
ID:Byrsczt10でのmiwa3125ホモオジスレ埋め立て芸wはもうやめちゃったの?><
それでもキンタマチンポついてるんでしゅか?><

めっちゃビビリヘタレやぁ〜〜〜ん><
男気ゼロのオカマホモやぁ〜〜〜ん><

だから女装しながらケツアナとイラマでズポバコwばっかして泌尿科行きになっちゃうんだぞ!

きたない!><
くちゃい!><
きしょい!><
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:19.17ID:Byrsczt10
しかしこのスレ立てたやつエン一派か
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:36:19.90ID:YIfxCGXU0
>>280
埋め立て荒らしの遠藤組wが何他人のフリしてすっとぼけてんすか(はなほじ)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:37:53.61ID:YIfxCGXU0
ノドずこケツずぽ交互に見て 作詞:障害年金受給詐欺師 作曲:障害年金受給詐欺師
https://www.youtube.com/watch?v=tTgpnvbnj80

(ビュルビュルドゥヴァ!ビュールビュルドゥヴァドゥヴァ!ビュルビュルドゥヴァ!ビュル〜ン)

ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!
ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!
この前ホモ達の紹介で アナルクリーム買ったのさ! そのクリームの効果があるのか どうだか確かめたくて
ケツずぽの為塗ったのさ! ノドは塗ってない ケツにだけ塗ってる! 肛門のシワをみんなに 確かめてほしいから!
ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!
今からみんなにチンポを見せるよ 茶色がバレるチンポさ! このゲロ臭のチンポで 今から射精(だ)してみせるさ!
種は多くはない ほんとに種は多くはない もし今みんなの中に 疑ってる人がいるなら!
ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!
もう女装なんかどうでもいいから!
ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!
ああ! (ああ!) ああ! (ああ!) 今はただのオナニな時間
ああ! (ああ!) ウリスマ (ウリスマ) ウリスマ (ウリスマ) もっと最後の「マ」を短く!
ウリスマ (ウリスマ) バイアグラ (バイアグラ) バイアグラ (バイアグラ) もっと最初の「バ」を飛び出すように!
バイアグラ (バイアグラ) バイアグラ (バイアグラ) ん〜〜〜〜…OK!
ケツ毛見て 玉袋見て すね毛見て ひざ毛見て miwaを見て(見て!w見て!w) 知恵袋見て 胸見て 肩見て
トントントントン はい漢(おとこ)!
ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!
僕はアナの (ウリスマ!)
ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!
僕はアナの (バイアグラ!)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:05:39.26ID:8/pTZwHKpUSO
完全にキチガイの所業だな笑
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:12:05.16ID:F2YI9hs+MUSO
でもこのスレは遠藤有人一派のお気に入りなので、消さないレベルなんだよなあ。なんでだ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:46.09ID:IbqhWjvy0USO
2 クスクス
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:36:02.51ID:JgFjf33s0USO
>ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!
>今からみんなにチンポを見せるよ 茶色がバレるチンポさ! このゲロ臭のチンポで 今から射精(だ)してみせるさ!
>種は多くはない ほんとに種は多くはない もし今みんなの中に 疑ってる人がいるなら!
>ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!ノドずこケツずぽ交互に見て!
>もう女装なんかどうでもいいから!

https://web.archive.org/web/20190404113529/https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4
ァハハハハ…イヒヒィイン…トマラナイ…オホホォン…ァハハハハ…イヒヒィイン…><

miwa3125ホモオジのこれがウリ活現場(ぉぇ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況