X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント245KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:46:29.28ID:aGPBLHHfM
飛ばすやつはいい加減にしましょうや


前スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659493389/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1658492717/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1657276624/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1660389556/
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:40:53.72ID:YwRah3HAr
>>214
ごめん
即否決やったわww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:42:19.12ID:YwRah3HAr
>>215
即センター
あのネチっこいとこ笑
あそこは通る
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:43:16.99ID:ZMCsdpz/0
>>214
イクナビと同じだから鬼電
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:44:34.44ID:Ajx8Uvb70
モノマネー アシストペイ イクナビ(初回)この中で飛ばせるところあるかな?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:24.05ID:boBjj5XmM
>>217
そこって前のアトペイですよね?別の名前の時に使った事あって飛ばしはしなかったけど、明らかに客振りなのが流石になぁ…
もうそこ位しか無いですかねぇ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:46.56ID:YwRah3HAr
>>220
バンビいけるかな
ただ、高いしセンターの方が率はまだまし
センターも飛ばせるけどな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:12.39ID:ZMCsdpz/0
>>219
全部会社鬼電緊急鬼電
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:06.39ID:ZMCsdpz/0
飛ばせません
回収入ります
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:11.34ID:0wusILwha
頭おかしいやつ張り付いとるやん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:31.43ID:uQW9r/kzp
末尾0業者自演乙
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:03:23.66ID:oX33feS40
こいつは業者の自演じゃなくて自演のフリした構ってちゃんじゃないの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:32:58.92ID:dRfxZ70qa
そうや、かまってちゃんや
司飛ばしにもしっかり反応
業者がやってもないこと言いふらして業者まで追い込む始末
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:48:45.09ID:YwRah3HAr
正規は総量パンパンぐらい借金あるけど
今月は後払いも闇も飛ばしたからゼロで終わりそう

俺の場合はギャンブルやけど
ギャンブルやめて普通に暮らせばいけるわ
後払いとかホンマに無駄でしかないから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:33:56.21ID:umjq10Uqa
鬼電www

自己顕示欲とかまってちゃん融合タイプかw

言葉にならんくらい可哀想
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:54:21.85ID:LuU/7ic/r
まるかい、ダイヤモンド、バンビ、シンバ、先チケ、ランページ、アップルキャッシュ、アイクイック
全部初回ですがガチャられたくないから司入れた方がいいですか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:11:20.25ID:DmFvJMcA0
初回だろうがガチャるほうが珍しいから飛ばして平気
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:20:39.34ID:dc+LU+ZMa
ファーストステップ即金王飛ばしていけるとこありますか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:10.01ID:DmFvJMcA0
>>237
今は業者少ないからあれだけどちょっと前ならこんくらい簡単に借りれたしそのまま飛んだぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:23.64ID:LuU/7ic/r
>>234
その日のうちに審査進めたんで楽勝でした。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:06.92ID:aPiK0hLp0
>>54
おれかとおもた
後払いは司、負債は破産でチャラにしたよ
ちな先月
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:19:50.12ID:anrZ/+x2M
>>238
ファクタリング時代は10件オーバー普通だったよねw
半分ぐらいはネタだろうけど給料をはるかに超える額貸す方もバカだよなww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:59.25ID:U72JJsjE0
下東利用中ですが追加でまたお願い出来ますかね?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:54.47ID:NYfGUEe6M
あれれ?お前らの情報だとスマウルは終わったとかいってなかったっけ?

また願望だけですかー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:01.60ID:FgggXtmW0
俺20日組だが何社か飛ばして会社への電話今でもつづいるぞ
飛ばせねえよまじで
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:40.89ID:LuU/7ic/r
>>246
鬼電おじさん分かりやすすぎやろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:37.42ID:FgggXtmW0
特定バレ嫌だけどお前らのために情報提供するわ

アイク:19、22日は会社に2回ずつ電話でさっき会社に電話
イクナビ:19日会社に7回電話、それ以来なし
マリオ:19日会社に1回電話、それ以来なし
スマウル:22日会社に2回電話でさっき会社に電話
キャッシュドア:19日会社に25回電話、さっきから鬼電
シエル:19日会社に1回電話、それ以来なし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:09.17ID:FgggXtmW0
キャッシュドアとイクナビは恫喝もやばい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:54.88ID:MrK7Hmjl0
なんでステップやロイヤルまで書留になりやがったんだよ
5件ぐらい頼んだら郵便局員に変な目で見られるだろw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:23.89ID:FgggXtmW0
>>250
そいつらも飛ばしたら鬼電だからやばいぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:30.49ID:FgggXtmW0
>>242
イクナビが鬼電だからスキマもしてくるよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:53.25ID:FgggXtmW0
イクナビここ見てるな
さっき会社に恫喝電話きた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:44.74ID:FgggXtmW0
キャッシュドアから電話代請求するってLINEきた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:26.12ID:FgggXtmW0
やっぱりキャッシュドアはかなりやばいな
下東★4にすべき
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:40.65ID:LqyrpkULM
アイク飛ばす予定だけどどんな感じですか?
4~5回くらい使ったと思う。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:45.61ID:UNyNBNlz0
業者の自演もヤケクソになってきて笑う
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:54.81ID:anrZ/+x2M
マジメに飛ばすやつ、司入れるかなやんでるやつ、真っ赤なIDをNGに入れて見てみろ!
真実が見えてくる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:20:43.16ID:ZTLBYki+0
ウマゴオリトオル
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:39.00ID:1ycQ+3i2d
会社に鬼電おじさんw
いちいちどこから何回かかってきたか逐一数えてるんですか???
もうお前業者かかまってちゃんか知らんけど必死すぎて滑稽だぞw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:33.94ID:AbdzXDNMp
スピードギフト飛ばした人いますか?どんな感じですか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:34:38.92ID:/I/klfLG0
>>266
これ書かれているの見てビビって払う奴がいるから止めない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:50:40.42ID:7nLl/2ZJd
後払いフリー凸った人おる?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:01:54.09ID:x3bdW8L00
パピとかから連絡きて払ったやついる?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:02:36.54ID:J528OjrdM
>>269
むしろ、飛ばしたり、司入れたりが
多いと思うけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:16:30.74ID:wcbq9cMq0
ダイヤモンドへの返済方法がイマイチよく分からない。。
結局、どこで金券買ったら良いの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:36:31.67ID:ZUL35zJ7d
ピンキーもきたわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:38:46.21ID:VkOj0SedM
携帯や消費者金融など諸々綺麗にしたいので弁護士ドットコムで自己破産をお願いするのですが、後払いは司の方が良いでしょうか。ギャンブルなどで借りたわけでは無いのですが破産できなかったら嫌なので言わない方がいいなら言わないのですが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:41:10.22ID:Inv2mW02a
>>277
俺もきたけどまだ返信渋ってるわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:14.27ID:ZUL35zJ7d
今日は無理って伝えたら明日は大丈夫かって送られてきた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:24.18ID:Inv2mW02a
>>280
再契約できるんだったら払ってやらんこともないが、できないだろ廃業してたら
それがだるい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:51:19.78ID:ZUL35zJ7d
>>281
ピクミンは廃業してるっぽいな
ピンキーはわからん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:43.05ID:9DC0I+Kza
>>280
再契約できるんだったら払ってやらんこともないが、できないだろ廃業してたら
それがだるい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:26:43.29ID:eQSvxkf3r
ピクミンだけが、前日確認連絡や振込先
連絡が一切こない件
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:27.92ID:Wja+5Yq80
ロイヤル20日組。
いきなり前日に書留で送れと言われ、仕事的に休みでも取らないと無理だと連絡。有給申請中に何度も催促。まだ許可が降りないもう少し待てというと、返済意思無しとみなしてこちらで対応するとのこと。こちらってなんだよ。わざわざ休み取ってまで対応しようとしたのに腹立ったから司法書士入れることにした。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:22.81ID:6FX1xMhsd
19日支払いで6社飛んだが
催促ツラいわ、心折れそう。
どの業者か知らんが会社にも連絡きたし
普通に支払いの件っで糞かよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:24.76ID:uuQQ6VqXa
>>277
ピンキーとかピコ払った?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:50:08.92ID:4+UqeAg/a
アイマって支払い遅れるとどうなります?
ちゃんと返そうと思っているんですけどキャン料2が遅れそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:50:58.59ID:2PkJff630
>>287
払ってないお前が糞
会社連絡は当たり前だから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:40.95ID:ZUL35zJ7d
>>285
ピクミンきたぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:22:56.07ID:1SyjcSeId
ロイヤルて廃業したん?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:24:39.38ID:LuU/7ic/r
急に単発増えてきましたねぇ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:32:23.80ID:jX5ZkCJAM
>>284
間違いないでしょう
客フリなので、気をつけて
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:32:40.70ID:wtfJJvIgM
>>260
ありがとう。会社に連絡ないの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:37:09.94ID:6GzYMyva0
>>295
客フリってなんですか?無知ですみません。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:38:38.35ID:58RURavGr
各社25日に向けて必死になってるな
ある程度、利益出たら撤収するんか?
悩んでる奴は飛ばせばいい
万全を期したいならば司いれろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:45:07.08ID:cokGqlaia
>>297
ググりなよ
あなたの返済日に3万振り込まないといけない時、この口座にって指定されます
その口座は、その日に3万借り入れする客の口座ってこと
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:30.46ID:Wja+5Yq80
>>298
25日までに回収できないと業者側は何かあるの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:00.45ID:48YkMVxAd
イクナビやってないですよね?
電話でない、LINEかえってこない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:21.19ID:rPIKRzzda
>>302
俺今月使ってるでよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:45.99ID:rPIKRzzda
>>301
それ俺も気になった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:53.45ID:sZ148bpM0
>>294
完全につけ払いセンターだな。
短期の闇金よ。
声でわかったわ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:32:31.87ID:F2RSxg4l0
アップルキャッシュって在籍ある?
モノマネー アシストペイ司入れてます
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:44.45ID:R26XPHKsp
たまに個人名っぽい名前のカタカナの書き込み見るんだけどどこの業者が書いてるんやろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:56:02.25ID:8YGJlMSFd
御三家数社25日の前日確認未読スルー中
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:59:02.54ID:2PkJff630
飛ばすのやめようよ
払おうよ
納得して使ってるんだよね?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:59:26.40ID:2PkJff630
>>306
司法書士はやめろよ
払ったほうがいい?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:04:55.16ID:58RURavGr
>>310
納得なんてしてない
仕方ないから使ってるだけだろ
飛ばされたくなかったら利息下げろよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:07:31.11ID:58RURavGr
>>301
世の中の7割近くの人間の給料日は25なんだよ
単純に25組に飛ばされまくったら業者は死ぬ
逆に25でキッチリ回収できたら他が飛んでも挽回可能
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:07:37.36ID:/M+X+1ORd
納得してようがしてまいがんなもん関係ねえw
これからも世の中の困った人にお金配ってくださいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況