X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント252KB

【最大4.0%還元】メルカード【ブラック御用達】Part1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:22.98ID:n1YuLrCSM
語れ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:23.66ID:9cfrSjYQ0
申し込みしたら5万円枠下がったw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:55.43ID:9cfrSjYQ0
初期設定てのが出てたら通ってる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:11.44ID:e42XhH7Ga
天井張り付きで枠下げられて実質マイナス枠の返済専用でも発行はされるからな
2万の枠でも発行されるし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 07:20:39.63ID:Vm5Qf+0X0
>>795
変わらんかったよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:16:35.48ID:/GJ+Ikj1a
これ使えない店あるからやばいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:53:36.00ID:hee8NdgH0
昨日、このカードでガソリン入れたけど利用詳細がカード照会になってまだ請求されてない
これって8日の還元対象外になっちまうのか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:23:32.94ID:x2BXmTG9a
スマネ5万借りた状態で瞬殺された
もう後払い枠もスマネも完済したけどここは使わん

あほーあほー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:39:05.33ID:Gb8TkzBX0
メルカリ初心者なんだけどメルカードのキャンペーンについて少しわかり辛いことがあるんですが、メルカリ定額払いで5000ポイントってのはメルカリ内での買い物(メルカリ定額払いはメルカリ内でしか使えない)って認識であってますか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:53:44.59ID:twNcciQvM
>>865
メルカードをどこかで使って、あとから定額払いにすればいい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:55:11.24ID:Gb8TkzBX0
>>866
ありがとうございます!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:55:34.79ID:Gb8TkzBX0
>>867
ありがとうございます!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:15:19.71ID:aIUMsc9F0
過去に債務整理してブラックの俺にエイワは9月に初回12マン借してくれて、3ヶ月経過したら増枠どうですかの電話来たな

早速、今日来店したら枠を25マンに増やしてくれた
最近色んな支払いに困ってたから助かったわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:23:22.77ID:Dc35FQRvM
つうかエイワって未だに偉そうな対応してんの?
昔借りようとして行ったら受付の茶髪にーちゃんがタメ語で偉そうに対応してきたから揉めて帰ってきたわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:59:58.50ID:C3C+j0wo0
>>870
エイワ社員さんあちこちに書き込みお疲れ様です
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:43.23ID:zM50xHGza
くそじじぃのクズばっかりだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:42.74ID:d1qdzZkL0
これ、Amazon使えるの?
番号書いてなくね???
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:22.47ID:Dn/m86FCd
メルカード到着

メルペイ天井張り付き、最近
毎月限度額
−5万
−5万
ときて
メルカード申し込み、審査通過時+5
初期設定と同時にさらに+7万
限度額35万になった!

また、どうせ下がる
と思うけど
報告まで。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:05.25ID:CeCuY8Doa
>>882
これ見ると天井張り付きでとにかくメルペイスマート払い使いまくってたほうが上客認定されてる可能性ありか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:48:14.31ID:m/m/Ceb3a
>>882
先月天井張り付きから枠5万下がったがメルカード発行しても変わらなかった
そのかわりスママネ20万満額いけた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:56.94ID:Q5YNnZr1d
>>884
すままね
丁度先月
落ちた
カードローン55万借入残高あるから
ダメなのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 00:21:04.46ID:5d76Rh8h0
天井張り付きスマート払いの方がありがたいだろう
メルカリは現金欲しいはず
0889(=^ェ^=)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:19.97ID:GzXzoqJeM
>>888
そうだよ
ただ支払いはメルペイ残高からも払える
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:30:48.77ID:MRO9q0Uv0
>>888
分割不可以外は普通のクレカのはず、多分

メルペイやメルカリポイントを用いた繰り上げ返済がアプリから容易に可能な点が他のクレカより優位な点だと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:50:25.04ID:1xxYP6wKa
>>890
劣ってるだろう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:52:54.47ID:1xxYP6wKa
定額利用中だけど、やはり毎月利用枠が変動するカードなの?
0893(=^ェ^=)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:04:25.55ID:GzXzoqJeM
>>892
そんなん99%くらいの人が影響しない範囲だろ
ここの奴らは属性おかしいから真に受けたらダメ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:11:42.67ID:1xxYP6wKa
遅れもなく毎月定額返済してるけど枠が毎月変動してるけどな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:21:02.18ID:3RN4tlmS0
カード持てなかったブラックが普通のクレカ持てたと思いたいカードだなw
決定的かつ致命的に普通にクレカと違うのは、メルペイに生えた手足に過ぎないってとこ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:37.58ID:TDdC+FZAa
カード届いたけど、枠1万。以前に5万を定額払いしてるから結局使えないカード。初期設定したけど上がることも無く
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:59.39ID:3eBCgEkga
とにかくこんなカードいらんし、定額支払い終わったらクソカリとお別れするわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:30:26.50ID:qHp6E1TBa
落ちたんだね可哀想
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:04:52.44ID:8/G8vhyDa
俺はとにかく借金を減らす、カードなどいらん
それだけの話
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:09:35.29ID:smdpgnmja
>>901
何しにここ来たw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:18:25.76ID:l8necvCvr
>>901
せっかく作れたんだからもったいないぞ
今借りてる金を返せるか試されてると思え
クレジットカードは育てるもんや
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:13:35.33ID:pCLXjEDha
>>903
他にカード5枚ある、もう懲り懲り
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:04:09.07ID:DobOv4gx0
1000ポイント貰えるけど返済にあてよう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 07:14:41.57ID:WBmosxki0
バーチャルは弾かれる話よく聞きましたが
メルカードだとAppleオンラインストアでiPhone購入しても問題ないでしょうか?
14proが自分用に欲しくて
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 07:19:39.62ID:FExXyUb3M
ボーナス出たんだからキャッシュで買えよカス
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 07:21:15.91ID:vh1YNN2Aa
ボーナスあっても借金で消えるのがここの奴ら
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:55.75ID:9H2WLeIBM
ドコモがLenovo TAB6一括0で投げ売り始めたから転売乞食共がワラワラ出てきて笑うわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:59:45.90ID:76kSCotpM
Lenovo TAB6はどのフリマ覗いても2万前後だけら欲しいけど、転売のクソどもから買いたくねえ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:01:07.02ID:Keg9regmM
メルカードでSwitch買って定額すればてっとり早いな。キャンペーンポイント入るしな。
来月の枠の変動が怖いけどなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:32:02.32ID:ta9t8GhD0
最初に枠下げ食らった考えられる原因がSwitch本体だったな
…まぁ初めてiDに繋いで実店舗でいきなり高額商品買ったからだったからもわからんし、いつものAIの気まぐれかもわからんし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:30:09.92ID:RR+IidfA01212
>>861
あほー鳥🦆
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:39:57.53ID:sgM31rRwa1212
どうせすぐ減枠されんだろう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:00:39.19ID:R1fCZA5OM
普通はガンガン使えばカード会社としては上客扱いされるけど、メルカードは逆だからな
まあその程度の層と思われてるのだろうが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:55:40.12ID:oSYgrnL20
当月の料金前倒しで払ってもあと払い利用枠回復しないんだがいつ回復するんだ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:58.16ID:9gdD4Fdo0
急な出費で困って無い? 後払いアプリを即日現金化!スマホ1台で完結10分!!

https://shortest.link/a5qr
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:17:00.25ID:bQlqdgqLa
申し込み押した瞬間自動コールバックで瞬殺されたわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:19:12.93ID:HjPFceD4M
優秀なAIだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:41.22ID:9ZoUua+60
初めてメルペイカードを使った瞬間
還元率上がりました
通知がきた
0.1%だけだけど(→2.5%です😅)
0940レジェンド君
垢版 |
2022/12/14(水) 08:19:29.15ID:B1CdnMPbd
>>728
破産して債務消してからメルカード行った方がいいよ
もったいない
0941レジェンド君
垢版 |
2022/12/14(水) 08:22:33.31ID:B1CdnMPbd
>>761
ここ破産免責後半年で後払いokだったからな
マジ助かった
0942レジェンド君
垢版 |
2022/12/14(水) 08:26:15.39ID:B1CdnMPbd
>>796
メルカードで10万くらい使ってるけど
還元率2.4%のままなんだが…
0943レジェンド君
垢版 |
2022/12/14(水) 08:30:29.01ID:B1CdnMPbd
>>860
処理中なやつは後回しにされるよね
先月の末くらいに使ったやつは今月扱いにされてるから
還元狙いならもう使っといた方がいいよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:03.99ID:wyEDA8xY0
クソカードダサすぎて支払いのときはメルカリマークのホログラム指で隠してやってる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:36.22ID:tmhTKf0G0
>>944
自信過剰
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:26.73ID:xO1OAcvD0
スマネは通ったけど、定額とメルカが弾かれる。。。
年収低いからかな(年金+作業所で156万)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:19.06ID:CW4n9FU50
それ言うなら自意識過剰じゃね
それはいいんだけど、過去にプロパーじゃないJCBでやらかしてて通った人いる?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:28.01ID:KtZNETxa0
>>946
そもそもデビットで我慢しろよ
社会のゴミ

年金なんかいつもらえなくなるかわからないし、作業所なんか安定した収入にはならない

少なくとも、身内に頼れよクズ
無理だったら、公的扶助受けろクズ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況