X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント233KB
【クレカ不要】スマホ購入出来た!&転売情報【TCAブラック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:48:45.75ID:hFW7+kSU0
ドラゴンモバイル 
iPhone13pro max 256GB
16万で売れたわ あざっす
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:25:19.58ID:hFW7+kSU0
>>749
闇金5社利用してた過去がある
それに比べればマシかなって思ってる
あの頃は毎日、金のことしか頭になかった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 06:21:35.15ID:b4CIIZ7J0
闇金は会社辞めると同時に飛ばした
2ヶ月間ほど取り立て続いたが今は平和
晒しくらったから今は闇金すらも貸してくれんが
結果オーライ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 06:41:54.45ID:b4CIIZ7J0
>>753
それな
それ以外にも給料日が嬉しくないしな
ほとんど返済で消えるから

自業自得だが何のために働いているやらってなるわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 07:25:29.84ID:88cy8rUYd
>>746
馬鹿は可哀そうだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 07:59:53.34ID:kgoGVpOYa
その場しのぎで自転車覚悟の奴はボーナス入ったタイミングで一括に切り替えといた方がいいぞ
大体は2年払いだろうけど、ダラダラ払ってると精神的にもキツイわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 08:01:41.75ID:kgoGVpOYa
あとMNPで買ってるやつはブラック覚悟でsim早めに解約しとけ
たった数千円でもその数千円で2日の食事費になるぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 09:11:31.22ID:ZPUkqZO4M
中小はボーナスなんてねぇぞ
ここ3年ボーナスカットだし給料も2割カットされてるんだがお前どこの大手だよ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:31.69ID:g1VgUCxY0
クソ〜どうやっても三大キャリア通らん!

タイムマシンが有ったら貯金1000万円持っていた頃の自分に会って
ギャンブルのせいで酷い目にあっているから、やめとけと叱りに行きたい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:37.55ID:qE5v8pBg0
林檎のリークによるとmini廃止して14無印、14max、14pro、14promaxになるようだが
急にminiが欲しくなった。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:14:56.21ID:qE5v8pBg0
朗報!朗報!朗報!

QTモバイルでiPhone13はクレカ無くても前澤のアリガトバンクでいけるぞ!
みんな急げ!!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:39:43.91ID:JoRnDct60
>>763
残高0で大丈夫?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:38:03.75ID:xTJWRFyXd
>>768

ほんとそれ
金に目が眩んで、いろんなとこ申し込みしまくって何台も契約して転売してで毎月8台分の端末代+使用してる端末1台の料金払ってるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:01:34.54ID:WrbufJwxa
QT一番安いプランでイケる?
開封して発送みたいだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:47:39.45ID:w8fU+iXz0
本人確認の身分証アップロード、エラーにならんかった?マイナンバーでも行けるよな?アップロードの度にファイルが壊れてるみたいなエラー出たけど、再提出して下さいメールが来て何度かアップ続けてるうちに受付完了のメールは一応来た…アップロード完了してないと思うんだがw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:16:52.31ID:ewM0qorw0
申し込みはできるけど審査通らない落ちだぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:24:16.26ID:zbyyDDzD0
俺は前澤から100円貰ってセブンで缶コーヒー買った
そんで10円貰って使い道無いからそのままにして居た

何処か前澤のバーチャルで通るかなと数カ所やってみても弾かれたw
ところがQTだけが申込み完了出来たw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:27:03.77ID:yQS6Ok230
ahamoってドコモブラックでもいけるのな
3大他ほぼブラックだけど近所のデパートの入口でahamo契約端末iPhoneSE2¥100で2台契約できた
GALAXYのなんちゃらは¥1だった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:28:38.20ID:CBbQtHRxd
でたー自称ブラックやつーw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:29:36.26ID:kgoGVpOYa
店頭での契約は割と審査甘いからな
営業のノルマあるからブラックでも見て見ぬフリして契約させるパターンあるぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:57:25.01ID:yPXmsbq0d
データ、データ通話、データ通話SMSな3種類契約あるけど、どれでもいいの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:59:17.11ID:ewM0qorw0
クレクレイナゴが湧き出したぞーw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:03:11.30ID:yPXmsbq0d
だよね、値段も違うけど、それぞれの用途だよね、ありがと
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:04:17.19ID:ue5T2SGud
QTモバイル前澤ので申し込みできたってだけで、審査通った人はいるの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:21:54.04ID:3OKTv9g6a
>>787
俺さっきミオからのMNPで否決通知来たけど何か?w
ドコモはdカード共々飛ばして未だにサービサーからおハガキくるクソブラック
そういやOCNも11回線目で否決されたからそっちのせいかもしれん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:23:27.84ID:3OKTv9g6a
飛ばしたのはもう10年くらい前だドコモの分はしそろそろ時効援用しないと
ワイモバも10年前に2回線飛ばして一昨年時効援用したら今はまた作れるようになった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:22.06ID:ww/+CHtw0
やべえ、アハモの延滞31日までやったの忘れてた。一応今日振り込んだけど許してくれるかな?問答無用で強制解約?電話した方がいい?
やっちまったーー。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:04.47ID:tXtBlLq40
JCOMは申し込んでから何日くらいで審査結果の連絡くるの?
申し込んで2日じゃさすがに来ないのか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:10.38ID:b4CIIZ7J0
>>809
マイページ→サービスメニューのスマホのところで確認すれば状況わかるよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:40.71ID:b4CIIZ7J0
今日ゲオでiPhone se3 128GB 売ったら20%UPキャンペーン中で45600円だった

ちなみにjcomで分割で買ったんだが利用制限なしの扱いになるようで減額なしでした
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:16.13ID:b4CIIZ7J0
ソフトバンク申し込み後
システムエラーが発生したため受付できませんってメールが来てキャンセルになったんだが原因はソフトバンク側にあるのか審査落ちかわかりますか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:05:00.01ID:4UKrZsFCa
お前らなんでアマゾンでIphone本体を分割で買わないの?
支払い方法のとこで3回、6回、とか分割にできるけど
どうせ本体を売って金作るのなら本体だけ手に入れてもいいだろう
それとも支払い方法の設定で分割の表示が出ないのか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:53.08ID:b4CIIZ7J0
>>814
マジ!?

先週ソフトバンクで1台目新規契約できて今日発送メール来たから、さらにもう1台いけるかと思って今日新規で申し込んだら、あのメールが来た

他のキャリアも含めてやらかしてないんだが原因がわからん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:15:45.05ID:sgg3Ic/j0
>>815
Amazonなんて、昔昔にチャレンジしたよ
デビットでは分割無理だしプリペイドも分割無理だし
クレカ持ってないと分割無理だし

ついでに教えると
OCN、iijmio、mineo、等はクレカ無いと分割無理だし
デビットやプリペイドも無理だしさ

QTもデビットやプリペイド無理だけど、何故かarigatobank で分割申し込み出来た
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:34.92ID:sgg3Ic/j0
>>816
あああそれを早く言えよw
オンラインショップでは半年経たないと新たに割賦組めない
どうしても必要ならリアル店舗行って申し込み
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:11.58ID:sgg3Ic/j0
それとソフバン通ったならapple watch行けよ
ソフバンカードも作れるし夢が広がるなw羨ましいわ
ペイペイのマネーライトもチャージ出来るし良いなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:24.93ID:fa062UfG0
QTなんか契約したことなかったなて言うか出来なかった
BBIQもエリア外だったし何も出来ずだからワンチャンあるよ今回は
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:32.63ID:5BYem9dbd
>>763
端末たけーぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:31.53ID:4NqdsqWBd
>>815
QTほとんど端末在庫ないが、前澤ので申し込んだ人達(俺も含む)が否決になれば一気に在庫が復活する説
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:46.10ID:4NqdsqWBd
間違えて815に返信してもた
気にしないでくれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:38.58ID:w2WsVTcdd
jcom2台目通ったよ
0840!id:ignore
垢版 |
2022/09/02(金) 09:52:05.95ID:fa062UfG0
ジェイコムとかw何を買って売るのだSE3か?まさかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況