X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント314KB
【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 21【アマギフ割引】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:21.94ID:mtxH1h870
このスレは、売主が以下に後述するテンプレート(以下、テンプレ)に記入することにより、
後日のアマゾンギフト券(以下、アマギフ)等の納品期日を約束した上で先に代金を支払ってもらい、代わりに価格は割引しますという交渉ができます。

たとえば、将来の翌月5日にアマギフ10,000円が手に入る事が確実な場合、それを今日現在6,000円の価格で現金にしてもらう交渉をします。
つまり、将来のアマギフを素早く現金化が出来るということです。

当然の前提としてテンプレを埋める際に項目などを減らす改ざんはやめましょう。
東京23区だけでなく政令指定都市で区がある場合は区まで書きましょう。
何かアピールをしたいのであれば、各自で項目などを増やすのは自由です。

なお、質疑は誰からも大歓迎です。
ただし質疑に答えるかどうかは売主の自由です。←これ重要
<<注意>>
売主がテンプレを記入しスレッドに書き込みした場合には、債務不履行などがあった際に売主の個人情報などをスレッドや告発サイトなどで公知されることに同意したものとみなします。
ただし晒す際には自己責任で。
また、成りすましに邪魔をされないようにトリップをつけることを推奨します。

■記入すべき売却交渉のテンプレート(通称テンプレ)■
【アマギフの額面】
【売却希望価格】
【引渡予定年月日】
【年齢】
【都道府県と市郡区】政令指定都市で区がある場合は区まで書きましょう。
【提示可能な身分証など】
【メールアドレス】
【その他】用途、アピールポイント、PayPay可能かどうかなど

※前スレ

【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 17【アマギフ割引】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1653929884/

【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 18【アマギフ割引】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1654922451/

【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 19【アマギフ割引】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656282047/

【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 20【アマギフ割引】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1660380420/
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:51.97ID:GvhCrSAUr
>>274
これも

【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 17【アマギフ割引】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1653929884/

288 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/06/05(日) 11:15:47.07 ID:+tc8LUXC0
【アマギフの額面】 35000円
【売却希望価格】 17000円
【引渡予定年月日】6/15
【年齢】 28
【都道府県と市郡区】兵庫県
【提示可能な身分証など】 免許証、社会保険証
【メールアドレス】risbb76630@やふー
【その他】6/15の給与でお返しいたします。先月末から付き合い等の飲み会など遊びすぎで生活費が足りなくなってしまいました。お願いします。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:57.22ID:1KO9UlrZ0
晒されてる?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:36.60ID:1KO9UlrZ0
メールアドレスのjiangzhicengwobuってzeng wo bu 曽我部 か
なぜメールアドレスで本名名乗るのか分からんが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:31.59ID:V/cbTkVod
そもそも長田でアウトやろw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 07:13:39.20ID:QUWipIA6r
山縣に2つも載せられてるしネットに免許証も晒されててワロタ
こんなに情報出てたらこの先生きてけねーだろうなw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:20.17ID:uSFnQg2Oa
身分証とらずに貸しちゃう人たちがいた時代はやりたい放題だったろうなw
悪質の複垢にだって平気で投げてたしな
今はもうみんな懲りてるから身分証なしなんて無理だね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 06:43:09.55ID:aMXalE16M
最初から女遊びに行ってない方を邪魔し続けたボケが偉そうに


古事記丸出し組織
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 07:21:35.33ID:qf76CerNr
【アマギフの額面】13000
【売却希望価格】7000
【引渡予定年月日】2022年10月14日
【年齢】40
【都道府県と市郡区】東京都葛飾区
【提示可能な身分証など】社会保険証、免許証
【メールアドレス】wwsvk59971@やふー.co.jp
【その他】出費が重なり、来週給料日までの生活費です。PayPay可能です。どなたかご検討よろしくお願いします。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:26.56ID:6fOiO20Id
>>292
出せます
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:57.32ID:p4F/UIiSr
>>294
>>293です。出せます。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:59.78ID:q2cZXIEBd
>>291
この人たまに見るな確か…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:18:14.39ID:hZWUmepp0
有料な売り手が来ることを願ってあげますー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:46:34.71ID:dg+dbmufa
【アマギフの額面】 20000
【売却希望価格】 10000
【引渡予定年月日】 10/27
【年齢】 24
【都道府県と市郡区】石川県七尾市
【提示可能な身分証など】 免許証、社会保険証
【メールアドレス】 ampanchi5@ジーメール
【その他】給料日までのつなぎです。
以前、数ヶ月前にここを利用させていただいた際は、不要になりましたが、良い方に出会えました。
ラインが消えてしまったので連絡とれませんが、どなたかお力添えいただける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。誠心誠意ご対応させて頂きます。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:45:05.83ID:sUVRnW990
成立しなかっただけだな
まさか連絡=実績だとでも勘違いしてんの?
借金の実績なんて悪い方でしか評価されんよ

【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 17【アマギフ割引】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1653929884/779

779 名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 22:59:40.02 ID:A/Z0Z7+Da
【アマギフの額面】 25000
【売却希望価格】 13000
【引渡予定年月日】 7/8
【年齢】 23
【都道府県と市郡区】石川県七尾市
【提示可能な身分証など】 免許証、社会保険証
【メールアドレス】 ampanchi5@じーめーる.com
【その他】 ボーナスで返済させていただきます。
よろしくお願い致します。

781 名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 23:07:55.43 ID:A/Z0Z7+Da
【アマギフの額面】 25000
【売却希望価格】 13000
【引渡予定年月日】 7/8
【年齢】 23
【都道府県と市郡区】石川県七尾市
【提示可能な身分証など】 免許証、社会保険証
【メールアドレス】 ampanchi5@じーめーる.com
【その他】 ボーナスで返済させていただきます。
よろしくお願い致します。
0305♯kdub
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:20.48ID:DuZ7/l2S0
【アマギフの額面】52000
【売却希望価格】23000
【引渡予定年月日】11月1日
【年齢】33
【都道府県と市郡区】滋賀県栗東市
【提示可能な身分証など】社会保険証、免許証
【メールアドレス】kk15454515@ジーメール
【その他】PayPay可能です。ガソリン代、生活費に使います。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:24.54ID:Zy2FB4c1d
【アマギフの額面】 30000
【売却希望価格】 15000
【引渡予定年月日】 10/25
【年齢】 30
【都道府県と市郡区】佐賀県三養基郡
【提示可能な身分証など】 免許証、社会保険証 、マイナンバーカード
【メールアドレス】 zhengguisiqi9@ジーメール
【その他】先月も支払いが多くなりすぎてしまい、厳しくなってしまいました。バイトも増やして週40時間働いており、今月で必ず終わりに致しますので、ご検討宜しくお願い致します。 ペイペイ対応可能です。 mk4426で悪質入りしてます。 先月飛ばし疑惑がありましたが、前日に携帯の画面が割れてしまい、操作できずに連絡が取れませんでした。代替機を借りるのに時間がかかってしまい、対応も遅れてしまいましたが、後日対応させて頂きました。 こちらは過去4度利用させて頂いております。 1-2.2 1-2 2-5 2.5-5.5 すべて対応済みです。 本当に何度も申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願い致します。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:54.33ID:Zy2FB4c1d
>>307
高くないと取引難しいことは承知しておりますが、来月も厳しくなる為下げました。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:13.78ID:nh9eYDh40
なんか、かなり厳しくなってね?
もうこのアマギフやめた方が良くない?
買い取ってもらった過去がある身でいう資格ないと思うけど、3年前とか30000のアマギフ21000とかでも買ってくれてたよ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:05.06ID:nh9eYDh40
ざっと見たけど、今平均5割じゃん
こわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:06.40ID:6ktGcLIa0
これって闇金より高いけど違法にならないの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:04:52.53ID:WyN7lYHz0
23000円の生活費に困る人が52000円払える根拠がわからん
給料から払うとして残りで普通に生活できるのか
できずにまた金策に走る自転車ならそろそろ降りた方がいい

まあ高額取引してくれる人はもうここにはいないだろうね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:18:24.00ID:0mpqoZPU0
>>306
寺くんいつになったら闇と手が切れるの?
ずっと闇の支払いしてるじゃん
そうまでしてギャンブルやりたいなら止めないけどさ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:51:53.92ID:P2fPJ+cC0
>>317
現在は闇とは関わりありません。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:36:51.20ID:nh9eYDh40
>>315
利用していた身としてはここで借りて、楽になったことはないね。
寧ろ全部返したけど遅れたりして迷惑かけて終わった
0322ゆた
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:59.81ID:veV+7pinM
アマギフの額面】20000
【売却希望価格】15000
【引渡予定年月日】10月11日夜
【年齢】30
【都道府県と市郡区】神奈川県横浜市
【提示可能な身分証など】免許証 社会保険
【メールアドレス】yutaka.seven84@じーめーる
【その他】生活費のため銀行振込がいいです。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:43.29ID:yLEwz1e40
>>319
305です。前回取引していただいた方でしょうか?

どうか検討の程よろしくお願い致します。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:05.72ID:6ktGcLIa0
銀行振り込みってこっちの名前もわかるからなんか嫌
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:26.20ID:6ktGcLIa0
買ったアマギフはどうやって現金化してるの?
てかなんでここはアマギフなわけ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:45.61ID:+KwhO+n10
アマギフの額面】15000円
【売却希望価格】8000円
【引渡予定年月日】10月14日
【都道府県と市郡区】沖縄県那覇市
【提示可能な身分証など】運転免許証、社会保険証
【メールアドレス】suicyaco@ジーメール
【その他】給料日までの生活費にさせて頂きたいです。14日金曜日の午前中に引渡し致します。PayPay可能です。宜しくお願い致します。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:14.87ID:dtLCSrHJa
【アマギフの額面】20,000
【売却希望価格】13,000
【引渡予定年月日】25日
【年齢】30
【都道府県と市郡区】青森県青森市
【提示可能な身分証など】免許証、マイナンバー
【メールアドレス】mitsu0pa0アットマークジーメイル.com
【その他】給料日までの生活費にお願いします。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:36:30.59ID:W9m8I5hNd
【アマギフの額面】35000円
【売却希望価格】30000円
【引渡予定年月日】10月28日
【都道府県と市郡区】千葉県野田市
【提示可能な身分証など】運転免許証、社会保険証
【メールアドレス】abuabu0904@ジーメール
【その他】給料日までの生活費にさせて頂きたいです。28日に引渡し致します。PayPay可能です。ご検討宜しくお願い致します。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:28.56ID:3tpNmryE0
生活費って書く人多いけど、持ち金の範囲で生活しないの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:19.55ID:zKCXgEIoa
遅延してしまったのは申し訳ございません…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:26:55.19ID:+KwhO+n10
>>331
331です。
やはり難しいですか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:36:42.44ID:ylkWhiDtd
>>341
341です。年齢書き忘れてました27です
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:36:43.19ID:+KwhO+n10
>>346
入力したつもりが消えてました。
確認不足ですいません。
29歳です。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:03:07.71ID:YalcDh+ad
>>347
30000は額が厳しいですかね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:05.64ID:SYNXqj0Pd
>>341
341です。
【アマギフの額面】30000円
【売却希望価格】20000円
こちらで取引いかがでしょうか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:12.33ID:6ktGcLIa0
>>351
希望価格が変わるってのはどういうことなんですか
2万でも3万でもいいってなんか適当ですね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:54.71ID:+KwhO+n10
>>352
ありますよ!
自分は出身が沖縄じゃないので
参加したことはないですけど
青年会の人達は月一ぐらいでやってますね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:46:07.15ID:2OOZD/w5M
>>331
何度もすいません。
どなたかご検討していただける方
いらっしゃらないですか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:49.74ID:2ronGPYg0
差別じゃないけど沖縄って信用出来ないわな、遠いし琉球人特有のルーズさみたいなものがあるやん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:08.12ID:Laf+m71L0
【アマギフの額面】15,000
【売却希望価格】10,000
【引渡予定年月日】10/25
【年齢】34
【都道府県と市郡区】茨城県守谷市
【提示可能な身分証など】マイナンバー、保険証
【メールアドレス】nosunosukun@ジーメール
【その他】給料日までの生活費にしたく宜しくお願いします。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:42.59ID:+KwhO+n10
>>357
そうですか…
イメージだけなんですけど確かに
そう言われてますよね。
もしご検討してくださる方いらっしゃったら
メールお待ちしております。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:44:34.45ID:+KwhO+n10
>>360
兵庫出身で成人してから
沖縄に移住しました。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:33:17.14ID:3+Gjm+FSd
>>351
341です、20000円頂ければなんとかなります。
どなたかこの額面ならと交渉に応じて頂けないでしょうか。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:03:02.49ID:9jtppGZU0
30000から20000に下がるとかどうでも良いけど、
30000の20000はむりだわ。
最初の35000の30000は話にならんけど
20000欲しいならそれこそ35000の20000だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:21.70ID:cvK4Wyv30
【アマギフの額面】42000
【売却希望価格】18000
【引渡予定年月日】11月1日
【年齢】33
【都道府県と市郡区】滋賀県栗東市
【提示可能な身分証など】社会保険証、免許証
【メールアドレス】kk15454515@ジーメール
【その他】条件見直しました。ガソリン代、生活費に使います。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:00:23.84ID:zuil2Ha901010
【アマギフの額面】10,000
【売却希望価格】6,000
【引渡予定年月日】10/25
【年齢】34
【都道府県と市郡区】茨城県守谷市
【提示可能な身分証など】マイナンバー、保険証
【メールアドレス】nosunosukun@ジーメール
【その他】358です。条件見直しました。給料日までの生活費にしたく宜しくお願いします。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:09:24.35ID:oElE8c1Od1010
>>363
35000の20000で大丈夫です。
取引いかがでしょうか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:26:37.24ID:u3gYnM0501010
331です。

アマギフの額面】10000円
【売却希望価格】5000円
【引渡予定年月日】10月14日
【年齢】29歳
【都道府県と市郡区】沖縄県那覇市
【提示可能な身分証など】運転免許証、社会保険証
【メールアドレス】suicyaco@ジーメール
【その他】昨日ご連絡頂けなかったので、少し変更しました。給料日まで1日1000円の計算です。14日金曜日の午前中に引渡し致します。PayPay可能です。ご検討の程宜しくお願い致します。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:43:35.80ID:qbpnrboNM1010
>>368
はい。なにも来てなかったです。
0371レン
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:51.26ID:CqtbK39b01010
【アマギフの額面】 20000
【売却希望価格】15000
【引渡予定年月日】10月22日
【年齢】31
【都道府県と市郡区】宮城県仙台市
【提示可能な身分証など】マイナンバーカード 、 免許証、社会保険証
【メールアドレス】 yukinko.silentsiren.c5@アイソフトバンクドットじぇーぴー
【その他】給料日までの繋ぎです。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:53.96ID:b+X/OZXjM1010
>>370
ありがとうございます。
ID cyaco1026です。
お待ちしております。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:48:39.61ID:yckwV7xBa1010
ここで相談したら?

【伝統スレ】本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★68【投げ銭貸借】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1661681184/
0375ヒゲ
垢版 |
2022/10/10(月) 12:52:14.44ID:nk/QYGak01010
【アマギフの額面】 20000 【売却希望価格】 12000 【引渡予定年月日】10/25 【年齢】 40 【都道府県と市郡区】東京都八王子市 【提示可能な身分証など】 免許証、社会保険証 【メールアドレス】 sktji1ib@yahoo.co.ジェイぴー 【その他】ガソリン代、仕事上の立替の為です。 PayPay可能です。宜しくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況