X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント314KB
闇金情報スレ 207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:44.00ID:ax4jg3VHp
★書き込む前に>>1-2くらいは読め
★過去散々出てる質問には回答する必要無し
お前らが知りたいことの98%は過去スレにある

★書き込む前にスレ内検索くらいしろ

1.ログ漁ればわかる質問するなハゲ
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないバカは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するなバカ
5.○○な人いますか?みたいな小出しの質問するなバカ
6.条件も書いてないようなゴミ闇金から借りようとするなボケ

※頻繁に登場するスレ名物のバカたち
★サイマーファイッ♪しか書かないバカ(逝去)
★末尾Mのしもひがしに数年間粘着してるバカ(異常粘着質)
★ゼロ和解も元金和解もできないと某司法書士に粘着してバカも放置で
★戸田とかひまわりとかストラットンとか身勝手のおっさんとかジャパンクレジットローンとかガリレオとかアルファとか女神とか自演闇金うぜえ

※今週の極悪闇金情報
★奇跡の逆転は自演書き込み3箇所のスクショを送ってから審査開始の闇金です。
当スレに自演書き込みが頻繁しているが全て嘘情報なので注意(末尾rは本人)
★ホームページ系闇金は詐欺か極悪がほとんど
申し込みは自己責任で
★Twitter系も条件すらまともに書いていないような闇金はやめておけ

※禁止事項
★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
★闇金ごっこでメアド求める詐欺師は即通報
★URLやQRコード貼る乞食は無視。貼るのも禁止 アフィ野郎はみんなであることないこと通報、個人情報出てきたら晒せ

闇金情報スレ 202
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656288682/

闇金情報スレ 203
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1657877089/

闇金情報スレ 204
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659355057/

闇金情報スレ 205
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1660654573/

闇金情報スレ 206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1661194805/
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:26.35ID:htty47uqp
>>571

>>432の投稿も末尾rやん
最初からお前の自演だろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:15.78ID:o64KL6o8M
>>572
反応はやすぎだろ何者なの
実際自演だろうが自演じゃなかろうが実際トイチで借りれるならかなり安いしよくない?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:49.93ID:ACSfKOFHp
>>573
少なくとも初回はトイチじゃないじゃん
2回目以降に5000円の手数料取らないならトイチだろうけど「融資手数料」としか書いてないからきっと2回目以降も取られるぞ
1.3万円融資で2万円返済のどこが利息1割だよ
約1.7倍返し、今どき普通の闇金じゃんw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:11.90ID:6w3uroAK0
手数料5000円とか実質10日倍返しじゃんw 何も良くねーよw
自演業者にロクなところはないからさっさと駆逐すべき
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:44.85ID:MwVITZ0sM
>>572
スレの把握と反応の速さが異常w
好条件のTOICHIの自演より
お前のほうが怖いぞwwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:40.10ID:ACSfKOFHp
>>575
1万円融資なら手数料と利息先引きで4000円融資で返済1万円だから倍以上だよね
なんかノリが初登場した時の奇跡の逆転と似てる気がするんだよね
あれも末尾rだったっけ
まあいいか

自演しなきゃ客のいないゴミ闇金
しかも優良そうに見せかけてるからタチ悪い

みんなで借りてみんなで飛ばせばいいんじゃないかなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:05.07ID:ACSfKOFHp
>>576
好条件ではないだろw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:22.17ID:VQsoS8MXM
>>572
昨日の夜に申し込んで、融資を受けた者ですが元金に対して一割で融資を受けました。
最近の闇金の状況からすると、かなり条件が良かったです。
そんなトイチの自演とか何も気になりませんよ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:52.57ID:Jk4EcRu+d
トイチ手元3.1→4返しでしたよ。手数料とかの話はありませんでした。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:33.82ID:OhD7EgRYp
>>580
それのどこが1割なんだよw
3.1借りて4万円返すのなら利息は約3割じゃん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:59.98ID:+wPHrfFsM
マジか好条件w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:58.86ID:OhD7EgRYp
バカが端末変えて自演しまくりかw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:53.15ID:lk52jIMJM
>>572
末尾で自演の判断もいいけど投稿してる奴らの
末尾はpとmと0だぜww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:46.61ID:xx7TGWMmM
>>572
お前の末尾はqだから今後の投稿の末尾のqはすべてお前でいいよな(笑)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:22:06.34ID:OhD7EgRYp
>>585
俺の末尾はqじゃなくてpだぞ
ソフトバンクのiPhoneはみんな末尾p
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:59.49ID:06gBwJ8fa
ちなみにauの端末から書くと末尾aな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:14.02ID:dPDatvSPM
トイチ、振込待ち。
ホームページの金額とおりで、10日後ジャンプなら金利だけでOK。
ジャンプ考えてるなら条件良いと思う。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:52:42.67ID:5Ql642cRM
トイチ返済は振り込み?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:36.43ID:DacFw8rWa
新🐼 最初から枠20出たよ!
正直ビックリヽ(ill゚д゚)ノ
給料日返済で安心だね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:24.37ID:5Ql642cRM
>>592
自演するなら飛行機飛ばしてからやりなよ
そんなところはお呼びじゃない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:42.78ID:o64KL6o8M
>>581
どこの業者も1000〜3000円手数料とられること考えたらそれでも1.5〜2割で3割にはならなくない?

10日後のジャンプでほんとに1割でいいのかきになるところ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:05.27ID:5Ql642cRM
トイチ振り込み報告はないのかな?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:21:11.26ID:DfVRu9F00
>>596
やったよ。少し時間はかかるけど、安いし対応丁寧だし良い感じだった。ガチガチに契約書記入したりするので飛ばすのはキツイと思う。ちゃんと付き合う気あるならオススメ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:23:36.28ID:dPDatvSPM
トイチ振込みされたよ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:26:15.09ID:5Ql642cRM
>>598
打ち合わせの金額通り?
返済は振り込み?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:50.74ID:dPDatvSPM
2.2→3
ジャンプなら3000円
話しした通りの金額
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:50:16.46ID:QBYkPlv80
トイチよさそうですね
自分も申し込んでみるよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:58:06.92ID:yt2IPIudp
>>594

借りる金額によるじゃん
>>600みたいに2.2万融資で3万返済なら3割超えてるし
>>580ならちょうど3割くらい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:15:54.91ID:MI799pHEM
だれかデルドラに司入れたことある人いないのか?
過去情報あさっても出てこないが。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:35.60ID:Yj9j9279a
地縛霊さんの言ってるのは手数料こみの3割って事じゃんね
だから問題は2回目以降の手数料の有無よ
2回目から手数料なしなら1割って事だけど、そんなうまい話ないわな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:18.17ID:JbDZemusp
>>604
過去スレでループっぽいって話を一日遅れたら完済3万円のはずが10万円になったって話は見たけど司入れた話は見たことないかも
下東にはあったけどまだあたらしいから情報ないね

>>605
そうそう
だから手数料が初回だけなら利息は安いんじゃない
2回目以降も手数料を取るなら今いる他の闇金と大差ない気がする
金額が大きくなれば安く見えるけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:03.91ID:JbDZemusp
>>606
誤字った
過去スレでループっぽいって話と、だね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:43:24.86ID:4ArmnE+X0
>>603
ビアペイです~
いつになったら振り込むんですか~?
ちゃんとやりましょうよ

って毎日職場に電話来てたわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:35.16ID:yQObxAjx0
>>596
晒しとかするけど対応は丁寧。
安くない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:55:02.75ID:4ArmnE+X0
中川って
全部下っ端に任せっきりだから
クロサーも川田も黒川も全部下っ端
全員同じ声だったからな電話
ほぼ下っ端1人で回してるからあそこ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:27.58ID:MI799pHEM
>>606
下東では★2になってるけど、情報が少ないからわからないよな。ありがとう。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:28:35.38ID:DacFw8rWa
闇金 臭い臭い臭い
何故なら ケツ毛に ウ○コこびりついたままだからね(^з^)-☆
闇金は臭い臭い臭い
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:38:03.56ID:ABVTEiiAM
>>606
金利だけで見ると安いしジャンプ込みで受けるなら検討の余地はあるよね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:45:30.36ID:ik3r/gRMp
>>613
ほんとに1割の金利だけでジャンプできるのか、完済金額に嘘はないのか、2回目の融資から手数料はどうなるのか、を見極めてからでもいいんじゃない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:55:16.30ID:yLp/F9S50
ループに司を入れたら揉めますか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:45.20ID:E3qz+Ch9p
2.2万円融資で3万円で完済、ジャンプなら3000円って約束で借りてジャンプしようとしたらもう一口4万円を融資されてその分で完済しろと言われて利息と手数料引いた3.1万円から完済分の3万円引いて1000円だけ振り込まれて、10日後は7万円で完済とかそんな話される可能性もあるじゃんね
新規の闇金なんて怖いよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:00:21.24ID:E3qz+Ch9p
>>615
その質問の回答は>>5にあるよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:05.93ID:pRT1Gf3MM
>>616
妄想だらけの中二病発見w
新規の闇金よりお前のほうが怖いよw
スレ内の内容にやたら詳しいし
ネットヤンキーだ怖怖
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:36.38ID:VRQ46euIa
TOICHI話が前に進まない!仮審査通過したのでLINEでお願いしますとメールが来たが、一向に前に進まない!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:48.20ID:d4Yt3g86p
なんだトイチの中の人はこのスレ初心者かw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:45.16ID:d4Yt3g86p
>>620
もう営業終了なんじゃない
5ちゃんねるの闇金スレで遊んでないで仕事しろってトイチの人に言ってもいいかもねw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:56.54ID:2gr0M/fp0
トイチ話ついたわ
条件通りならジャンプする奴には神だよここ
手数料は永遠かかるし業者もそこは譲れん儲けなくなるして言ってた
後遅れに関しては延滞金は勿論の事かなり攻撃的にいくて言ってたで
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:04.09ID:yEWIWm+O0
>>623
攻撃的に行くって言ってたのか。なら防御的に行く姿勢でトバシ専用ok

頑張れトイチ 頑張れ個人融資翔。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:04:22.48ID:30lerttQ0
エルドラド・クラウン・サンライズって司入れるとガチャりますか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:11.50ID:FTgA/7WGM
トイチ遅れは延滞かよw5万ぐらい出して
くれるなら手数料引かれてもいいかと思ったけど
2.2で3と3.1で4返しか!んー微妙w
これなら川ちゃんの方がだんぜんにいいな
しまいにはキャンセル料とかいいだしそうだなw
返済方法は銀行振り込みなのか
レタパなのかだよなぁーどっちなんだい?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:05.85ID:+4E6XpDap
>>629
昨日のご本人様の自演以来急に増えたよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:52:40.47ID:FTgA/7WGM
>>629
あぁーなるほどあんまりにも客いないから
自演かよアホくさw
自演系
トイチ、ヒマワリ、ガリレオ、融資の女神
裏アコム(裏コム)、ストラ、身勝手のおっさん
戸田、ジャパンC、アルファ、新パンダ
コイツら要注意だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:59:41.68ID:2gr0M/fp0
まぁ自演は実ったわな
実際5chからきたって問い合わせが多すぎて忙しすぎるて言ってたぞ
返済する時に急に流れ変わるってのは何の心配もしてねーけどとにかく遅れだわ
ちょっと他の業者とは違いすぎる位遅れに敏感だった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:08:20.21ID:FTgA/7WGM
>>633
それが面倒臭いなw遅れなんてどこの闇も
1日2日ぐらいなら一つ二つ返事でOKなのに
延滞料払えとか面倒いなw
延滞はいくらなの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:19:28.33ID:jxBABKEs0
俺も話しができたたので、トイチの報告でも。
散々出てるが利息は本当に1割。なんで、大きく借りれればジャンプする人には優しいかと。
延滞も聞いたがきっちりとると厳しめに言われた。延滞の金額は元本で違うのかなーって感じ。延滞とジャンプ金額同じ位にしてるように感じた。
電話ヒアあるが、感じは良くフランク。
今のところ悪くは無いが、返済のときがどうなるかだな。
きっちり完済できて枠上がるなら、10日2割のひふみんから乗り換え考えるかも。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:35:04.71ID:FTgA/7WGM
延滞料はわかった
振り込みは客振りか?
で、誰も返済方法は聞いて
ないのかよw
どうやって返すのよ?w
返さなくていいのか?w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:44:16.61ID:jxBABKEs0
>>637
返済は普通に振り込み、客振りかまでわからん。当日に口座聞いてっいう一般的な返し方だと説明された。
大事なこと忘れたが、毎回手数料5千はかかると言われた。4→5枠以上まで出れば、10日2割切るので優良なんじゃないかと。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:48:27.19ID:FTgA/7WGM
>>635
ひふみの方が4までなら安くないか?
遅れも寛大だし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:52:22.80ID:FTgA/7WGM
>>638
悪い見てなかった
なるほど4から5の枠にすぐ育つなら
優良だな
返済は余裕を持って借りないと
追い込みがめんどいなそれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:54.51ID:FTgA/7WGM
ジャンプマンにとっては優良w
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:58:28.26ID:FTgA/7WGM
まぁ、トイチから借りた人たち
完済拒否されなきゃいいな!w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:02:16.72ID:L6E2CETNp
>>638
お前算数できないのか?日本語知らんのか?
5万円借りたら利息5000円で手数料5000円を先引きされて4万円融資で5万円返済
利息は25%だ
2割切ってないよ、2割5分だ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:04:21.77ID:L6E2CETNp
まあこれだけ延滞に拘るんだから延滞されても飛ばされても何もできないヘタレの可能性あるけどなw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:01.00ID:4JQ+cW270
私も3.1→4でした
他の10日3割、週2割のとこよか少しはマシかな
借りる時は手数料痛いけどジャンプが楽だわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:17:20.30ID:uBtC4lA0p
>>646
ジャンプできてから書けってw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:23:13.90ID:FTgA/7WGM
>>648
応募多数で審査しきれてないか
他の情報を持って無くてブラックにも
貸してるか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:48:02.83ID:bbymmBA2p
>>649
借りれたって報告も自演が多いのかもよ
闇金やってるんだから飛ばしのスマホも複数持ってるだろうしねw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:28:31.31ID:8o0s6C25a
トイチネタに関しては地縛霊に同意だわ
一万借りたヤツが毎回1000円プラス振り込み手数料払うってバカかよ
きな臭い業者やのー
落ちたヤツもいないのも不自然
そんなとこ凸るやつは大概のところ飛んでるやつだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:44:06.23ID:mOm08UAv0
>>632
ループ入ってないやん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:45:47.86ID:mOm08UAv0
>>632
悔しいのう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 02:57:57.44ID:yEp/tlh8a
キャネット
ユニズム
フクホー
スペース
AZ
アロー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 06:59:40.69ID:NsqD3xPXd
トイチは元ビアペイとのことですが、
ビアペイはどんなところでしたか?
独特の言い回しをして、話長めの方が
ヒアリング担当のところ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:18:18.72ID:/5AznYKCM
>>656
司法書士入れた事話したけど借りれたよ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:21:29.37ID:NsqD3xPXd
ビアペイって、ファクタリング時代に
アプリがあったところかなぁ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:25:09.30ID:NsqD3xPXd
トイチが元ビアペイなら、遅れに厳しいのは
わかる気がします。
ビアペイも厳しかった。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:33:27.33ID:6Q/rIv+V0
給料ファクタリング時代のビアペイなんか今の取り立ての比じゃないぞ 30分に1回くらい職場に電話あったし夜中も緊急含め電話鳴り止まんわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:55:56.63ID:PDyuJRi1p
そろそろトイチの自演がウザいので通報しようかね
あのホームページはcloudflare使ってんのねw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:58:34.17ID:uVRdGKeBM
>>620
いまトイチ検討中なんですけどどうでした?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:05.73ID:jxllINlAp
有名どころの和田って話長くない?
在確必須だし、、
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:04.10ID:l3dD383KM
トイチ連絡こないな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:49.87ID:RB4aOu83a
トイチ在籍確認は必須みたいです。取れない場合は、身内の在籍確認が必要みたいです。どっちも無理ですと答えたら否決でした笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況