X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント239KB
【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO611
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:22.34ID:5RRKPy/Xr
※前スレ

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO556
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659079341/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO557
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659262727/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO558【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659485753/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO559
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659682483/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO600
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659951898/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO601
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1660189325/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO602
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1660376381/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO603
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1660636118/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO605
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1661144739/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO606
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1661424178/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO607
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1661694332/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO608
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1661857541/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO609
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1662023216/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO610
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1662267030/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:57:07.33ID:U5iFIrQN0
モッピー即1000p教えてほしい。
無限アマギフってなんだ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:06.32ID:gE106sv20
エルドアのコードあるけどいくらくらい出せばみんなやってくれんの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:16.60ID:zkaLZFVC0
>>858

電話番号登録したら即日行けるけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:08.65ID:4a7sEH6Nr
エルドラpaypay2000先にくれたらやります
明日なるかもですができない場合2000返しますので
ark10arkあっとやふー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:44.39ID:l9UJFn140
ギフトーレは楽天マガジン、アベマ、FOD、cポンで1万ポイント貯まるから1000ポイントの台10回出来るよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:09.12ID:O+RuxpIf0
よっしゃあゴミども
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:42.57ID:zkaLZFVC0
マジでモッピー神すぎるわ
本当にモッピーだけで生きていける
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:31.67ID:zkaLZFVC0
え?本当に見つからないの???
嘘だろ??
1垢1000すぐみつかるやん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:44.97ID:zkaLZFVC0
即っていってるやん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:33.50ID:ICfQwpWUa
お前らいつまでレス乞食に釣られてんだ?
あぼーんだからわからんがどうせなんか案件あるとか書いてんだろ?嘘だぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:32.93ID:zkaLZFVC0
>>872
じゅんぺいじゃない
無職の実家暮らしの24や
前職は会社員
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:45.71ID:1zkwJpZLp
25垢やるから消えるって言ったのにいる時点でなwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:13.95ID:zkaLZFVC0
>>877
いややりながらやってる
一気に端末2代リセットでやろうと思ったけどゆっくりやってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:28.27ID:3a1q5KlUp
キモいから安価つけんな
実家金持ち設定くん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:11.89ID:zkaLZFVC0
>>880
かねもちじゃないな
世帯年収1200ぐらい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:23.46ID:zkaLZFVC0
>>884
なくねえか?
競馬と競輪と競艇やってるだけだわ

逆にお前さんはなにしてた?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:52.51ID:W81o9Jf40
8時から15時間もスレに張り付いてマジでリアルは孤独なんだろうな
誰彼構わずレスしてるだけでスレの中心ではないけどなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:01.99ID:5IwzkVC7a
>>889
済み消えてたらできるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:04.36ID:zkaLZFVC0
>>890
スレの中心??
暇だからレスしてるだけや
案件あったら飛びつくんや
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:34.86ID:0ju3AplpM
ギフトーレ何日で承認されます?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:44:43.16ID:zkaLZFVC0
>>896
5分
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:06.07ID:0ju3AplpM
>>897
モッピーですよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:04:09.25ID:zkaLZFVC0
>>898
うん5分
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:08.63ID:C94YmdGmx
>>820
ありがとーてんきゅーぐらっつぇー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:32:07.77ID:b4axb1GdM
俺も逃げられたっぽいわ
まあここにまともなやついないわな勉強代になった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:34:24.04ID:A+qsVeWZa
>>660
鯖選択しなきゃ多分一番あたたらしいとこだよね
最初そこでやったけど傭兵が120とかできつかったわ

自分のキャラでも80-100なのに120じゃ役にたんたんw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:06.75ID:WPAXNoz+0
なんか広告のとこにも新しい鯖でやれとか書いてあってまっとうに信じてやって騙されてるやつ可哀そうだと思ったな
鯖1と鯖82で難易度が10倍くらい違う
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:00.25ID:A+qsVeWZa
1はすごいね
4も傭兵には困らなかった
200とか180多いし
ただ時間によってはあまり高いのがいなくて1との差を感じた

まあ最新サーバーでもクリアできんだから広告が言うのも間違いではなかろう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:03.57ID:WF4ivq0oa
結構な頻度でこの時間に現れるクソゲマニアまじでウザいんだが
毎回1日前の書き込みにレスつけたり
結構前に専スレでやれと言わなかったか?クソマニアが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:53.43ID:Z8tYT7QU0
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:50:16.26ID:WDl4mLt40
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:50:40.52ID:YsZPAzI/0
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
クソゲマニア
クソマニア
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:52:30.92ID:rvu+KEUL0
誤字じゃなくわざとだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:08.64ID:kqhE95bs0
クソゲマニア=そのままの意味
クソマニア=くそ野郎的なニュアンス
読解力もない低脳が連投するな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:59:56.02ID:ASAJTmW50
ぎふとーれしかあんけんねえのか…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:56.50ID:jtrCxGU/0
オンカジヤバイな!
エルドア5000円入金して遊んだら3万近くなって寝れないw
出金手数料5%が高く感じる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:01:30.72ID:JALT8U2aa
ワラウメンテやからメンテ明けのエラーのどさくさに紛れてなんか出来ることないか少し楽しみ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:10:38.57ID:wedCOTV/a
>>916
専スレでやれって言ったの僕です!覚えててくれてありがとう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:27:39.78ID:ZL6ZMZv6d
ドコモローンのセルフィ撮影中に否決メール来たんだけどどゆこと?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:30:56.12ID:MEqtCbOO0
先告知
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:57:29.41ID:Tx1GgrfKa
>>936
まだやってないけどそんなに大容量ってことはムービーもりもりのすげーやつなのか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:02:10.90ID:uMP1Hvdc0
3日もかかる?
自分がやったときはテレビ見ながら2時間くらいだったような
無駄にムービー多いゲームだったから全部スキップした
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:06:07.83ID:A+qsVeWZa
インカムのコメに3日かかるってあったから
でも4GBもDLして2時間もかかって320-450円割に合わなくねw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:14:59.79ID:G89vmgc9a
ダウンロード中ひたすらBiSHの歌が流れてて頭から離れなくなる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:24:05.41ID:QYxcU0d30
ヤヴァイほんとに馬がハズレやん。京成杯AH、シュリ、ダーリントン、ベレヌス、タガノディアマンテの三連単馬連ワイドBOX
これでハズレるか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:31:44.54ID:DVVn95WC0
エルドアやってくれるやつおらんか
振り込みなら2000円先払いしたる
PayPayなら後払い3000円
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況