X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント269KB
【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:54.30ID:q73LcX/G0
後払いスレからの派生スレです

基本的な審査通過条件
・端末の割賦→CICブラックで無い事
・SIMの契約→TCAブラックで無い事

※前スレ
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1620230526/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621230312/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622649449/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1625453188/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1626589456/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1628853770/

【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631419347/

【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1633652704/

【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1634800840/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:56.55ID:aEHkiErw0
白ロム分割はクレカならいけるのか
まあスレ的に可能な人は少ないだろうけど、俺も1枚だけでも使える状態で残しとけばよかった
売る所ってドラゴンとかモバステとかよく出てくるけど、wikiとかはあんまり見ないけど評判よくない?
初めて△売ろうと思って調べてたら結構大手っぽいのにスレはドラゴンが多いみたいだけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:48:46.15ID:kH4CRGj90
>>895
ソフトバンクの白ロムiPadは利用枠残ってるクレカで申し込んだの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:51:43.00ID:kH4CRGj90
>>900
クレカなら通ると言うか、端末代金分の利用枠があれば当然いけるんじゃねって話
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:59:30.01ID:qo8kGr7Md
なるほどね使えるデビに金ある程度入れといて分割で組むのか頭いいな使えるデビがあるかどうか知らないが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:45:52.32ID:ZcILAurMa
Apple StoreでiPhone14ProMAX24回払いをデビットで申し込んだけど、受け取り可能:明日にはなってるが、ずっと処理中のまま…
発送準備までこんなに時間ってかかる??
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:15:17.93ID:L8zwmQsFd
>>901-902
あるわけないだろ😤
天井まで数円しかない

オーソリ自体は3キャリア0円表示だがいくら枠があるかどうか会社によってバラバラだな
与信枠S10しかないのに通った
芦は金額分ないとだめだなS10のカードでは審査までいけない
多分このまえの事件で対応が変わったんだろうな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:40:51.05ID:11/30gdSM
キャリアで分割購入するときって残価設定プログラムみたいなの利用してる?
プログラム使わないで買えるみたいなんだけど使っても売るとき特に問題ないかな?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:32.86ID:HR+WHzyAM
>>906
おいおい金ないと発送されないだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:16:52.73ID:kH4CRGj90
>>910
使ったところで返すつもりないなら端末代金全額払ってかなあかんくなるだけやで関係ない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:43.62ID:8UAUL9qhd
>>917
白ロム購入出来たキャリアどこですか❓
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:46.74ID:VMLdmJL00
yモバイルのキャリア決済ってmnpでも初期5000?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:39.62ID:5wjwUtEl0
任意整理ありcicブラック、デビカのみ
docomo白ロム→即否決にはならず手続き中
ソフトバンク白ロム→14promax、14pro、SE3と3度申し込むも全て1分で否決
ソフトバンクMNP→即否決にはならず審査中
になった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:42.92ID:8UAUL9qhd
>>919
ありがとうございます
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:42.30ID:O3Oai5Cdd
auはスマホはOKだがipadの白ROM申し込めんのやね
聞いたら明確に回答があった

ドコモは申し込めるけど白ROM→回線プラン選択をわざとしないといけなくて分かりにくいな

やっぱ半月でも滞納回線あると回線込みはどこも通らんな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:16.64ID:kH4CRGj90
>>921
俺もあなたと同じような状態でdocomo白ロム6台いけたから、3台ぐらいまでなら問題なくいけると思うぞ

他のキャリアも合わせたらトータル16台契約して3ヶ月ぐらいは払えたが現在は全部4ヶ月滞納中

もう払えんし、今後払う気もないから放置

スマホ転売もやり尽くしたなぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:43:52.11ID:IHqJP8HP0
限度額残っているクレカ無いんですが、端末の分割購入って口座振替やデビッドでもいけるんですか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:11.66ID:bJs0pPdMM
>>926
au、ソフトバンクはみんなの銀行デビカで行ける多分どこのデビカでもいける
ドコモも多分どこのデビカでもいけるし口座振替でもいけるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:42:47.41ID:bJs0pPdMM
Vプリカをインスコしてvisa番号取得出来るからと2000円チャージしてソフバン、iijmio、Mineo、QT申込んだけど弾かれたわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:00:23.40ID:hqJ6tTyad
ドラゴンの郵送買取は到着した次の日には書留発送してくれますか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:25.78ID:L4uyfFgPd
ahamoのSIM契約が滞納初月程度の理由なら可能性あるかもな
永久NGは一括購入以外無理なんじゃね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:09.47ID:uX77A+6LM
クソバンクで昔pepperっていうロボットで俺から約120万円も
ボッタ食ったくせに高々十数万円のiPhoneを審査通さねえとか!
死ね禿!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 07:38:20.24ID:gvgwkvlea
白ロム買うよりキャリア契約して分割購入してその月に解約して売って違うキャリアと契約して分割購入して解約の方が審査通りやすいんじゃないの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:53.35ID:PLHJh4Ct0
>>938
回線契約あるから審査はそっちの方が厳しい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:37.96ID:PLHJh4Ct0
ちなみにdocomoの白ロムなんて、はじめ5台いけて5台とも3ヶ月支払い後さらに3台いけて現在8台契約中

審査どうなってんのって感じ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:49:26.28ID:InE9JqV3a
>>941
もうめちゃくちゃやなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:58:33.31ID:luEJvozd0
>>491
分割でそれだけ買ったとしたらすごいな
多分iphone狙いだと思うから10万以上で審査厳しくなると思うのによく通るなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:27:30.04ID:iQLCZS6fr
>>927
すみません。
docomoで調べてみると端末購入の場合だとデビットは一括購入のみって出てきました。
気にせず試す価値はありますかね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:35:32.37ID:DOJTBJP4d
あかんドコモ白ロム否決で終わった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:37:00.51ID:g0C6pPnjd
アハモの滞納1ヶ月払ってもダメやった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:31:59.37ID:a5OA0Yfh0
ヤフーニュースにあったが7年前に他人名義でスマホ契約した奴が昨日捕まってたな
7年前の事件でも逮捕されるんだね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:48:09.94ID:a5OA0Yfh0
iPhone6s2台を騙しとったみたいだな
amazonはiPhoneの複数購入駄目なんだな
iPhone14plusアマギフで購入しようしたらキャンセルになったわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:50.47ID:PMkWM5Dpa
ドコモ白ロム購入って配送先自宅以外で店舗受け取りできますか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:00:05.07ID:uOY8BXgo0
ドコモ機種代払わず5年経過で情報削除されてた。
でもたぶん実際契約行ったら自社には残ってんだよね未払い情報は
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:05:47.13ID:Q4o+Txq00
docomoは滞納料金払わないと契約はできない。契約できたとしてもデジポット感覚で10万預けないと契約出来ない言われたわ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:09:52.30ID:iAmrzt9Za
破産免責したけど、払わなくていい残債があるので、ドコモの窓口で10万預けたら契約できると言われたよ。窓口のオンナが可愛かっただけに恥ずかしかった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:01:32.11ID:g/2Tf5qIM
docomoはデポジット10万で契約出来ますって言われるけど
完済して5年経てばデポジットなしで普通に契約出来たよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:10:27.59ID:PLHJh4Ct0
>>953
配送先は自宅にして発送されたら担当の郵便局に局留めへ変更すれば郵便局で受け取り可能
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:12:32.01ID:PLHJh4Ct0
>>953
すまん
店舗はできない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:21:28.27ID:raIHCYlaa
963
ありがとうございます。局留めの変更はドコモオンラインから出来るのでしょうか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:50.01ID:Oqbv8VgU0
>>962
クレカ残高無くても大丈夫?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:31.47ID:GvX+URvqa
またQT引っ張ってきてどうしたんだよw
ここ落ちるぞww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:00:44.97ID:n5j1xaPWa
今、auのiPhone14を使っています。
auのオンラインショップで新しいiPhoneを買って売りたい場合、機種変更としてiPhoneを買えばいいのでしょうか?

無知ですみませんが、教えていただけますか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:54.63ID:Xh8yjAGja
docomoとソフバンブラックの俺はどう動けばいいの?格安SIMのSEの回線をいけるところまで契約するしかないの?もー無理
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:10:09.99ID:PLHJh4Ct0
>>970
俺は毎回変更して郵便局で受け取りしてるから嘘じゃない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:14.52ID:lHEBURn8a
>>971の質問に答えろ知ったか!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:46.62ID:2phB6U9va
docomo白ロム複数台持ちってSE3以下にしてます?
14以上とかでも通るんでしょうか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:24:42.99ID:lHEBURn8a
>>977アドバイスありがと御座います。楽天カードは債務整理中だから微妙ですががむしゃらにトライします
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:31.25ID:POrwFrBvM
IDAREでQT弾かれてmineo 1円引き落とし出来ず弾かれて
慌ててセブンで1000円チャージして再トライしたけど
一円何故か引き落とし出来ず弾かれた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:32:10.28ID:rp163iOUd
>>976
14 plus maxを4台契約してます
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:33:37.89ID:xlN22vd8M
IDAREでソフトバンクオンラインでiPhone14promax
申込み完了したw
明日の朝9時過ぎには審査結果出るだろうな
さてと寝るわ、おやすみ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:21:52.19ID:F0omNubya
iPhone14とかだと赤ロムってどのくらい買取値引きされるの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:25.88ID:mq382z2V0
みんな、ビットフライヤーやったか?
1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ

4000円もらおう!
https://i.imgur.com/8tuOcP2.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:45.86ID:wksNbJYf0
関西住みでちょっと遠いけどドラゴンと同額で買い取ってくれる店舗があるんだが
郵送代とガソリン代考えたらどっちでもいい気がするけどやっぱりドラゴンの方がいい?
皆ドラゴンで買取してるみたいだからドラゴンの方がメリットある?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:14.86ID:Q28q1tYF0
中華に住民票だすのが抵抗あって最初は書留だっだかデメリットしかなくて振込にしたな
カウモバイルはekycに対応してるから楽だが買取価格が一枚落ちるし評判は悪い
 
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:57:11.98ID:WXTMKE0h0
書留は明らかに買取屋も嫌がってるからな。中華も手数料値上げしたし
税務署に見つからないと思ってるアホが絶えないらしい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:08.61ID:4d1CqoJt0
>>993
持ってる奴もいれば持ってない奴もいる
クレカ不要ってのは、クレカ持ってなくても買えるスマホの情報交換しましょうって意味
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:58:47.60ID:LM1m3/jPr
しまった、ソフトバンクMNP申し込んだらメールに
MNP期限内に完了していない場合、当社にて切り替えを実施させていただきますので、予めご了承ください
って書いてあった
これって切り替えられたら端末売れないよな?
その前に他社でMNPすれば予約番号無効になるから大丈夫か?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:50.35ID:yU+E5lrMM
ご注文時にご指定いただいたお支払方法ではご契約を承ることができませんでしたので、誠に勝手ながら今回のご注文はキャンセルとさせていただきます。

docomo白ロムです。
支払い方法変えても無駄?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況