X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント298KB

ブラックでも借り入れできる消費者金融Part81【slip無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:31.72ID:i4vGkAmu0
テンプレ業者

・ アクア (新潟の業者で旧社名は「 松寿 」。審査は甘いが社員が少人数なので時間を要する)
・ アイアム(審査時間が早く融資枠も大きい、国保不可)
・ アムザ (激甘審査、基本9.9万まで、必要書類多数、web完結)
・ アルコシステム(審査スピードマッハ、即日融資可能、債務整理後でも融資)
・ いつも (ジャパンネット銀行で枠内即時振込対応 書類はLINEでやりとり。審査・枠は厳しめ)
・ AZ (枠内追加否決の声が最近多い 審査方法がかわったか? 振込みは早い)
・ エイワ(昔に比べ審査が厳しくなったという口コミあり、説教されるが審査は甘い)
・ エクセル (可決の声をよく聞く。枠も小さくない。)
・ 北海道キャネット(審査は激甘だが、時間は掛かる。在籍なしの情報多数。)
・ 関西キャネ(北キャネと同名だが全くの別会社、審査基準は標準的)
・ スペース(審査遅い増枠までの期間が短い、審査は慎重で色々と聞かれるがその分審査は激甘)
・ セントラル (最近、東京に進出。カードがセブン銀行ATMで使用可能)
・ TアンドS(東京都港区)2022年から神金融との呼び声高く全国対応開始。エイワと並ぶ最後の砦とも
・ ハローハッピー(自己破産者や多重債務者でも融資可能)
・ もみじファイナンス 融資まで約二ヶ月ほど(独自審査で激甘融資
・ 横浜エース(神奈川県横浜市)WEB完結 書類なしだが多重契約者は嫌う傾向にある為3件以内の場合にはおすすめ
・ ライオンズリース(即日融資可能、件数少なければ枠多め、自己破産者でも融資)
・ リンクス(申し込み後電話連絡が速い?、可決の声が多い、同名会社多数「リンクス 貸金」等で検索すると出て来る)

他にはヨシキやフクホーなどの大阪街金対応業者や地域限定の街金まであります。
ヤミ金や後払い業者

最近スレチが目立ちます
申込み過多 延滞中はここの趣旨とは反しますよ
※前スレ
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part79【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1666393815/

ブラックでも借り入れできる消費者金融Part80【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1669279160/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:01.05ID:b6jIVZlZ0
エニーは否決されたなぁ
まぁ今は漆黒、当時はブラック寄り位だったからそこまで甘くはないと思う
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:49.21ID:+nFV3J1I0
7年前自己破産でCICに成約残しがあったらどこも無理かな
支払状況は「-」になってて、破産免責の文字はあるけど契約中になってる
電話しても消してくれない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:49.16ID:mgXroV+f0
アストはわからんけど、ふつうに考えたら要らないんじゃない?
源泉はあるんでしょ?
誰も答えないからとりあえず答えてみてるんだけど…
よほどでないと両方ってことはないと思うな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:32.38ID:5fvMSg6wd
アストは店頭契約になるから、審査の時の電話で相談しておかないと無駄足になるよ
ちょうど源泉がでる時期だから、最新の源泉があればいけそうだけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:51.08ID:Wb4Tt3SSd
総量規制に引っかかって
ログインも何も出来ない状態の返済ってどうやればいいの?

支払日1日遅れてしまって詰んでる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:32:25.70ID:50sLD0VY0
私みたいなブラックでも通る消費者金融があるなら知りたいね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 03:58:37.16ID:xchsk6fK0
プランネルから申し込み書類届いてて書いて返送してくださいって状態だけど、CIC異動数件あるから無理だと思ってシカトしてたら催促の電話や手紙まで来た
はじめにCIC見ないんか?個人情報だけ欲しいのかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:31:11.61ID:NeBJ3e9P0
アローは必ず在籍確認ありますか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:33:03.46ID:+2aZjdOW0
成約残しの連絡は
1つ1つ項目を指定して訂正を求めないと。
法定免責のみで
開示期限や状況Aマークなど訂正しない
契約終了って最低額載せて放置
郵便で修整要求するといい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:58.43ID:78C1who80
スレ違い承知で質問させて下さい。
先ほどスマートマネー20可決したのですが他社借入を一桁間違って申請してしまいました。正式には100を越えて総量規制対象になるのですがメルペイスマートマネーに問い合わせて契約取り消し出来ますか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:08:57.36ID:TQZpNzuGp
>>764
マルチうぜえ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:09:51.65ID:+2aZjdOW0
複数の板で誰かに知恵を貸して欲しくて
マルチかは個人の受け止め方次第だけど。
LINE借りれたならそのままでいい。
他社の消費者金融がどうするかは分からない。
総量より多く借りれる事は珍しい事ではない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:12.73ID:mSvDLGvvp
>>767
板とスレの違いも理解してないバカは黙れ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:36.69ID:+2aZjdOW0
そうか。
消費者金融で可決、否決
の有益な情報も書いてください。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:10.44ID:GZAOGzRw0
>>705
俺ももうダメだという時はそのボイスレコーダーをよく聞くよ
まだまだ俺には命が有るだけ何とかなると勇気を貰う
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:54.66ID:872Hwwdnp
ダイレクトワンってどう?
3社借入43万
破産もうすぐ5年経つ4年生
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:54.69ID:hzouYXRJa
破産して既に3件はやばいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:07.80ID:/UDYvBRk0
おまとめで完済したところで再度借り入れは審査通りにくいですか?
現場おまとめで一件になって額が増えてますが総量までは余裕があると思います。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:58.10ID:7JMKRZW2a
ハローハッピーってどんななんだろ?
審査時間かかるかな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:01.24ID:yp3tChKF0
>>775
ちゃんと翌日に否決の連絡くれるよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:16.51ID:hs/C751Sa
>>776
ありがとう
申し込んでみる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:29:40.72ID:LMK76nYE0
最近でアムザ枠内通った方いますか?
借り入れしたときに借り入れから半年以上経って残金が半分を下回ったら枠内再融資できますよって言われたから
真面目に返済して1年以上経って枠内申し込もうと思って電話したら
名乗る前に去年12月で枠内融資を終了しましたって言われて電話切られたんだが
そんなことある???
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:35:39.64ID:/ZKwn8Bzp
>>778
アムザがやってないというならやってないんじゃねえの
もし最近枠内融資受けたって人がいたらどうするの?
5chのブラックでも借入できるスレで枠内融資受けた人がいたんだけど!ってアムザにクレーム入れるんか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:46.30ID:50sLD0VY0
任意整理支払い中残り40万円多重申し込みスーパーブラックだけど通る所なんて・・・無いですよね・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:51:20.97ID:tqBBVjJEp
>>781
知らんがな
そういう探りの入れ方はすげえうぜえ
せっかく任意整理して減らした借金をまた増やしたいのならテンプレ書けや
このスレは馬鹿が立ててテンプレ省略してるから>>1にある前スレのテンプレでも見ろ
>>5とかを参考に質問すりゃ誰か答えてくれるかもな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:06:15.36ID:+2aZjdOW0
おまとめローンって完済目的で可決しますって話が。
他社でまた内緒で?借金を増やそうって思っちゃマズイ。
一括請求きたらば泣くぞw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:58.37ID:xLw+vbj1a
>>783
ちょっとなに言ってるかわからない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:15.30ID:y8K7V0Fsa
直してやったぞ

おまとめローンが他社完済を条件に可決しそうなんだけど
内緒でまた借金しちゃったらマズイ?
あとで一括請求きたら泣くわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:22.02ID:b0T/2cKJ0
>>774
あなたブラックなんだよね?
素人じゃあるまいし、そんなこと聞かなくても知ってるくせにw
おまとめする前に延滞とかなく、総量にも余裕があるなら、おまとめで完済した所でも再融資は余裕だよ
俺はおまとめ翌月に北キャネから再融資してもらった…

極端な話、おまとめで借金完済した人より、さらに借金増やした人の方が多いんじゃないかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:34.19ID:5ad4Z8SOM
>>788
774です。ありがとうございます。
昨年末に個人再生分は支払い終わり10月に4社借りてるところをおまとめで1つになり過去延滞も無く総量まで余裕があり今月に返済した所から再度審査でき融資できるのかと思いまして。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:54.80ID:I16CemXaM
テンプレに書いてあるとこほぼ全滅で、エイワだけが貸してくれたな
最初は12万、その後増枠で25万にしてくれた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:38.92ID:+2aZjdOW0
ありがとうニュアンスは近い。
おまとめローンしたのに再び借金するの?
話は飛ぶんだけどw
動画でアコムが通過しやすい、
マジカルは枠がすぐ上がる。
その人だけの事で全体的にどうなのかって
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:48:14.28ID:07GLzsa80
裁量問題無し、テンプレいずれか通る=ニアブラック

総量オーバー、5社以上、後払い滞納。整理中故にテンプレ含めどこもかしくもパァ(˙◁˙👐)パァ=漆黒
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:51.49ID:O8cB28gvd
>>795
裁量 久しぶりに見たw

漆黒かなんか知らんけど、ブラックじゃなくても総量オーバーだけでどこも貸してくれないから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:50.21ID:35gfVZybd
枠内も貸してくれない所に用はねーな
さっさと返すわ
ある意味感謝やな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:59.30ID:07GLzsa80
>>797
街金でも今難しいのかと…。
馬鹿正直に申し込み書いてる生粋の真面目人な私だから知らんけど、裏ワザあれば借りれるのでは。大手は難しいだろうけど。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:33:23.47ID:6oPrPX1ip
>>799
お前馬鹿だろ
生粋の真面目人間なら消費者金融で借金なんかしねえよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:50.26ID:07GLzsa80
>>800
あ。。。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:53.99ID:8R+59Fj7a
>>794
ちょっと勘違いしてたのかも
コレ他の人に対するレスだったのかもw


おまとめローンって他社完済が目的で可決するものだろ?
それを借りたあとで内緒でまた借りちゃマズいよ
バレて一括請求されたら泣くぞ?


話は変わるけど、動画でアコムは可決しやすいだのマジカルはすぐ枠が上がるだの言ってるけど、それって結局その人だけの感想だよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:56.97ID:N8ZGP0mc0
エース 今日夕方ヒアリングきたんだが
ここから落とされる事あるんか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:46.27ID:2S10tQ2Ip
アムザってもう貸す気がないんじゃないかとすら思うよね。完済したら何も言ってないのに解約しておきますね言われたわw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:18.86ID:3eRYAByW0
年収
380万
・勤続年数と雇用形態
3年 正社員
・保険種別
国保 個人店の飲食店のため
・免許証有無

・家族状況
独身
・住まいの状況および住んでる都道府県
東京都
・過去の金融事故内容 ←記載必須ルール
破産(免責すぐ)

迷惑をかけた業者名
スペース 北キャネ エイワ ヨドバシ 楽天
ジャックス アコム
現在の借入状況
無し

郵便物は可能?
可能
在籍確認は可能?
可能
WEB完結業者の希望
希望
融資までの期間はどのくらいあるか?
2週間程度
今回の希望借入額は?
10万円
今回借入金の使用用途は?
離婚した妻の入院費
生活費を渡したい
破産後すぐですが通らないと思いますが行けるなら
破産で払い終わった金融会社
スカイオヒス AZ アロー  
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:50.51ID:3eRYAByW0
破産前に払い終わったきれいな金融会社です
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:51:41.97ID:LoYFzivxM
破産である程度名が知れた街金に迷惑をかけてるならキツイんちゃう?
他業者はかなり警戒するよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:42.99ID:NBmd6rSZp
>>805
俺も完済したとき向こうから解約になりますんでと言われた  
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:08.96ID:EDHX1CjR0
>>808
AZ申し込んだら?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:33:28.34ID:ONX0nheup
アクアって追加どう?
今借りてて3回返済した

他5件35万
年収520万
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:49:31.76ID:0FLNtPky0
>>804
743です。俺も契約時に枠内融資の話があった訳では無くて何回か返済して追加融資可能か聞いた時に元金の半分以上返済されてないと審査ができないって言われたのよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:01:20.49ID:9+sEmhMua
さいりょうって変換してるのかな?裁量
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 01:01:32.01ID:vw+/z3xg0
>>812
AZ凸してみます
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 01:04:56.02ID:mrKsrEKZ0
別れた奥さんの件。
アイフル、ライフカード、LINEマネー。
テンプレ零細業者に全て申込む
親族に借りれるならそっちのほうがいいよ?
免責許可でて借金では自己破産また繰り返す
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:10.37ID:fO2+tUacd
内容:
・年収
350万円
・勤続年数と雇用形態
1年正社員
・保険種別
社会保険
・免許証有無

・家族状況
独身
・住まいの状況および住んでる都道府県
千葉県賃貸
・過去の金融事故内容 ←記載必須ルール
自己破産(免責後4年経過)
迷惑をかけた業者名
プロミス、労金、イオンカード、UFJカードローン、
現在の借入状況
LINEポケットマネー 3万円
メルペイスマート払い13万
借入というのか分からないがスマホの割賦払いを2台分、系30万円を1年半ほど支払ってます

郵便物は可能?
可能
在籍確認は可能?
可能だか出来れば電話は避けて書類などで済ませたい
WEB完結業者の希望
希望
融資までの期間はどのくらいあるか?
1ヶ月程度
今回の希望借入額は?
10万〜20万
今回借入金の使用用途は?
生活費。病気の通院でかなりの金額が無くなったので来月以降の生活費の足しにしたい。

クレジットカードは現在ライフカードchとメルカードのみ。
アコムなどの大手消費者金融やその他クレジットカードやローンは過去に否決。
これでどこか貸してくれるところはありそうですか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 02:18:37.70ID:mrKsrEKZ0
再びアイフルに申込む。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:40.47ID:mrKsrEKZ0
セブン銀行
みんなの銀行
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 07:37:58.79ID:2gRNzQJzd
ブラックだけど車買いたい
一括で買う金は無い
どーする?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:44.72ID:eG1oxcnrp
>>822
馬鹿は失せろスレ違い
カーローンでスレを検索しろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 09:05:36.82ID:Dq7+NuOY0
アムザ辞めるんだろうか
結構緩くて助かってたんだけどな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 09:35:02.99ID:4wX/2TUT0
>>813
余裕
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:43.32ID:I+WzAottp
>>827
審査なんだから否決もあるに決まってんさろ
うぜえわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 09:57:31.09ID:hHN+J3LLd
末尾pやばいな

どこもかしこも落ちて5chに張り付いてるだけやん

いちいち反応して出てくんなやw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:21.21ID:KEivDFWnd
零細消費者金融が枠が空いても貸し渋り
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:08.24ID:eYUFgrIGd
担当者でもないのに審査結果聞くバカが
悪いだろ
前に誰か言ってたが、返済は平気で遅れるくせに審査結果は待てないって奴が多過ぎるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 10:18:55.72ID:hHN+J3LLd
しゃあない
それがブラック
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:59.12ID:6GDA7QY3d
それたしかに笑
例えがうまい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:19:12.98ID:hQL2u1zKa
エイワって3ヶ月返済したら増枠できますか?また来店して契約ですか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:39:40.56ID:pjVQ1C8Pd
零細は書面契約書でその都度って
来店初回時に説明されてるはず。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:41:47.54ID:hQL2u1zKa
だってあの人たちパンチパーマだし巻き舌でペラペラ喋るから話の内容なんて入ってこないもん☆
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:45:33.86ID:pjVQ1C8Pd
ライフカードでさえも即日CIC開示ですw
JICCは即時ダメだけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:49:17.22ID:ONQfnI1Rp
>>836
契約書も読んでないお前が無能
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:43:22.19ID:hQL2u1zKa
>>838
有能なら3ヶ月で増額できんのかおしえてくれよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:50:25.01ID:yOVJ8Ibpp
リンクスは在籍確認ありますか?過去に自己破産ありですが、審査してもらえますか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:54:45.02ID:xnFlfSQJp
>>840
リンクスって言葉でスレ内検索しろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:58:00.24ID:eYUFgrIGd
>>839
エイワなら遅れなしで3ヶ月返済してれば増額いけるよ(総量に問題なければ)
初回と同じ店頭契約になるけど、増額は事前連絡なしでも直接店舗に行けば すぐ手続きしてくれる
俺も昨日、パチンコで負けて、そのまま近くにあったエイワに行って増額してもらったからw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:00:32.80ID:hHN+J3LLd
末尾pは自演しながら嵐てるのか?
ちょっと勘弁願いたいな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:31.31ID:4kML4Quda
仕事決まったばかりの異動ブラックだけど25万借りれたりしないかな?
大手ばかりでテンプレ業者は1度も借りたことないです。
0847!omikujidama
垢版 |
2023/01/17(火) 14:19:47.26ID:OeNBlA800
>>846
全部クソ闇金だからやめとけ先ずスレ違いだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:55.51ID:67SR05/la
そうかでは他当たるとするか
ブラックでも書いてあるのにな変なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況