X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント232KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:27:48.44ID:gxdfmIS5x
前スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659493389/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1658492717/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1657276624/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1660389556/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1661100389/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1661748377/
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:31:23.16ID:s7AQyIkur
>>188
聞かれたら正直に言えば大体は通るよ
聞かれなかったら答えなければいいし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:35:24.51ID:xgMN53b40
去年の11月にツール系が連絡取れなくなったのはガサ入れなのかね
でもキースとか別の箱にしてるところは生きてるな
そいつらもパクられるといいけどな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:44:54.77ID:xL/AIqj00
あイクナビってところは系列どこでしょうか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:45:46.04ID:xgMN53b40
>>191
フォトビー
スマキもララマも系列
俺はフォトビー飛ばして即否決
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:45:57.23ID:xgMN53b40
スキマな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:58:03.66ID:xL/AIqj00
>>193
ありがとうございます
スキマとはスキルマーケットですか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:05:12.93ID:iUQM3NQ7a
ハニーって昔の弁慶?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:06:22.04ID:SGCudPqY0
なんかエコペイから案内来たぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:16:41.63ID:xL/AIqj00
後払いと闇金は情報共有してますか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:25:34.69ID:xPqp6hIKd
エコペイはどんなとこでしたか?
系列はあるのでしょうか?
質問ばかりですみません。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:30:47.43ID:ThgGMNNja
アイマ、イクナビ、まるかい利用中
今日2位いけるとこない?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:39:55.57ID:DEqRlO3w0
モノマネー飛ばしたらめんどい?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:43:12.19ID:xPqp6hIKd
モノマネーは後払いではないというのが前提なので
飛ばしたら面倒です。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:48:31.69ID:xL/AIqj00
今どこが主流ですか?まるかい音速否決、アイク、アイマ否決
2年前司つかってます
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:03:56.71ID:dIy7bSe1a
モノマネさんまだ2回しか使ってないのに商品送ってこないから利用禁止するはないでしょ。今日の支払いどうすんだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:33:19.48ID:s7AQyIkur
>>208
知らんけど多分御三家即マネ系列
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:41:06.62ID:SXHlYNWkr
今って生きてる晒しサイトあんの?
後払いでも飛ばすと晒されるのかね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:02.46ID:xL/AIqj00
フリファクマーケットておわってますか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:53.30ID:9jjZkQHYa
エール返答なしか、閉店?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:36.71ID:oVRyvfYKd
ほー。
モノマネーがヤバい感じか。

かれこれ10回近く使ってるけど、
俺も利用停止くるかなー。
とりあえず、22日払ってみてかな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:01.72ID:7Gd20u8va
>>213
とっくに終わってる
今、ままレンタルって名前でやってる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:29.03ID:DEqRlO3w0
モノマネー今日は支払ったのになんかさっき着信あったわ なんや
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:47.38ID:xL/AIqj00
>>217
ままレンタルでLINE 登録させられたらファクトリーマーケットてメッセージきました…
ここは審査辛いですか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:55:07.56ID:xgMN53b40
モノマネーは客が多い分摘発リスクは高いだろうな
正規装っててうざかったしパクられたらマジでざまあだけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:38:42.23ID:LE8D+046M
クワッズ使ってる人いますか。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:39:22.41ID:Dh1D0J3ha
後払い闇金過去10件すべて飛ばしたのにSMS送ってくるまきばってどこ系列よ
ふざけやがって

こちとらセーフティネットの駆け込み寺まるかいすら初回飛びしてるからな
優しい優しいと評判のまるかいおっちゃんも激怒
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:38:03.96ID:gPZv26Ev0
モノマネーLINEでやりとりして少々お待ちくださいって言われてから4時間も連絡してこないけどこんなもん?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:02:03.07ID:zFCjihC0r
バリソク返信きたわ。落ちた。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:29:28.09ID:gPZv26Ev0
フラッシュ買取だめで郵送買取だけできるとかきたわ。意味ねえよ。飛ばしたことねぇのになんでだよ。情報だけ貰われて会社にも連絡されたし最悪や。モノマネー摘発されろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:31:50.79ID:5iiotdQ4d
>>225
もう使ってないけど、モノマネーは早いよ。
都合悪くなるとすぐ既読スルーするからたぶん落ちてるよ、それ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:33:22.37ID:5iiotdQ4d
>>219
フリファクだからな。
審査は別にきつくないけど、ままレンタル自体がもろ闇金スタイルなだけ。
飛ばすとネチネチレンタルしてくるからめんどいっちゃめんどい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:25:30.52ID:vMeQWU1Zd
スマウルの振込先おかしくね?こんな毎回違うもん?会社名義だから客振りじゃないとは思うけど…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:35:26.48ID:K4z98Z94d
>>227
それは初回?
初回じゃなくて会社に連絡とか
飛ばし以外来ないだろ。

新規申込→在確→審査ええけど郵送買取だけな、フラッシュは無理。

ってパターン?
色々わかんねー。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:30.86ID:gPZv26Ev0
>>231
初回です。LINEでやりとりした後、在籍確認の電話され、その後4時間近く連絡なしで、連絡きたと思ったらフラッシュはダメだけど郵送買取は受け付けますってきた。
てか、アイフォンpro13をこんな会社に売らないし。すぐに金欲しいからお願いしてるのに郵送とかでやらんわ。しかも、1万円の査定だぞ。モノマネー摘発されろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:05.26ID:axZr7dTod
>>233
つまりそれは体のいいお断りってやつだ。
審査といいつつ、否決はできない。
郵送買取にすれば、俺らみたいな奴は
利用しないって向こうも分かってるわけだ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:50.78ID:xgMN53b40
まるかいってツールの情報持ってるくせえな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:11.99ID:7Gd20u8va
平柳から連絡なければ契約書に基づき正式な通知で
勤務先ご自宅に請求しますってメッセージ来たんだけど
これは流石にやばい?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:46.72ID:YOm8a0jqa
>>236
まるかいツールじゃないか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:48.01ID:vbvxlPY2p
昔のエコペイは3→5だったが今もそうかもね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:32.56ID:xgMN53b40
まるかいとツールは別フォーマットなんだけどステップ飛ばしてるのバレてたからな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:35.49ID:4RpHDZWda
ツケ払いセンター、司入れた後に再度借りれた人いますか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:34.59ID:fewumrMWr
ecoPayからバイチケ!の再利用案内来たけど、なにこれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:51:05.51ID:CE0GYWyh0
エコペイはデジアート系列なのかな
デジアート初回飛びで否決
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:04:42.71ID:LqrcUjnT0
バリソク振り込まれた人いるの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:11:24.24ID:uFcxbgFhp
ツケ払いセンターはヒアが面倒らしいけど、司入れまくってても通る?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:15:16.36ID:lFfsbs2O0
ツケ払いセンターって新アトペイだっけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:25.99ID:5iiotdQ4d
つけ払いはただの闇金
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:01:23.97ID:V1V7mRJBr
ツケ払いセンターは司を入れてても貸してくれる。
ただ最初は少額なのと、ヒアは5割増ぐらいで長い。
あのヒアさえ無ければいいんやけどなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:51:01.73ID:1nayEIyT0
>>253
場所によるとしか言えんわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:34:47.02ID:OoERkM4ra
誰か教えてください。
エールって初回いくらですか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:25.53ID:rexCAJuLM
>>255
2の3.2。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:32.75ID:grXnsQfNa
>>258
ありがとうございます!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:06.63ID:5+I6ErTha
バリソクは闇金ですか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:20:49.65ID:5X5oAvnzM
ツケ払いセンターは長く付き合えば金額も出る。
司法書士入れたら何もない。
借りるだけかりて司法書士入れるが良い。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:29:54.05ID:2w0KF5wi0
ロイヤル、ステップ、まきば、とか何系列て呼ばれてますか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 05:57:37.56ID:QHmKTloKM
つけ払いセンターとかエールってどこからいけますか?見つからない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 05:59:18.72ID:pr6/hmjBd
スキルマって飛ばしたら何かありますか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 06:36:53.71ID:6aK9h0zU0
イクナビとララマに下東入れてLINEでマジギレ
携帯鬼電でシカトすると会社も鬼電
事務員に下東とかふざけんなとマジギレ
こいつらに下東は逆効果
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:06:09.75ID:j3EHJSZ9a
鬼電おじさんまだやってんのか笑
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:13:26.54ID:aW/1Yepo0
エールがググッても見つからない。招待制ですか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:21:46.22ID:6aK9h0zU0
>>266
あったんだが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:41:06.75ID:aW/1Yepo0
エール見つけたわ。すまん。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:56:15.12ID:FlFwU+7da
バリソク
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:00:54.20ID:5M3pYz41a
>>261
どれぐらい出るの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:06:29.09ID:KHmCk62Nd
エールに申し込もうとしたら、
このIDは受け付けできないと出ました。
飛ばしたこととかないつもりですが、
どこかでやらかしているのでしょうね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:20:41.48ID:COaEbYcla
>>274
まったく同じ状況でしたが、ログイン画面からログイン出来ました。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:28:28.47ID:KHmCk62Nd
>>275
情報ありがとうございます。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:39:24.08ID:KHmCk62Nd
>>278
シエルだと思います。
cielという字が出ました。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:28.87ID:aU41NXb5a
司に一回支払い遅れたら司に会社と自宅に電話入れられて全部話された。
司が第3者に全部話すのはありなの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:06.00ID:6aK9h0zU0
>>281
払わないお前が悪い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:06.55ID:JJNqjtgMM
>>281
どこの司です?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:28:22.01ID:6aK9h0zU0
飛ばしも司も今はきついよな
ガチャられる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:30:45.45ID:3XlSq2W7a
>>280
在確あるからね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:31:25.89ID:QhYq4tVKa
バリソクから振り込まれた人いますか?
可決から24時間たってんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況