X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント242KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 07:05:20.01ID:HgfdMyoEp
マリオの審査に落ちるぐらいですが、どこかありますか?
過去に相当飛ばしてます。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 07:29:44.15ID:JDru9sj+d
とばしまくってるならもう諦めろよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 07:35:33.36ID:lDFbKj/wM
>>616
つけ払いセンター
まるかい
ここダメなら諦めて闇金行くしかないな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 07:35:49.83ID:0ihZiUNmd
オレも過去に飛ばしまくって
色々否決でもう諦めたわ
業者も撤退ムードだし終わりか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:46.64
そういえばさ、前スレで平柳の事を叩いてた奴ら覚悟してけ、やべーからなみたいなレスあったけどなんもなくね?www
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:45.45ID:2g6N2e6Va
さすがにもうツケ払い後払い業者は終焉だな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 08:17:56.42ID:0z3F7+W9a
1→2なら御三家以外ならどこでもいけるでしょ
御三家って単語知ってるならアイクとか無理なんでしょ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:16.21ID:8V2t5aUia
おとなしく司は前田にしとけ。
平や下は高いしもったいないよ。電話対応も悪すぎるし。
前田は初回じゃなきゃわりと受けてくれる。
地方でも前もって言えばいい。
費用も分割可。業者からの連絡もない。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:25.80ID:sKo9kDama
>>625
しもひがしは対応めっちゃいいおばさんと対応マジゴミな姉ちゃんが居るからハズレ引いたらまぁイライラする
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 09:29:40.37ID:lssNnNS+a
逆じゃね?
対応最悪なおばさんと対応良いお姉さんがいてる印象
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 09:56:12.22ID:uDbgENtxd
即払いマート
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:57.20ID:uDbgENtxd
コンドル買取
3→4.2
ライン完結
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:12:25.81ID:jj/4+1yU0
昔御三家以外の業者に司入れたことあるんだけど御三家通るかな?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:21.12ID:6ZkckNFua
バンビマリオイクナビ以外に行けそうなとこない?
アイマ、まるかいは否決
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:09.16ID:bf2gJDxG0
しもひがしはハンゲキって番組で見たことある
家賃九年間滞納してる奴に自主退去させる話
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:30.45ID:GlXTMY7Kp
>>625
前田初回だと受けてくれないのか、、
下東いくか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:31:45.34ID:bf2gJDxG0
買取キングってポンポンとかの系列だよな?
ポンポン飛ばしたし無理か
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:20.90ID:JCxZDVXSa
>>630
俺は言葉はきついけど対応いいおばちゃんとぶっきらぼうな対応悪いねーちゃんだった
コロナでホームレスになって寮付きの仕事始めたから○日の給料で払います、とりあえず次の支払日は現状報告だけしますっておばちゃんと約束したのに姉ちゃんから連絡あって揚げ足取りされたから飛んだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:35:47.74ID:lQGej22Ya
しもひがしって飛べるの?
勤務先には電話してくる?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:33.27ID:DZtjn9sc0
キースのメルマガ担当て何やねん笑笑笑笑
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:40.15ID:uDbgENtxd
>>641
払えよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:53.07ID:bf2gJDxG0
>>642
あそこはガチで法的措置してきそう
勿論会社電話もあると思うわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:16.98ID:1Mpu7fJzM
>>642
飛んだら勤務先に電話くる
裁判→差押えの一般的な流れになる
上の人は勤務先やめて別のとこに勤務したから逃げれてるんじゃないの
闇と違って正規はめんどくさいよ
飛ばすのは簡単だけどリスクは当然あるって事
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:39.96ID:AuvoO9uj0
全部潰れろゴミ業者ども
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:59:07.66ID:bgmJU5yza
マリオって対応早いですね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:00:33.43ID:UuvnsQu3a
しもひがしの話題になってるから聞きたいんだが
1ヶ月支払い待ってもらうことって可能?
次の支払いに2ヶ月分払うんじゃなくて完全に
1ヶ月支払いのスケジュールをズラすって意味で
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:58.18ID:mF7D6g9Fd
>>650
その人によるんじゃね?
一応コロナで支払い厳しいって人もいるだろうから
完全にずらすんじゃなくてプラスいくらで払って追いつくようにお願いしてみたら?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:10:51.66ID:DZtjn9sc0
モノマネーてまだやってるん??
0654名無しでGO!
垢版 |
2022/08/10(水) 11:17:59.63ID:RikZDF6f0
>>650
何回も入金していると支払い期限延長していても対応優しかったよ。支払い1回目や2回目だと「なんで給料日なのに払えないんですか?理由を教えてください」とか問い詰められて支払い頻度によって態度が全然違った覚えがあるw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:18:33.40ID:DZtjn9sc0
>>653
よかったらどんな感じか
教えてください!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:24:15.60ID:mF7D6g9Fd
>>655
iPhone13Proでフラッシュ買取2.9
キャンセルしたらいくら払うん?て聞いたらキャンセルする恐れがあるなら郵送買取にしろとか言ってきたからやめた
他の人の見ると4.5返しとかなんかなーと
倍返しのとこよかマシだろうけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:23.95ID:DZtjn9sc0
>>656
正規ぶってるわけですね!笑
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:17.94ID:mF7D6g9Fd
>>657
まともな売買なんてほとんどないだろうな
マジで郵送した奴なんかおらんやろ
俺は今月返済でオワタなりそうだったから司入れた
やっと自転車から降りれるわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:44.14ID:uTNPM4SPd
スピードギフトしぶといね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:39:49.91ID:DZtjn9sc0
>>658
モノマネー在確ありましたか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:40:40.18ID:uTNPM4SPd
>>658
闇自転車から司という自転車に乗り換えたということですね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:41:08.27ID:uTNPM4SPd
>>660
既出すぎる
しっかりやってくるよ
2回目までは
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:31.35ID:uTNPM4SPd
モノマネーは写真うるさいから注意な
自分で撮った画像以外はダメ
拾い画ならスクショとバレないように加工が必要
型番も写せとか言ってくるから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:44:24.67ID:fkIw9bzG0
全く同じ流れだけどモノマネーは初回1.3しか出ないぞ!
ソースは俺
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:04.45ID:mF7D6g9Fd
>>665
マジ?俺拾い画でそれっぽいの画像保存して送ったら余裕で何も言われなかったぞ
でも確かに正規ぶってるからなにかと細かいのは事実
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:28.50ID:uTNPM4SPd
>>667
担当によるかもな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:13.46ID:bf2gJDxG0
モノマネ初回2.9も出ねえだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:23.07ID:DZtjn9sc0
今凸ってみたら
お盆休み入るから
16日以降になるとか言われたのでやめときます笑
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:59.26ID:uTNPM4SPd
アマテンポラリーおすすめ
昨日行ける
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:50:06.72ID:mF7D6g9Fd
>>670
リストで高価のやつ探してやったら初回だったけどそのままの値段ついて2.9言われたで
途中で断ったからもしかしたらその後ごねられたりとかあるのかは知らん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:55:07.77ID:DZtjn9sc0
>>672
あれ1回使ったら
2回目申し込み無理なやつですよね笑
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:55:08.47ID:i33jRAQoM
バンビ、ヒアリングあります?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:57:27.56ID:mF7D6g9Fd
>>674
使ったらってどゆこと?
別に断っただけだったらなんの問題もなく使える
飛ばしたりとか司入れとかは無理だろうけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:58:48.62ID:DZtjn9sc0
>>676
Amazonテンポラリーカードの話ですよ!笑
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:00:38.11ID:mF7D6g9Fd
なんかもうそろそろ後払い系終わりそうな空気な予感
次はどんなわけのわからん商売してくるんかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:02:08.25ID:MSjnSQn+a
ダイヤモンドって系列どこなん?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:02:24.64ID:dJgwD4Hb0
フェニックスZEROってどうなの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:10:29.82ID:DZtjn9sc0
>>679
ツール系撤退したから
もう残ってるとこも少ないですよね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:17:35.16ID:QqNB/PiXr
最近死んだ業者ねぇか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:20:15.64ID:EtlO4Uom0
マリオの再契約天井まで行ったやついたら教えてくれ!

いくらまで出してくれるのか気になるもんで。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:26.39ID:Ed0kqgt2d
シンバの株式会社トライ通報しておいたぞおまいら
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:54.68ID:mF7D6g9Fd
条件悪い業者潰そうぜwみたいな流れ出来て欲しいわ
そして困った業者価格競争からの月20パー前後で落ち着くという
ねえけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:14.08ID:za+kNSBcd
借りたい奴からすると
通報されると困るんだがな笑
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:29.45ID:DZtjn9sc0
1.5→3みたいな
闇金しかいないですよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:21.08ID:za+kNSBcd
0.8→3よりはマシ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:07.79ID:Yaaosk4ed
飛ばしっていつまで逃げたら成功なんだ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:47.20ID:za+kNSBcd
>>694
あれ?前にここで書かれてなかったか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:58.13ID:za+kNSBcd
>>695
短期で連絡が来なくなるまで
長期ではには名前と住所変更が変わるまででは?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:45.27ID:mF7D6g9Fd
>>696
そうなん?知らんかった
そんな条件で契約する人いんのかね?
とりあえず業者からの宣伝うぜえから司から連絡入れてもらって連絡なかったらブロ削しよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:29.62ID:FD1gDnOgr
ハニーの再契約が秒で振り込まれたw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:01:10.92ID:DZtjn9sc0
モノマネーSwitch14000はえぐい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:29:44.46ID:T4+c5eEea
どこかないかー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:33:33.07ID:QSg+WF4C0
つけ払いアート展って否決の場合電話すらこない?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:47:37.85ID:k0DlL/E0a
>>681
基本ゼロ和解だが、相手が交渉でガチャガチャするところは元金和解を薦めてくる
ちなみに着手金の入金は期日までにしないと即辞任されっから注意な
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:58:14.12ID:DKy9vmAoM
ピクミン
2.1→3 在籍無し
ヒアリング無し
https://pikmin-s.com/lp4/
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:59:53.24ID:FELvbtM40
ここに出てる所、ほぼ全て飛ばしor介入してる。090申込みしたけど連絡こねえw他に無いかしら
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:00:49.98ID:JDru9sj+d
>>704
来ない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:18.91ID:Ed0kqgt2d
>>707
シャブ中っぽい馬鹿ガキのヒアリングがあります
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:35:11.89ID:qBVsSRvaa
アップルキャッシュ優しかったぞ。
どんどん使ってく
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:28.04ID:hJmhJn46M
バインズ姉妹店オープンしたらしいけど申し込んだやついる?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:44.11ID:dFUneT+80
>>712
0.3→1.5返しだった
困ってたから契約したけど飛ばすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況