X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント404KB

【要テンプレ・PayPayID】投げ銭・貸し借り【作文必須】29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:50:40.40ID:TK56BLZj0
※※※スレルール必読※※※

このスレではテンプレ記入とPayPayIDは必須(QRだけメールアドレスだけLINE Payだけは対象外)
やりとりをしたい人は作文や写真以外に>>3のテンプレをきちんと書きましょう
投げ銭希望の場合必ず>>4の投げ銭用テンプレ記入の事
リピーター(返済日基準、他板他スレ不成立も含む)も同様です

検討者はテンプレをきちんと埋めてない場合はスルーしましょう
作文の出来や写真のアップロードが投げ銭や貸し借りの成立にかかわります
気合いを入れて作文をつくったり写真のアップロードをしましょう

借りられた場合はその旨必ずスレに記入のこと
投げてもらった人は必ずお礼を言いすぐにスレから離脱しましょう
投げ主・貸主は投げたり貸したりしたら一言スレに書きましょう

※前スレ

【要テンプレ・PayPayID】投げ銭・貸し借り【作文必須】28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656282852/

関連スレ
テンプレ書いてまで投げ銭貰いたくない人↓
【乞食】投げ銭用スレPart37【PayPay必須】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1651408693/
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:14.25ID:emADTcGWrNIKU
月曜日、お疲れさまでした。

夢や目標を紙に書きなさい。

副業や資格の勉強を始めようと一歩踏み出せない場合は、スケジュール帳やメモ帳なんでもいいので以下のことを書いてみなさい。

「夢と目標」
「手段」
「やるべきこと」
「期限」

何でもいいからまずは書いて形にしてみること。

例えば私なら。

Q.自分はどうなりたいか。
お金持ちになる。
サイドFIRE(自分で稼ぎつつFIRE)を達成する。

Q.どういう手段で稼ぎたいか。
まず発信する(今後はnoteやvoicyや YouTubeと発信手段を増やしていく)

Q.いくら稼ぎたいか。
最低月100万。

Q.稼いだら何をしたいか。
日本1周しながら仕事する
女子アナと付き合う。

Q.いつまでに達成させるか。
30歳まで。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:47.97ID:emADTcGWrNIKU
Q.自分はどうなりたいか。Q.どういう手段で稼ぎたいか。今日もお疲れ様でした。
 
今いる環境が全てじゃない。
職場、仕事、人間関係、全部が全部本当に必要なものか?
 
自分に必要ないもの、重荷になっているものがあるなら捨ててしまった方がいい。
 
世の中想像以上に広くて知らない世界ばかりだから、捨てれば捨てた分新たに手に入るものは沢山ある。
 
私が日本中を、世界中を旅しながらSNSを通して朝の1時間でサクサクッと数百万を数日で稼ぎたいのは広い世界を見て視野を広めたいから。
 
もうこの時点であなたがた凡人と成功者の私では視点が違う😓😓😓
でも成功者のマインドを学べばあなたがたにも出来る。
私とて最初は出来なかった。
努力→継続→努力→継続の繰り返し。頑張れ😃
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:20:11.83ID:rwwfVaiYdNIKU
土曜の真夜中にコソッとクソスレ立ててるの草生えるんだ
「働け」はお前にはブッ刺さっても
世の大多数の人には「は?当たり前のことだろ?」って返されちゃうのよ
自他境界グズグズムシのクソデブガマガエルロリコン童貞ハゲ無職の彰クンにはちょっと理解が難しいかもしれないけどね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:20:33.04ID:rwwfVaiYdNIKU
岩間と絡んでたカルトドルジとか言う奴みたいに親に暴言吐いたり暴れたりしてるんじゃないの? すぐ死ねとか言うしどうせ家でも歳老いた親に向かってそうやって暴言吐いてんだろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:20:58.67ID:rwwfVaiYdNIKU
そしてまたぶざまに負けるクソ雑魚ロリコン知恵遅れハゲ中年デブ無職チビのキョロ松彰くん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:21:23.46ID:rwwfVaiYdNIKU
もうオッさんどころか爺さん扱いされてるところに草を禁じ得ない
と思ったけど元々モバ爺とか呼ばれてたなコイツ
物言いの加齢臭がキツすぎるもんなぁ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:01.96ID:4YeYLpZ30NIKU
1【PayPayID】seiya87
2【PayPayアカウント本人確認】済んでいる
3【年齢/本名イニシャル/誕生日】28/SM/0807
4【居住都道府県と市郡区】愛知県名古屋市
5【職業・雇用形態】接客業、正社員
6【身分証明書】国保、マイナンバー
7【5chでの金策回数】2回目
8【希望金額】2000円
9【借金の用途】食費
10【完済までの収入予定・金額】5月1日の営業終わりに日払いで1万入ります
11【返済日と返済時間/返済金額/返済回数】5月1日の営業終わるのが朝方になるので2日の朝方に一括で返済します
12【ペイペイマネーライトでの借入】大丈夫です
13【返済金の種別】マネーで返済
14【連絡方法】チャット、メール
15【お金がない理由等】 昨日、今日と熱が出てしまい日払いする予定だったのでその分の食費がなくなりました
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:57:50.50ID:yRTASAkTrNIKU
不備なく書けと言われてるのになんで省略するのだろうか
省略は不備ではないとおもってるのだろうか
貸主ってこんなのばっか相手してんの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:05:16.91ID:/6ucifDm0
よく読んでやってるつもりなんですが
慣れてないものでして、すいません
どうかよろしくお願いします
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:22.33ID:/6ucifDm0
前の時はすぐにPayPayチャットに以降したんですよね、
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:43.30ID:/6ucifDm0
厳しそうすかでねー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:15:07.99ID:/6ucifDm0
誤爆してましたすいません
接客業です。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:24:57.16ID:/6ucifDm0
>>590
そうです。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:26:28.15ID:/6ucifDm0
厳密に言うと2日の火曜日の朝4時頃に送れます
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:28:17.53ID:x5FjKaQl0
君は前回アマギフスレでこっちに誘導された人じゃないか?
前回の人にもう一度聞いてみたらどうかな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:28:29.83ID:/6ucifDm0
すいません、それが難しかったためお願いしに来ました
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:30.30ID:/6ucifDm0
>>595
そうです!
前の人に連絡したのですが既読つかないのでまたここに来ました
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:33:35.23ID:x5FjKaQl0
送ってからどのくらい既読が付かないかにもよるけど
前回の面倒見の良さを見ると
拒否られてるんじゃなく気づいていないだけの気がするけど
まあ相手のID消してるかもしれないからわからんか

ちなみに今回は前回の倍額になってるんだなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:35:53.56ID:x5FjKaQl0
アマギフ通じて取引がある人だったら
無利子で渡していたんだが
この場合完全にボランティアになっちゃうから悩ましいねw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:20.29ID:/6ucifDm0
送って1日以上経ってますね、
金額倍なのは土、日、月の分の食費を確保したかったためです!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:39:45.16ID:/6ucifDm0
多少の乗っけて返すのも承知です
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:45:21.59ID:x5FjKaQl0
多少ってどの程度?500円?1000円?
倍はやりすぎかなと思えるけど
少なすぎてもやる気しないし

何気なくこのスレさっきみたけど
だいたい1000円乗せ程度なのかな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:47:54.26ID:/6ucifDm0
倍でもしょうがないか、って思ってしまいますが
希望は1000円乗せがいいですね、
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:52:58.54ID:x5FjKaQl0
まあいっか
3000円で明後日早朝かな?
なんの担保も取らずにやるのがちょっと気になるけど
前の人はどうだったんだろう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:58:08.83ID:/6ucifDm0
>>604
その日にちに返済は出来ます
前の人は何も無く送ってもらえました
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:59:55.32ID:x5FjKaQl0
前の人は本当に気まぐれで投げただけなんだねw
それを聞いたら上乗せで取るのはなんだか気が引けてきたなw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:04:08.65ID:/6ucifDm0
>>606
ほんとにそうだと思います
すごいいい人だったと感じてます
もしよろしければPayPayチャットで話し出来ますか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:06:10.60ID:x5FjKaQl0
うん?といっても
特に話すことはなく単にどうしようかなーってこっちが悩んでるだけになりそうだがw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:09:44.57ID:/6ucifDm0
なるほど、そうなんですね
PayPayIDは
seiyan87ですのでここでもチャットでも話ししてもらって助けてもらえたら助かります。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:15:42.00ID:x5FjKaQl0
5分前までは3000円でやるつもりだったけど
前の人が投げただけと聞いて上乗せを取るのが若干気が引けたことで
投げるにしてはなあとなってきた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:19:25.31ID:/6ucifDm0
そこは助けてもらうんですから乗せさせて下さい
今現状を助けて貰えるならほんとに助かるんです
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:32:15.66ID:/6ucifDm0
正直に今日何も食べてなくて明日も検討つかない状態です。
お願いします。助けて下さい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:40:51.03ID:/6ucifDm0
すいません。ありがとうございます!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:45:16.09ID:/6ucifDm0
PayPayチャットですかね?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:52:07.85ID:/6ucifDm0
seiyan87
これがPayPayIDですよ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:53:28.83ID:x5FjKaQl0
seiyan87

あ、これSeiya87さんに友達送ってるわw
これ間違って送った場合こっちから消せるのかなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:53:36.09ID:/6ucifDm0
たぶんnが抜けてます!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:54:57.99ID:/6ucifDm0
多分間違えたのは削除するしか無さそうですねー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:00:09.85ID:Kgx889MX0
他スレから誘導した奴もそいつに送ったんじゃねwwww
で確認するとわざとこういうことやってるから放置ってパターンだな

3【年齢/本名イニシャル/誕生日】28/MS/7

3【年齢/本名イニシャル/誕生日】28/SM/0807
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:04:42.60ID:/6ucifDm0
成立しました。
ありがとうございます。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:08:58.38ID:x5FjKaQl0
なんも取らなかったけどまあいいやw
返ってきたら、お!返ってきた!!と思うことにするw
でもじゃあいいかってなるのはやめてねw
それじゃまた後日
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:05.10ID:54mrJRdV0
毎回数日1000円だけどもともと大阪だしいつも思考がクソすぎるから関わりたくはないよね

131 名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/19(土) 02:18:19.25 ID:Is2FHbsla
1【PayPayID】seiyan87
2【年齢】27
3【居住地郡市区】大阪府吹田市
4【職業・雇用形態】正社員
5【身分証明書】社会保険
6【5chでの金策回数】0
7【希望金額】1000円
8【希望金の用途】ボーナスまでの生活費
9【完済までの収入予定】22日
10【返済方法】PayPay
11【連絡方法】メールorLINE

133 名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/19(土) 02:29:11.45ID:UXBisIvzM
テンプレ0.12がない理由。正社員という職業はありません。2月にボーナスですか珍しいですね、ボーナス明細だせますか?ボーナスでるのに元金返しですかw

134 名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/19(土) 02:35:56.04ID:Is2FHbsla
>>133
職業 飲食業
12の問いは抜けてました
動機は明日仕事が急遽休みになり、職場で賄いもたべることができないのでです
元金返しはおかしいですね、すいません
貸していただける方がいたら
その方と金額は相談します
一応出せます
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:55:19.14ID:j1/YXXnHa
用途 馬券
希望額 5万
返済額 元金+勝ち分の10%

来週のレースで取り戻すのでお願いしません!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:45:48.44ID:kp/04KHt0
>>632
アマギフ32にもきてた
有名人なんだ

0039 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/29(水) 17:00:53.45
【アマギフの額面】 30000
【売却希望価格】 20000
【引渡予定年月日】 5/16
【年齢】 31
【現住所(都道府県と市郡区)】茨城県鹿島市
【提示可能な身分証など】運転免許証
【メールアドレス】 kohe0309あっとじーめーる
【PayPay ID(本人確認済みのもの)】本人確認済み(ko0913)
【その他】
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:53:22.86ID:mCCn1d6R0
昔の有能な鑑定士が以前から要注意で警告してた

【先払い後渡し】Amazonギフト券など売買取引場 4【アマギフ割引】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1550702229/
●茨城
・通称関東近郊:詐欺疑惑、個人情報抜き?(末p,末a)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532431296/665,680,737
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1542525223/527
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1548349188/414,417,807
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1550352200/259,301,337,417
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:23.61ID:w5tupsij0
>>626
ちゃんと1000円プラスしていま返しました。
ほんとに助かりました
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:40.41ID:kVa7lWJY0
>>635
Seiyanさんかな?
今しがた確認したけどありがとうね
返してくれると思ってなかったから
また困ったら言ってくれたら同条件でいいなら貸すよ

アプリの方にも書いたけどメールアドレス載せてくれたら
そちらに折り返すよ
ペイペイチャットは気づきにくいから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:16.25ID:w5tupsij0
>>636
いまチャットみました。
ありがとうございます
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:38:21.91ID:EwI5A8Ira
0【スレルールの確認】テンプレ書き込み時点でレス1から2の貸借ルールに同意とみなします はい
0【借りられた時と返済時には必ずスレに一言書くこと】はい
1【PayPayID】dakdak94
2【PayPayアカウント本人確認】済んでいます
3【年齢/本名イニシャル/誕生日】27/FT/9.28
4【居住都道府県と市郡区】大阪府松原市
5【職業・雇用形態】事務 正社員
6【身分証明書】社会保険証、免許証、マイナンバーカード
7【5chでの金策回数】2回目
8【希望金額】480円
9【借金の用途】お茶とタバコ代
10【完済までの収入予定・金額】5/31 給料18万
> 11【返済日と返済時間/返済金額/返済回数5月8日 13時までに/600円/一括
> 12【ペイペイマネーライトでの借入】大丈夫です
> 13【返済金の種別】paypayマネーで返済
> 14【連絡方法】チャット、メール
> 15【お金がない理由等】連休でギャンブルして負けました、タバコもう一箱あると勘違いしていてタバコが買いたいです
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:39:50.00ID:EwI5A8Ira
明日の昼休みにポイントサイトから少しお金入るんで13時に返済します
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:13.32ID:HuJfIew9a
0【テンプレ記入後無レス禁止】テンプレ貼り逃げ防止の為質問には応じること はい
0【貸借と投げ銭の同時希望禁止】他スレと同時の金策希望も投げ銭貸し借り含め全て禁止 はい
0【投げて貰ったら必ずスレに一言書くこと】はい
1【PayPayID】arigataki4w
2【5chでの金策回数】初めて
3【投げてほしい金額】500円〜1000円
4【投げ銭の用途】飲食費
5【お金がない理由等】GW初日に調子乗って飲みに行きすぎました
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:26:22.83ID:GJNrHESf0
今月のカウシェ募集します
→カウシェ新規DL (SMS認証必要、複垢はスマホリセット必要かも)
→こーど入力(メールでお教えします)
→登録時間を教えてください
→PayPay200円(マネーライト)のリンクを送ります

カウシェのお互いに1200円以上で使える1000円クーポンもらえます
カウシェはPayPayも使えるのでPayPay200円で1200円のものがタダでゲットもできます

kau0110@f5.si
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:06.02ID:C7qaEXZzd
0【テンプレ記入後無レス禁止】テンプレ貼り逃げ防止の為質問には応じること はい
0【貸借と投げ銭の同時希望禁止】他スレと同時の金策希望も投げ銭貸し借り含め全て禁止 はい
0【投げて貰ったら必ずスレに一言書くこと】はい
1【PayPayID】mofu_sand
2【5chでの金策回数】初めて
3【投げてほしい金額】2000円
4【投げ銭の用途】10日までの飲食代です
5【お金がない理由等】立て続けに大きな支払いがあり、10日の給料日までもたないためです
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:28.27ID:kDLWDZmZ0
>>582
このSeiyan87さんだけど
少しだけ面白くなってきたから
本格的に音信不通になったらまた報告するね

一応今日の午前中までに確実に返すとしてるけど
木曜のそれを最後に音沙汰ないw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:51:23.45ID:HzEn8HlQM
区も書いてないしテンプレ不備だしそういう人何でしょう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:16:42.98ID:kDLWDZmZ0
このSeiyan87さん
今回で短期遅延4度目なんだよねw
https://i.imgur.com/MpLnoCy.png

初回は1日遅延のみで返済してきたから大丈夫かなとみて
おかわりを許したらこのザマ

返せないわけではなさそうだけど見通しが甘すぎて
貸し借りには不向きだね
これじゃ確かに闇金から借りたりしたら人生終わるタイプだね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:31:05.26ID:YqFbQw6C0
正社員で国保の時点でないわーと思ってた奴か
あとのやりとりも自分に都合よく持っていきたい感じが見え見えだったし飛ぶかもな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:41:25.62ID:6yIvObZXM
店が暇なら早く転職しろよ
あほか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:54:37.38ID:kDLWDZmZ0
ちなみに>>582のテンプレ
ID名義が Seiya87 になってるけど
実際は Seiyan87 だから

故意か打ちそこないかはともかく
リスト入りする場合は注意ね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:07.89ID:uLQw3Tv0M
毎回テンプレがいい加減だったんだからそんなもんだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:29.44ID:qJj42/KB0
何度もお代わりさせたらだめだよ
だんだん自分の金と人の金区別つかなくなるんだよあいつら
一回だけで切ってあげないと
ギャンブルで脳の回路溶けてるんだから、2回も3回も人間としての理性を保つのは無理なんだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 04:08:43.24ID:mlUk69/40
Seiyan87さん
日曜朝確実です。→夜いけます!→すいません、火曜朝に送金しますNew

5月1日に返しますから6回目の延期宣言きました

返す気がないのはわかってるがいつまですいません言ってくるかなw

ペイチャで、どうしてそうなるのか理由を教えてくれる?と聞いても何も言わないから
ガチで日本人じゃないのかもw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:54:54.43ID:bYgcl8YGM
0【スレルールの確認】テンプレ書き込み時点でレス1から2の貸借ルールに同意とみなします はい
0【借りられた時と返済時には必ずスレに一言書くこと】はい
1【PayPayID】s418kk
2【PayPayアカウント本人確認】済んでいる
3【年齢/本名イニシャル/誕生日】46/SK/4.18
4【居住都道府県と市郡区】愛知県名古屋市北区
5【職業・雇用形態】製造業 派遣社員
6【身分証明書】免許証、マイナンバーカード
7【5chでの金策回数】0回
8【希望金額】3,000円
9【借金の用途】5月19日(金)の夜お金が入るのでそれまでの食費にします。
10【完済までの収入予定・金額】19日に派遣会社より入社祝い金が30,000円もらえます。
11【返済日と返済時間/返済金額/返済回数】5月19日夜/4,000円/一括
12【ペイペイマネーライトでの借入】大丈夫です
13【返済金の種別】マネーで返済
14【連絡方法】チャット、メール
15【お金がない理由等】転職のため1ヶ月まるまる仕事をしていない期間ができてしまった為、5月末に退職金が出るまで生活がギリギリになってしまいました。
新しい派遣会社にて初日に30,000円もらえるのでそのお金で返済いたします。
どなたかよろしくお願いします。
0661659
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:57.09ID:r5G7GbxXM
>>659
こちら誰かお願いできないでしょうか?
0663659
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:20.31ID:r5G7GbxXM
ポイント関連はもうほとんど手をつけてしまっています。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:34:02.82ID:PTUHHfBE0
めんどくさいが先に立つ
免許証裏表とマイナとセルフィー
送ってもらってPayPay繋がって1000円
めんどくさい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:39:39.09ID:PTUHHfBE0
どうせ逃げるからそしたら顔ベタベタ貼るのもめんどくさい
ザマーミロ飯うまーとか名無しに言われて
ムッとするところまでみえる
3000円出して嫌な思いをする権利を買う
不毛
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:49:25.46ID:pcZsc1f9r
すぐ上で中区の奴に返済されないとか書かれてるレスあるから
今の様子じゃ貸す人いないんじゃない?
1000円くらいの投げ銭に期待するくらいか
0667659
垢版 |
2023/05/16(火) 13:58:05.95ID:pSiJp+IkM
そうですか…
2日ほど何も食べてないのでもしこんな馬鹿を助けていただける方がいらっしゃいましたらお願いします
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:55.48ID:C4GUGAgsM
10人に500円投げます
悪質IDでも可
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:25.09ID:dxmCmSUO0
>>669
遅くなってしまいましたが返済してます
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:07.35ID:3LGtdD1mM
遅くなったのはどうでもいいのか?
いいんだよな
だから何度も引き伸ばすんだもんな
0675659
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:56.59ID:pSiJp+IkM
私はその方とは違いますし、しっかり期日までに返すのでお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況