X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント260KB
携帯キャリア決済現金枠60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:47:59.51ID:ruOP90jy0
携帯キャリア決済現金枠52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1635373580/
携帯キャリア決済現金枠53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638250018/
携帯キャリア決済現金枠54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1641622255/
携帯キャリア決済現金枠55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1646049951/
携帯キャリア決済現金枠56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1649681789/
携帯キャリア決済現金枠57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1653217676/l50
携帯キャリア決済現金枠58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656280533/

※前スレ
携帯キャリア決済現金枠59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1662953444/
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:53.95ID:LZLZgn4Fa
>>577
ありがとうございます
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:46:08.26ID:U7WWy6h3a
auって1ヶ月払わなかったらいきなりかんたん決済減ったりある?
12月26日引き落とし出来ずまだ払ってない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:08:13.48ID:QULr+CrGa
>>582
そうなんか、ありがとう
減っても一万は使えるからどうにかなりそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 06:10:57.08ID:zzwM4fkPd
ソクフリのアプリでマジカ1%アップなんだ
転送するだけだし、そっちの方が楽かも
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:44:26.73ID:WJ0ewcXN0
majicaで他のギフト券買うのって3000円ずつしか買えないんだな
しかも3000円買うたびにレジに並びなおせって言われたよ・・
面倒すぎるからmajicaのままで売る方が良いわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:00:15.77ID:oIiroGr/0
wasao is GOD

nevar ending story
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:07:53.70ID:YLOOw41n0
ネバーエンディング借金ストーリー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:13:30.34ID:gLJ/YjMM0
>>580
確実に減るよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:29.63ID:kpkw2GNK0
>>590
競輪でも90なら確実やで
0593釈迦
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:55.02ID:QQIGxSOed
>>552
ここで滅茶苦茶当ててインパクト残した者やけど1日の新年初日の出車券予想ほしい奴おるか?
0594釈迦
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:13.65ID:QQIGxSOed
広島モーニングでまずは儲けさせたるけどどうする?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:10.18ID:tGsiBqDNd
買取デラックス年末にSMS送ってくんなよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:22.41ID:5ixlpxDcd
auウォレットカード持ってない俺は、auかんたん決済でmajica買って、ソクフリに売却予定。
ソクフリよ。2023も宜しくな。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:48.38ID:OpSRg+Spd
新年1発目はmajicaだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:25.14ID:Zdf4CnSta
間違えて自分用でマジカ購入してしまったのですが、この場合はもうドンキで別のに変換しないとソクフリでは売れないでしょうか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:44.04ID:Zdf4CnSta
>>593
ぜひ教えて頂きたいです。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:46:36.52ID:vHfhNxYMa
>>605
教えてくれてありがとうございます。
やってみます。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:47:01.10ID:vHfhNxYMa
>>605
教えてくれてありがとうございます。
やってみます。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:02:28.75ID:E6eoD6HgM
お魚系列の営業メールやべー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:04:48.51ID:ZY+qBxWqd
マジカって書いてるけど
マジカは即時発行されるの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:05:32.68ID:opd+k/cr0
>>608
調べてみたら今年も去年も回収率75%前後だった

ただ業者使うよりカタルシスが違う
みんなギャンブルで溶かすんだからギャンブルでトライしようや
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:52.00ID:kpkw2GNK0
>>596
全通り買うんやで
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:08.71ID:40jZdYrMd
>>602
ソクフリに自分用で購入した場合どうしたらいいですか?

って、聞いたら、確認方法教えてくれるよ。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:12:22.32ID:40jZdYrMd
>>604
バンドル経由しなくていいよ。
gifteeでd払いで、majica買ってソクフリ売却するだけ。

dカード持ってない俺はいつもこれ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:13:39.41ID:40jZdYrMd
>>610
即時発行だよ。
さらにソクフリなら、5分だから、現金化まで、10分もかからんよ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:30.84ID:IFMvDADua
>>613
すみませんありがとうございます!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:46:06.79ID:GeC9b3CY0
ボブからショートメール4通とLINEもきまくってる
何これ

なんでこんなに必死??
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:12.99ID:eQ2gO/lJd
>>630
ソクフリ系列
ボブじゃないよ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:21.00ID:O3bH3FZOd
>>600
auかんたん決済罠あるんだな
かんたん決済はいけるがaupayチャージ後だと回線使用者が違うと不可
わかりにくいわ…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:21.73ID:O3bH3FZOd
>>616
実プリカ持ってて金券なら地域によっては93%いけるよ
但し今月はどこも4日までやってない

今月は一部だけやってチャージだけしとくつもり
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:13.37ID:CxqVngIXa
>>633
3年データを保持すると書いてある
間違えて系列に売ろうとしたらそう答えが来たぞ
ギフトグレースから元旦も営業しますとメールきた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:14.47ID:O3bH3FZOd
折角なので聞きたい
ソフトバンクはチャージ後なら(1/5くらいまで)プリカは使用OKかね?
他社はオンラインのコード決済以外はロックかからないので
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:52:48.56ID:O3bH3FZOd
まあしかしいずれここらも塞がれるだろうから
為替か競馬でいつもの一発で解消せんとあかんね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:54:21.26ID:HXFpfadQ0
>>644
gifteeで買ったやつでもこぴぺできるURLでくんのか?を知りたかっただけだ
ソクフりのアプリいれてもいっしょやん
donki.e-gift.できたらいれれるらしいけどさ
giftee.comできたらこぴぺであかんやん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:57:31.33ID:O3bH3FZOd
>>647
アドレスで表示されるけど
ソフクリのwebページからなら右側を選んで一旦メールを受けて返信にアドレスをはる形になる
0652釈迦
垢版 |
2022/12/31(土) 22:59:45.25ID:QQIGxSOed
競輪やろうとしてる勢におしえたる

明日の広島は滅茶苦茶売上があがる、つまり鉄板レースにみんなぶち込むから旨味がある


狙うなら裏の道、全レース生実況したるから予想のりたいやつは明日の朝楽しみにしときや
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:06:33.00ID:O3bH3FZOd
いっつもおもうんやけどKyasy・B43・バンドルは何で31締め日なんやろうな
Paidyみたく数日ずれてれば無問題なのに

B43が理由なくチャージ不可になったせいでついにバンドル滞納して
Kyash滞納してしもうたわ
0656釈迦
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:22.38ID:QQIGxSOed
>>654
お前は消えろ、負け犬
0658釈迦
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:29.41ID:QQIGxSOed
俺の人生を賭けた大勝負が明日はあるんだよ


ギフト券8割とか寝言言ってる連中にみせてやるからな死に様の強運を。
0660釈迦
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:49.58ID:QQIGxSOed
>>657
山口みたいな汚物と一緒にするな
0661釈迦
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:36.54ID:QQIGxSOed
よく考えろお前ら、8割程度で毎月現金化してて情けないと思えよ。
最初から損することしてどうすんだ
0664釈迦
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:37.33ID:QQIGxSOed
>>663
嫌いじゃないよそういう考えも。
けどな、もう負けられない男の本気は0か500%かなんよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:27.67ID:vpw39PE20
>>664
リスクも負えないなら借金はするなという合言葉でみんなが血を吐きながら換金するのさ。換金しないくらいならクソして寝ろが合言葉。競輪だろうがパチンコだろうが投資だろうが増やした奴がかっこいいんだよ
0666釈迦
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:55.00ID:QQIGxSOed
俺の人生リスクしかなかったよ今回現金化失敗したら死ぬつもりだから、回収率100いかなかったら明日ホームセンターいってくるよ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:32.69ID:gLJ/YjMM0
どこも買取り率酷いなぁ、やっぱり明日の朝イチで競輪か?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:42.44ID:3naRrgyed
いよいよだな・・
ソクフリのmajicaで何とか正月過ごせそう
au難民には本当助かる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:31.33ID:zq9yyqZ+0
>>669
同じく。ドコモ難民の俺はホントに助かる。
ありがとう!ソクフリ!ありがとう!majica!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:24.21ID:dMmGrKusd
>>669
同じく。ドコモ難民の俺はホントに助かる。
ありがとう!ソクフリ!ありがとう!majica!
0674釈迦
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:01.03ID:WGlk4qxqd
みんな、現金化ギフト買取の人らもそうだけど競輪勢がんばろう
俺は0%か500%かの大勝負する
0676釈迦
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:37.62ID:WGlk4qxqd
もどにじゃない、本人だ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:27.55ID:Pp0dSfub0
へ? ソクフリでmajica売ったところで80%買取りで感謝してるってどう言う事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況