X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント254KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ137
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:33:10.16ID:S9zZbY2aM
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1665546580/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1666830794/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1671509381/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ134
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1673511449/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1674805866/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1676805184/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 03:35:30.99ID:6Bdrv1at0
闇金さんちーっすwww
闇金さんてもしかして国保なの?www
審査で保険証出せって、社保見てどんな気分?
ねぇどんな気分?wwwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 03:53:45.11ID:AIrvUI83M
>>850
まず司入れて鬼電なんてありえねえわな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 06:19:06.99ID:1/ulMwpFa
業者が司を入れられるのが嫌だと分かるスレだなwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 06:26:46.56ID:OQOd1Fkv0
>>834
アホだからこんな仕事してるのでは?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:18:32.39ID:PgcxvoD90
GOチケ飛ばしたら携帯鬼電、会社緊急に三回電話あり
いつまで続くかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 09:30:01.84ID:tWMSRLO2H
ハニーって審査ゆるい?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:05:21.61ID:LdRWHn2Nx
買取ユニバってどこ系列だろ。
見た事ないフォームや
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:31:25.39ID:nYhhbkAEd
ツケ払いセンター初回飛ばしたらどうなる??
司入れた方がいい?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:54:51.58ID:Q68sBZNt0
ビットフライヤーキャンペーン
口座開設後、すぐに1500円もらえます!
即日出金可能!
身分証あれば10分ほどで開設!
その日しのぎにどうぞ!
招待コード 2pfaavax
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:10:34.02ID:IOUPA13hp
>>860
緊急でたらめで会社に電話かけられても平気なら飛ばしていいと思うよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:11:33.56ID:9TqiuVxCa
パラレルゴミ。在籍は書類でも可とか言ってたくせに電話確認できないなら無理とかほざいてきたわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:36:42.01ID:Cml8MqCG0
ハニー、バンビ飛んだ人おる?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:34.24ID:mBPgzPtAa
>>861
現状確認したらすぐだよ、1分くらい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:55.52ID:lzVA/7nta
>>864
よっぽどお前に信用がないんじゃない?
なんか怪しい部分あったとか
普通に名刺でいけたけどな
今日働いてる証拠がめんどくさかったけど、社用車と名刺に日付と時間の自撮りで行けたわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:47.46ID:9TqiuVxCa
>>868
しっかり働いてる証拠も出したんだけどな…在籍書類でも可って書いてあっただろって文句垂れたら否決のメッセージ取り消されててまた審査するとか訳分からん事言われたわさっき。なんなんだ一体
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:41:40.91ID:PgcxvoD90
GOGOチケット鬼電やばい
トイチ以上にかけてくる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:51:09.06ID:2/h3E759d
>>868
既に飛ばされまくってて
審査厳しなったかもよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:54:13.01ID:mBPgzPtAa
口座履歴見たところで他社件数とか嘘つくような人は色んな口座使い分けてるから意味ないよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:34.13ID:zb05NPgKa
>>871
買右衛門グループ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:41.51ID:4g97JnBup
>>871
キャリア決済とかの買取案内されるよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:19.10ID:iI7LttId0
>>874
あそこは電話で否決を伝えてきたな
電話かかってきたからてっきりいけると思っててイラついたわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:09:29.50ID:lqLTtZOY0
11月末期限切れのパスタあるんだが食えるかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:13:08.58ID:Ufnkb5SNd
つけ払いセンターってホームページ通りに2→3の支払いで済むの?
期間も1ヵ月でやってくれるの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:52.56ID:mBPgzPtAa
>>883
あれで契約した人いるの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:44.30ID:sigW8u290
>>883
2.8→5とかそんな感じだったような
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:54.15ID:xjvjZWcHp
>>870
なんで鬼電やばいの?
ほっとけばいいじゃん

電話しかできないヘタレ闇金なんだから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:22:59.29ID:4jJ/BVJ40
山田総合法律事務所って闇金とソフト闇金で金額違うけど後払いはソフト闇金扱いにになるんか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:10:20.01ID:Ufnkb5SNd
>>885.886.889
ありがとうございます。
あと、これに加えてあとペイ村尾の説教じみた話を聞かなければならないのですね。
ちょっと考えちゃいますね。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:28:00.31ID:a7ildwBrp
>>890
山本か?
後払いは全部ソフト扱いだった。
後払いに関しては基本ゼロ和解、闇金はゼロを前提に交渉するけど最終的に折れる(穏便解決)かゼロ貫くか聞かれる。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:52.71ID:DBZOoAZr0
>>891
再契約は説教とかないよ、普通に良い感じだった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:53.87ID:CwaiNRtxd
バイチケ17時半に振り込みまでお待ちください言われたのにまだ振り込まれてないな。
いつ振り込まれるんだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:07:10.57ID:svjKVCyZd
パラレル逝った?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:15.83ID:ocTPxLBe0
beeペイみたいな金配り業者はおらんのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:54.17ID:CwaiNRtxd
バイチケって夜も送金してくれるの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:04.57ID:udfdz4mAa
>>893
山本さん入れて会社に取立ての連絡とか無かったですか?
自分もお願いしようと思っているのですが司と比べると費用が安いので心配で..
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:03.46ID:fvxUaDnad
ツケ払いセンターって闇、後払いどっちの情報も持ってるんですかね?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:30:52.83ID:tFQjFzbsd
山本さんは3回払いのみで、着金確認次第開始だから、当日入れたら連絡くるかも。前もって入れとけば問題なし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 05:03:18.16ID:lNd7KysPp
給料日に発送ってどうやるんだ
会社あるから無理やで
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 06:41:35.72ID:wAPh3BMwp
>>904
チケットレンジャーからの郵送先をつけ払いの住所にしてるってこと?自分でゆうパック買うんじゃないのかあ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 06:41:50.62ID:DdUNb4bla
>>895
お前は俺か?説教というより軽く小言言われる
んで2回目の元金を分割でいいから払う約束で付き合い再開
結局、司の依頼料無駄になる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 06:47:36.59ID:WM4pET6a0
>>903
業者とグルのチケット屋に金振り込むだけだよ。支払日完了後に嘘の追跡番号をラインで知らせてきた。警察と郵便局に通報済。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 08:43:57.76ID:LlVecVMEa
自分で収入印紙送ったらどうなるんやろな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:05.88ID:qSHRptjgH
バンビ、飯すら食えないから審査通してくれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:19.81ID:qSHRptjgH
バンビ、飯すら食えないから審査通してくれ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:12:17.17ID:xjcKlMwn0
・ビットフライヤーキャンペーン
口座開設すると、すぐに1500円もらえます(即日出金可)身分証があれば10分ほどで開設できます。さらに開設翌月中旬に追加で2500円入手できます。招待コード「fnd3qgra」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:27:51.56ID:PH5sOLEPa
>>897
俺はLINEで無駄なやりとりさせられてるわ。勤務の証拠送ったのに翌日にまた送れとか意味不明な事言ってくる。あと語尾に!付けすぎ、イライラしたわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:15:16.93ID:FN7ZE9gfa
>>916
代理人通知してるんだから、本人にコンタクト取ろうとするのはアカンよな
たかだか1〜2万の金で、貸金業法違反で刑事告訴されるのは業者も割に合わんやろ
まあ、数人飛ばれても良いように暴利にしてるわけだし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:06:58.58ID:TJtth67V0
ツケ払いセンターって何が必要?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:18:56.78ID:vhOd06J6M
ハニー返済したら、3.5でてきた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:27:15.47ID:cd1kNp67a
>>916
>>917
お返事ありがとうございます。
今月でキッパリ後払いは辞めます。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:35:03.88ID:9wtKDd4qp
>>918

長話に耐える根気と聞き取れるいい耳

耳掃除はちゃんとしといてね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:38:58.29ID:LlVecVMEa
>>918
バンビよりマシなくらいやで月一5割の闇行った方が良い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:46:56.46ID:4yCq7CPc0
情報館に新しく載ってた1UPってどこ系列やろか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:11:34.55ID:s7maEgvpd
ツケ払いセンターはエルモ、リサチケの情報持ってますか?
系列どこになるんですか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:21:33.90ID:9XUbDGnNp
>>908
グルのとこってあるの?
ギフリーとかGOチケットにもあるの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:32:06.33ID:fWUjP3NHa
>>923
千葉やし作りがバインズとクワッズ、インコースと一緒だからツールやろね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:28.28ID:E/APYcWO0
>>928
Plutoってとこ使って注文入金。そこが知らせてきた追跡番号を入金2日後に追跡したら発送番号なし。こっちも忘れててしばらくしてから追跡したら、入金から2週間後くらいに発送。届け先は堺市と郵便局から返答あり。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:17.31ID:aHYo4K38H
ハニーがいいぞ
司入れてても通った
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:48:43.02ID:IKvjSftDH
バンビって審査通りやすいの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:51:16.49ID:EFW3FYy4a
当たり前なんだろうけど御三家にしろツールにしろ飛ばしてたらどこもお断りだな
どこかないのかね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:03:57.29ID:issyFe3o0
>>934
つけ払いセンターいいんじゃないの?
あそこって独立系じゃなかったっけ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:33:36.31ID:issyFe3o0
>>936
あぁそうなのw
給料日いつかわからないけど2週間とかなら短期の方がいいんじゃない?
後払いよりアッサリしてるし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:20.96ID:O3c9fT6V0
ワンアップはツールやな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:55.41ID:KKq/BNZk0
1up申し込んだけどいつもと違ってラインのURLが送られてこないからどうしたらいいんだろう。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:30.87ID:K21lxfEFp
モノマネーの発送伝票ってなに?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況