X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント235KB
【説教不要】後払い&転売【招待禁止】NO616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:20.08ID:Kk9c5e7E0
>>539
へなちょこ下手糞じじい
顔面潰すの件はどうした?
顔面は潰せないんだから謝罪せんかい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:26.89ID:2iXalkGI0
キチやべーなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:52.53ID:Skbd54dca
案件やらギャンブルやらで一時金持ってる奴はたまにいるだれろ


>>546
貰えるまでにアカbanされる可能性もあるからいまいち頑張りきれない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:49.05ID:e95QCquoa
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
いるだれろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:31.24ID:Kk9c5e7E0
>>560
句読点を打つ必要なし
知的障害の下手糞じじいが句読点を打っとけ

誰と勘違いしてんだ奇形じじい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:36.29ID:rk026Udya
エルドアvsワンダーのイベントメールが来た。やっぱベラジョンを敵視している様にしか見えんw
自分はベラに入金拒否されていてjetonの50ドルが未だに使えんからザマアメールでも送っとくわw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:14.79ID:Kk9c5e7E0
>>539
顔潰すの痛々しい言い訳を考えとけよ
出来もしないことを言う恥曝しの奇形じじい
どうやって顔を潰すか答えろよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:36.80ID:Kk9c5e7E0
>>564
自分のレスにアンカー付けて下手糞すぎる自作自演が趣味の間抜け人生がオワコンの下手糞じじい
おまえの馬鹿親もおまえには困ってると思うぞ
馬鹿息子に育てた覚えはないよとお前の馬鹿親が泣いてるぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:00.62ID:esb5L/HD0
こんだけ番号飛んでるってことは
まだまだ快眠タイムじゃないってことだなw
根性無しの快眠キチガイ何時に寝るの??
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:43.09ID:Kk9c5e7E0
>>567
何時に寝るのって気になってる時点でキモいヘタレストーカーだな

知恵遅れの貧弱じじいにわざわざ寝る時間を言う必要なし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:21.98ID:Kk9c5e7E0
>>569
デブに恨みでもあるのか?
俺はデブじゃないぞ

お前はリアル世界でデブに虐められた苦い過去があるからデブ連呼してる貧弱じじいなんだろ
可哀想にな

0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:13.91ID:t/dcta2QM
>>572
教えろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:42:50.18ID:oi7HGxZ80
>>572
それ値段安いやつだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:10.29ID:oi7HGxZ80
俺が知ってるやつは無限だけど安い
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:45:54.77ID:HV4kPIaO0
安くてもいいよ。先に情報出しとくね

カキ氷食べたとき頭がキーンってなったらカキ氷の容器を額に当てると治るよ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:25.77ID:oi7HGxZ80
後端末一回リセットで600のアマギフ利益もあるけど微妙に安くてやる気起きない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:01:02.89ID:oi7HGxZ80
>>581
エミュ使えないからなー
エミュ使えるなら効率良くできるかもしれん
わいが知ってるのは
アマギフ200無限と
600無限
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:41.54ID:EOfCEjmH0
無限教えてください
goon3885pあっとgmail.com
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:17.55ID:KDj6D8qU0
>>582
アマギフ無限教えてください。お願いします。

magyu984@fanclub.pm
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:36.35ID:rHIAgBvcM
アマギフ教えて下さい

kyofizisa@fanclub.pm
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:12.49ID:UjCsiFGN0
アマギフ教えてください

sonnamon@kusokurae.com
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:26.21ID:1eUOxmJ10
罵り合いか、ニューコジキが誕生するしかねーのかよこのスレは
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:31.61ID:m4R8EVb00
今も昔も乞食かキチガイしかおらんよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:02.72ID:MpIJx0Mrp
>>582

yupyagitu@f5.si

案件こちらもあります。
お礼しますのでアマギフ教えてください
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:37:38.05ID:OgPrnNoBa
モッピーの複垢登録Wi-Fiではない方がいいよね?
ゲーム引き継ぎしてる時はSIM抜いた方がいい?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:57.38ID:0VLMpJTGM
東北ファンクラブか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:12.00ID:irUhBVECM
何かよーわからんけど、
おじいちゃんは5ちゃんねるが大好きなんだね。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:05.40ID:xHUjAFY70
平日の昼間から殺伐としてていいね
お前らはリアル世界では存在しちゃいけないゴミケラなんだから
ずっとここに閉じこもって底辺同士マウント合戦してろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:34:58.13ID:4cfls1H9a
面接行けってなんの罰ゲーム
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:37:28.89ID:0gneCBO60
>>604
嘘情報でいけんの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:50:27.58ID:yob6NTdsa
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:52:28.09ID:sj0lIsBY0
1円投げたら?
乞食喜ぶかもよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:46.61ID:0gneCBO60
>>615
貴方面接行くの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:12.73ID:zB/fx32Da
おにぎり食べたい
paypay id
paidy
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:53.30ID:5IlaoQ7+0
>>621
面白すぎるw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:18.95ID:m9khkHffa
どうして面接案件に隆一が関係するの?応募だけで貰えるの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:31.23ID:m9khkHffa
>>622
確認して
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:49.31ID:1eUOxmJ10
さっきメンタル事故って残高2000ドルになったから1人に1000PayPay投げるよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:31.76ID:S47cZtdSM
>>622
裸の大将みたいに言ってごらん?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:39.84ID:xvEd1ib10
>>627
ばら撒くんなら口座残高晒せよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:00.48ID:0gneCBO60
本当面接好き多いね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:24.53ID:0gneCBO60
Gmail作るの飽きた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:05.03ID:0gneCBO60
東北FCだと思うよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:31.42ID:0gneCBO60
自分のは違うけどね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:25.26ID:R3kr3Md5M
先着50名様!パチンコ転職ナビ登録でAmazonギフト券10,000円プレゼン卜

今日からの案件だけど誰かやった人いる?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:34.65ID:oi7HGxZ80
君がやればいいじゃん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:58:13.86ID:ymcGl/pba
使えないしパズサバ引き継ぎ知りたい?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:17.12ID:RaFpJbXga
飯食ってない奴おるか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:14.76ID:Kc9x+uMk0
ひまだったらやれば
あも ついったー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:54.14ID:/FLXrC5ba
おいポンタ爺
リセットしてもポイント反映されないのなんなんだよ
もっとリセットのところ詳しく教えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況