X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント234KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:46:17.71ID:qI7pPONsMNIKU
前スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659493389/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1658492717/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1657276624/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1660389556/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1661100389/
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:11:56.36ID:HEPaCGoBaNIKU
1番おすすめの司ってどこなんですか?
めちゃくちゃ強いとこがよくわかんなくて
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:27:32.72ID:pJScw5e9aNIKU
>>72
使ったことある司あります?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:07.47ID:DO4L+n4B0NIKU
>>71
そもそも未払いで、なぜかけてこないと
思ってるんだね。
追い込みはしっかりやるだろ。
司入れて引くかは知らん。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:10.25ID:A73ntXttaNIKU
>>75
なんの番号でかけてくるのかね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:49.16ID:xQU6KXu+0NIKU
名乗ってないけど非通知で自分宛にかかってきたからそうなんかなって
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:30:09.95ID:OD1Ryg2M0NIKU
>>73
ウォーリアは取り立てが闇金級笑笑。会社に余裕で電話きますよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:36:07.62ID:uHpmpLJtaNIKU
>>78
いや、俺にかけてくる分には良いんだけど、全然こないなあって。
俺にかけてこないで会社にかけてくることあんのかなって
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:22.05ID:u8NhPEfG0NIKU
飛ばすな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:00:07.60ID:48wZVdOP0NIKU
アイマ飛ばして支払日に最終連絡です。顧問弁護士から受任通知が届きますのラインを最後に全く連絡ないんだが受任通知来るん?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:22:53.89ID:3fR607xO0NIKU
>>66
なんで?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:25:23.34ID:DO4L+n4B0NIKU
>>80
まずお前にラインなり電話いくだろ。
シカトこくなら会社だろうに。
忘れてるってことは間違ってもないから、
払えないなら司入れるなり対応考えたほうがええ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:14.17ID:NjEKYI1QaNIKU
>>85
なるほど。ありがたいお言葉。
ちなみに使ったことある司とかある?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:46:34.05ID:NjEKYI1QaNIKU
>>87
何度か使ったよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:56:35.08ID:DO4L+n4B0NIKU
>>88
そうか。
でもなぁ、明日にでもかかってきそうな
ものをこれから司かい。
ちょっとタイミング遅いと思うけど。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:58.06ID:+ueTR9DC0
飛んだかもしれないとこ書士入れたくないのはわかるぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:48.96ID:cnoZckj6a
>>89
そうなの?
かかってきそうだから司入れるもんじゃないの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:33.37ID:uGSrqJ4V0
>>91
うーん、俺は司入れたことないなら
詳しくは分からないけどさ。

過去レス見てる限り、みんな早めに
飛ぶ準備して対応してる気がするんよな。
それに勤務中に司と色々やりとりできるなら問題ないだろうけど、業者も朝一番に電話きたらどーするよ??

とか、色々作戦は考えた方がええぞ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 02:46:15.13ID:POpZXu1mM
10社以上後払い使っていて、携帯や消費者金融なんか諸々自己破産で綺麗にしたいんですけど、この場合も下東とかがいいんですかね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 03:11:01.60ID:j176PdGT0
水谷信用金庫ってとこの情報ないんだけど、使ってる人いたらどんな感じか教えて欲しい。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 04:46:27.75ID:YzJJffad0
今日明日で3-5で在確なしで行けるところありますか?
現在アイマとモノマネー利用中
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 07:21:11.42ID:4vYxbyYG0
前田に依頼したことがある人がいたら教えて欲しい

あそこってゼロ和解なんか?なんか話聞いた感じだと過払金請求?をする感じみたいなんだが業者はそれ受け入れんのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 07:38:58.70ID:ddZ+jzmyd
>>68
非通知か担当者の携帯から
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 07:48:12.20ID:5fuCWACWd
>>82
こない。
それでおわり
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 07:51:07.49ID:RlVGejaXa
バリソクやった人います?
情報無いから最近できた業者?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:27:35.84ID:mq3Z0t4qd
ランウェイさんに以前お世話になってました。
最近、ここにも書き込みがありません。
もうやってないのでしょうか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:32:34.44ID:m1PJA6b7d
以前ってどれくらい前なのか知らんけど、今年の春くらいにやってたような業者が潰れてるくらいだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:24.25ID:Qkw0FUGX0
ランウェイってハニーとかうららとかの系列だよね
今もやってるのかね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:34:08.91ID:Qkw0FUGX0
50番目のスレ見たけど昔も飛ばしてるやつ多いな
そして結構その頃はガチャるところ多かったみたい
スターペイとか鬼やったやろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:42:18.79ID:Qkw0FUGX0
俺は15社くらい飛ばしたわ
そんな俺でもモノマネーは飛ばしてない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:44:49.12ID:uVFqIGBLr
>>102
電話したらええやろ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:52:41.76ID:mq3Z0t4qd
>>104
ハニーと同じ方式でした。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:53:14.31ID:mq3Z0t4qd
>>107
その通りですね。ありがとうございます。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:01:15.76ID:o8Ex83aX0
SIMBAのGMOあおぞら銀行と住信SBI通報してきた 今日飛ばすわすまんな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:03:26.90ID:s6C9/I0ed
即金王って再契約できた?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:18:45.15ID:uVFqIGBLr
>>109
あれやで、ランウェイの兄ちゃん感じ1番良かったから使えたらええな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:33.33ID:Yx2sFO8IM
アイクイックってアイマと同じところですか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:38.18ID:xQtVKrVXd
ピンキー第三者介入してきても一切和解することなく確実に回収する旨のLINEきた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:37.15ID:uVFqIGBLr
>>115
画像うpはよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:15.45ID:uVFqIGBLr
>>117
多分こいついつもの鬼電おじさんやで
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:48.84ID:Qkw0FUGX0
第三者介入しても知らねえってのは闇金がよくいう脅し文句な
実際介入させたら穏便に終わることが多い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:52:52.04ID:Qkw0FUGX0
業者の自演だったりしてな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:19.21ID:Yx2sFO8IM
>>114
ありがとう

アイクイックは
2.5の40%プラスの3.5でいいんでしょうか?
ネットで調べたら出てたので。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:46.94ID:+ueTR9DC0
>>121
自演だろw
業者に身バレするからこんなの普通貼らない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:05:51.77ID:sqr1v8Yvx
モノマネーだけ残してる人結構いるよな。
なぜかって、キャンセル料がギリギリ払える額に設定してることだよな。

あいつら、他の業者と違って
細く長くやってるのと、ギリギリ払える
設定で囲い込んでるよ。

別にモノマネーを推奨したり、擁護してるわけじゃないけど、やり方は上手いわ。

飛ばし前提だと、審査自体多分無理だしな。顧客はまじで選んでる。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:02.96ID:zDhUOWzF0
自演かどうかわからないけど、和解する事なく督促しますの文言はテンプレやで
実際司法書士入れたら何もしてこない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:33:39.08ID:7fPR6eSo0
電源なくなってては草
もっとうまい嘘つけよw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:15.71ID:g9dd9NDx0
アイクイック否決だった。他社結構使ってきたけどなんでやろ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:15.12ID:3HfVrcHma
どっか初回3万出るとこある?
ベルシンバアイマは司入れてる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:58.46ID:Gjuun7rZM
ソクキング書留むかついたから伸ばして伸ばしまくってるけどこのまま終わってくれねぇかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:27.74ID:9+tQSWSud
モノマネー、アイマ、スマウル、ギフリー、ステップ司入れてるんやけどどっか使えませんかね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:40.53ID:ce/bNg2Ha
>>139
飛ばしても携帯に鬼電しかしてこないから
さっさと飛ばした方がいいわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:32.27ID:n1giyqkIa
ピンキーとか全く返信してないけど、10日ほど経過しても会社に連絡してこないしこりゃいけるな
ラインしかしてこないのがその証拠やろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:55.56ID:n1giyqkIa
>>142
もし会社に連絡してきたら即警察連絡だな。
電話番号も控えとけ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:25.95ID:n1giyqkIa
>>144
間違えた。
控えとく
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:28.40ID:iKTtotOed
ギフリーって出品してすぐ売れる人と売れない人いるけど、あれって本当の客が買ってるの?
無知ですみません。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:59:20.88ID:Qkw0FUGX0
>>147
そんなわけない
ギフリー側で審査落ちた奴は購入されてないだけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:47.26ID:hcxTrZOv0
>>147
買ってません。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:16:09.11ID:iKTtotOed
数日放置して動きなかったら再設定しようかな。
何日かして成立するパターンってあるのでしょうか。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:26:35.52ID:5TCuVBBN0
>>150
あなたの後の人が売れてたら
あなたは否決 何日待とうが否決
早く売れないかな~って待つのは時間の無駄
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:27:24.52ID:5TCuVBBN0
ごめん、再設定で金額下げれば売れるかもね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:38:21.29ID:dU4yMNFS0
やっぱりツール、御三家だと会社来る?ちなみに元金以上は払ってる。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:04:01.28ID:o8Ex83aX0
>>154
御三家の馬鹿も前みたくそんなに騒げない身分になってきたからな 大丈夫やろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:31:00.87ID:3fRqMXCz0
ハニー
9,000→20,000提示されました
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:44:58.66ID:4ctD7e5Pa
司入れたこと毎回正直に言ってる?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:46:53.11ID:2AA0eJerr
ギフリー振込おっそいよ〜
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:48:09.97ID:GKHCJntlM
>>158
俺は初回で1.5-3だったけどな笑
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:52:19.47ID:sp+g09xwp
アイク契約出来た人いますか?
全然既読つかない…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:56:04.32ID:p2nNm8bE0
業者さんよ、何故飛ばされるか考えた事あるか?
再契約出来るって言うから、無茶な時間でも遅れなく振込んでるのに、返済してから「審査の結果~」で否決されたらこちらもそりゃキレますわ。
系列、総飛ばしの刑ですわ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:09:53.39ID:uVFqIGBLr
まきばから営業メール来てたけどこれステップとかじゃないな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:24.77ID:uVFqIGBLr
まきばから営業メール来てたけどこれステップとかじゃないな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:11:06.93ID:uVFqIGBLr
>>167
すまん なんかエラーでたら連投してた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:05.58ID:oQ8MJtVm0
まきばはファースト
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:04:26.69ID:Ki0q7WsCa
ライオンってツール?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:12:29.47ID:oQ8MJtVm0
>>170
ログインがドアのマークはツール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況