X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント242KB

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO600

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:44:58.87ID:vhL3fRwW00808
※前スレ

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO542
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656095170/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO543
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656272923/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO544
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656495394/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO545
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656696320/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO546
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656859838/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO547
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1657105050/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO548
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1657379590/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO549
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1657614934/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO550
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1657950546/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO551
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1658124479/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO552
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1658325786/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO553
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1658502803/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO554
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1658730081/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO555
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1658881492/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO556
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659079341/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO557
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659262727/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO558【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659485753/

【説教不要】後払い&転売&ギャンブルNO559
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659682483/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:49.41ID:lFgip/cEr
さっきLINE見たらJTからサンプルタバコのキャンペーン案内が来てた
明日給料日だからありがてぇよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:23.27ID:qMIaf2Iy0
1度も登録してない端末あるなら5日かかるけどTikTokが新規に2500円くれるぞ
既出だったりしたらすまんね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:18.80ID:RMqbhpFd0
>>110
いやいや、13なんか240課金で十分だが。
15分で終わる。
ちゃんと建設速度のレベル上げやってる?
それさえやっとけばひたすらポチポチでおわる。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:44.89ID:nr/r+TW90
JTの案件ここに晒されなかったんだな、いつもならバカが晒すのに珍しい 
もう終わったけどな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:34.57ID:NeBixmbEa
もしくわpaypay150円でたばこ券譲ってくれるかたいましたら
tt6005837あとじめーるに連絡ください。
よろしくです
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:31:18.27ID:Y+rydIKUa
誰かモッピーのferciやったことある人いる?
昨日の夕方に口座連携と入金したけど反映されん

会員登録分はすげ反映された
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:33:55.93ID:cJ+2Bjr1M
まー 成功率は低いけど。自分はエルドアとジパングが7万くらい、ミスティ4万(クリアしてから入金すると上限解除)ミラクル3.5万(初期で上限以上振り込んでくれた)
ワンダー&ハチスロが1万。後はリリベットの特殊ボーナス1ま万、ベットチャンネルのエブリデイで100ドル、とまあこんなところか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:44:18.79ID:RMqbhpFd0
>>121
教えてやるよ。
まず、キャンペーンコード全部入力する。これでVIP6まであげる。
120円と120円課金する。
領地1,2,3全部解放する。
これ、戦闘始まったらすぐ右上の×押せばキャンセルできる。
バックにある建設速度25パーアップ使う。
城レベル5まであげる。
したのミッション達成を全部既読にしてプレイヤーレベルアップさせてステータス建設速度に全振りする。
そっからひたすらぽちぽちして城レベル10まであげる。
この辺でまたプレイヤーレベルアップさせて建設速度Ⅱに全振り。
そのあとは都度プレイヤーレベルアップさせて建設速度Ⅱにポイント振ってく。
これで13までノンストップ。

ギルド入ると建設のときヘルプもらう余計な一手間かかるから絶対入らない。めんどいから。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:47:42.41ID:RMqbhpFd0
あと、余計なイベントっていうかチュートリアル入るからその都度アプリ落とせば全部キャンセルできる。
これで15分
まぁ引き継ぎできればいみねぇけど。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:15:07.54ID:U2r70xQg0
ついにau回線を支払えなくなって
公衆Wi-Fiになりました
新たなニューヒーロー登場待ってます
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:18:43.77ID:wGPuLUfi0
て事は番号ないの?外出するだけで不安なやつやん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:20:25.22ID:ql1CEor20
[mail] :2022/08/09(火) 08:17:30.77 ID:ilMtrVaPF (1/3) [F]
[mail] :2022/08/09(火) 08:20:48.13 ID:ilMtrVaPF (2/3) [F]
[mail] :2022/08/09(火) 08:20:55.12 ID:ilMtrVaPF (3/3) [F]
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:24:44.60ID:ihcRwPiq0
povo解約おじさんだけど
日曜に解約して即作り直したら拒否されたけど
今日また申し込みしたら多分5回線通ったわ
本人確認通ったらいけるよな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:24:53.87ID:iVcHfhGWa
もうやだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:25:32.41ID:iVcHfhGWa
イヤァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!キヤァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:28:59.94ID:oK69gq4Fr
>>131
580円を150円とかアホか?
だったら捨てるかその辺のコンビニにいる奴に譲った方が良いわw
とりあえずPayPayIDは?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:01.81ID:sS2B8WGaa
jtほんとに今日からサンプル配布開始じゃん
ググるだけだと出てこないけまで前回のアドレスをちょこちょこ弄ると出てきて草
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:08.24ID:wGPuLUfi0
ちょ
お前らここにいねーなと思ったらオプチャがクッソ盛り上がってて草
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:38.28ID:wGPuLUfi0
タバコ吸わんとか偉いな元々嫌いな人か
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:12.23ID:wGPuLUfi0
>>141
と、う、け、つ、は草
いやサラッと見ただけだから分からん未読数が凄い事になってたから
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:48.51ID:RMqbhpFd0
ここでかまってもらえなくなったやつが向こうに流れただけ。くっそしょうもないよ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:45.90ID:X3SCB1jAa
どなたかjtたばこ券譲ってくれる方もしくはpaypay150で譲ってくれるかたいましたらtt6005837あっとじめるまでご連絡お願いいたします
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:53.38ID:oS+aFGaha
>>131
吉村だ
先にペイペー送れ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:03.90ID:5WIMEuPZa
変なキモイやつ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:19:49.05ID:HRs7te/ka
じゅんぺーはみゆきじゅんぺーっていって
知的障害あって障害年金もらってる半コテ
ギャンブル依存症で稼いだ金全部ギャンブルに注ぎ込んでるガイジ
vipのコテだったんだけど最近はここに居座ってるイナゴみたいなやつ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:24:07.91ID:5WIMEuPZa
>>156
おまえのことじゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:24:28.61ID:HRs7te/ka
ちなみに住所は
819-1138
福岡県糸島市前原駅南1-1-2406
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:24:35.82ID:5WIMEuPZa
>>157
etyだなお前
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:32:59.73ID:ihcRwPiq0
povo5回線解約して3日で5回線作れたわ
新しいsim欲しいやつおすすめや
これでモッピーの複垢つくるで
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:34:50.86ID:5WIMEuPZa
>>165
入口狭いのなw線路あるしこれは車持ちだと悲惨だわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:37:56.44ID:5WIMEuPZa
修羅の国福岡
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:40:32.20ID:BJXWTxSAa
昨日ほぼ姿を現さなかったからワンダーから出金して昨日ゾロ目の日だからとか言ってパチかなんかで溶かしたんだろ
で、なくなったからまた張り付きにきた
ほんとゴミクズ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:41:30.43ID:BBQfoY4wa
よく分からんけど頭おかしい奴がID変えまくってじゅんぺーとかいう奴に粘着してんのか
ヤバいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:43:57.70ID:5WIMEuPZa
>>173
お前さぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:47:18.58ID:wGPuLUfi0
povo順次停止予告来たからMNPかpovo新規番号作り直そうか悩む
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:50:02.96ID:ihcRwPiq0
>>175
とりあえずもうやめとくわ
モッピーミスりまくって10垢ぐらい凍結されたから
悔しすぎる
今回は慎重にやるわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:57:06.68ID:fUyBUlSka
どなたかjtサンプルたばこ譲ってくれませんか。。
どうかお願いいたします tt6005837あっとじめるまでお願い致します
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:57:40.39ID:uyPVmXgQp
何日か前からスレチスレチうるせーゴミが湧いてるな
スレタイにポイ活なんて入ってるか?アプリダウンロード案件なんて入ってるか?
おめーが邪魔だから他行くなりromるなりしてろや新参ゴミクズが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:00:37.01ID:1EJE1uFZa
>>185
ガイジが喚いてんじゃねえよ
うせろごみしね
てめえが消えろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:02:54.01ID:Ewx9KNKl0
>>185
はいはい。じゃあお前はいつまでもでてこない後払い、転売案件がくるまでいつまでも案件くれ案件くれ騒いでてくれなwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:29.54ID:cSX4S1Iia
吉村まさきだけどタバコ欲しい人1人にあげます
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:06:08.26ID:uyPVmXgQp
>>190
読解力が1ミリもないゴミが安価つけんじゃねーよ
いつ俺がスレチだからやめろなんて言った
それはスレチスレチ騒いでるやつに言う言葉じゃのか
知恵遅れですか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:08:42.10ID:uyPVmXgQp
>>197
顔真っ赤にしてwifi切り忘れたんでちゅかぁ?wwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:33.33ID:wGPuLUfi0
金なくてイライラしてんのか知らんけどオプチャでも激おこの人いるしここでも大乱戦だしワロタ
外は暑いからな熱中症になるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況