X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント292KB
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part76【slip無し】す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:28.55ID:OSiZAcck0
ファースト見込み無しは電話下さいメールすらなく、お断りされる感じか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:05:54.34ID:kWGMXgqhp
ちょい借り混んでるのかなあ
5日間連絡こない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:33:34.05ID:rKEoqn18d
ちょい借りはアマギフ現金化勢に人手取られて対応できないんじゃね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:52:17.38ID:BVYZUGk60
ファーストのおまとめって大手同様総量対象外になるのかな?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 02:59:08.66ID:lUwvgrJT0
15年前からレイクとディック滞納のままazとアムザ否決在籍確認無 ダメ元でアコム5万希望在籍確認無10万可決
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:23:41.94ID:aNrq2vVF0
ちょいカリの再融資の入金遅い。大体どのくらいかかるんだろうか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:41:55.85ID:2OHgmlzzp
ファーストって住民票とって送って審査落とされたらむかつくよなー
審査落としたら300円返してほしいわ笑
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:51:32.42ID:yE16IJOEa
ファースト落ちた…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:52:15.15ID:tVutp1nWa
>>687
マジで?俺は免許証と保険証だけだった
追加で出せとか言われたらさすがにめんどいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:57:01.83ID:T010B8CRp
>>689
マジでも俺の場合免許証無くてマイナンバーだから言われたかもしれない

でもここって、書類送る前に落とさられる人と書類送れって言われる人はなにが違うんだろ?

書類送れって言われたら多少希望はあるかな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:03:47.30ID:CPFGWLoLa
ここの人はナイーブばかりなのよ
だから体験談を重視するわけね ワシなんてかわりに何回か電話して内容書き込んだことすらあるわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:06:32.16ID:RR7QQpwJp
住民票てもうパピルス的なもんだろ
マイナンバーカードの画像かコピーで代打できないもんかな?いつまで昔のままなんだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:22:36.08ID:+a2yllEDd
ファーストで書類送付後に否決だった方いますか?
駄目な時も連絡ってくるんですかね。
かれこれ1週間位音沙汰無しで…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:27:23.93ID:wM89IoZop
>>695
能天気なバカ丸出しの書き込みする前にスレ内読めよ
すぐ上に体験談あるじゃん
>>687読め
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:37:46.40ID:+a2yllEDd
>>695
??
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:50:20.76ID:Y8NW2Pg90
>>695
安心しろ
連絡ない=審査落ちで連絡忘れられてるだけや
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:44:21.00ID:tVutp1nWa
ここでブレイク中のファースト
朝6時に申し込み
朝9時にメールきて電話ちょうだい
14時電話 免許証、保険証メールして
18時 10万おけーだよ

来店する?簡易書留にする?

・年収360
3年前自己破産 
現在の借入状況
ライフ 30
北キャネット 50

これでいけたわ
健康保険代しっかり払いますよ!
マジで助かった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:10.76ID:tVutp1nWa
>>704
1年半前にテンプレで唯一出してくれたのがキャネだけだったんさ
ファースト前にセントラルやったが10分で否決
電話対応感じのいいお兄ちゃんだったから、まあよかったよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:08.73ID:ZOBEzEIR0
コスパ最強の副業「動画編集」で稼ぐ方法【生ハム登場】

うちの動画編集マンが月収600万円稼いでる件について

平均月収700万の動画編集者達が過去の辛かった仕事、楽だった仕事についてリアルに語ります。

【月収120万円】医大生動画編集者の多角化戦略

医学生→月200万になった体験談とノウハウ

MVクリエイターの時給は動画編集者の〇倍!?【インタビュー】
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:06.73ID:WMOlaSlea
アムザ、ライオンズリース、auスマートローン落ちたブラックでも望みある所ない?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:33.28ID:fwKlAVKyp
>>707
>>1-6をよく読んでテンプレ書け
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:40.23ID:IhvtMimyr
話題のファースト申し込んでみたぞ。せっかくだから情報共有する。
属性:7社80万総量まで30万ぐらいの漆黒

8/2 夕方申し込み
8/3 午前10時ごろ電話くれメールが来る
お昼に電話した 免許証・保険証・源泉徴収票をメールしてくれと言われるので来たメールに添付して返信
18時半ごろ電話あり 10万OK 来店か振り込みか聞かれるので振り込みでと答える この時に振込先の口座を聞かれる
マイページ登録の依頼あり
メールからマイページ登録→登録後に来るアドレスにアクセス→契約書のpdfをダウンロードする(返済先の口座が書いてある)
返済額は月3000円〜 返済日は25日給料日なら1日まで猶予あり

上にも書いてあったが書類受け取り→電話連絡→振り込みがこの後の対応かな
忙しそうだったから忘れられてる人もいそうだ
なかなか連絡来ない場合は折り返してみるのもありかな
今がチャンスだと思うので諸君の検討を祈る
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:24.93ID:ghsiyHkLp
10万円を年利18パーセントで借りて月々3000円の返済なら完済まで4年かかるな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 22:05:29.82ID:f1zAuGXfM
>>710
フクホーは2000円からだからさらにかかるなw
最低返済額しか払ってなかったら半年たってもほとんど減ってないからなw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:42.33ID:4Ud1RTfPa
サラ金は慈善事業でやってるわけじゃないからな

闇金から借りるより遥かにマシ、文句言うな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:44:48.49ID:krfe2GFX0
もみじやっぱり混んでるんだな
それでも追加(枠内)だと1〜2日で返事来て翌日振込(実質2〜3日)だからありがたい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:57.02ID:DXAdh22pa
ファーストは、マイページ確認済みになったけど、また連絡しなきゃいけないの?
それとも勝手に書類送ってくるんかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:31:30.71ID:Wo1NLZxL0
ちょいかりは前に申し込んだとき即否決されたのに今回流石に長いな…どうせお断りなんだろうから早く連絡くれ~
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:51:35.57ID:ct1qZEjEM
ちょいカリはやってるなw
再融資爆速のはずがこの前は半日以上かかったからなんかあるのかもな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:54:29.77ID:sRaOaH31M
属性悪いヤツは後回しにされ
あげく忘れられてる感じやな笑

ってか属性悪いと決裁権あるヤツが審査するから遅くなるんじゃない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:00:54.22ID:t5d0Omal0
15年前破産 その後エイワ40完済
現在 オリックス200 レイク90
この二つは総量規制の対象外ですか?
年収390 自営業
LINEポケットマネーと
アイフル 最低融資額申し込んでみました。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:20:31.69ID:lBcIk/C2a
対象内だと思うからサクッと断られるかと

というか総量規制についての説明をちゃんと調べたのか
借りてるのが銀行ならまだしも
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:24:21.99ID:t5d0Omal0
>>723
調べたところオリックス銀行カードローンの方はネットで総量規制対象外となってました。レイクの方は新生銀行カードローンなのかレイクアルサなのかわからずでした。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:36:08.33ID:eDACBDSya
レイクでそんによく借りれたなここだけずっと10万のままだったわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:51:28.01ID:t5d0Omal0
確かオリックスははじめから枠200
レイクははじめ枠70から増枠で90に。
そこからは増額申請しても通りません。
収入証明書も出してません。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:09:07.62ID:IUEwR9nDM
>>552
振込名の前に数字入れてる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:12:30.20ID:IUEwR9nDM
俺もファースト申込した!
漆黒だけど通過を祈る。
昨日申込、本日、免許証、源泉徴収、保険証メール。今ここ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:31:14.99ID:s/rdSP580
T&Sて何回返済したら追加申し込めるのかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:23.24ID:t5d0Omal0
722です。やはりオリックス銀行カードローンは規制対象外だったのかアイフル50可決できました。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:25:21.31ID:QzGecwVTx
>>730
俺は3回目で10→15
ジョボって思ったけど助かったし感謝してる笑
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:36.00ID:QbEUj6nf0
アイアム申込後、確認の電話に出れず、折り返したら簡単なヒアリングのあと審査は明日になりますと言われまた。今まで申込みの確認の電話の段階で否決だったので、ここまでのステップは初めてです。この後否決の場合はまた電話かかってくるのでしょうか?
他のテンプレのところは申込後、メールでお断りばかりです。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:14:01.05ID:0t2URDNZ0
>>738
おめでとう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:34:47.40ID:Wo1NLZxL0
ちょいかりにメールしてみたら今日の昼に融資のご案内の電話しましたよて返信あったわ…着拒してたの忘れてたわ…イケるんやろか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:01:28.68ID:C23LJi2Ed
案の定闇金からの勧誘メールばかり。みなさん気をつけて
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:23.96ID:RlXl1gHfd
ファーストさん、おまとめありがとう。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:53:04.02ID:uuLdznt/0
ファーストに先週の金曜申込、月曜に明細メールしたまま何も連絡ないけど無理だろうし早くお断りメールこないかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:57:01.02ID:TPMlrXvRM
>>742
いくらまとめたの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:10:47.31ID:GjpNUufQx
>>743
えっ!そんなに放置されるの?昨日、明細送ってるだけど憂鬱になってきた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:29.89ID:K65P1m5kd
ファーストはウェブ申込から振り込みまで土日をはさんで6日だった。ご参考まで。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:04:14.83ID:2CNxLS8ia
ファーストてググったらヤミ金て出るんだけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:07.41ID:Yq/DQXZHp
>>747
今さらうぜえよ情弱
そのネタは散々出てるしURLもスレに書かれてるだろ
>>428見ろバカ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:31.39ID:GjpNUufQx
>>746
Thanks!
審査の結果が連絡待ちだから気になって。
否決なら放置ではなく瞬殺してほしいんだけど。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:31.51ID:CIychzY7d
アイアム通った!
審査も入金もまじ早いな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:05.10ID:2STnwnRN0
>>751
アイアム昨日の夕方審査しますから進展なし
いつ申し込みました?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:07:01.00ID:RlXl1gHfd
>>744
180万
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:12:14.77ID:iYFhgDJxa
ファースト遅いから凸電
すごい数の申込みでとのことちなみにここの影響とも答えてくれた
おまとめはやってませんと一喝 今は5営業日ほど見て欲しいしお盆前だからさらにお待たせさせるかもとのこと
早めに動かないと盆休み前に契約できなそう

参考までに
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:47:13.52ID:fot6L5njM
昨日ファースト申込、明細送付(夕方)
先程、可決連絡あり。6件、180万
過去に金融事故ありでも通過、遅くなかったぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:45:24.16ID:CIychzY7d
>>752
昨日の夜中に申し込み。
今日朝イチ電話あって審査開始。
免許やら源泉やら送って10時半にはokでたよ。
最後に在籍確認の電話あって確認取れた1分後には振り込まれてた。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:58:58.94ID:2STnwnRN0
>>756
ありがと!
連絡ないから否決かもね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:10.65ID:4Qv+vD1sa
ファーストって可決されてから書類どれくらいで届いた?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:09:15.04ID:31Y+IMCdd
ファースト来店契約してきました
こんな私にも気持ちの良い対応をしていただき感謝しております。
きっちり返済しますので、よろしくお願いします。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:54.24ID:zxyo81+5a
>>758
マイページ確認した翌日に送ってくれる
郵送の連絡はないね
水曜日の夜マイページ確認済み
木曜日発送

先程電話して、昨日送ったから今日多分届いてるはずと言われた
融資週明けか
まあ、ありがたいんだけど、金曜欲しかったねー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:50.81ID:qInsnSrx0
>>761
詳しく書いてくれてありがとうございます!
お盆前には欲しいなと思ってたから間に合いそうで安心
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:55.08ID:xRoLHQGX0
ファーストの真価が問われるのは半年後くらいに追加融資が出来るか出来ないかだと思うんだよな
アムザもアクアも新規は意外と緩いけど追加増枠は厳しくなったわけだし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:55.04ID:onrEz4mip
>>764
資本金8000万円の零細企業だからなあ
でもアクアよりは大きいのか
増枠に応じられるかどうかは借りた人たちがちゃんと返済するかどうかに掛かってる気もする
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:31.64ID:0etaX8mfa
プロミスの15秒審査通ったらほぼ通るってどっかに書いてあったけどホントかね?
超絶ブラックで最近延滞してたの返してるからかアイフル、アコマスは通ったんだけどね少額だけどw
通ったら嬉しいなぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:00.61ID:f8eZgdPo0
アムザ5万だけ借りたくても
20万近く貸そうとしてくるから嫌い
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:56.82ID:WXaVGlGoa
ファースト関東圏だけか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:12.60ID:mUF4KxbZd
書類送付するなら全国対応すれば良いのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:41.41ID:sqRTZjorp
>>770
ある程度は滞納されるのを想定してるんでしょw
あの融資範囲なら滞納したクソサイマーに日帰りで取り立てにいけるじゃん
あれより広げると取り立てに行くのがしんどくなる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:06:00.44ID:O/2UEqV5a
・年収 450〜500万
・勤続年数と雇用形態 正社員 2022/4月〜
・保険種別 けんぽ
・免許証有無 有り
・家族状況 専業妻
・住まいの状況および住んでる都道府県 栃木
・過去の金融事故内容 任意整理 2017年
迷惑をかけた業者名
アイフル、楽天カード、アコム、プロミス、レイク
現在の借入状況
フクホー30万、プリモ100万、アイフル残30万
細郵便物は可能 可能
在籍確認は可能 可能
WEB完結業者の希望 どちらでも
融資までの期間はどのくらいあるか? 7日間
今回の希望借入額は 15万
今回借入金の使用用途は 先月家賃の支払い

もう給与明細偽造しかないかと思ってる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:16:00.46ID:VX2PDwkZp
>>773
総量規制で無理
人並みに土日休んでないで働け
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:32:57.74ID:q7LnT50pa
>>774
そうですよね…昼にファーストへおまとめローンお願いしてみます
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:12.35ID:8vRqTiNs0
>>772
俺国保で、すぐ可決したよ
とりあえず申し込めばいいんやで
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:16:00.37ID:fZWu3l4Ha
プロミスの本審査結果こねー
事前審査早い意味ねーやん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:44.24ID:lbJ5bD2Kr
ちょいカリ昨日の朝申し込みでなにも音沙汰ないけどやっぱり遅いですよね?そもそも否決だな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:02:41.82ID:dUHhUYkG0
すいませんが、緊急で示談金が必要の為、
どなたか教えてください。

年収 約350万
勤続年数 1年未満
雇用形態 正社員
保険 社会保険
免許あり
家族状況 妻子あり5人家族 
     東京都妻所有持家

過去の金融事故内容

三井住友銀行カードローン100万
JCBキャッシング50万
三菱東京UFJヴァンクイック20万
任意整理中4年7ヶ月程経過

残債が70万円ほど


郵便物不可
在籍確認は可
Web完結はどちらでも

融資までの期間 出来るだけ早めに
今回の希望借入額 30万
借入金の使用用途 示談金
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:31.77ID:LOVK41dsM
ここ最近、アコム、プロミス、モビット、auスマート可決なのに中堅金融全て否決、何故か分かる方教えてください。現在債務整理返済中だがそれなら大手も否決と思うけど?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:54:09.91ID:yQoG0B+4p
>>781
大手は少額をほぼ無審査で貸してるから
借りられたんだから文句言うな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 13:33:01.70ID:skIxu6GOp
>>781
債務整理の残高は年収の三分の一以下ですか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:46.04ID:XXX0E2yC0
ファースト店頭契約してきたけど枠内だったらAZみたいにいつでも融資可能って言われたよ
増枠出来るかはまだわからん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:48.91ID:XJRthTbSa
債務整理中3ヶ月前まで遅延気味で1年分くらいAマークついてて、直近2ヶ月は$マークなんですが、テンプレ弾かれますかね?
総量規制まで200万余裕あり、あと半年で債務整理支払い完了です。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:32:46.91ID:8vRqTiNs0
>>786
気にせず申し込めばいいんやで
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:42:55.74ID:0JK9LO6e0
>>779
この書込みにウソがないなら、可能性あるのはファーストかアイアムと思う
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:34.89ID:q3TDAyogp
>>789
なんの話してるの?
ここで話題に出てるファーストは>>428にリンクがある会社のことなんだけどなんで弁護士と金融庁が出てくるの?
まさかまだお前1人だけ闇金の話してんの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:28.68ID:Rj9VCyl90
俺も当時アコムとプロミス借りてて29.2だったなアコムは完済すると会社に借りてくれとよく迷惑電話来てた
いまあるかわからんが当時渋谷の会社勤めてて1996年頃渋谷駅交番の目の前にアコムあったプロミスも同じビルだったような
借りてやるから利率下げろって言ったら28にするから40万借りてくれ言われて
すぐ全額返すつもりだったのに1ケ月すぐ経って結局利率下げてもらっても余計な利息払って損した思い出
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 07:49:44.36ID:QhznAn3i0
ファースト書類届いたわ
これで、明日電話すれば融資か
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:26:04.44ID:HDLAWVy20
ファーストで100万借り入れのうちの5件50万まとめてくれたら最高なんだが
件数増やすもんじゃないね
借りれた時は嬉しかったがw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:02.89ID:coAkhPep0
アコム、過去(15年以上前)に飛ばした嫁(親が破産した保証したりサラ金から借入して貸してた内の1つ、結婚してから知った)が、アコムの審査通ってた。

破産を知った時に嫁のKSC、CIC、全情連、CCB全部開示したら、大手のアイフルとアコムとプロミスは異動情報載ってたが・・。

アコムは自社ブラック見てないのか?結婚当時破産の情報が載ってなくて、官報再掲載の時も運良く載らなかったとかか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:22.40ID:MNDMPZKR0
アイフルレイクプロミスすべて返済専用です、アイフルに聞いたら結果残りの残が枠の金額になっていました😅アコムは遅れ無しで完済したが次は無かったな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:02.86ID:yqI6Al/w0
クレジット4社、現金化めいっぱい200万くらい
消費者金融4社、源泉徴収票を順次偽造して500万くらい
どっか借りれるとこあるかな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:58.70ID:LnnLoey3a
ここのテンプレ業者の甘いと言われるところ全部否決だったけどアコマス、プロミス、アイフル通った
異動3件で最近2件完済で1件はまだ支払い中で通るくらいだから激甘だと思うけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:41.59ID:nEpCo0rw0
ファーストってエイワと一緒で最初は5万とか10万でしょ?
焼け石に水なんだよなあ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:00.04ID:G52c6uMt0
>>810
君がお手本、やってみせよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:35.49ID:fi67ISwEa
>>806
虚偽申請は詐欺又は詐欺未遂罪

詐欺罪の刑罰は「10年以下の懲役」です。
詐欺罪は、法定刑が重く罰金刑がありません。
詐欺が悪質だと判断されると、初犯であっても実刑判決が言い渡されることがあります。

詐欺罪は未遂であっても処罰される犯罪です。
未遂の場合の法定刑も「10年以下の懲役」となっていますが、未遂の場合は実際に財物を処分した場合よりも、刑罰が軽くなる可能性はあります。
刑法43条では、未遂罪について以下のように規定しています。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:30.67ID:QhznAn3i0
>>812
金額にもよるんじゃないかな?
俺は10万だから在籍もなかったよ
ライオンズとかのほうが、根掘り葉掘りよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:13:03.80ID:QhznAn3i0
>>816
何もなし
ブラックの質問とか、他社借入れの話は0
とりあえず申し込めばいいやん
ダメなら他にいけばいい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:53.46ID:hp9FEcZ1a
>>813
なんでそんな必死なん?給料明細なんか全て自分で作って増枠してんで?全部飛ばしたけどなw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 01:08:50.08ID:uLyvaNAC0
>>809
最初から20だったよ

でも枠ってどうなんだろうね
自分的には枠が大きく出たのはt&s70万 関東信販99万だけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 05:12:19.81ID:D7XmqvPWp
ファースト愛知県民だけど通ったぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 05:17:46.94ID:wAj2K/a10
ファーストて闇金で草
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 06:17:14.86ID:6xm4hY1sp
>>822
へええ
サイトの申し込みページに

お申込みの前に

融資対象地域について
融資対象地域は以下の地域に在住の方のみとなります。
茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県、静岡県に在住の方。

と明記されてるのに
お前が申し込んだのは闇金の方じゃねえのw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:22.42ID:Rd2sek/9d0808
T&S、極度額はいきなり総量ギリまで出してくれるど、融資額は半年毎に少しずつしかあがらんから他と一緒だよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 10:06:38.83ID:P1LLBGs700808
ファーストとりあえず書類受け取って折り返し電話して終わったけど振り込みどれぐらいなんだろうか。すぐなら助かるんだけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:18:14.20ID:ixBPa703M0808
>>828
自分は30分くらいで入金されましたよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:06.02ID:VSd/suj+00808
ファースト在籍確認無かった 収入証明も求められんかったわ30マンだからか

なんかアッサリしてんなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:29:50.42ID:P1LLBGs700808
>>829
30分かありがとう。まだ来ないな。
まあ朝は忙しそうだからもう少し待ってみることにしよう。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:45.77ID:isKagzsy00808
>>779
アムザ、アクア、リンクス、エイワから少しずつ摘めば30万いけるかも
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:20.70ID:isKagzsy00808
>>832
アウト
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:42.60ID:qJXfZRXxa0808
>>831
30分経ったが、振り込まれないね
まとめて15時前あたりに振り込むのかもね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:21.98ID:MrsNXDRgM0808
アムザ、厳しくなったのかな?半年以上、あるいは1/3以上返済で枠内OKだったような…今回連絡したら1/2以上返済って言われたゎ。遅れなく払ってるにな、アテが外れて困ってる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:59:56.58ID:P1LLBGs700808
>>836
早めに対応いただけると助かりますって会員ページからメッセしてみたらマッハで振り込まれた。対応が早いと助かるな。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:54.98ID:QdRh5JdNa0808
フクホーまだ振り込まれない、15時すぎる事もあるのかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:39:07.02ID:qJXfZRXxa0808
>>838
何やかんや45分ぐらいで振り込まれたね
マイページの残高とか見やすくていいね


>>839
申し込みブラックなんてないよってこと
まあ、気にしても仕方ないからガンガン申し込めばいい

>>840
その日の18時ぐらいに電話きたよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:04:16.79ID:QdRh5JdNa0808
フクホー振り込まれん、今さら否決とかあんのかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:44:05.74ID:z0+b6g1E00808
ファースト昨日申し込みして今日可決の連絡来た
在籍確認もなんもなし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:21:46.08ID:jVJMCpcCM0808
任意整理中 他社6件 ファースト通ったわ 小口は今年中に減らして3社くらいに減らすわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:58:42.99ID:Gzar1OFSa0808
>>773
ですがauスマートマネー20枠もらえました
審査遅いからpaypay銀行セブン銀行申し込んだけど瞬殺だったのは枠もらえたからか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:03:42.44ID:c2PtlqCO00808
AZは世話になってるがそれ以外のテンプレのゴミ業者が闇金に情報流してるわ
キクチって個人名でしかも090でショトメール今来た2回目ググッたらかなり悪質みたいだどこのゴミ業者が情報流してんだよ潰れろカス
0850sage
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:18.54ID:p9Bq8Q0R00808
・年収 400万
・勤続年数と雇用形態 正社員
・保険種別 社会保険
・免許証有無 有
・家族状況 旦那・子供
・愛知 賃貸アパート
・過去の金融事故内容 クレジットカード返済遅れあり
迷惑をかけた業者名 三菱バンクイック
現在の借入状況 バンクイック100万
13年前自己破産

細郵便物は可能で在籍確認も可能。
WEB完結業者の希望ですが愛知で対面できるところあれば知りたい
今月中に融資もらえれば助かる
50万希望で今回借入金の使用用途は生活費・借金返済

良いところあれば教えてください
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:11.84ID:c2PtlqCO00808
だなあとGmailに池田なんとかって奴からもメール来た事あるがCCで送って来てるから
数十人のメールアドレスが丸見えだったわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:05.88ID:c2PtlqCO00808
追加で情報提供ちょいカリ枠2万でずっと1万融資だったが今回3回返済して再融資やっと2万いけた
ちょいカリ様ありがとうございますありがとうございます
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:09:44.66ID:uC9oH1JXr0808
ファースト通った人に質問です。
可決連絡から書留届いた日数どうです?
翌日?翌々日?わたしは茨城住みです。

ちみに個人再生支払い中、エイワ13万借入、テンプレ他は全否決。年収600
ファースト通った
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:34:55.18ID:G/N+M2D200808
>>828
すいません教えてください。可決連絡きて、書類は翌日届きました?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:33.04ID:+WtLJucfp0808
>>855
おとなしく待っとけやうぜえな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:02.07ID:G/N+M2D200808
>>856
絡むな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:00.86ID:Cw8M1SHjp
>>857
>>761読めや情弱
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:26.67ID:G/N+M2D20
>>858
お、あざます!
ただマイページの登録方法すら言われなかったんだよな。明日聞いてみます
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:56.19ID:z0+b6g1E0
マイページはメールが送られてきてそこのURLから登録したけどな
ちなみに可決の連絡がきて即送られてきた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:01.84ID:G/N+M2D20
>>860
え、審査のときはメールきたのに。
今日、可決です書留送ります、マイページでは返済回数とか契約内容確認できますと言われたんだよな。

いや、明日電話で聞くか書類届くのうぜえなら黙って待てやとまた言われると思うんだが、書類が明日が明日じゃないかによって、家族にばれるかどうかに関わるのよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:15.70ID:G/N+M2D20
>>860
もう一個だけ。その書類ってなにか書いて返送するの?契約内容みたいなやつ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:31.04ID:ksigVG5lp
>>862
それも含めて明日電話して聞けばいいじゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:59:44.15ID:DACszoBMd
申し込みが殺到してる中、こんなバカの相手もしないといけないファーストの社員はマジで気の毒

家族にバレて欲しいわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 05:30:44.11ID:cGCrTAjFp
>>865
>>5に書かれてる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:09:22.83ID:+9YtZ85k0
アムザ、2年くらい返済してるんだけど追加無理かな…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:33.08ID:kSSf/HQ4p
ファーストで対象外の地域から通った人ってほんとにいるの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:24:04.04ID:D6WlcvsA0
>>868
ここで聞く前に申し込めよw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:40:57.44ID:N2gzFpiwd
Twitter経由でアイフル申し込みした。
身分証、給与明細など提出したのだが、ワンチャンないかな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:00:53.34ID:6LLh+o4Np
>>869
いないと思う
貸金業者自分で決めた規約違反すると思えない
>>822はネタで書いたか闇金の方に申し込んだかじゃないかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:41:39.31ID:Sp1SjdWB0
ティーアンドエス、在籍確認までして否決ある?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:03:54.17ID:izWZtMKF0
ファースト名前の通り鬼速だな
朝申込み、電話があって
お昼にメールで免許証とか送って
14時可決、書留発送してくれるって
明日中に届けば、明日振り込んでくれるらしい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:14.19ID:l8VgjLpA0
アイフル厳しくなった?枠内借り入れもう1年以上ダメでこないだ借り入れ出来ますメール来たので見たら変わって無かったわ
なんのこった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:46:36.59ID:5WlkUGt8a
>>868
2年も返済して追加無理な業者なんかあんの?
そんなんさっさと切ったほうがいいよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:47:44.13ID:5WlkUGt8a
>>875
うける
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:01:05.77ID:YS7MItwxd
あべそりゃないよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:11:02.73ID:Sp1SjdWB0
>>879
在確はとれた。
必要情報もメールした。
そこから連絡来たけど、確認だけで審査結果はまだなんだよなぁ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:58:41.38ID:dIPRr3Gm0
ファースト申し込んで書類提提出することになったんだが、向こうから専用のメールが送られてくるの?
それとも電話くれって来たメールに返信すればいいのかな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:01:14.83ID:VAERHhd/a
バカばっかり
ファーストも災難だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:01:34.83ID:+y/PPS2Hp
>>889
なんでそれをファーストに聞かないの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:15:40.91ID:VAERHhd/a
なんでそんな事いちいち聞くんだよ
来たメールに返信するに決まってんだろ
ホームラン級の馬鹿だな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:18:54.15ID:dIPRr3Gm0
>>891
金融屋に電話するの苦手なんだよなぁ
後から考えて向こうはメールに返信してとしか言わなかったからどっちなんかなと思って
メール来ないし後者なんかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:23:31.19ID:1gNrCT2vd
>>868
アムザは完済しないと貸してくれないよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:23:32.15ID:DACszoBMd
こういうくだらない質問する奴に限って
「何か不明な点はありませんか?」
→「はい、大丈夫です!」って電話切ってるんだろうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:28:38.34ID:VAERHhd/a
こういう馬鹿はトラブルの元だから審査落とすべきだと思う
ブラックで馬鹿とか最悪じゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:49:12.11ID:63oTwbi60
相談者用テンプレ(現在の借入金は年収の三分の一を超えていないと確認した上で書き込みをお願いします)

・年収 310
・勤続年数と雇用形態 アルバイト年
・保険種別 国民保険
・免許証有無 有
・家族状況 3人
・住まいの状況および住んでる都道府県 大阪府
・過去の金融事故内容 なし
迷惑をかけた業者名 なし
現在の借入状況 アコム50 プロミス30 レイク20

細郵便物は可能? no
在籍確認は可能? 可能
WEB完結業者の希望 yes
融資までの期間はどのくらいあるか? なるべくはやめ
今回の希望借入額は? 15
今回借入金の使用用途は? クレカ支払い

助けてください、行けるところどこかないですか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:00:54.42ID:VAERHhd/a
皿は無理
メルペイとかバンドルとかKyashとか後払い系しか無理だろうな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:19.50ID:+yyJo1VRM
ファースト関西から申し込みした人います?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:12.69ID:hCSVz84pd
>>901
関西は断られたよ。キャネット使えと。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:34.91ID:xX5gsznQd
契約時に書類を簡易書留で送られてくるとこあるけど、この時代に家族同居の人はそんなもん届いて怪しまれないの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:18.17ID:Sp1SjdWB0
>>903
そんなもん気にしてたら借金できんやろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:53:53.10ID:fLAA2tl5a
アムザは9.9→20ってしっかり育ってるけどなー
人によるのかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:57.00ID:70KMTmrW0
ファースト書留誤配達されたっぽいんだけどただ届きましたじゃだめ?何かかいてあること読み上げたりする?追跡だと配達されたことにはなってる

もちろん明日郵便局には文句いって配達してもらう予定だけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:36.42ID:VAERHhd/a
配達記録で届いたの確認するだけだから内容は聞かれないよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 06:43:35.18ID:b8I1GVrqp
>>912
誤配達を謝配達と誤記するくらいバカだからなw
きっと「ごはいたつ」と読めないんだぜw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:22.29ID:J+2Qi2LLa
どうやって変換したんだろうw
しゃはいたつか?www
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:06.52ID:5qGkEkR7r
道外
北キャネ50借りてて増枠案内来たけどどこまで行けるのかな?総量規制的にはあと50行けそうだけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:15.88ID:/GMIFzqgM
アルコ瞬殺
AZ リンクスに申し込んでやった!

ファースト20万にしておくべきだった失敗した
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:30:08.47ID:1F6KC/7Zd
LINEてLINEポケットマネー?実装から毎回否決で通った事ない次回10月まで申込できないしゴミだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:59:19.17ID:/GMIFzqgM
AZリンクス瞬殺

ラストT&Sでダメなら厳しいな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:13:33.15ID:gl26Sdhia
アクアファイナンスですが20年の2月に99,000で契約
今年の2月に枠内融資してもらい5月に15万まで増額してもらいました。
6.7.8と遅れなく払ってますが、増額は可能でしょうか。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:13:41.79ID:2/N6Axyjp
総量規制に任意整理した部分の金額って含まれますか?
計算してみたら完全オーバーしてるんですが。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:15:15.42ID:1F6KC/7Zd
確かに属性ゴミよテンプレなんて全滅で通った試しないし
ただプロミスは一撃30出たけどなこの間、属性ゴミでもプロミス通るんだへー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:21:31.95ID:VHvxAWBO0
>>923
月にいくら返済しています?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:35:12.21ID:bOIAwE3h0
>>876
ファースト書留届いたけど電話したら今日中は無理らしいぞ
今月中に振り込むと言われた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:35:36.47ID:D7w7+Lrqp
>>924
総量規制対象の借金の整理分は含まれる
総量規制対象外の銀行ローン等の整理分は厳密には含まれない
とググればわかるでしょ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:35:49.63ID:gl26Sdhia
923です
月に8,000円や10,000円です。返せる時は多めにしてます。
給料日が末なので返済日より3日は早めに返済してます。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:44:31.42ID:Bkc2sf9Sp
>>927
明日は祝日で休み、12日から15日は夏季休業、なんだから今日無理なら最短で16だわな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:54:23.32ID:bOIAwE3h0
>>930
ほげー
他の人は30分程で振り込まれたみたいなのに
今日は繁忙日なのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:55:15.25ID:1F6KC/7Zd
必要な時に貸してくれない金貸しとか用無しの無能だろ返して欲しいなら休日返上して働けよただでさえ人の金利で飯食ってる乞食が
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:02:36.06ID:/GMIFzqgM
T&Sも瞬殺
もうだめだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:03:08.66ID:1F6KC/7Zd
>>933
属性教えてくれプロミス行ったか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:06:39.96ID:VHvxAWBO0
>>929
3か月は返済してるから20まで行くかな?
返済額が多くなるかも?
とりあえず連絡してみたらと思います。
また結果報告お願いしますね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:09:38.69ID:trr1luP4p
>>936
ダメな場合がないわけないじゃん
そういうのは貸すためじゃなくお前の借金の状況を把握するために送ってるんだから
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:12:20.98ID:OCIkGm2t0
おまとめローンでおすすめのところってありますか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:13:55.46ID:1F6KC/7Zd
おまとめなら銀行系にしとけ金利の事考えたら分かるだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:01.60ID:OUom0tWld
もみじファイナンスに2年ぶりに融資依頼。
この間、2度目の個人再生をやって返済中の
申し込みだけど、お盆前で混んでるんだな。
曜日関係ない仕事だと、お盆のタイミングは
分からなくなるよな。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:16:28.12ID:1F6KC/7Zd
もみじファイナンスとか言う融資まで時間しかかからないゴミ金融なんてよく使う気になるな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:20:03.11ID:v5ttwPyhp
去年の頭に申し込んだ人が融資されたのが5月の連休明けだったって話以降ずっと融資まで数ヶ月かかってるイメージ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:26.59ID:/GMIFzqgM
>>934
プロミスは破産にいれてるから話にならないかな

3年前自己破産
10社ぐらい
年収360
現在キャネ50 ファースト10 ライフカード30

仕事中暇だから、他もアタックするわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:24.70ID:bOIAwE3h0
ファースト今日中の振込は無理って言ってたのにマイページからチャットで早めの対応お願いしたら即振り込まれた
このツンデレめ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:44.53ID:1F6KC/7Zd
>>944
迷惑かけてるならプロミス無理だな

テンプレ業者なんて貸す気もないヘタレ金融だから期待できないよな本当しょーもない金玉ついてないようなダセー金貸ししか居ないわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:18.25ID:czGGqhh7d
>>899
こっちはバイト国保322万の4社108万と総量でテンプレ業者すら通らないが
千葉銀・横浜銀・静岡銀あたりの地銀でワンチャンあるかも
千葉銀行の簡易審査微妙からの仮審査で10万
まあ本審査はどうなるかわからんし額足らんし評判もよくないから不安
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:07.73ID:Dhu4KMIS0
>>936
だいたいは増枠案内を餌にした居住確認だから望み薄

>>940-942
新規融資は時間かかるが追加(枠内)融資は早いのがもみじ
追加だったら申し込んで毎回2〜3日で入金
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:06:38.40ID:8R8zY91u0
>>935
アクア増額大丈夫でした!
ただ、振り込みは17日の朝になるそうです。
返済額は1万です。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:12:02.82ID:/GMIFzqgM
エクセルまあまあ根掘り葉掘り聞いてくるのね
ライオンズほどじゃないが
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:48.14ID:/GMIFzqgM
>>952
同じよ

アクアも瞬殺
エイワにいくか、友達に頭下げるかだけや
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:17.35ID:qorapr2Cp
>>953
ほぼ同じの状況でT &S行けたけど延滞とかしてない?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:15.47ID:/GMIFzqgM
>>954
全くないねー
キャネットは1年以上ちゃんと払ってる
多分国保だからじゃないかな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:43.23ID:AN5dmDJkM
>>949
良かったですね!
返済は1万からって言われました?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:12.24ID:INI9djr50
アイフル新規契約して約一カ月ショートメール連絡来て電話したらおまとめのお知らせだった
おまとめっつても枠1万しかないってオペレーターのお兄ちゃんに言ったら
申し込んで見たらいかが言われて申し込もうと思ったんだが申し込みにあたってCIC情報閲覧に同意してもらうって言ってて
いやこの間見たばかりだろそれで枠1万にしたんだろって思ったが審査通らないと思うから今回は辞退しますって断った

おかしいよな情報って本人に断りなく定期的に業者は見てんだよなおまとめしたら多少金利安くなるかもしれんが
やっぱそれよりテンプレ否決されまくって一番大変な時に貸してくれたAZを裏切る事はできない
AZに金利をたくさん払って恩返ししていきたい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:16:10.88ID:OcUJtDJfM
>>959
もったいない
アイフルのおまとめの営業は大抵通るのに
さらにまとめる前に総量いっぱいまでの増額のおまけつきな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:34:24.85ID:INI9djr50
そうなんだ情報ありがとうまあ今はなんとか足りてるから
枠1万からどれだけ育つかゲーム感覚で楽しんでみるわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:21:18.34ID:DbFCQlREM
大体のとこが99000なのにファーストは10万きっかし貸してくれるのな

利息とか考えてないんかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:55:22.98ID:LTQoFLZsp
>>964
アホか
それはテンプレ不備で捨てられたスレや
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:46.83ID:HFYHBm+a0
ファーストでおまとめ申し込み
免許証等メール送信
着信あったが出れず、盆休み明けだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:43:56.34ID:hA9+EChFp
>>969
どっちも公式サイト見ればメンテナンス時間を除き土日祝も借入可能て書いてますがな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:16.23ID:hQu9rtdTa
>>613
私もそのメール見てpaypay銀行カードローン申し込んだら50仮審査通って次々営業日に本審査可決しました
同時に申し込んだアイフルとauスマは即否決やったのに

ちな任意整理中のゴミです
0976940
垢版 |
2022/08/13(土) 00:53:38.62ID:rnVFWnZId
>>940
その後だけど、昨日の16時過ぎに電話があって
融資OKだった。月曜日に振り込み予定。
何回かお世話になっているけど、休みを挟んで
これくらいの時間ならこんなものかと。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:15:34.16ID:upsgrBzc0
PayPayってYahooだろ絶対無理だろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:23:09.27ID:qhRM8KBh0
auスマートローンダメなら諦めろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 03:33:40.85ID:upsgrBzc0
申し込みボタン押した瞬間に否決だったわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 03:34:52.29ID:upsgrBzc0
これがブラックな
機械で弾かれるとこはもう街金しかないから
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:07:22.12ID:4/nwnmtA0
たぶん、保証会社の方にリスト登録されていて、
申し込み受けたら信用情報めくる前にまずそっち参照して、
そこでリストに該当したら信用情報見るまでもなく即否決ってなってるんだろうな、
って、瞬殺喰らうたびに思うんよ…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:04:26.23ID:o8Bh1/kk0
AZは今日土曜日やってるからオススメWEBで申し込み通ったら今日中に電話くるいまはお盆だからわからんが
担当のお姉さんが微妙に京都弁なのが萌える俺が想像するにそのお姉さんはかなり権限ありそうに感じた
マニュアル対応ではなく臨機応変に返答してくれた誠心誠意電話で対応すれば可決率上がると感じた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:18:23.86ID:LCgf3hBL0
AZ申し込みたいが在確がネックだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:29:04.45ID:o8Bh1/kk0
俺は派遣で工場勤務だが在確あったのかな?俺の派遣会社事務所土曜日休みだが土曜日申し込んでその日に可決したぞ
在確は社保、雇用契約書、源泉徴収票、給与明細でいけた感じする
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:28:41.30ID:ipi/PSCG0
アコムは仮審査通ったら本審査はどうなん?1時間経つが一向に何も無い
ちなみに1度完済からの次申し込みして否決からのまた申し込みしたw
元々返済専用
こないだの否決は直ぐに電話来てダメだった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:13.67ID:rvnSdJ1X0
ちょい借りって追加融資出来んかな?5千円でいいのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:58:40.87ID:1E1+G9td0
ちょいカリは返済してもすぐ融資してくれるから良いよね
でも一々元金返すのめんどいよね利息の振込だけでいいんじゃないの向こうも毎回振込の手間だろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:52:56.15ID:wMQob8gs0
ちょい借りはむしろあの利息で大丈夫なのか?
5000円とかなら利息より振込手数料の方が高いだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:45.50ID:1E1+G9td0
俺もそれ調べた事あるが例えば三井住友だと口座残高500万以上だと振込手数料無料そういうの利用しているんだろう
街金で振込手数料引いてくるとこあるが街金はそういうサービスも利用しながら振込手数料も引いてるんだろうな
ちょいカリも振込手数料引いていいと思うがな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:15:50.19ID:jqllzbP6p
当座預金なら振込手数料は無料じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 4時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況