X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント291KB
闇金情報スレ 202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:17.28ID:0XHn7JYe0
三谷ってTwitterにある三谷信用金庫?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:50:21.03ID:ZbiKS2Gq0
>>772
日本セーフティー【家賃保証会社】
電話番号の口コミで今日の日付で
名出しで書かれてたし恨まれてんのかね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:22:43.14ID:0TvJNLFjd
この、このこの世のブッヒィフエエエーーーーンン、ヒィェーーッフウンン、ウゥーーウゥーー。ガアーーーーーア、ガアーー、ゴノ世の中ガッハッハアン、ガアーー世の中を、変えたい、その一心でエエ、スィヒーフーッハゥ。一生懸命訴えて、闇金に、縁もゆかりもない闇金、ヤェッヘエー業者の皆さまに、鬼電されて、やっと、飛ばしに、なったんですウウー。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:38.58ID:C0+/g/g8r
>>773
そうだよ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 09:05:20.70ID:LmGuRN9Zd
loop申し込んでみようと思うんやがどんな手続きするんや?客振?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:53.51ID:LtN2idtyr
ガリレオクレジット今日いけるぞ!急げ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:56.42ID:7LfE7X/1p
>>1読んでねw

★戸田とかひまわりとかストラットンとか身勝手のおっさんとかジャパンクレジットローンとかガリレオとか自演闇金うぜえ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:45.51ID:C4L6Uzt/a
ひまわり自演が大人しくなったら
お次はガリレオ自演か
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:09.88ID:q9LQzfqI6
今日ゲンシさん割と暇らしいから入れたい奴はいっとけ
機嫌もよさそうだったから着手金もまけてくれるかもよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:01.22ID:kex906Lp0
平柳とフェニックスZERO入れたけど、
平柳は事務員みたいな奴が結構こしるからすぐ元金和解しようとしてくる。
でも着手金はどうしても金ないって言ったら1万だけでいいですよって感じで融通効かなくはないかなって感じ。
フェニックスは基本0和解だから頼れる。着手金も少な目対応してくれる。
ただ、平柳は分割支払いキツかったら次の月に飛ばしてくれるけど、
フェニックスは待ってもらう事出来ないからしんどい。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:19.67ID:/YMTToJHa
先日ウォーリアに依頼したんだけど、最初に払う約束の5k取り立てすごい
しかも契約書送り忘れて契約してないんだけど
闇金のほうがまだ会話できるからキャンセルしたい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:35.54ID:I04WvHfjr
今日ATMから下ろそうとしたら、このカードはご利用出来ませんってなって心臓止まりかけたわ。冷や汗かきながら銀行員に調べてもらったらただのカード劣化だった。。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:41.54ID:a7eN/T7na
ソフトヤミ金のんびりとばした!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:24:29.29ID:q9LQzfqI6
>>787
わかるw
ただのe-net時間外とかカード読み取りの問題とかで口座使えない瞬間があると
最初に凍結が頭をよぎるよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:43.42ID:KlpYnaSua
JDD予想一番人気馬「ハピ」
闇金から借りてこの馬で儲けて返済や
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:30.43ID:sx4uEEDm0
エルドラドとクラウンなんだけど司を入れたら鬼電とかされるかな?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:01.32ID:NHKn2gaLa
>>791
一年近く前だけど
しもひがしでトラブル無しで解決した
利息で結構長く払ってたのもあると思うが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:09:16.76ID:sx4uEEDm0
>>791
ありがとう
自分の場合、両方とも元金に達してないから微妙ですよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:10:25.51ID:sx4uEEDm0
ごめん
>>793でした
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:44:30.61ID:afbGM6O8p
ビビるくらいなら払うか元金和解すりゃいいじゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:37:44.88ID:egg4pXo/r
会社にめちゃくちゃ電話かけてくる闇金あるんだけど、警察に行っても相手にされない?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:40.87ID:/syZG5cE0
会社に鬼電は闇金がアホだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:21.25ID:/Rg4hN/ap
>>797
会社は被害者なので会社に被害届出すとか刑事告訴でもしてもらいなよ
頑張ってね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:27.67ID:3YOjZcO60
去年、カネナリに司を入れたんだけどまた貸してくれるかな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:55.25ID:/MOlb6tld
悪質と言われてても返済してれば何もないとこもあるからな
三谷やリフレイズて何かあると暴れるから悪質とも言われるが普通に付き合いするならいたって普通の業者
頼めば遅れても何もないし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:54:28.55ID:mEG0cpEDM
闇金も、逮捕されて、正体が一般人で
怯えてるのが、馬鹿みたいになってきた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:03:23.62ID:G8cy8c+sp
>>804
直接頼めばええやん

>>805
ヤフーは.comじゃないけど認識合ってる?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:24:17.04ID:boQsQ9e+a
飛ばす=勤務先や緊急連絡先に電話
ここまではもはや闇金の常識レベルだと思うけど
逆に飛ばしても勤務先緊急連絡先まで電話してこない
闇金ってどういう考えしてんの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:27.78ID:fv9Tm8eqd
>>804
全く同じパターンで借りれたよ
一応、謝っとけよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:31.48ID:3YOjZcO60
>>810
明日、連絡してみます。
はい謝るつもりです。ありがとう
>>808
何?うざ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:14.73ID:G9SG2x5K0
>>811
次は司に泣き付かなくていいように頑張れよw
借りれるといいなw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:34.32ID:283Docdm0
>>807
安倍○した山上も一般人だぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:26.98ID:kWbExHG8a
まぁ闇金なんだから連絡もせずに払わんけりゃ
そりゃ本人と会社ぐらい電話するわな
士も入れず根回しもしてなきゃ自業自得ちゃ自業自得
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:06:01.53ID:8fSgChhxM
>>811
司入れても借りれるってレスあったけど、基本的にカネナリは司入れたら無理やで
ダメもとと思ってた方がいい
あのオカマ飛ばしと司入れにはうるさいから
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:33.81ID:p/JnR6Qua
着手金なしでおすすめの司ありますか?
下東は利用中です。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:10:28.86ID:XXC09PTna
士を利用中でさらに闇金から借りておかわりで士を探してるとかすげーな…
闇金と士の養分やん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:35:58.26ID:RcrLNVQ6p
司なんか頼るから金無くなってまた借りちゃうじゃん
飛ばせ
そうしたら闇金借りれなくなるし無駄金使わずに済むしいいことだらけだぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:16:30.78ID:XXC09PTna
LOOPは借りてる人は担当アカで連絡に誘導されるけど、審査に通らなかったりした人に送られてくるLINEがあるな
たぶんいっぺんに送ってんだろ
オレは担当に直接連絡してるし面倒だからブロックしてるけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:13:04.59ID:Kmt4yesp0
>>811ですがいけました。
色々とありがとうございました。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:59:02.22ID:JaYpYsgLp
>>825
犯罪者になりたいのかw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 14:02:29.10ID:ebSGpYqj0
ループ、リセット、スマートが同じ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 14:19:29.65ID:ebSGpYqj0
しもひがし★3の闇金から定期的に勧誘電話くるわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:38:34.80ID:ebSGpYqj0
この前うまるってアカウントが100万まで貸すって書いてあったからどうせ詐欺だろうなって思ってダイレクトメール送ったら条件に1割先振りって書かれてあって速攻ブロックしたわ
ツイッター詐欺多くね?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:47.85ID:B6T5N+nwM
100万とか少しの希望をもって問い合わせしてる時点で
頭ん中がお花畑
詐欺が多く見えるのは君の頭が原因
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:11:28.05ID:2XC33bRba
>>830
そうやってもしかしたら、、、で食いついたのが100人居たとして先振りで吐き出すのが99人いても1人騙せればいいんだもん絶えないよ
飛ばしの板ダイ考えたらもっとたくさん抜かないと意味ないだろけどね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:22:40.63ID:aK7ms/W3d
今から借りれるとこありますか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:43.11ID:6XWzEm1o0
>>833
ペガサスかサンライズ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:14.01ID:nbZOhG2op
>>833
条件は>>513>>518をみてね
>>2にも書いてるけどこんな時間から借りれるところは高いぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:45:15.63ID:termS9x30
平日にペガサスから借りるバカおるのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:04.98ID:T2HA12RWp
>>837
>>2に書いてますがな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:06:01.94ID:HWbzQKK0p
>>839
今日は無理っすわぁとか言ってまともに走らなさそうw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:09.65ID:bIeDWPbMa
ペイシャエス
セキフウ
クライオジェニック
リコービクター
キャッスルブレイブ

頑張ります。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:43.26ID:2pmFd7/Rx
やっぱりここのスレの推奨馬なんて来るわけないよなww
そんなに上手い奴ならここに居ないわww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:54:46.05ID:G+hSL96Ea
クソピエロしばきながら買って二千枚出たのにリコービクターの複勝2千円とペイシャ抜きワイド6点に500円で五千円損したわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:06.49ID:lfSUKkHAp
>>846
何度も出てるけどお前が借りてる業者と件数とハピの混み具合とハピの機嫌によるらしいよ
お前が借りてる業者がハピは知らないところなら無理っすわぁって言われてガチャ切りされて終わり
支払い当日に依頼したんじゃ間に合わないことも多いみたいよ
ハピに依頼したのに間に合わなくてガチャられて嘆いてる書き込みが過去にいくつもあった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:31:51.53ID:DaBikDwOp
>>850
他の人も書いてるけど依頼するならすぐメールして明日朝イチで電話だね
うまくおさまるといいね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:42.47ID:6SP54XIvM
俺も、司になりたい
しかも、闇専門
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:08.65ID:ugt3xW+q0
Twitter副業募集で自宅に荷物届いたら、指定の住所に送れば報酬として5000円貰えるって言われたけど
これほんまかいな?
分かる人居ますか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:37.50ID:IQ6hHL7m0
>>854
それ闇バイトだろうからやるな
犯罪だろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:46.06ID:A8nztwHmd
Twitterの江戸川コジンとか電話必須が条件のとこって借りれる?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:28.87ID:88XE3DjPM
>>853
鈴木は嫌。
あいつが、闇金そのものやろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:39.24ID:XNIvov3w0
>>855
パンダパパに案内される
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 01:09:30.50ID:xAXQ6FUTr
>>854
5000円で運び屋とか割に合わなすぎだろw 格安で捕まるリスクだけ負うとか馬鹿の極みだから絶対やるなよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 02:42:51.50ID:zsYjEXwf0
ペガサスって客振り?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 05:55:34.97ID:P3HvHlcg0
初利用で3連休中に向けて今日申し込みしたいんだが今日借りれるところある?給料近いから7日で借りたいと思ってる。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:01:54.40ID:xAXQ6FUTr
テンプレゴー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:19:25.69ID:gKHofUus0
>>862
カネナリ、川中
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:21:07.67ID:hSmheB1rd
くれくれで申し訳ない 川中さんは客振りと聞いたことがあるのですが本当ですか? あと川中さんの連絡先がテンプレにないのですが教えていただければと思います。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 10:13:49.76ID:TQ1mfcTap
>>865
返済がレターパック等じゃなく振込なら客振りもありうると思っておいた方がいい
川中の探し方なんて散々出てるので自分で見てくればいいよ
ググれば見つかるしな
自分で探せないようなら申し込まないほうがいい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 10:32:29.65ID:gKHofUus0
客振りが絶対に嫌なら多少審査がメンドクサイけどカネナリしかないな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:07:36.47ID:iAzUmj4o0
川中に司を入れたらやばい?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:27:56.41ID:b1MXeRciM
>>868
1番やばくないとこや
初回なら知らんけど完済かジャンプでも元金こえてたらゼロで和解できるわ
短期では超優良やから司入れはもったいないで
1週間とか10日ぐらい待てば払えるなら、ごめんなさい言いまくれば待ってくれるわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:01.36ID:xAXQ6FUTr
待ってくれるけど周期跨ぐと利息増える時あるよな。ない時もあるから気分なのかなと思う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:44.73ID:AbzxtK8Na
Twitterの 闇金SOSさんのツイート 見なさい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:24.46ID:iAzUmj4o0
>>869
元金は大幅に超えてるので交渉してみます。
ありがと
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:49.60ID:Bh5Gtvuxr
ペガサン捕まったって本当?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:38.11ID:u8SOUgp5p
ただ名前変えただけだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:32.31ID:gdXj1BhN0
>>879
名前変える必要あったんかね?
ペガサスサンライズだから顧客いただろうに、新規業者扱いなったら客つかんだろうに
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:21.79ID:7umphlvz0
ペガサン何に変わったん?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:36:27.68ID:Vp/qd/1F0
19日に3万必要で29日が給料日なんだけど初めてだと何処で借りるのがベストですかね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:00:58.86ID:8yIIlj3UF
貸す〜もさん早すぎやろ 在籍もなしで緊急も1人くらいですぐ振り込みしてくれたンゴ。 ループは何週間か前LINEの友達アカウント教えろって来たからお断りした。ループも早いの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:42:27.20ID:TcG3NVTS0
>>882
「ググれば見つかるしな
自分で探せないようなら申し込まないほうがいい」と地縛霊が言ってます
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:47:35.37ID:GZZRQMq4p
>>883
今日同じような質問があって答えも同じだから今日の書き込みを読めばいいよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:24.16ID:N7xoP76Np
>>885
川中の探し方とかの今まで散々出てるような見飽きたネタならggrksを優しくいうけどペガやサンの新しい名前は過去に出てない情報なんだから知ってるなら教えてあげればいいじゃん

ちなみに名前変わったのに連絡もらってないなら捨てられた客なんだから他の闇金探せばぁ?が地縛霊の意見ですがw

地縛霊からは以上です!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:46:26.60ID:aCXCqijLr
ペガサン名前変えたのか
ワンちゃん払わなくてええんか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:46:37.71ID:6WRo3Y9Pa
中川ちらほら連絡取れない報告きてるね
パクられた!?…っていつもの淡い希望が投稿されるけど、たぶんLINE凍結だと予想
ピンクキャッシュってたしか中川じゃなかったけ?
それなら普通にTwitterにいるけどな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:55:31.03ID:tku7a5+op
>>890
過去スレで何度か中川=ピンクキャッシュ=ブルーキャッシュって書き込みあったね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:56:15.16ID:tku7a5+op
>>889
こっちから連絡して繋がらなきゃ放置でいいんじゃない
返して欲しければ向こうから連絡してくるでしょ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:05:46.29ID:Vp/qd/1F0
>>886
ちょっと見てきます
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:33.91ID:1xICXc6fp
>>894
>>2に闇金の連絡先書いてあるからどうしても借りるのならそこにしなよ
3万円くらいなら闇金に借りるより3連休に日払いのバイトでもした方がいいようにも思うんだけどもバイトできないとかバイトがないとか事情もあるのだろうし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:16.16ID:Nqk63/jqM
中川クレジット連絡取れたよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:50:56.67ID:c1fTh5eE0
LINE凍結しててもこっちの文章はほとんど見れるからメッセージ送って既読になるかで判断しろよ笑

捕まってないのが半分以上、その中でLINE連絡取れないところは2割逃げてる業者もいたな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:53:16.36ID:ZQmrz6y2a
>>895
田舎住みの人間は簡単に日払いなんて無理なんだよ。あなたのような書きこみには昔なら、同意したが今は無理。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:20:16.27ID:p7bsBxTN0
>>896
仕事選ばなければなんでもあるだろ
ヤル気次第だわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:10:34.43ID:2Fl76GNlp
>>898
闇金の中じゃテンプレの業者は利息もマシみたいだし無事に借りれるといいな
でも例え利息安いと言っても闇金なのでやっぱり正規業者より高いし一回借りてしまうと一気に膨らんでしまうみたいよ
このスレ内だけでももう払えない、みたいな書き込みいっぱいあるじゃん
闇金借りるのはこれだけにしなよ
ちゃんと立て直せるといいね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:52:11.27ID:c1fTh5eE0
司入れるとか入れないとか笑
ビビりちらかしてるな〜良いカモだ笑

みんなバカなの笑?
飛ぶ奴も面白いけど
普通にやりあえば良いものを笑


金の無駄よ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:14.50ID:c1fTh5eE0
>>898
間違えてるよ君
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:54:52.91ID:c1fTh5eE0
最近女の子が受付してるの増えてきたけど
系列変わった所もあるらしいな、

受付の女の子可哀想なキャラだった笑

箱まとめたんかな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:41:12.05ID:RXVtzPw4M
スレ違いすまん
土日祝この三連休、水道止められる?
金曜日が、最終督促日なんだが
払えん
散々、言い訳して
金曜日まで、伸ばしてもらったが
金がない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:50:39.36ID:g3xrGCyUa
給水停止予告通知書がきてないの?
きてないなら止まらん
普通に滞納4ヶ月くらいしてやっと止められるくらい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:57:07.09ID:RXVtzPw4M
>>905
停止予告きて、言い訳して引き伸ばしで
金曜日が、最終日です。
ほんとに、金がなくて
土日祝止まらなきないなら
この三連休で、日払いいって
月曜には、払うんやけど
やっぱ、土日でも
止められますよね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:17.51ID:g3xrGCyUa
その感じだと止められるんじゃないかな
さすがに止められたことないからわからんが
いくらかわからないけど
分割払いとか一部払うとか交渉して行けるとこもあるよ
ちないくら?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:44:58.72ID:ur81MLiJ0
?給水停止で水止まったら自分で捻れば休日もつだろ、


水道管分かるか?
捻って止められるから捻って解除しろよ笑
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:54:27.22ID:ur81MLiJ0
闇金抹殺支配人?あれ関係者だろーな、Twitter見てみ、

応援したくなる債務者多いだろうから
これからは口座なり情報なりあの人に投稿してったら面白いかもしれないぞ笑


雑魚はブロックして逃げてってるし
期待の星としようじゃないか情報回して。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 02:19:52.57ID:XEDnuf7dM
>>908
今はそれ出来ねーよ
昔話やな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 02:23:45.39ID:XEDnuf7dM
>>906
ワンチャン金曜支払い最終日なら祝日明けの着金まで見てくれる可能性はある
自治体にもよるからなんとも言えんけどな
止まらない事を祈れ
ただ、火曜には確実に止まるから3連休日払い頑張れ
まあ止まっても日払い行けるならなんとかなるでしょ
トイレはコンビニ、風呂は地元の銭湯、日払いで金に余裕できたらシャワー付きのネカフェ
とにかく働けばなんとかなる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 03:27:29.48ID:0ftRgQjka
水道代貸してくださいってペガサスにお金貰えば解決じゃん
働くなんてめんどいことせず闇にお金貰いにいけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:01:01.43ID:Uy9E49GV0
このアホ共が。期限二時間前に想定外の登録0 急いでオンカジを全然知らん知人三人に説明しノルマ達成。それからじっくり説明し、一人が±0の2万、一人が少し+の3万、そしてツイた一人が結構遊んで昨日9万出金と、紹介した三人ともみんな無事出金出来たわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:04:40.89ID:Uy9E49GV0
自分に付いた6万は遊んで増えたり減ったり。ほんとに美味しいネタはスルーするお前らは逆に凄いわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:31:05.10ID:E49W42mgp
>>914
必死に無駄な宣伝しなくていい
スレチうざい消えろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:44:55.22ID:5nNp0tdCp
闇金抹殺支配人を見てきたけど、闇金に顧客紹介してるだけやんw
関わるだけ時間の無駄
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:10:01.94ID:z6c8WysZM
よしよし連絡来ないぞ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:13:41.39ID:47utihWkd
Twitterで15万円融資→先払い5万円とか明らかに先払い詐欺する気満々のアカウントあったが騙されるやついんのかね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:26:26.25ID:oXDrlD5GM
>>921
元金を超えてかつ期間がある程度あいてるならloopは全然いけるしょ。
ただ、まったく払ってなかったり直近すぎるのはloopに限らずどこでもイヤがるし、貸してくれんのは足元みてくる極悪金利の業者ぐらいじゃね。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:28:31.34ID:HeSVfvoo0
>>915
ここを覗いてるキサマもアホだがw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:41:09.54ID:WhpuZD/Cr
クラウンか最悪川中で元金和解してすぐ再融資いける?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:44:04.18ID:WhpuZD/Cr
口座振り込みでガンガン振り込んでるけど一年くらい凍結しない。モニタリングってどのくらいで引っかかんのかな?月10件くらい送金してんだけど。入金含めると15件くらい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:22.53ID:WB25ttGQp
>>918-919
喜ぶのはまだ早いんでない?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:58.25ID:K7z0LAjGd
>>927
時間の問題じゃね?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:19.28ID:JagII6pOr
ループ借りて飛ばしたろ思ったらLINE友達まで抜かれて飛ばせねぇわこれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:32.12ID:ogJzUTmZM
>>928
連絡来ちゃったわ
川中ちゃん待ってくんねかな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:59:53.68ID:+BFJr34IM
ループってこんなレスポンス悪いの?
15時まで間に合わねーよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:49.96ID:WhpuZD/Cr
>>931
現金振り込みだるいじゃん。ネットバンキングで振り込んだ方が手数料も安いし楽。どうせサブ口座だから止まっても問題ないし。
ただまた利用する時に別口座作るのめんどいからこの口座がどこまで保つかなって思って質問した。口座凍結のスレあるけど止まってるからこっちで聞いたんだよね。経験者たくさんいるでしょここなら
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:25:29.40ID:HeSVfvoo0
>>49
どこの系列?ころころLINE変わってるのかもな、凍結ってそんな簡単になるのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:58:09.31ID:+aFanbjaH
法定131倍のヤミ金融疑い 1億円利益か、警視庁が4人逮捕

ヤミ金融を営み、最大で法定の約131倍の高金利で金を貸し付けたとして、警視庁生活経済課は15日までに、貸金業法違反(無登録営業)や出資法違反の疑いで、東京都渋谷区の無職居沢光真容疑者(54)ら男4人を逮捕した。2019年〜昨年、全国の約1300人に計約1億1千万円を貸し、計約1億円の利益を得たとみられる。

 生活経済課によると、居沢容疑者らはヤミ金融利用者の携帯電話番号などが書かれた名簿を入手し、SMSで「1万円から融資可能」と勧誘。信用されやすいとされる固定電話の番号でやりとりし、返済金や利息を居沢容疑者が管理する他人名義の口座に振り込ませていた。

またどこかが逮捕されたな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:17.89ID:7IKkKYJG0
>>935
情弱はほんとヤバいな
その口座凍結されたら他の銀行にも連携されて同一名義の口座全部凍結されるよ
おまけにその後、地方銀行でも口座作れなくなるから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:17:03.92ID:7IKkKYJG0
>>935
その次のステップが給与振込
会社から給与振込不可となって問いただされる
振込可能な口座を求められるがもう口座作れない
不信だと判断されてクビになる
だって銀行口座持てない人には問題があるから
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:20:21.22ID:7IKkKYJG0
現在の振込詐欺や闇金対策で、銀行と警察の連携は素早いよ
不信な取引は銀行側が察知してすぐ警察へ照会される
その後、銀行からアナタに状況確認の連絡が入り凍結を告げられる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:48.10ID:7IKkKYJG0
今利用してるからスグに連絡は来ないよ
銀行側での内部調査は結構時間かけるから、半年後くらいに、いまさら?的に連絡入るから

震えてろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:09.22ID:quSRPPPA0
>>943
ゆうちょ凍結して、その他普通に使えてたぞ そのうちゆうちょも解除されたが
お前借り過ぎじゃねーの?もう借りるとやめとけよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:52.24ID:h/z7BKrGa
そもそも不正利用とかで
口座すぐ凍結するぐらいフットワーク軽いなら
根源の闇金逮捕しろよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:39:49.53ID:quSRPPPA0
>>949
わかったから全部凍結されるとかウソやめとけよ
もしお前が全部やれたならそれは借りすぎで業者だと疑われるレベルだったんだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:55:51.77ID:/ZFlkXfE0
凍結依存症
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:58:16.17ID:+BFJr34IM
すいません口座凍結わ別スレでお願いします
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:03:40.08ID:MgsRIfxGp
昨日、口座凍結にビビってる人がいたから闇金が必死に自演してるのかとスルーしてた(笑)

口座凍結の話は専スレでどうぞ

【口座凍結】情報交換スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623476804/
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:09:47.88ID:+BFJr34IM
ケンカすんなよー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:25:35.39ID:7IKkKYJG0
銀行には警察への通報義務はないみたいよ
ただ、放置すると口座凍結→ 全国銀行協会の犯罪利用口座の名義人リストに掲載→他の銀行の口座も凍結、と進むらしいので他の銀行口座も全て凍結、犯罪利用口座の名義人リストに名前が載ってるうちは銀行口座開設不可になる。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:00.60ID:u8eY2GpY0
他の闇頼むならガリレオクレジットいったほうがいいで。疑心暗鬼だったけど、月1なのは間違いない。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:31:54.30ID:C8OkQHOqM
あぁー川中シャンごめん
来週までにわ絶対払うから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:22.04ID:WhpuZD/Cr
>>957
凍結スレ見直してきなよ。全口座凍結とかいつの時代の話してんの?それで生活苦陥る人が出たから今は全口座凍結はやらなくなったから。

凍結までの件数やら期間やらの実例知りたくてレスしたら変なの釣れたな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:24.52ID:3SP5Jm8r0
4件に司を入れようと思うんだがええとこ教えて下さい。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:55.24ID:8uC6gKEY0
ヤミ金業者4人逮捕 約1300人から違法利息1億円得たか

「ブラック大歓迎」などとうたって多重債務者を狙い、
最大で法定のおよそ131倍の金利で違法にカネを貸しつけたとして無職の男ら4人が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは東京・渋谷区の無職居沢光真容疑者(54)ら4人で、2019年から2年間無登録にもかかわらず、
都内の40代の男性ら6人に法定金利のおよそ28倍から131倍の金利で金を貸し付け違法な利益を得た疑いがも
たれています。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:47:32.93ID:S57Gt9CDa
ハピってホームページに書いてる料金違うやんwww
800円くらい多く取られたぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:35:11.90ID:fMK62zHAr
ペガサスとサンライズから前日連絡来ないんだけどきたやついる?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:41:00.19ID:27AR2dXep
>>969
それは前も同じこと書いてたやついたけど、ホームページに明記してあるじゃん

ご注意!!
下記は消費税8%での税込ご金額です。増税されればそれに対応したご金額となります。司法書士報酬は下記の表にて合算したご金額となります。

「ご金額」ってのが変な日本語だけどなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:48:27.21ID:mjoS519R0
頑張って書類提出して在籍確認してようやく初回1万とかなら中国電力でポチポチしたらすぐ作れるやん。
ここの奴らってそう言う方向に労力割けないよね。
頭わるい。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:19.61ID:ZDp1nbJtM
>>968
これ、どこよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:08:12.48ID:fxQrrP49p
>>973
SMS系の闇金みたいだけど名前でないね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:12.36ID:dU9rDae3a
今日ニュースでやってた闇金の容疑者たち
揃いも揃って目つき悪かったな
やっぱりこういう業界で働く奴はああいう人相になるんだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:51:09.03ID:XxPWyUBda
次は どこの闇金が逮捕されるのかな
楽しみ楽しみ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 08:44:59.26ID:PBdnVNpSd
今日行けるところはろくなとこないから辞めときな
0982shimama
垢版 |
2022/07/16(土) 10:21:48.98ID:j3aWsYmi0
今日の10時までに必ず返済といわれたのですが、朝7時ごろ連絡入れたのですがいまだに返信ない、ワンちゃん捕まった人この人たちじゃないかな。、、既読もつかないんだけど、。
0984shimama
垢版 |
2022/07/16(土) 10:45:45.69ID:j3aWsYmi0
>>983
ですよねぇ。。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:05:24.30ID:V+vuuFK7d
>>981
よくまぁこんな露骨に怪しいソフト闇金見つけるな
詳細載ってないしぼったくりか詐欺
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:14:32.34ID:ho+f93Mz0
アルファとか貸さない情報抜きじゃないの?
0987shimama
垢版 |
2022/07/16(土) 11:27:09.63ID:j3aWsYmi0
>>986
おれそこからかりちゃったよ、
追加融資2回も受け付けてもらえた
あーかりなきゃよかったww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:34:56.99ID:+LHNxQ3Xa123456
詐欺で有名なアルファの自演ウゼェな
2回おかわりとか闇金やらんわ
スマホ契約させられたり、個人情報を闇金利用客リストとしてバラ撒かれるから注意な
あれだけ投稿して借りれた口コミが一切ないのが証拠
マジで迷惑電話ばっかになるから
まわりにバレたくない人は絶対やめとけ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:55:54.26ID:ZOnwgpMx0
今日ループやってる?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:20:42.66ID:sLpBbzoeM
>>982
土日やから休みか遅め出勤やろ
たとえ捕まっても金主とかグループには被害及ばないから別のとこから督促くるだけやけどな
例外は何年か前のアバロンとメビウスグループぐらいかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 4時間 22分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況