X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント276KB
闇金情報スレ 219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:32:52.63ID:SMOT1zSv0
LINEのオプチャの闇金Kの部屋で話題になっていた現金化と融資行なっている業者わかるかたいます?
条件と審査がめちゃ緩いところらしいのですが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:21.02ID:Nqy+7AQrp
>>893
ウォーリアは最近はアフィサイトがベタ褒めしてゴリ押ししてるけど、このスレでの評判は良くないよ
元金和解というより相手の言いなりの金額で和解するみたいだし1件あたりの費用も高い
分割はきくみたいだけど支払い遅れた時の取り立てもエグいそうな
過去スレを開いて探してもいいし
5ch 闇金情報スレ ウォーリア
とかでググれば該当する書き込みが見れる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:46.81ID:Nqy+7AQrp
>>896
遅かったかw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:54.44ID:5+u/3Mh4d
>>895
わかるけど言えない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:30.18ID:YzgRH0CSd
>>896
半年前にウォーリアに依頼したけど星3の悪徳ヤミ金を含めて丸くおさめてくれたよ。
選択は間違えてないから安心しなよ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:05.61ID:RJMRdBTOa
>>897
元金ゼロ和解できそうです
とにかく対応が早かったので後悔してません
依頼金は55000円ですが分割にしてくれました
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:29.95ID:RJMRdBTOa
元金だけでも返してほしいと言ってきたみたい
都合の良い日でいいそうだけど
元金だけでも分割で返した方がいいかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:12.47ID:5nIF3WHWd
>>903
なんのために司に金払ってんだよ
それなら司入れずに直接交渉した方が良かったのでは
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:13:32.35ID:RJMRdBTOa
>>904
司に元金払わないと伝えました
確かに司に依頼した意味がないですもんね
元金払わない場合、緊急連絡先などに電話がくると思いますがと言われました
緊急連絡先は2人いるんですが1人は知らない番号からの電話には出ないので大丈夫だと思いますが、もう1人は固定電話なので心配です
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:15:37.71ID:Enr4iilnp
>>906
言わんこっちゃねえw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:39:24.61ID:ZH4Z1H+Y0
電話が来ると思いますがじゃねぇよ、それをこないようにするために高い金払ってんだろうが
ぬるい仕事してんじゃねぇよボケが!
って言ってやりなよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:59:04.85ID:9/GglYw+0
786 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/03/08(水) 10:30:14.96 ID:RJMRdBTOa
生活保護受給者なんですが闇金から借りてしまって返済することができません
どこか安い弁護士事務所を教えてください
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:21.85ID:JMbvhcHQ0
>>891
後払いじゃ無い。loopよりも安かった。川中よりは高いけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:45:43.49ID:K0p6BxXs0
ナマポじゃ司法書士への支払いもキツくなりそう。
元金和解したいならハピに頼めば良かったのに。司法書士に頼んだのに電話来るかもとか言ってくる時点が嫌だわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:17:09.74ID:RJMRdBTOa
やっぱり司の契約解除しようかな
ウェブ上で契約したけど
FAX送るように言われてるけど
どうしよう
もう遅いですよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:52.17ID:jZDRgg/AM
>>918
動いた後ならもう遅い
元金和解で終わらせたらいいやん
司頼んだ時点でお前の失敗やったんやから、せっかく頼んだんなら緊急への架電リスクゼロにした方がいい
司にも支払いして、嫌がってた緊急にも架電されてとかが1番最悪なパターンやろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:28.69ID:sTUZhhfM0
ウォーリアは何もいわずともゼロ和解だったけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:48.88ID:rbVWbElI0
某司法書士

介入業者名:後払い現金化業者B
取引履歴:
15000円手元、30000円未返済
和解内容:
元金(手元額ではなく相手に返済する額の分割)
しかも相手が納得せえへんと40000円の二分割に
合計支払額:
95000円(司55000円、業者40000円)

他業者もあったから依頼したけど、ここまで相手優位な和解はなかったわ
15000円借りて分割で95000円払うとかアホすぎる
マジで入れずに飛ばせば良かったと後悔
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:34.38ID:ZH4Z1H+Y0
クソだな、名前晒せよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:26.90ID:ItVCMMCmr
>>922
俺も昔10社借りて、返済額恐らく30か35万超えてたとは思うがそれに+aで依頼金40万足して70万くらいの分割返済求められた時は、ため息ついたよ
どうするかめっちゃ悩んでその司法書士も一緒に相談してくれた
で、結果飛ばしたんだけど何日かしたらその司法書士が逮捕されてた。永井さん笑
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:31.55ID:bXylaCcfp
>>924
それは弁護士やw
闇金ホットラインの人だね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:47:32.44ID:DtlSeKJa0
ミリオンダラー伊東 司入れた事ある方いますか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:07:27.57ID:p4WU1jSIM
>>926
ミリオンダラーとか優しいやん
自力交渉無理なん?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:14:47.73ID:wgfvWrq4a
>>898
俺も前にウォーリアに頼んだ時似たような事言われたわ
結局元金和解の方にしたけど後悔したわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:15:29.23ID:DtlSeKJa0
1度 歩み寄ってもらえませんか?って言ったんですが それでは通じなかったようで…なんて伝えたらいいのかな…と
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:38:00.80ID:DtlSeKJa0
和解交渉したいです って ハッキリ伝えたらいいんですかね?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:41.49ID:DtlSeKJa0
アラジンって 何が必要ですか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:54.18ID:q64ItG5KM
>>930
相手の業者による今日こないからずっとこないわけでもない
緊急連絡先には電話くるかもしれないことは伝えてあるの?
もし言ってあるなら詐欺にあったとかいって電話いってしまうかもとかごまかしてみれば?ここのかきこみをぜんぶまにうけちゃあかんよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:58.03ID:q64ItG5KM
>>930
まだきてないならずっとこないかもしれんし不安だと思うけど
ふわふわしてちゃこの先もたないしはまた借りるぞ 
やっと手切れたならここふんばってがんばろうぜ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:22:03.27ID:8d4FZkCIr
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

エントリーページから「アプリでアカウント開設」が便利です!










https://i.imgur.com/ZEyOCdW.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:30.38ID:p4WU1jSIM
>>931
違うな
もうどうしようもなくて本当申し訳ありません。ってまずは誠心誠意謝れ。
その後、次の確実に入金できる日言う。
ミリオンダラーならそこまで待ってもらえる
利息も止めてくれるはず
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:47:15.95ID:ttnQvkDCH
元金すら返さずに飛んで詐欺にあったって嘘までつくって
どんだけ自分勝手なんだよと少し引く
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:47:44.77ID:DtlSeKJa0
>>936
分かりました!ありがとうございます!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:40:37.64ID:RJMRdBTOa
>>942
いえ、こちらこそすみません
本当にもう二度と闇金からは手を切ります
今日も何件かから闇金から勧誘の電話がありました
電話番号も変更します
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:28.00ID:1LoZa8hx0
そもそも会社とか緊急にかけてきたら困るような人たちは飛ばさないんだから、かけても無駄なのにね。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:28.56ID:aZhN7xXL0
>>882
とりあえず利息だけに切り替えてもらうよう交渉するかな
来週ならまた用意できるから
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:01:39.18ID:bMup81pw0
>>944
逆に飛ばす奴は緊急や会社に掛けても余裕な奴
結局リスク背負って緊急や会社に連絡する業者って
アホなん?今や会社も厳しいと思うから反社と関わってることバレたら本人クビ、警察通報して会社の弁護士に依頼が普通の流れだと思うけど違うのかな?
俺は退職した会社で借りてるからいつでも飛べるが何故かしっかり返済してるw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:35:48.25ID:+5TRM7is0
明日までに5000円欲しいんだけど給料日前で・・・
闇で優しい所って無いですかね?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:48.83ID:J/QGgyCJ0
明日中の間違いでした
クレカ枠無しPaidyバンドルKyashB43使えません
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:16.77ID:dFcay8Qh0
星4と5のヤミ金下東に頼んだが、全く意味なかった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:46:48.47ID:6TDDmn4E0
>>821
気がついた?って送ったら返事来ないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:47:58.58ID:6TDDmn4E0
>>831
川なら30はひっぱれるだろうよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:53:26.74ID:Febcb2ui0
>>936
そんな事ないだろ、頼まなくても何もないぞ。自分で口座止めてけば4、5も「手打ち」ってなる。口座の止め方簡単だよ
やり方間違えてたは難しいか。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 06:23:08.88ID:5ylkOFf0d
>>959
評判悪いよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 06:52:20.26ID:HZIHRRiV0
>>947
勝手に会社の名前使ってるほうが悪質な気もするけどな。
知らんけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:00:29.71ID:oMB8fGFEp
>>962
騙されてホイホイ金貸す闇金もバカだろw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:49.42ID:XbaTXOmm0
>>963
いや、闇金側からはどうでもいいわ。
会社からしたら勝手に会社の名前やら社員証やらを使われてるわけよ。
飛ばしたりで会社に電話が来たら会社からしたら迷惑被ってるわけなんだから、どんな対応されても文句言えないよって話。
お堅い会社なら尚更ね。緊急は適当でいいけどさ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:20:22.45ID:XbaTXOmm0
自分の場合は、会社も家族も闇金は過去に利用してたこと話してあるから飛ばして電話来ても、番号ブロックしてもらって終わり。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:47.24ID:4HK3UWvWp
>>965
確かに会社側にとっちゃ大迷惑だわね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:51:49.57ID:lf/kFr8g0




0969ビットマン
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:09.13ID:BZAtVdr6r
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

エントリーページから「アプリでアカウント開設」が便利です!


https://i.imgur.com/pri5IQT.jpg
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:09.84ID:5lnlu1Y3p
>>970
でもそれなりに成立してるみたいだし、アマギフを安く買えて喜んでる人と、アマギフ売って現金手に入れてる人と、他人を見下して悦に入る人と、みんなハッピーならそれでいいんじゃないの
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:13.25ID:/W3Yi9vtd
金欠の巨人ってとこからメールきた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 09:47:19.35ID:jP2bUAz5M
オススメの司法書士はありますでしょうか?
4件ほど司を入れたいのですが、4件とも元金以上は全て払っているのでゼロ和解に持っていきたいのですが...
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:07:26.11ID:xHa6D9vQp
>>974
ゼロ和解ならどこも大差ないので費用で決めればいいんじゃないかな
元金以上払ってるならハピとかの元金和解の司でも実質ゼロ和解だし

闇金に強い司法書士とかでググッて出てくるアフィサイトに出てないようなところがおすすめw
下東でもハピでもなんでもいいし近畿在住ならいちょうの会とか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:50.76ID:3RsRk8N40
ヤミ金に報復したいなら振込口座を警察に報告して銀行へ連絡。脅迫等のやり取りは全て残しておく。緊急や会社にまでガチャガチャするようなら緊急、会社の人間には詐欺と伝えて警察に被害届を強く相談。ここまでする奴は少ないのが現実だからやる価値あり。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:22.79ID:3RsRk8N40
>>976
バカか?ハピは元金以上払ってても直近の借り入れ次第だろ。下東一択だろ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:43:21.86ID:3RsRk8N40
ここって業者8割サイマー2割程度だから、そこ考えて判断しろよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:37.81ID:vvCta2Nt0
アルプスのあのLINEの感じはペガサス小川と一緒にしか見えないよな 条件も同じようなもんだし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:11.68ID:RmQPMFinp
>>978
人をバカ呼ばわりする前によく考えろってw
あの書き込みから直近の借入がどうかは読み取れないし、一件あたりの金額は下東の方が高いので、いくつか元金払わなきゃ行けないとしてもハピの方が安くなる場合もあり得るじゃん
「費用で決めればいい」はそういう意味
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:35:12.83ID:CvlhbovT0
元金和解は法律的には直近の借入のみだからパピのやり方は正しいぞ
そこでゼロ和解持ちかける司は違法
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:36:56.02ID:7MSN4oKSp
>>982
またお前かw
法的にはゼロ和解が正解だと何度言えば
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:37:08.53ID:fKLTa5TaM
>>976
ありがとうございます...!!
費用を1度比べてみて、相談させて頂きたいと思います。
下東はよく聞くのですが、他のも調べて見ます。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:40:35.59ID:Sq5nhNhK0
正直司の報酬なんて1件5000円くらいが妥当だよな
あんなもんただ連絡して話するだけなんだからよ
ぼったくってんじゃねぇよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:43:23.40ID:P7B+o687p
>>984
無事に解決するといいね

>>985
それは間違いない
地元の闇金専門じゃない普通の司法書士に頼めばそんなもんかもしれないよ
仕事を受けるかどうかは司次第だけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:43:52.64ID:+x3BPvnV0
元金和解は揉めないための和解であって法的にはおかしいけどな
まあ法律が通用しない奴らにたいしてだから仕方ないのもあるが
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:52:00.24ID:Kbi/8t6lF
飛ばしたところから数年ぶりに営業メール。回収でしょうか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:13.77ID:/eFYTgUXa
ミリオンダラーってカスになったな。前はマシだったのに。身バレするけど、おい30飛ぶぞ。電話でもなんでも好きにしていいよ。警察が電話待ってるから早くかけてきて。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:24:00.27ID:3RsRk8N40
まぁヤミ金は100%悪と法律が証明しているのでね。存在自体が許されないんだよ、君らが居るからサイマーが現れるんだよ。サイマーは結局その場凌ぎで後の祭りなもんでね。なにも助からんよ。たまにどこからも借りれなくなるとか脅迫する完全アホ丸出しな業者もいるけどなぁー。借りれない?逆に助かるわ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:17.55ID:EtFcNkuy0
31,679,163円
一日最高振込!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:21:33.61ID:0UXqa30w0
4月から仕事変えるとかで3月は飛ばす人も多そう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:39:07.82ID:Ha+Zmq6a0
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
この機会に4000円もらおう!
登録者
田中剛
山根正己
大川洋一
長田竜介
柚木直也
徳沢新一
熊沢弥生
田中剛
山根正己
大川洋一
長田竜介
柚木直也
徳沢新一
熊沢弥生
豊田真実
田中剛
山根正己
大川洋一
長田竜介
柚木直也
徳沢新一
熊沢弥生
豊田真実
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:30.96ID:Ha+Zmq6a0
青木ケ原樹海へ行くのはまだ早い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:00.86ID:Ha+Zmq6a0
0994 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/09(木) 13:41:17.55
31,679,163円
一日最高振込!
ID:EtFcNkuy0
0995 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/09(木) 14:21:33.61
4月から仕事変えるとかで3月は飛ばす人も多そう
ID:0UXqa30w0
0996 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/09(木) 14:39:07.82
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
この機会に4000円もらおう!
登録者
田中剛
山根正己
大川洋一
長田竜介
柚木直也
徳沢新一
熊沢弥生
田中剛
山根正己
大川洋一
長田竜介
柚木直也
徳沢新一
熊沢弥生
豊田真実
田中剛
山根正己
大川洋一
長田竜介
柚木直也
徳沢新一
熊沢弥生
豊田真実
ID:Ha+Zmq6a0(1/2)
0997 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/09(木) 14:40:30.96
青木ケ原樹海へ行くのはまだ早い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:56.98ID:Ha+Zmq6a0
終わり
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:43:40.31ID:Ha+Zmq6a0
設置工程管理画面表示機能搭載容量最大輝度液反三反枝欄晶前画万面
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 14分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況