X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント246KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:38.47ID:7Zc313Hp0
元金は払いましょう

前スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1655367336/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ116
https://egg.5ch.net/egg/test/read.cgi/debt/1652878617/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ117
https://egg.5ch.net/egg/test/read.cgi/debt/1653393124/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ118
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/debt/1654650793

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656044083/
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:25.36ID:kpoprgRt0
金券マートライフペイっぽい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:32.08ID:tP2LyJJMd
番号が携帯だね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:22.69ID:tP2LyJJMd
過去スレ見るなりググるなりでわかる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:09.12ID:MSbWESjA0
固定電話載せないのって法律的にいいの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:35.66ID:dBp9KYViM
過去スレも見なくていい
このスレ内しっかり読めば業者さんが系列までしっかり書いてくれてるww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:23.67ID:HgBbuybtM
>>601ワシは1-2でいけたぞw即入金されたし笑
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:31.20ID:tP2LyJJMd
闇金に法律なんてあるん?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:30.45ID:kHbXafyNd
クレカ現金化業者が出資法違反で捕まってるのに後払い業者が正規の会社だと思ってる知恵遅れがまだいるのかよw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:36.44ID:SQHgsllQ0
金券マーケット凸った人いる?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:04.77ID:cUhpvZf1a
先や後払いでの払え払わないやりとりを音声や動画でも上げる人いないかな。昔は闇金とのやりとり音声とかあったよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:31:12.94ID:tP2LyJJMd
金券マートは無事落ちたよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:12.56ID:z064RByu0
まんま先チケやんか、金券
返済面倒くさいし、再契約は翌日以降やし高いし
全てにおいて他より劣る
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:28.12ID:tP2LyJJMd
通った人おるんか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:49:25.46ID:hk+3WwJw0
ベルもバンビも糞やな
電話対応の男が高圧的で腹立つ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:50:09.29ID:ikTi1K0va
在籍ないなら凸ります
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:37.55ID:4GX6DQY1M
>>628
通った。
1-2
在確なし。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:20:15.89ID:DjbiRt9h0
>>629
電話ヒアありました?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:24:40.21ID:MSbWESjA0
先チケはヒアリングでカマかけてくるのが糞うざいし使う価値ねえわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:05.34ID:Z6KK37IF0
>>630
電話ヒアあり。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:19.22ID:tP2LyJJMd
ヒアで他社さんありますよね?ってカマかけてくるのいるよな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:28.40ID:Z21/ciDQr
ガリレオクレジット俺は普通に月一借りれた
ここで書くとやたら叩かれるから詳しく聞きたきゃ連絡して来てや
tadayasujitian@じーめーる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:01.04ID:tP2LyJJMd
スピードギフトのURL開く前だとsoku moneyって書いてあるけど、即マネーなん?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:03.62ID:tP2LyJJMd
あ、もう既出か
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:23.37ID:w5dL4Bni0
いくナビ、アイマ、アイク飛ばすとなんもないとかいうけど、ほんま?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 05:29:03.88ID:NJwTGO/70
即マネーで借りた分はスピードマネーでは返す必要ないよね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 06:19:36.81ID:mnZmfN2fd
>>627
確かに
相手怒鳴ってる途中笑ってたら、余計怒ってたなw怒鳴ったらビビると思ってんだろけど、普通に笑ってしまうわ。
言ってる事無茶苦茶だしw
頭おかしいと普通に思ったw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:02:49.52ID:+pEUvwIRp
誰か教えてくれ!
昨日ピンキーとギフリー審査落ちたんやけど
こういう後払い自体初で
やらかしたといえばアストとキャネット大阪を滞納してる
裏で繋がってんの?それとも情報抜き?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:05:12.92ID:1NRqQQBY0
キャネットって正規じゃなくて?
正規と闇金は関係ないよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:07:22.45ID:+pEUvwIRp
>>647
アストもキャネットも正規
なら情報抜き?ちゃんと働いてるし必要書類全て提出したのに
ピンキーもギフリーもあかんのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:08:45.13ID:+pEUvwIRp
>>649
社会保険!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:09:50.53ID:+pEUvwIRp
前にモノマネーとアラジン借りようとしてキャンセルしたんがあかんかったんかな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:11:29.85ID:+pEUvwIRp
>>652
なるほどそういうパターンもあるんか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:14:55.80ID:+pEUvwIRp
>>654
新規は結構厳しいんやな、
後払い系は諦めるか、、
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:54.10ID:+pEUvwIRp
>>656
在籍確認ないやつか?
乱れ打ちも考えたんやがどうも情弱すぎて個人情報の悪用が怖いんよな
まぁもうギフリーピンキーに渡ってしまってるから今更やが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:21:16.44ID:eXtE3v7Hd
後払い自体終わってきてるからなぁ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:07.83ID:eXtE3v7Hd
新規でなぜその微妙なとこにしたんや?
ピンキーなんて正直まともに動いてないしギフリーも新規は取ってなさそうだし、とりあえずアイマに三万貰ってきたら?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:26:18.91ID:+pEUvwIRp
>>659
そうなんか?
どうも疎くて 後払い在籍確認なし で出てきたピンキーってとこと 前にこのスレでよく名前上がってた ギフリー にとりあえず連絡したんやが そもそもそれが間違いやったか、、、
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:27:37.48ID:+pEUvwIRp
アイマが結構みんなおすすめなんやな
審査受けてみるわ!また報告いれるで!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:28:31.32ID:6A/YVrZ0M
>>660
もうどこかに申し込んだら闇金ショートメールはくるよ
在籍はできなくても出来ると言わないと落ちること多いよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:28:53.09ID:eXtE3v7Hd
アイマは在籍もないし返さなくていいしな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:30:16.58ID:F+34U/oc0
そろそろ実力行使してくる業者も出てくるだろうな
暴行とかあるだろ
パクられないギリギリの範囲で取り立てしてくるよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:42.15ID:+pEUvwIRp
>>662
色々助かるわ!
ショートメールは致し方なし、、
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:49.83ID:F+34U/oc0
これから使って飛ばそうとしてるやついるけどかなりやばいからやめといたほうがいいぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:55.72ID:+pEUvwIRp
>>666
とりあえずアイマ審査通して最悪無理ならアイクイックいってみるわ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:46.17ID:+pEUvwIRp
>>667
飛ばさへんで
給料日までの繋ぎや 今月Amazonでぽちぽちしまくったせいで支払いえらいことになってもうたんや、、、それも思い返せば不必要なものばかり
例えば今治タオル20枚とか、ボケてきてるわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:18.81ID:F+34U/oc0
>>669
ならいいけど
飛ばしたら家来る奴らとかもいるらしいから絶対払わんとな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:02.65ID:W6pV+A0Ba
朝イチからごくろうさま
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:19.95ID:F+34U/oc0
知り合いの話やけどそいつは会社にかかってきたら辞めたって伝えてくれって根回ししてたんだけどいざ会社にかかってきて事務員が辞めたって伝えたら辞めてねえだろふざけんなって業者が逆上してFAXとか寿司とかの嫌がらせ受けて3倍の額払って何とか収まったらしいな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:45.71ID:+pEUvwIRp
>>672
元金だけ払ってあとは飛ぶか!
利息ガァとか言ってきたら司へgoでどんな?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:14.71ID:+pEUvwIRp
>>673
まともじゃねえな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:42.46ID:F+34U/oc0
>>675
やばいでしょ最近の業者
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:38.82ID:+pEUvwIRp
>>676
オメェの知り合いとその会社の人間だよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:39.55ID:F+34U/oc0
>>677
は?
普通の知り合いで普通の会社だけど?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:48:45.24ID:+pEUvwIRp
>>678
普通か、
すまん失言やった忘れてくれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:49:52.12ID:6A/YVrZ0M
>>674
闇金には元金すら払ってはならない
払わなくていいんだ
こいつら以上に悪徳な司もいるからな
返す気持ちあるなら知人に借りろ
お金もったいないよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:51:50.07ID:+pEUvwIRp
>>680
そうやな、情弱過ぎたわ、
審査落ちてむしろよかったんかもな
親頼ってみることにするわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:53:50.97ID:+pEUvwIRp
>>681
色々すまんな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:54:33.98ID:6A/YVrZ0M
>>682
そうしてくれ

ちゃんと返す=反社に協力している、犯罪を助長している

家族も悲しむよ、だから俺は初回借りても必ず返さない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:18:36.08ID:F+34U/oc0
いや借りパク推奨レスは駄目だろ
闇金相手でも最初から返す気なしで借りたら詐欺罪だからな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:27:14.55ID:Y5QMx6Jup
んなこたぁない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:27:21.80ID:y3ADL9WVa
詐欺じゃないだろ
返そうと思ったけど反社に貢献するなんて嫌だと良心が咎めたんだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:59:59.53ID:1IUHPiuVM
借りパク推奨スレにしてるのは業者本人って気づかないんかな??
バカにつける薬はないってやつか??
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:11:42.24ID:gpbzwNyod
業者もちゃんと返して欲しければ
手数料15%ぐらいにしとけばいいんだよ
そしたら飛ぶやつも減る
借りる側も感謝する
倍で返せとか意味わからんわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:12:51.22ID:F+34U/oc0
波金からしか借りられない分際で調子乗りすぎちゃうか🤭
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:19:57.16ID:gpbzwNyod
>>692
まだ緩い消費者金融から借りれるが
競馬などで負けた金を補填するのに業者からいただいてる
闇や後払いなどその程度でしか役に立たない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:51:08.48ID:F+34U/oc0
🤥🤪😯🥺🤯😁😝😘👶😘🥴😝🙂🤭
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:07:04.39ID:eXtE3v7Hd
俺らが飛ばしすぎて今の新規のやつには迷惑かけてるな、すまんな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:16:18.24ID:e+4NG4z90
>>664
パクられないギリギリの暴行ってなんだ?説明してくれ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:16:46.53ID:e+4NG4z90
>>667
やばいのはお前の知能な
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:18:12.53ID:e+4NG4z90
>>670
ならいいけどってどの立場だよ
お前に良いとか悪いとか決めるほど知能ないだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:19:21.05ID:e+4NG4z90
>>673
サイマー仲間なんているんだな
気持ち悪
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:20:03.83ID:e+4NG4z90
>>676
やばいのはお前の頭だって言ってんの
社会に必要ないよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:21:26.81ID:e+4NG4z90
>>678
サイマー仲間が普通の知り合い?
なかなか気持ち悪いねー!どういう感覚で生きてるの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:26:25.85ID:e+4NG4z90
>>686
正規と家族友人には絶対返すべきだと思う
生きていく上で当然のこと
アイクック?お金配りだろ?アーティ飛ばしたのにおかわりありがとな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:23.00ID:e+4NG4z90
>>692
波平から金借りてないわ
ハゲろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:28:20.15ID:e+4NG4z90
>>696
休みで暇だから相手してくれ
鬼電してくれてもいいよ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:03.90ID:e+4NG4z90
スマウル?SMS来たけどお金くれるのかなー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況