X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント634KB

【グダグダ裁判】破産者マップの行く末6【d0とa0の自演】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:34:00.82ID:m7M03WXY0
破産者マップ
決着はいつだよ?
相変わらず裁判継続中



前スレ
【グダグダ裁判】破産者マップの行く末5【d0とa0の自演】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 06:52:48.15ID:Wu65z4ToM
>>180
立てたの本人に決まってるだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 07:13:14.29ID:5adi5jyo0
立てたのはどう考えてもハッサン
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 07:56:43.70ID:eOkSGwhF0
>>180
ホモオジの話題が嫌でしたら↓の隔離スレへどうぞどうぞ^^無理にこのスレに留まらなくてもええのじゃよ?w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1677414670/

末尾aさんはこれでもう借金板に執着して張り付く理由が無くなってしまいまちたね><おめでとう!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 07:59:42.87ID:TsQgTdHAa
NG設定しなはれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 08:19:13.70ID:jH6VIAUUd
破産者サイト「深刻な権利侵害」=停止命令適法、運営者訴え棄却―東京地裁

当然だよなあ( ^ω^ )
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 08:55:11.35ID:eOkSGwhF0
所でホモのおじさんさ

>ちょっと前まで、ここ(群馬県、埼玉県、栃木県の三県境)に居ました(笑)
>行ったときは誰もいなくて、ゆっくり写真を撮ってたんだけど、突然、男性が声を掛けてきて(>_<)
>写真を撮って欲しいと頼まれるのかと思ったら、とあるテレビ局で三県境の取材に来たんだと( ̄□ ̄;)!!
>手には、小さなカメラを手にしてて、焦りました(;^_^A
>どこから来たのか聞かれたので、福井だって言ったら、逆にビックリされて(;^_^A
>東京の友達のとこに遊びに行くついでに寄っただけなんですけどね(;^_^A
https://archive.vn/0bQy8

と2018年11月の東京往復100kmドライブ遊びカミングアウトしとるが
テレビ局に捕まって取材されたんだって?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%83%E6%9C%A8%E3%83%BB%E7%BE%A4%E9%A6%AC%E3%83%BB%E5%9F%BC%E7%8E%89%E3%81%AE%E4%B8%89%E7%9C%8C%E5%A2%83
>2018年6月8日に当地にてテレビドラマのロケーション撮影が行われ、2018年7月9日TBSテレビで放送された月曜名作劇場の「はぐれ署長の殺人急行4」の1シーンである遺体が遺棄される現場に登場した[28][29][30]。
>2018年11月5日に当地にて番組の収録が行われ、2018年12月4日テレビ東京の「衝撃人物バラエティー ありえへん∞世界SP」で放送された[28][31]。
>28.^ a b “歩いて行ける!「三県境」”. 板倉町役場 (2018年11月30日). 2018年12月4日閲覧。
>29.^ “三県境でテレビドラマの撮影が行われました!”. 栃木市役所 (2018年7月5日). 2018年12月4日閲覧。
>30.^ “月曜名作劇場 はぐれ署長の殺人急行4”. TBS (2018年7月9日). 2018年12月4日閲覧。
>31^ “三県境でテレビ番組の撮影が行われました!”. 栃木市役所 (2018年12月4日). 2018年12月4日閲覧。
https://www.bilibili.com/video/av37430365/

テレビ東京かTBSテレビに2018年の取材活動中に目撃されて捕まったとか悪因悪果や
これで「就労不可で要療養と認定+障害年金2級を受給」なんだねぇ〜本当に大変だなぁ〜(棒)

2018年に三県境の取材に出向いた人間は超限定されるから上記テレビ局から証人見付かりそうだなぁ(ちら)
やっぱ隠し事や嘘は全て己に跳ね返っちゃうんだね(にっこり)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 08:55:42.86ID:eOkSGwhF0
訂正

東京往復100km

福井⇔東京往復1000km
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:11:00.75ID:3D2Uca2/d
>>186
この裁判長や家族も脅迫されそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:17:45.10ID:Jb+82w9oa
( ◞౪◟ )「品川ア…」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:18:01.76ID:Jb+82w9oa
( ◞౪◟ )「オマエも透析の仲間にしてやろうか!?」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:22:51.30ID:3D2Uca2/d
>>191
ひぃっ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 10:05:56.11ID:eOkSGwhF0
就労不可で要療養と福井県と年金機構から認定されたから障害年金2級を受給しているというのに
その裏で往復1000kmドライブhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/188-189(テレビ局が目撃者)出来たりoshioki24売春出来たり疾病状況と行動現実が明らかに矛盾しているよね
そして

twitterで爆サイ言及するも否定+専スレでも否定
>『爆サイ』のスレッドも、そもそも知らん!
https://archive.is/DNcFR
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557228726/187
http://hissi.org/read.php/net/20190511/Ni85S0dHcXg.html

実際の爆サイスレ(坂井道の駅における深夜停泊時の目撃情報)での売春否定
>2015/09/14 13:47
>2万でやったとか、
>これ以上の作り話、つきまといをすると大変なことになると思えよ!![みわ]
https://archive.vn/YHbfz
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 10:06:37.63ID:eOkSGwhF0

しかし爆サイスレでの目撃通りの徘徊を知恵袋自白
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11142566251
https://archive.is/eN9AF
>2017/5/19 5:36
>私も、現在通院中です。もう、12年です。。。インターネット上は、顔が見えない、
>発信者情報開示請求をしない限り個人を特定できないってことを利用した、誹謗中傷がすごいですよね。2chや爆サイは特に(¬з¬)
>2017/5/21 2:39
>特に掲示板なんて、真剣に悩んでる人と、暇潰しやストレス発散に現れる人が入り混じってるんだから、深刻に受け止める人ないですよ。
>そういう人は、人の痛みも考えられない可哀想な人って見下せばいいんですよ(笑)まぁ、それを書き込んだら、ボロクソに攻撃されますけどね(^^;
https://archive.vn/uRSLE
https://archive.vn/xqTXE

加えて爆サイの利用者が「知恵袋アダルトカテゴリで明かしている(非ログイン閲覧不可)のローションプレイをリアルタイムで実況していた事実」が発覚
>2015/09/12 22:38 今から、ホテルでやっちゃう。セーラーの上からローションかけて。じゃぁ、お先に。[匿名さん]
>2015/09/13 08:42 セーラーにローション垂らしたら自分で塗りだしたし、すごく喜んでた。くせになるぐらい、気持ちよさそうだったしな。[匿名さん]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1554973671/982
https://archive.vn/hPdU9

twitterで観念して爆サイすっとぼけ芸を停止
https://archive.vn/ynFQt

これは嘘暴き証人大量ゲッチュのフラグ臭がビンビンしますね
オセロゲームの如くどんどんホモオジの嘘が暴かれる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 10:27:39.04ID:eOkSGwhF0
そしてSLIPを伴って爆サイの言い訳をしていた時も相変わらずID末尾aでIDコロコロ(棒)
このコロコロ癖wは5年経っても全く変わってないんですね(呆れ)

http://hissi.org/read.php/twwatch/20190607/bU84aktaODJh.html
62 ◆/eTZqgA3WA (アウアウウー Sa31-TePI)2019/06/07(金) 06:57:49.77ID:mO8jKZ82a
向こうのPart5でも好き勝手言ってますが、現状はまだ途中ですよ、あのページ。
それから、Part5で騒いでる連中は、よほどの無知なようで呆れてます。
一部だけを知って、すべてを知ったつもりで、全体像を推測して結論を出す行為など、到底許すわけがない。

http://hissi.org/read.php/twwatch/20190607/RHBvVUZsV0Vh.html
66 ◆/eTZqgA3WA (アウアウウー Sa31-TePI)2019/06/07(金) 08:53:50.71ID:DpoUFlWEa
爆サイに書かれていた内容を真に受けて騒いでたように、5ちゃんねるの内容を真に受けての実害が生涯続きます。


×一部だけを知って、すべてを知ったつもりで、全体像を推測して結論を出す行為
○一部どころか全て嘘で20年間ヤフーサービス上で嘘を塗り固めていた

×爆サイに書かれていた内容を真に受けて騒いでたように、5ちゃんねるの内容を真に受けての実害
○ヤフー自演boxから暴かれた全ホモばれという20年間に渡る嘘でのみエアー被害を捏造し続けた

残念ですがネットのデジタルタトゥーとして残るのはホモのおじさんによる自演・荒らし・偽証・ホモバレという
破産者マップスレでの5年分の自演荒らし偽証工作を含む、ネット上での20年に渡るホラ吹きフカシ経過だけです

何から何まで嘘尽くめで反吐が出る
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:01:11.86ID:bn5oKin9d
2023年度版まだですかー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:12.73ID:4aeGbbn/a
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023030901214&g=soc
破産者サイト「深刻な権利侵害」 停止命令適法、運営者訴え棄却―東京地裁

最近、狂い咲きしていた理由の一つか。物騒だなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:55.71ID:oqQy6Wafd
>>199

ここで散々言われてたけど政治団体の設立は停止勧告の回避目的ってどストレートに指摘されてて草w



判決によると、訴えていたのは、神奈川県伊勢原市の「政治団体オープンサイエンス」。2016年設立の「フロネシス合同会社」が官報に掲載された破産者名や住所をデータベース化し、検索やメール通知サービスを始めた。21年12月に政府の個人情報保護委員会から第三者への個人データ提供の停止勧告を受けると、新たに立ち上げた政治団体名で運営を続け、22年3月に停止命令を受けた。

 品田裁判長は「フロネシスへの命令を回避し、サイトを継続する目的で政治団体が設立された」と判断した上で、破産者情報は権利保護の必要性が高い個人情報に当たると認定。不特定多数に拡散させ、原状回復も困難なことから「官報よりも広く権利利益を侵害している」と結論付けた。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:02.92ID:oNx7HS/90
破産者だと世の中に広められること=「深刻な権利侵害」

だと裁判所が正式に認めてくれた。ということだね。
めでたしめでたし。

それだけ深刻な被害ということなんだよな。破産者だと知られること、破産者だとバラされることは。

そして、その「深刻な権利侵害」、深刻な被害を破産者は今もなお継続して受け続けている現状、その悲惨な現状を憂いてしまうね。

その悲惨な現状がもう半年以上も続いていることに危機感を覚えてしまう。

判決が出ても悲惨な現実は何も変わっていない。まずこの現実をどうにかしてほしい。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:36.78ID:oNx7HS/90
この判決が新破産サイト完全閉鎖に向けて一歩前進したことは間違いない。そう思いたいしそう願いたい。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:11.70ID:oSIx2pYaa
隙あらばアッリー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:26.48ID:oSIx2pYaa
敗北を知らない袁ちゃんw
なんかゴミノートでほざいているぞwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:26:53.52ID:oSIx2pYaa
行政、民事とスレ民の予想通りの展開に終わって、いよいよ刑事告訴の犯人も判明して逮捕か。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:31:33.51ID:oSIx2pYaa
と敗北ばかりの袁ちゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:33:33.78ID:OVp/ii9n0
>>197
深刻な被害を受け続けている人達が集まるスレで更新を待ち望むレスをするのは不謹慎だぞ。少しは慎めよ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:37.23ID:MTe21Ncpd
メディアはついでに運営者のブログも紹介してやれよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:25.22ID:oSIx2pYaa
告発24で発狂して逆恨みの尋ね人掲示板も酷過ぎた。
もう少し踏み込んだ記事が欲しいなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:57.54ID:R2rdREgVd
2023年3月9日、東京地裁で判決がでました。判決は時事ニュースでも報じられました。

破産者サイト「深刻な権利侵害」 停止命令適法、運営者訴え棄却―東京地裁

残念ながら、請求が棄却されたようです。

まだ判決文を受け取ってないので、これから判決文を受け取り、コメントしたいと思います。

→どうせくだらない長文コメントで大発狂するんだろうなぁ( ^ω^ )
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:07:10.49ID:Qtf9R2EZd
遠藤は告発24に載せられた時に削除依頼を出したんだよね
で、晒してる大半が違法金融業者で不義理を起こされた客を載せてるんだけど運営に金さえ払えば消してくれるし上乗せすれば仮に今後自分の事が投稿されても半永久的に載せないようにしてくれるんだよね
ビットコイン数万〜10数万円分払えば
自分が載せられた事を逆手に取っただけなんだよね
ただの反社のパクリ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:10:42.49ID:Qtf9R2EZd
次は山県昌景とかに載るんじゃないの?
不義理を起こした破産者から金を借り不義理して風俗三昧
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:55.09ID:oSIx2pYaa
離婚の裁判あるある、浦川弁護士は事前に聞いていた内容と何もかも違ったんだろうなぁ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:09.13ID:eNCKo1Ll0
この馬鹿、まだここに住んでんの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:38.53ID:oSIx2pYaa
>>215
これは最初から付いていないよ。
0222レジェンド君
垢版 |
2023/03/10(金) 17:40:58.21ID:PgIrnVcrd
破産者マップで1番の被害者はどうみても遠藤君と
その関係者みたいなもんだろwww

名前で検索したら不法行為で裁判沙汰
仕事先にはクレーム電話なりっぱなしとか
この先就職できないだろうしねw

多分遠藤君ってドMだと思うわ
メンヘラ自傷癖のあるホモだと推測される。
0223ビットマン
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:52.33ID:adzWVVbbp
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!
いつまで配布するかわからないのでいそげー!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

エントリーページから「アプリでアカウント開設」が便利です!







https://i.imgur.com/GoPuCsP.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:45.68ID:Jb+82w9oa
同性愛者ってアリヒトちゃん(49)の自己紹介だったのですか?

   彡⌒ミ
 ╰(*´∀`*)╯
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:41:08.71ID:Jb+82w9oa
それならば良いパートナーと巡り会えましたね

   彡⌒ミ
 ╰(*´∀`*)╯
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:24.97ID:4bOK9WWgd
言うて騒ぎになったわけだから遠藤もそこを狙ってたんだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:46.90ID:A9W8HHOqM
物騒物騒物騒物騒物騒物騒物騒物騒物騒なのになんで発狂してんの
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:59.06ID:eOkSGwhF0
>>229
そりゃhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/194-196の通り

・爆サイでの売春目撃が嘘ではなく事実だった
・福井⇔東京往復1000kmドライブ遊びにテレビ局関係者の目撃者が居た
・SLIP有りでもID末尾aでIDコロコロしてた+そこでもホラ吹きフカシ芸+エアー被害者アピール芸のコンボに及んでた経過がバレた

上記の事でみじんこ脳wを今フル回転させて「あわわわわ、どうしよ><どうしよ><」と暴かれた悪事への保身全開で頭の中がオーバーヒートでもしてんだろ(はなほじ)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:12.27ID:iOxRQHksd
>>230
あ、いた( ^ω^ )
至ってイージー燃える思いオーバーヒートすんなよ( ^ω^ )
名言だけ期待( ^ω^ )
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:54.59ID:eOkSGwhF0
股間にチンチン付いたまま女装して風呂場でローションオナニーしながら射精する中年ウリ活変態ホモ親父ってどう思う?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:34:21.01ID:eOkSGwhF0
>>233
結果:股間にチンチン付けたまま体の性別を女だと20年間偽証しつつ障害年金搾取ローション風呂場で障害年金搾取女装オナニー後にビュルビュル射精しまくる障害年金搾取1000kmドライブ変態中年ウリ活ホモ遊び親父(エアーレイプ被害者)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:00.27ID:hRiS/Zged
>>233
至ってイージーに棄却されたからってあんまり熱くなるなよオーバーヒートですよねえ( ^ω^ )
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:40.91ID:oSIx2pYaa
棄却された訳だし早くサイト閉鎖しろよ。
Q&Aも本当に呆れるわ。嘘しか付かない袁ちゃん
浦川弁護士にも逃げられるよなw

Q) 破産者マップと関係はありますか?

A) 破産者マップ(破産者の氏名や住所をグーグルマップに可視化したサービス)と関係はありません。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:20.98ID:cWd6/0Bt0
早くキンタマよろこびおじさんのツイッターを更新しろよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:13.89ID:eOkSGwhF0
×キンタマよろこび
○キンタマと竿が股間に判明20年物の体性別偽装ホモ親父のホモバレよろこび
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:42.03ID:ktmgdRvMd
こういう時は示現舎ブログ取り上げんのね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:37.88ID:GFaaesJP0
しかしハッサンもすでに閉鎖されたマップの管理人に夢中になっててアホだなあと思う
現在進行形で晒してる新マップを何とかしたいという意識がまるで感じられない
まあそんなんだから破産するんだろうけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:14.57ID:xyh69H8/d
>>240
やっぱり大谷って凄いな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:58.10ID:eOkSGwhF0
どうでもいいと建前打った後に必ず要求が伴うガチガイジのID末尾d><
お前誰やねんなって話だし独り言話したいなら鏡に向かって喋ってろゴミって話
どうでもいいけど〜系も境界性知能障害者が多いなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:05.16ID:xyh69H8/d
違うで
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:03.04ID:Aya2WvC90
>>241
つまんね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:01.69ID:Aya2WvC90
>>199
糞ザマー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:54.50ID:izV1wBoJp
山県昌景デビューおめw
破産者から不義理して風俗通いw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:48.44ID:izV1wBoJp
下味野部落人権剥奪センターは
としお0587532081
じろう0587531777
どちらの番号ですか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:14.31ID:k/LYC7+Jd
>>247
どこから見れるんですか( ^ω^ )??
頑張れニッポン( ^ω^ )
至ってイージースルーされてて草( ^ω^ )
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:28.93ID:yNA2iCQmd
明日、震災の日やんけ
前に遠藤にメールしたら震災に遭った方々から削除料取るのは忍びないとか言ってたな
ちょっと探してくるわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:30:57.03ID:ixbhhovRd
削除依頼いただいた方たちのお支払いを無駄にはしないつもりですので、災難にあった方々にお支払いをいただくのは忍びないので

は?
こんな文章書くのチャイナか池沼か遠藤だけやろ
0252レジェンド君
垢版 |
2023/03/10(金) 23:30:58.22ID:/1bs8XXvd
>>241
破産者マップがうんぬんじゃなくてホモの遠藤有人君に
興味があるからね
けつの穴ゆるゆるなら簡単そうよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:35:04.73ID:ixbhhovRd
とりあえず東北の破産者から盗んだ金をさっさと返して明日は土下座黙祷せんかい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:46:58.86ID:xtSAC3c30
>>241
なんとかしたい、なんとかなるだろうと思いながら他力本願のまま過ごしてたらもう5年も晒されたままです
そしてまさに今この時も晒されたままなのです
困ってます
あなたのような、何とか「してあげたい」と思う国民の皆さんが助けてくれればいいじゃないですか
なぜほったらかしにして見捨てるのですか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:16:27.81ID:fR7zzna40
>>252
上と下の口がガバガバなのはホモのおじさんだぞ
上でイラマ・下でケツアナハメでウリ活する異常性癖売春常習者やから
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:40.07ID:9CCr1Alha
>>247
告発24みたいなサイトだよねw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 01:15:26.10ID:4DfFOoTJ0
ここを荒らしても政治団体オープンサイエンスとフロネシスの悪行はニュースから消えないのに
棄却されたことがまさかニュースになるとは思わなくて発狂かい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:27:03.04ID:fR7zzna40
>>254
あれれ?もしかしてハッサンと煽っては消える煽りIDの正体がホモオジだと気付いてない????
破産者煽りしてるのもホモオジやで

2017/4/7 19:16(編集あり)
借用書を持ってこないのに貸す方も貸す方だと。。。うちの弟?もだったんだけど、正社員で月20万、ボーナス込みで年収300万超えでも、親と同居で、食費なども一切入れてないのに、自己破産するバカも居るのが現実ですよ。
https://archive.vn/SVssA
https://archive.vn/dYfda

↑の知恵袋の通り破産者マップ騒動の2年前の2017年時点で破産者見下す本性を露見するもそれを隠した上で「見て!見て!」と2019年から関与を始めたのがホモオジ
2019年4月〜7月のホモオジ自身が呟いたtwitterで経過を一瞥出来るので説明する(以下時系列順にソート済)

【ハッサン煽り開始までのホモオジ自白経過】

>生活保護も、自己破産も、合法的なもの。
→知恵袋での弟ディスリを無かった事にする二枚舌のホモオジ
https://archive.vn/eov01

>そうそう、ここ、余計なこと書かない方が身のためですよ?もう、5ちゃんねるマークされてます。
→とエアー警告しつつ実際は自身が5年に渡り破産者マップスレで一番の自演偽証荒らしに及ぶホモオジ
https://archive.vn/YVOBh

>この日、担任だった変態バカ教師に、相談室で襲われたのは事実です。
→エアーレイプ被害アピールするホモオジ
https://archive.vn/kmdTP

>5ちゃんねるの方に、私に答えろ!って言ってる書き込みを見つけてますが、すべてに答える必要なんてそもそもない。警察に逮捕されたって、『黙秘権』があぐらい。
→黙秘の結果見事チンポ有と暴かれたホモオジ
https://archive.vn/9bK31

>でも、私自身は、破産をしたって人を責めるつもりはない。+5ちゃんねるは、言い逃げの温床。
→実は嘘ピョーン!破産者はクズ!が本音wのホラ吹きフカシチンポ隠蔽偽証言い逃げ常習犯のホモオジ(二枚舌知恵袋)
https://archive.vn/BHZkA
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:30.67ID:fR7zzna40
>トリップという識別子を付けられるそうで、『◆oEryf/uxzI』で出没中。
→実際はトリップ無しでも名無しで自演偽証荒らしに及ぶホモオジ
https://archive.vn/0E3OL

>『破産者マップ』に載せられてしまったかもしれない皆さん、5ちゃんねるのこのスレッドに名前と住所が載せられ始めた可能性があります!
→ホモオジ個人サイトに誘導しIP抜きが目的で破産者マップ被害者達を踏み台利用+facebookでも被害拡大拡散の上で5ちゃんねる上で破産者マップ被害者達に対し脅迫まで行ったホモオジ
https://archive.vn/zMh7q

>『破産者マップ』のことだって、見返りなんてまったく求めてません。
→実際は自身が5年に渡り破産者マップスレで体の性別偽証を行う為の踏み台として自演偽証荒らしに及ぶホモオジ
https://archive.vn/jnrQL

>5ちゃんねるに書き込まれてる個人情報に、身内の情報があった+VPN接続を悪用してるケースが多い
→係長と一緒に拡散行為に及んだ動機が二枚舌知恵袋からもバレちゃってるホモオジ+自分自身で浪人vpn自演指人形劇しまくりとバレたホモオジ(加えて5ちゃんねる削除板で一切削除依頼しない)
https://archive.vn/svHTT

>自分が載せられちゃったと知ることが必要。
→係長と一緒に拡散行為に及んだ言い訳正当化をするもfacebookでの水面下拡散で被害拡大の加担者だとバレたホモオジ(3分で復元させようか?と更に5ちゃんで脅迫)
https://archive.vn/TrgJM

>スレッドの作成の仕方すら知らない
→2017年時点からホモオジ個人サイトの件で5ちゃんに入り浸っている生粋のネラーだとバレたホモオジ
https://archive.vn/0alP8

>ここにも見つけました。関連しそうなスレッド、全部チェック??+IDのことわかってますよ
→係長の右腕として情報拡散に励むもIDコロコロで自演がバレるSLIPの仕組みを全く理解してなかった事がバレるホモオジ
https://archive.vn/nRRZj
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:31:31.50ID:fR7zzna40
>こんな奴ら、一生晒されてたらいい+5ちゃんねる民って、小学生以下だよね、マジで+よい子のみんなは、こんな醜い大人にならないでね!
→皆最初から破産者の敵が係長の共犯だと理解されてた自演工作者で小学生以下の反面教師成人モデルブーメラン芸人ことホモオジ(二枚舌知恵袋の本性自己紹介型カミングアウト)
https://archive.vn/YExLi

>それから、この人たち、口だけの人間っぽいしね。匿名でしか、何もできない人たち。
→ハッサン煽り始めますフラグのホモオジ
https://archive.vn/tgVP4

>19日に都内で人と会う予定があったので、18日の早朝に出発してました(笑)
→福井⇔東京往復ホモドライブ遊びを開き直って公言するホモオジ
https://archive.vn/VZU7G

>こんなメールが届きました。
→エアー変態男ガーに続く最初の指人形画像芸を披露したホモオジ
https://archive.vn/Eibss

>このURL、早速どこかに貼ってくれた人居そうですね(¬з¬)
→トリップ付けて自身で5ちゃんにホモオジ個人サイトを貼り付けていたホラ吹きフカシのホモオジ
https://archive.vn/faX4A

>自分で送ったメールだと決め付けられることも、別になんとも思わないです。
→エアーマスゴミメールで釣り画像を実施するも誰も当該メアドに送信せず釣り失敗のホモオジ
https://archive.vn/Y8yfp

>どうぞ仲間割れを楽しんでてくださいな!+こいつらが煽りに煽ったせいで、2万人超の個人情報を5ちゃんねるに晒されたんですよ!+すでに遠藤さんが破産者マップの運営者と決めつけちゃってますよね?
→クマモンガーの名無し自演書き込みがここで暴かれ自滅+全ての責任を5ちゃんねる利用者に転嫁し自演正当化・係長擁護・遠藤否定説(クマモンガー工作矛盾)もウッカリポロリしてしまうホモオジ
https://archive.vn/ZDRv1

>私は『マトモな考えの人を呼び集め、異常な考えの人を追い払う』+『知能戦』や『頭脳戦』は、相手を知ることが大切。
→実際は一番まともから程遠いのが20年間も境界性知能障害で不特定多数の知能を推し計る事無く体の性別を偽証し続けたホモオジ
https://archive.vn/8gdt8
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:32:01.06ID:fR7zzna40
>私と同じように、『何も知らないくせに、ふざけるな💢』って怒ってる。+まったく無関係な知恵袋のIDなんて見つけてないで+『お金が無いから、特定できない』って困ってるだろうと+高校時代の性暴力に関しても
→20年間現実世界でも嘘を嘘で塗り固めて来た経過証拠になってしまう+エアーレイプ被害アピールなウリ活脱税直結のヤフー自演boxホモバレアカウントを暴かれてしまうホモオジ
https://archive.vn/AK2Y1

>もう、このアカウントを大炎上させて、5ちゃんねるにも『2万人以上の個人情報を載せられた』って事実を報道してもらいましょう!!
→係長の右腕としてメキメキ働くホモオジ
https://archive.vn/dKSXX

>なので、5ちゃんねるも覗きに行くことはないと思います。
→実際は毎日ID末尾aでIDコロコロ埋め立て荒らしに励むホモオジ
https://archive.vn/ApX01

>アカウント凍結の件について+5ちゃんねるのオチスレに、興味深い進展があったそうですね。連絡を受けて、私も確認しました。
→反社ツイートを繰り返しtwitter運営から害悪認定を貰う+境界性知能障害丸出しで5ちゃんねる閲覧停止宣言を早速反故にするホモオジ
https://archive.vn/IToKc

>レイプ同然のことも『ねつ造』と書かれた。
→ノンケ松本がチンポ付き男子生徒をレイプ目的で襲う事が無いと暴かれたホモオジ
https://archive.vn/fxxum

>破産者マップで使用されていた疑いのある個人情報が、5ちゃんねるに約5万件書き込まれています。
→再度係長の右腕としてメキメキ拡散行為に加担し被害を拡大させるホモオジ
https://archive.vn/Fm0mx

>お前から始末させてもらう
→感情を制御出来ずに殺人予告に至ってしまうホモオジ(過去に知恵袋で爆破予告でペナルティ)
https://archive.vn/5snOy

>貧困者データベース で使用されているデータを見つけました!
→破産者マップ被害者情報拡散に続く形で貧困者データベースの情報を懸命に拡散するホモオジ
https://archive.vn/5Usdb
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:32:50.05ID:fR7zzna40
>私にすれば、どうなろうと関係ない身内が載っただけ。
→再度二枚舌知恵袋の本性を開き直ってカミングアウトするホモオジ
https://archive.vn/bjle9

>このFacebookのリンク、私のアカウントです。+確かに、載っている事実も把握している人には迷惑行為でしょう。
→遂に観念して係長の共犯者としてfacebook・twitter・ホモオジ個人サイトを併用した破産者マップ被害者の個人情報拡散被害拡大加担を白状するホモオジ
https://archive.vn/f4iTC

>Facebookもつながったことだした、もう隠さなくていいかぁ??
→上記係長への加担共犯行為においてfacebookを隠蔽し続けた経過を自白するホモオジ
https://archive.vn/qxecg
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:36:16.07ID:fR7zzna40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630179420/230の破産者達への5ちゃんねる上での脅迫に加え
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630179420/314-321の通り
「ホモオジが掌返しで遠藤ガーを突如twitter上で開始した2021年7月」までに存在したhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/259-263の根幹経過情報に繋がる話で
ハッサン煽り工作はホモオジの二枚舌知恵袋の本性がそのまま露見した荒らし

要はホモオジがチンポ付き男の体性別偽証に加え
「『破産者を見下す本性を最初から内包していた係長共犯という経過事実』を破産者マップスレで情弱に察知されたくないというホモオジの個人的隠蔽欲求」という話で
破産者マップスレにおける一連のID末尾aとID末尾dの荒らし活動に直結しとる訳

これ実は超重要経過情報
「ホモオジが破産者マップスレと無関係と断じるID末尾aとID末尾dの指人形劇」もこれが起因しとる

★ホモオジの嘘暴き=係長の嘘暴き

となる現実を閲覧者に気付かれたくないのだ
これがホラ吹きフカシの境界性知能障害保有カルト反社ホモ親父と扱われる最大の理由であり根拠で
ハッサン煽りもこうして既に保全されている
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:56:23.97ID:jsYh8+smd
>>264
「犯人はヤス」までは頑張って読んだ( ^ω^ )
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 03:20:11.30ID:fR7zzna40
そしてhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/264の嘘尽くめに加えて

>2013/5/10 2:29
>私にも、去年までそういう迷惑な人がいました。
>今は、突き放して自然消滅した関係です。
>さすがにTwitterに実名を出すのは問題です。
https://archive.md/lxkcI
https://archive.is/VSORp

2021年7月からずっと遠藤遠藤twitter上で連呼をホモオジ自身が及んでる分際でこのサイコパスダブスタぶり
どんだけ二枚舌のフカシホモ親父なんだよ
完全にサイコパス反社やん

こういう経過が明らかになって嘘がどんどん暴かれる程
見下し対象の破産者をハッサンと連呼する境界性知能障害特有の低能丸出しホモオジさんが際立つだけの馬鹿芸になる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 04:57:03.85ID:RaIo8vjid
>>266
長くて登場人物もわかりにくい。わかりやすく140文字でまとめてくれ( ^ω^ )
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 04:58:35.42ID:4DfFOoTJ0
架空の設定らしい。タツの
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 05:42:29.66ID:NYxuNvek0
つまりハッサンが味方だと期待していたmiwa氏も実はハッサンの敵だったのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 05:45:39.51ID:NYxuNvek0
新マップ、2023年の晒しも始まったのな
近所の、家族で引っ越して行った人が晒されてたわ
新築して10年くらいしか経ってなかったから何でだろねって話題になってた
ああ破産したのかと皆で納得
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 06:34:48.10ID:/b2EStOga
隙あらばアリー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 06:57:27.37ID:nNqZJqX0d
コロコロしてお楽しみ中のつもりなんだろうけど、文面から至ってイージー臭がプンプンしてるぞ( ^ω^ )
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:42.58ID:ftZqUCFCd
フォロワーたくさんいるんだからツイートでやってみてよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:40.20ID:s9pwjK8Ua
行政訴訟、棄却とは笑わせてくれるよなw
現状回復困難な状況にしたと裁判所が認めたのはでかい
これで新・破産者マップの刑事告発も、警察も真剣にならざるを得ないよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:44.55ID:s9pwjK8Ua
大判例の件も委員会に苦情入れないか?
あのバカ、勧告をくらったと公開して、委員会からの報告すらせずに終わってんじゃね?

あれも犯罪行為や不法行為をした奴だと晒すのが目的なんだろし、更生の機会を奪う犯罪だと思うからよ
ってか、すでにサイバー犯罪を犯したって、あの女が苦情を入れてんだろうしな
数撃ちゃ当たると同じで、抗議意見が殺到すれば大判例も刑事告発されんじゃね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:14.78ID:fR7zzna40
>>269
2019年時点から表面化した事だが
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/266の通り
ホモオジは最初から破産者マップ事件を自分の売名+ホモホモ否定詐欺の踏み台にして悪用する事しか頭に無いって話
実の弟(和也)であっても「自己破産するバカ」と蔑むキチガイ二枚舌で
ホモオジ的にはバレてないと思い上がってた

要は現状ホモオジは後続情弱閲覧者に己の悪行を悟られぬ様に体裁を取り繕ってるだけで
2021年7月からの遠藤ガーツイート工作は言わばクマモンガー工作一本釣りの間抜けwという不名誉を帳消しにする目的の「遠藤カモフラ連呼」であり
その肝は「遠藤を犯人として糾弾している非係長共犯者の立ち位置を確立させたい偽装工作+経過隠蔽欲求」の馬鹿丸出しな訳

さんざん破産者マップ被害者達の傷口に塩を塗りたくった被害拡大の共犯加担者の分際で
破産者マップ被害支援者というホラ吹きフカシの肩書wを得られると思い上がった境界性知能障害者のホモオジ
係長が法的に裁かれれば当然ホモオジも罰を受ける法的立場にある事実は知ってる奴が言わないとホモオジはすぐ逃げる
ホモオジがtwitter非公開化で事無きを得ようとしている理由は股間チンポ付きの男だとバレた事+上記悪行経過への批判回避欲求も兼ねている

ホモオジは嘘が第3者に暴かれなければ何でも真実として平然と他人を欺き騙すサイコパスカルト反社の変態女装親父だから信じた奴の負け


<ホモオジのホラ吹きフカシネット自演偽証工作芸を阻止する唯一の手段>

・5ちゃんねるでホモオジの嘘に係る「真実性の法理+相当性の法理に当てはまる摘示事実(真実)」を毅然と証拠ソース付きで書き上げ暴き証明する事

これが最も単純で最も強力な自衛行使であり

★ネット内外で不特定多数を欺き騙すホモオジの悪質行為への抵抗自衛権(偽証に振り回されず真実で取捨選択権を正常に行使出来る権利)は
 万人に等しく担保されて然りでホモオジに「上記抵抗自衛権」を阻む正当事由及び法的正当性は存在しない

という当たり前の話に収束されるのでホモオジのエアー弁護士がどんな権利と法的正当性を主張するのかお手並み拝見
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 08:25:01.04ID:fR7zzna40
てことでその糞寒いハッサン煽り芸やめてねホモのおじさん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:38.21ID:MS7kh0xnd
まあ置いといて、当時遠藤さんを破産者マップの管理人と『決めつける』とか言ってスレ民避難してた件はどう振り返りするんだろうな。

過去の行動発言についてごめんなさいって言えないんだろうか。

まあ鍵にしてるみたいだから二度と鍵開けないだろうから謝る機会も二度と無いんだろうけどね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:14.22ID:b2jphZLza
元々パンツ見せびらかして悦に浸ってる変な人だし
誰もなんとも思ってないでしょ

   +
彡⌒ミ ω←透析
( *´∀`)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況