X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント293KB
闇金情報スレ 217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:15:53.78ID:rcL1nwEqp
★書き込む前に>>1-2くらいは読め
★過去散々出てる質問には回答する必要無し
お前らが知りたいことの98%は過去スレにある
★書き込む前にスレ内検索くらいしろ

1.ログ漁ればわかる質問するな
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないヤツは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するな
5.○○な人いますか?みたいな小出しの質問するな
6.条件も書いてないようなゴミ闇金から借りようとするな
7.条件が良さそうに見えるところ、高額融資を謳うところは危険

★ゼロ和解も元金和解もできないと某司法書士に粘着してヤツも放置で
★ホームページ系闇金は詐欺か極悪がほとんど
申し込みは自己責任で
★Twitterやインスタも条件すらまともに書いていないような闇金はやめておけ

闇金情報スレ 207
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1662461384/

闇金情報スレ 208
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1663331356/

闇金情報スレ 209
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1664595487/

闇金情報スレ 210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1666024270/

闇金情報スレ 211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1667199071/

闇金情報スレ 212
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1668402220/

闇金情報スレ 213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1669779082/

闇金情報スレ 214
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1671458239/

闇金情報スレ 215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1672963975/

闇金情報スレ 215 <-216と間違えた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1674045964/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:00:07.64ID:ZyFPUzd+a
いやいやトイチ糞でしょ
元金払う時のジャンプ利息は一週間でとかいいやがったからね
2借りて3返し利息三千、事務手数料6000
振り込み手数料1000馬鹿じゃね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:02:45.57ID:3askBchO0
>>
お前のトイチたたきしつけーな、そもそもここに書き込みしてるようなクソ客は
週倍の個人融資しか借りれねーよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:05:22.50ID:ZyFPUzd+a
>>901
自演ご苦労様
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:20.62ID:3LObFHd7p
>>901
お前のバカ丸出しのトイチ擁護の方がうぜえよ
信用できないスレに来る必要ないだろ
お前が出て行けばそれで済む話
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:10:48.97ID:W/W4/OX80
業者も大変だな
わいもエルドラに返す金がない
女神は意外と連絡したら待ってくれるもんだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:12:00.83ID:ZyFPUzd+a
>>904
返信おせーからね気長に待ちなよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:12:57.01ID:yM0Uludvp
>>904
今生きてる新しい方のアカウントに送ったんだよね?
連絡待つより他探すか諦めた方がいいのかも
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:36:31.45ID:lwRQOBwD0
クラウンが川中でエルドラドが帝王だっけ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:37:07.13ID:q1pXCWVN0
川中って今本物ついてるのか、偽物いっぱいいるな。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:41:42.85ID:lwRQOBwD0
川中Twitterで偽物に怒ってて草
偽物にバカ高い利息とか書いてるけどお前のところも安くはないぞマシなだけで
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:49:23.75ID:m6vCkH6Ap
偽物の川中は週倍で返済がちょっと遅れたら鬼電するし取り立てもエグいんだっけ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:55:53.68ID:VtLdFRLIa
川中とかペガサスとかサンライズとか
ニセモンだらけw
川中系は最初4〜5ぐらい個人情報聞いて来るから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:02:22.06ID:CLmGlHvHp
川中ペガサスサンライズあたりの偽物って中の人は全部一緒でしょ?
個人融資相談窓口とか個人融資窓口とかそんなline
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:38:58.36ID:kw61/5p/p
>>917
Twitterで即日融資とかで検索かけたら死ぬほど闇金見つかるじゃん
ウジウジ悩んでるくらいなら片っ端から申し込めば?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:42:03.04ID:e92lb3pXp
みんな、ビットフライヤーやったか?
1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ

4000円もらおう!





https://i.imgur.com/IwSJ8xZ.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:42:10.91ID:gYRgk3kKa
>>920
山中まだやってんの?
返済まだレタパ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:43:29.87ID:gYRgk3kKa
>>921
いい加減うぜーお前が宣伝する前に
みんなやってるわボケナスアホンダラ〜
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:44:58.58ID:gYRgk3kKa
てやんで〜
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:48:19.10ID:gYRgk3kKa
>>913
女神、モナーク、ヒフミ、くろちゃん、
どれかわやってる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:05:59.57ID:pXHl8AWx0
トイチ叩きの自演
アホ丸出しですやんw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:18:49.67ID:2PvrsYHca
口座凍結されないのはどこですか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:19:21.24ID:dB0YBD5Ip
>>927
トイチは自演してるがトイチ叩きは自演なんかしてないじゃん
自演って言葉の意味知ってる?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:23:01.59ID:sNEbgfNvp
>>928
凍結が嫌なら借入も返済も振込じゃない闇金しかないね
対面で借りるしかない
対面闇金って例えばこんなとこ

対面のLINE闇金「轟」―口座や裸の写真,自宅の鍵などを担保に高金利で貸付け
https://www.s-syoshi.info/?p=30205

このスレで話題の対面闇金行永は保証金詐欺なので申し込まないほうがいい
対面闇金なんてロクなのいないからやめておきな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:26:25.20ID:ZkUnrgBma
エルドラとかクラウン初回追加いけるん?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:02.63ID:Izq6KCPCa
系列ばっか
まじでTwitterとかLINEに〇〇さんと同じ箱ですって書いといてくれないかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:21.40ID:QcL4K+5T0
みんなごめん、クラウン、申し込みフォーム記入して送信しただけでDMしてなかったわ、よく見てなかった
1日損したぜ
まあかなり借りてるからダメ元だけどな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:49.23ID:QkRxtQi8a
>>931
一回利息か完済しないと追加わ無理
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:01.01ID:QkRxtQi8a
>>935
返済遅れるとちょいウザだから頑張れ👍
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:07.08ID:QkRxtQi8a
>>935
司はハッピ推奨ハッピなら一回までわ
ごめんなさいで許してまた貸してくれる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:33.07ID:QkRxtQi8a
>>926
そうなんだ!ありがとう
返済レタパで面倒いから使うの辞めたけど
またお願いしようかなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:43:10.32ID:Ftg/qB4L0
ウォーリアゼロ和解だし最初のお金も待ってくれるし分割にしてくれるし良いじゃん
高いけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:10.01ID:Ghnj8yRz0
>>845
週倍ちゃうで
今は利息2割。前は3割だった。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:09:47.65ID:WT4eK+WY0
>>926
分かるわ
向こうも飛ばした奴に貸す気ないだろし照会するだけめんどくさいだろ
こっちも書いてくれてた方が申し込みやすいし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:31:38.10ID:pAcmqDUy0
>>938
高いし面倒臭いけど、やり取りは楽だし土日でも夜でも噛み合えばすぐに振込してくれるから本当に必要な時は助かるよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:39:57.44ID:vNZlUp4Q0
くろちゃんは何回か世話になったけどすぐ追加もくれたし夜も振込してくれるし良かったけど遅れは確かにうるさかったな、今は下東★4みたいだし色々してくるんやな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:40:13.72ID:AfjEcVBa0
川中のLINEってびっくりマーク2つから変わった?
全然既読つかない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:57:29.06ID:IcnIw/jn0
自演扱いされるんだろうが
トイチ3万枠で1ヶ月トイチで済んでる身としては助かってるんだけど、なんでそんな潰し違ってんのか分からん
寧ろ、ループやクロスで借りた時週2割かとおもや
週3とか4近くて地獄みたわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:53:24.84ID:mHLpYGWg0
トイチは額出ないし手数料が高すぎるから
糞なんだよ
10万ぐらい出してくれるなら他よりはいいかもだけど
審査が身内の職場必須は糞
そこまでせんでも普通にトイチやってくれりゃ飛ばねーし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:54:27.00ID:pXH84LAp0
>>945
何回もジャンプならいいって言われてるじゃん
トイチは手元はゴミだけどジャンプするなら神
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:08:39.29ID:LNVuuNdup
ここまで今日のトイチ擁護のバカは897以外は全部末尾0なw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:15:09.02ID:M6Jl0MvLa
>>945
日本語で頼むわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:31:37.81ID:QfboaLapa
>>950
普通みんなよっぽどでない限り
3万以上。
後払いだけゴミ金額は。
後手数料で大儲けのトイチは金額2万以下で1番金額でないよ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:50:00.65ID:qXCsZ0T3a
>>952
やめとけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 02:51:52.12ID:T5eb9lb5a
トイチはジャンプ前提なら安いでしょ
三万完済で普通2割で高くて3割給与日までジャンプ考えたらかなり安いと思うけど
手数料うんぬんはすぐ完済できるなら高いけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 05:48:07.02ID:uYdPb6FM0
Twitterで『月一返済紹介所ひろゆき』

ここを調べると安心安全のご融資先を紹介いたしますよ!

是非ご活用を。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 05:54:07.84ID:p3ip5abjp
>>954
>>897もそうだがそんなバカ丸出しのことを書くからトイチもトイチ擁護者もバカにされるんだよ
ジャンプ前提なら安いってアホかと
897の事例で考えれば2回ジャンプすれば実質月倍返し
そんなバカ丸出しインチキ闇金に借りるより月1闇金借りた方が安いだろ
短期はちょっと借りてさっと返して終わるもんだ
ジャンプ前提なんてアホな借り方するなら月1闇金の方が安い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 07:35:28.54ID:cU9Se5tXpSt.V
昔に飛ばしすぎて情報が残ってるからどこも貸してくれない、どこかないですか?
SMS系もなかなか厳しいです。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 07:46:41.47ID:XPB7gHiHdSt.V
いつも長文書いてるやつのが馬鹿丸出しだけどな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 08:01:35.77ID:BwpKv83qpSt.V
>>958
わざわざ絡んでくるお前も目クソ鼻クソだから安心しろ

>>957
お前みたいなヤツには前にも書いたけど下東のリストで極悪系漁って申し込めばいいじゃん
どうせ返さないんだから悪条件でも完済拒否でもなんでもいいじゃんねw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 08:26:50.20ID:TbLvMrBA0St.V
複数借りてて、利息は1〜2回それぞれ払ってるんだけど、もう司入れようかと思う。下東で検討
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 08:34:41.83ID:XPB7gHiHdSt.V
勝手にしろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 08:37:16.31ID:hR8INMJodSt.V
月一のカネナリやら借りれないからこうなるんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 09:25:20.11ID:9k0JIFBtaSt.V
カネナリと松元プラス1社ぐらいの利用ならまだなあ
利息だけ払い続けてボーナス完済っていう自転車漕ぎ出来るかも知れんけど

それ以外の高利は給料日1週前で金無いけどどうしても買いたいレースがある時だけにしないと
って対面融資の時代に893に言われたことある
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:43.58ID:CCApFDxS0St.V
>>963
きたわw
情報持ってそうやし無理やな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:06:45.17ID:bmfUMgCwpSt.V
今は中央リテールって闇金あんの?
そんな正規業者の名前を騙る闇金なんてロクでもないっしょw
中央リテールは正規業者というか債務整理の紹介屋だっけ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:06:54.88ID:hcUp6wpf0St.V
リフレイズに司入れて再度借りた猛者いる?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:07:03.39ID:hcUp6wpf0St.V
リフレイズに司入れて再度借りた猛者いる?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:33.28ID:4RSXr3okaSt.V
すみません。三谷信用金庫ってアカウント変わりました?先週から連絡取れないのですが。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:49.65ID:Va4gdUcbdSt.V
>>971
おめでとう
あんな糞業者利用しなくて良い
そのまま凍結希望する
気にしなくてもいいよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:43:06.64ID:NLL+HtmnpSt.V
>>971
返済なら放置でいいじゃん
返して欲しければ向こうから連絡してくるでしょ
借りたいならもっとマシなとこいけばいい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 11:50:28.69ID:kgRdanZcdSt.V
いかにも自分はいい条件のヤミ金を知っている、もしくは利用しているようなカキコミしてるヤツに限って、業者名を一切書かないんだよなぁ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 11:53:47.43ID:i3qsNyospSt.V
みんな、ビットフライヤーやったか?
1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ

4000円もらおう!






https://i.imgur.com/HJ63dPn.jpg
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:22.00ID:XPB7gHiHdSt.V
張り付いてテンプレ張るだけのガイジも何がしたいのかわからんよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:32:21.01ID:pMuwa73lpSt.V
>>979
だからそうやって絡み続けるお前も目クソ鼻クソだってのw
ほんと知能低いねえ
俺に文句書くよりまともに質問答えてやれよ無能
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:38.47ID:lafNXBcXdSt.V
20万融資の
月々2万円払い
24回払い
手数料初回2万円引き
18万振り込まれたが
24回払いで無事終わらせてくれるかな?
株テ○スって闇金
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:26:39.60ID:BS0hBQTB0St.V
最近闇金から迷惑メールよくくるわ
一週間で4.8→6.0とか書いてるけど川中じゃあるまいしそんな条件で借りれるとは思えんわ
どうせ0.9→2.0みたいな糞条件提示されるとか完済拒否みたいな悪質闇金なんだろうな
0986永野
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:32.87ID:CCApFDxS0St.V
>>982ここ何故かアルファを情報抜き扱いしてる奴らしか居なくて草生えるよな
ちなみにあそこは担当2人いるから2回飛ぶと2度美味しいw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:10:09.88ID:XPB7gHiHdSt.V
誰も指してないのに勝手にファビョってるガイジいてこのスレ楽しいな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:12:10.40ID:mMscTyXy0St.V
どなたかクーパン配達エリアで1500円分のタダ飯食べたい方いませんか? 全てこちらで払うので気になった方メールしてください
bafirure@nekochan.fr
0991名無しbウん@お腹いっbマい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:32:06.64ID:p1Bobsa6dSt.V
目くそ 鼻くそ同士、仲良くしようや
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:38:43.33ID:p1Bobsa6dSt.V
>>992
底辺以下の間違いだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況