X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント283KB
闇金情報スレ 210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:15:14.60ID:LWho/+JSa
ハピに川中依頼したわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:49:20.92ID:tJVM3Swyp
>>318
借りたいなら申し込めばいいじゃん
ダメなら断られるだけだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:05:23.88ID:Ek5VcwfHd
トイチってトイチなの初回だけやろ?
ジャンプすると金額上がってくシステムじゃなかった?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:54:16.71ID:m+lERd5p0
有名どころやない闇をハピ入れても穏便になります?

超極悪やなくて
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:04.26ID:H1AcsxPTa
>>324
ハピが受けてくれればね。元金返してたらほとんど何もないと思うけどめんどくさいところは期利息分もきっちり払えって言われるよ。それを飲めれば何もない。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 05:22:49.67ID:dmYga1TCM
>>319
言わんでええでぇ〜
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 05:24:58.46ID:dmYga1TCM
>>321
だから何?自己満足のオナニー野郎なの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 06:53:16.08ID:lKRGbcR5a
>>272
自演では無いよ💢😠💢
サイマーのイタズラだよ!
融資の女神は川中系でもナンバーワンの貸付だし\(^o^)/
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:16:55.96ID:Go2MF/1Gp
>>328

>>161とか>>182もそうだけど頭悪そう
エセ関西弁もキモい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:17:32.31ID:Go2MF/1Gp
>>329
2万円くらいから8万円くらいじゃない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:32:49.31ID:dmYga1TCM
>>328
はいはい!お疲れさん
いちいち反応するからイジられるんだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:16.25ID:dmYga1TCM
>>333
ハピ、下平
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:37.79ID:rQBYqaTgM
すいません、生活保護でも借りれるとこありますか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:41:45.78ID:dmYga1TCM
>>336
知らん
どうせ返せなくなって
どうしようもなくなるだから辞めとけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:53:55.11ID:hvXEbYqDd
>>324
業者も言わずになんとも言えんだろ。
司法書士にもよるし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:59:09.14ID:rQBYqaTgM
>>337
すいませんありがとうございます
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:26.84ID:OFDTZziWM
>>341
すいません。ほんとそのとおりです。申し訳ない。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:03.88ID:meYvSeNHa
借りないのが一番だがどうしても借りる人は払えなくなった時の対策を作ってから借りてよー。支払い直前にどうしよう?司を入れると?嫌がらせは?とかなしだわ。最初から鬼電や嫌がらせを想定して対策してから借りてな🙂司入れようが嫌がらせは少なからずあるから。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:18:22.10ID:GlcOg5yOM
>>343
まさにそれ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:27:37.38ID:GlcOg5yOM
>>345
元金いくらなのか利息何回払ったか
元金和解かゼロ和解にするのか?
質問するならこのくらいの
情報だせ答えようがない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:39:34.41ID:+PazlmPja
>>345
借りた以上に支払ってる段階で
司ゼロ和解で何もなかったよ

おそらくだけどモナークは
支払いの方が多ければ飛ばしても大したことしてこない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:16:27.16ID:tMhgfqnb0
モナークって帝王だろ?
飛ばしたらガチャりそうだが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:22:23.79ID:SUPw2IjZa
って事はジャンプしまくって元金超えたら司入れて0和解して貰えば大体のところは大丈夫って解釈でいいですね?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:28:42.35ID:jty/IAukp
>>349
相手によるって
下東で星4とか5とかのアホとか完済拒否するようなゴミ闇金は元金分は払っていてもガチャりそう
闇金名でググればどんな闇金かはわかるんじゃないの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:06:33.61ID:YIGNx62qd
最近homeのレスポンス悪いね。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:08:07.71ID:rQBYqaTgM
キツネの融資ってツイッターの人使ってる人いますか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:12:59.64ID:GlcOg5yOM
>>353
働いてけ言われただろ
この生活保護
もし借りれても返せなかったら
生活保護打ち切られるような
嫌がらせ喰らうぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:15:02.11ID:GlcOg5yOM
間違えた
働けだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:16:36.93ID:BMdelyfZp
>>353
上にも書いたけど前スレまでのテンプレには書いてたんだけどさ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1664595487/1

★ホームページ系闇金は詐欺か極悪がほとんど
申し込みは自己責任で
★Twitterやインスタも条件すらまともに書いていないような闇金はやめておけ
と書いてました

あんたがやるべきことは借りれる闇金を探すことじゃないと思うよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:17:28.27ID:BMdelyfZp
>>353
もうひとつ

1.ログ漁ればわかる質問するなハゲ
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないバカは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するなバカ
5.○○な人いますか?みたいな小出しの質問するなバカ
6.条件も書いてないようなゴミ闇金から借りようとするなボケ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:28:09.23ID:GlcOg5yOM
>>353
生活保護で家にいて暇なんだろ
ポイ活でもやれよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:43:09.71ID:MaWzgz/f0
ポイ活なんかめんどくせえから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:05:50.17ID:tMhgfqnb0
>>351
箱が同じだけだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:05:08.07ID:bMNYOt0G0
川中、連絡とれないんだけど。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:16:05.07ID:GlcOg5yOM
>>364
待ってればそのうち連絡くる
今すぐ借りたいなら他あたれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:05:57.27ID:zdkz6GP0d
ハピで元金和解にしてもらった所って、返済口座は当日にハピから電話とかで伝えられる感じですか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:15:16.68ID:/vCclsV+M
今日これからでまだ対応してるとこある?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:59.31ID:h0pQwMIrd
川中を飛ばしたら嫌がらせとかありますか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:48:07.85ID:PkpthpAV0
2年前かなぁちょうどタイミングよく転職決まったからカネナリ、川中、足立(今もやってんのか知らん)全部一気に飛ばしてやった
川中はいい加減にしましょうやLINEのみで足立は捨てアドに出前やら救急車のテンプレメールだけ
カネナリは家と職場に汚い字のお手紙が届いたらしい
ちなみにどれも一回も返済してないw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:50.15ID:ukSxmOmd0
川中っていい加減にしましょうやってマジで言ってくるの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:09:16.29ID:/vCclsV+M
>>375
あざ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:10:20.99ID:/vCclsV+M
川中って連絡先どこ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:16:52.87ID:i2LrIYIrd
>>378
3日どころか1.2週間平気
初回は無理かもしれんけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:22:21.44ID:1o7tJpw1p
>>380

バカ丸出しのクレクレせずにスレ内見ろよ
お前が知りたいことはスレ内に答えがある

闇金の探し方は>>3にある
・闇金が検索しても見つかりません
 ->闇金名に融資とか個人融資とかお金とかつけて検索しろ情弱

川中の見つけ方は>>65とか>>67とか見ればわかるだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:01:07.33ID:tFhSzez/d
川中って、初回からジャンプ可能?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:03.08ID:7hsTsVLG0
テンプレの月1で比較的在籍緩い所って誰ですかね?
午前中申込で午後には振込してもらえると助かるから対応早いとことか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:37.97ID:GlcOg5yOM
>>384
自分で電話しても大丈夫ですかって聞けばいいよね?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:27:37.17ID:7hsTsVLG0
>>386
明日公休なんですよ…タイミング悪く
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:17.80ID:GlcOg5yOM
>>383
いい加減にしろお前に教えることはない
ほかの人もこの馬鹿におしえるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:30:12.11ID:GlcOg5yOM
>>387
じゃあそれ踏まえて保険屋のフリして掛けてもらえ
それできないなら別日にしろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:32:16.85ID:GlcOg5yOM
>>385
みーんーなー飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ飛ばせ
闇金つぶせ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:33:07.59ID:7hsTsVLG0
>>389
んー無理っぽいから前スレ含め在籍無しでいけそうな所探してみます
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:33:08.24ID:DPcYV4T60
>>383
余裕で初回ジャンプ可能ですよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:33:25.92ID:GlcOg5yOM
>>380
探せ!こたえはそこに置いてきた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:34:32.36ID:GlcOg5yOM
>>391
エルドラドかクラウンだね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:36:07.72ID:GlcOg5yOM
>>392
つけ上がる馬鹿増えるだけだから止めろよ
教えるの
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:38:43.37ID:7hsTsVLG0
>>394
エルドラドってインスタのやつであってます?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:07:59.40ID:tsRXpk/Zr
中田包茎手術失敗したって本当ですか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:08:08.96ID:tsRXpk/Zr
中田包茎手術失敗したって本当ですか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:18:44.66ID:1yePBhXWa
川中1、2週間待ってもらえてるけど利息だけでも返済厳しいか聞かれてきつい言ったら、多少金利かかりますけど大丈夫ですか?ってなるんだけど他の人もそう?
まだ4.5回利用だからかな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:27:31.95ID:DPcYV4T60
>>395
聞いてんだから都度、教えてやればいいじゃん
小さいヤツやのー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:23.71ID:wgf9oREua
ソフトヤミ金のんびり、まるきん、ひまわりキャッシングは同じ系列
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:53:20.93ID:ukSxmOmd0
元金は払いなさい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:57:13.45ID:UqIUYWFe0
ここ最近、先払い系からかなりの客がこっちに流れてきてるな
クレクレ内容見てたらわかるわ
あっちは本当に終焉やしな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:18:29.88ID:nOGVJPnsd
前誰かがゼビウス緩々って言ってたが
いざ、飛んだらキチガイやった
SMSとかの営業いったらやっぱりやばいな
反省
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:09.74ID:h0pQwMIrd
>>392
ありがとうございます
明日、連絡してみます
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:57.49ID:w0cbfuifp
>>404
ゼビウスが話題に出たのは闇金スレ206で高額融資を謳った詐欺業者だろって話と前スレで審査ゆるゆるだったと書いてた末尾dのこれだけ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1664595487/610

客のいないゴミ闇金が飛ばれたくなくて自演してるようにしか見えんよw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:20.78ID:w0cbfuifp
それ以外だと闇金スレ49なので4年前だねw
お疲れ様
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:18:25.46ID:X0C+Dudo0
川ちゃんズが強いか…
田中圭の田中に借りたいのにもういないのか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:24.44ID:X0C+Dudo0
>>408
条件似てるなら田中か?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:34:54.21ID:oOLypP0R0
>>401
LINEが 新🐼 沢村
気持ち悪い話し方
月1で枠も出るし 良いね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:32:08.19ID:SVdYrNZda
闇金から借りれるだけ借りて仕事辞める 部屋も寮付き仕事で住込みでもいいんだけど引越してその後住民票は移さない 携帯も変える これなら完璧ですかね? 更に下東でゼロ和解必要ですかね? 過去に飛ばした経験はありません
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 03:22:16.51ID:/MExhgtFa
>>413
そこまでせんでも仕事変えるだけでいいだろう
奴等住所は知ってても直接訪ねては来ないから
それやっちゃうと間違いなく逮捕案件やし
過去に直接家来られた奴なんかいないよ
それよかSNSで晒される方が痛いからあんま無茶苦茶はしない方がいい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 06:34:44.78ID:90Wl/C4Ha
>>413
いまはセンターで申込み件数もバレるから、何件も借りられないのが現実。闇金すらブラックになって、いよいよ後がなくなるよ。べつに止めはせんけど。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:08:38.11ID:8ic/5DLCd
クロサーとかクロスの系列は使い勝手は悪いよなぁ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:36:01.17ID:N9mxC1j1a
>>414
やっぱりちゃんと完済する事にします
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:39:35.87ID:rDB978z4a
>>415
自分は今のところブラックじゃないんですよ 消費者金融限度額いっぱいなんで闇金からも借りてる感じです 闇金はブラックになっても正規のところはブラックにならなければ良いかなと色々考えていました
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:07:20.55ID:LOFXKMpdp
司のアズウェル安いぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:10:08.23ID:raL7bpZId
>>417
連絡取っても返事なかなか来なかったり、返済の口座は毎回電話でしか言わないし利息高いしって感じ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:55.91ID:lwgMn+1T0
アスターってペガサンじゃないの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:51:10.35ID:drUDLF90p
>>418
利息1割手数料5000円って話だけどジャンプする時は利息1割りじゃなくなるらしいよ
ただの詐欺業者じゃんって感じ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:55:34.86ID:BRufPpBkr
>>398
あげ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:59:51.91ID:KmiY+HTfd
>>426
自分も1割ですね。
でも10日ごとは大変。早く完済したい。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:08:25.54ID:l49YMK6pd
最初の10日は本当に1割で、次から上がるシステムじゃなかったっけ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:26:36.19ID:hK8DH+D4d
>>430
いえ、利息は上がってないです。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:25.20ID:1tVhbKc8d
トイチはまぁ捕まるやろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:07:04.55ID:H2dhdTCF0
イーライフってクソ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:11:22.57ID:CKg2x04T0
>>436
頼んでも、何もならん。自分交渉したがまし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:05:41.25ID:QB5/CM8dd
>>438
振込明細には残るし電話だって録音してたら残るのにな
ただの馬鹿だよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:21:29.04ID:Jrfz3vXNM
メールとか電話してくる短期に司入れたら追い込みキツイかな?下東で番号検索したら星3だったんだけど。3の程度がわからん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:22:04.76ID:LARfMVDZd
帝王と手をきりたいんですがお勧めの司はないですか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:24:12.67ID:QB5/CM8dd
>>441
3から上使うのは馬鹿
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:32:17.60ID:jSAe8FKf0
>>443
そうかあ。ご忠告どうも…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:50:02.63ID:hJCHSd/ya
俺も下東入れて3社ゼロ和解の方向にしちゃおうかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:52:23.55ID:hc4Aj4Nf0
>>415
センターって何?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:36:54.20ID:t3QIAU8OM
>>450
LOOPに聞きな!
月一で借りてる奴もいるから
頼めばやってくれるかもよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:38:41.68ID:t3QIAU8OM
>>449
調べもしないで借りるから
糞みたいな業者に引っ掛かるだよw
やっぱ他力本願はいかんよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:40:30.84ID:ft+4PVsc0
ループは情報を持ってるんでしょうか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:06:02.70ID:H8TqF8Z9p
>>449
このスレでも話題だった川中とサンライズの偽者じゃん
ちょっと返済が遅くなっただけで鬼電するゴミでしょ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:41:13.63ID:rY+XJz6Ea
LOOP遅がけの18時30分から受付して20時前に振込あったわ
確かにココで話題になるだけはあるって感じやな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:32:13.16ID:jSAe8FKf0
金なさすぎて不意に連絡来た闇金業者に借りちゃったんだけど
山本綜合法律事務所って所に依頼しようと思うんだけど止まるかな…。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 06:09:58.42ID:qa7xQBOVp
>>458
>>144とそれへのリプ読んで
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 06:46:04.32ID:R+dyVe+/M
>>458
司も自演するぐらい暇なのかい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 06:55:23.56ID:D7jBycL2p
>>461
アフィ厨がやってるまとめサイトに最近は新興(?)の無名な弁護士事務所や司法書士の名前が闇金対策のおすすめとして書かれてるのよ
実績は不明

闇金には受任連絡するだけ、サイマー側には「何をされても耐えてください」って言うだけのとこじゃなきゃいいけどね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:05:33.52ID:R+dyVe+/M
>>462
確実にそれでしょw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:10:03.94ID:R+dyVe+/M
>>462
これか!

借りるなら出口をちゃんと設計しようぜ
まとめサイトから拾った情報で一覧作ってるから参考に

イーライフ司法書士事務所
https://elife-shihou.com/
相談:無料
費用:44,000円(税込)/件

弁護士法人フェニックスZero
https://www.phoenix-law.jp/
相談:無料
費用:44,000円(税込)/件

山本綜合法律事務所
https://stop.yama.lawyer/
相談:無料
費用:22,000円(税込)/件

前田勝範司法書士事務所
https://maeda-office.com/
相談:無料
費用:22,000円(税込)/件

しもひがし法務事務所
https://www.s-syoshi.info/
相談:無料
費用:44,000円(税込)/件

エストリーガルオフィス
https://est-legal.com/y-lp/
相談:無料
費用:44,000円(税込)/件
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:16:25.43ID:QKY1pLAXp
>>464
そう、それ
前田はいちょうの会の人なので実績は充分だけど確か地域限定だし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:35.85ID:R+dyVe+/M
>>465
ホームページ見たけど結局2200〜からだから
なんだかんだ言われてそれ以上取られそう
星2程度の闇なら下東でゼロ和解して
闇金から借りれなくした方がいいし
安全に行くならハピで充分だし
名前売れてないとこは怖いなw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:54.13ID:R+dyVe+/M
>>466
クロスは別中川は系列らしい
他は一緒
借りたいなら受付だけでもやってみろ
ダメなら断られるだけだから
たまに闇金のお説教食らうこともあるから
そん時はそん時w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:37:17.92ID:yD+0igX8a
質問なのですが リフレイズ一回返済していれば追加融資って出来ますか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:41.61ID:SRHd5IyWa
>>466
LOOPとCROSSはここで違うって出てたやん
いけるかどうかは業者じゃないから俺が分かるワケないやん…
つか飛ばし方によるでしょ
下東とかのゼロ和解、初回、連絡なしとか普通に考えて系列は無理やし、沢山儲けさせてハピならワンチャンってとこじゃね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:04.75ID:R+dyVe+/M
>>469
リフレに聞きなよ
あんたの属性次第だから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:00:35.89ID:1trGj9jS0
 ウォーリア法務事務所使ったことある方いますか?しっかり対応してもらえそうならお願いしようかと思ってる所です。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:19:30.70ID:AF8vA1Hqd
>>466
クロスはクロサーとか陣内系と同じ
返済方法とか利息高めなところが同じだしなんたってやたら電話したがる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:37:30.47ID:VvChMfN+p
>>472
クレクレするより自分で探したほうが早いよ
スレ内見ると>>185がある
前スレだと

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1664595487/125
とか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1664595487/184

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1664595487/185
とか

Googleの口コミも読めばいいよ
評判がいい口コミは文体が一緒でそれ以外は超低評価

あとはご自分でご判断をw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:40:26.65ID:qyOK1gzBM
川中飛ばしてて系列いけたやついる?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:57:19.59ID:AF8vA1Hqd
いねーだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:59:50.63ID:DJqRnsoI0
昔川中飛ばして佐々木行けたってレスはみたことあるわ
まあ元金超えてからの飛ばしならワンチャンあるかも
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:00:44.49ID:1trGj9jS0
ありがとうございます。
しっかり強気に出れる司法書士をネットで探してるのですが結局どこが良いのか、あるいはどれも同じのように見えてしまって混乱してます
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:05:50.32ID:4ZF3QvSMp
>>479
アフィ厨が作った小遣い稼ぎが目的の胡散臭いまとめサイトよりこことかGoogleの口コミの方がマシだと思うよ
司法書士名 口コミ
とかでググれば見つかる
やけに星が多い口コミは似た文面で自演臭いのも多いけどw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:08:28.32ID:+f8DUgxD0
川中追加を5回以上した猛者は居ますか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:14:41.15ID:R+dyVe+/M
>>476
昔のスレで
ひふみ、モナーク、HOME、三谷
この辺が行けるとか行けないとか
飛ばしだったかゼロ和解だったか?
覚えてねーけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:15:54.59ID:R+dyVe+/M
>>481
いるんじゃない?
しらんけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:16:50.86ID:lx6xvnm5d
和解ならいけるだろうけど飛ばしはきつそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:22:25.86ID:R+dyVe+/M
>>479
ウォーリア
下東の星2〜星3のメジャーな所なら
元金和解できるガチャつかない
ゼロは知らんあんまいい事書いてないから
ゼロ和解する気なら頼まないほうがいい
着手金かからんから金ないならここ
ただし一件5万ぐらいとられるから
おすすめしません
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:33:15.29ID:1trGj9jS0
>>480
前田にしようかなって思ってるんだけど似通った文体と星の多さに勘繰ってしまうw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:34:14.74ID:R+dyVe+/M
>>486
それが元金和解でしょ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:35:07.86ID:R+dyVe+/M
>>487
前田たしか関西だけだったかだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:36:34.61ID:1trGj9jS0
>>489
え、そうなの…。HPにそんな事書いてなかったから知らなかった。
振り出しかあ。どこならいいんだマジで
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:42:10.75ID:R+dyVe+/M
>>490
何社あって元金和解かゼロ和解どっちにするか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:44:59.56ID:R+dyVe+/M
>>490
後払いスレでそんな書き込みしてたと思う
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:45:45.29ID:1trGj9jS0
>>491
短期1社 なるべくゼロで考えてるけど、後払いと違って家とか会社への嫌がらせもしてくる可能性あるからそっちを極力抑えたいなって。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:46:45.34ID:1trGj9jS0
前田は電話で問い合わせしてみる。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:47:23.07ID:R+dyVe+/M
>>493
元金いくらでいくら返したの?
ちなみにどこ借りたの?言えないなら
別にいいけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:47:28.06ID:f0WB4+Az0
前田はギャンブル依存症自助施設への通院必須だよ 地元以外でも同じ
しかもここで出てるボッタクリ司法みたいにすぐ着手してくれないしね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:27.59ID:1trGj9jS0
>>495
電話で融資の連絡してくるところだから分からないかなって。
この一か月で1.9→3.5 2.5→4
今回4→6.5
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:38.85ID:1trGj9jS0
前田はやめときます。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:30.38ID:R+dyVe+/M
>>497
今回の分いくらか返したの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:02:04.48ID:1trGj9jS0
>>499
返済来週だけど今回は何もしてない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:03:59.63ID:R+dyVe+/M
>>497
ハピ頼めば無難になんとかやってくれる
と思うけど元金和解だからなー
最悪下東
あとは自力でお願いして
自力で和解するか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:10.33ID:9nXNOxDn0
トイチの飛ばし情報はあまり見ないけど飛ばすと面倒臭いですかね。そもそも、利用者が少ないですかね。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:12:24.46ID:R+dyVe+/M
>>500
ハピネスに頼みな
金払えばちゃんと仕事はしてくれる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:55.11ID:+ph00+hpp
>>497
向こうが名乗ってる名前や電話番号でググればなんか情報出てくるかもよ
無事に解決するといいね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:16:07.02ID:R+dyVe+/M
ハピは着手金で一万は必要
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:24.21ID:R+dyVe+/M
>>502
借りてる奴少ないじゃない?
ここで噂になったけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:52.88ID:1trGj9jS0
>>501
着手金とか今の今で払えん…。自力で交渉して決裂するくらいなら何も言わず司から言ってもらう方が無難かなって。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:31.98ID:1trGj9jS0
>>504
下東では3の所で番号出てきた。ありがとう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:45.73ID:pKoEJBvcD
>>506
そうなんですよね、だけど、払う金がなく詰んだんですよね。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:52.14ID:1trGj9jS0
ハピネスってハピネス鈴木よね?初めてHP覗いたけど色々濃いねw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:30:25.40ID:pKoEJBvcD
>>507
やっぱり少ないんだすかね、自分がサンプルになって、、、
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:23.30ID:6078Kzd6p
>>509
下東に登録されて半年くらい経ってて星3ならそうでもないけど、いきなり星3で登録されてるならかなりやっかいなとこだと思うよ
下東は登録時は星2が多いので
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:17.60ID:1trGj9jS0
>>513
去年の12月に更新と公開されてるんだけどいきなり星3で登録されてるってことかな?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:37.13ID:qxF2miBrF
ヤミ金5年前に山本だったかな借りて踏み倒して以来ヤミ金とはオサラバ状態だったけど最近金無くて困ってて、在確無しでライン完結で借りれる所あるかな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:50.09ID:DJqRnsoI0
ひふみと帝王が星4の時点であてにならんわな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:51:17.96ID:R+dyVe+/M
>>515
下東が対応したくないランキングじゃない?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:55:14.24ID:5tChqLahd
ハピは基本的に件数×着手金1万かかるから考えるやつはちゃんと用意しとけよ。
月末だし着手金は確実にかかるぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:03:52.63ID:5tChqLahd
>>515
在籍なくても最後に本人確認の電話だけは基本ある。
LINEで会話がいいなら月一ならエルドラド辺りで短期なら川中いけばいいじゃん。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:05:43.48ID:mFrCGzQAp
下東の星は下東が介入してからどれくらいの期間で引くかなので
下東が介入したことで余計に鬼電する業者もあるみたいだし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:09:12.40ID:1trGj9jS0
あくまで下東が干渉した時のめんどくささの基準だからハピとか別の所だと良くも悪くも結果は変わるわけね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:09:20.32ID:R+dyVe+/M
>>508
じゃあ、ウォーリアか下東の二択
だいたいの司は着手金必要
この場合だとウォーリアで元金和解
下東でゼロ和解
電話番号系の闇だとウォーリアたのんでも
拗れる可能性がある
下東も半半ぐらい
まぁ、ガチャガチャされたらされた
だから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:10:13.34ID:mFrCGzQAp
>>514
会社等に電話されるのが嫌ならおとなしく元金和解したほうがいいかもね

あんたは闇金借りたせいで金欠悪化してどんどん借入増えたパターンみたいだから、元金和解なんかしたら司と闇の支払いで一気に詰みそうだけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:21:39.67ID:DJqRnsoI0
飛ばしたらガチャるけど下東介入したらガチャらない業者とかねえだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:28.88ID:5tT3tVHWM
トイチ以外に他社持ってなくてまともなとこないかね?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:23:28.59ID:MNDPELF5d
>>525
まぁあとは短期だとloop、クロサー辺りは系列触った事ないならいけるかもね。
loopは在籍関係少しうるさいけど名刺とかで代用はできる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:24:42.14ID:MNDPELF5d
>>527
センター見てないってことだからまともじゃない業者しかないよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:24:49.70ID:etZbc5nea
川中は何度か利用してます
一口目借りて3日か4日後に二口目を借りて
一口目の支払いの時に
ギャンブルで負けて金無いから
二口目の支払い日の時にまとめて払うと言ったら
全然問題無かったし
その後も手元10とか貸してくれたよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:27:26.33ID:1trGj9jS0
>>522
ウォーリアで元金和解が無難かな…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:31:39.71ID:1trGj9jS0
>>523
とりあえずウォーリアかハピネスで状況説明してゼロでいけるのかどうか相談する
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:35:38.63ID:DJqRnsoI0
下東も元金和解するようにすればいいのにな
闇金潰れたら下東と困るだろうに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:32.01ID:R+dyVe+/M
>>532
ハピは元金和解な着手は絶対
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:40:23.77ID:R+dyVe+/M
>>532
ゼロならどこも一緒
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:42:55.94ID:g0PfY1a0F
川中5年前に飛ばしてるけどまた借りれたりしないかな?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:44:00.32ID:7nQJ5M+WM
たまに見かける「ガチャガチャ」と「ガチャられる」みたいな言葉の意味って電話しても話す前に相手にガチャ切りされるかと思ってたけど、会社とかに嫌がらせで出たらガチャ切りするを繰り返すなのかどっちなんだろ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:46:04.60ID:5SFxSHOl0
平柳飛ばせる?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:46:51.90ID:1trGj9jS0
>>536
相談して相見積もり取ってみる。
長い時間アドバイスありがとうございました。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:50:00.70ID:4H8oZuKYp
>>541
新参かどうかは知らんがスレ内に情報ありますがな
>>34>>36読めよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:41.71ID:XE4tSWm3a
>>538
人によって解釈違うけど基本的に電話かけられる事
これはどこの業者もあるけど内容が違う
基本は凄い丁寧に自分名乗ってから誰々さん見えますか?になる
これはガチャとは言わないけどね
ヤバいとこは誰々に金かしてて返さねーんだわてオラつく
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:42.39ID:z5TgMshwd
>>533
クロサーはなかったよ
返済時口座が電話だったり利息が川中より割高だけど夜まで融資はしてる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:02:25.47ID:A4Uy7cjyM
>>544
やり方や内容は違うにしろそもそも電話が行くこと自体のことを言ってるのね。サンクス
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:16:37.55ID:9bsEEf59d
>>547
めんどくさくてもはや笑っちゃってて草
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:18:45.91ID:BE4/qcSla
>>548
わしも司入れるからハハハハハ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:20:25.79ID:z67g05Tma
短期業者のひふみとか三谷とかって、ジャンプの金を一週間まってもらったら次回支払いが2週間分になる??
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:55:16.91ID:+f8DUgxD0
川中4回目追加いけたわw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:10:34.35ID:isEsfE560
いつも前日連絡ある所が連絡してこなくて当日になった場合ってこっちから連絡した方がいい?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:30.87ID:bCClMkmBM
>>553
後々怒られたくないなら連絡したら?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:37.79ID:28Dj8MScd
>>550
直接聞けば?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:00.30ID:28Dj8MScd
>>553
業者どこよ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:56.98ID:m4DF9CAYd
リフレイズのLINEわかるやついる?
前に使ってて再契約したいんだけど。。。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:17.93ID:pOKHl4dma
エルドラド川中ループこの辺は下東でゼロで問題ない?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:44.23ID:WAhwAAlEd
>>558
下東のこと嫌ってるから何かされても文句は言えん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:23:20.49ID:XCkxbhtK0
最新の悪徳闇金情報はこちらのしもひがし法務事務所に載ってあります
ご参考にしてください
https://www.s-syoshi.info/
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:38:22.14ID:RVrFwFMGd
エルドラドは飛ばしたらヤバイ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:43.00ID:mr8Z9Q7zp
闇金より下東の取り立ての方が怖い
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:23:46.35ID:DJqRnsoI0
Twitter頻繁に更新してる暇人闇金は客少ないからやめた方が良さそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:45:39.94ID:1trGj9jS0
ハピ電話出ないんだけど…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:01.97ID:o+3TBGDia
>>562
晒される
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:57:16.64ID:QP6HeZC7M
下東って分割中に追加の依頼ってできる?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:05:28.54ID:HCMo5CFvp
>>566
こんな時間じゃ受付終わってるだろ
メールして明日の朝イチに電話だな
営業時間はホームページに書いてあるだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:59:55.14ID:6PIq0gPWM
地縛霊様地縛霊様
川中の偽物から借りた奴の話は
前スレだったかな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:59.83ID:QPweX/1b0
川中に司を入れたら何かされますか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:11.47ID:xQQ3nbY50
マツオカコウジは闇金に電話かけるユーチューバーとして活躍しています
闇金業界では有名人です
面白い動画多数あります
チャンネル登録お願いします
https://youtu.be/FM0QzYM5-8g
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:21.43ID:6PIq0gPWM
>>573
いやーおもしろいハハハハ
こんな時間にこんな面白いことを
かけるなんてすごい才能だよハハハハ
その才能を糧にお金を働いて
稼いだ方がいいよ
いやーほんと面白い
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:18:12.61ID:6PIq0gPWM
>>574
イヤーそうですか!
本当心から応援します
0581お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/27(木) 00:03:01.51ID:OsPhUpeca
川中系なら、くろちゃんが全面的にしっかりしてるけど話せばわかるし追加もじゃんじゃん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 04:37:39.35ID:J7N7VQhtM
>>577
ありがとう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 04:44:59.77ID:J7N7VQhtM
>>584
面白い面白い面白い面白い
君川中のことどこで調べてかりたの?
闇金から借りるしかない
川中てのがいるな〜借りてみようって
なんねーだろw
少なからずしらべたから借りてるだろ
そんな事書いてたのかよw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 04:47:17.78ID:J7N7VQhtM
>>582
知らんフォーマットかdmでも送っておけ
インスタに居るかもしれんし
少しは調べろw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 04:51:09.09ID:J7N7VQhtM
>>584
LINE川中君が本物
個人融資相談窓口が偽物
どっちから借りたのかしらんけど
本物は良心的
偽物極悪偽物から借りたら
ご愁傷様ww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:46:18.46ID:ONPCN1x0d
ハピ頼みたいならフォーマットから送っとけ。
今日の朝イチで電話来るから必ず出ろ。
出ないと情報処分されるか、次々来るみたいだから後回しになる。
とにかく電話は必ず出るのが大事。めんどいけどか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:39:38.30ID:bCzX4wP00
下東ってさ元金払ってなくても払わない方針だからそのうち金融庁から違法行為で警告されるかもね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:16:24.21ID:iKV1gpqrM
>>591
法律知ってる君?調べてから出直しな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:13.25ID:iKV1gpqrM
>>591
ウザいから後払いに帰りなよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:00:41.38ID:7Qo8CnAhp
>>595
借りれた!ほんとに利息1割でジャンプできる!って自演臭い書き込み以外は借りれなかったって書き込みも多いので真偽不明だね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:02:41.82ID:bCzX4wP00
>>593
詐欺罪とか横領罪は知ってるよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:06:14.26ID:F3jI9PWxp
「ゼロ和解は違法」バカと「ガチャられますか?」バカは放置しましょうやw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:08:10.61ID:FkGknHFKM
>>597
貸金法知ってる?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:11:12.03ID:FkGknHFKM
>>597
ハァー貸金法調べてから出直しなよ
あんたの相手疲れるから
書き込みしないでくれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:15:33.18ID:AnrhGUCsd
>>600
司法書士に介入されて困ってる闇金なんだろほっとけ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:25:12.01ID:FkGknHFKM
>>601
ちゃうちゃうw
後払いスレの司入れと飛びすると鬼電されたを
連呼する可哀想な頭のバカ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:28:36.89ID:5dL0ox04M
>>602
トイチのホームページどっからいくの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:33:46.12ID:xL9DNGSsH
下東にハピ入れたらガチャられますか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:34:48.40ID:5dL0ox04M
>>605
ん?ん?ん?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:19:48.07ID:K/sX7/kt0
トイチ
ライン通話でヒア
ヒアリングは丁寧
在籍確認はある、他で対応も可能らしい
他社は聞かれなかった
必要書類は他と似たようなもん

ヒアリングは一瞬で終わる
条件通り出れば漆黒連中には優良だな
これで審査落ちなら、センター見てるとしか思えん
こんなに審査簡単な業者聞いた事ねーもん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:59:28.23ID:MZ8SQrj40
ザルのところない?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:05:14.72ID:K/sX7/kt0
本審査待ちは小一時間程度
週末週始めは忙しいからレス遅くなるってさ
結果は融資可能 2.2-3.0 利息は1割
まさに過去ログにあった通りだね

自演と言われて風化していくんだろうが、
超漆黒の俺には神業者だった 以上
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:17:31.42ID:rC7VBpsXp
やっぱりトイチは自演にしか見えんなw
利息1割手数料5000円なら実質の利息は1割なんかじゃないじゃん
文体も似てるし自演を疑われた時の反応も一緒だしなw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:17:38.74ID:5dL0ox04M
>>616
手数料5000
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:18:19.86ID:5dL0ox04M
トイチ連絡来ねー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:20:39.00ID:oSgRaGGZ0
>>616
初回のみ手数料5000円とられるからね
ジャンプするときは3000円で出来るよ
周期10日で川中なんかよりだいぶ安い
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:24:44.40ID:bCzX4wP00
トイチは糞闇金
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:17.15ID:bCzX4wP00
元金返さず下東入れるやつはいい加減にしましょうや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:27.69ID:5dL0ox04M
自動返信のメールしか
帰ってこねーぞ
やっぱガセか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:05.96ID:NnIUqXitd
川中には司を入れないほうがいいのでしょうか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:22.33ID:TBqzRTEHp
ちゃんと借りれて約束通りの条件で返済できるのなら自演しててもどうでもいいけど自演くさい書き込み以外は返信こないとか融資断られたって話ばっかだからなあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:21:47.38ID:YI90CQs2a
以前4社でいま0社、その以前使ってた4社にはなかったけど手数料ってなに?5000円って何の手数料よ?意味わからん。
上に書いてある数字でいくと2.2から手数料引いて手元1.7ってこと?完済3で。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:28:22.01ID:RY77WwKO0
>>625
借り入れ状況にもよるけど個人交渉でもいけるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:29:43.20ID:qU0mZQgoM
トイチなんてねえじゃんw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:20:01.47ID:ahsy1TO/M
んーモナーク10日初回手元1.7完済2.6手数料0.3
トイチ10日手元2.2完済3手数料0.5
2回目以降ならモナークのほうがいいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:56:05.56ID:qU0mZQgoM
センター見ない所ありませんか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:07:45.54ID:SsrvYxWPr
ホテルマンか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:08:21.00ID:ahsy1TO/M
トイチ連絡ついたわ
顔写真付き身分証
保険証
在籍確認
給料明細は絶対
過去の闇金件数司飛びの確認
緊急聞けるだけ聞いてる感じ
電話対応は川中系列みたいに
話しやすい感じ
とりあえず今現段階で借りれるかは別で
情報抜きでは無さそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:08:45.97ID:J5erDF1yd
どこも初回は手数料5000円取られるわね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:20:43.26ID:J5erDF1yd
トイチだってセンターは見てると思うよ。
見た上で貸してる可能性もあるし回収に自信があるかもしれんしね。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:18:10.94ID:qU0mZQgoM
10年近く前の飛んだり司入れた情報残ってるみたいで突っつかれた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:43:01.91ID:O7jfg5lK0
モナークも情報もってるんですか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:01:56.57ID:HC36K0gPd
情報なんてどこも間違いなく持ってる
sms系の弱小すら照会できるんだから、嘘の申告はするだけ印象悪くする
飛ばすにしても借りたいならホントの事言うべき
何度も嘘ついて説教された俺が言うんだから間違いない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:47:39.77ID:bCzX4wP00
飛ばし情報は警察も握ってるから飛ばしまくってるやつはやばいだろうな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:47:51.60ID:bCzX4wP00
💩
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:15:02.62ID:V1CKY+KHM
初めて借りようとしてる奴俺も昔借りてて結局飛んだけどここ借りる前に最終、会社とかに給料の前払い頼んだ方がいいぞ?知ってるか?従業員からの前払い要請はちゃんとした理由があったら会社は断っちゃいけないんだよ闇金なんかに借りても絶対返せないし精神衛生上的にもそっちの方がいいだろ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:32.31ID:I2ZsHLCB0
トイチはジャンプで月またげないけど、普通のジャンプは1割のみだった。
返済口座を電話で聞くのだけ面倒
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:54.33ID:icDeCxtZ0
>>655
前借りじゃなくて前払いだよ
前払いは既に働いた日の給料を会社から給料日前に前払いしてもらう事
前借りは例えば来週出勤日数分の給料を会社から借りる状態の事
前借りのケースは労働基準法じゃ定められてないから注意
利息がアホみたいにかかる闇金と会社から前払いしてもらうのどっちが良いかアホでも分かるよな?前払い要請したら会社からの目が気になる奴、どうせ闇金に返済出来なくなってガチャガチャにされるのがオチなんだからよく考えろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:41.26ID:bCzX4wP00
初回飛びは近々詐欺罪になるよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:08.56ID:qIuqgOZ4a
俺も初回飛びするか迷い中
過去に何度か取引あってその都度完済して来たから今回は飛ばすかもだけど大目に見てよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:11.64ID:fx+n7czap
無尽やったりした事ある輩いる?
ワイ5万でスタートして人数膨れ上がって10万になって毎月支払いメチャクチャシンドイけど落とした時は神になるんだよな。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:03.29ID:fx+n7czap
ちなみにメンバーは様々で現役のヤっチャン、商店街のオッチャン、オバチャン、先生、刑事さんとか様々で必ず紹介でメンバーになるだよ。
バックレ=死だから。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:33:03.95ID:aWLP+kZdM
>>660
アルバイトじゃなく固定給の職種じゃ、まず無理だから。前払い制度謳って求人してる会社なら良いが、普通は「なんだ?こいつ」だぞ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:35:26.60ID:iikqtNGqM
福岡で、逮捕されたとこ
どこのどいつや?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:43:18.68ID:IGSbHMIpp
>>669
気になる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:45:38.34ID:84cGGg64M
>>661
めんどいなーもうw
弁護士事務所または司法書士の事務所に
電話して自分が言ってることがただしいか
確認取ってから書き込んでくれ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:20.50ID:YEyzg5LUa
逮捕される闇金って九州(福岡or広島)か東京ばっかだよね
電話で九州なまり多いし
Vシネのイメージで大阪の業者が一番多そうだけど、関西弁つかうヤツは意外に少ない
エセ大阪人っぽいヤツはいるけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:37:52.70ID:dWEfzwrT0
リフレイズに言われた口座に振込みしたら闇夜よりその口座が凍結されたと言われた、こっちは指定口座に現金で振込みました、その場合振込みしたお金は戻るんですか?それとも警察など面倒なことになるんですか?闇夜からは組戻ししてくれと言われた。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:19.41ID:8t3Qtimip
>>674
リフレイズはここ見てるからしょーもないこと書かんほうがいいぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 01:36:51.18ID:5F3IdGR00
月倍、身分証提出無しのところならお礼くれればおしエル
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 05:45:57.30ID:5cOYTX330
>>676
帰れお呼びじゃない
逆にかねよこせ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 05:47:07.59ID:9GOmKfSPp
NGワードで弾かれたので省略したけど前スレまでのテンプレには

★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)

と書いてた
>>676みたいなのは危険だぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 06:40:20.13ID:YtG61RyLM
>>673
西日本の連中はめちゃくちゃやるからな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:42:00.43ID:CFjpoOLf0
金欠の巨人の辻も九州だった気がする
あそこ結構枠出るけど返信遅かったイメージ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:51:01.05ID:I355khnyM
>>692
これだけ長い間やってたなら、ここで話題になってた闇金じゃないの?センターもついでに捜査してもらいたいよな。絶対ヤクザの資金源だろ。アレ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:29:27.36ID:ORsshrdMd
>>679
テンプレなんてどーでもええわい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:30:39.53ID:jGLb7jpO0
他人名義の通帳900人分・・・
これは通帳売った人にも警察から話いくのかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:33:10.45ID:YtG61RyLM
>>685
流石に全員逮捕はないだらうね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:39:03.86ID:3pdxye4N0
正規滞納して途方に暮れてた時、勇気振り絞って川中申込みしたらめちゃくちゃフランクで30分くらいで振り込まれた時すごい高揚感だった。あれから2年たって他社借りまくったり司入れたり今も何も変わらない。覚せい剤みたいに使用した方も逮捕されるなら借りないのかな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:42:32.35ID:m4Tzm/R10
使用だけじゃパクられない
飛ばしは逮捕だが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:46:42.73ID:0Ua7fqZiM
>>690
ハァーまた来たの?
闇金飛ばして逮捕された証拠出してくれよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:31.21ID:JGnt59a0a
なんで質問するヤツは詳細を書かないの?
家に材料あるけどカレー作れますか?って言っているようなモンだろ
バカなの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:19.78ID:ZbNvL+oaa
エルドラドってLINEかわった?
どれが最新?Twitter?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:00.05ID:PD+2PSJzp
テンプレなんか意味ないという人もいるけど大事なこと書いてたりするよw

>>3読めよ
・Twitterで闇金を見つけられません
 ->凍結なのでそのうち出てくるからしばらく待て
  今はインスタにいるかもよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:10.95ID:0Ua7fqZiM
>>699
とりあえず連絡すればいいじゃない?
借りるのか返すのかは知らんが
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:19.68ID:+GoDaBZ8a
>>697
金曜日でしかも月末近くなんて
どこも早く新規を締め切って回収に忙しいんだから夜までやってるLOOPにしとけ
利率が同じだけど、ゆるめの川中ちゃんで一回詰んでるのに、普通に返せるとは思えんけどな
他のだと、もう間に合わんとこ多いだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:13:10.64ID:KImGqI9ia
>>703
エルドラドいけるよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:24:53.99ID:ey0w1wN1d
クラウンの最新のLINEって何処?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:35:07.85ID:nb6s9lq3a
他は場合によっては飛ばしたとしても川中さんは飛ばさずに残しておいた方がいいのに。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:38.60ID:QHY8Qe/3a
7日8→10で借りたわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:35:12.63ID:ogX6C3lvp
>>707
どこで借りたんですか?教えてください!

って書き込みを期待した自演なのかなんか知らんが先引き2割だから今時の闇金としちゃ普通の利息だしたった1週間で2万円も捨てると思うと勿体無いね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:20:48.48ID:DnMRYxqxa
かすーも飛ばして系列に申し込んだら
未納バレて否決された
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:35.73ID:0d5Yapv30
newプロサポート使ってる方いたら教えてください
今収入日合わせですがジャンプできますか?
急な入用でジャンプしか出来そうになくなりまして
LINEしてもこの時間だからか返信がないのでご存知の方教えてください
付き合って3ヶ月で完済しかした事ありません
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:55:01.23ID:5mA52U34p
リフレしね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:03:20.42ID:XuAU6l7na
>>713
難しいよそこは遅れたらすぐに鬼電始まるから何とかした方が自分の為だよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:02.19ID:0d5Yapv30
>>715
ありがとうございます
月末朝イチ連絡してみます
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:34.36ID:iP3vvZFc0
川中の連絡先が色々あってどれが本物か分からないです。
教えてもらえないでしょうか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:05.76ID:N0GHJCzqa
しもひがしまったく使えない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:48:46.35ID:OodCR3YXp
>>717
そんな質問しなくてもこのスレ内に何度も出てますがな
スレ内を川中で検索すれば>>67とか>>587とか見つかるでしょ
何度も出てるけど土日休みだから今から申し込んでも月曜だぞ
土日やってるとこ教えてくださいとか書く前にスレ内検索すれば>>3があるので読んでください
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:12.63ID:N0GHJCzqa
弁や司を入れるならハピネス行くのが正解
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:44.45ID:L6tr6YM50
>>718
後払いですらガチャされる下東に闇金止められるわけねえわな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:39.87ID:0Ua7fqZiM
川中系列は最初
LINEで名前、生年月日、住んでいる都道府県
職業、希望金額、条件(1週か10日)
これ聞いてくる
で、センター問い合わせして
客の情報見る(仮審査?)
この時点でダメなら断る
これが通れば電話対応
電話対応で不備がなければ
初回で借りれる金額を提示してくる
(電話内容は住所、電話番号、会社情報、
緊急連絡2〜3件、保険証の有無)
(必要書類、身分証(免許証、パスポート、
マイナンバーカード)保険証(社保のほうが
審査に受かりやすい)セルフィー身分証もって自撮り)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:08.14ID:L6tr6YM50
下東入れようとしてるやつはこれ見とけ
絶対入れない方がいい
取り立て緩めの後払いでこれだぞ

982 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/27(木) 08:07:36.63 ID:bCzX4wP00
下東は無意味やったけどな俺
ペイリーとテンプラスにいれて会社電話されたわ
テンプラスしつこすぎて払ったしな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:19.41ID:0Ua7fqZiM
偽物の個人融資相談窓口は
テンプレで個人情報を
打ち込ませて
ネチネチいろいろ聞いてくる
在籍確認をやたらと取ろうとする
遅れに厳しい
要注意間違っても借りるな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:51.70ID:0Ua7fqZiM
>>724
それ後払いの鬼電ガチャガチャキチガイじゃん
参考になんねーよバカ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:14:00.31ID:0Ua7fqZiM
最近やたらと後払い連中流れて来てるな
後払いももー終わりか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:17:22.13ID:0Ua7fqZiM
明日はクロス、クロサー、リンク
日曜日ループ

申し込みが多いから借りるなら
今から申し込みしろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:56.37ID:0Ua7fqZiM
最近の闇金は全部繋がってる
Twitter系ホームページ系SMS系
インスタ系
情報を誤魔化して借りるなら
全部統一しろ
情報が合わないってなると
借りれないし説教食らうし
面倒ごとが増えるだけ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:30:14.51ID:0Ua7fqZiM
闇金に申し込みする際も
一件毎にやれ
どこに申し込みしてるとか
全部バレる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:32.18ID:0Ua7fqZiM
司入れ飛び
でLOOP系借りれないなら
週倍の堀口ぐらいしか土日借りれない
完済拒否はないから
キッチリ返せるならここ
ただし遅れると面倒くさい
レスポンスは最悪
ここも早めに連絡しないと
欲しい時に着金しない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:44:08.99ID:0Ua7fqZiM
初回で下東入れたら普通にガチャるよ
初回飛びと変わんねーもん
相手がプラスになってる状態じゃないと
下は無意味
まぁ、相手がプラスの状態で
交渉できる緩いところなら自力で
交渉した方が断然早いし安い
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:02.10ID:0Ua7fqZiM
後、ウォーリアはやめとけ
闇金のヒアリングで
どこの司入れましたかって
聞かれた時にウォーリアって
答えたら鼻で笑われた
闇金に相手にされてないみたい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:53:56.84ID:0Ua7fqZiM
糞闇金情報
大工の源壱
在籍取られたくない奴は
申し込むな
勝手に在籍とるぞここ
後週倍で手数料取られて
手元少ない借りる価値無し
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:26.49ID:0Ua7fqZiM
川中系ダメならトイチ
ただし遅れに厳しい
遅れたら延滞0.5
ヒアリングは普通
レスポンス遅め
週倍系借りるなら
トイチの方が断然にまし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:41:41.16ID:3FCk9Spna
auオンラインショップのデジタルコード販売停止!?月初めの現金化、返済のあてにしてたのに、、痛い、、、
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:33:52.11ID:Ja/9LCf5a
>>736
飛ばすしかねーな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:53:21.04ID:11SZ650Fa
しもひがし金の無駄になるだけ。鬼電鳴りやまない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:11:02.68ID:I5ur5SaW0
社保、緊急2件、在籍確認ほぼ無理だから他で代用可、この条件で明日借りれる業者ってありますか?川中系列以外で
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:01:32.96ID:/JHTmvzja
>>739
月曜まで待てばあるよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:32:59.72ID:gdaylgS4p
>>738
昔から何度も何度も書かれてますがな
このスレ内にも>>185とか>>286とかあるし
349とか350みたいな話もある
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:19:00.00ID:g5LEWo9g0
はっきり言うけど下東はマジで金の無駄だぞ
俺は星2の闇金5社と後払い3者に入れたがほとんどの業者は会社電話と晒しがあったからな
元金超えてたのにこれだしホームページの和解率9割は間違いなく嘘ってわかったわ
和解できない率9割だから使わない方がいい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:24:18.16ID:Fc8dCTOAa
>>742
LOOPですか。とりあえず断られたら止む無しで連絡してみます。ありがとうございます
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:58:00.88ID:j5Es2bcAM
どれが自演よ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:46:18.71ID:YhaTlLm60
後払いですら下東は通用しない
ゼロ和解なんてやめろ
最低でも元金は払うべき
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:04:56.07ID:jvqU1K1u0
元金は払おうぜ
倫理的な意味で
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:04.29ID:jvqU1K1u0
下東の交渉例見たけど一万を二万で返す例で一円も払わず終わってたけど業務がかわいそうすぎるわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:38.00ID:jvqU1K1u0
業者が払わないなら本人に追い込みかけるって言ったら下東が法的措置とるとか脅してたけど元金すら払わず法的措置は流石に越権行為だと思うわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:09.89ID:jvqU1K1u0
ハピみたいに元金は必ず払う方針にすべきだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:13.26ID:Z1LV2P3ad
クロスとクロサーは司法書士事故があってもセンター見て返済履歴が綺麗なら普通に貸してくれるよ
初回だと出ても5万くらいだけどね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:08.09ID:Z1LV2P3ad
>>755
お休みだから家でWi-Fi繋いで書き込みですか?
川中系列かな?🤭
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:08.24ID:6o1C1dnu0
「堀口」はどう探せばいいのか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:36:27.43ID:1CuFMq8Bd
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:37:38.22ID:Y10TSKTMp
後払いスレのバカがまたこっちにきてるのかw
>>748
お前は巣に帰れ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:43:35.58ID:oLpO59DDp
>>758
闇金の探し方は>>3に書いてあるだろ情弱

・闇金が検索しても見つかりません
 ->闇金名に融資とか個人融資とかお金とかつけて検索しろ情弱

検索すれはSNSのアカウント見つかるじゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:43:57.17ID:oLpO59DDp
>>761
単に名簿屋だと思うよ
知らんけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:27.81ID:mgN/jtqqM
センターがほんとにあるのか、それとも金出してる大元が全部一緒でわかるだけなのか、真相は闇の中であるw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:53:34.11ID:hGWBYfARM
堀口はエイリアンとか焼肉とかポケモンのホウオウとか
セブンイレブンとかの画像にQRついてる奴
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:54:09.06ID:hGWBYfARM
ゴリゴリくんも堀口
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:53:06.72ID:YEVxmR1xa
>>764
これだよ。学歴ない低能達が事務所と携帯と口座与えられて一生懸命働いてんのよ。大元が管理してる。だから司や弁が介入したら大人しくなる。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:12:21.71ID:nLTxvP2GaNIKU
>>681
エビス堂とかだね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:12:59.91ID:p10uCJzrdNIKU
今から借りれるとこがあれば教えて欲しい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:21:45.90ID:nLTxvP2GaNIKU
センターは 闇金が運営しているのでは、有りません! CICとかの真似です。闇金も金払って情報を見てるだけです。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:22:47.03ID:lkMq7mQ+pNIKU
>>769
そんなクレクレしてると間に合わなくなるぞ
スレ内を土日で検索すれば>>3

・土日祝に借りれる闇金は?
 ->土曜はクロス(リンク)、日曜はループ
 それ以外は足元見てくるようなクソ闇金か詐欺業者しかないからやめておけ
  毎週毎週同じ質問ばかりするなボケ
とか>>731

でLOOP系借りれないなら
週倍の堀口ぐらいしか土日借りれない

とか見つかるじゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:32:09.83ID:8QGseuPOdNIKU
>>769
利息高いけど夜まで振込してくれるのはクロス、クロサーやね。今連絡すれば夕方までには振込までいけるんじゃない?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:01:08.81ID:rHZ9CMYqaNIKU
最近Twitterは口座買い取り業者の投稿が増えてウザいな~
あと、ダサいアニメ画像や
素人がつくったクソ低品質な画像スパムの詐欺アカウントも滅びてくれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:26:15.05ID:nLTxvP2GaNIKU
>>773
センターは問題無いでしょ?
個人情報取り扱ってるだけだから
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:33:13.48ID:nyhnsqDndNIKU
>>774
個人融資とかで検索してそう笑
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:14.28ID:ASYSU4nhdNIKU
>>777
当たり前
ていうか隠してもセンター見てたらバレるし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:51.37ID:nLTxvP2GaNIKU
>>778
はぁ?
闇金の為のセンターだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:27:03.29ID:9YP+U12taNIKU
俺の場合他社の借入聞かれないな
2件借りてても1件って言っても何も言われないけどな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:51:17.37ID:hGWBYfARMNIKU
闇金にもCICみたいなところがあるって
言いたいのでしょ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:34:13.09ID:VPlGs92taNIKU
明日ループ営業してるかな?先週は営業してなかったみたいだけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:54.60ID:p10uCJzrdNIKU
ありがとうございます。
間に合いました。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:49:28.05ID:+Abi3jD2dNIKU
>>780
はい?そんなワードねーよ。
借りようとして個人融資とかで検索してそうでダセーなってだけよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:55:46.99ID:yp4H9KWtaNIKU
CROSSとLOOPって同じ系列ですかね?
ホームページって言うかトップページって言うか申込する所の雰囲気似てるのですが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:59:25.08ID:B7sN8mI7pNIKU
>>789

このスレ内だけでも何度も出てるネタ
>>466とか>>468、その下の関連リプも読んで

ほんと過去スレまで探さなくてもスレ内で答え見つかるような質問ばっかだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:58:15.10ID:Gwq1uR4h0NIKU
闇金はじめて利用します
loop初回5万即日で借りれますか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:09:19.39ID:JwVs8FC40NIKU
>>791
5万なんか初回で出るわけないよ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:12:21.42ID:EM/IN4U9pNIKU
>>791
あんたの収入次第じゃないの
利息先引きで7日2割10日3割手数料3000円なので手元5万円なら5.3万円借りて1週間後に7万円返済とかになるけど
過去スレとかだと初回は2.5万円借りて10日後に4万円返済とかもいたし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:52:47.96ID:gIFdTrocaNIKU
>>791
上手くいけば3万ならってとこだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:59:30.79ID:FVLJ6ZxAaNIKU
LOOPの同箱かと思ってたBEYONDが今日やってたわ。LOOP系は土曜休みってここで見てたから、前日に申込みを済ませるつもりLINEにアクセスしたら振込までいけた。凸ってみんと分からんもんだ。系列なんだろうけどまったく別店舗なのかな?よくわからん。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:08:34.74ID:jvqU1K1u0NIKU
ってか借りるなら返せ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:12:01.73ID:XUks2Jw9aNIKU
>>795
そこも土曜休みでしょうよ
自演?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:46.28ID:FVLJ6ZxAaNIKU
>>798
いやいや、俺もそう思ってて普通に連絡きたからびびったって話し。自演じゃない。もう終わってるだろうし。通常は休日なのになんで営業してたか知りたいぐらい。土曜に振込してくれるなら昔のサンペガよりいいから返済ときに詳しく聞いてみるよ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:57.65ID:21p+GHo8aNIKU
>>799
天皇賞秋の軍資金ゲットおめでとう
明日はジャックドール来るからね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:02:59.26ID:TI1xd3A/MNIKU
下東アンチ多いな今日あとやたらと
センターとかのワード出てるし
自演なのかそれとも知ったかなのか
ようわからん
とりあえず明日の天皇賞と競艇のダービー
優勝戦の軍資金金曜日にトイチに
借りたから勝負だなw
菊池軸の山口浜野谷上平でいこうかなw
天皇賞はパンサラッサとノースブリッジ
ジャックドールシャフリヤールイクイノックス
ジオグリフカラテから馬単と三複でいこうかなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:59.19ID:TI1xd3A/MNIKU
明日は皆さん勝てますようにw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:04:23.09ID:TI1xd3A/MNIKU
よし酒飲んで寝よ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:10:05.16ID:jvqU1K1u0NIKU
下東も元金和解に方針を変えるべき
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:10:27.11ID:jvqU1K1u0NIKU
元金払わずのゼロ和解は詐欺だろ
犯罪行為
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:53.09ID:Uh/uhDBCMNIKU
>>804

>>805
面白い🤣🤣🤣🤣あー本当面白い🤣🤣
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:13:14.66ID:jvqU1K1u0NIKU
>>806
面白くねえだろ
社会問題だぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:14:12.01ID:FVLJ6ZxAaNIKU
競馬、競艇、競輪やったことないけど大きな賞があるのか?俺は朝一から真牙狼2に全ツするw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:15:09.36ID:Uh/uhDBCMNIKU
>>804

>>805
いーや笑いすぎた
花まで生えてきたよ

😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌼🌹🌸🌸🌸💐🌷🌷🌹🌹🌹🌺🌺🌻🌻💐💐🌷🌷🌷🌼🌹🌺🌺🌻🌺
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:16:05.82ID:jvqU1K1u0NIKU
コロナで借金踏み倒す奴が増えて闇金から借りパクする奴も増えてるのにどこが問題ねえんだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:16:27.29ID:Uh/uhDBCMNIKU
>>807
ほんと面白い
すごい面白い🤣🤣🤣興奮してきた😍😍😍😍😍😍😍😍
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:17:05.97ID:Uh/uhDBCMNIKU
>>810
あなたほんと面白い🤣🤣🤣🤣
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:28.63ID:Uh/uhDBCMNIKU
>>808
勝って借金返済がんばれ👍👍👍👍👍👍
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:33.46ID:jvqU1K1u0NIKU
ガイジは俺にレスしてくんな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:19:25.62ID:Uh/uhDBCMNIKU
>>810
マジおもろ〜🤣🤣🤣🤣
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:12.87ID:Uh/uhDBCMNIKU
>>814
ガイジ?カイジなら知ってるよー🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:21:12.87ID:Uh/uhDBCMNIKU
>>814
面白い面白い🤣🤣🤣🤣
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:23:58.62ID:85An6rjg0NIKU
>>805
犯罪と思ってるなら控訴すればええやん(笑)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:24:45.57ID:Uh/uhDBCMNIKU
>>810
腐れ闇金さんもっともっと面白い話してよー🤣
僕より法律詳しそうだし教えて教えて😂😂😂😂
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:06.05ID:Uh/uhDBCMNIKU
>>807
闇金借りパクが社会問題なんだー🤣
それ何?🤔どこで調べたら記事でてくるの?🤔
ググればでてくるの?🤣🤣🤣🤣🤣
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:57.25ID:Uh/uhDBCMNIKU
ねー教えて教えて教えて教えて教えて教えてよー😂
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:31.87ID:Uh/uhDBCMNIKU
カイジのお兄さんー
教えてよー
どこで調べたら出てくるのー?🤔
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:03.73ID:Uh/uhDBCMNIKU
>>814
顔真っ赤だよー🤣
りんごより🍎真っ赤だよ🤣
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:43:46.90ID:Uh/uhDBCMNIKU
>>824
真にすいませんご迷惑お掛け致しました
0826ゼロ和解は犯罪バカを叩くマシーン
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:29.62ID:Uh/uhDBCMNIKU
バカはいなくなったみたいなので失礼いたします🤣
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:02:18.06ID:kNh8VSX40NIKU
困って一番最初に相談したのがウォーリアだっけどマジで糞だよ
受付?の女がやたら不安煽ってくる
出前頼まれますよ!救急車呼ばれますよ!もしかしたら家に来るかもしれません!今時ありえないだろ
逆に頼みたくなくなるわなあんなとこ
結局馬鹿らしくなって全部飛ばしたけどなんもなかったしな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:15:31.60ID:o1AdJYBS0NIKU
高橋飛ばしたわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:19:17.14ID:e4mUeqqFMNIKU
>>829
情報抜き
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:35:01.56ID:X7/ZEUyGaNIKU
>>827
その飛ばし方ってのは司を入れないで飛ばしたって事ですか?闇はシカト会社に電話緊急に電話自分に電話やLINE全てシカトでの飛ばしですか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:39.32ID:/5ziJSbv0NIKU
LOOPの利息知りたいのですが、ここの書き込み見てるとなんか違う利息取られてる感じで。
2万借りて10日周期で29000円返済なんですけど、こんなものですか?
手数料なし、何回か利用してます。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:40.98ID:BPyTYTmcaNIKU
>>837
30,000円契約(10日は先引き3割)→利息9,000円だから20,000円の振込
返済は利息合わせて29,000円
LOOPの一番スタンダードな利率だね
7日なら26,000円の返済
完済してけば金額が上がったり日数が伸びる
たぶん合ってる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:31:18.22ID:p10uCJzrdNIKU
ひふみを飛ばしたらガチャガチャされますか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:31:22.25ID:/5ziJSbv0NIKU
ありがとうございます。
先引きということですね。
2万の9000円返済って約10日5割みたいな感じと思っていたので。
やっぱ高いですね。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:34:19.65ID:nu76Nsyi0NIKU
アスターって情報もってるの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:25.74ID:y45mpbAZaNIKU
>>841
先引きは実質に直すと高いよね
ただ、月一の一部を除いた業者の中じゃ今はコレが一番安い方
使い方によるけど、月一でも日割りがないとこだと高くなる場合もあるし、他の短期はもっと高いから…
振込2万→7日4万とかザラ
条件を書いてない業者はやめた方がいいよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:55:10.46ID:ma+TDL/Ha
なんだかんだ下東良さそうだね
下東入れて飛ばすわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:42.59ID:6ylDLTRw0
司なんか入れずに腹決めて飛ばせば良いのに
モナクラ川中中川サンペガresetキャッシングローン全部飛ばしたけど晒されてないし何とか這い上がれたぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:53:51.50ID:iRGIAxrCa
>>845
って事は最低でも引越しして職場も変えて電話番号も変えるんですよね?職場変えるだけだったら電話とメールとLINE凄そうですけどね?職場変えるだけで行けますか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 07:11:37.21ID:GcwRelAzp
>>846
そこまでビビってるのなら飛ばさずに司に泣きつけよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 07:14:44.18ID:74Bu7nuIp
下東入れて飛ばすってなんだよw
司に介入させたなら司が交渉するんだし全然飛んでないじゃんw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:40.53ID:oV+ybVbF0
川中に司を入れたりしたら揉めますか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:38.89ID:X4PQfVkGa
東京で対面で貸してくれる業者おらんのか明日50%利子つけて返すぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:54.61ID:Dij2fS9Up
>>850
今日は競馬あるみたいだし闇金もやるんじゃないの
日曜にやってるループは先週は休みだったみたいだけど今日はやるかもよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 08:08:53.83ID:X4PQfVkGa
>>851
LOOPラインの項目多すぎる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 08:53:32.56ID:q/fog3DLM
>>850
Twitterに2〜3ぐらい活動してるぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:22:17.32ID:b9krQuWO0
下東のホームページって闇金検索用に使えるよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:32:22.82ID:nPQFyNuGp
>>855
そうだね
申し込む前にどんな闇金なのか見ておけば数スレ前に話題になってたプライドローンみたいな完済拒否するゴミとか川中の偽者なんかに借りちゃうこともないんだろうなあと思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:34.12ID:37Dbrxgt0
川中、帝王、クラウンに司入れてから川中系通らんな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:17:38.88ID:3Xe2nJ+Va
LOOP今日も休みっぽいよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:26:27.96ID:X4PQfVkGa
>>854
そりゃ闇から借りようとするくらい馬鹿だからや
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:55.52ID:7vJttYksM
パンダパパってどうですか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:11.68ID:q/fog3DLM
>>862
月倍電話でいろいろ聞かれる
在籍必須
借りないで済むなら借りるな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:40.00ID:q/fog3DLM
>>863
つまんねー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:46.17ID:7vJttYksM
今日行けてそこそこ対応良いとこある?そこそこで良い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:47.14ID:FN7luBURp
>>866

>>771読んで
ループやってないなら堀口くらいしかないんじゃないの
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:11.76ID:zOPSVlDLa
堀口はどうやって探せば良いですか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:31.44ID:UViOSYD6a
ループもBEYONDもやってないね!雰囲気似てるから系列かな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:07.28ID:JuXyhHjkM
ループはよく分からんよな
土日でも返済する時は毎回連絡つくのに借りる時は全く連絡つかんw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:42.36ID:RvT2eAAVp
>>869
昨日そのやりとりをしたばっかなんだけど

>>758がお前と同じ質問
>>762とかその下に答えがある
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:37.66ID:CQFaqe+9a
>>869
堀口も休みみたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:56.69ID:L1Vr4wlOd
>>864
勝手に在籍と緊急に電話するよ。マジ舐めてるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:37:06.51ID:U3KHkV1fp
土日にも必ず営業してる闇金はもうないんじゃないかって書き込みが前からありますがな

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1662461384/255

LOOPは日曜やってる
ただ、予想だけど休日は全員出勤してないぽくて、従業員が1~2人で持ち回り(?)でたぶん出てるね
担当直通つながらんからTwitterで受付してるLINEに連絡したら、担当が休みなんで月曜に連絡してって2回言われたわ
運がよきゃ振り込んでくれる感じ
むかしのサン、ペガ、アスターみたいに休日に対応してくれるとは限らん
もう土日に常時対応はないんじゃないかな
あったらココで話題になるはずだし、業者の自演もないってことはないんだろうね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:55.25ID:zOPSVlDLa
なるほどどこもダメか日曜日は
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:35.55ID:+/GaZ+0qa
取り敢えずジャグラーやりながら天皇賞発走待ち
ループは今週も営業してないしBEYONDと堀口も営業してないし今日の資金作りは無理だと思うよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:08.09ID:37Dbrxgt0
今やってるかも知らんがマイマイ倉庫は5000→10000で一週間とかいう糞条件で借りたわ
飛ばしたが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:08.01ID:37Dbrxgt0
メールで脅されるだけで金くれたカタツムリくん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:14.48ID:37Dbrxgt0
そう言えばゼウスも飛ばしたな
7000円しか出さないケチ闇金
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:19.39ID:37Dbrxgt0
>>881
下東だと星二個だけどどうせマイマイ倉庫とかゼウスみたいな糞だろ
借りない方がいいわな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:27:12.26ID:dL71IeTup
>>881

その業者が話題になるのはこのスレだけで3回目なんだけど
>>34>>541
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:46:56.29ID:gYvTIJTOa
>>880
5000円とか7000円とかそんな少ない金額なら飛ばしても大した事ないんじゃない?此方は10万と7万と5万を飛ばそうか悩んでる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:52:41.97ID:mSVtZSLKp
>>884
数千円とかの少額しか出さないような貧乏闇金は割と色々やってくる印象
>>3にも書いてあるけどここでよく名前が出るような、同じ名前でずっとやってるようなとこは高額でもそれほどめちゃくちゃはしないかもよ
上にも書かれてたけど下東のリストでも見れば飛ばすとどうなるかは予想できるかもよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:34.89ID:q/fog3DLM
情報ないとこで借りるなよ
週倍、申し込みキャンセル料、勝手に緊急
会社に在籍確認、完済拒否
気をつけてね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:36:26.20ID:UtRwsuy10
川中って飛ばしてどれくらいで会社に電話来る?
飛ばして会社に電話しちゃいますよーってLINE来てから五日経つわ
根回し損だわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:40:26.18ID:q/fog3DLM
>>887
川中に聞いてみろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:40:38.43ID:q/fog3DLM
>>888
ある
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:44:40.84ID:q/fog3DLM
>>891
闇金は闇金
闇金は犯罪行為
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:47:31.36ID:qSAuUND/a
>>888
ないよ系列別!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:11:58.90ID:Kg3bdHwj0
川中何年も前に何度もジャンプした後、泣いて電話したあとに無視したんだが、ごめんなさいすれば貸してくれたりするんかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:36:29.54ID:JuXyhHjkM
いけるんじゃないか?
何年も前ならなおさら
沖田に似たようなことしたけど前より状況悪いんで無理ですねって言われたことあるから状況いいなら聞いてみな!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:49:05.76ID:84PG4dETa
ジャグラーやりながらジャックドール買ってたのに4着で払えなくなったわ
ゴメン飛ばすよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:12:40.56ID:AKk4PxL7a
しもひがし無駄だよ。ヤミ金の取り立て電話こないようにするならハピネスしかない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:15:06.75ID:h6IgbZTyM
いやー馬単美味しいなー
49.3倍も付いてるよありがたや
ありがたやー

後は競艇取れれば明日トイチと
もう一社返済して闇から足洗おう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:42:28.74ID:h6IgbZTyM
明日返済で足洗うわ!
競艇も3連単は外したが
保険の2連単取れたから
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:47:48.80ID:U/vDYttLa
>>901
明日返済終わらせてもまたすぐに借りる事になるから安心するなよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:55.78ID:h6IgbZTyM
>>902
おう!ありがとう忠告!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:00:36.22ID:/+mAw64u0
逮捕どこだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:01:48.27ID:AB8JDDh+d
ビヨンドとloopは同じというか情報共有してる。
ビヨンドのほうが子会社って感じ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:22:05.26ID:SwRTyhVDp
>>906
ハピでもガチャる業者はハピが受けなくなるらしいからハピに申し込めばわかるよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:39:18.11ID:XcJo1a3Cd
ハピを飛ばしたらヤバイ?支払いきついので
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:56.22ID:h6IgbZTyM
>>909
法的に追い詰められるよ!w
あとはどうなるかは想像通りw
まぁ、がんばれ!
ハピ飛ばすなら闇金二度と使うなよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:03.97ID:XcJo1a3Cd
>>912
長期の嫌がらせですね
頑張ります
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:08:37.14ID:rzfnm/k7p
嫌がらせってw
お前らがそうやって飛ばすから着手金払わなきゃ依頼を受けなくなったんじゃないんかい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:01:45.37ID:KXDUxMO+0HLWN
下東飛ばした事ある人おる?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:21:57.91ID:Foqm83iHdHLWN
しもひがし☆2でガチャ無しで解決できた人おる?0じゃなくてもいいから穏便に済ませたい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:43:43.66ID:UAbrR1YxaHLWN
しゃーねーな
取り敢えず今回は飛ばさずに10万7万5万と払っておくか
飛ばすならもっと膨らませてからだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:06:38.46ID:effbMAyppHLWN
スマート青木と融資の女神飛ばした事ある人どうだったか教えてもらえる?
2つともだいぶ払ってます
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:17:12.02ID:8DkHlfJhaHLWN
>>921
だいぶ払ってるのに飛ばすの勿体無いでしょ?
そこそこの金額借りて何も払わず飛ばすなら分かるけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:30:20.17ID:effbMAyppHLWN
>>922
詰む一歩手前なの
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:39:37.58ID:Jzi/eCIkMHLWN
>>923
ビビるぐらいなら司入れろ
元金以上払ってるなら
会社に一回電話あるか
LINEと電話チョロチョロぐらい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:37:03.95ID:1KbsBFQNpHLWN
>>921
下東星2と星3だから大したことないんじゃないの
直近の借入に対して元金超えてればね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:08.25ID:QGeYfe70MHLWN
対応早いところカネナリ以外でおすすめ教えてください、、
川中とかなんですかね、、、?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:12.91ID:1G5kyGZY0HLWN
女神は元金超えてても会社鬼電だったぞ
後で下東入れたらさらにキレてピザ送られたわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:49.41ID:1G5kyGZY0HLWN
なんか統一教会の件があってから闇金の取り立てハードになる傾向あるよな
やっぱりバックはチョンなのかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:43.03ID:Ayi1DcEVaHLWN
>>913
闇金とお前らズブズブだろってちゃんと論破出来るなら捨て台詞吐かれるけどすぐ諦めるよ 契約書もサインしてないし この点抑えて論破すればいける頑張れ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:55:01.14ID:vhmIbljG0HLWN
川中くん、2回目でジャンプお願いするんだけど、条件ってどんな感じ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:09.76ID:effbMAyppHLWN
今女神とは話とれて分割対応してくれた

青木は話に全然ならんかったわ
めんどくなってきた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:01:41.55ID:Jzi/eCIkMHLWN
>>930
❓??
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:08:36.70ID:nA6wYiCqaHLWN
>>926
カネナリから借りれるなら松元からも借りれるだろ
対応早いかは知らないが2人は繋がってるよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:09:29.99ID:EovtoVk6dHLWN
>>910
飛ばしても好きな時に使うけどw
何様だよオマエw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:44.19ID:FslKyILmdHLWN
鬼電くんスルーされて可哀想じゃん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:36:38.33ID:MUTE8GUodHLWN
川中、返済待ってくれるかな?
条件は利息分払うの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:24.48ID:m2pGx4WcMHLWN
>>936
スレ内検索しなよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:07.75ID:J3gcXZ5eaHLWN
>>936
人によるよ属性次第
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:09.69ID:m2pGx4WcMHLWN
>>934
闇金も司払えねー奴が偉そうだね
オメーみたいな奴のせいで
周りがどんどん締め付けられんだよ
少しは考えろ自己中ヤロー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:32:11.68ID:UWg4CpVBdHLWN
>>936
なぜまず検索しない?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:08.56ID:XbBrZwlzaHLWN
極悪激臭闇金 融資の女神
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:06:10.16ID:vDy4XfyepHLWN
闇金返せなくて詰んだけどハピは飛ばしてるから依頼できないしどうしようって書き込みを時々見るよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:07:33.97ID:vDy4XfyepHLWN
青木より女神の方が厄介な印象だけどな
こんな月末の月曜日の朝9時前から話できるんだ
さすが自演しなきゃ客がいないだけあってよっぽど暇なんだね、融資の女神ってw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:13:07.25ID:Y5XINSgNdHLWN
ハピはその日は助けてくれるけど今度はハピに支払いが始まるからな。
複数摘むと分割でも月何十万てなるしちゃんと考えな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:34.48ID:F75GnUnC0HLWN
この時間から申し込んで今日中に振込みしてもらえる所ありますか。
在籍確認は居酒屋なので早くても15時くらいにならないとできないです。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:17:30.40ID:/hw9kymWaHLWN
払えねーから交渉したら殺すぞてカマされた
ここに名前出てくるようなとこと違ってSMS系はこわいわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:18.39ID:n5qPauQmpHLWN
トイチは遅い、反応鈍いと何度も出てたじゃんw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:13.54ID:gLlUt8eU0HLWN
完済したところ、日を空けて申し込んだらブロックされてるわ。ふざけんな。1日延滞して完済したからか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:37.45ID:Q0HZprVOaHLWN
しもひがしはおとなしいヤミ金しか基本和解にならない。星2でも勤務先に鬼電されて和解にならないところが多いだろ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:03.76ID:gLlUt8eU0HLWN
>>950
しもひがしは自分の所で治めたとこは書いてるよね。ここは解決染ました。とか、それ以外は
上手く行かなかったってことかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:19.03ID:+8amf86mpHLWN
下東の星は下東が介入してから闇金が諦めるまでの時間なので
星2は解決までの所要日数目安:即時~1日
らしい

職場等にほとんど何もせずに引くようなとこは星ついてないよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:01.91ID:+8amf86mpHLWN
>>951
鬼電きてもその日のうちにおさまったら星2だよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:01:58.76ID:TWe2qzy3MHLWN
>>942
ほんと自業自得w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:05:25.16ID:RmAwLYstMHLWN
>>949
三谷か?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:20:17.24ID:TWe2qzy3MHLWN
>>957
遅い2過ぎぐらい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:21:31.49ID:Q0HZprVOaHLWN
しもひがしの星なんて適当だろ。揉めたら星2。もめなければ星つかない。星2でも勤務先に鬼電、FAX一ヶ月近く続くとか普通にある。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:46:29.89ID:3PHMDHlg0HLWN
後払いですら揉める下東に闇金対応は無理だろ
極論俺らが闇金やっても揉めるわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:47:31.69ID:3PHMDHlg0HLWN
俺が業者なら下東から電話きた時点で着拒してガチャガチャして回収するわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:48:15.29ID:3PHMDHlg0HLWN
84 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/31(月) 08:17:26.19 ID:1G5kyGZY0HLWN
ハニー1.5→3.0で借りて司入れたら会社電話されて今すぐ30000払えって脅されたんだがこんなもんなの?
払わないと警察に被害届出すとも言われた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:49:04.06ID:3PHMDHlg0HLWN
過去には下東入れたことでPTAに鬼電された奴もいたしな
それだけ下東は闇金を怒らせるんだよ
下手したら飛ばしのがマシだわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:49:22.71ID:3PHMDHlg0HLWN
>>961
嘘つけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:57:16.13ID:cuVUlszdaHLWN
下東はしばらく闇から電話はあるかもしれないけど無視しろっていう無意味なアドバイスしてくるからな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:57:44.59ID:ESgQ/z6WpHLWN
下東はリストに登録する時は星2が多いので、星2だから悪質じゃないとは限らず単に情報不足ってだけの場合もある
あと、何度も書くけど星が少ない=鬼電されないじゃなくて下東介入してから闇金が引くまでの時間で星の数が決まるので
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:00:53.59ID:Q0HZprVOaHLWN
ハピネスで無理ならあきらめろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:01:45.26ID:3PHMDHlg0HLWN
下東入れて和解できたやつとか皆無じゃね?
後払いですら揉めるんだぞ
イクナビから鬼電されたやつもいたしな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:39:20.01ID:6ZFvpb45MHLWN
>>970
お前が下東サゲすればする程、下東が一番闇金側からすると勘弁してもらいたい事務所なんだと思うわ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:05:40.77ID:JmbIBCMarHLWN
三谷連絡とれないわ
最近この系列、返済後に急にブロックされるから使いづらいわ
再融資無理なら事前に言ってくれ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:16:10.86ID:FvKvz1YzpHLWN
>>973
うざいよ

>>719でも読め情弱
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:25:38.53ID:3PHMDHlg0HLWN
>>975
死ねとか言えばいいのに地縛霊
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:26:09.50ID:3PHMDHlg0HLWN
>>972
実際和解できてねえじゃん下東
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:40:14.91ID:UyDYGex30HLWN
ハニー、バンビあたりに下東入れた事あるけど何もなかったぞ^^
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:43:32.02ID:2nFHZwibaHLWN
川中今日返済日なのにライン来ないな
どっちみち無理だから明日10日まで待ってもらうよう連絡するかな
また金利多少かかりますが言われるだろうけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:49:23.36ID:vA7xmYpoaHLWN
極悪激臭闇金 融資の女神
チンチン シュツシュツシュツ
融資の女神
シュツシュツシュツ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:49:59.17ID:3PHMDHlg0HLWN
>>979
嘘はダメ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:51:56.88ID:xU35bso+aHLWN
>>980
10時過ぎに連絡来たけどな
0987ゼロ和解は犯罪バカを叩くマシーン
垢版 |
2022/10/31(月) 16:40:41.39ID:9CqIYhWFMHLWN
>>982
また来たのお馬鹿さん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
後払いスレ帰りなよお呼びじゃないから🤣🤣🤣
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:20.74ID:dybv1XVTaHLWN
エルドラド飛ばすリストに入れてる
後に丸々飛ばしてやる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:55:04.02ID:Vk80rFPzaHLWN
カネナリ否決…アシストペイが1.5→3だけ可決
Twitterの闇金探してるんだけど
橋本って人は良なのかな
検索しても出てこない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:43.63ID:3hlFExFEaHLWN
>>990
川中かLOOPは?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:48.55ID:oFqFprPFpHLWN
>>990
条件もろくに書いてない闇金は危険
橋本でググると週倍とか10日で1万円融資→2.2万円返済とかろくなの出てこないしやめときなよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:12.51ID:Vk80rFPzaHLWN
>>991
まだ当たってないですね、連絡先探して当たってみます!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:40.57ID:Vk80rFPzaHLWN
>>992
DMやってると、10→12で月1の2回分割っていうめちゃくちゃ普通の条件出てきたから怪しくて…やっぱり変ですもんね、辞めときます
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:54.21ID:F75GnUnC0HLWN
川中13時前に申し込みしたけど、急に返ってこなくなってこの時間、もう今日は借りれないかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:23.94ID:jlHtWMNVaHLWN
>>993
今日必要ならエルドラドもタイミング合えば借りれるかも知れない、初めて借りた時18時か19時だった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:18.46ID:+rM5XI39pHLWN
>>994
そんなの申し込んだら審査の結果最初は週倍で信用つけてからとか言われてからの完済拒否の最悪パターンじゃん
キャンセル料とか請求されそう
気をつけてね

条件良さそうなところは危険だよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:22.18ID:b0PUgZw1aHLWN
>>995
エルドラドにすれば?月末だからなんとも言えないけど遅い時間に借りれたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 15時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況